X



【Ameba】ガールフレンド(仮)キュピチケ1266枚
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (9段) (アウアウウー Sab3-VQSO)
垢版 |
2020/07/04(土) 16:52:34.39ID:qkNbHkIGa
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑ ↑ ↑
1行目に上の文字列を2行コピペすること
■公式
・サイト・・・・・ http://vcard.ameba.jp/
・ブログ・・・・・http://ameblo.jp/girlfriend-kari/
・ツイッター・・http://twitter.com/girlfriend_kari
・アニメ・・・・・http://girlfriend-kari-anime.jp/
■攻略
・ガールフレンド(仮)wiki・・・ http://www52.atwiki.jp/vcard/
・初心者質問用
【Ameba】ガールフレンド(仮)質問スレpart28
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/14982/1559090833/

■その他
・各キュピチケ排出割合計算・・・http://shigino.net/kkm/
・劇場ジェネレータ作り・・・・・・・・http://shigino.net/scenario/
・キャラ別
【Ameba】ガールフレンド(仮)キャラ雑談避難所4
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/15973/1555703072/
・避難スレ(規制時用)
【ameba】ガールフレンド(仮) キュピチケ116枚目
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/14982/1453963501/

■ルール
・sage進行推奨。E-mail欄に半角小文字で「sage」と記入すること
・このスレッド全ての書き込みはアフィリエイトサイト等への転載禁止
・荒らし禁止。荒らしにレスをつけることも禁止
※次スレは>>970が立てる。踏み逃げの場合は>>970以降が適当に。重複しても落ちるので宣言は不要
※前スレ
【Ameba】ガールフレンド(仮)キュピチケ1265枚
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1593018709/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0005非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sacf-VQSO)
垢版 |
2020/07/04(土) 17:01:52.01ID:qkNbHkIGa
出演声優
◆第一期
門脇舞以、荒川美穂、小林ゆう、名塚佳織、儀武ゆう子、渡部優衣
米澤円、今井麻美、佐藤利奈、南里侑香、高橋美佳子、上坂すみれ
村田知沙、原紗友里、斎藤桃子、豊口めぐみ、内田真礼、後藤沙緒里
佐倉綾音、大坪由佳、大久保瑠美、下屋則子、日高里菜、喜多村英梨
金元寿子、竹達彩奈、堀江由衣、水橋かおり、佐藤聡美、遠藤綾
白石涼子、小清水亜美、阿澄佳奈、伊藤かな恵、茅野愛衣、伊藤静
悠木碧、原田ひとみ、加藤英美里、戸松遥、寿美菜子、高垣彩陽
豊崎愛生、広橋涼、丹下桜、丸塚香奈、吉岡沙知、後藤香織
斎藤楓子、山口立花子、森嵜美穂、内田彩、楠浩子、楠田亜衣奈
内田愛美、羅弘美、東城日沙子、桑門そら、阿部玲子、田村奈央
森島亜梨紗、※芹那、※松来未祐、新谷良子

◆第二期
釘宮理恵、茅原実里、桑島法子、中原麻衣、井上喜久子、三上枝織
津田美波、石原夏織、小倉唯、赤崎千夏、小見川千明、伊藤美来
田村睦心

◆第三期
田村ゆかり、早見沙織、藤田咲、福原香織、内山夕実、東山奈央
小松未可子、村川梨衣、石黒千尋、宝木久美、タカオユキ(引退)
世戸さおり、たかはし智秋、※橋本環奈、松井恵理子、辻美優、洲崎綾
加隈亜衣、井ノ上奈々、豊田萌絵、大前愛華、五十嵐裕美、日高のり子、田中敦子、日笠陽子、前田玲奈

◆第四期
三澤紗千香、福圓美里、辻坂茜、皆口裕子、麻倉もも、井口裕香
久野美咲、潘めぐみ、沢城みゆき、種田梨沙、小岩井ことり、斎藤千和
芹澤優、黒沢ともよ、M・A・O、植田佳奈、野中藍、後藤邑子、真堂圭
※田中美海、西梛あやか、塙愛美、北原沙弥香、福沙奈恵、※水瀬いのり

◆第五期
和氣あず未、白石晴香、鈴木亜理沙、井上ほの花、障子聖奈、富田美憂、長久友紀、青山吉能、井澤詩織、※新井里美
0006非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sacf-VQSO)
垢版 |
2020/07/04(土) 17:02:26.62ID:qkNbHkIGa
1/5 いちごの日:小日向いちご
1/19 のど自慢の日:風町陽歌
2/19 プロレスの日:櫻井明音
2/22 猫の日:鈴河凛乃
3/4 ミシンの日:時谷小瑠璃
3/18 睡眠の日:見吉奈央
3/19 カメラ発明の日:望月エレナ
4/13 喫茶店の日:笹原野々花
4/18 発明の日:湯川基世
4/30 図書館記念日:村上文緒
5/3 世界報道自由デー:神楽坂砂夜←NEW
5/9 アイスクリームの日:江藤くるみ
5/11 ご当地キャラの日:鴫野睦
5/28 ゴルフの日:玉井麗巳
6/6 生花の日:不知火五十鈴
6/16 和菓子の日:柊真琴
7/6 ピアノの日:朝比奈桃子
7/7 ポニーテールの日:櫻井明音
7/13 オカルト記念日:甘利燈
7/20 ビリヤードの日:九重忍
7/26 幽霊の日:三嶋ゆらら
8/2 ハーブの日:夢前春瑚
8/24 愛酒の日:神崎ミコト
9/2 牛乳の日:浅見景
9/9 知恵の輪の日:上条るい
9/10 寝具の日:正岡真衣
9/20 お手玉の日:相楽エミ
9/23 テニスの日:加賀美茉莉
9/28 パソコンの日:東雲レイ
10/8 蕎麦の日:葉月柚子
10/9 土偶の日:祐天寺弥生
10/10 体育の日:春宮つぐみ
10/15 人形の日:優木苗
11/7 ココアの日:鴫野睦
11/17 将棋の日:飛原鋭子
11/22 回転寿司記念日:クロエ・ルメール
12/13 すす払いの日:森園芽以
12/21 クロスワードの日:夏目真尋
0007非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sacf-VQSO)
垢版 |
2020/07/04(土) 17:02:45.43ID:qkNbHkIGa
2019マドンナ選抜総選挙『総合ランキング』最終結果

