X



やっとグラブルの話ができる
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/06/05(金) 11:09:20.730
実話BUNKAタブー編集部
@BUNKA_taboo
あと芸能人は悪口言われたくないなら普通にツイッターやめればいいじゃないですか。
「嫌なら見るな(コピーライトマーク岡村隆史)」と散々芸能人は言ってきたわけで別にツラい思いしてまでSNSやり続ける必要ないですよね?
SNSのフォロワー数で仕事取ったり、グッズで金儲けはしたいけど批判すんなは虫が良すぎでづよ。

実話BUNKAタブー編集部
@BUNKA_taboo
そもそも芸能人への批判を誹謗中傷と捉えること自体間違いで、容姿や人格を商品として売ってる訳なんだから、それらへの批判は製品へのクレームないし「お客様からの貴重なご意見」なわけです。
客商売の癖に「お前らの意見うるせーから黙れ」って態度取るなら、芸能人なんて仕事しなきゃいいのに。
0036非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/06/05(金) 11:12:05.820
antifaに出資を繰り返す男・ソロスの思想


ソロス「アメリカを破壊することが、私の人生の集大成となる」
https://i.imgur.com/PKRhWA8.jpg

ソロスは3月に論文を提出した。
「コロナウィルスは最高だが足りない。核家族を破壊する最高のエッセンスを加えなければならない」
https://newspunch.com/soros-funded-group-covid-19-crisis-perfect-time-abolish-family/

「反政府主義の赤色・無政府主義の黒色の旗をたて
若者を扇動して国を破壊する。好きな色を選べばいい。ピストルもライフルもミサイルもあげよう」
https://i.imgur.com/HpVH4jm.jpg
https://i.imgur.com/y1KeVEB.jpg

「破壊はアメリカだけでは足りない。ヨーロッパと日本でも同じ日に行う。私の人生の最後の作品なのだから」
https://i.imgur.com/WNImiUW.jpg
0041非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/06/05(金) 11:12:26.480
村スレの潰し方、判明してしまう


186 名無しの報告[] 2020/06/04(木) 19:06:26.76 ID:3yb6C2xq0

・浪人使用によりIDなしのスレ(携帯電話ゲー板はIDあり設定)
・板の趣旨と関係のないスレ立て

http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1591243304/1 2020/06/04 13:01:44.57 0
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1591235731/1 2020/06/04 10:55:31.61 0
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1591231266/1 2020/06/04 09:41:06.56 0
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1591222413/1 2020/06/04 07:13:33.47 0
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1591203497/1 2020/06/04 01:58:17.28
0042非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/06/05(金) 11:12:30.070
>>7
韓国人と中国人にキレられても何言ってんのか分からんわ
0043非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/06/05(金) 11:12:32.410
相原りんこ@rinkoaihara

ようやく10万円の申請書が届いたのだけど、世帯主の下に並ぶ子どもたちの名まえ……男の子たちが先でお姉ちゃんたちが下になってるの。 生まれた順じゃないのね。 ふぅん…ってなった。
https://i.imgur.com/BFL2x8P.jpg
https://i.imgur.com/SkCN0DD.jpg

こんな人でもやってるグラブルは凄いや
https://i.imgur.com/qs0t5SY.jpg
0048非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/06/05(金) 11:12:49.740
お前らまた負けたんか!ホロライブのお偉いさんが黙認ベースで許可貰ってるって言ったぞ!!!

http://yaraon-blog.com/archives/175310
0056非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/06/05(金) 11:13:22.670
グラブルスレだからセーフ
0068非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/06/05(金) 11:14:04.130
>>54
それは本質情報だから消せ
0088非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/06/05(金) 11:14:48.660
>>71
早く調整しろ
0103非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/06/05(金) 11:15:29.400
>>90
分かる
0110非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/06/05(金) 11:15:45.090
お前らまた負けたんか!ホロライブのお偉いさんが黙認ベースで許可貰ってるって言ったぞ!!!

