X



【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ27651人目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (4級) (ワントンキン MMe2-KuTo)
垢版 |
2020/06/06(土) 14:21:39.64ID:Tf0Dnyt/M
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512

■重要サイト
┣ 公式サイト http://cinderella.idolmaster.jp/
┣ コロムビア公式 http://columbia.jp/idolmaster/
┣ アニメ公式 http://imas-cinderella.com/
┣ アニメ シンデレラガールズ劇場 http://cingeki-anime.com/
┣ ラジオ シンデレラガールズ『デレラジ★』 http://hibiki-radio.jp/description/imas_cg/detail
┣ ラジオ CINDERELLA PARTY! http://ch.nicovideo.jp/cinderellaparty
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ U149 http://cycomi.com/title.php?title_id=46
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ After20 http://cycomi.com/title.php?title_id=79
┣ アイマスCGWiki http://seesaawiki.jp/imascg/
┣ デレマス避難所 http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047/
┣ アイマスCG画像専用うpろだ http://imascg.tumblr.com/
┗ その他必見リンク https://seesaawiki.jp/imascg/d/%b3%c6%bc%ef%a5%c7%a1%bc%a5%bf

■前スレ
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ27650人目
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1591388287/

・次スレは>>900を踏んだ人が立てること
・立てるときは必ず宣言すること
・規制の可能性がある人はスレ立てのレス番付近で書き込まないこと
・立てられない場合は>>レス番指定して後続に頼むこと
>>900の反応がない場合は>>950が立てること
・スレ立て時は1行目に↓の一文を挿入すること
!extend::vvvvv:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sab2-lIat)
垢版 |
2020/06/06(土) 14:21:50.35ID:XCs6PDX3a
■関連スレ
【mobage】アイドルマスター シンデレラガールズ避難所part92
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1450261903/
アイドルマスターシンデレラガールズ質問スレpart45
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1549207309/
就職活動・社員募集スレpart39
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1456151217/
アイマス シンデレラガールズ カードギャラリー(外部サイト)
http://imas.gamedbs.jp/cg/
アイドルマスター シンデレラガールズ 声優スレ 35週目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1573415998/
アイドルマスターシンデレラガールズ(アニメ2板)
https://matsuri.5ch.net/anime2/
【デレステ】スターライトステージ(スマホアプリ板)
http://egg.2ch.net/applism/
アイドルマスタ(キャラスレなど)
http://krsw.2ch.net/idolmaster/
0030非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 95bf-RCge)
垢版 |
2020/06/06(土) 15:02:28.47ID:3AUgfBnz0
>>26
どっちもオワコンだから見なくていいよ
ウイニング競馬でも見てろ
0099非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 25fe-B5RW)
垢版 |
2020/06/06(土) 15:25:58.86ID:Az1P/q6C0
>>82
はやと?
0162非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8657-aDew)
垢版 |
2020/06/06(土) 15:43:03.16ID:SX0gIid20

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O
.             ト、       、ハ
            、」` .|     、 /  八
           |  __/____  | ヽ /
      ___/ ´: : : : : : : :`  --イ---
      ゝ-,_フ: : : : : : : : : : : : : :`¨¨¨/
   _人_.   /: : \ : :/:. : : : : : : `¨〈
   `Y´  /⊂⊃: : : : : :.⊂⊃: : : : : :
       ′_ -----. 、: : : : : : : : : : : :イ
       /´  ̄ ̄ ̄` \: : : :_ - ¨_八
      l.  ⌒   ハ    マ¨¨ _  ¨. ノ
      }__ ,、_人_」 |  __ _)7     〈X
      `¨l ゝ ノ.∪⌒ 7      __〉:.,
       ≦`ー――‐‐<     ,ヘj : : ′
        }. 、          ハ/: : : : : :,
       / , ---- _.   ノレ、--、: : : : : : :’
       ;:八: : : : : : : : ≦、: : :マ/ : :/: : : : :.l
       l: : : ¨- _: : : : : : ::.\⌒ : / : : : : : |  /|
       `ー―‐≦¨:- :._: : : : : / : : : :.:: :.:| / : ::{
        |: : : : : : : : : : :`¨¨¨´: : : : : : : : : l′: /
0200非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 153c-Alfg)
垢版 |
2020/06/06(土) 15:53:30.74ID:IA8wb5Zn0
>>185
死ぬ人間は自分で死ぬ死ぬ言わないみたいなのも似たようなのね
死ぬ死ぬ言われてた僅かな人がそれを他人に言いふらすわけがない
言いふらしたら何で止められなかったって責められるし
0242非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4dbe-FlVV)
垢版 |
2020/06/06(土) 16:05:18.65ID:kVYD3ZQF0
おねシン1日に2回歌ってたぐらい楽曲少ない頃なら765カバーもありだったかもね
今だとシンデレラ曲ですら歌わない曲だらけなのにそんなことやってる余裕ない