★1位:村上文緒
★2位:朝比奈桃子
★3位:椎名心実
★4位:上条るい
★5位:クロエ・ルメール
★6位:櫻井明音
★7位:風町陽歌
★8位:神楽坂砂夜
★9位:加賀美茉莉
★10位:浅見景

11位:鴫野睦
12位:真白透子
13位:玉井麗巳
14位:優木苗
15位:九重忍
16位:不知火五十鈴
17位:見吉奈央
18位:戸村美知留
19位:アネット・オルガ・唐澤
20位:葉月柚子
21位:笹原野々花
22位:篠宮りさ
23位:望月エレナ
24位:正岡真衣
25位:夏目真尋
26位:新田萌果
27位:時谷小瑠璃
28位:小日向いちご
29位:夢前春瑚
30位:森園芽以
0008非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sacf-VQSO)
垢版 |
2020/07/04(土) 17:03:09.02ID:qkNbHkIGa
31位:柊真琴
32位:天都かなた
33位:川上瀬莉
34位:重藤秋穂
35位:相楽エミ
36位:花房優輝
37位:君嶋里琉
38位:甘利燈
39位:春宮つぐみ
40位:三嶋ゆらら
41位:竜ヶ崎珠里椏
42位:東雲レイ
43位:有栖川小枝子
44位:ミス・モノクローム
45位:鈴河凜乃
46位:姫島木乃子
47位:月白陽子
48位:千代浦あやめ
49位:新垣雛菜
50位:赤瀬川摩姫
0012非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sacf-VQSO)
垢版 |
2020/07/04(土) 17:08:54.38ID:qkNbHkIGa
ttps://i.imgur.com/hLhwmRC.jpg
0014非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1f06-nFGy)
垢版 |
2020/07/04(土) 17:10:15.94ID:sf4fjgHi0
病弱さから解放された途端、男子をマゾに目覚めさせるかのような攻め攻めヤンキーフェイスを見せてきた真衣さんに
「これで、終わりです」と言われながら、フェラと手コキを交差(クロス)させる”性器師”の決め技「ホーリー・クロス」をぶち込まれて盛大に射精させられたい
0020非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1e31-jj/V)
垢版 |
2020/07/04(土) 17:15:03.86ID:0W/A6UZm0
ナオ
おそと
マリモ
0021非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Sp23-FIHn)
垢版 |
2020/07/04(土) 17:15:14.82ID:p38tvigGp
保守
0025非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sacf-VQSO)
垢版 |
2020/07/04(土) 17:16:53.68ID:qkNbHkIGa
規制かかるようになってきた
後は頼む
0026非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1e31-jj/V)
垢版 |
2020/07/04(土) 17:17:06.06ID:0W/A6UZm0
青瓢箪
shakur
三毛猫
0028非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1e31-jj/V)
垢版 |
2020/07/04(土) 17:21:24.70ID:0W/A6UZm0
東三条つばめ
山本密
古代進
0030非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1f06-nFGy)
垢版 |
2020/07/04(土) 17:24:18.59ID:sf4fjgHi0
花房「あ、あの… そんなに太ももを見つめられると、すごく恥ずかしいです…」
https://dqx9mbrpz1jhx.cloudfront.net/vcard/ratio20/images/card/5b8b2ba7b1ec6b239b1336cd483d1ecc.jpg
https://dqx9mbrpz1jhx.cloudfront.net/vcard/ratio20/images/card/bf2f275cd061f7401214c318e430d39c.jpg
https://dqx9mbrpz1jhx.cloudfront.net/vcard/ratio20/images/card/30a7567d8638c0dcf538a412e0285a39.jpg
0032非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp23-FIHn)
垢版 |
2020/07/04(土) 17:29:32.87ID:z/QtbX4lp
ほしゅ折り返し
0035非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp23-FIHn)
垢版 |
2020/07/04(土) 17:30:55.65ID:z/QtbX4lp
運営への要望
0036非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp23-FIHn)
垢版 |
2020/07/04(土) 17:31:25.06ID:z/QtbX4lp
ぷちアドレス帳追加してくれ
0038非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp23-FIHn)
垢版 |
2020/07/04(土) 17:33:16.08ID:z/QtbX4lp
モドリップの入手機会を増やしてくれ
0039非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp23-FIHn)
垢版 |
2020/07/04(土) 17:34:01.47ID:z/QtbX4lp
ぷち好感度上がりやすくしろ
0040非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp23-FIHn)
垢版 |
2020/07/04(土) 17:36:07.27ID:z/QtbX4lp
ストラップ強化大成功の期間を定期にしろ月末でいいから
0043非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp23-FIHn)
垢版 |
2020/07/04(土) 17:40:57.90ID:z/QtbX4lp
プレシャスシーンキュピ、おまけつけるか重複の場合のスターピースを増やすかしろ
0045非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp23-FIHn)
垢版 |
2020/07/04(土) 17:44:04.25ID:z/QtbX4lp
不人気ガールもサ終までに全員SR出してくれ
0046非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp23-FIHn)
垢版 |
2020/07/04(土) 17:50:09.98ID:z/QtbX4lp
赤い糸差し入れで貰えるぷちスタークッキーの対象を拡大してくれ
0048非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp23-FIHn)
垢版 |
2020/07/04(土) 17:54:45.44ID:z/QtbX4lp
ぷちのUI改善を!
myぷちガールで会いにいった画面でエール選択できるとかしてくれ
0049非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp23-FIHn)
垢版 |
2020/07/04(土) 17:58:57.97ID:z/QtbX4lp
センバツ編集のときプルダウンで選択できるようにしてくれ
0050非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp23-FIHn)
垢版 |
2020/07/04(土) 18:01:14.51ID:z/QtbX4lp
メモリーチケットをデートチケットに交換希望
0052非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp23-FIHn)
垢版 |
2020/07/04(土) 18:03:44.08ID:z/QtbX4lp
ギフボからガールを直接卒業できるようにしてくれ
0054非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp23-FIHn)
垢版 |
2020/07/04(土) 18:10:38.52ID:z/QtbX4lp
マイページにラウンジのボタンとか要らん
シーンキュピも滅多に使わないから要らん
メニュー画面からで十分だろ
エールボタンを戻せ
0056非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp23-FIHn)
垢版 |
2020/07/04(土) 18:16:26.23ID:z/QtbX4lp
聖櫻エリアでガールもぷちも好感度が上がらない空振りを無くせ
0057非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp23-FIHn)
垢版 |
2020/07/04(土) 18:21:25.73ID:z/QtbX4lp
カリスマのボタン位置を修正してくれ
ライバルがなかなか出ずに連打して走ってると出現に気付くのが遅れたらハート×5で対戦してしまうんだよ
0059非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp23-FIHn)
垢版 |
2020/07/04(土) 18:29:37.70ID:z/QtbX4lp
音声OFFにしたら軽くなるようにできないのかな
聖櫻エリアをサクサク開きたいんだよ
0060非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp23-FIHn)
垢版 |
2020/07/04(土) 18:31:01.85ID:z/QtbX4lp
運営もしここ見てたら改善してくれ

