X



ここ、村だったのかな?ずいぶん前から誰も住んでないみたいだけど
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/09/12(土) 17:14:58.75ID:TkCahDmB0
ガァ..... ガァ.......

                   ガァボゥ.........
0021非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2020/09/12(土) 17:16:45.00ID:FHkjM68+a
グランブルーファンタジーっていう名称がもうデバフ扱いなの笑える
0028非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/09/12(土) 17:17:58.61ID:2sFnWkbW0
サイゲ韓国チョンまた負けたのかwwwwwwww
0043非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/09/12(土) 17:20:53.77ID:ghXgD0Qa0
SSRキム
N哲也
0046非通知さん@アプリ起動中 (スフッ)
垢版 |
2020/09/12(土) 17:21:14.77ID:Wcr9Mo5xd
やらおんのまとめ記事に「色気ポーズコピペが〜」って書いてあったけど、見返り美人のこと色気ポーズとか言うの村しかないからな
0051出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/09/12(土) 17:22:25.81ID:fgrtTojk0
スレタイ滑りまくりやな
0055非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/09/12(土) 17:22:52.51ID:TkCahDmB0
グラ鳴きで175スレ荒らすか
0080非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/09/12(土) 17:33:01.63ID:ghXgD0Qa0
>>76
グラブル絵師チームに入れられたら絵柄矯正させられて劣化消耗品になっちゃうからやめてあげて
0092非通知さん@アプリ起動中 (スププ)
垢版 |
2020/09/12(土) 17:38:53.02ID:GwG/bvhCd
(´・ω・`)シャドバはドバって略すんか
(´・ω・`)グラブルはドブだし丁度良いわね
0113非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2020/09/12(土) 17:42:56.57ID:qXsmRcmfd
ロリキャラが出てくるゲームとかキモすぎてやれねぇだろ
聖闘士星矢ライジングコスモやれよ
お前らは自分の中に宇宙を感じたことはあるか?
0118非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/09/12(土) 17:44:01.55ID:TkCahDmB0
原神は村でウケ悪いから流行りそうで嬉しい
世間との感性違うしここ
0174非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/09/12(土) 17:58:53.49ID:AkD6dPnO0
                  最 高 の コ ン テ ン ツ を 作 る 会 社
0201非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/09/12(土) 18:03:29.69ID:TkCahDmB0
77glってもうヨースターに買われてただろ
0205非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/09/12(土) 18:04:22.90ID:2sFnWkbW0
「韓国人は整形している不細工なのに、フィリピン人をチビのブス呼ばわりしていてムカつく」韓国人による人種差別書き込みでフィリピン反韓ムード拡大…K-POP・韓国ドラマ不買にも飛び火
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2020/09/10/2020091080285.html

フィリピン人「プラスチック顔(整形顔)の韓国人がミスユニバースのフィリピン人を不細工とか言ってて笑える」

フィリピンでチョンはプラスチック顔って呼ばれるんだな
成形した顔を貼り付けてるからプラスチック顔なのか
0217非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/09/12(土) 18:07:43.25ID:pe8s0d840
>>211
絵の女に出会える訳ねえだろw
因みに女キャラはそいつくらいしかいない
後は変な仮面つけてる硬派なキャラだけ
そこらへんの豚に媚びたゲームとは違うからなw
0224非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2020/09/12(土) 18:10:02.59ID:OdmvdwOMH
>>216
というかまとめてる人ってグラブルやってんのが分かるから困る
色気あるぅなんてワード説明無しで出しても他所には伝わらんのにナチュラルにまとめてる
0228非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/09/12(土) 18:10:33.38ID:46fOlAre0
名無し草 [sage] 2020/09/12(土)
組織もカシウスにFKHR汁かかってるって分かってテンション下がる

まんさんも村化してるんだが、お前らの仕業か?
0231非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/09/12(土) 18:10:59.42ID:2sFnWkbW0
>>213
でもよぉ・・・
そうはいっても言論統制しなかったらチョンみたいに即崩壊するのが
サイゲ韓国チョンの現実だぜ?
0237非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/09/12(土) 18:11:42.95ID:Cs+lDLfQ0
例外を挙げる前にお前らが殺したゲームに謝罪しろ

