X



【Ameba】ガールフレンド(仮)キュピチケ1263枚
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (3級) (ワッチョイ bb31-/f9S)
垢版 |
2020/06/06(土) 14:02:22.35ID:jzn60YTz0
1行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」の括弧の中身を入れること
■公式
・サイト・・・・・ https://vcard.ameba.jp/
・ブログ・・・・・https://ameblo.jp/girlfriend-kari/
・ツイッター・・https://twitter.com/girlfriend_kari
・アニメ・・・・・http://girlfriend-kari-anime.jp/
■攻略
・ガールフレンド(仮)wiki・・・ https://www52.atwiki.jp/vcard/
・初心者質問用
【Ameba】ガールフレンド(仮)質問スレpart28
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/14982/1559090833/

■その他
・各キュピチケ排出割合計算・・・https://shigino.net/kkm/
・劇場ジェネレータ作り・・・・・・・・https://shigino.net/scenario/
・キャラ別
【Ameba】ガールフレンド(仮)キャラ雑談避難所4
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/15973/1555703072/
・避難スレ(規制時用)
【ameba】ガールフレンド(仮) キュピチケ116枚目
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/14982/1453963501/

■ルール
・sage進行推奨。E-mail欄に半角小文字で「sage」と記入すること
・このスレッド全ての書き込みはアフィリエイトサイト等への転載禁止
・荒らし禁止。荒らしにレスをつけることも禁止
※次スレは>>970が立てる。踏み逃げの場合は>>970以降が適当に。重複しても落ちるので宣言は不要
※前スレ
【Ameba】ガールフレンド(仮)キュピチケ1262枚
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1590553905/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0046非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8631-jG9V)
垢版 |
2020/06/06(土) 15:04:54.07ID:32UR67300
GT-R
クロセルGB
WRX
0048非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8631-jG9V)
垢版 |
2020/06/06(土) 15:06:54.73ID:32UR67300
あきら
exfeet
なおき
0051非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8631-jG9V)
垢版 |
2020/06/06(土) 15:10:08.10ID:32UR67300
リア
リノア
スィーリア
0064非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdea-wxTD)
垢版 |
2020/06/06(土) 18:03:23.00ID:YUJU8VqLd
給付金がないとミラクル回せない貧乏人って自白してるだけなんだよな
0065非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ fee1-9LAe)
垢版 |
2020/06/06(土) 18:33:19.02ID:lTIZa9mr0
社内会議より発案の多いこの吹き溜まり・・・
0076非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 25fe-IXqw)
垢版 |
2020/06/06(土) 20:09:32.05ID:tknboK2X0
花魁やってほしいな
0094非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cac5-INBt)
垢版 |
2020/06/07(日) 01:57:37.09ID:Ah7ZKx640
今回あまりやる気ないから14日最終日でレイド20時終了でも良かったけどな
カリスマの比じゃないくらい「ヤバイあと2時間あると思ってた」って言うやつがスレに出そう
0097非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ caa0-+SZ2)
垢版 |
2020/06/07(日) 04:41:46.64ID:y9UKiNCM0
全部運営の自分たちの都合のいいようにしか考えてないからな
廃人が言えば変わるだろうが今月だけなのかわからんからな
0098非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 25fe-IXqw)
垢版 |
2020/06/07(日) 04:51:39.32ID:bJEoNElW0
一番髪が長いのはきのこなのだろうか
0104非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c16e-B5RW)
垢版 |
2020/06/07(日) 07:45:08.58ID:76TfTgc30
浅見強いとか見てバフ値そんなに高かったっけか?と
思ったら無課金守備ダウンの話かよ
0131非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1a6a-RCge)
垢版 |
2020/06/07(日) 15:52:26.59ID:+pLRRTOO0
そもそも報酬SRの守ダウン自体が妙に少ないし
報酬主体で戦う奴に相応な低レベメガでは自分以外誰も守ダウン使わないとか
ごく普通だからなおさら守ダウンを多く入れないといけない等、上の方と環境がかなり違う
0133非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c16e-B5RW)
垢版 |
2020/06/07(日) 15:57:11.32ID:76TfTgc30
セーター桃子な
単品で見たら確かに壊れてるけど、わざわざそれ発動のために1アタだけ入れる
メリットがほぼ無いしURとしては低い35%とあって実際そんな大したもんじゃない
手札回転を重視したいなら採用候補になるくらいだが
メガで手札バリバリ回転させること自体にあまり美味みがない
過疎時間帯用デッキに入れるといいかもね
0138非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c16e-B5RW)
垢版 |
2020/06/07(日) 18:13:15.29ID:76TfTgc30
どうぞ勝手にマウント取られててください
0140非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdea-wxTD)
垢版 |
2020/06/07(日) 18:20:59.10ID:sNdpdkrid
ワッチョイ酷似しすぎてませんかね
129非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d6e1-INBt)2020/06/07(日)
137非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5de1-INBt)2020/06/07(日)
0145非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdca-HBnC)
垢版 |
2020/06/07(日) 19:12:15.59ID:xBuzSB50d
ツアーズウェディングなら東雲来る?
あと乙女先輩
0159非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c16e-B5RW)
垢版 |
2020/06/07(日) 21:51:32.16ID:76TfTgc30
何かの節に悪く言う材料にするためだろ
0161非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2dbf-3kcC)
垢版 |
2020/06/07(日) 21:55:05.82ID:ZVWUc2DF0
命よりも大事な金をゴミか何かのように放り投げる人間を観察するため