保守おわり
0072非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 53fe-t/gV)
垢版 |
2020/07/04(土) 19:48:40.27ID:Uj1PE3ku0
https://i.imgur.com/GkgD0vM.jpg
[オマエ頭イカれてる?]音羽ユリ
0079非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ fa6a-+Emp)
垢版 |
2020/07/04(土) 22:19:34.48ID:F+I4CSPL0
URはあまりないがハンター声援センバツを上から下までダメージ%Lv15で
埋め切りたいからグミはいくらでも欲しいが、上から3/4はLv15にした(残りはLv14)から
終わりが見えてきた
0082非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ fa6a-+Emp)
垢版 |
2020/07/04(土) 22:38:51.93ID:F+I4CSPL0
SSR10→13に必要なキャンディは10、グミは95(比率1:9.5)
SSR10→15に必要なキャンディは42、グミは535(比率1:12.74)

おそらく長期的なグミの配布量はキャンディ1に対して9.5よりは多く12.74よりは少ないんだよ
13で止めてるとキャンディが足りないけど15まで上げてるとグミが足りなくなる
0088非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 53fe-FEVw)
垢版 |
2020/07/05(日) 01:25:29.57ID:3C5/b73u0
イベごとの報酬ちゃんと数えて自分が入手できる数の予測立ててかないと
リソース不足で困ることになるんだろな
それ以前の問題としてぷちケーキ取れないしぷちは新参が見ても露骨に分かるくらい
月を追うごとにインフレしてってるからそのうち本ガールの性能抜くだろ
0089非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8ad6-4yyc)
垢版 |
2020/07/05(日) 01:45:56.43ID:DCctDOKX0
嫁最上位戦やるでもない平時から
ガチガチのデッキ編成してたらそりゃリソースきつくなる。
流し気味で走る平時はグミキャンディ全力で温存して
嫁最上位戦きたら精選して声援Lv上げするようにしてる
0112非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8e92-ERT+)
垢版 |
2020/07/05(日) 16:28:47.45ID:pfdvBwtZ0
レイドで貰ったシーンチケットから☆3出たけどもう持っているクロエ
るいよこせや
0118非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー MM63-l8KG)
垢版 |
2020/07/05(日) 20:09:39.30ID:ibtBxraDM
ご・・・5本の指は入る?
0125非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ abff-QTdV)
垢版 |
2020/07/05(日) 22:07:25.59ID:tHWK3Wpz0
8月のビキニは誰が来るのか。海水浴はもうほぼ全滅だけどトロピカルとかにすればいいだけだよね
いい加減文緒のシンプルなビキニを本家でもやってくれないかと思っているが6月ミラクルURやったとなると今年も無理か
0130非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a30e-mWyp)
垢版 |
2020/07/05(日) 23:52:08.61ID:BAmGJdaS0
来月はPOPで最近の過去URにて総選挙で出てないのは

明音、レミ、戸村、柚子、甘利、凛乃
(きのこは王冠だから除外)
このいずれかと思う、水着で1番売り上げるのは誰かな
0133非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sdaa-g6vI)
垢版 |
2020/07/06(月) 01:15:22.75ID:6WGCucphd
この糞じめじめした時期にラップやるなら水遊び復活させてくれた方が良かったな

