X



【Rank0.175↑】グランブルーファンタジースレ1200【脅迫詐欺ゲームステージング】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (3級) (ワッチョイ cfbe-NJGG [153.173.24.2])
垢版 |
2020/06/29(月) 18:34:10.30ID:LRLmg8h00
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

ワッチョイ・IPアドレスは1行目に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」(鍵かっこは除く。4行くらいになるようにスレ建て毎に追加してくださいゴブ)

・次スレは>>980を踏んだ者が宣言した上で立てましょうゴブ
・無理ならテンプレはって次に繋ぐゴブ
・踏み逃げの場合は>>990、それ以降は宣言してから立てるゴブよ

※書き込む前にスレのガンジャを吸ってレスをするゴブ
※様々な荒らし行為にはスルーしつつIDとワッチョイIPのNGを推奨するゴブ
※荒らしに進んで関わりに行くのも荒らしゴブ
※荒らしが建て安価踏んだら他の人が宣言して建てる事、荒らしの建てたスレは無視ゴブ、構うだけ無駄ゴブ
[XX.XXX.00.000]
X部分の文字列をNG
前スレ
【Rank0.175↑】グランブルーファンタジースレ1199【脅迫詐欺ゲームステージング】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1593339975/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0007非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sab9-VvjA [106.133.52.144])
垢版 |
2020/06/29(月) 18:51:53.81ID:5C9pmyZ3a
ユイ素直に強そうゴブな
見た目好きじゃないけどまぁおはガチャで余裕ゴブ
0009非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sab9-VvjA [106.133.52.144])
垢版 |
2020/06/29(月) 18:54:23.66ID:5C9pmyZ3a
>>6
シナリオで実装してないからじゃね?
キャル
兄貴が不甲斐ないから早めた感あるゴブな
ユイから新水着に水着キャラ復刻に正月キャラ復刻にやばそうゴブな
0010非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 05fe-PKxn [126.159.35.106])
垢版 |
2020/06/29(月) 18:55:50.15ID:WAXGjiy/0
プリユイ絵本スレではひたすら微妙扱いされてるゴブね
プリコロ絵も違和感感じてる人多かったゴブけど今回は更に頭身に違和感感じる人が増えてるゴブ
最近絵の劣化が激しいゴブ
0013非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9d6e-NJGG [58.89.9.201])
垢版 |
2020/06/29(月) 18:57:51.58ID:VL0yJOIm0
改めて麻ークとシャブエルマンデブの差におしっこ漏れるピヨ
麻ーク クリ12% 攻刃20% 守護14% 弱体耐性(数値わからん)
シャブ クリ12% 攻刃14.5% 守護14.5%

この二つが実装1ヶ月違うだけってどういうことゴブ???????????
0015非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sab9-VvjA [106.133.52.144])
垢版 |
2020/06/29(月) 18:58:32.49ID:5C9pmyZ3a
シャブコネのキムなら訳わからん理由で石配布ありそうゴブ
去年そうだったし
グラブルお前は?
0022非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 05fe-PKxn [126.159.35.106])
垢版 |
2020/06/29(月) 19:04:49.00ID:WAXGjiy/0
なあに真のマッチョマンはバンカー集めたと思ったらAKが来て全部潰されてAK集めたと思ったらカイム実装で全て無意味になってその上カイムハイランで現状十分なのにやることなくて一期集めてる変態マゾどもだから強武器きたら泣いて課金するだけゴブよ
0025非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sab9-VvjA [106.133.52.144])
垢版 |
2020/06/29(月) 19:07:54.94ID:5C9pmyZ3a
>>22
奴隷かな?
0027非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 650b-IF8S [14.8.18.64])
垢版 |
2020/06/29(月) 19:08:36.48ID:bn2qI2nL0
麻っちょマンはマゾド変態ゴブ!
0037非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sab9-VvjA [106.133.52.144])
垢版 |
2020/06/29(月) 19:27:02.67ID:5C9pmyZ3a
てかさグラブルとか雰囲気だし
数値とかどうでもよくね?
0041非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sab9-VvjA [106.133.52.144])
垢版 |
2020/06/29(月) 19:33:17.77ID:5C9pmyZ3a
>>38
ゴブも9本那須武器終わってるゴブが数値とかマジでしらんゴブ
雰囲気でいいゴブ
0042非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H13-PKxn [103.90.19.107])
垢版 |
2020/06/29(月) 19:34:48.55ID:2Y16dr89H
プリコネのスレでグラブルの過去絵出して最近のプリコネの絵は劣化してるって言ってる奴いてふふってなったゴブ
それは過去の遺産ゴブよ
0051非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a576-tdpZ [180.11.254.219])
垢版 |
2020/06/29(月) 19:45:56.12ID:dD5ZtlsQ0
延べアカウント数をいくら誇ってもアクティブプレイヤーは増えないので乖離が激しくなる一方ゴブ
さらにそのご自慢のアクティブプレイヤー(栽培場用)のわりにアプリ月間売上が48位ゴブ
0055非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f56a-Y5M9 [220.100.3.130])
垢版 |
2020/06/29(月) 19:59:18.48ID:6tFW84JT0
レオナとか未亡人来ても別にゴブ
そういや元団員や団員にレオナ好きいたけど皆変な人だったゴブ
0062非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 23e1-FKcX [27.94.240.65])
垢版 |
2020/06/29(月) 20:13:41.86ID:4dJhzKLT0
https://pbs.twimg.com/media/EbpkheQUwAE0gem?format=jpg&;name=large
麻原「いいか?リミテッドの闇だけは絶対に女だけ。わかったピヨ?男入れたら許さん。オレが愛する闇にいらん不純物いれるなピヨ?
次に好きな水も優遇しろピヨ。土がリミ大麻が3人?知るかピヨwじゃあブスのレオナ入れてやる。アグニス?はいよムゲン、ライ葉ルザな。ぶはははwww闇サイコーww」

私物化ファンタジーピヨ
0066非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b5fe-5fXH [60.151.78.61])
垢版 |
2020/06/29(月) 20:22:34.55ID:KN26Su5C0
>>62
闇リミにはまだ最終上限解放も残している
0068非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b5fe-5fXH [60.151.78.61])
垢版 |
2020/06/29(月) 20:25:35.16ID:KN26Su5C0
俺とレオナの間に産まれたのが神だ
つまらん男さ
0070非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 25bf-3Gi8 [116.220.225.15])
垢版 |
2020/06/29(月) 20:37:14.50ID:6BikXP1W0
グラブル太郎がなろう主人公みたいなのにレオナは他人の女だった過去が
処女厨なろうグラブルプレイヤーには許せないものがあるんじゃないか?ゴブ
0073非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f56a-Y5M9 [220.100.3.130])
垢版 |
2020/06/29(月) 20:41:03.77ID:6tFW84JT0
明日ロマサガ水着来るゴブ
クローディアと最終女は欲しいゴブ
0076非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 650b-0AA5 [14.8.146.64])
垢版 |
2020/06/29(月) 20:45:02.08ID:c/+2p0zt0
天井分の石はあるけどジョーとパパテルミーに結構な石使ったから人権以外ならスルーゴブ
0077非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b5fe-5fXH [60.151.78.61])
垢版 |
2020/06/29(月) 20:45:45.05ID:KN26Su5C0
行くぞラフタリア!
0080非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f56a-Y5M9 [220.100.3.130])
垢版 |
2020/06/29(月) 20:48:38.06ID:6tFW84JT0
器用下げるハニバ三段回す明日の水着回すか迷うゴブー
0083非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f56a-Y5M9 [220.100.3.130])
垢版 |
2020/06/29(月) 20:52:09.52ID:6tFW84JT0
>>79
6周年、早い人はルシH実装や5周年辺りから他アプリ探してガチャ石集めや育成して
いつでも脱字ブル出来る準備してるゴブよ?
0086非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 25bf-3Gi8 [116.220.225.15])
垢版 |
2020/06/29(月) 20:57:35.68ID:6BikXP1W0
>>75
なろうはまだ視聴者を楽しませようとして主人公が俺TUEEE無双して視聴者を気持ちよくするための努力はしてるゴブね

どこぞのグラブルはディレクターが悔しさ全開でプレイヤーに苦行を強いて嫌がらせしかしないのとは大違いゴブ
0091非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f56a-Y5M9 [220.100.3.130])
垢版 |
2020/06/29(月) 21:13:52.16ID:6tFW84JT0
野良犬や野良猫と同じゴブね
0097非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 650b-0AA5 [14.8.146.64])
垢版 |
2020/06/29(月) 21:28:25.63ID:c/+2p0zt0
聖王ジョーバルテルミーヴァッサール
これにアニバウンコたしてアニマストリームで運用してるけどくっそ楽しいゴブ
0100非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 25bf-3Gi8 [116.220.225.15])
垢版 |
2020/06/29(月) 21:32:15.14ID:6BikXP1W0
土にリミ追加されてもよっぽど強力なキャラじゃないと2年前からの刀パーティから動かさない人多いゴブね