0162非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c16e-B5RW)
垢版 |
2020/06/07(日) 21:57:00.49ID:76TfTgc30
金はあの世に持ってけないんやで
0171非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 25fe-BoFv)
垢版 |
2020/06/07(日) 22:05:39.71ID:zEJJ6Ihj0
なんかお助け部が本格的に乗り込んでくる前にある程度人気があるガールは全部出せるだけ出しとけみたいな空気を感じる
口悪チビがいなかったらキュピ全力するところだったわサンキュー昴
0179非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6a90-JaiQ)
垢版 |
2020/06/07(日) 22:16:09.94ID:YYrUbY1d0
眼鏡お姉さんテーマか
0180非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sab2-no1j)
垢版 |
2020/06/07(日) 22:17:17.24ID:dd26xxgha
全然何も出ねーと思ったら最後の最後に浮橋ピンポイントで出た
ミラクルもだけど一番確率低い所に一強キャラ突っ込むのずりーわ
0208非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 25fe-BoFv)
垢版 |
2020/06/08(月) 00:22:38.98ID:XfSGlz3D0
不人気ガールはこのままだろうしなんかもうサ終しそうな気がするな
してもいいっつーか稼げなくなったと思ったら即座に切りそうというか
そういう準備を運営がしてる感
生放送とかやってるのも金が余ってるからじゃなくテコ入れのためだろうし
0211非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 25fe-IXqw)
垢版 |
2020/06/08(月) 01:06:31.85ID:V/sRlX3l0
ねじかわ元気にしてるかな?
0213非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c16e-B5RW)
垢版 |
2020/06/08(月) 01:23:21.34ID:7io831kx0
新キャラや新形式のストーリーやまだ未公開の新システムが控えてるのに
サ終なんて予定されてるわけないじゃん
0214非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 25fe-BoFv)
垢版 |
2020/06/08(月) 01:30:37.01ID:XfSGlz3D0
FMO投入して無事に費用回収できてるみたいから大丈夫そうだけども
新キャラと新システムでコケて盛大に客が飛ぶリスクは想定してるはず
根本的にはコロナ不況がどこまで影響するか次第かね
今はみんな金持ちだからいいけど半年後も金持ちかどうかは分からんよ
0216非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdea-HBnC)
垢版 |
2020/06/08(月) 01:43:24.20ID:g1IEB6Z9d
ウェディングももうネタないならジューンブライドやれよと
ハンターズでエールバグによる涙の決着をいい加減着けさせてくれ
0229非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c131-wxTD)
垢版 |
2020/06/08(月) 10:13:24.37ID:UJd7HGoL0
ミラクルの時点で文緒桃子で回さして
役立たずメンツの消化って感じだったじゃん
0235非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sab2-aVi6)
垢版 |
2020/06/08(月) 12:53:31.38ID:piN50Skca
>>219
せっかくNext健闘も先ずは瀬莉からだろうな
あっちはURは無論、最上位もこれからあるか否か
0242非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c6f1-3W15)
垢版 |
2020/06/08(月) 16:35:26.15ID:uTQIgCpL0
>>238
外出自粛は中出ししなさいってことだろ
0259非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sdea-wxTD)
垢版 |
2020/06/08(月) 18:55:58.68ID:VKvIf4MBd
1番人が見るであろうスレに書いときながら何言ってんだか
0261非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2dbf-3kcC)
垢版 |
2020/06/08(月) 19:28:04.34ID:Fa6lGlLI0
>>259
5chのしかも正しいやり方ではないと思うでというレスを参考にした奴が嫌な思いをしようが俺の知った事ではないわ
だって全員どうでもいい人間だしつまりお前らに対しての情などない
0263非通知さん@アプリ起動中 (エムゾネ FFea-wxTD)
垢版 |
2020/06/08(月) 19:31:40.64ID:4J8W3F25F
情がないという割にはやたら熱がこもってるな
0266非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 25fe-IXqw)
垢版 |
2020/06/08(月) 20:31:04.61ID:V/sRlX3l0
スリーサイズを自由に変えられる新システム
0281非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdea-HBnC)
垢版 |
2020/06/09(火) 03:29:05.52ID:mjqf/V68d
撮影用小道具の結婚指輪を自腹で買い取って以降のデフォルト装備にする浅見先輩まだですか?
0285非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c131-wxTD)
垢版 |
2020/06/09(火) 08:40:46.44ID:r4vbnH7m0
作り話に決まってるだろ
史実かなんかだとでも思ってるのか?
0298非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c131-wxTD)
垢版 |
2020/06/09(火) 12:49:32.77ID:r4vbnH7m0
新ストーリー始まったばかりの今に何を言っとるんだね
0323非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 25fe-BoFv)
垢版 |
2020/06/09(火) 17:54:18.07ID:47Uup+400
関東人がアホって言ったらまず相当な罵倒だけど、大阪では学校の勉強ができないことをアホとは言わないだろねえ
もっと人として大事なところで使うよ あとボケに対するツッコミ
0327非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sdea-wxTD)
垢版 |
2020/06/09(火) 18:31:04.58ID:n9mkfgMyd
嵯峨椿って煽り大好きな奴らばっかだぞ
俺くんは好意向ける対象だから大人しくしてるけど
0332非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c16e-bpCu)
垢版 |
2020/06/09(火) 19:51:07.27ID:YJf056mB0
あんな大層な家構えてるのに関西人だったらおうちの闇深そう
0346非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sab2-Iz1P)
垢版 |
2020/06/09(火) 22:17:36.67ID:YyPCsXbya
>>342
んじゃずっとデレデレでいいのかよ!
0353非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sab2-Iz1P)
垢版 |
2020/06/09(火) 23:53:00.70ID:YyPCsXbya
いやおっぱいだろ
0361非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7f9d-0R11)
垢版 |
2020/06/10(水) 00:38:05.63ID:cfiyRx/m0
副会長、親方→cool
心実、花房→sweet
エレナ、クロエ→pop