濡れ透け♪
0147非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー MM63-l8KG)
垢版 |
2020/07/06(月) 11:13:23.68ID:SxiRkTfwM
メガくそ重いのどうかならんかな
待機状態がえんえん続いて、ようやく始まるかと思ったら終わってるんだもん
0149非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー MM63-l8KG)
垢版 |
2020/07/06(月) 11:49:48.78ID:SxiRkTfwM
知っているのか? 雷電!
0157非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sdaa-lbEU)
垢版 |
2020/07/06(月) 13:22:56.72ID:bUYx21f0d
成仏してくれって返すのがお決まりのやつだと思ったら文化が違うんだな
0174非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1e31-lbEU)
垢版 |
2020/07/06(月) 16:35:01.88ID:qAp9cQtp0
甘えすぎだろ
1週間いつやってもいい一番緩いイベントだぞ
ハンタとか対抗戦とかどうしてんの?
0178非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8ad6-4yyc)
垢版 |
2020/07/06(月) 17:01:08.50ID:nf8pVip10
逃げられて無報酬でもいいなら
30分おきに100入ってハート100個分ぶちかませば
ptだけはハート100個分の火力分がっつり稼げるぞ
運が良ければ誰かが参戦して倒してくれる
0183非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 53fe-l8KG)
垢版 |
2020/07/06(月) 20:11:08.05ID:TTbb0+T10
クスリに頼るのなら本当の意味では才能が無いから音楽なんてやめとけ
と槇原敬之を見て思わなかったのかねえその人は
仮にもHIPHOP界隈なら反骨精神で世界をあくまで正論の目で見るべきだろ
0189非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Saeb-+TK3)
垢版 |
2020/07/06(月) 21:45:45.49ID:ioZ6SE5Ea
もう七夕をテーマでやらんのかな?
ラップねえ…
0215非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdaa-VLeK)
垢版 |
2020/07/07(火) 08:43:11.11ID:bzuARM+cd
いちごのおならはドリアン臭いって本気ですか?
0219非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8a4a-h0J+)
垢版 |
2020/07/07(火) 08:53:11.31ID:vY61ZR6G0
>>212
創作ダンス系はどこが良いのかさっぱり分からん
今回戦力的に必要で嫌いじゃない苗さえ放置してるし最上位も3枚取るけどフルプリの為で即バッジ行きだな
ギャルコスといいこの運営不良的な見た目や振る舞いに憧れてるのかな
0246非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ def1-6C60)
垢版 |
2020/07/07(火) 22:01:24.19ID:qs7Iicsc0
おぱんつがいっぱい
0269非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2790-QVe/)
垢版 |
2020/07/07(火) 22:08:36.33ID:Lt3gMj1s0
https://dqx9mbrpz1jhx.cloudfront.net/vcard/ratio20/images/card/89d3b196d2205db448a9477ef97f4922.jpg
https://dqx9mbrpz1jhx.cloudfront.net/vcard/ratio20/images/card/aba575f4bbe6ba535ea21692024686c0.jpg
https://dqx9mbrpz1jhx.cloudfront.net/vcard/ratio20/images/card/d0925e5a72f1b3353660a16547589724.jpg
https://dqx9mbrpz1jhx.cloudfront.net/vcard/ratio20/images/card/2ac3a5da99c15769f8e1a8d6a9774582.jpg
https://dqx9mbrpz1jhx.cloudfront.net/vcard/ratio20/images/card/8383e2330bd30ed9dec112c49bdcb131.jpg
https://dqx9mbrpz1jhx.cloudfront.net/vcard/ratio20/images/card/eb1e2260c82d560dc82cdf63ab2484a6.jpg
0278非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sacf-5tzu)
垢版 |
2020/07/07(火) 22:17:59.07ID:xX/fBPEWa
小倉ちゃんなんででえへんの
桃子ばっかり出る
0289非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ def1-6C60)
垢版 |
2020/07/07(火) 22:33:14.33ID:qs7Iicsc0
弥生先生のテニスは今でもお世話になってる
0320非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4b6e-Bqa1)
垢版 |
2020/07/08(水) 03:35:02.51ID:oa29c9vg0
豚野郎はネタとしてのウケは良いだろうけど
女として迎えるなら睦で間に合ってる人が多そう
0324非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sd03-msxO)
垢版 |
2020/07/08(水) 05:57:02.39ID:QTapKULWd
COOL君達は豚呼ばわりは嬉しくないのかい?
0325非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 234a-J1WP)
垢版 |
2020/07/08(水) 06:29:41.31ID:17J8kaiX0
夏海はキャラの第一印象的には良さそうなんだよ
ただ紹介されるにつれて変わってるダメな子じゃなく、頭弱い残念な子ってイメージが強くなってきた
キャラ上残念扱いされてるエレナは見ていけばそれほど残念でもないのとは対照的な気がする
0338非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sa13-0d+G)
垢版 |
2020/07/08(水) 12:23:01.59ID:OxzGma0fa
6回だけでSRでないのなんて通常運転じゃん
0351非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d5fe-MjaX)
垢版 |
2020/07/08(水) 14:05:43.82ID:YBQ7pDz50
仮にチケットで出たとしても0.01%だと本当に万が一の確率だもんな
ツアーズは通常が万が一に設定してあるところから見ても当たらせる気はないんだろう
サイコロなんて確率表記してないからイカサマ出目なの分かりきってるしな
0368非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4b6e-Bqa1)
垢版 |
2020/07/08(水) 20:35:41.40ID:oa29c9vg0
そうやって叩く理由に正当性があるかみたいにふるまうのホントきもい
0410非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d5fe-c9t6)
垢版 |
2020/07/09(木) 17:24:45.83ID:Rntzi1mS0
とりあえず明音民は2年待ってるんだからご褒美が欲しい。新キャラきてもSPSRくらいで頼みたい。
というかお助け部の話って好評なの?
夏海のキャラが痛い奴にしか見えなくて話進めてない
0412非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4b6e-Bqa1)
垢版 |
2020/07/09(木) 18:21:31.32ID:VdtvcYte0
新キャラの強調されてる特徴がだいたい卑屈な目でみたら玩具になるかどうかな見せ方だから
あまり好きになれない
0451非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 036a-yaVe)
垢版 |
2020/07/10(金) 12:05:12.34ID:FJJdE+O/0
メガレベルにもよるけど、後半はぷち合わせのせいでメガ自体の供給量が後半より多い
レア狩りなどを使ってゲージ空打ちして自発狙いでもある程度は食える