本来はVer0.2でチェンバが死んだからオクトーなんかの変わりになる新バトル向けの調整してればワンチャンあるけど
当然そういったことすら気絶には考えられないから適当な性能でセルラン振るわず終わりゴブね
0109非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d5dc-IDM0 [182.170.7.26])
垢版 |
2020/06/29(月) 21:37:55.84ID:kQHvYdf20
>>105
土を強化するなら他属性を強化するゴブ
0110非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d5dc-IDM0 [182.170.7.26])
垢版 |
2020/06/29(月) 21:38:17.92ID:kQHvYdf20
>>108
斧だぞゴブ
0121非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 25bf-3Gi8 [116.220.225.15])
垢版 |
2020/06/29(月) 21:46:18.96ID:6BikXP1W0
土限定ラッシュな上にそれでもクソ雑魚属性で刀のまま動かなくていいやっていう見切り着けた人は多いゴブ
さらにはアーガイジ賢者取ってもバスコン一発でチェンジゴブ
0125非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 650b-IF8S [14.8.18.64])
垢版 |
2020/06/29(月) 21:48:16.58ID:bn2qI2nL0
そういえば鳥持ってなかったゴブ
0140非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 25bf-3Gi8 [116.220.225.15])
垢版 |
2020/06/29(月) 22:12:53.08ID:6BikXP1W0
イクサバすらエラーになったこのご時世にグラブル太郎の刀が今後生き延びられる日が来るゴブ?
0150非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ed8d-wMgy [210.169.27.18])
垢版 |
2020/06/29(月) 22:30:50.45ID:zRTX+7QU0
マゴはリンクバナーの顔が気も過ぎてツイはブロックしたごぶ
0162非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 650b-G1Z8 [14.9.4.96])
垢版 |
2020/06/29(月) 23:20:22.38ID:gwTRq/pL0
>>140
これひでぇゴブよねオススメでも紹介してたくせに実弾投下したゴブリン馬鹿にしすぎゴブよせめて渾身の効果量テコ入れするとかしないと
0166非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 55e1-VvjA [118.156.101.242])
垢版 |
2020/06/29(月) 23:31:54.02ID:L8MuVper0
すまんイクシャブエラーっていったら9割くらいの武器エラーゴブ
栽培でも普通に使ってたしエラーはいいすぎゴブ
ていうかそろそろエラーでいいゴブ
おんなじ武器敷き詰めるとかマジで糞ゲーの証ゴブ
0167非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H01-l+BU [140.227.119.211])
垢版 |
2020/06/29(月) 23:33:03.81ID:whzbTH9bH
World of Warcraftで土地を探検して征服した日々を懐かしく思う方も多いのではないでしょうか。その経験をもう一度楽しめるとしたらどうだろうか?バブルボブルのようなパズルクエストをXXXの設定でプレイすることを想像できるだろうか?昔の任天堂のゲームで、ピーチ姫の城の中でヤる?スターウォーズのRPG、みんなが裸になっている、あるいはファイナルファンタジーのターン制の日本のロールプレイング戦隊ゲーム(JRPG)?

ホットな裸の女の子とセックスをメインストリームのゲームに組み合わせれば、ゲームは次のレベルに進むかもしれません。そう、きっとあなたはすでに涎を垂らして、パンツの中に硬直していることでしょう!(笑 http://icutdropthumbci.tk
0172非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 55e1-VvjA [118.156.101.242])
垢版 |
2020/06/29(月) 23:39:39.87ID:L8MuVper0
武器出しても防御値あげるかミストエラーにするだけゴブw
糞ゲーすぎて泣けてくるゴブ
0182非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H13-PKxn [103.90.16.184])
垢版 |
2020/06/29(月) 23:44:04.78ID:d+bg4OKsH
>>181
先月よりも平均順位上ゴブね
0185非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 25bf-3Gi8 [116.220.225.15])
垢版 |
2020/06/29(月) 23:46:10.68ID:6BikXP1W0
>>172
セージ=ヒールオール打つと背水妨害で晒し
スパルタ=ファランクス無効無属性連打
レスラー=カウンターに反応して特殊うつ古戦場
義賊=青箱でトレハン意味なし
カオス=ミゼラ無効
クリュ=Ver0,2でチェンバクソに


次はトーメンターがアビ封印永続とかで殺されるゴブね、既に紫のアビ回数制限で半分殺されたようなもんだけどゴブw
0189非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ad76-AgpV [114.167.230.178])
垢版 |
2020/06/29(月) 23:52:01.93ID:24Bfk3eQ0
>>181
3月といえば干支が天井に勢揃いしたPUなしのフェスゴブか
バラまいたら売れてるんだから渋らずバラまくべき大麻
北風と太陽ゴブ
0190非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 55e1-VvjA [118.156.101.242])
垢版 |
2020/06/29(月) 23:57:06.39ID:L8MuVper0
>>186
それ初代は土マグナ次風ヤクザ次ちょっとだけ水フィンブルマン
なんも進化してないゴブこのゲーム
泣けるゴブ
0191非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー MM91-VvjA [36.11.228.159])
垢版 |
2020/06/29(月) 23:58:50.37ID:tWcTKBJmM
>>188
うーん地獄ゴブ
成績良くなっても多分煽られるから地獄は続くゴブ…
0192非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b5fe-NJGG [60.140.202.44])
垢版 |
2020/06/30(火) 00:24:15.79ID:G97Ew3TF0
大量の低賃金の非正規使うこと前提で成り立ってる社会なのに
非正規になったのは自己責任とかバカしか言わないだろうな
コンビニや宅配って便利な生活も裏で膨大な低賃金が働いてるって想像すらできないんだから
企業がブラックってばかりじゃないよ
ヤマト運輸とか全員正規雇用でまともな賃金払うとすれば大赤字になって事業自体成り立たないからな
非正規や低賃金叩いてる奴らは自給自足でもしてんのかな
0198非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1d54-NJGG [122.25.16.162])
垢版 |
2020/06/30(火) 00:47:01.35ID:mDUzwzlb0
なろう系ライター募集しているうちは難しいんじゃないゴブ?
あとせっかく良いストーリーできたとしても麻原が改変しちゃうゴブ
今回の大食いは麻原があまり絡んでないっぽいので普通レベル
だったけどシャブオがシャーブフリートポジなのが微妙だったゴブ
0203非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7d42-sWtN [202.220.252.142])
垢版 |
2020/06/30(火) 01:16:29.60ID:xPiSi4gJ0
今さらの話ゴブがフルオ古戦場になってから最近露骨にフルオ対策してくるゴブけど、手動で走って欲しいなら何であんなに登場演出長いゴブかね あれのせいで手動やる気なくすゴブ
0207非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7d42-sWtN [202.220.252.142])
垢版 |
2020/06/30(火) 01:20:01.91ID:xPiSi4gJ0
討伐時の演出は短いし、明らかにリロ殴りするなって言ってきてるゴブ でもフルオは対策してくるゴブ 頭ぼんやりするゴブ〜
0208非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 55e1-VvjA [118.156.101.242])
垢版 |
2020/06/30(火) 01:22:09.98ID:/wiDP+ix0
>>203
多分運営何してもユーザー文句言うからとことん嫌がらせしてボーダー下げよくらいな感覚やろ
0211非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7d42-sWtN [202.220.252.142])
垢版 |
2020/06/30(火) 01:28:28.44ID:xPiSi4gJ0
こうやって数々のコンテンツを延命してきたんゴブね〜
死ねや
0213非通知さん@アプリ起動中 (ガラプー KKa1-bGfW [2bI0Qpa])
垢版 |
2020/06/30(火) 01:41:29.15ID:OQxj1WYSK
軽量戻して過度な周回作業をやめさせて時間があるならフェイトエピソードやストーリー読めくらいでいいと思うシャブが
敵は巨大化エフェクトかけまくり重くしながら周回もしろでどんどん売り上げにデバフかけてるモサ

アーカルムや6竜のデイリー要素増えてるんだから普通は圧縮できるとこは圧縮しないとユーザーがやめるかば
0218非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7d42-sWtN [202.220.252.142])
垢版 |
2020/06/30(火) 01:51:59.53ID:xPiSi4gJ0
最近のシャブブル言うこと成すことちぐはぐすぎて深夜テンションで書いた文章朝読み返してるみたいな気分になるモサ
0219非通知さん@アプリ起動中 (ガラプー KKa1-bGfW [2bI0Qpa])
垢版 |
2020/06/30(火) 01:52:38.61ID:OQxj1WYSK
普通はフルオートとか実装しなくてすむようなバランス調整をするのが仕事シャブ

素材集めをオートはまだしもランキングイベントフルオートでやらしてる時点で機械化してるのとかわらんモサ

ソシャゲ本来の暇なとき隙間時間にさわれるを遥かに脱した周回を要求するせいでシャブ抜け大量発生かば
古戦場もだが鞄やマリスの泥率とかも放置交換なしで折れるきくうし続出ピヨ
ゲームバランスまともに見れてる人間いない説あるかば
0224非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 235d-x+MM [61.197.47.57])
垢版 |
2020/06/30(火) 03:08:00.66ID:nOVmSzIp0
>>220
そしてなぜかユーザーの脱ブル離脱が加速した
0225非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1d54-NJGG [122.25.16.162])
垢版 |
2020/06/30(火) 03:24:33.64ID:mDUzwzlb0
むしろシャブコネみたいに貼り付かせるのを極力辞めさせるべきゴブ
スキップチケットもさることながら、栽培場も3回BOSS殴って終わりゴブ
これならまっとうな社会人も参加出来るゴブ