これで丸く収まる
0366非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 136e-+Do1)
垢版 |
2020/06/10(水) 02:37:23.36ID:5DmKhWMk0
だいたい好意の示し方だと思うけどな
微妙な時は髪色とか体型とか所属が参考要素として
正直者,ピンク系,低身長⇒Sweet
回りくどい,青系,高身長⇒Cool
お友達目線, サバサバ, 元気系, 趣味馬鹿, 色物,暖色系⇒Pop
0368非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 136e-+Do1)
垢版 |
2020/06/10(水) 03:20:03.73ID:5DmKhWMk0
ビジュアルと現時点の公開要素じゃSweet要素皆無過ぎるからな
お友達認定されたら凄い茉莉タイプかもしれないが
0370非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 136e-+Do1)
垢版 |
2020/06/10(水) 03:21:49.61ID:5DmKhWMk0
エレナは好意向ける対象が女の子とかじゃなくて
風景とか静止物だったらPOPでいいと思うけどな
0373非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c3fe-grFS)
垢版 |
2020/06/10(水) 03:31:23.95ID:PoEuQ4/w0
四すくみもいける
0374非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f392-HAKc)
垢版 |
2020/06/10(水) 03:39:58.14ID:W/kSxHGf0
制服のリボンとかネクタイの違いは?
0401非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff4a-+Ius)
垢版 |
2020/06/10(水) 13:29:51.06ID:jL57qYde0
>>369
いちごとか典型的なsweetだろ
popの要素が無い
白水さんはどう考えてもcool要素しか無いが

>>393
鳴海先生推してくれるなら課金のやり甲斐があるんだけどなあ
先生の高校時代テーマの時に、長袖白セーラー服が似合う美少女で学園の華筆頭候補だろうに、ここの運営は出さなかったからな
0410非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd1f-f7IE)
垢版 |
2020/06/10(水) 16:19:11.96ID:OEyaQxDZd
mixiでログインが出来なくなるのは10月からで、6月時点ではまだ新規アカウントの作成ストップだけですよね
認証後にゲームのページに飛ぶボタンが無くなっただけで、認証が済めばブックマークなどで飛べるはず
0416非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff4a-+Ius)
垢版 |
2020/06/10(水) 18:50:27.24ID:jL57qYde0
>>403
そのイメージで語るのは間違いなんだけどな
popって明朗、活発、元気な女の子友達みたいな感じだろうなと思う
なんで花房がpopなのかはさっぱりだが

元々多くの設定はデレマスから流用してるように思えるから、cute、cool、passionで見れば良いだろうけど
0425非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 136e-+Do1)
垢版 |
2020/06/10(水) 23:10:14.29ID:8SNiCD/Q0
>>419
そらあんた好意の示し方回りくどいじゃん
髪色やら身長は微妙な時のサブ判定材料
0427非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 136e-+Do1)
垢版 |
2020/06/10(水) 23:20:57.21ID:8SNiCD/Q0
どう解釈すればそのまんまの意味なのか分からんが
POPは馬鹿そうではあるしCOOLが有利なのはそうかもしれない
COOL君はただの理系男子だぞ
0448非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff4a-+Ius)
垢版 |
2020/06/11(木) 11:03:18.89ID:W8GebP4n0
ミラクルは大金投じるが見返りも大きい
ナイトメアは改悪で新規の使えない枠ばかり出てくる
悪魔城は守備と下位SRばかり鍛えられるからここに投じるならミラクル大量に回した方がマシ