うたわれ
アークナイツ
東方
ミラクルニキ
陰陽師
ドラガリ

他にも無数に殺してきた!罪の意識はないのか!
0246非通知さん@アプリ起動中 (スフッ)
垢版 |
2020/09/12(土) 18:13:32.89ID:Cn0w6V6rd
北朝鮮も情報統制しないと崩壊するからやってるんだしな
脱北者がキム一族の不祥事まとめを風船につけて飛ばすから怒って連絡事務所爆破したし
0249非通知さん@アプリ起動中 (ブーイモ)
垢版 |
2020/09/12(土) 18:13:59.63ID:x/pj00+yM
中華ソシャゲってグラが駄目だけど日本で流行るヨースタータイプと
グラだけは良いけど全く流行らないその他有象無象タイプがあるし
星矢ローもちょっとイナゴが群がってすぐに消えるタイプと見たね
0259非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2020/09/12(土) 18:16:01.86ID:OdmvdwOMH
>>241
4騎士も羽の生えたホモも
設定やキャラもブレブレにして
ひたすらスタッフのオナニーカップリング見せつけられるからな
ヴェイン出す時はいつもランスロットがくっ付いてるのとかすごい嫌がってたのに水着でもやったし
好きだったやつほど酷い目に遭ってる
0262非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/09/12(土) 18:16:17.99ID:pe8s0d840
因みに聖闘士星矢ライジングコスモはパコパコできるぜ?
なんてったって女人気が高いコンテンツだからなw
ゲーム内で雌を釣ってオフパコよw
既に脳内シュミュレーションも完了してる
0279非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/09/12(土) 18:18:08.39ID:pe8s0d840
ゲームの絵の女よりも実際の雌だよな
聖闘士星矢腐女子を一本釣りからのオフパコよw
お前らもスタダ乗り遅れるなよ?
オフパコは速さが命だからな
0296非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/09/12(土) 18:20:14.75ID:kKeoa+oP0
>>293
おそっ、
0313非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/09/12(土) 18:24:34.85ID:pe8s0d840
原神みたいなロリコンゲーやる奴ってモテないだろ?
俺みたいな硬派な男は聖闘士星矢みたいな硬派なゲームを選ぶ
そりゃロリコンゲーやってるなんて恥ずかしくて外で言えんしw
0322非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/09/12(土) 18:26:14.17ID:yy4e4JXa0
しかしまぁ
上司から見捨てられて
有能な部下を辞めさせて、かつ数名は同業者に引き抜かれて
ユーザーは課金してくれなくても
ディレクター続けられるモロコシ最強すぎじゃん
0328非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/09/12(土) 18:28:05.49ID:yy4e4JXa0
>>321
どれだろうね

■Q&Aコーナーの武器種とモーションの話
木村「僕が言うのもなんですけど、これ斧にして、さっきのギターを楽器にして、モーションの斧に切り替えちゃダメなんですか?」
福原「…(虚空を見ながらしばし沈黙)…どういうことですか?」
木村「ヒュフフフフッwどうwいうwことwですか?ってwwwえ???」
木村「いや多分プログラム的には斧に設定すると、」
福原「はい、はい…」
木村「斧の振り方になると思うんですけど…」
福原「はいはいはい」
木村「武器種とモーションを分け…別に設定して、武器種は楽器だけど振り方は斧にすりゃ動くんじゃないですか?」
福原「……それできますけど、やれば…ただギターを弾くモーションがないので…」
木村「いやいや逆、逆、だから(ry」

