X



プリンセスムゲン
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/01(月) 17:31:02.61ID:OeFyphbO
斧モードの時は、「吸収効果」「敵対心UP」「カウンター効果」のコンボで「グラウンドゼロ」で消費したHPを取り戻すことができます。

グラゼロは消費HP3333だっけ?キム?
0018非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/01(月) 17:31:47.05ID:eh3FMXJB
1000 非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ) sage 2020/06/01(月) 17:28:00.22 0
(´・ω・`)オワーサ
0020非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/01(月) 17:31:54.91ID:JIkJsLqV
あれwオワブルさん?w
昨日からフェスでしたよね?w
なんでセルラン27位なんですか?www
0028非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/01(月) 17:32:39.85ID:plhEZsGz
                      ノヽ人_人_人_人_人_人_人
                 _, ,_     )               (
              (*‘ω‘*)    )  うるさし!!!!   (
           /⌒´     `⌒ヽ )               (
           | 丿     丶 | ⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒
________/  )         ( \_________
         人/ <i  ̄ ̄ ̄ ̄ `.i.> \人
       ノ  {三iJ  (    )    ti三}  ゝ
       ヽ  ` ̄   ゝ   ヽ     ̄´  ( ドンッ!
         ⌒γ⌒V⌒´    ⌒ヽf⌒V⌒Y⌒
            ドンッ!
0034非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/01(月) 17:33:33.96ID:i9DSpHBI
Vtuberってお金払うと呼んでもらえるのが女友達と喋ってるみたいで良いんだよな
批判してる奴は女と喋ったことない童貞なんだよなぁ
0036非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/01(月) 17:34:06.76ID:V3cmOpO3
キムさぁ6年間剣得意でいっしょに闘ってた仲間が「ウチな…実は剣得意ちゃうねん…」てカミングアウトされたきくうしの気持ち考えたことある?
0039非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/01(月) 17:34:27.58ID:YlcsRWum
・最終上限解放召喚石「スルト」「竜吉公主」「ドグー」「エッリル」「ヘイムダル」「ナイアルラトホテップ」 ※全て刻印石シリーズ

(´・ω・`)そんなこと言われても金剛ないよキム
0040非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/01(月) 17:34:28.26ID:ozUY6Kxc
我々としては夕方以降はありで構わないんですよ飛行機飛ばせない方の為に無しにするのはそれは彼の事を思ってかも知れないけど彼にとっては負の連鎖なんです
0046非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/01(月) 17:35:01.06ID:nvfJN6Cf
    ,  -――-  、
  / , ‐-、 , ヘ  ヽ
 /  ニ二二二ニV
/  / /. / Λ__ ',  ',
i   l/| /l /´ \ハ  i  宣伝隊長のジータだよ!
|  :lY"_笊 jノ _笊`Y;  |  天華百剣-斬-っていう面白いゲームに逃げようよ!
|  :|  t::り   t::り :|    なんとあの「熱膨張って知ってるか?」で有名な
|   、、     、、 l  |   とあるシリーズの超電磁砲とコラボするんだよ!
ヽ 圦   t  ァ    イ 从  ───闇を切り裂き、いざ咲き誇らん!
_nnn≧s。 _ z≦::::::レリ   https://tenkahyakken.jp/zan/
|_|_|_|_|Yノ`<只>´  `ヽ   https://pbs.twimg.com/media/EWhnvJlVAAAg6_K.jpg
人 , -久_ ノ  ヽ  i  〉    
0055非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/01(月) 17:36:37.72ID:c+4/2ymg
>>36
それじゃ最初から剣得意じゃないみたいじゃん
重要なのは『途中から剣得意が楽器得意に塗り変わった』事だから
0083非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/01(月) 17:40:34.62ID:0HGc6J9i
VIPですごいIDのやつみつけた

2 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします :2020/06/01(月) 17:37:41.927 ID:olemo4vip
175
0086非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/01(月) 17:40:43.00ID:zkyqVCex
金剛配らんで石追加するのって自前で引いてくれよなーって思ってんの?
自分で用意したガチャの確率見えてる?
頭大丈夫?
0093非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/01(月) 17:41:52.21ID:pAcpQOkP
>さらに、メインクエストも膨大なボリュームになったきたため、