ツアーズとラッキーボックスはSP以外本当にゴミ
0456非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sac7-4a0K)
垢版 |
2020/06/11(木) 15:40:38.78ID:57nAhAQca
マリンセーラーは三年生でやって欲しい
軍服起源なのだから凛々しい絵が見たい
一年炉利のそれは全く来るモノが無い
0462非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 136e-+Do1)
垢版 |
2020/06/11(木) 19:15:07.18ID:Rn0rqZt80
ミラクルとツアーズの違いが分からないは草
申し訳ないけど半年Romって欲しいレベル
0463非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c3fe-Z00E)
垢版 |
2020/06/11(木) 19:31:46.58ID:5Yr0gr/S0
こういうワケの分からん総じて渋いガチャを毎月出しまくる上に
悪魔城だの地獄巡りだの皆狂だのと見づらいシステム分けして
合成確率も分かりにくくしてしかも高い
どれも同じ金捨てるためのコンテンツにしか見えない
だから違いが分からない(分かるけど分からない)
0464非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c3fe-Z00E)
垢版 |
2020/06/11(木) 19:34:40.90ID:5Yr0gr/S0
特定の太客を一気にガチャ疲れしないように当たりガールを分散させる手法はそれがなかったらとうに飽きられて
サービス終わってそうに思うので悪いガチャ文化の中でもガラパゴスの最終進化系なんだろうな
0478非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f392-aOWU)
垢版 |
2020/06/11(木) 22:54:55.29ID:i6NK+IAb0
メモストで100位以内に入れた
俺って強い?
0480非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 33e1-z9e9)
垢版 |
2020/06/11(木) 23:02:55.06ID:kjEAcT0D0
課金王目指そうぜ
0484非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f392-+Do1)
垢版 |
2020/06/11(木) 23:20:44.29ID:Uc90BA3N0
悪グルメトイレ男オオシマ
悪グルメトイレ男ナカシマ
悪グルメトイレ男シマシマ
0485非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f392-aOWU)
垢版 |
2020/06/11(木) 23:24:48.90ID:i6NK+IAb0
課金王になってもメモスト1位は取れないよ
今回の1位を見ればわかるだろ
0499非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 23ff-Z00E)
垢版 |
2020/06/12(金) 12:01:35.28ID:+ZHV+TYm0
イラストエロくないし声援強くないし13日だしで500位以上はそんなに伸びなさそうな感じだね
7億あるから1500位はいつもより多少つらいかもしれないが7億ついでに500位というにはちょっと距離がある

>>496
SRだと配布文緒が経験値UPついてたね。まぁ%同じだから適当に報酬HR育成すれば十分。
0501非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sac7-4a0K)
垢版 |
2020/06/12(金) 21:00:24.24ID:iFyVyhoEa
メモリアルURは、バッジゆきの人が多いと思っている
4マカしても使えないし。
それでも1500位は7億までいくんかな?
0511非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c3fe-Z00E)
垢版 |
2020/06/12(金) 23:22:05.61ID:/uDxsPTb0
廃課金ガチャインフレゲーは辛いし高PSマラソンゲーもかなりしんどいし
かといって課金設計が緩いソシャゲはすぐ金詰まりで自滅して終わるし
平凡なプレイヤーとしては付き合いづらい業界だなまったく
やっぱCSの買い切りゲーに回帰するしかねえのかな
0516非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff4a-+Ius)
垢版 |
2020/06/13(土) 00:11:16.86ID:DxH/EsUP0
>>505
廃だともう入らない可能性は普通にあるな
ステが低くてもハンター声援込みなら育てるが、ダメージ声援じゃないから交換する意味もないし、自分はマカロン含めてバッグに眠ってる
0521非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ffd6-Ao34)
垢版 |
2020/06/13(土) 01:29:00.25ID:JYOhw3VZ0
対抗戦好きな無課金なら主センにメモリアルUR声援Lv15投入が最重要だろけどさ
課金無課金問わず対抗戦やる気なければグミ余るまで放置余裕だろ

ああ、メモリアル嫁URは別腹な
0525非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd1f-fj0B)
垢版 |
2020/06/13(土) 02:23:08.09ID:E3EYePSxd
果たして無課金でフルマカまで届くかな
エクストラ数回クリアしないとアイテム集まらないと思うが
0527非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd1f-fj0B)
垢版 |
2020/06/13(土) 02:35:11.05ID:E3EYePSxd
まぁ確かにそうやな
0537非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa67-XaFZ)
垢版 |
2020/06/13(土) 10:17:31.07ID:chqvqpzPa
今回はお姉さんテーマだったけど、実際にお姉さんオーラ出せてるガールは少ないな。
お姉さんぶりたいガールになってる。

落ち着きがあって頼れる子は、
何も言わなくてもお姉さんぽいというかママのような存在感
0550非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff4b-WXl7)
垢版 |
2020/06/13(土) 12:30:14.15ID:SJ6psWOm0
悪男がリアルの俳優でもそうそう居ないレベルのイケメンだからか、ガールたちのセリフも優しめだったなw
雑魚は若い頃のGACKTを更に少し綺麗にした感じで、レアは若い頃の福山を更に少し綺麗にした感じだ
0555非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bf6a-Bh87)
垢版 |
2020/06/13(土) 15:24:22.87ID:WrWVrNEV0
なんでこんな時間にクソ遅くなってるんだ、ボーダー跳ね上がってるわけでもないのに