17時間貼り付きゲーはお人形やNEET、学生じゃないと無理ゴブ
一番お金を落とす社会人がゲーム内必須アイテム取れる栽培場に
まともに参加出来ない時点で集金失敗してるゴブ
0226非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 650b-G1Z8 [14.9.4.96])
垢版 |
2020/06/30(火) 03:34:12.26ID:8RldllJL0
>>219
これよこれ!ゴブ
更にはルシhlを何故か挑むようなレベル迄至っていない声優陣を生放送で公開処刑しミニゴブ、中間層を萎えさせるという暴挙に出始め本家朝鮮様もビックリの迷走っぷりゴブ
0229非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 650b-pPzt [14.8.146.64])
垢版 |
2020/06/30(火) 04:56:49.54ID:g78xT0ff0
恥…
0231非通知さん@アプリ起動中 (ガラプー KKa1-bGfW [2bI0Qpa])
垢版 |
2020/06/30(火) 05:22:41.83ID:OQxj1WYSK
運営アカウント渡しとけばわからなくてもクリアできるやろ
とか思ってるならそいつは芥子やってないの明らかシャブからなあ
かばピヨはポチってるからアドバイスもとめられたら答えられないから逃げたピヨな
0235非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a576-tdpZ [180.11.254.219])
垢版 |
2020/06/30(火) 07:18:49.31ID:Rd2bP1Ww0
シャブブルってもともとが超ボッタクリの廃課金を想定した殿様商売ゴブ
だから「神石が手にはいらねえんだよ、リミ武器一本9万も頭おかしいのか?」といわれても強気を押し通してきたゴブ
催眠がとけ頭ぶっこわれのきくうしの一部が正気を取り戻しつつある中でもその姿勢を今さら修正できないゴブ
0239非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9dea-5fXH [58.87.215.233])
垢版 |
2020/06/30(火) 07:35:01.48ID:YQs1zKyh0
そもそもソシャゲのくせに衰退したMMOにどんどんよせて開発してるじてんで
おわこん無能ゴブ
苦行になる作業量に素材量、すぐにゴミになる課金キャラと武器ひたすら
めんどくさくなっていくマルチ
こんなもん常人はついていけないゴブ
ついていけるやつは頭か精神を壊されてるゴブ
0240非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 05fe-rgmO [126.54.35.254])
垢版 |
2020/06/30(火) 07:36:27.87ID:/xOBO6CO0
グラブルの話で失礼します。
1年振りにロマシャブやってみて聖王が人権や言われてたので
頑張って聖王引いたのですが本当の人権はジョーっぽく
ジョー引けずに大爆死したのですが
もう1度引退した方が良いですか?
ロマシャブ楽しいれす
0241非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H6b-T99c [219.100.180.231])
垢版 |
2020/06/30(火) 07:39:08.46ID:+RFtAIZoH
一般人のニワカとかエンジョイ勢、イナゴ、ライトユーザーのほうが、死臭よりも早くオワコン臭嗅ぎ分けるゴブ

熱心な奴でも、早いやつは2018夏生放送で見切りつけてるゴブからね

ホントよくここまで好き放題放置したもんだゴブ
0249非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f556-k50J [220.147.139.232])
垢版 |
2020/06/30(火) 07:49:33.12ID:LL8II2Xx0
ゴブリン達が続けてるのもかけてきた物を捨てられない貧乏性と惰性だけが理由ゴブ
もしシャブブル始める前に戻ったとしてシャブブルに手出すかって言われたら絶対出さんゴブよ
メインターゲット層なんて始めたばかりのレベルと変わらんのだから不快要素見えてきたらそりゃすぐやめるゴブ
0252非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a576-tdpZ [180.11.254.219])
垢版 |
2020/06/30(火) 07:54:32.52ID:Rd2bP1Ww0
シャブブルを始める前の自分に1時間だけ面会できるとしたらとりあえず全力で殴って矯正ゴブね
ゲームするなではなく「ちゃんと選んでゲームをしろ、猿実験のコンコルドゲー無はするな」ゴブ
0256非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a576-tdpZ [180.11.254.219])
垢版 |
2020/06/30(火) 08:07:04.73ID:Rd2bP1Ww0
てか発達障害児って昔からコンピュータゲームと相性がいいっていわれているんゴブけど
その理由は単純作業の繰り返しに執着してハマって延々やってるからゴブ
シャブブルなんかにハマって抜け出せない層はガチ検査したらかなりの率でそっちの因子持ちゴブね
0260非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H6b-T99c [219.100.180.231])
垢版 |
2020/06/30(火) 08:14:24.83ID:+RFtAIZoH
水麻のときは水ハーマーいたから、間違いではないゴブ
去年は6月末レジェ、7月グランデ、8月グランデで天井するのが正解だったゴブが、もはやオワコンだし、好きなシコいキャラ出たら回せばいいゴブ
で、石の切れ目がゲームの切れ目ゴブ
0261非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a576-tdpZ [180.11.254.219])
垢版 |
2020/06/30(火) 08:18:43.63ID:Rd2bP1Ww0
>>258
まあ現物のコンコルドは庶民には縁のない超特急VIP便だったゴブからね
とはいえその金持ち乗せたまま爆散したせいで廃便になったゴブが
0265非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H6b-T99c [219.100.180.231])
垢版 |
2020/06/30(火) 08:32:04.62ID:+RFtAIZoH
4凸前提なら妥当ゴブね>天井1万

オワコンモード加速でサ終までにいくら搾り取れるかが、Pとしての腕の見せ所ゴブw
土ガンギマリたちがどれくらい古戦場前に振り落とされるか楽しみゴブ
0276非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 25bf-3Gi8 [116.220.225.15])
垢版 |
2020/06/30(火) 08:44:52.52ID:2dRrW6Bh0
ガチャを回して楽しくないソシャゲとか致命的ゴブー
0279非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 23e1-fWxm [27.81.197.243])
垢版 |
2020/06/30(火) 08:48:31.83ID:KM270Ck10
気軽にヒヒ掘りしていただければとゴブ
アーカーシャブの鍵十万集めたガイジ見かけて戦慄したゴブ
ヒヒは60ちょいらしいゴブ、あんなガイジ行為を出せるなんて頭おかしいゴブ
ツーラーであって欲しいゴブ、ツーラーじゃなかったら逆にヤバイゴブ
一般人はこんなガイジとまともにやってられるかと逃げ出すゴブ
0282非通知さん@アプリ起動中 (テテンテンテン MM0b-mP0b [133.106.160.194])
垢版 |
2020/06/30(火) 08:59:11.49ID:l+r9LYoTM
>>264
みんなに少しずつお金を出してほしいってのは最初期ネトゲの月額サービスゴブ
ところがご月1500円也高過ぎだわと客がつかず鯖代さえきびしかったゴブ

それを基本無料でガチャ沼もあるよと手口を変えたら数百億のボロ儲けゴブ
人間族どもも大概アホゴブ
0283非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 650b-1TtA [14.8.18.64])
垢版 |
2020/06/30(火) 09:03:11.17ID:RGlN5aLY0
こんだけ売り上げ落ちて管理職が変わらないってイカれた会社ゴブ。モバコインガーZも死んだゴブ
0287非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 25bf-3Gi8 [116.220.225.15])
垢版 |
2020/06/30(火) 09:10:50.27ID:2dRrW6Bh0
シャブコネみたいにREダイブさせて1からやり直しするとしても
気絶が居座っている限りゲームとして手詰まりゴブねぇ