前半はマジでどうしようもない
0470非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4b6e-Bqa1)
垢版 |
2020/07/11(土) 00:15:57.97ID:mhk+bQZT0
極寒をゴッサムと読む人と完全に同類
0484非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd43-mLz8)
垢版 |
2020/07/11(土) 08:09:49.72ID:x6bjlzg6d
実際胸筋を鍛えるのはバストアップに繋がるが
あんだけ鍛えててあの胸は無理ありすぎるでしょってのは
つぐみとかあの辺の運動部女子の時点で言えるからなんとも
0504非通知さん@アプリ起動中 (ワイーワ2 FF93-o/ua)
垢版 |
2020/07/11(土) 13:56:59.58ID:H/NK8FnRF
好感度19の29604までしかいけなかったけどまあ十分だ
まれにフラワーチケ落ちるし無課金でも出来るとこまでやって損はないと思う
余りアイテムはリングやグミに交換
0505非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sd03-msxO)
垢版 |
2020/07/11(土) 13:58:31.26ID:VSsNXYuUd
動かんで良いんだよ、毎回イベント毎に新しいカード絵を見れるのが楽しみの一つ
0520非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e39d-0d+G)
垢版 |
2020/07/11(土) 19:19:50.50ID:qII4r3JZ0
Nextがホントに集金のみだったから全く期待しない
悪い前例作ったな
0532非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa91-bLI2)
垢版 |
2020/07/12(日) 00:11:04.68ID:1ztrPBfFa
今更と笑われそうだけど、
有利ガールは本当に有利なんだな
自属性UR5枚より、りさ5枚(UR3、最上位2)の方が数字上がった
0540非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa09-AkOk)
垢版 |
2020/07/12(日) 13:06:17.92ID:ih9cTODIa
>>537
目当てのカードがすぐ出ると、ますますそのガール好きになるわ。
逆に全然出ないと、そのガールに嫌われてるような気持ちになって、
ただでさえ出ないことに凹んでるのに上乗せされて2倍凹む。



ちなみにどうでもいいガールが何枚出ようと即バッジにするだけだから、
運営はそこのところ勘違いしないように(ただし最高コスとURは除く)
0544非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd03-msxO)
垢版 |
2020/07/12(日) 13:35:16.32ID:a9sy85iod
メガ悪男は60〜40が良いね
0545非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 234b-S0i8)
垢版 |
2020/07/12(日) 13:40:55.15ID:3EVahXA10
>>540
りのと真衣のパジャマRカードを並べてみたのだが、子供っぽいりのと比べて真衣は妙に可憐で色っぽくて男心をくすぐるな
真衣が今回のりのの構図で描かれたら凄まじいエロさになりそう。昔の肝試しでも良い尻してたしな
まで読んだ
0546非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ab92-Bqa1)
垢版 |
2020/07/12(日) 13:50:19.06ID:oWOwI0xI0
今回のメモリアルストーリーきっつ
キラガール5枚入れて攻30000超えガールでセンバツ埋めても400万超えるのがやっと
0547非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 851b-QHDb)
垢版 |
2020/07/12(日) 14:03:35.02ID:4l8uov+S0
ところでいつから郁歩と奈央って仲良くなったっけ?
何か絡みあった?
0550非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ab92-Bqa1)
垢版 |
2020/07/12(日) 15:41:30.91ID:oWOwI0xI0
>>549
まだ17人しかいないのにそれを教えたら特定してくれって言ってるようなものじゃん
0555非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ab92-Bqa1)
垢版 |
2020/07/12(日) 16:46:56.92ID:oWOwI0xI0
>>554
それが特定されたら困る理由だ
0560非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d5fe-MjaX)
垢版 |
2020/07/12(日) 18:18:40.81ID:jfkqIStO0
皆藤先輩は巨乳だけど巨尻というほどでもないんだよな
需要は確かにあるのにもったいない
そして世間では誰も巨尻は叩かないこれは自称フェミニストも本当に叩かない。
0562非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd43-msxO)
垢版 |
2020/07/12(日) 18:44:03.18ID:oKl4Akfwd
マイヒーロー参加者3700ページって、最近でも6000ページあったような。。サブにしても2万人くらいどこ行った
0581非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa09-rITZ)
垢版 |
2020/07/12(日) 22:01:18.09ID:73LZwVCPa
親戚夫婦が揃って首になって精神不安定になってるんで
給付金を給付金してリアルのJKとJCを泣かせてきたぜふはは
「おじさん本当にありがとうございます」だってよふはは