キムってチョンコロキムなん?
0097非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/01(月) 17:43:20.46ID:Q2ymLANK
>>59
すげえくさそう
0099非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/01(月) 17:43:40.45ID:diXFDgVX
FGOの横乳のファンアートは大量に描かれたけどグラブルのホモバンドの絵は何枚描かれた?
0104非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/01(月) 17:44:19.43ID:RvR8ziNm
(´・ω・`)、十天衆の「三」の数字を背負うにふさわしい強力なアタッカーとして活躍できるようになります!
0106非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/01(月) 17:44:31.11ID:+ysUCX8O
サラーサも実は強いんじゃないかみたいな説もあるけど同じ事言われてたマキラ結局使ってないわ
0119非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/01(月) 17:46:53.14ID:zPY2m3ta
三という数字に固執したみたいだがユーザーは誰も喜んでないんだがまたやっちまったな?哲也
ユーザーはサラーサが強くなる日を今日かと待ってたんやぞ
三とかバカかよw
0120非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/01(月) 17:47:09.12ID:0HGc6J9i
2020/05/01〜2020/05/31 の1ヶ月に投げられたスパチャ

1位 \9,751,602 桐生ココ
2位 \9,645,079 兎田ぺこら
3位 \8,496,897 湊あくあ
4位 \6,541,818 潤羽るしあ
5位 \6,711,541 戌神ころね
6位 \6,190,470 不知火フレア
7位 \5,993,952 夏色まつり
8位 \5,898,422 宝鐘マリン
9位 \5,578,145 天音かなた

メギドのコンテンツ力VTUBER2人以下w
0133非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/01(月) 17:48:47.92ID:sSxxLsJO
なんか最近男の娘じゃ抜けなくなってふたなりばっかり見てるわ
なんで急にホモっ気が抜けたんだろう
0136非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/01(月) 17:49:19.24ID:4fXZvGKI
サラーサなんか強くしなくていいんじゃね
ぶっちゃけ十天って今ではウェルダーの次に入手が簡単なキャラだろ
0137非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/01(月) 17:49:30.85ID:mV3FeLMZ
シスの6こだわりとか干支の2015回復とか結構滑ってると思うけどこだわる意味あんのか
0144非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/01(月) 17:50:15.47ID:v7Zgo90l
>>99
横乳は声優も鬼頭らしいからな
シャミ子が悪いんだよの人強いわ
0151非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/01(月) 17:51:03.92ID:RvR8ziNm
剣:通常攻撃の与ダメージUP(30%/1ターン)」に変更します。

・使用間隔を4ターンから6ターンに変更します。

(´・ω・`)?
0158非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/01(月) 17:51:35.72ID:v7Zgo90l
>>149
そもそもVtuberとかガイジコンテンツやし
0173非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/01(月) 17:53:31.10ID:+ysUCX8O
鬼頭って調べたら結構知ってるキャラやってたわ
名前のインパクトでいきなり出てきて売れたイメージだったけど3年くらい生徒とか客役やってたんだな
0177非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/01(月) 17:54:08.81ID:99nB2bg0
なあ
5月のこれグラにバランス調整書いてたよな?
なんで6月に延期してんの?
納期間に合ってないよね?
0182非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/01(月) 17:54:40.96ID:v7Zgo90l
>>173
まちかどまぞくのモモとか聞いてて安心する優しい声してる
ルリアの中の人みたいな感じのちょい静かな感じ
0183非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/01(月) 17:54:44.85ID:IqfdTeIx
>>87
最終絵足が不自然なポーズ過ぎて嫌い
0188非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/01(月) 17:55:33.00ID:v7Zgo90l
>>176
やってみたいわ、コンテンツがよくわからん無料ネトゲ?
0190非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/01(月) 17:55:53.53ID:BUO5Du52
黒沢ともよ「ラブライブは(棒立ちカラオケのアイマスと違って)役者としてして成長できる素晴らしいコンテンツ」
0204非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/01(月) 17:57:23.11ID:mV3FeLMZ
みんなグラゼロにデバフついてるのとモードチェンジの仕様を直して欲しかったんじゃないかなてっちゃん
0210非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/01(月) 17:57:52.10ID:p1UU0gpw
>>196
あいつは告知後にこっそり上方修正されてたし具体的数値も出してなかった
今回は出してるから手遅れ
0221非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/01(月) 17:59:39.62ID:v7Zgo90l
fgoはfateって怪物コンテンツ
ツイステは黒執事とディズニーの神コンテンツの合いの子