アイ MUST GOとかなんどでも笑おうとかもNG音源あるはずなんだがあの辺ってデレステとかに入れれるんだろうか
0255非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 95bf-LJjY)
垢版 |
2020/06/06(土) 16:08:06.54ID:KB5VWaQi0
>>244
人類皆野蛮ですね☆だけど日本だと使えるのって包丁とかバットとかだいたいが近接武器で直に殺傷しなきゃならないから躊躇いが生まれれば止まるにゃあ
銃とかあると引き金引くだけで相手を破壊できるから恐ろしいにゃあ
0281非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hf2-+lo4)
垢版 |
2020/06/06(土) 16:16:13.36ID:5LRU7buMH
>>277
そういうのいいよね…
(だ、だめだ……アイドルはビジネスパートナーなんだ、妊娠させちゃいけないんだ…)あっ……あうっ……うぅっ……って情けなく射精したいよね
0380非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2d5d-Co1Q)
垢版 |
2020/06/06(土) 16:37:36.11ID:MFEsM7Ea0
>>377
去年やってたじゃん
0425非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6dfe-TbNk)
垢版 |
2020/06/06(土) 16:56:26.55ID:VuTk+wSp0
>>414
イタリアンアイプロまでは通常アイプロの上位はエクストラコミュのちょい役というハズレポジションだったからな
花火アイプロとか上位の雪美ちゃんが空気なのに、蘭子は専用コミュあったし
0441非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6dfe-TbNk)
垢版 |
2020/06/06(土) 17:01:09.18ID:VuTk+wSp0
つかさに関してはキャラを見ていたわけではなく、総選挙関連に勝てるか勝てないかを見ていたことになるな
キャラ自体に難色を示していたならボイスが付こうが付くまいが対応変わらない気がするし
0481非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4acf-yrsX)
垢版 |
2020/06/06(土) 17:13:12.36ID:8vaW74O70
三人が横一列に並び、ケミンの合図で歌がはじまった。

「「「よっこらふぉっくす こんこんこん♪」」」

 可愛らしく精いっぱい明るい声で三人が歌い始める。
 両手を前に伸ばし腰を落として上下に激しくシェイクしながら右に左に体を揺らす。

「「「尻尾をふりふり こんこんこん♪」」」

 次は元気よく回転して背中を向け、腰に手をあて、しっぽを振りながら腰を振る。

「「「耳の先だけ くっろいぞ♪」」」

 しゃがんで狐耳に手を当て上目使い。

「「「尻尾の先は しっろいぞ♪」」」

 体を半身にして尻尾を手でもちあげ先を見せつけてくる。

「「「よっこらふぉっくす こんこんこん♪」」」

 サビらしく冒頭と同じ振りだ。

「「「もふもふふかふか こんこんこん♪」」」

 背中を向けて尻尾と腰を振る。

「「「こーーーーん♪」」」

 最後は全員でおもいっきり飛び跳ね、心底楽しそうに叫ぶようにして終了。
 その、なんというか、すっごく可愛い。もう可愛すぎて理性が飛びそうだ。


太宰治『人間失格』より引用
0497非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hf2-+lo4)
垢版 |
2020/06/06(土) 17:16:04.93ID:5LRU7buMH
>>485
明太子はマヨネーズつけてレンチンしちゃうにゃあ
ブロッコリーちんちんしてチーズ乗っけて再度ちんちんして生姜醤油で食べるとうまいにゃあ
0533非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a117-6bGN)
垢版 |
2020/06/06(土) 17:21:00.01ID:3YpYmLvl0
>>508
舐めたらアカン
舐めたらアカン
人生舐めずに
冬優子...これ舐めて...

バカ!こんなもの舐める訳ないでしょ!!もう...レロレロレロレロ...

くっさ...❤️
あんたちゃんと洗ってんの?
0564非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー MMad-aVi6)
垢版 |
2020/06/06(土) 17:25:43.27ID:6QJyiK91M
>>556
30人ぐらいで良いよ
担当の出番減るし
0572非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6dfe-y0hh)
垢版 |
2020/06/06(土) 17:26:12.75ID:phX4Sois0
>>481
「僕にはあります。あの魔物の軍勢を前に、勝利の絵を描く力がある」
「勝算は?」
「僕の読みどおりに戦局が動いてくれれば、九割ほどで」