ビビる大木「すまいませんそれあとで楽屋でやってもらえますか」
0329非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー)
垢版 |
2020/09/12(土) 18:28:36.40ID:3/fMWNMdM
グラブルの1番の闇は課金増やすために課金要素は増やすのにゲーム部分はそのままってキチってるとこよな
追加コンテンツや変更点もどんだけ不満でても見直さないしマジで運営が自爆してると思う
0332非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/09/12(土) 18:30:02.52ID:kKeoa+oP0
>>330
つまんないって点では似てる
0337非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/09/12(土) 18:30:48.77ID:kKeoa+oP0
>>333
本当は中身まんさんだから
0356非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/09/12(土) 18:38:33.03ID:eCq+pDbZ0
最強の武器がどっちも無課金武器なグラブルすごくない?
人脈があれば終末5凸できるというバブさんは自分も強くないときびしいんだっけ?
0378非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/09/12(土) 18:46:26.09ID:kKeoa+oP0
>>376
スタレ丼
0379非通知さん@アプリ起動中 (テテンテンテン)
垢版 |
2020/09/12(土) 18:46:40.70ID:laAJJXn5M
>>375
声優と夜遊び見て
0392非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/09/12(土) 18:49:53.86ID:pe8s0d840
エロガキきめえなw
ガキほど熟女のエロさがわからずに「ババアw」とか罵倒すんだよw
女は30代から
本格的にエロくなるのは40

これがロリコン以外の男の総意だよ
0393非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/09/12(土) 18:50:27.66ID:kKeoa+oP0
>>387
悪くないけど好きでもない
0411非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー)
垢版 |
2020/09/12(土) 18:56:54.45ID:+P3w7LP8M
>>405
結論から言うとめちゃくちゃつまらんかった
消耗品同士でスプラ2遊びまくってたらその消耗品好きになったんだけどフラれたから会社に居辛くなって辞めたんだとさ、くだらねぇ
0428非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー)
垢版 |
2020/09/12(土) 19:01:54.16ID:+P3w7LP8M
一応スクショは貼らないでおくけどマジだからな
見たらガッカリするだけだろうし

>>424
一緒に遊ぶ内に社員→ライバル→憧れの人→恋ってかんじに発展したんだとさ、まあ元々興味はあったのかもな
0432非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/09/12(土) 19:02:40.02ID:TkCahDmB0
>>411
グラブルのストイベ並みにしょーもないな
0434非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/09/12(土) 19:03:23.11ID:TkCahDmB0
リミ武器4凸×45↑
サプ不可石ベリアル以外コンプ

サプ不可石ベリアル以外コンプ←減額150万円

査定価格マイナス25万円でございます
0437非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/09/12(土) 19:03:57.05ID:TkCahDmB0
極みスキン所持
最終十天全員取得10/10
干支キャラ全員所持6/6
リミテッドキャラはコンプ(2020年4月2日まで)
十賢者は6人取得(火・土・風・水×2・闇)
終末の神器は12本全て5凸済
ルシファー全属性突破(5回クリア称号まで)あり

リミ武器4凸×45↑
サプ不可石ベリアル以外コンプ

その他有能石、限定石の4凸、3凸あり
ガチャ武器100↑4凸、3凸済


サプ不可石ベリアル以外コンプ←!?!?!??wwwwwwwwwwwww


おーーーーーーーーーーーーいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0441非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/09/12(土) 19:05:11.88ID:TkCahDmB0
原神ってガチャシステムまじでごみじゃん!!wwwwwwwwwww

原神→天井27000円 ピックアップ0.6%

グラブルは?

グラブル→天井90000円 ピックアップ0.3%以下
0444非通知さん@アプリ起動中 (スププ)
垢版 |
2020/09/12(土) 19:05:40.96ID:GwG/bvhCd
(´・ω・`)消耗品がグラブルせっせと描いてる間に
(´・ω・`)格下絵師がスラムの礼装依頼ゲットして立場変わってるの草
0462非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/09/12(土) 19:10:00.94ID:pe8s0d840
やっぱり原神やろうかなあ
調べてたらなんか気になってきた
絵が綺麗だし特にps4でプレイできるってのが中々いいな
これからは原神推しでいく
0500非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/09/12(土) 19:16:06.09ID:kKeoa+oP0
>>488
家の母ちゃんじゃん
殴っていいか?
0519非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/09/12(土) 19:20:03.82ID:kKeoa+oP0
>>511
褒めるとこないから無理矢理褒めてるだけだよ
マドハンドも手女の子みたいって言われたって言ってたけど臭そうだったでしょ
0530非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/09/12(土) 19:21:33.67ID:TkCahDmB0
自己愛性パーソナリティ障害の症状