やるべきことはほぼ終わってるから悪影響は少ないけど
超レア殴ってから即演出飛ばして次殴れるまでのサイクルが通常だと1秒前後なのに
今は3-4秒かかるせいで、あと少し残ってる余剰飴の処理がさっぱり捗らない
0563非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 23ff-Z00E)
垢版 |
2020/06/13(土) 17:25:58.11ID:vRfVZNsL0
よし7億行った。現時点で大体900位だからやっぱ最終1200位くらいか。1500位ラインは安泰だろう
マカロンラインの順位は4イベント全部これくらいだったから運営の設定上手かったと思う
0564非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c3fe-Z00E)
垢版 |
2020/06/13(土) 17:27:01.64ID:Cc+B6qzA0
豊永たびたび俺君とこに遊びに行ってんのか
これはもうデキてるわ
0570非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cff1-w9pG)
垢版 |
2020/06/13(土) 19:10:49.85ID:guxCi1iG0
>>534
俺もやらかしたときスクショ撮ったがへえー意識しないとスクショなんて撮らないじゃないのってネタだと疑われた
スキップしてうわっ嘘であってほしいってブラバしてスクショ撮ってるんだよ
0573非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ffa0-50bC)
垢版 |
2020/06/13(土) 19:19:37.56ID:555A7LRD0
>>562
このひとなにいってるの?
0581非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd1f-fj0B)
垢版 |
2020/06/13(土) 19:57:31.53ID:E3EYePSxd
リンゴ食わせてもマカロン上昇分は反転しなかったと思うけど
0589非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8f92-+Do1)
垢版 |
2020/06/13(土) 21:24:11.27ID:HeIoc9ie0
2万円で10万コインの5倍錬金案件ここで誰も話題にしてなかったのは笑った
twitterで話題になったとたん人が殺到してすぐ終わっちまったな
0593非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c3fe-Z00E)
垢版 |
2020/06/13(土) 21:37:30.75ID:JuiSucw+0
確かに5倍がお得なのはそうだろうけど運営がそれを出してくるということは
やっぱり台所事情が厳しいからのような気がするね
いくら政府が電通に金を流してもCAに垂れてくるわけでもないだろし
0595非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8f92-+Do1)
垢版 |
2020/06/13(土) 21:38:48.79ID:HeIoc9ie0
>>590
おそらく4万円コースと2万円コースとの錬金コインを逆に設定してしまった錬金運営のミス
これはガルフレ運営ではなく錬金運営のミスだから文句はあっちに言えよ
0598非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff6e-+Do1)
垢版 |
2020/06/13(土) 21:57:45.62ID:X/houHnP0
揉めるも何も錬金通しちゃった分だけ差額を払うだけでは
それが嫌だから停止するんでしょ
0600非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cff1-w9pG)
垢版 |
2020/06/13(土) 22:01:50.71ID:guxCi1iG0
ここみんカッコいいんだが
0601非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 23bf-Gz4B)
垢版 |
2020/06/13(土) 22:02:17.62ID:5gKazSwM0
おっパイレーツ
0605非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sac7-4a0K)
垢版 |
2020/06/13(土) 22:05:17.49ID:eO9XC0T0a
魔法少女じゃないのかよ
流すか…
0622非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sadf-W1/T)
垢版 |
2020/06/13(土) 22:24:53.70ID:y1nglDKua
ここみんぱいぱいでけーわ
1進だとトップページで谷間が見れないのは残念
0628非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8f92-+Do1)
垢版 |
2020/06/13(土) 22:30:48.33ID:HeIoc9ie0
>>619
プラウザの方だよ
0635非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sac7-4a0K)
垢版 |
2020/06/13(土) 22:38:34.47ID:eO9XC0T0a
>>627
何が最低なんや
ガールdisりは控えるもんや
綾小路嫁もおるんやで
太股ええやんけ
0640非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sac7-4a0K)
垢版 |
2020/06/13(土) 23:05:33.70ID:eO9XC0T0a
>>636
性格、な。

多様性を認められないと先々苦労するぞ。
人それぞれやろ。好みもな。
とまれ、disりは御法度や。
0642非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f392-+Do1)
垢版 |
2020/06/13(土) 23:16:38.75ID:rVR9Axv40
http://jump.5ch.net/?https://vcard.ameba.jp/profile?userId=4606589

もふもふかヤーチーファンタジーに来ないかな〜?
0643非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff6e-+Do1)
垢版 |
2020/06/13(土) 23:19:08.38ID:X/houHnP0
せめて晒しスレ立ててやれ
0644非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c3fe-Z00E)
垢版 |
2020/06/13(土) 23:29:30.52ID:JuiSucw+0
俺の知る限りでは綾小路の下僕になることを受け入れたのは俺君自身
綾小路は主君の務めを果たすことを喜びとしているようなので
俺君はただひたすらツカイッパーにされているわけでもない
もうちょっと発育が良ければ人気も出たのだろうか
0647非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff6e-+Do1)
垢版 |
2020/06/13(土) 23:36:30.95ID:X/houHnP0
キャラdisしてるやつなんてどいつもこいつも
自分の事は棚に上げてるゴミしかいないよ
0651非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd1f-fj0B)
垢版 |
2020/06/13(土) 23:49:05.92ID:E3EYePSxd
神楽坂は本人じゃなくて
推してるやつのゴミ率が高い
0655非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff6e-+Do1)
垢版 |
2020/06/14(日) 00:17:19.76ID:qe6NEvU40
GFのツンデレって上条さんじゃないの
お嬢はツンデレというより高飛車お嬢様のテンプレって感じだし
砂夜なんてどの辺がツンデレなのか
0660非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff6e-+Do1)
垢版 |
2020/06/14(日) 00:38:34.74ID:qe6NEvU40
でもコピー機を蹴る
0663非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff6e-+Do1)
垢版 |
2020/06/14(日) 00:41:52.97ID:qe6NEvU40
北海道の海に落とすとか澄ました顔で恐ろしいこと言ったりしてるけどね
0664非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f3b2-ItCZ)
垢版 |
2020/06/14(日) 00:45:07.31ID:qKjc3yiH0
魔法少女はハンターズだろうか?

