X



鳥取県=グラブル アメリカ=FGO
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0007非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/06/13(土) 17:13:14.670
グラブル攻略@GameWith
@Granblue_GW

2分
ゼノイフ斧5凸Lv200時の性能

事前の告知通り、第1スキルに最大HP上昇(小)の追加

奥義追加は4凸時点の「稀に灼熱効果」から「灼熱効果」へと変わっていますね!


ゴミwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0085非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/06/13(土) 17:17:39.930
弟子のフリしてFGOネタで殴る

FGO叩きに誘導される

幻術ってのはこういうのなw
0090非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/06/13(土) 17:17:52.790
あのさぁ…
君らルシバブ天井は難しすぎとか言って文句言うのに中間層向けのコンテンツ出したらまた文句言うの?
じゃあどうすればいいんだよ
0110非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/06/13(土) 17:18:36.880
グラブル攻略@GameWith @Granblue_GW
【ゼノイフ斧5凸性能検証】
◆奥義
倍率5.5倍
味方DA率/TA率30%UP×3T※奥義T含
灼熱効果(5000ダメ)

◆スキル1
Slv20=EX攻刃「25.5%」・HP「16%」UP

◆スキル2
敵灼熱時、通常攻撃/奥義に20%追加ダメ
※メイン装備時/主人公のみ
0131非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/06/13(土) 17:19:54.640
奥義追加は4凸時点の「稀に灼熱効果」から「灼熱効果」へと変わっていますね!

うおwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0132非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/06/13(土) 17:20:00.520
マジレスしていい?

現状グラブルでこういうソロで入れるイベントで、ヒヒイロがドロップするのはゼノぐらい

分かるよな、強さじゃないイベントって事だよ
0137非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/06/13(土) 17:20:12.510
>>89
める鳴き爺が特定のワードばっか使うから最近はもうめるって単語使わなくてもバレるようになった

で、悔し紛れにそれを「幻術だ」とか言い出して失笑買ってる
0138非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/06/13(土) 17:20:13.140
(´・ω・`)でも林檎公式だと先月の国内売り上げFGOがモンストに次いで2位なのよね
(´・ω・`)モバコインガーじゃないけどgame-iってやっぱりガバ算出なのかしら
0145非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/06/13(土) 17:20:35.410
グラブルの新情報が出るたびTwitterやdiscoじゃワイワイガヤガヤ盛り上がる
一方村民はそれを羨ましそうに指を咥えながらブルブルすることしかできないw
0153非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/06/13(土) 17:21:06.580
シングルタスクお笑い劇場

スレで無視されたのが悔しくて、めるという書き込みがどこにもないのにめる鳴きがどうこう言い始める

めると言ってるのが自分しかいない

幻術操作完了
0227非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/06/13(土) 17:25:33.370
ゼノイフ復刻前のエアプウィズ

難易度の高い撃滅戦イベにおいて、優秀な六道武器に続く報酬として新たに実装される召喚石なのでその性能も気になります。
わざわざ今の時期での登場となると、加護効果なども既存のイベ石のような定番的なものとは別の、実運用も視野に入るおもしろい性能を期待したいところ。
例え、マグナ石や神石加護の牙城を崩せないとしても、召喚効果やサブ加護効果などで編成内のポジションを築けるかもしれません!
おそらく今後続くであろうゼノシリーズ召喚石の第1弾に注目です!
0248非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/06/13(土) 17:27:08.790
めるという文字がないのにめる鳴きが聞こえるほど悔しかったんだなw
でもそれじゃめる鳴きしてる爺というのは自分のことになるが・・・

やっぱり「自己紹介」かw
0250非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/06/13(土) 17:27:13.480
>>91
ありがとう

業種:金融系
職種:事務系?
勤務地:新宿
基本給:20万
休み:カレンダー通り
月平均残業時間:20時間
会社の平均年収:600万

辞めたい理由
・つまらない
・スキルが身につかなそう
・福利厚生が交通費手当てくらいしかない
・給料が安い

俺のスペック
・早大卒
・特に資格無し
0255非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/06/13(土) 17:27:26.320
多分自分の頭の中の登場人物をさも他の人も当然知ってるかのように話し出すから糖質に見られるんだと思います
もう少しじぶんの文章を客観的に見てはいかがでしょう
0264非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/06/13(土) 17:27:54.750
俺の幻術が効き過ぎててすまんなw
まだ不慣れなんで威力を加減できないんだわ

それにしても本当に幻覚が見えるほど術が効いたのには笑ったが
0316非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/06/13(土) 17:31:12.010
JOJOとかNARUTOのパロディを使いたがるのは少年誌ネタだから自分が若く見えると思っての事だろうけど完全に失敗してるよな
若作りのつもりてGパン履いてるおじいちゃんって感じ
0320非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/06/13(土) 17:31:19.320
俺がとっくに寝静まった後に
ハナクソほじりながらめるって奴っぽく振る舞ったとか
別の誰かと顔真っ赤にして会話してる間抜けっぷりだしw

自分を馬鹿にしてるのが一人だと信じてるんだろwww
0335非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/06/13(土) 17:32:03.000
ツイッターでは好評だな

@Lanaoyume4
ゼノイフ石普通に使いづらい……
バハ武器入ってるからな……

@san_kata117
ゼノイフ召喚加護効果120%
全然使えますね。
これはボーダー上がりそう!