俺もフルプリしてえよ畜生
0585非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 036a-yaVe)
垢版 |
2020/07/12(日) 23:47:58.92ID:8QGv8OUP0
レイドは300位ラインより結構上の29億ptから先がプリン効率上がるから…
50位がフルプリラインを割り込まなくなったのも結構前の話
インフレによってとりあえずフルプリ取っとくという人が増えてきたんだろう

他のイベントのフルプリはあまり把握してないが、確かハンタは結構下の方の点数から
フルプリの200億ptまでプリン効率が据え置きだった気がするので途中でも止まりやすい
0594非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd43-msxO)
垢版 |
2020/07/13(月) 11:58:29.69ID:SdZyEeZxd
出来ないなら黙ってな☆
0604非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa91-bLI2)
垢版 |
2020/07/13(月) 18:56:31.29ID:T7HWNAhva
>>600
出したいが、谷間が…
顔だな
0645非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4dda-Qgjp)
垢版 |
2020/07/14(火) 19:06:55.70ID:LzsJlR9S0
対抗戦の勝ち点ガールって判明してるんでしたっけ?
0664非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d5fe-c9t6)
垢版 |
2020/07/14(火) 22:10:12.76ID:0Ys2+5xL0
新キャラはマジでこんなキャラで売れると思ってんのかと
ネットスラングにすり寄ってるのにあそこまで人気で良いキャラしてるりあむを誕生させたデレマスはすげーわ
この違いはどこから来るのか
0676非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ adb2-QHDb)
垢版 |
2020/07/14(火) 22:16:04.86ID:9C/CBG950
すみません被りました
妹かわいいよ妹
0679非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ adb2-QHDb)
垢版 |
2020/07/14(火) 22:17:42.98ID:9C/CBG950
大きくなった瀬莉お姉ちゃんのお腹を撫で撫でさせたい
それとも姉妹妊娠がいいかな?
0681非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sd03-tJpl)
垢版 |
2020/07/14(火) 22:19:38.14ID:RCl7hUjEd
お助け部、生きてた
0686非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4bf1-i0v+)
垢版 |
2020/07/14(火) 22:27:09.76ID:wDuyARpc0
えええ…久々に誰一人チンピクするガールがいません
0692非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 03ce-BjSE)
垢版 |
2020/07/14(火) 22:35:17.66ID:RQvyMt/80
豚野郎はどうでもいいから
浴衣はだけたさくら出したほうが絶対ボーダー上がったろうに
0701非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2d92-Bqa1)
垢版 |
2020/07/14(火) 23:13:46.99ID:F5L7+ALD0
まつり箱もも箱はるか箱とかあるけど500ボーダーどのくらい?土日含んでるし
0714非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b1b2-V4Co)
垢版 |
2020/07/15(水) 01:57:21.25ID:6e0wj3kP0
姉妹丼おいしい?
0725非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sdfa-l+/r)
垢版 |
2020/07/15(水) 07:18:22.51ID:639jHHOtd
銀髪だから久しぶりにユーリヤかと思ったら豚野郎ラーメンか
いらね
0734非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa39-2gBC)
垢版 |
2020/07/15(水) 09:41:36.19ID:vjRDK1iKa
いや、5年生位までは待った方がよい
0740非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sdfa-fiSy)
垢版 |
2020/07/15(水) 11:36:58.79ID:LFcLJJHgd
豚野郎wwそんなに買ってあげたのに
0743非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0dfe-aasK)
垢版 |
2020/07/15(水) 11:50:00.01ID:qLMS+uOt0
後から出た[雨の日20]雛菜は声ついてるのに
先に出てる[川遊び20]雛菜の声まだか
あくしろ
0760非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 558a-y9N+)
垢版 |
2020/07/15(水) 18:56:51.84ID:QRYFpcOD0
留年してもギャンブルで大金持ちなれるな。特に競馬

さて、対抗戦もうすぐスタートだな。シーンで鬼強化された守キャプがどこまで脅威か見もの
どうかんがえてもバランス取れてないがどうなる?
0762非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4692-aTVc)
垢版 |
2020/07/15(水) 19:07:15.40ID:CWElvS9H0
>>760
あれ強いけど鬼というほどではない
まだ強力な☆3の種類少ないし
0771非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b1be-Mqfh)
垢版 |
2020/07/15(水) 19:45:49.64ID:zVc69QBP0
>>770
スマン、勘違いだった
メイン選抜だけでもシーン入れられたわw
0772非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b6f1-f9co)
垢版 |
2020/07/15(水) 19:52:01.28ID:aR4mxijd0
月隈林子って需要あるのか?
推しがいるかもしれんから悪く言わないけど別に可愛くないし明らかに性格ブスだろ
見てるだけでイラつくから存在自体を消してほしい
0783非通知さん@アプリ起動中 (テテンテンテン MM0e-V7Ta)
垢版 |
2020/07/15(水) 20:44:10.82ID:gKo2g2iVM
林子みたいなキャラがウケる時代じゃない
一部の需要はあるのだろうが、イベントなどで強制的に見せられる非愛好者へのネガティブな影響を考えると、ゲーム全体にとって得なのかどうか
0789非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ dac5-R8z5)
垢版 |
2020/07/15(水) 21:40:49.30ID:gIeeVOgQ0
豚ガールのキャラは、オッサンは耐性あるんだけどな
新規にウケたいならこちら側がマウントできないと当たらないよ
ストーリー飛ばしてるから見てないけど、弱みっつーか弄り所とかないの?
0797非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa39-1mTT)
垢版 |
2020/07/15(水) 22:12:08.05ID:45pfD1A2a
くまこみたいなキャラを出すのは良いいとしても、
あんな毒舌偏屈女だと、一緒に居るさくらの性格まで疑しくなってしまうから、
さくらの友達という設定を無しにして欲しい
0800非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sdda-V4Co)
垢版 |
2020/07/15(水) 22:19:57.57ID:N0a75K5pd
【キューピッド紹介】
[夏祭り20]川上瀬莉がキューピッドで登場中♪
『すみません、妹をおぶっていただいて… はしゃぎ過ぎて、疲れてしまったみたいですね。…ふふ、なんだか不思議な感じがします。夫婦になるとは、こんな感じなのでしょうか?』