…なんでマギレコはまどマギなのに死んだんだ?
0225非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/01(月) 18:01:15.66ID:V8K+Sqsy
スラムは鯖太郎様に意見した新キャラがクッソ叩かれた挙句鯖太郎マンセー勢にされたの草生えたわ
0227非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/01(月) 18:01:39.70ID:aaUiTI9l
アオイドスは強くなる。ゼタ見てればわかる→テクニカルなゴミ

あのアビ見りゃどうにもならんのわかってただろ
0228非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/01(月) 18:01:41.85ID:IM0MdJHN
エリセだかボイジャーだか以前にそもそもRequiem自体知らんかったんだがみんな知ってたの?
0231非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/01(月) 18:02:32.92ID:p1UU0gpw
テクニカルでほんとに強いならいいけどテクニカルなだけでゴミしか作れないのが哲也
0235非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/01(月) 18:04:03.15ID:qE/suzyF
Vtuberってケリンくらいしか知らんわ
あれどこが面白いの?
中身おっさんが女のフリしてゲームしてるだけでしょ?
0236非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/01(月) 18:04:25.96ID:RYJNPidR
だからよぉ!

疑問系でライン送って来といて答えたら無視ってどういうことやねん!!!!!
0256非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/01(月) 18:08:52.90ID:YlcsRWum
>>249
(´・ω・`)違うでしょ
(´・ω・`)白色の薄手のやつでしょ
(´・ω・`)ヒモぱんみたいにサイドで絞ってもいいけど
0283非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/01(月) 18:14:39.82ID:ypV1Geag
誰もグラブルの話乗っかってくれないから天華の話してる奴が憎くてしかたないんだw
0295非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/01(月) 18:17:00.14ID:7xt1UNPb
>>292
よく読んで
0297非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/01(月) 18:17:26.61ID:v7Zgo90l
>>291
手遅れで死んだけどな
0300非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/01(月) 18:18:04.17ID:9z8ima7+
https://youtu.be/Ku3knPdyhng
ひどい時があるんです
雨でぐしゃぐしゃだと
きみに伝えてただ困らせている
雨がふってた方が
人たちは生きやすい
傘の中のぼく傘の中のきみ
そんな好きだから雨の中のぼく
女々しい自分を傘で隠さないように
そんな好きだから傘の中のきみ
風邪をひいてるか下からのぞいてやる
雨がふってた方が
人たちは生きやすい
傘の中のぼく傘の中のきみ
6月の雨がふれば
7月にそれはやむんでしょ
こんな天気予報じゃ
君を困らせるに決まってる
そんな好きだから君に泣いてるのです
女々しい自分を傘で隠さないように
そんな好きだから傘の中のきみ
風邪をひいてるか下からのぞいてやる
げったん
ベイビーレイニーデイリー
雨の中のぼく
君に泣き続けてる
雨の中のきみ
あえて言わないだけです
あえて言わないだけです
あえて言わないだけです
言わないだけです
0308非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/01(月) 18:20:04.54ID:gEq0faS5
マグナ2までは付いていけたけど
ヒヒ掘りリミ武器神石ゲーになってからほぼやってないわ
0318非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/01(月) 18:21:26.92ID:078zZOaH
えみりんも仕事でグラブルやってるだけなのにガブリエル引いただけでグラおじに癒着とか誹謗中傷されてたからな
0324非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/01(月) 18:22:20.08ID:WeWCtTWe
ソシャゲのメイン張っちゃうとつまらなくてもそのゲームやらなきゃならないからつらいよな
0340非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/01(月) 18:25:01.08ID:IIO17o9Y
今回のお詫びで思ったのはキムテツが売り上げ低迷してるのはハイエンドのユーザーおざなりにしたからだと勘違いしてる事だな
だから9割以上のユーザーが関係ないベルゼHL導入したりしたんだなと合点がいった
船長が勘違いしたままだとこの船沈むぞ
0341非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/01(月) 18:25:03.26ID:YlcsRWum
>>337
(´・ω・`)こういうモデルってどうやれば作れるんだろう
(´・ω・`)バブちゃんのエチエチMMD作りてえよキム
0344非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/01(月) 18:25:38.05ID:HQFzX511
天華村マルチ(3人)は1回だけ成立してるの見たけど
それ以降は一度も3人集まってるの見たことない
0358非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/01(月) 18:27:39.34ID:HRO1IZ0j
土ガイジさああああああああああああん
オワーサの調整についてお気持ち表明お願いします
0362非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/01(月) 18:28:26.92ID:zYMbUxpA
天華やってると英語が小学生未満になっちゃうからやらない