人より優れていると信じている
権力、成功、自己の魅力について空想を巡らす
業績や才能を誇張する
絶え間ない賛美と称賛を期待する
自分は特別であると信じており、その信念に従って行動する
人の感情や感覚を認識しそこなう
人が自分のアイデアや計画に従うことを期待する
人を利用する
劣っていると感じた人々に高慢な態度をとる
嫉妬されていると思い込む
他人を嫉妬する
多くの人間関係においてトラブルが見られる
非現実的な目標を定める
容易に傷つき、拒否されたと感じる
脆く崩れやすい自尊心を抱えている
感傷的にならず、冷淡な人物であるように見える
0535非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/09/12(土) 19:22:37.95ID:YG4okV/Q0
(´・ω・`)今まで6人に告白して全部フラれてます
0554非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/09/12(土) 19:26:16.06ID:iN9kY1zs0
なあなんJで悪口言われてるんだが
誰か倒しに行ってくれ


55 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2020/09/12(土) 19:22:43.73 ID:4xitOV930
V2バトル糞過ぎるからなぁ

73 名前:風吹けば名無し[sage] 投稿日:2020/09/12(土) 19:24:03.10 ID:s5UEcu7Q0
だって一番楽しいコンテンツがガチャじゃん

79 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2020/09/12(土) 19:24:23.08 ID:TGe61qLHd [2/2]
誰得コラボで草

80 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2020/09/12(土) 19:24:34.43 ID:OGUl3v/v0
ガラケー時代の紙芝居ゲーを令和の時代にやるやつなんかおるんか?

89 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2020/09/12(土) 19:25:40.30 ID:HwN6pxh/d
普通対人がないアズレンするよね?
0589非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2020/09/12(土) 19:33:36.97ID:KLHCSQcEd
オワブルは時代についていけなかったな
時代の敗北者

配信全盛期に配信できないゲームとかトップが駄目
今更格ゲーみたいなオワコンに手出すのも駄目
0592非通知さん@アプリ起動中 (テテンテンテン)
垢版 |
2020/09/12(土) 19:33:58.64ID:laAJJXn5M
こことてもゲームのスレとは思えないよね
0596非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/09/12(土) 19:34:33.91ID:sAO2S3bL0
シャドバ生放送盛り上がってるな

【Shadowverse シャドウバース】「しゃどばすチャンネルSP第16回 新カードパックリリース記念生放送」
11,607 人が視聴中

<出演者>
優木かな(アリサ役)
石上静香(エリカ役)
佐倉薫(イザベル役)