http://yaraon-blog.com/archives/175310
0127非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/06/05(金) 11:16:37.030
>>116
はい誹謗中傷
0139非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/06/05(金) 11:17:04.440
>>128
ちゃんと黙認ベースで許可取れよ
0176非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/06/05(金) 11:18:45.730
>>104
これは名誉男性
0203非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/06/05(金) 11:20:18.110
「セルラン2位は落ち目」

「プリコネ1位確定でアンチ悔しいやろなぁ…w」

「プリコネ2位でも十分すごい!サイゲは頑張ってる!」

この流れクソワロタ
0209非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/06/05(金) 11:20:52.930
ホロライブ擁護民あく来い
0218非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/06/05(金) 11:21:04.390
533非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2020/06/04(木) 12:26:51.850
965非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2020/05/31(日) 10:37:59.74 0
プリコネ1位確定で悔しそうwwww

100非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2020/05/31(日) 10:46:17.66 0
プリコネ1位でまた念仏の様なジシャガイガーが聞けるわw

これ書いたヤツいまどんな顔でスレ見てる?www
0255非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/06/05(金) 11:23:16.900
妄想「プリコネ1位確定で念仏のような自社買いがーを聞くのが楽しみわw」
現実「プリコネ2位止まりで、2位でもすごい!と念仏のように唱える」
なお、2位は落ち目だと言ってた模様。

・・・芸術作品かな?これ
0260非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/06/05(金) 11:23:51.580
お前らまた負けたんか!ホロライブのお偉いさんが黙認ベースで許可貰ってるって言ったぞ!!!

http://yaraon-blog.com/archives/175310
0283非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/06/05(金) 11:25:18.960
          ___________
        /                 \ _________
        | OKポーク!明かりを消して!/              \
        \____ _______ | そのくらい自分でやれ  |
               |/           \  ________/
              /^ヾo           |/
         ○= ノ:;☆_;;.ヽ===○    ,、_,、_,_
         ‖(⌒(´・ω・`n ‖  .‖   (´・ω・`)  )_
        /(_,,..てっ..,,__ ノ  ̄./i  /_`u--u'-u' _/|
       _,.( ̄ ̄        ̄ ̄ ̄ヘ, | ! |_______|/
     ( ̄ ,::::::☆:::::::::☆:::::::::::::::.''  }i |  | |      | |
    ノ ..:☆::::::::::☆:::::::::::☆::::."  丿
0285非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/06/05(金) 11:25:24.070
>>277
はげさんがいるのに行くわけないだろ
あの人すぐ晒すから
0292非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/06/05(金) 11:25:54.250
>>280
ウンチオールスターズ
0312非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/06/05(金) 11:27:29.320
問題:村スレを潰したいのは?
0325非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/06/05(金) 11:28:26.400
大手グラブルご民アフィサイトもまとめてるのに
頑なにルシとバブさんのバグ放置してるねえ

ちなみにバブさんのほうは見た目だけじゃなく討伐失敗に直結する致命的なバグなんだが
ユーザーに不利なほうが売り上げが伸びると本当に信じてるのかな?
0331非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/06/05(金) 11:28:33.230
>>323
マジレスやめーや
0340非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/06/05(金) 11:29:08.070
>>325
いやもう終わらせたいんでしょ
0344非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/06/05(金) 11:29:27.420
>>323
叩いてるのここの無職だけだと思った?

残念、グラブルが媚びてるまんさんもだよw
391 名無し草 [sage] 2020/06/04(木) 23:39:19.97 ID:
頑張って眼鏡とドスイベ読んだけどうんこの煮こごりだったよ;;
0355非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/06/05(金) 11:30:16.620
お前らまた負けたんか!ホロライブのお偉いさんが黙認ベースで許可貰ってるって言ったぞ!!!

http://yaraon-blog.com/archives/175310
0371非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/06/05(金) 11:31:55.900
工夫してユーザーが攻略法を見つける

緊急事態宣言中でGW中の土曜日に4時間でスピード修正「不具合をなおしました」

ユーザーに不利なバグ

ほーん?で、だから何???