Ver0.2みたいなクソしか生み出せない無能ディレクターをなんとかしないと
何をするにももうダメゴブ
0290非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a576-tdpZ [180.11.254.219])
垢版 |
2020/06/30(火) 09:16:09.06ID:Rd2bP1Ww0
ガチャから出た時点で利用可能な状態であれば、課金者が当りを引いてヒャッホイするんゴブけどね
強欲すぎて4本同じのを重ねないと使用すらできない欠陥商品として出てくるので…ゴブ
0295非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 23db-5fXH [59.190.79.125])
垢版 |
2020/06/30(火) 09:33:46.50ID:gYge63y70
最初引いた時の数入れてなかったゴブ失礼
実際はピックアップ中に回すものだから1本完成させるのにそこまで金かからないと思わせてピックアップ機能しなくてかかる人も意外と居るゴブね
みんなもう天井前提で回さないとダメって気づいたから天井できるまでケチる人増えたゴブし全然課金してくれないゴブ〜w
0300非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b5fe-XJnI [60.137.165.195])
垢版 |
2020/06/30(火) 09:40:36.33ID:gI7K4lIu0
仮に自分が鍵十万持っててヒヒ60個落としたとしても報告しないゴブ
0301非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd43-YrVh [49.96.16.34])
垢版 |
2020/06/30(火) 09:40:41.53ID:JKamR6cId
しかもそれだけじゃなくて数本敷き詰める上に石も凸らないといけないゴブ
その上金剛もダマもケチってるゴブ
ヒロポンも新コンテンツに追加しなくなったゴブ
それでリミ追加されるたびに更新とか金かかりすぎごぶぅ
0307非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b5fe-XJnI [60.137.165.195])
垢版 |
2020/06/30(火) 09:55:14.34ID:gI7K4lIu0
特例は毎月スタレか栽培所の金剛ガチャで貰えてると思うとほんま…ゴブ
0309非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sab9-VvjA [106.133.50.150])
垢版 |
2020/06/30(火) 10:00:14.33ID:rcZvXiHsa
>>292
あいつの絵抜けなくね?
毎回シチュ一緒やし
0314非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sab9-VvjA [106.133.50.150])
垢版 |
2020/06/30(火) 10:12:53.10ID:rcZvXiHsa
>>310
なぱた?
0318非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 650b-G1Z8 [14.9.4.96])
垢版 |
2020/06/30(火) 10:30:30.69ID:8RldllJL0
あの奥義初めてみた時はあまりの斬新さに一瞬固まったゴブ…
0326非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp11-U3RG [126.236.210.39])
垢版 |
2020/06/30(火) 10:49:53.28ID:cnDClyyvp
水着ブロ持ってないゴブぅぅぅぅ!!
どれくらい人権ゴブ?
0336非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sab9-VvjA [106.133.50.150])
垢版 |
2020/06/30(火) 11:04:02.94ID:rcZvXiHsa
シャブコネのキムはあったかいゴブ
0343非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sab9-VvjA [106.133.50.150])
垢版 |
2020/06/30(火) 11:08:20.58ID:rcZvXiHsa
>>337
ドラポンコカイムランバでカチカチやぞ
火よりゆとりありそうゴブ
0348非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sab9-VvjA [106.133.50.150])
垢版 |
2020/06/30(火) 11:15:47.76ID:rcZvXiHsa
>>347
ウナマリフルオートサブとやってるけど普通に65万くらい叩くぞバフないと弱いけど
まぁ斧マグナじゃ話ならんからこっちのがマシって感じゴブ
0351非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sab9-VvjA [106.133.50.150])
垢版 |
2020/06/30(火) 11:20:34.17ID:rcZvXiHsa
問題は誰使うかゴブ
浴衣と鶏は確定としてあるなら水ブロ通ブロゴブ?
土にもアンスリア的なキャラ欲しいゴブな
引かないけど
0353非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 650b-G1Z8 [14.9.4.96])
垢版 |
2020/06/30(火) 11:21:27.35ID:8RldllJL0
何でシャブコネだけ配布ゴブか?それならこの前の放送で金剛配布しろゴブ
0355非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ed98-PKxn [210.224.37.145])
垢版 |
2020/06/30(火) 11:23:26.17ID:J6ZyUwns0
グラブルの生放送配布は例年通り1ヵ月後の夏生放送ゴブ
0356非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ed98-PKxn [210.224.37.145])
垢版 |
2020/06/30(火) 11:24:43.03ID:J6ZyUwns0
この前のグラブルの8600石配布って何がきっかけゴブ?
0357非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sab9-VvjA [106.133.50.150])
垢版 |
2020/06/30(火) 11:25:52.84ID:rcZvXiHsa
ちなみ栽培報酬と昨日夜1500配布にイベクエとかで1000はたまるから一般ユーザーだと8000近く増えてるゴブな
グラブルで言う60連くらいゴブフェス前にこれだから
やっぱキムコネ柱にしようとしてるゴブ
0359非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H6b-PKxn [219.100.182.232])
垢版 |
2020/06/30(火) 11:29:20.41ID:0A0x7Fm6H
グラブルも全盛期の某猫みたいに配布して欲しいゴブね
0362非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 650b-1TtA [14.8.18.64])
垢版 |
2020/06/30(火) 11:31:21.53ID:RGlN5aLY0
相変わらずカバのシャブブルネグレクト酷いゴブぅ…
0365非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 05fe-PKxn [126.159.35.106])
垢版 |
2020/06/30(火) 11:37:59.50ID:6ulYWon10
昨日もプリコネは1500石配ってたし合わせて9000円分配布してるゴブね
割と真面目にグラブル はもう捨てられてると思うゴブ
KMRもうグラブル に熱意ないでしょ
0366非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 650b-G1Z8 [14.9.4.96])
垢版 |
2020/06/30(火) 11:38:30.50ID:8RldllJL0
>>356
どっかのマルチ倒した回数を少なくした感じで配布じゃなかったような気がするゴブ
0370非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ed98-PKxn [210.224.37.145])
垢版 |
2020/06/30(火) 11:39:49.21ID:J6ZyUwns0
>>366
毎日やって欲しいゴブね
0377非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 25bf-3Gi8 [116.220.225.15])
垢版 |
2020/06/30(火) 11:49:50.49ID:2dRrW6Bh0
ハジ・・・ハジ・・・・

もうこんな鳴き声が聞こえる日は来ないゴブねぇ
運営が皆殺しにして絶滅させたゴブ
0384非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 650b-G1Z8 [14.9.4.96])
垢版 |
2020/06/30(火) 11:57:16.64ID:8RldllJL0
ハジ蝉なら今朝生まれてたゴブ
幻聴だったかもしれんゴブが
0387非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sab9-VvjA [106.133.50.150])
垢版 |
2020/06/30(火) 11:59:35.40ID:rcZvXiHsa
ハジブル?
0391非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 05fe-PKxn [126.159.35.106])
垢版 |
2020/06/30(火) 12:01:23.66ID:6ulYWon10
進境ゴブか
まあ一本ありゃフルオで早くなるか程度ゴブね
0397非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H13-PKxn [103.90.19.107])
垢版 |
2020/06/30(火) 12:02:55.74ID:cn0xLSCwH
アーミラの霊圧が、、、ゴブ
0399非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ed98-PKxn [210.224.37.145])
垢版 |
2020/06/30(火) 12:04:07.45ID:J6ZyUwns0
>>397
SDが動かない時点でルシオと同じ道を辿るのはわかっていたはずゴブ
0407非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa81-Tv59 [182.250.251.5])
垢版 |
2020/06/30(火) 12:06:02.08ID:taLLEfGNa
これは天井確定ですわゴブ
0410非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sab9-VvjA [106.133.50.150])
垢版 |
2020/06/30(火) 12:06:31.40ID:rcZvXiHsa
いやさぁ多分強いゴブよ?
でもさぁ違うゴブもっとわかりやすくないと引く訳ないゴブ
0428非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sab9-VvjA [106.133.50.150])
垢版 |
2020/06/30(火) 12:12:57.28ID:rcZvXiHsa
>>424