27 非通知さん@アプリ起動中 sage 2020/05/31(日) 21:53:16.94 ID:IvKJfNHh
影水心子の絵師とかゴテゴテしたの好きらしくて変な機械見いたのついてるけどそれをSDに組み込んでるのいいよね
天華百剣ローは絵師の好みで書いた武装とかSDにしてるから面白い

85 非通知さん@アプリ起動中 sage 2020/05/31(日) 22:04:02.36 ID:IvKJfNHh
>>80
imgPleyってやつだよ!
0368非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/01(月) 18:28:52.24ID:gEq0faS5
コアユーザーがどうのこうのって言い訳して古戦場箱調整したくせに
なんで95割のユーザーに関係ない高難易度コンテンツには触れないんだろうな
0376非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/01(月) 18:29:49.69ID:Jr5QfPDF
23時くらいにきてくれるって村民はいたけど多分寝てる
21時くらいに募集したらくるかな?
0396非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/01(月) 18:32:04.84ID:cEMxiqYw
>>381
んじゃなんで95割のユーザーに関係ない箱を弄った?
0406非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/01(月) 18:33:20.48ID:j50o8zhX
もうキモりんみたいなやつしか課金してねーだろ
0413非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/01(月) 18:34:09.28ID:Jr5QfPDF
来月青木くるから引くか悩むな
テツいるしなーって感じするけど悩む
薙ぎ払いくさいけど
0421非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/01(月) 18:34:42.81ID:7V3zWmx1
なぁ、サラーサのグラゼロ消してくれない?
あれのせいでフルオートに入れられない
0425非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/01(月) 18:36:17.48ID:2+LUFgfk
サーラサは1番改善してほしかったグラゼロがノータッチなのがなぁ…あとモードチェンジも
0431非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/01(月) 18:37:16.48ID:3LMdP0o2
無しスレ依存しすぎてありスレでも人格分裂してる奴いるな
開き直りかも知れんが普通に怖い
0432非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/01(月) 18:37:26.15ID:8Hvd5yph
てかツイステまん人気すげえな
さてはグラブルまんさんツイステ行って帰って来てないな?
0434非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/01(月) 18:38:21.27ID:GQbRSj0S
設定さえ守ればトートイで付いてくるまんさん向けすら作れないなら才能ないからやめろ
0449非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/01(月) 18:40:34.07ID:GQbRSj0S
ブロリーは通常時ならさっぱりしてて良いビジュアルなのに、なんでムゲンは髭もじゃ筋肉ダルマなの?
0461非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/01(月) 18:42:09.42ID:Cw1Fus0J
なんでアプリの勝ち負けがそんな気になんだよ
0465非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/01(月) 18:42:38.70ID:gZ+oI0VQ
まんさんオンリーなんて当たらない
ちんさんにヒットしてなきゃ売り上げが伴わないステマで終わる、全部これ
0469非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/01(月) 18:43:15.03ID:zYMbUxpA
東方ガイジと天華ガイジはちょっと突っつくだけでオワブルに絡んでて面白いわwww
0470非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/01(月) 18:43:30.36ID:JaMgbZwk
プリコネ天井したんだがSSR20(その内フェス限はクリス2ムイミ1ネネカ3ペコリーネ4コッコロ0)だったんだが絞りすぎやろ
0471非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/01(月) 18:43:38.33ID:bk4ujVNV
サラーサ
ゴミになったんか?
0476非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/01(月) 18:44:08.06ID:bk4ujVNV
元々ゴミだからセーフ?
0477非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/01(月) 18:44:08.92ID:gZ+oI0VQ
つまりどれだけ「静かなちんさん」を味方につけるかがまんさんコンテンツの肝なのだ
0481非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/01(月) 18:45:17.58ID:bk4ujVNV
>>469
オワブルに絡むってどういう意味?
ここで天華百剣の話してる奴はグラブルもやってるだろうし
0486非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/01(月) 18:46:54.83ID:Tq8b8K8M
キモりんの怖さは古戦場だよ
犬だけで古戦場の豪傑クラスだろ、本気で100HELLとかやらせたらやべーよ
0490非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/01(月) 18:47:12.74ID:gZ+oI0VQ
逆にヒーロー戦隊もののようにチンさん向けコンテンツは逆になる
どれだけ声デカいまんさんを味方につけるかがカギとなる
ナルトスも同じ、男性向けコンテンツは声のデカい女を味方にすることなのだ
0493非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/01(月) 18:48:13.88ID:Tq8b8K8M
プリジに教えてもらったんだけど、とりあえず他のゲームでなんとかローって言ったら
村なら釣り堀って聞いてやってきた
0498非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/01(月) 18:49:31.57ID:zYMbUxpA
◯◯ってクソだよね