こいつはムッツリエロ女であると確信した

https://twitter.com/girlfriend_kari/status/1283385833349885958?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0817非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdda-fiSy)
垢版 |
2020/07/16(木) 00:07:12.08ID:ScQ+DUbdd
3連敗で豚野郎と罵られ、ふぅ
0827非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5a5b-DYAh)
垢版 |
2020/07/16(木) 01:02:53.89ID:8iUwyeUU0
駄犬は
「他校で会長信者でアホで間抜けな女だが主人公の手の内でホイホイ回ったりいざとなると主人公を見捨てられないなんていいとこあるし弱ってるとき主人公にそばにいられることを拒絶しないかわいい奴」
と感じる奴向けのニッチ需要があるから

俺みたいな
0830非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ da4b-eugE)
垢版 |
2020/07/16(木) 01:12:53.21ID:6usHL2sN0
>>828
清春に見えた

清春といえば、昔「日本のヒップホップは豚の念仏のようなもの」と言ってた気がするが
この前の悪男のラップなんてまさしく豚の念仏だな。悪ラッパーこそ豚野郎そのものだった
レアもノーマルも「不快デブ」て感じで、超レアゾーン中に連続出現しやがるたびにイラっとした
0843非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ dad6-+HdW)
垢版 |
2020/07/16(木) 02:03:03.38ID:Xjb3GkIv0
豚野郎を先に落とさないとさくらを攻略できないという
ゲーム仕様ならじゅうぶんありだと思う
絵合わせになりそうだからガルフレのようなカード集め課金ゲーじゃできないだろけど
0847非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ da4a-l+/r)
垢版 |
2020/07/16(木) 02:12:18.52ID:F3g2mAzO0
ムカつくとか以前に豚野郎の場合は最低限の敬意や対人の礼儀くらい多少でも弁えたキャラを出せって話
昴が上で挙がってたけどまだ好きな方のキャラだわ
鳳歌院の雅様やら朝門先輩にはしっかり尊敬の念を抱いて敬意を示してるし、憧れは雅でもダンス自体には別ベクトルで本気だし、プライドの高さに見合った苦労とやる気、憧れの対象が居る良キャラだわ
0851非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sdfa-V4Co)
垢版 |
2020/07/16(木) 02:19:55.62ID:RvesBv7Yd
リアルで虐げられてるからゲームでは…って人が多いんだよな
俺は、豚野郎呼びでも可愛ければ構わん
0852非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ dad6-+HdW)
垢版 |
2020/07/16(木) 02:20:06.10ID:Xjb3GkIv0
>>847
単細胞的に男全般に豚野郎と罵るというのは
過去にレイプ被害に遭ってるか
家庭で父親やきょうだいから日常的に性的DV受けてるかの
ワケありな背景があることが多いのだわ

エロゲだと、そんなあれこれの吐露を受け止めてフラグ立てなんていうのが多々あったような
0861非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdfa-l+/r)
垢版 |
2020/07/16(木) 02:37:29.86ID:UzMuxQmFd
>>859
デレマスでも確かに凛やりあむは居るけど看板貼ってるのは結局楓さんや卯月だけどな
特に最初は大きく溝を空けられてたがアニメの影響か卯月と凛は人気逆転したかもってレベルだし
0871非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0dfe-gTBF)
垢版 |
2020/07/16(木) 02:59:04.02ID:+7/6Jtsq0
見た目良くて性格ブスは社会に出て酷い目に遭うのがお約束だからな
お嬢くらい突き抜けたステータスの持ち主なら別だが(別にお嬢が性格ブスという意味ではない)
0876非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ da75-hHzd)
垢版 |
2020/07/16(木) 04:10:49.69ID:JbmthQ1o0
くま子はお助け部以外に言葉遣いは別として
内容的には特に失礼なことは言ってないように見える
所詮は人生経験の浅い16の小娘よ
男であればこんな態度のキャラは結構いる印象だし
0883非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sdfa-V4Co)
垢版 |
2020/07/16(木) 06:37:10.96ID:RvesBv7Yd
>>873
カールでクスッとなった
0894非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sdfa-V4Co)
垢版 |
2020/07/16(木) 09:25:28.84ID:RvesBv7Yd
じゃあもう一発豚野郎を突っ込んでやるよ!
0895非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sdfa-V4Co)
垢版 |
2020/07/16(木) 09:27:30.14ID:RvesBv7Yd
つーか、嫌ならスキップすりゃいいのに、わざわざテキストも読んでさらにスクショまでするとかねw
どんだけ気になるんだよ
0897非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa39-f0N2)
垢版 |
2020/07/16(木) 09:33:12.41ID:lKFNxupja
いやまあ普通に不快でしょ毒舌キャラなんて。
楽しみたくて金出してゲームやってんのに、
なぜ不快生物を強制的に見せられなきゃいけないのよ。
こっちがお助けして貰いたいわ
0908非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ fa9d-lQdc)
垢版 |
2020/07/16(木) 10:29:41.26ID:O5gm8kHp0
>>830
清春は高校時代、工業高校の平凡な生徒だと聞いた
同い年で市内の進学校に元フジのアナウンサー、近藤サトがいるが更に目立たない生徒だった