<ゲスト>
島ア信長
木村唯人(Shadowverseプロデューサー)
0609非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/09/12(土) 19:36:47.19ID:jpSN4NEj0
        __,,,,,......,,,,_
       、ヽ`:::::::::::::::::::::::``丶、       人人人人人人人人人
      ..:'::::::::::::_,,.、、 -‐‐- .,::::::::\   <オワブルゴミブル敗北者!>
     /::::::::、ヽ`         ヽ:::::::ヽ     Y^Y^Y^Y^YY^Y^Y^Y
     /:::/:Y⌒:.,           ゚:,:::::゚,
    ,゙:::,:ヘ{:::::::ノ   /   人  ヽ,::::::,
   {ど,γiγ''寸/  /  /, γvぅ:┐    人人人人人人人人人人人人人人
  ┌x、「~゚__,,ノ」  /      /, j,,人厂i   <グラおじ人生敗北者!>
   〉::{::::ゝ'う   \     /   i |:〈     Y^Y^Y^Y^Y^YY^Y^Y^Y^Y^YY^Y
  从_人「∨  /   \ /   i丿,:|;ノ
     ゚,   i  ┬...┬    ┬..┬ i  l ..  .\/〃  /      || ||
..   |..    l   乂;;ノ     乂;ノ /,. .l .   /   . /__ . --、 || ||
     i   人  '' ''  /`ー‐'、 '' ''j  . |   .(__ /  し  ノ o o
     |   l:ト .,,_ /    /   イ  ∨
     |   |l   /:: `二 ´セ印   /, 〈
.   ノ   |! .〈,_,,,火リ{_,,人,ハ、  i, ∨
0629非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/09/12(土) 19:40:32.52ID:eQjdqkHH0
黒猫とパンケーキ作るっ、みゃんっ、パンケーキに黒猫乗せるっ、みゃんっ、黒猫のパンケーキ出来上がりっ、黒猫パンケーーキ、みゃんみゃんっ
0637非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/09/12(土) 19:41:58.93ID:WVzemxvl0
>>633
バカはフロンティアでええいうてるやろガイジ
0652非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/09/12(土) 19:43:19.91ID:kKeoa+oP0
>>639
鯖太郎きもっ
0667非通知さん@アプリ起動中 (スププ)
垢版 |
2020/09/12(土) 19:44:56.07ID:BOLVfqXdd
哲也とグラケーキ作るっ、ぐらぁっ、グラケーキに哲也乗せるっ、ぐらぁっ、哲也のパンケーキ出来上がりっ、哲也パンケーーキ、ぐらぁぐらぁっ
0675非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/09/12(土) 19:46:28.53ID:TkCahDmB0
哲也とパンケーキ作るっ、ぴよっ。パンケーキにひよこ乗せるっ、ぴよっ。哲也のパンケーキっ、あ・・・

で、出るぅ

チョロチョロチョロチョロチョロチョロ......
0688非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/09/12(土) 19:48:44.88ID:2sFnWkbW0
876 名前:非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 19fe-m1Uj [60.151.78.61]) 2020/09/12(土) 19:43:18.03 ID:dAXJQ6+80
JP1日中プリコネに誘導しててキモいわ
0690非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/09/12(土) 19:49:09.25ID:Kzp3dq8f0
>>674
はじまりクリアしたけどルーファスルートが一番面白かったぞ
他のルートとはライターが違うらしくて語録が殆ど無かったし
ルーファスは手段を選ばない結果悪い手段取る事が多いだけって感じのキャラに仕上がった
0695非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/09/12(土) 19:50:30.69ID:TkCahDmB0
哲也とパンケーキ作るっ、ぴよっ。パンケーキにひよこ乗せるっ、ぴよっ。哲也のパンケーキっ、あ・・・

で、出るぅ

チョロチョロチョロチョロチョロチョロ......
0702非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/09/12(土) 19:52:32.57ID:Cs+lDLfQ0
実際閃まできたあたりのストーリー上のエステルとかヨシュアの強さがよくわからん
それなりのレベルだけど著名な連中には及ばないぐらいか?
0720非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/09/12(土) 19:57:52.48ID:CRPXaKQZ0
ファルコム信者もどんどん減ってるぞ
さっさと終わらせて次にいきゃいいのに

英雄伝説 閃の軌跡III 初週104,401本
英雄伝説 閃の軌跡IV 初週97,158本
英雄伝説 創の軌跡  初週83,680本
0727非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/09/12(土) 19:59:11.55ID:TkCahDmB0
ナンバリングあるRPGって追っかけづらいんだよな
FFドラクエみたいに完全に別ならいいけどさ
0728非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/09/12(土) 19:59:17.93ID:kKeoa+oP0
>>722
グラブルも?
0742非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/09/12(土) 20:01:29.31ID:WVzemxvl0
>>737
これ半分なお坊やろ・・・
0766非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/09/12(土) 20:07:22.21ID:Kzp3dq8f0
…あ…ハハ、ああもう、完璧なタイミングっつうか…するためにもその必要は無い