回避はやりすぎだったゴブな
0432非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 05fe-PKxn [126.159.35.106])
垢版 |
2020/06/30(火) 12:17:08.37ID:6ulYWon10
まあ古戦場でしか使い所ない上一本しか意味ない進境だし今引く必要はないゴブね
0443非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa81-Tv59 [182.250.251.5])
垢版 |
2020/06/30(火) 12:22:04.11ID:taLLEfGNa
>>440
シャブラをご存じないゴブ?
0452非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー MM91-VvjA [36.11.225.51])
垢版 |
2020/06/30(火) 12:24:23.04ID:52QT5v1+M
今引かなくても8月のレジで水着大集合ゴブ?
それまで待とうかなあ
0459非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 05fe-PKxn [126.159.35.106])
垢版 |
2020/06/30(火) 12:27:23.77ID:6ulYWon10
短期じゃゴミな進境はちょっと微妙ゴブ
まあハイラン環境で他に何きたら強いんだと言われると悩むゴブけど
単純に渾身攻刃系もうひとつ欲しいゴブけどまあリミじゃ来ないだろうし
闇の天下はまだまだ続くゴブね
0473非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 05fe-PKxn [126.159.35.106])
垢版 |
2020/06/30(火) 12:30:46.38ID:6ulYWon10
ぶっちゃけ技巧武器きたところで一本じゃ確定にならんからもう一本技巧系こなきゃ微妙なんゴブよね
現状の土技巧武器どれもいまいちだし
0475非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 25bf-3Gi8 [116.220.225.15])
垢版 |
2020/06/30(火) 12:31:07.51ID:2dRrW6Bh0
さらっとネズミとから揚げが中にいるゴブ
もう追加された案内すらない出涸らしキャラゴブね
0481非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa81-Tv59 [182.250.251.5])
垢版 |
2020/06/30(火) 12:34:24.35ID:taLLEfGNa
>>471
ソートして土武器を外してるゴブ
・・・そうに違いないゴブ
0484非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 650b-0AA5 [14.8.146.64])
垢版 |
2020/06/30(火) 12:36:01.69ID:g78xT0ff0
コルルのサンバーンって味方全体ゴブ?
単体ならフルオじゃ使わないからゴミごぶ
全体ならちょっと欲しいゴブね
0488非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H13-PKxn [103.90.19.107])
垢版 |
2020/06/30(火) 12:38:20.93ID:cn0xLSCwH
水コルルは次の古戦場までには欲しいゴブけど次の水古戦場なんて来年の夏だろうし現状全属性で最も出番の少ない水キャラ今引く意味はあまりないゴブね
武器も解放されてないゴミゴブし
0492非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sab9-VvjA [106.133.50.150])
垢版 |
2020/06/30(火) 12:39:37.61ID:rcZvXiHsa
>>486
赤箱シャブスタスそんくらいゴブ確か
0498非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd43-i7Nn [49.97.101.53])
垢版 |
2020/06/30(火) 12:43:55.78ID:zycUNL2wd
アビーの3アビの名前ヤバくないかゴブ?
0502非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa81-Tv59 [182.250.251.5])
垢版 |
2020/06/30(火) 12:46:00.88ID:taLLEfGNa
>>489
すまんかったゴブ・・・
明日のおはガチャでとらなかった方が来る事を祈っておくゴブ・・・
0506非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H13-PKxn [103.90.19.107])
垢版 |
2020/06/30(火) 12:47:19.94ID:cn0xLSCwH
土と水はいよいよ迷走してるゴブね
もううかつにリソース注ぎ込めないゴブ
0512非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp11-5fXH [126.236.69.190])
垢版 |
2020/06/30(火) 12:49:52.69ID:6iE/aNDmp
選択をミスったと嘆いてるけど。。。もう手遅れでは?
https://fakelielife.fc2.net/
0515非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a576-tdpZ [180.11.254.219])
垢版 |
2020/06/30(火) 12:51:25.66ID:Rd2bP1Ww0
これ強いと言えば強いけど…水背水が現状ではギャグゴブねぇラリィ筆頭に回復安定なのが水の長所ゴブ
これからラリィが死ぬような糞ボス出されてもアホかって感じゴブ
サブ配置でもサポアビ強いですよって水にそんな必死な間抜けゴブリンはもう死に絶えたゴブ
0516非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1dcf-VaXe [122.133.27.35])
垢版 |
2020/06/30(火) 12:51:44.06ID:3R5oAA340
>>505
海外だとポールウエポンで槍、薙刀、長斧は同じ扱いになりがちゴブ
ジャブブルのはよくわからないゴブ
0520非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 650b-0AA5 [14.8.146.64])
垢版 |
2020/06/30(火) 12:54:35.63ID:g78xT0ff0
水着のトリまで石貯めてろって言うカバピヨの優しさゴブ〜w
あっ土のリミリミ言ってた奴は天井してこいよなゴブ〜w
ゴブはこんなゴミガチャスルーしてロマサガの水着イベに戻るゴブ〜w
0521非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 23be-l0tj [123.225.238.0])
垢版 |
2020/06/30(火) 12:55:08.12ID:gOKNzqeH0
>>519
残念ながら連撃アップ追加ゴブよ
0524非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 03ce-NJGG [133.201.227.224])
垢版 |
2020/06/30(火) 12:56:24.74ID:hDlunj3R0
麻ゲンみたいに栽培場接待するゴブ
リミテッドレオ麻人権!持ってない奴はゴミ!バスに乗り遅れるな!!
水着麻テナ石人権!持ってない奴はゴミ!バスに乗り遅れるな!!
水着麻ルル人権!持ってない奴はゴミ!バスに乗り遅れるな!!
0529非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 23be-l0tj [123.225.238.0])
垢版 |
2020/06/30(火) 12:59:07.30ID:gOKNzqeH0
コルルはマリアと組んで即天秤いけるからプレグラとかで使えるゴブかね。サブでも一応使えるしちょっとほしいゴブ。
0531非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sab9-VvjA [106.133.50.150])
垢版 |
2020/06/30(火) 13:01:44.55ID:rcZvXiHsa
終末に進境あるからいらんゴブ
0547非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 23be-l0tj [123.225.238.0])
垢版 |
2020/06/30(火) 13:07:50.42ID:gOKNzqeH0
>>540
むしろ有利相手以外で水でいくとか正気の沙汰じゃないゴブよ…信じられないゴブ
0549非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd43-YrVh [49.104.30.70])
垢版 |
2020/06/30(火) 13:09:30.69ID:2xgQiBUTd
いきなり3キャラ追加とか飛ばしてるゴブね
去年は0.175とかあったし怖いゴブ
0551非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a5bf-z2U5 [110.133.132.16])
垢版 |
2020/06/30(火) 13:10:03.75ID:isPRcyvH0
>>546
土リミはもう打ち止めゴブ。何故まだあるなんて思うゴブ?
0553非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd43-QV5Z [49.98.170.109])
垢版 |
2020/06/30(火) 13:11:13.33ID:vtoue93Sd
マッチョのクリはどうにかなるがレオニャン入れたら追撃キャラ潰れるゴブ
0560非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 650b-pPzt [14.8.146.64])
垢版 |
2020/06/30(火) 13:15:23.46ID:g78xT0ff0
マッチョって排卵で確定クリできる?ゴブ
排卵崩した確定クリとかマグナ2より弱そうゴブ〜w
0568非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd43-i7Nn [49.98.137.165])
垢版 |
2020/06/30(火) 13:19:52.66ID:1XjXmEaNd
土はリミじゃなくサプチケ商法ゴブね
リミだとハイランダー用に一個取ってダマで終わっちゃうゴブからね
0574非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d5dc-IDM0 [182.170.7.26])
垢版 |
2020/06/30(火) 13:22:45.96ID:2VJqR0gf0
来月のアリアちゃんまで我慢するゴブ
0588非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H13-PKxn [103.90.19.107])
垢版 |
2020/06/30(火) 13:41:51.07ID:cn0xLSCwH
どうでもいいけどアビーのムンちゃん撲殺パンチって外交的にだいぶやばくないゴブ?
0594非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd43-YrVh [49.104.18.59])
垢版 |
2020/06/30(火) 13:44:14.64ID:WscEp73td
今年の0.175枠は何がくるゴブ
0596非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 650b-1TtA [14.8.18.64])
垢版 |
2020/06/30(火) 13:48:11.27ID:RGlN5aLY0
今度は共闘にハングル溢れるゴブ?ムンちゃん撲殺
0601非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 650b-pPzt [14.8.146.64])
垢版 |
2020/06/30(火) 14:01:44.60ID:g78xT0ff0
文とCV.エアプリル加藤の最強タッグとか麻生えるゴブ〜w
0606非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b5fe-PKxn [60.83.101.18])
垢版 |
2020/06/30(火) 14:13:07.38ID:Eypz5LXO0
なんでお前らゴブゴブ大麻大麻言ってんの?マジで怖いんだけど
0617非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H6b-PKxn [219.100.181.59])
垢版 |
2020/06/30(火) 14:31:39.93ID:TLNLnACJH
>>614
アーミラはバトルSD無いのが望み薄ゴブ
ルシオコースゴブ
0618非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sab9-VvjA [106.133.50.150])
垢版 |
2020/06/30(火) 14:31:45.24ID:rcZvXiHsa
こんなガチャ回したら病気ゴブ
どうせ150じゃ用無しゴブこいつら
0621非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hab-pPzt [211.10.205.70])
垢版 |
2020/06/30(火) 14:36:30.09ID:5bNAjZtPH
遅れたゴブー
水着アテナ石出したから今後一切アニラの3アビは修正しないゴブwww