グラブルは?

いっつもこれwww
グラブル大好きおじさんかよwwwww
0499非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/01(月) 18:49:34.13ID:gZ+oI0VQ
ここから導き出されるのは
「声がデカいオタク男性」と「静かなまんさん」を勘違いさせたら失敗するということだ
0509非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/01(月) 18:52:18.31ID:DjQC/s9A
敵役の演技が迫真すぎて、担当俳優のツイッターアカウントにキッズからの誹謗中傷が飛んで来る現代のヒーローもの
0511非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/01(月) 18:53:12.25ID:72tYwdRY
851 非通知さん@アプリ起動中[] 2020/06/01(月) 01:27:17.26 ID:/d0FsydK

>>848
お前は発達じゃなくて池沼だから見えてる情報しか知り得なくて大変だよな・・・

こいつか?
0529非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/01(月) 18:56:48.80ID:ZRJdi8LP
ムゲンイクイクイクイクイクイクイクイクイクイク

イクイクボーシ!!イクイクボーシ!!

ツクミーヨ!!ツクミーヨ!!ツクミーヨ!!ツクミーヨ!!

ミイイイィィィィィィィィィィ...
0530非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/01(月) 18:56:49.64ID:TRa4BUJt
ニュイ:天井
しぶりん:天井
プリコロ:260連爆死(石ゼロ)

もう引退してええか
何やねんこのゲームのガチャ
全然当たらんやんけ
0532非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/01(月) 18:57:01.61ID:ZRJdi8LP
ムゲンイクイクイクイクイクイクイクイクイクイク

イクイクボーシ!!イクイクボーシ!!

ツクミーヨ!!ツクミーヨ!!ツクミーヨ!!ツクミーヨ!!