みたいな語録は信者からしても辛いから無くして欲しいのに何故か無くならないんだよな
ウケたネタを何度も擦ってるならまだしもそもそも最初から不評っていう
0788非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/09/12(土) 20:14:17.48ID:eqw7ycNQ0
アトリエはもはやシリーズではなくなったのが残念だな
続編物で成功した作品なんて無いだろ
FFも続編作って黒歴史になってるし
FF10-2から買ってない
0790非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/09/12(土) 20:14:36.74ID:TkCahDmB0
マスクヤダヤダおじさん、損害賠償請求いかれるらしいなwww
0804非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/09/12(土) 20:18:09.91ID:koCgdpF00
ライザで急にシナリオから戦闘、キャラのイメージまでガラリと変えたけどちょっと不安だわ。ジオおじ様みたいなかっこいいモーションすら見られなくなって悲しい
0809非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2020/09/12(土) 20:19:30.30ID:oHX6BeUmH
マスクやだやだおじさん
マスクつけたくないと駄々こねて
周りの客に「きっしょw」って笑われてブチギレて
喚き散らしたのが下ろされた直接の原因らしいやんw
0812非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2020/09/12(土) 20:19:47.73ID:1C446jqua
消耗品「つらい……」

 かわいそ… サイゲに捨てられたんだろうな 本当に消耗品だったのか

消耗品「好きだった子に彼氏がいた……」


""サイゲームス""
0816非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2020/09/12(土) 20:20:32.97ID:nHLNHTXJa
任天堂が前に2次3次推ししてたけど結局今ホロライブが一強になってるよな
外人ファンもかなり多くて世界的に有名になってるのがホロライブで特に3期生、4期生が頭10個分逸脱しとる
0819非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2020/09/12(土) 20:20:41.59ID:tjdNU8VyH
>>801
割とあるあるだから困る
装備と設備集めに強化やったり陣形見直したりやる頃だよね
限定キャラ排出時期だと性能でゴリ押せるけど
0820非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2020/09/12(土) 20:20:45.96ID:ElpbV2kqa
一人当たり50年尽くすとしても3000年で60人程度しか相手にしてない

現在は殺生石となり那須に置かれてる

呂雉 西太后 武則天
ここら辺の三大悪女(共通項は権力者の妻)を、妲己(白面金毛九尾の狐)として恐怖したのが始まり。

九尾→妲己→玉藻前


玉藻前の正体が九尾の狐であるという設定の物語を日本に定着させたのは、読本作家の高井蘭山が著した読本『絵本三国妖婦伝』(1803年〜1805年)や岡田玉山『絵本玉藻譚』(1805年)などの作品である。
0824非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2020/09/12(土) 20:21:16.22ID:ElpbV2kqa
日本三大妖怪

酒呑童子(鬼)
日本最強の鬼で、全盛期は全国の鬼の頭領であった。
元人間で、産まれた直後から髪と歯が生え揃い、立って歩いた。
4歳の頃には16歳程度の知能と体力を備え、また元服の頃には絶世の美少年であった。
多くの女性から恋文を受け取るも読むことすらなく焼き捨てていたため、女の怨念により鬼となった。

玉藻御前(妖狐)
別名:白面金毛九尾の狐。最強の妖狐である九尾の狐にして、その中でも最強の九尾の狐。絶世の美女の姿をとる。
各時代の天皇に取り入り、戦火や悪政をもたらした。
古くは古代中国の皇帝を堕落させ国家を滅亡に導いたとされる。