シャブ抜け民どのくらい出たゴブかねぇ
あと限定だろうが今後火にはディスペルガード持ちは出さない宣言ゴブね
0624非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sab9-1TtA [106.129.208.213])
垢版 |
2020/06/30(火) 14:38:41.60ID:dJkdWXeva
ゴブも唐揚げ目当てで回したゴブ。ぐぬぬゴブ…
0630非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H13-PKxn [103.90.18.40])
垢版 |
2020/06/30(火) 14:42:03.48ID:5ztzfccRH
>>620
それは唯のSDゴブ、バトルSDとは別物ゴブ
水着ルシオもSDだけなら存在するゴブ
0636非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 650b-0AA5 [14.8.146.64])
垢版 |
2020/06/30(火) 14:50:56.05ID:g78xT0ff0
フルオでゼノ持ったランバなら刻印たまらないからコルルもいらんゴブ
水で手動?まさかご冗談を^^ゴブ〜w
0648非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H13-PKxn [103.90.18.40])
垢版 |
2020/06/30(火) 15:01:26.21ID:5ztzfccRH
>>642
古戦場8月土、11月闇、12or1月光になるゴブから周年が間に合うかもしれんゴブ
0649非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a576-tdpZ [180.11.254.219])
垢版 |
2020/06/30(火) 15:01:53.96ID:Rd2bP1Ww0
季節限定の武器は一部例外を除いて三凸ゴミ放置ゴブ
暇無しとか意味無しゴブ
0653非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa81-Q+cm [182.251.248.16])
垢版 |
2020/06/30(火) 15:10:57.76ID:MEWR9aiqa
カババハ、カバコネ「俺ら石配ったけどカバブル、お前は?」
0657非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd43-YrVh [49.98.55.66])
垢版 |
2020/06/30(火) 15:11:24.75ID:LqvN/jT2d
水着は周年の復刻で割とダブるからあんまり回したくないゴブねぇ
0659sage (ワッチョイ 1dfc-x+MM [122.223.250.155])
垢版 |
2020/06/30(火) 15:14:09.87ID:AqqJeq9J0
天井して過去最低の虹9だったゴブ。。
0662非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa81-Tv59 [182.250.251.8])
垢版 |
2020/06/30(火) 15:15:31.15ID:4e4r/EVCa
1ページ目が爆死報告してる横で3ページ目がガチャ自慢しているのがムカつくゴブゥ
ほんと理不尽ゴブね
0664非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a576-tdpZ [180.11.254.219])
垢版 |
2020/06/30(火) 15:16:49.41ID:Rd2bP1Ww0
まあそれこそ このスレで少し前の話題にあった一万天井とかなら別にキャラ揃えてようがフーンで済むゴブがね
地獄の闇鍋9万天井システムでポチっぷりを見せつけるとか頭沸きすぎゴブ
0679非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd03-RiPS [1.66.101.11])
垢版 |
2020/06/30(火) 15:37:24.33ID:FgXnob9+d
凸システムは廃れるゴブ、極めるためにガチャやバザーから16枚も必要なバハはそれで廃れたゴブ
グラブルは4枚もガチャから引かないといけないし、金剛やヒヒダマは一般ゴブリンにはキツイゴブ
FFRKは神器武器でガチャ凸武器必要としなくなったし、白猫は配布石多いからキャラ絞れば気軽に凸れるゴブ
ロマサガは道場で三カ月〜四カ月くらいで五体凸れるし、凸素材のゴルピそれなりに入手出来るゴブ
石や武器揃えないとキャラ引いても恩恵激減ならガチャ引く人減るゴブ
結果的に廃プレイヤー以外去るゴブよー
0682非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 650b-0AA5 [14.8.146.64])
垢版 |
2020/06/30(火) 15:39:31.92ID:g78xT0ff0
エアプリル加藤はもうただのガチャ芸人ゴブね
そこらへんのゆーちゅーばーよりたちが悪いゴブ
0686非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a576-tdpZ [180.11.254.219])
垢版 |
2020/06/30(火) 15:43:32.18ID:Rd2bP1Ww0
自キャラ絡みとはいえ栽培を走る気力も失っているシャブリエルさんがガチャだけ超積極的なのが麻
0689非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H6b-T99c [219.100.180.231])
垢版 |
2020/06/30(火) 15:53:35.30ID:+RFtAIZoH
エアプリエルは去年秋頃にハーマーと比べてアビーは性能ゴミカスだからww(意訳)とか呟いてたゴブよ
SSRで強くしてもらったら手のひらくるっくるで、底意地悪いゴブ
自分のキャラくらい性能抜きで語れゴブ
0694非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sab9-1TtA [106.129.208.213])
垢版 |
2020/06/30(火) 16:07:30.08ID:dJkdWXeva
アンチラ3アビ前に研究の成果だ!
0705非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 25bf-3Gi8 [116.220.225.15])
垢版 |
2020/06/30(火) 16:16:42.83ID:2dRrW6Bh0
>>702
ギルガメッシュ斧とまったくかみ合わない武器の時点で嫌がらせゴブねぇ
0710非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b5fe-5fXH [60.151.78.61])
垢版 |
2020/06/30(火) 16:23:09.88ID:xoJiMZvZ0
そもそも数人の引退しますにだけ注目してるのも馬鹿
0712非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a576-tdpZ [180.11.254.219])
垢版 |
2020/06/30(火) 16:26:34.82ID:Rd2bP1Ww0
>>703
MMOなどであれば同垢別鯖に裏キャラ作ってキャラ資産を移植して高速育成で引っ越しましたとかもありうるゴブが
シャブブルで別キャラ別垢に気軽に転生などできんゴブ
それができているというのなら逆に運営癒着率1000%超で末期大麻ゴブ
0716非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 235d-x+MM [61.197.47.57])
垢版 |
2020/06/30(火) 16:28:24.26ID:nOVmSzIp0
露骨な社員が湧いてる
0717非通知さん@アプリ起動中 (アウウィフ FFb9-MzCc [106.171.49.208])
垢版 |
2020/06/30(火) 16:30:11.91ID:OnR4rXAfF
心境神威叩いてるのは流石に薬キメすぎゴブ
土に不足しがちな守護カバーできて心境ついてるとか普通に必須ゴブ
薬物王の斧なんてそもそも使わないから関係ないゴブ
あれって麻ンダリスと天秤と同じ枠ゴブよ
1%ロスがある上に条件厳しいし入れるわけないゴブ
0720非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 650b-0AA5 [14.8.146.64])
垢版 |
2020/06/30(火) 16:33:46.41ID:g78xT0ff0
ガチャ芸人垢なんだから運営から石貰ってるゴブ
あれもただの宣伝ゴブ
自腹で回してると思ってるピュアゴブリンおりゅ?ゴブ
0724非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H6b-PKxn [219.100.180.212])
垢版 |
2020/06/30(火) 16:43:06.31ID:Q0wX4DPDH
槍枠は英雄王槍じゃダメゴブ?
0733非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 05fe-PKxn [126.159.35.106])
垢版 |
2020/06/30(火) 17:03:54.07ID:6ulYWon10
火古戦場ではケラク入りとなしであまり差は出なかったゴブけど火と違って土はゼッケンがないしハイラン環境だから有無で差は出やすそうゴブ
まあ一年に4日だけの古戦場hell専用機に9万かける価値あるのと言われると悩むゴブけど
0734非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H6b-PKxn [219.100.183.11])
垢版 |
2020/06/30(火) 17:05:23.72ID:BRPeVSSMH
>>733
前2日は95までゴブから進境入る余地ないゴブ
0736非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2375-PKxn [61.208.228.11])
垢版 |
2020/06/30(火) 17:06:58.86ID:wUFDcUqb0
土麻イボって誰ゴブ…?
0737非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sab9-VvjA [106.133.50.150])
垢版 |
2020/06/30(火) 17:08:02.71ID:rcZvXiHsa
ゲイボじゃね
0738非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2375-PKxn [61.208.228.11])
垢版 |
2020/06/30(火) 17:11:06.71ID:wUFDcUqb0
進境来るの分かってたのにゲイボ取って後悔する奴なんて流石に居ないゴブ
取ったやつはリミ進境来るの前提で取ってるゴブ
0740非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sab9-VvjA [106.133.50.150])
垢版 |
2020/06/30(火) 17:12:39.17ID:rcZvXiHsa
明日になったらもうこの話題なさそうゴブな
0743非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sab9-VvjA [106.133.50.150])
垢版 |
2020/06/30(火) 17:15:52.92ID:rcZvXiHsa
フルオートで強くてエロいキャラで武器スキル有能なら天井してやるゴブ
無料で
0748非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 650b-G1Z8 [14.9.4.96])
垢版 |
2020/06/30(火) 17:26:38.74ID:8RldllJL0
シャブコネガチ初心者なので初心者スレ覗いたら101と同じような匂いしたのでそっ閉じしたゴブ…。とりあえずイベントストーリーと本編クリアしていけばよいのだろうか先輩ゴブリン教えてゴブ
0754非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hab-pPzt [211.10.205.70])
垢版 |
2020/06/30(火) 17:33:21.45ID:5bNAjZtPH
>>748 毎日のデイリー日課必ずやれゴブ。ストーリーはフレから強いの借りて進めろゴブ
メモリーピース(HARD)はコッコロとペコとユイ優先で毎日回れゴブ
とりあえずイベントは1−10まで進めてアンナ貰ってこいゴブ。あとはサイドでキャラ貰ってこいゴブ

季節限定(特に水着と新年)とプリフェス限定以外人権ねえゴブ(星6はまた別)から
確実に手に入れられる様に石貯めは調整しろゴブ
0763非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5b5d-x+MM [119.245.108.233])
垢版 |
2020/06/30(火) 17:50:11.76ID:qdl4rLpO0
ちょっとまわしたら全くピックでなくて気づいたら無料天井してて
今更蛸初出と太郎出ただけでSSR12で水着石にも邪魔されたわ
こんなの絶対現金で回すなよ、サ終まで絶対課金すんなむしろ糞ゲは辞めちまったほうがいい
0764非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f56a-C4s0 [220.100.3.130])
垢版 |
2020/06/30(火) 17:51:22.98ID:LGLJAF+80
>>757
マンモス絶滅させた犯人ゴブか?
なんてことをゴブ
0765非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 05fe-PKxn [126.159.35.106])
垢版 |
2020/06/30(火) 17:51:24.85ID:6ulYWon10
プリコネのスレは絵文字おじさんやら煽りキッズやら変態ロリコンやらの巣窟すぎて見てるだけできついものがあるゴブ
まあゴブリン族が言えたことじゃないゴブけど
0766非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f56a-C4s0 [220.100.3.130])
垢版 |
2020/06/30(火) 17:52:17.65ID:LGLJAF+80
アテナのどこがけむくじゃらだってゴブ?
0768非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 650b-1TtA [14.8.18.64])
垢版 |
2020/06/30(火) 17:57:35.90ID:RGlN5aLY0
アテナはけつ毛バーガーゴブ
0772非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 650b-G1Z8 [14.9.4.96])
垢版 |
2020/06/30(火) 17:59:27.97ID:8RldllJL0
>>754
>>748
お教え頂き誠にありがとうございますゴブ!
クラン入ってキャラ貰ってきますゴブ┌◯
0779非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 650b-pPzt [14.8.146.64])
垢版 |
2020/06/30(火) 18:08:21.40ID:g78xT0ff0
カバのチンコをシャブるかアナルを舐めるかの違いでしかないゴブ〜w
0781非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a5bf-z2U5 [110.133.132.16])
垢版 |
2020/06/30(火) 18:09:13.94ID:isPRcyvH0
でも正直宇宙人をママ呼びするよりは9麻児ママ呼びする方がまだ抵抗少ないゴブ。宇宙大麻はちょっとお近付きになりたく無いゴブ
0783非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ad7e-H7K1 [114.149.227.165])
垢版 |
2020/06/30(火) 18:22:07.86ID:8SOfEQsD0
もう18歳くらいじゃないゴブ〜?
ポンメルンに殺されてから
帝国を潰してそして次の空域行って
そこの問題解決するまでに数年は経ってなきゃ
いくらなんでもおかしいゴブ
それともコナン時空ゴブ?新一が子供にされてから
最新話でもまだ数か月しか経ってないゴブ?
0791非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5b5d-x+MM [119.245.108.233])
垢版 |
2020/06/30(火) 18:27:49.30ID:qdl4rLpO0
>>777
開始から無課金だが不愉快になったことしかないわ
0796非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b5fe-5fXH [60.151.78.61])
垢版 |
2020/06/30(火) 18:39:36.85ID:xoJiMZvZ0
>>794
おねショタゴブ←3Pにすんな殺すぞ
0800非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5b5d-x+MM [119.245.108.233])
垢版 |
2020/06/30(火) 18:44:12.37ID:qdl4rLpO0
>>793
マグナまでは面白かったからな後は惰性だわ
下位で適当にやってる分には時間食わんしBOTも気にならんしな
こんだけガチャがつまらんと売上下がる一方だがそれでいいわこの糞ゲは
早めにサ終したほうが世のため人のためになる
天井して無凸蛸と使い古しのリミキャラとか何させたいのか意味不明だわ回しても回さんでも戦力的に全く一緒だわ
0805非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp11-6P3W [126.237.88.34])
垢版 |
2020/06/30(火) 18:47:17.46ID:R7ZX72lMp
なんやかんや団に所属してガチャ煽り煽られつつアルバハまでは楽しめたゴブ
一回めのターニングポイントは石マルチドロップノーカン問題ゴブここで運営のやり方にちょっと疑問が湧いたゴブ
もちろんトドメはねるうんちゴブ
ゲームを萎えさせる要因はいつだって運営のガイジムーブゴブ
0806非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a576-tdpZ [180.11.254.219])
垢版 |
2020/06/30(火) 18:51:43.43ID:Rd2bP1Ww0
伝統のおねショタと新興のバブみをごっちゃにするとか
下半身で生きるゴブリンの風上にもおけんゴブ
0808非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f56a-Y5M9 [220.100.3.130])
垢版 |
2020/06/30(火) 18:58:37.82ID:LGLJAF+80
アテナの毛ピカピカゴブー
0809非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f56a-Y5M9 [220.100.3.130])
垢版 |
2020/06/30(火) 19:02:15.50ID:LGLJAF+80
太陽の光に反射してキラキラしてるゴブー
0811非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 25bf-3Gi8 [116.220.225.15])
垢版 |
2020/06/30(火) 19:03:21.86ID:2dRrW6Bh0
なーに、モバマスの世界ではプロデューサーがJSアイドルに母性を感じるのなんて日常ゴブ
0840非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7dc8-onCm [202.124.57.30])
垢版 |
2020/06/30(火) 20:02:20.07ID:rhSxQysM0
5万程度ではしゃいで可愛いゴブ
0841非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 55e1-VvjA [118.156.101.242])
垢版 |
2020/06/30(火) 20:07:01.78ID:/wiDP+ix0
規約とかバレなきゃいいゴブw
ゴブリンに被害ないやん俺やらんけど
0843非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 650b-0AA5 [14.8.146.64])
垢版 |
2020/06/30(火) 20:12:08.64ID:g78xT0ff0
ポチやらBOTやら運営自体が規約守ってないのに規約警察されても麻生えるだけゴブ〜w
0844非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5b5d-x+MM [119.245.108.233])
垢版 |
2020/06/30(火) 20:13:39.92ID:qdl4rLpO0
9万添乗してコカインと無凸蛸
今どきオワコンオワブルの垢なら特定神石編成完成に10天コンプとか1天分もしないからなどっちかお得で損しないかはバカでもわかる
無計画にユーザー増やしまくったくせに一気に糞ゲ加速させてしまった弊害がモロに出ててまあ自業自得だな
そろそろ苦し紛れにURとかだして更に垢売りと過疎を加速させてほしいね
0847非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5b5d-x+MM [119.245.108.233])
垢版 |
2020/06/30(火) 20:23:08.07ID:qdl4rLpO0
1時間かからん作業で5万手に入るなら俺はやるけど
8時間労働で考えれば日当40万レベルだろ
お金を手に入れるために時間を捧げるのは当たり前だわな
0849非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 55e1-VvjA [118.156.101.242])
垢版 |
2020/06/30(火) 20:26:33.18ID:/wiDP+ix0
>>847
なんか違くね?w
0854非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 05fe-sN6m [126.55.86.213])
垢版 |
2020/06/30(火) 20:37:10.31ID:f23wiW4Z0
自分が不要になったもん売って5万なら過去の時間だの手間だの差っ引いても御の字じゃないゴブ
そこにケチ付けてるのは流石に嫉妬かな?って言われても仕方ねーゴブね