そういえば雨の日or雨宿りと称した濡れ透けテーマまだ来てないからこちらが有力かね
0674非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f392-+Do1)
垢版 |
2020/06/14(日) 05:28:58.67ID:OKqIcuSH0
陽子 チョロい
響子 チョロい
調 チョロい 
えま チョロい
弥生 チョロい
0676非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f392-+Do1)
垢版 |
2020/06/14(日) 05:39:45.07ID:OKqIcuSH0
甘えさせてくれる?おしっこしてくれる?女児ショーツ穿いてくれる?教えてください。
のおじさん消えたな
0678非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp87-h2Vk)
垢版 |
2020/06/14(日) 09:13:15.01ID:Y47jcuc/p
別のエロゲースレに移ってたけど無視されて去ったぞ


624 名無しさん@ピンキー (アウアウオー Sa1f-WUYT)[sage] 2020/06/10(水) 19:03:15.53 ID:9Xkqo5Npa

屑ども、ね

クソ腹立つ。血管切れそうや

何で俺が無視されるのか全く理解できないわ

バイバイ。二度と来るか
0702非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cff1-d2nn)
垢版 |
2020/06/14(日) 14:45:33.96ID:tPna8ZtQ0
今回はガルフレ生放送のせいで初戦は17:00からか
17:00〜18:00ってちょうど晩飯タイムだ
0716非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd1f-fj0B)
垢版 |
2020/06/14(日) 16:34:46.79ID:HQRLwo14d
出会いセリフも検索対象だからだった気がする
0718非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp87-fvS2)
垢版 |
2020/06/14(日) 16:35:20.56ID:YwEMaphYp
未進展の状態で[湯川の実験]って入ってるからかな
0720非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd1f-fj0B)
垢版 |
2020/06/14(日) 16:36:18.62ID:HQRLwo14d
出会いセリフ入ってなかったね
でも進展前のテーマ名が引っかかってる
0724非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff6e-+Do1)
垢版 |
2020/06/14(日) 16:52:26.83ID:qe6NEvU40
よほど嬉しかったのは分かったが
そろそろしつこい
0727非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd1f-og8w)
垢版 |
2020/06/14(日) 17:00:27.64ID:FUDx28DId
一応前科ありなのはくるみ箱根主催
しかも埋まってないと来てた
今回もそうだったりして
世界一臭そうな箱
0731非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa67-jP3R)
垢版 |
2020/06/14(日) 17:24:37.72ID:r+EkB6/Ka
膝枕してくれてる玉ちゃんに髪に虫ついてるよって言って
「えっ!どこどこ取ってよぉ〜」って顔が近づいた瞬間に後頭部に手を回してkissしたい



それは夏の喧騒さえも忘れさせるような麗らかな午後の一日で...
0732非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa67-bFTp)
垢版 |
2020/06/14(日) 17:25:08.44ID:YlONmgXza
今時ラジオ持っている人がどれほどいるのかね。
0735非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff6e-+Do1)
垢版 |
2020/06/14(日) 17:28:24.60ID:qe6NEvU40
人数埋まってる箱はやち箱だけやね
0742非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd1f-1Bgj)
垢版 |
2020/06/14(日) 18:14:25.61ID:kaomCHuzd
今さっきだらだらコメント書こうとしたらもう10分前だったwアブねw
相手忘れてる部員絶対多いポイントだったわ
0748非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff6e-+Do1)
垢版 |
2020/06/14(日) 18:30:01.53ID:qe6NEvU40
戸村箱は2週間前になってもメンバー募集してたから
まず埋まりましたはないだろう
やはりいい加減な主催というのはやち箱主催で間違いないな
0756非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd1f-og8w)
垢版 |
2020/06/14(日) 18:54:27.86ID:FUDx28DId
ダメ主催誰?って聞いた本人すらやちだって
分かったらノータッチ決め込む辺り色々察し
所詮そういう連中ってことよな
0770非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ffb1-Zex+)
垢版 |
2020/06/14(日) 21:19:49.02ID:8glB12iF0
>>766
運営だけが推したいコンテンツ→聖櫻ストーリー、ぷちガール、エリア、悪男
ユーザーだけが求めるコンテンツ→ガチャの改善、イベントの改善、カードの性能

両者の一致点→エロい絵、可愛いガール
0783非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ffa0-50bC)
垢版 |
2020/06/14(日) 21:46:50.13ID:xxWhM0ZB0
>>780
おまえが月100万くらいずっと課金すればやる予算くらいは作れるだろ
0786非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ffb1-Zex+)
垢版 |
2020/06/14(日) 21:54:35.08ID:8glB12iF0
レベル別本命ランキングのベスト5
350未満→文緒、ここみ、明音、桃子、クロエ
350〜599→文緒、桃子、ここみ、むったそ、クロエ
599以上→文緒、桃子、まひろ、透子、砂夜&まつり