ようはもう年寄り
0910非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9106-9GeM)
垢版 |
2020/07/16(木) 10:39:02.79ID:h6gyArgR0
>>902-903
悪男が迷惑行為を繰り返し、しかも傲岸不遜だったり主人公に対して悪態をついてることを思うと、多少はわかる

けど、やっぱり悪態のない子が良いよね。俺にとっても「本命になる条件」の一つのようなものではある
まぁ、俺の推しじゃないガールたちは悪男へ悪態ついてくれたほうが、相対的に俺の推しの優しさ・天使感が際立ってくれて嬉しいけどw
0911非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ fa9d-lQdc)
垢版 |
2020/07/16(木) 10:39:40.62ID:O5gm8kHp0
ってここまで対抗戦の話題なし
0920非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdda-fiSy)
垢版 |
2020/07/16(木) 11:24:51.08ID:DLr6Hpn2d
昨日は全敗だったから今日は頑張るブヒ
0931非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 756e-sTnA)
垢版 |
2020/07/16(木) 13:37:44.30ID:xU8MJ6/h0
男嫌いだから男に豚野郎呼びしてるだけで
ジュリアが来たらなんだってんだ
豚野郎呼ばわり主人公を見て
不良の分際で先輩への口の利き方に偉そうに説教たれ出すとか滑稽なことするんか
0932非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9106-9GeM)
垢版 |
2020/07/16(木) 13:54:35.61ID:h6gyArgR0
竜ヶ崎こそ基本色んな人に対して態度悪いしな
「不良だけど実はわりと良いヤツ」て方向のキャラなんだろうけど、態度も心根も優しいガールだって居るのだから、やっぱ微妙だよな
0935非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 756e-sTnA)
垢版 |
2020/07/16(木) 14:14:26.37ID:xU8MJ6/h0
>>933
悪意も何も不良だろ
教鞭垂れられるような立場じゃない時点で話にならん
なのに先輩はお気に入りなので贔屓するとかそれが滑稽だってんだよ
しかも自分を棚に上げて他人には厳しいとかなんだおめーのレべル
豚野郎呼びが可愛く見えるくらいだね
0937非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 756e-sTnA)
垢版 |
2020/07/16(木) 14:18:48.78ID:xU8MJ6/h0
まずシメてくれるかもとか明らかに一方に対して悪意むんむんのクセして
否定されたらなんか悪意あるなぁとかなんだおめーだしで滑稽だよ
0940非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9106-9GeM)
垢版 |
2020/07/16(木) 14:39:04.83ID:h6gyArgR0
>>934
まあでも、選挙順位低いし層の薄いPOPでもないのに、
花見レイドのエピソードではキュピHR枠でありながら何故か主役兼ヒロインにしてもらえてたり、今月の漫画の主役にまでしてもらえたんだから優遇されてもいるだろう
0942非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 45d5-4kFy)
垢版 |
2020/07/16(木) 15:00:56.79ID:/pqFgETX0
聖櫻って公式設定で女比率高いやん
んで主人公君すっげえモテるやん
しかも砂夜様とか小瑠璃とかの影響力のある先輩達のお気に入りやん
そんなのを1年が豚野郎とか呼んで他の女子にハブられないかなってそっちの方が気になるわ

わざと聞こえるように「お助け部なんかより先輩の方がよっぽど助けてくれるよねー」とか言われてそう
0943非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 05e1-o72D)
垢版 |
2020/07/16(木) 15:08:17.27ID:25v8PuEn0
>>940
そこはその通りだな
あとは単純に作画のクオリティを上げろという話で
ゲームの性質上何よりもグラフィックが肝だろうにHNやRでもないものを明らかな差付けて手抜きすんなよ運営
0944非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ da4a-Ij7U)
垢版 |
2020/07/16(木) 15:26:32.56ID:F3g2mAzO0
>>932
月隈も竜ヶ崎も綾小路も何があってもテキストは全部読み飛ばしてるな
特に不良がたまに良いことするから善人ぽく見えるのは全く受け付けないし
絵柄は綾小路に限ってはごく稀に当たりが出るけど
0948非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0dfe-gTBF)
垢版 |
2020/07/16(木) 16:45:34.93ID:+7/6Jtsq0
攻略型恋愛AVGとかなら豚野郎でも話にオチがつくまでやりこめばいいからいいけどさ
このゲームはまず出会えるかどうかが運営のさじ加減一つ。
重要なエピが入ったカードも永久に手に入らないことが普通にあるわけよ。
後から来た新規は名鑑とかストーリー見て推しを選ぶだろうけど全てのコンテンツは見られない。
だからざっくり第一印象がダメなガールは挽回するの厳しいと思うよ
0965非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 55bf-M2Kz)
垢版 |
2020/07/16(木) 20:42:18.07ID:uKACbdA10
隈ん子ちゃん
クールビューティーフラッシュ
ライク★アニマル★チアーズ
ミクロズ☆チアフル
↑スレンダーズボルケーノ↑

このライクというのは動物好きの方ではなくて動物のようなの方なんだろうな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12日 20時間 16分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況