ただ多少なりとも確実に荒れるんだからこんな所に報告しに来るなとは思うゴブ
0859非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5b5d-x+MM [119.245.108.233])
垢版 |
2020/06/30(火) 20:45:51.15ID:qdl4rLpO0
4年プレイして5万にしかならない糞ゲに9万課金するアホはおらんやろ
0861非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5530-W6Zo [118.241.250.223])
垢版 |
2020/06/30(火) 20:55:12.57ID:wlwNjnNS0
垢売った5万で新しい垢でも買ったゴブ?
0862非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5530-W6Zo [118.241.250.223])
垢版 |
2020/06/30(火) 20:55:19.98ID:wlwNjnNS0
垢売った5万で新しい垢でも買ったゴブ?
0868非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H13-PKxn [103.90.16.117])
垢版 |
2020/06/30(火) 21:04:42.73ID:65XR4oq1H
>>866
バトルSDが用意されてないゴブからルシと同じ来年来るといいねになりそうゴブ
0872非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H13-PKxn [103.90.16.117])
垢版 |
2020/06/30(火) 21:10:27.94ID:65XR4oq1H
>>870
キャラじゃなくてもスキンで来るんじゃないかゴブ
来ないならイベに登場させる必要ないゴブ
0874非通知さん@アプリ起動中 (ガラプー KKc9-bGfW [2bI0Qpa])
垢版 |
2020/06/30(火) 21:11:49.58ID:OQxj1WYSK
水着系でイベントやって次の年にスキンとかみたいなのはどんな判断だいいたくなるシャブが
なにがしたいモサあれは