※マドンナランキング
文緒、桃子、ここみ、るい、クロエ、明音、はるか、砂夜、まつり、浅見

廃人になるにつれて明音、ここみ、クロエから心が離れてくんですねえ
0807非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 23bf-Gz4B)
垢版 |
2020/06/14(日) 22:27:24.40ID:uz6CqXVg0
プレシャスシーンは副センを外して他のガールにボーナスを与える仕様だからますますカンストが有利になるね
低レベは入れると発揮値がかえって下がる可能性もある
0809非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa67-E0Y3)
垢版 |
2020/06/14(日) 22:31:25.60ID:DQh1dARda
>>800
今まではキャラと背景で専用のものをものを描いてたけど
これからは背景を使いまわして立ち絵と組み合わせて大量生産するのかな

>>791 の下三枚は同じ背景だし
上の図書館の背景も同じ絵から切り抜いて使ってそう
0825非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff4b-WXl7)
垢版 |
2020/06/14(日) 23:15:58.71ID:2cUwWCBl0
>>822
えー、やだ。音質とか以前にガルフレにBGM要らない。名簿とかでガールの声だけ聴きたいのにBGMが流れてきて邪魔
ボイス聴くときは一応BGMの音量小さくなるけど無音じゃないし、音量が小さくなる処理でいちいち間(ま)が発生してウザい
BGMをボイスとは別にOFFにできて、その設定情報をこちらのcookieではなくサーバー側でユーザーデータの一部として保存してくれるのなら良いけど…
0842非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff6e-+Do1)
垢版 |
2020/06/15(月) 00:18:43.05ID:uGKGabDT0
晒しスレの本分を全うしてるのに荒らしってどういうことだよ
0851非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cff1-d2nn)
垢版 |
2020/06/15(月) 01:30:40.65ID:ieEjQN+C0
>>849
スレッド保持数のことじゃないのか
スレ一覧見てみたら20スレしかないな
0852非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f3b2-ItCZ)
垢版 |
2020/06/15(月) 04:02:35.19ID:SCMgK0oj0
性旺の女子生徒は校則で白パンツ着用が義務付けられているって本当ですか?
0858非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd1f-1Bgj)
垢版 |
2020/06/15(月) 11:47:39.42ID:k9txpOM/d
下ネタで参加躊躇される部活って何処だっけ?
0863非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd1f-fj0B)
垢版 |
2020/06/15(月) 12:35:03.43ID:pU6Cnpr4d
女がいるからとかじゃなくて
そういうノリが許されてる場所以外は普通は控えるもんだろ

JUMPは縄跳びガール専用センボだよ
なんかのキャンペーンコードとかで貰えたとかだったんじゃないかな
0869非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd1f-fj0B)
垢版 |
2020/06/15(月) 12:51:58.21ID:pU6Cnpr4d
いや竿開店とかファイナルシェクシーとか言ってるあいつも
周りからヒソヒソされてるよ
エミ箱での部名にまで持ち出して酷かったね
0875非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sd1f-1Bgj)
垢版 |
2020/06/15(月) 13:54:10.41ID:f78gHG3Zd
竿回転とか受けると思ってるのか、引かれたいのか大真面目なのか知りたい
0877非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa67-+OUt)
垢版 |
2020/06/15(月) 14:11:45.63ID:v/sxe4Cka
男ってのはいくつになってもガキなんだよ
ガキの頃を思い出せ
道端の犬の糞1つでいつまでも笑えたあの頃を
大人になったフリしてガキがはしゃいでるのを馬鹿にすんなよ
そんなつまんねぇ大人より馬鹿みたいなクソガキの方が俺は好きだね
0882非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6fe1-TKuD)
垢版 |
2020/06/15(月) 14:32:50.76ID:JU/2zvHv0
生放送マジで面白かった。
少々課金してやってもいいと思った。
0902非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd1f-fj0B)
垢版 |
2020/06/15(月) 18:39:07.89ID:pU6Cnpr4d
自分がガキなのを主語をデカくして一般化しようとしてるの最高にダサい
ガキな自分がお好きなのはまぁいいんじゃないの
0904非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ fffe-+OUt)
垢版 |
2020/06/15(月) 19:10:21.75ID:I+Jdjm9Z0
それは失礼、別にマジョリティを気取るつもりはないよ
お仲間がいないと自分の意見を言えなくなるほど慎ましい性格してないんでね
1人でも叫んでやるよ
うんこうんこうんこ!!
0905非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 33e1-uYj+)
垢版 |
2020/06/15(月) 19:24:12.49ID:ifQB2Pp00
70 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/07(日) 23:02:39.90 ID:nN2UeVk50
>>69
嫉妬!w嫉妬!w嫉妬!w嫉妬!w嫉妬!w嫉妬!w

93 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/07(日) 23:07:11.93 ID:LFIXS6MW0
>>70
ガイジ!ガイジ!ガイジ!ガイジ!ガイジ!