石鎚山法起坊(天狗)
神に等しい力を持つと言われる天狗の中でも
特別に強力な八大天狗をしてさらに別格とされる日本最強の天狗。
なお八大天狗には最強の烏天狗・崇徳院や最強の大天狗・鞍馬天狗などが名を連ねる。
0841非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/09/12(土) 20:25:36.61ID:koCgdpF00
>>830
switch版買うならアーランド、黄昏って2つのシリーズがあるからそれもおすすめ。Steam版買うなら不思議シリーズもいいぞ。この辺は初心者でも入りやすい
0845非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/09/12(土) 20:26:53.67ID:kKeoa+oP0
>>809
村民みたいだな
グラブルやってそう
0872非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/09/12(土) 20:29:57.58ID:D9D9bcdG0
おじ「マスクつけなくないよおおお!」
客「きっしょw」
おじ「!!!お前なんて言った!?」
CA「お客様やめて下さい!」
客「w」
おじ「あのさぁ、俺のこと人間だと思ってる?人としてさぁ、もっと俺を敬えよ!」
0884非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2020/09/12(土) 20:34:47.42ID:od0sHi9/a
そういやコラボもシャドバになってるけどアレどう見ても小学生アニメのコラボだよな
40代が小学生向けのアニメ見るわけないのに大丈夫なのか?
0889非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/09/12(土) 20:35:15.20ID:ghXgD0Qa0
正座した状態からそのまま腰から上真後ろに倒れ込むの太股クッソ痛くて出来ないんだけど
0897非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/09/12(土) 20:36:22.29ID:TkCahDmB0
鬼滅も最期にカプしまくって冷え冷えだったけど公式でキャラカップリングさせるメリットって何?
FGOもなんかメガネカップルで冷や水かけてたじゃん
0901非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2020/09/12(土) 20:37:27.68ID:FHkjM68+a
>>896
ひななはねッ!!!!!
ひななが幸せって思うことだけでいいのッ!!!!!!
0904非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/09/12(土) 20:37:54.05ID:ghXgD0Qa0
>>902
0908非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/09/12(土) 20:38:35.89ID:kKeoa+oP0
>>903
唯一無二のベリアルカッケーしてる?
0916非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/09/12(土) 20:42:01.12ID:2l3fgpoI0
クレしん見てて思ったけどさヒロシ別にオゲインがやらなくても代わりでよくねってなってる
0920非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2020/09/12(土) 20:42:58.37ID:cJqnwrw5d
セルランサイト200位までくまなく探してんだけどグラブル見つけられない
キャラ一覧とかでキャラが見つけられなくなってきたし俺ももう歳かな
0928非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/09/12(土) 20:46:27.23ID:2l3fgpoI0
>>925
賢E
0929非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/09/12(土) 20:46:28.59ID:kKeoa+oP0
>>924
なんかみざちゃんみたいな文書くね
読みにくい
0939非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/09/12(土) 20:50:52.87ID:kKeoa+oP0
>>937
うん
0944非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/09/12(土) 20:52:07.32ID:2l3fgpoI0
>>934
なんて漫画
0949非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/09/12(土) 20:55:29.98ID:2l3fgpoI0
怒りのデスロードの火吹きギターの奴って何のために居たんだ?
あんなでかいスピーカーやステージ乗せた車に乗って
ただギター弾いて火吹くだけとか
0960非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/09/12(土) 20:57:59.81ID:kKeoa+oP0
>>959
村民がいるんでしょ
0963非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/09/12(土) 20:58:08.20ID:2l3fgpoI0
>>951
あれ鼓舞してたの?ウケる
0968非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/09/12(土) 21:00:33.43ID:2l3fgpoI0
つかデスロードってあのギター野郎と
イモータンジョーとかいう名前の語感だけだよな
0974非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/09/12(土) 21:02:26.18ID:2l3fgpoI0
なんでメルギブソンじゃないの?
0977非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/09/12(土) 21:03:00.72ID:2+0RZANn0
>>924
村スレ見ててもどうでもいいわ
俺も基地外が使ってるアイコンのキャラが無理とかよくあるし
アイマスPとか
0980非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/09/12(土) 21:03:19.64ID:2l3fgpoI0
>>970
腹ボテか
0982非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2020/09/12(土) 21:03:38.51ID:FHkjM68+a
俺はとまんねぇからよ
お前らがとまんねぇ限り
その先に俺は居るぞ

だからよ…
止まるんじゃねえぞ…
0992非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/09/12(土) 21:06:56.72ID:2l3fgpoI0
グラボーイ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 55分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況