@RudeRoute
ゼノイフ石はなんで実装したんだ…

エレメント回収させてくれる用?

@ckatherine01
ゼノイフ斧5凸にする価値すら感じない。どうしてアストラル5凸出したあとにこんなの出してきたのか不思議でしょうがない。誰も使わねぇよ
0367非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/06/13(土) 17:34:06.030
俺の幻術による効果

1日目
シングルタスクがめるおじという文字列に脳内変換されて見える

2日目
めるという文字がないのにめる鳴きが聞こえるようになる

これが「幻術」だ。
0386非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/06/13(土) 17:35:16.830
グラブル攻略@GameWith
@Granblue_GW

3分
ゼノイフ召喚石は4凸で使用間隔が6T、初回召喚3T後に強化されるのもポイントですね!

火PTで開幕召喚可能、CT6で全体火属性攻撃UPを回せるのでサブ枠でも役立ちそうです


わかった?
0387非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/06/13(土) 17:35:16.860
上限解放の仕方わっかんねんだけどw
これ一からまた重ねないと5段階目いけないの?
0388非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/06/13(土) 17:35:25.650
なあ、一時間前より勢い4000増えてるんだけど

みんなゼノイフやるから勢い落ちるんじゃなかったのか?
180 非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ) [sage] 2020/06/13(土) 16:22:28.16 ID:
誰もグラブルの話してないが、17時になったらスレの勢いが下がるから見てろよ?
こいつら不満たらたらでグラブル続けてることを証明してやるからw

ちなみに俺は最初からFGOしかやってない
0418非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/06/13(土) 17:38:08.440
>>392
優しいなおまえ。俺のヒヒそのへんに置いといたからいつか拾ってくれ
0437非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/06/13(土) 17:39:26.250
悔しくて同じ行動繰り返すのに、日を追うごとに自滅するパターン悪化してるのは
精神的に相当追い詰められてるんだろうな

めるおじまた朝まで発狂コース確定w
0515非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/06/13(土) 17:45:15.160
俺の幻術が効き過ぎてて本当にすまん
まだ不慣れなんで威力を加減できないんだわw

それにしても、めるおじという単語がないのにめる鳴きが聞こえるほど精神的ダメージを受けていたのには驚いたがwww
0526非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/06/13(土) 17:45:57.790
めるおじまた別の誰かと戦ってて草w
0565非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/06/13(土) 17:48:42.730
俺の幻術による効果

1日目
シングルタスクがめるおじという文字列に脳内変換されて見える

2日目
めるという文字がないのにめる鳴きが聞こえるようになる

もしかして俺って幻術使いの才能があるのか…?w
0648非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/06/13(土) 17:53:11.290
サンベリアルルシデビルで入るとこないんだが?
0658非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/06/13(土) 17:53:56.170
ゼノイフ5凸するぞーーーーーーーーーーーーーー

編成に入ってるから5凸できません

編成から外したぞーーーーーー

保護してるから5凸できません

障害者か?これつくったの
0666非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/06/13(土) 17:54:26.720
昨日のぶす太郎劇場

ぶす「あかさたなあかさたな!!」
村民A「ぶすレス遅いねw連投規制が怖いのかw 」
ぶす「……あかさたなあかさたな!!」
村民B「その都度Cookie削除すると連投規制回避できるぞ」
ぶす「!!あかさたなはまやらわ!!」
村民B「まあ、回避したら悪質ユーザー扱いで永久BANになるんだけどなw」
ぶす「」
0692非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/06/13(土) 17:55:41.550
桜ロック@エロ絵しばらくやめまs@sakuraroc
重い話ですが。。。俺社会人2年目のイラストレーター
毎月支給される給料は267580円
健康保険12750円 
年金27450円 
雇用保険802 
所得税5480
特別区民税←NEW 8000
家賃 67000
電気+電話+ガス+水道=12000 
食費 50000
親への仕送り 40000
手取り 44098円
独身
0700非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/06/13(土) 17:56:25.420
A モランボンジャン 創味焼肉のたれ
B ダイショー秘伝焼肉のたれ 叙々苑焼肉のたれ
C スタミナ源たれ 我が家は焼肉屋さん
D エバラ黄金の味←こいつが天下とれた理由wwwwwwwww
0725非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/06/13(土) 17:58:22.870
平成アニメの最高傑作

ガンダムSEED DESTINY
グラスリップ
遊戯王ARC-V
エイケン
エア・ギア
異世界はスマートフォンとともに。
下級生2
AYAKASHI -アヤカシ-
魔法戦争
ムシウタ
0759非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/06/13(土) 18:00:10.240
ゼノイフ斧、5凸だけしてLv200にしないと何故かEX攻刃量が10%程度まで落ちてしまっている状態です。