これがサイゲ韓国チョンの姿勢
0413非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/06/05(金) 11:34:21.600
ミリシタシャニマスの方がひどいじゃん
アイマスが飽きられてるのでは
時代はスクスタバンドリよ

10:00
(11位 LINE)
57位 デレ
(88位 クックパッド)
154位 ミリ
189位 シャニ
0456非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2020/06/05(金) 11:37:30.77H
主婦の仕事でキツいのは育児関係だけだな
掃除も洗濯物も家事関係は大分自動化が進んで楽になってるし、何より他人に内容を評価されないとか天国だわ
0567非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2020/06/05(金) 11:45:33.82d
>>550
自作自演のくせによく言うわ
0619非通知さん@アプリ起動中 (スププ)
垢版 |
2020/06/05(金) 11:49:42.93d
つきちゃって中間層馬鹿にするくせにグラブル 下手すぎん?きっとアーカーシャしかまともに動けなさそう
0637非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/06/05(金) 11:51:32.090
ワイのやってるソシャゲでは、敵キャラが仲間になる場合、敵だった時にやらかした罪に対して裁かれたり、
仲間に受け入れられない葛藤を描いたり、敵対時に稼いだヘイトを禊いだりしてるのに、どうしてサイゲソシャゲではそういう展開がないの?
0649非通知さん@アプリ起動中 (スププ)
垢版 |
2020/06/05(金) 11:52:46.30d
普通に迷惑プレイヤーなのにBANされないよなつきちゃ
0711非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2020/06/05(金) 11:57:26.92d
>>693
イラッ(−_−#)
0732非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/06/05(金) 11:58:40.280
>>673
遺族「ニーアを殺せ!撃てえええええ」
グラン「危ない!」
ニーアを庇って背中に銃弾を受ける
ルリア「グラン?!」
ビィ「何やってんだよグラン!」
ニーア「どうして?私なんかのために……」
グラン「団員を守るのは団長の仕事だから…」

はいこれがニーア加入エピソードね
0762非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2020/06/05(金) 12:01:04.48a
ええ!ヴェルナーリバプールじゃなくてチェルシーかよ!!
0769非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2020/06/05(金) 12:01:27.08H
>>747
そうするかどうか決めるのはビィとルリアだからグラン君に意思はないよ
軍師アサヂエもビィとルリアがほとんど決めてたでしょ?
0772非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/06/05(金) 12:01:41.210
>>732
漂う空のどこか遠く
祈り通ずる星の果てがあるとしたら
僕らはそこへ向かうのだろうか

今は信じた道をただ進め
希望の花繋いだ絆が今僕らの胸の中にあるから
0791非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2020/06/05(金) 12:03:18.54d
>>777
いやサンダルの話は信者とアンチで荒れるからだぞ
敵側のプレイアブル化なのにちゃんとシナリオ描かないからこうなる
0833非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/06/05(金) 12:05:41.710
村民「菊池君にいじめられてるんです…」

教師「わかった菊池君ここに連れてきて謝らせるからそれでチャラな」

後日

菊池君「お前チクったよなぁ〜!?」
0839非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2020/06/05(金) 12:05:53.29d
>>800
ルリア拐ったりビィで晩餐会しようとしたり
四大天使の羽むしったり島落としたりグラジタ落としたりしたろ
エアプかよ
0871非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2020/06/05(金) 12:07:16.73d
>>848
やだ 
善人面してるのが気に入らない
0950非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/06/05(金) 12:11:32.800
【速報】欧米とのコロナ死者の差は「民度が違う」
0955非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/06/05(金) 12:11:41.090
【速報】欧米とのコロナ死者の差は「民度が違う」
0956非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/06/05(金) 12:11:50.120
【速報】欧米とのコロナ死者の差は「民度が違う」
0979非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/06/05(金) 12:12:50.620
??? 国民の民度のレベルが違うと言うとみんな黙る
0993非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/06/05(金) 12:13:36.010
薬でもなく政府でもなく国民が偉いでキレるがすげーわw
まぁいつもの朝日と蓮舫だけど
しかも国民が偉いって話なのに麻生はどんだけ偉いんだってキレ方がようわからんw
0997非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/06/05(金) 12:13:38.780
>>979
でも戦争負けたよね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 5分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況