98 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/07(日) 23:09:06.21 ID:LFIXS6MW0
>>70
>>69
うんち!wうんち!wうんち!wうんち!wうんち!wうんち!
0913非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ffb1-Zex+)
垢版 |
2020/06/15(月) 20:12:13.43ID:zLY/DT4G0
ヒトコト
この間、膝枕してあげたでしょ? あれ、見られてたみたいなんだよね〜
学校中の噂になってるらしいよ。あたしとエルは何かあるって。明日登校したら、いろいろ聞かれちゃうかも。どうしよっか?
…なんてうそうそ。びっくりした? ほんとは誰にも見られてないから安心して。まあ、あたしは見られても大丈夫だけどね。
むしろ見せつけちゃう? なんちゃって。また落ち込むことがあったら、いつでもおいで。慰めてあげるから


もう付き合ってるやん
0916非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cfc3-JzBS)
垢版 |
2020/06/15(月) 20:50:25.67ID:Tfhv/ACa0
赤瀬川箱あったんだな
いつ募集してた...
0918非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8f92-+Do1)
垢版 |
2020/06/15(月) 20:56:05.06ID:B//cxM1m0
もう4人目のフレンドぷちに出会ってる人もいるのに何甘ったれたこと言ってるんだか
0924非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8f92-+Do1)
垢版 |
2020/06/15(月) 21:25:30.60ID:B//cxM1m0
>>919
ただフレンドぷちの数を増やしても強くなれないからね
最初の3人には応援力効果をフルで付けないと
0926非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8f92-+Do1)
垢版 |
2020/06/15(月) 21:27:50.22ID:B//cxM1m0
>>923
すまん4人目なんだ
今日月隈林子と出会ったフルプリ勢だよ
0929非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8f92-+Do1)
垢版 |
2020/06/15(月) 21:30:01.80ID:B//cxM1m0
>>925
ブーケが枷になるからそれはない
ふむふむとカリスマのローズは2か月に1回しか取れないから
0941非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bf6a-Bh87)
垢版 |
2020/06/15(月) 22:33:37.95ID:LI3XPL6I0
当日飲むだけの奴だらけの部だと当日消化保証すると調整のしようがないから
元気炭酸ガブ飲みする奴がそれなりにいるような水準の部でないと調整難しくなったんだろうな
そんで飲みすぎると部順位2ページ目まで上がって日程後半上位部にブン殴られる、と
0944非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8f92-+Do1)
垢版 |
2020/06/15(月) 22:42:25.22ID:B//cxM1m0
>>935
普通のぷちのインフレが進んだからもうフレンドぷちSRの☆2つでは普通のぷちとあまり変わらないぞ
SSRにしないと
0947非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8f92-+Do1)
垢版 |
2020/06/15(月) 23:13:43.39ID:B//cxM1m0
普通のぷちのスキル効果24%はもう少し待って欲しかった
あのせいでもうフレンドぷちSRはあまり強くなくなってしまった
0956非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bfe5-NjyN)
垢版 |
2020/06/16(火) 00:09:06.39ID:DE+lpcEK0
正直勝ち点報酬どうでもよくない?
下位SRもらったところで仕方ないし
0959非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff6e-fBAy)
垢版 |
2020/06/16(火) 00:24:15.10ID:Fat30fdQ0
調整の基準をちゃんと定めてないのが悪いんじゃないの
1人じゃなくて複数人ってそれは部員が悪いんじゃなくて管理してない部長が悪いと思うレベル
0960非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 23ff-Z00E)
垢版 |
2020/06/16(火) 00:34:07.92ID:eF7Tiui80
>>956
25000↑の攻援特大は大半のCOOLの人にとっては戦力になるんじゃないかな。通常の主セン5人から弾かれても例えばカリスマの10人とか
それに属性デッキで25000が副センから弾かれる人はまだあんまいないと思うよ
0970非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ffd6-Ao34)
垢版 |
2020/06/16(火) 03:13:28.00ID:mGJBPoPg0
確認したとこ、バースデー当該のうち最もステの高いカードのガールが通知に出る模様

よって、通知を柚子から赤瀬川に変えたければ
柚子の全部でなくても強いカードを適宜アドレス帳送りにすればよい
0975非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cf57-ymgN)
垢版 |
2020/06/16(火) 07:28:05.38ID:8ZfxuEez0
>>970
これマカロンup分は無視されるのかな?
0988非通知さん@アプリ起動中 (ガラプー KKff-dcZ7)
垢版 |
2020/06/16(火) 15:18:59.16ID:1n2CJBYmK
何か、いきなり対抗戦での獲得ptが先月の倍くらいになってて、我ながら驚いた
主センバツはメンバー声援ともほぼ変わりないけど、副センバツ最初にURありったけ入れた(ラブレターでとれたのばかりだけど)のが効いたんだろうか?
センボの関係で、主にUR入れるのに躊躇って、せめて副に固めたんだが
まあ、やっと少し部活の役に立てるようになって嬉しいのですが
0992非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 23ff-Z00E)
垢版 |
2020/06/16(火) 18:08:46.53ID:eF7Tiui80
前から疑問だったんだけど声援効果抜きにした素のパワーってどれくらい影響あるんだろう
>>991のあの配布SSRlv15って攻援20000切ってたりして発揮値的には弱いじゃん。たとえば攻援28000↑のlv13なんかとどっち優先するかなぁって思う
1000非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 33e1-uYj+)
垢版 |
2020/06/16(火) 21:06:33.82ID:ywT90PvV0
うめのたん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10日 7時間 4分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況