検証ミスかすぐ修正されるとは思うのですが念のため、5凸するならしっかりLv200まで強化してスキルを変化させておきましょう。

1枚目の画像が装備前。2枚目の画像が装備後のダメージです。 https://twitter.com/kamigame_gb/status/1271724753292652544

5凸したらエラーで草
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0762非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/06/13(土) 18:00:31.930
そりゃ俺が寝た後で夜遅くまでスレ民相手にカッカしてるレベルの間抜けだし
スレにめるって文字列がなくてもめる鳴きが聞こえておかしくないわw
なぜなら、「幻術」だからな
0763非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/06/13(土) 18:00:32.420
昔だったらこの程度の誤差アプデでも良かったんだろうけど
終末5凸でぶっ壊して大半が脱落してる状況でこんな施策してなんの意味があるんだろう
0765非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/06/13(土) 18:00:37.280
(´・ω・`)音楽に全てを捧げてチャンスを掴め
絶対手を離すな 次はないんだぞ
チャンスは一度だけ みすみす見逃すようなヘマはすんな
一生に一度あるかないかのチャンスなんだ
(わかったな)

(´・ω・`)死ぬ気でやりゃ何だって出来るんだYO!
0798非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/06/13(土) 18:02:26.150
>>783
(´・ω・`)してもいいけど困るのはそっちだよ?
0801非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ)
垢版 |
2020/06/13(土) 18:02:43.18p
>>786
水心子正秀可愛いよね
0819非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/06/13(土) 18:03:58.070
アンチクソうぜえな
明日のフェスで普通に盛り上がるっちゅーねん
0831非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/06/13(土) 18:05:19.310
30のオッサンだけど女の子に告白されちった
0845非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/06/13(土) 18:06:14.350
グラブルとコラボすべき十選
ドラゴンボール
鋼の錬金術師
聖剣伝説3
ドラえもん
封神演義
鬼滅の刃
魔法陣グルグル
ベルセルク
キングダム

あと一つは?
0857非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/06/13(土) 18:07:26.830
どれだけ編成強くしてもやることが古戦場フルオートじゃな
ドラポン持って貼り付ける奴のが終末5凸より強くね
0874非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/06/13(土) 18:08:49.150
悲報!村の開発メンバー削減
0876非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/06/13(土) 18:09:03.910
なんで幻術がそんなに効くのか(幻術煽りを気にするのか?)と言ったら、自分が幻術の中にいる自覚があるからだな
でも幻術から抜け出せないのが悲しいな
0879非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/06/13(土) 18:09:14.720
バグで増えたアイテムを脳死で交換したらユーザーを悪質認定でBANする運営なんだから、ユーザーも当然運営の些細なミスをあげつらうよね

ガイジ運営にガイジユーザー、似た者同士ってことだ
0881非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/06/13(土) 18:09:20.010
ゼノイフ斧、5凸だけしてLv200にしないと何故かEX攻刃量が10%程度まで落ちてしまっている状態です。

検証ミスかすぐ修正されるとは思うのですが念のため、5凸するならしっかりLv200まで強化してスキルを変化させておきましょう。
0894非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/06/13(土) 18:10:12.940
俺の幻術による効果

1日目
シングルタスクがめるおじという文字列に脳内変換されて見える

2日目
めるという文字がないのにめる鳴きが聞こえるようになる

3日目はどうなるのか、術者の俺にも分からない。楽しみだw
0895非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/06/13(土) 18:10:14.590
言い返せねねねねねねねねねねねねねねねねねねねねねねねねねねねねねねねねねねねねねねねねねねねねくなるとコピペに逃げる
コピペしながらコピペするなと喚き立てる
0918非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/06/13(土) 18:12:10.250
言い返せねねねねねねねねねねねねねねねねねねねねねねねねねねねねねねねねねねねねねねねねねねねねねねねねねねねねねねねねねねねねねねねねねねねねねねねねねねねねねねねねねねねねねねねねねねねねねねねねねねねねねねねねねねくなるとコピペに逃げる
コピペしながらコピペするなと喚き立てる
0930非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/06/13(土) 18:12:34.690
シノガイジちゃんはこれちゃんと覚えとくといいぞ
・同じ単語が頻出する文は構成がよくないので見直そう
・背伸びして複雑な文章を書こうとせず、まずは一文一義を心がけよう
0936非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/06/13(土) 18:12:56.650
シノガイジちゃんはこれちゃんと覚えとくといいぞ
・同じ単語が頻出する文は構成がよくないので見直そう
・背伸びして複雑な文章を書こうとせず、まずは一文一義を心がけよう
シノガイジちゃんはこれちゃんと覚えとくといいぞ
・同じ単語が頻出する文は構成がよくないので見直そう
・背伸びして複雑な文章を書こうとせず、まずは一文一義を心がけよう
シノガイジちゃんはこれちゃんと覚えとくといいぞ
・同じ単語が頻出する文は構成がよくないので見直そう
・背伸びして複雑な文章を書こうとせず、まずは一文一義を心がけよう
0993非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/06/13(土) 18:17:45.980
スレ民に構ってもらうためにめる鳴きがどうこう書き始めるも、スレにめるおじという単語がなくて一人自滅
幻術におちて幻覚を見ていることが確定
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 5分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況