X



うー…ヨウ素ロー!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0356非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/04(火) 17:38:44.58ID:AjZPdrzs
サイゲ韓国チョンまーた負けたのかwww
0358非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/04(火) 17:39:05.81ID:cdlbeCpb
グラブルの売り上げイソジンに負けてるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0360非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/04(火) 17:39:14.90ID:cpSFq0nz
ったりめぇだろwID赤いとレス拾われて隙になるじゃねえかwグラおじ叩きは一回一回飛行機飛ばさねえなw
0361非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/04(火) 17:39:36.46ID:cdlbeCpb
うー・・・

イソジンロー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0363非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/04(火) 17:39:58.67ID:9d/fuqhJ
精子の動き
【定説】尻尾フリフリ進む

【新説】ドリルのように回転しながら進む

始まったな
0374非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/04(火) 17:41:50.22ID:GfNWGE4I
コロナで入院出来ず自宅待機になってもグラおじはヒヒ掘って他の奴に差をつける事が出来る
グラブルの勝ちでええか?
0380非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/04(火) 17:42:57.34ID:AjZPdrzs
いきなりハッシュタグ工作かよ?
さすがサイゲ韓国チョンだなwww
0382非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/04(火) 17:43:25.55ID:64edDytp
#イソジン #うがい薬

大阪府知事が効果ありと言っているのは
ポビドンヨードの入ったイソジンです。
これは第3類医薬品で転売すると違法です。
メルカリで転売されているこれらは
指定医薬部外品で
ポビドンヨードは入っていません。
ご注意ください。
0384非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/04(火) 17:43:52.27ID:CTuuaa6Q
>>160
中身は超肉食なアラフォーなんだよなあ
0386非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/04(火) 17:44:30.49ID:9d/fuqhJ
経済動かさなきゃ…せや!
「イゾジンが効きまーす」

明治ホールディングス株価上がる
ドラッグストアの売上上がる
0391非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/04(火) 17:45:28.13ID:64edDytp
絶対勘違いして日常的に使う人が出てきそうで怖いんだけど甲状腺機能低下症になる可能性あるから気をつけてね・・・
うがいするだけでもヨード吸収されるから
あくまで陽性者の重症化を防ぐ効果がみられただけ
#ポビドンヨード
#大阪共同会見
0393非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/04(火) 17:46:18.35ID:1XR9na4r
誰かロードランの話した?
0396非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/04(火) 17:46:34.01ID:wYaSzePI
釣りしてるけど小物が5匹
朝までやるか?
0398非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/04(火) 17:46:59.89ID:gnm0UoEo
1 名前:風吹けば名無し :2020/08/04(火) 17:25:29.70 ID:A3wQsW5M0
どうやら俺達が思ってる以上にまずい事をしてくれた気がする…

54 :ニトロソモナス(神奈川県) [US][] 投稿日:2020/08/04(火) 15:48:35.25 ID:CKn8BEkg0 [1/3]
つまりこういう事だ
・イソジンうがいをすると口の中の菌が一時的に死ぬ
・陽性患者がイソジンうがいをしたあとに検査をしたところ陰性になった
・吉村知事が治療薬として紹介

255 :フィシスファエラ(東京都) [ニダ][sage] 投稿日:2020/08/04(火) 16:04:34.92 ID:vJU790vy0 [4/4]
馬鹿にPCRの抜け道を与えてしまっただけ
最悪

265 :デスルフォバクター(神奈川県) [GE][] 投稿日:2020/08/04(火) 16:05:38.04 ID:GLfj+QBa0 [4/4]
>>255
これが一番恐ろしい
発表される感染者数が減って潜在パンデミックが広がるという恐怖
0401非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/04(火) 17:48:20.77ID:1XR9na4r
>>396
何釣りたいんだよ
0404非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/04(火) 17:49:05.90ID:snO6sUyw
             (ヽ三/) ))
         __  ( i)))
        /     \ \
      //・\  /・\\ )
    ./::::::  ̄(__人__) ̄::::\ イソジン飲んで楽々PCR突破w
    |    (⌒)\  |    | レプリカコロナが来るぞおおおおおおw
    ,┌、-、!.~〈  \_|  _/
    | | | |  __ヽ、   /
    レレ'、ノ‐´   ̄〉  |
    `ー---‐一' ̄
     _|\∧∧∧MMMM∧∧∧/|_
     >                  <
   /  ─ /  /_ ──┐ヽ|  |ヽ  ム ヒ | |
 \/  ─ / / ̄ /   /  | ̄| ̄ 月 ヒ | |
  ノ\ __ノ   _ノ   \   / | ノ \ ノ L_い o o
0406非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/04(火) 17:49:16.32ID:1XR9na4r
>>399
静かな池か渓流っぽいところがいいなぁ
0407非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/04(火) 17:49:19.86ID:XQzsE3r8
>>401
グラおじ
0410非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/04(火) 17:49:46.86ID:64edDytp
イソジンでうがいをして唾液検査すれば、そりゃ陰性になります。本当は陽性で体内からもウイルスは消えていないが、口内だけ殺菌された感染者の「偽陰性」が増えただけだと思います。予防効果はあっても、重症化を抑えたりすることはないかと。買い占めはやめましょう。第3類医薬品の転売は犯罪です。
0413非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/04(火) 17:50:19.78ID:7QDMIneK
(´・ω・`)今日なんか住んでるとこの管理人から明日お隣にトンキン人が引っ越してくるから気を付けてねって言われたんだけど・・・
0421非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/04(火) 17:52:06.03ID:1XR9na4r
ルアー釣り道具あるしブラックバス釣りでもしてみよっかなぁ
なんか殲滅された感あるけどまだいんの?
0427非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/04(火) 17:54:06.18ID:MoD5ARN8
>>421
どうしていないと思った…
殲滅されたと思われたオワブル障害者もさすがにいないと思うがちらほらいるだろ?
それと同じ
0433非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/04(火) 17:56:15.02ID:Pt1gihGW
こっちは真剣にグラブルやってんのに、ぐらおじみたいなキチガイがいるせいでグラブルしてるってだけで馬鹿にされるの辛いんだわ
0438非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/04(火) 17:56:46.87ID:2babXzpO
これ安倍晋三が悪用しそうだよな
オリンピックに向けてコロナ新規感染者0を目指して
0443非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/04(火) 17:57:43.50ID:cdlbeCpb
イソジンきたああああああああああああああああああああああああああああああああ
0454非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/04(火) 18:00:00.74ID:1XR9na4r
>>435
じゃあ俺が釣って絶滅させるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況