あと今回音だしたら牡蠣が異音にきちがい回転でゲームとかで酔うような人間は周回してたら気分悪くなりかねないかばがついに周回されたら悔しいで演出すら攻撃するようにしたピヨか
軽量削除してやりたかったことがこれピヨか
素直に軽量継続させとけば良かったシャブな
0875非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H13-PKxn [103.90.18.128])
垢版 |
2020/06/30(火) 21:12:49.14ID:cNikmS0pH
>>873
一応グラブル6位になってるゴブ
Top5〜にしないとダメゴブ
0879非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H13-PKxn [103.90.17.196])
垢版 |
2020/06/30(火) 21:15:37.91ID:ZZi5qWGLH
>>876
ボレミア、セルエルとかと違ってSDは何故か作られてるの謎ゴブ
一緒に出たカフェサンダルは5月にスキンになったから普通に水着スキン出るんじゃないかと思うゴブ、もう1人は浴衣ニオだと思うゴブ
0882非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 650b-pPzt [14.8.146.64])
垢版 |
2020/06/30(火) 21:18:47.18ID:g78xT0ff0
効いてて麻ゴブ
0888非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd03-RiPS [1.66.101.11])
垢版 |
2020/06/30(火) 21:24:55.61ID:FgXnob9+d
ゴブの団、キャラ濃いの3人いるゴブ
その内2人は何喋ってるのかいまいちよく分からないゴブ
A団は変人多いゴブ?
0889非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5b5d-x+MM [119.245.108.233])
垢版 |
2020/06/30(火) 21:25:31.71ID:qdl4rLpO0
昔通ってたオワブル過疎放送主のとこに「まだこの糞ゲやってんのお前?」って荒らしがしょっちゅう来てたけど
な〜んも言い返せずNGしてたあのアホまだ続けてんのかな
神ゲだぞ!って絶対言い返せないところがほんと笑えたわ
0891非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8b9d-5fXH [217.178.18.17])
垢版 |
2020/06/30(火) 21:30:17.92ID:56D8lxZc0
ゴブの団なんて語尾がにゃ〜のおっさんとか何言ってるのか分からない上に団茶2ページぐらいずっとしゃべり続ける糖質とか
当たるパチンコの話を延々とし続けるおっさんとか
子供が可愛くて〜うちの子が〜とか言ってる独身女とかいてヤバいゴブ
0895非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f56a-RiPS [220.100.3.130])
垢版 |
2020/06/30(火) 21:36:13.67ID:LGLJAF+80
>>891
やべえゴブ、動物園みたいに賑やかそうゴブ
やたら話してる団員って糖質の気があるゴブか、2人いるゴブ
Aはネジ飛んでるのそこそこいそうゴブねー
0898非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 650b-1TtA [14.8.18.64])
垢版 |
2020/06/30(火) 21:43:51.42ID:RGlN5aLY0
>>891
ちょうど岩手の糖質のニュース見てたゴブにはタイムリーだったゴブ
0903非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 55e1-VvjA [118.156.101.242])
垢版 |
2020/06/30(火) 22:19:46.07ID:/wiDP+ix0
>>902
栽培ガチるの終了なだけな
個人7万位はノルマで当たり前しかいないよ
0905非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 55e1-VvjA [118.156.101.242])
垢版 |
2020/06/30(火) 22:21:14.38ID:/wiDP+ix0
>>892
ニャルいる以上いま必須じゃないと思うゴブ
借りたらいいレベルゴブ
0908非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 55e1-VvjA [118.156.101.242])
垢版 |
2020/06/30(火) 22:29:49.48ID:/wiDP+ix0
そもそもシャブコネってイベブヒるだけやしな
0910非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 23bf-6liu [125.8.72.28])
垢版 |
2020/06/30(火) 22:35:15.90ID:yBoxAM9D0
こんにちは! 見ず知らずの人とのフックアップを探しています!どんな実験でもです。全裸です 写真見たいな? おっぱい見たいな? 私のニックネームは 青井 慶子 サイト内では http://fortifikarpiti.tk
0915非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 650b-G1Z8 [14.9.4.96])
垢版 |
2020/06/30(火) 22:49:46.94ID:8RldllJL0
シャブコネやってみて思った事は何故このような事を豚丼に組み込まなかったのか謎ブルゴブ!手動でready暗転繰り返しってゲームじゃないしいつまでボンヤリした画質設定でやらなきゃならんゴブ?只の手抜きゲーなのに何で皆金突っ込むゴブ?同じ会社のゲームなのに天と地ほどの格差を感じたゴブ。因みにロリではないゴブ
0916非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd43-kf/1 [49.98.173.139])
垢版 |
2020/06/30(火) 22:53:45.04ID:YrQSTH7xd
そろそろ防御力無効フィールドとか作ってきそうゴブね
ゴブは密かに紫の騎士が使ってくると予想してたゴブ
0917非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a5ce-vc9K [180.198.126.66])
垢版 |
2020/06/30(火) 22:54:02.73ID:htX5Slwg0
>>915
ブラウザゲーを切り捨てられなかった結果ゴブ
ブラウザゲー故に牌が広くて一時的にでも覇権取れたこととトレードオフゴブ
0918非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 650b-G1Z8 [14.9.4.96])
垢版 |
2020/06/30(火) 23:04:25.11ID:8RldllJL0
>>917
ゴブが思うにまだギリギリ間に合うのでは?と思うゴブ。例えば新しいイベントを試験的にシャブコネのような感じでやってみてシャブブル層の意見を集めてみるのもいいと思うんゴブよ。ゴブみたいにシャブブルだけだった層だって結構居ると思うゴブし
0919非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8b9d-5fXH [217.178.18.17])
垢版 |
2020/06/30(火) 23:08:27.62ID:56D8lxZc0
どこの会社もそうだけど新たな形式のイベントにする際に工数ガーで反論するアホが半数以上いるゴブ
それに加えて費用対効果と以前の失敗例も持ち出してきて保守的になるゴブ
仕事出来ないアホが上にいると同じ事の繰り返しと薄味カルピスばかりゴブ
0925非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a5bf-z2U5 [110.133.132.16])
垢版 |
2020/06/30(火) 23:23:49.76ID:isPRcyvH0
>>916
無属性出すまでもなくただの固定ダメで昔からあるゴブ。破局以外にもコカエルの多段とかシャブ麒麟とかゴブ
0926非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ed98-PKxn [210.224.37.145])
垢版 |
2020/06/30(火) 23:24:40.83ID:J6ZyUwns0
>>924
グラブルはモブにもボイスあるから容量食いそうゴブねぇ…
0927非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 55e1-VvjA [118.156.101.242])
垢版 |
2020/06/30(火) 23:24:44.43ID:/wiDP+ix0
何が楽しくて栽培張り付くか理解できん
本気で心配が勝つわ
0928非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 650b-G1Z8 [14.9.4.96])
垢版 |
2020/06/30(火) 23:25:41.15ID:8RldllJL0
せめてムービーは今は無しでも戦闘だけはいい加減変えて欲しいゴブよ。グラブルという素材は良いのに舵取りが下手くそ過ぎるせいでユーザー離れ止められず本当勿体ないと思うゴブ
0930非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6392-NJGG [131.129.12.48])
垢版 |
2020/06/30(火) 23:26:37.94ID:BMwVakJl0
デレステもモデルデータとボイスと楽曲全部先行DLしたら20GB超えてたゴブけどDLする対象を細かく選択できたゴブ
都会もDLしたら10GBくらいあったはずゴブけど任意だし別にやらなくていいゴブ
要するにデータダウンロードを選択性にすればいいというだけの他では当たり前にやってる話ゴブ
0931非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 55e1-VvjA [118.156.101.242])
垢版 |
2020/06/30(火) 23:34:39.72ID:/wiDP+ix0
戦闘古臭いしリロだしな
最早過去の遺物ゴブこのゲーム
とにかく古臭い
0933非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 55e1-VvjA [118.156.101.242])
垢版 |
2020/06/30(火) 23:46:45.18ID:/wiDP+ix0
クエストに戻る下にしたからキャラ見切れてるしな
頭おかしいって担当
0936非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 035d-x+MM [133.130.202.60])
垢版 |
2020/06/30(火) 23:56:50.46ID:6vy2G5370
放置システムをツールで先取りしてたらそいつらみんなBANされちゃったよ
UIくそだからviraって神MOD作って無料配布してた神プログラマーも弁護士に脅されてやめちゃったし
ポチポチするだけの無能プレイヤーがそろった誰も見向きもしないこの先落ちるだけの糞ゲに未来なんてないのさ
0946非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 12db-Wiu6 [59.190.79.125])
垢版 |
2020/07/01(水) 00:17:30.05ID:D04fbe1L0
フルオートゲー化して皆17時間走り続けるせいで泥沼化 貢献度も全体的に上がる
30億追加したせいで最低でも30億稼ぐ団増えてそれに勝つためには上の団はもっと稼ぐから天上団同士当たり続ける
その結果として手動で17時間走り続ける
カバお前アホゴブ?
0953非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3176-7d/K [180.11.254.219])
垢版 |
2020/07/01(水) 00:37:05.02ID:MYA+ikN00
新リミと水着麻ルルさらにコカインpuでガンギマリ交換には唐揚げ有
この手札で5位ってのが致命的ゴブ
0954非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d10b-uLGS [14.9.4.96])
垢版 |
2020/07/01(水) 00:37:46.80ID:ZeyQx8ao0
>>937
豚丼は劣化ゴブ
ピヨ様お願いだからもう一度考え直して欲しいゴブ
そしたら二度と方ハゲなんか言わないゴブ〜(ニチャ〜)
0960非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7554-VQSO [122.25.16.162])
垢版 |
2020/07/01(水) 01:03:56.49ID:dyHUVZ8y0
シャブコネ
3000石(シャブブルだと6000石相当)配布
フェスで人権ユイ実装、アニメーションも気合が入っている、可愛い
フェス確率 PU0.180% その他0.091%
イベントBGM、背景共に新規書下ろし

シャブブル
栽培場直後のイベントで箱開け作業20箱で2000石配布(?)
フェスでレオ麻、麻ルル実装、可愛いけど人権というわけでもない
フェス確率0.300& その他0.018% ピックアップガード
イベントBGM、背景共に使い回し、ボスのシャブフライが嫌がらせ糞回転/不快音
0965非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 29fe-Wiu6 [60.151.78.61])
垢版 |
2020/07/01(水) 01:46:18.78ID:fUuhBQyq0
メス牡蠣は海のミルク
0968非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 59e1-PeUO [118.156.101.242])
垢版 |
2020/07/01(水) 01:55:24.73ID:hB28IHO/0
アリーナなんかDBみりゃ負けないからなぁ
石乞食が張り付くみたいだけどゴブ毎日1回しかやらないけどもうずっと100〜150行ったり来たりゴブ
シャブコネって素直にブヒれるからいいゴブ
オワブルってブヒらせてもくれないから価値マジでないわ
アズレン見習えよマジで
0969非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 29fe-Wiu6 [60.151.78.61])
垢版 |
2020/07/01(水) 02:10:27.53ID:fUuhBQyq0
アズレンってステマ期間が終わって宣伝ばったり止まったの?
じゃんたまに代わったとか
0970非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 896a-rtyR [220.100.3.130])
垢版 |
2020/07/01(水) 02:54:00.59ID:4srQ6BxV0
アビーとかマンモスピックアップするくらいなら水着とリミピックアップした方が良いゴブ
他のアプリがピックアップ1%以上増えている中で0.3は流行らないゴブ
自ら負の宣伝ゴブブ
0975非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a25d-dE/J [133.130.202.60])
垢版 |
2020/07/01(水) 04:17:46.01ID:Vc3GX0JH0
プリユイは20連で来たプッコロも60連
クソブルは天井してもゴミしかこなかった無課金でもかなりイラッとくる糞ゲ
石9万貯めるのにどんだけかかるかと、なのにゴミしか出ないのに現金入れるアホがいるわけがない
0977非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a25d-dE/J [133.130.202.60])
垢版 |
2020/07/01(水) 04:29:42.93ID:Vc3GX0JH0
イベントは苦痛ガチャも苦痛武器集めも苦痛
どM仕様だな
0983非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a2eb-ekRV [133.226.1.91])
垢版 |
2020/07/01(水) 07:29:05.79ID:o2o7f7Ua0
>>979
やっぱり垢買い乳首の同類は頭悪いゴブね

そもそも今回のガチャ回しておいてサプラ不可石1個リミ武器1個でPU対象も出てるのに文句言うとかお前本当にずっとシャブブルやってるゴブか?
お前の言うゴミブルはフェス天井してサプ不可無しPU無しとか最近じゃそんな珍しくないモサ

怪しいゴブね
本物の馬鹿なら謝るゴブ

>>981
スレ立て乙ゴブ
0991非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sdb2-9fS8 [49.98.156.36])
垢版 |
2020/07/01(水) 08:20:33.71ID:TYCcTd0rd
スレ建て規制されたからテンプレ置いとくゴブ

!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

ワッチョイ・IPアドレスは1行目に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」(鍵かっこは除く。4行くらいになるようにスレ建て毎に追加してくださいゴブ)

・次スレは>>980を踏んだ者が宣言した上で立てましょうゴブ
・無理ならテンプレはって次に繋ぐゴブ
・踏み逃げの場合は>>990、それ以降は宣言してから立てるゴブよ

※書き込む前にスレのガンジャを吸ってレスをするゴブ
※様々な荒らし行為にはスルーしつつIDとワッチョイIPのNGを推奨するゴブ
※荒らしに進んで関わりに行くのも荒らしゴブ
※荒らしが建て安価踏んだら他の人が宣言して建てる事、荒らしの建てたスレは無視ゴブ、構うだけ無駄ゴブ
[XX.XXX.00.000]
X部分の文字列をNG
前スレ

【Rank0.175↑】グランブルーファンタジースレ1200【脅迫詐欺ゲームステージング】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1593423250/
0993非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa4d-PeUO [106.133.50.150])
垢版 |
2020/07/01(水) 08:36:27.05ID:xEqgRyTBa
>>989
どの会社が運営してるとかいちいち気にしてゲームすんの?
0996非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa4d-PeUO [106.133.50.150])
垢版 |
2020/07/01(水) 08:47:40.04ID:xEqgRyTBa
気にした事なかったゴブ
面白ければなんでもスタイルだからなぁ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 14時間 39分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況