 中央が防戦でもちこたえている隙に、こちらの精鋭部隊の右翼と左翼が敵両翼を突破。
 そのまま敵中央の真横と背後につき、包囲網を完成させる。

 包囲殲滅陣ほういせんめつじん。
 これが、僕が描いた勝利の絵だった。

 戦型を整え、迎え撃つ準備を整える。
 そして後方で情報収集の担当をしていた後方支援職が、戦況分析の声をあげる。

「彼我の戦力差、出ました! 人間軍、およそ300。魔物軍、およそ5000!」
0593非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー MMad-aVi6)
垢版 |
2020/06/06(土) 17:30:47.32ID:6QJyiK91M
>>572
ジークフリード「まずは俺が敵軍5000を抑える。ランスロットとパーシヴァルとランスロットは反対側を押さえてくれ、残る味方300で攻め込んで殲滅するぞ!」
0604非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー MMad-aVi6)
垢版 |
2020/06/06(土) 17:32:53.83ID:6QJyiK91M
>>598
森とかいうキャッチャーのポジションに座ってるだけの強打者
0606非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdca-aPWZ)
垢版 |
2020/06/06(土) 17:33:27.65ID:mk/XHVOKd
>>583
魔法とかその手の手段で情報を得るとかなんだろうから後方支援職ってことなんだろうけど
そもそもなんで300人程度の自軍のおよその数しかわからないの?という指揮系統の問題が浮かび上がってくるからなろうはやめらんない
0613非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6dfe-y0hh)
垢版 |
2020/06/06(土) 17:35:39.78ID:phX4Sois0
>>600
このコピペか
We are the worldの1人だけふざけてる奴で打線組んだ
1 中 音程ガン無視のボブディラン
2 二 ぴょんぴょんシンディ
3 遊 1人だけド派手な服のマイケル
4 左 ヴィア〜ザヴォォオ!のイキ顔おじさん
5 一 オットセイスティービー
6 三 なかなか前に出る気がないおじさん
7 捕 ドタキャンプリンス
8 右 ロッキーのアポロ
9 投 爆笑問題田中
0624非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー MMad-aVi6)
垢版 |
2020/06/06(土) 17:37:27.75ID:6QJyiK91M
>>614
そもそもルリアが星昌獣を使わないナメプをしなかったらハーヴィンは死なずに圧勝だったよ
0629非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー MMad-aVi6)
垢版 |
2020/06/06(土) 17:38:12.82ID:6QJyiK91M
>>620
風のランちゃんと水のランちゃんだよ
0636非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー MMad-aVi6)
垢版 |
2020/06/06(土) 17:39:30.14ID:6QJyiK91M
>>628
工藤監督「せやな」
0679非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 153c-Alfg)
垢版 |
2020/06/06(土) 17:46:45.60ID:IA8wb5Zn0
>>655
面倒くさいだけで楽しいわけじゃないんだよねそれ
スポーツとか対戦ゲーに置き換えたとして自分より強いやつを倒すのは面白いけど自分より弱いやつが徒党を組んで自分の足を引っ張りに来るのは楽しくないじゃん
その後者を自分はやって強いやつ倒すんだけどな
0715非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdca-aPWZ)
垢版 |
2020/06/06(土) 17:55:40.74ID:mk/XHVOKd
味方最強の軍師は運悪くかなり強い敵将と白兵戦で当たったせい為に最終決戦前に死亡!
最終決戦で味方最強の武将は敵最強の妖魔に負け王である主人公も妖魔と相打ちで死亡!
主人公の国は滅び、数十年後国家復興を担う若者たちが群雄割拠の時代に戦を始めたところで老いた主人公の側付きだった男は老衰で死亡!

日本で大人気だった戦記物のオチこんなんやぞ
0765非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2dc8-KaXV)
垢版 |
2020/06/06(土) 18:06:25.37ID:cl2sXDME0
神バハの方だけでグラブルは知らんけど
リーシャのパパをシャアにしちゃったせいで
スケジュール合わないのか金をケチってるのか
重要な役なのに死ぬほど出番なかったことあったな
0788非通知さん@アプリ起動中 (ラクッペペ MMde-D+2E)
垢版 |
2020/06/06(土) 18:11:05.45ID:vcGhbq2RM
>>758
それこそ定石積み上げて行ったら、メガネいようがいまいが開始時から順当に踏み潰されるだけの戦況だったしな
監視砦の将のくせに後方に連絡もせずに全軍出撃するような、ほぼ詰みのあの状態からひっくり返されるアホアホマンしかいなかったからいいけど
0845非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1ace-7ZhO)
垢版 |
2020/06/06(土) 18:20:43.66ID:/x7GeRZp0
>>816
エンドゲームはどうしても「そっちのサノス倒してもなぁ…」感がモヤっと残るので俺はインフィニティウォーのラストの「え、ちょっとどうすんのこれ…」感が面白さのピークだった。
0876非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2dc8-KaXV)
垢版 |
2020/06/06(土) 18:25:50.95ID:cl2sXDME0
アヴェンジーズで勝てるように調整してあるとはいえ
原作では宇宙で敵うやついないサノスなのに
ワンダとマーヴェルに手も足も出なかったのはちょっとコミックファンとしては残念ではある
0924非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 25fe-B5RW)
垢版 |
2020/06/06(土) 18:34:39.34ID:Az1P/q6C0
https://i.imgur.com/fkDYE73.jpg
にじみ出るセックスの弱さ
0985非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2d5d-Co1Q)
垢版 |
2020/06/06(土) 18:49:56.48ID:MFEsM7Ea0
>>982
そこらへんエライ谷は分かってるから...
0989非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sdca-Eh65)
垢版 |
2020/06/06(土) 18:50:44.07ID:YfdUXnPKd
あかりあきらつかさのソロ曲はどんな感じになるかね
0991非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2d5d-Co1Q)
垢版 |
2020/06/06(土) 18:50:53.59ID:MFEsM7Ea0
>>984
エアプが暴れてただけだし...
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 30分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況