ミイイイィィィィィィィィィィ...
0533非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/01(月) 18:57:02.83ID:3KX5M1rL
リーシャ「貴方が求めているのは真剣な交際ですか?それとも単に、私と遊び目的のセックスがしたいだけですか?」

マギサ「敵同士なのに、こんなに中までドップリ出して...もしものことがあったら責任をとってもらうんだから....」

クラリス「何回ヤッても精子を狙ってドカーン☆ってするだけだから、男子と火遊びしても困ることはないかもね?」

レフィーエ「私に欲情していますの?後ろから私のお尻に押しつけて来る貴方のモノに気づいてますのよ。男女の交わりがお望みなら正面から来ませんこと?」
0535非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/01(月) 18:57:12.53ID:ZRJdi8LP
ムゲンイクイクイクイクイクイクイクイクイクイク

イクイクボーシ!!イクイクボーシ!!

ツクミーヨ!!ツクミーヨ!!ツクミーヨ!!ツクミーヨ!!

ミイイイィィィィィィィィィィ...
0539非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/01(月) 18:58:10.58ID:RvR8ziNm
(´・ω・`)フラウ取ろうかと思ってたけどあんま使わなそうだしスルーしてロベリア行っていい?
0541非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/01(月) 18:58:35.39ID:ZRJdi8LP
ムゲンイクイクイクイクイクイクイクイクイクイク

イクイクボーシ!!イクイクボーシ!!

ツクミーヨ!!ツクミーヨ!!ツクミーヨ!!ツクミーヨ!!

ミイイイィィィィィィィィィィ...
0542非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/01(月) 18:58:37.92ID:j50o8zhX
金剛もダマも足りてないからガチャ引く気にならん
普通こんなのゲーム内アイテムでもっと取れるようにするだろ
0546非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/01(月) 18:59:01.58ID:ikBMunog
ムゲンイクイクイクイクイクイクイクイクイクイク

イクイクボーシ!!イクイクボーシ!!

ツクミーヨ!!ツクミーヨ!!ツクミーヨ!!ツクミーヨ!!

ミイイイィィィィィィィィィィ...
0550非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/01(月) 18:59:11.64ID:ikBMunog
ムゲンイクイクイクイクイクイクイクイクイクイク

イクイクボーシ!!イクイクボーシ!!

ツクミーヨ!!ツクミーヨ!!ツクミーヨ!!ツクミーヨ!!

ミイイイィィィィィィィィィィ...
0551非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/01(月) 18:59:17.90ID:ikBMunog
ムゲンイクイクイクイクイクイクイクイクイクイク

イクイクボーシ!!イクイクボーシ!!

ツクミーヨ!!ツクミーヨ!!ツクミーヨ!!ツクミーヨ!!

ミイイイィィィィィィィィィィ...
0555非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/01(月) 18:59:53.61ID:7wqgRe3m
>>542
(´・ω・`)モバコインで課金したら金剛もらえるし
(´・ω・`)ゴールドムーン集めたらダマスカス貰える
0566非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/01(月) 19:01:10.91ID:2wUmVD5c
アンスリア「グラン、貴方に私の全てをあげてもいいと思ってるわ」
ソシエ「グランのこと思うと頭も胸も熱くなって敵わんわ……いつもおおきにな」
ユエル「アンタウチのこと気に入っとるみたいやけど、ウチもアンタのこと相当気に入っとるからな?………おおきにな団長」


三人「ムゲンチンポ、グランのよりおっきいいいいいい!!」
→楽器得意追加
0570非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/01(月) 19:02:14.11ID:3KX5M1rL
リーシャ「貴方が求めているのは真剣な交際ですか?それとも単に、私と遊び目的のセックスがしたいだけですか?」

マギサ「敵同士なのに、こんなに中までドップリ出して...もしものことがあったら責任をとってもらうんだから....」

クラリス「何回ヤッても精子を狙ってドカーン☆ってするだけだから、男子と火遊びしても困ることはないかもね?」

レフィーエ「私に欲情していますの?後ろから私のお尻に押しつけて来る貴方のモノに気づいてますのよ。男女の交わりがお望みなら正面から来ませんこと?」
0572非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/01(月) 19:02:44.97ID:zYMbUxpA
飛行機ビュンビュンしちゃうくらい顔真っ赤なのに相手が顔真っ赤だと言い張るんだもんなw
あぁ!自分が顔真っ赤だから相手もそうなんだそうに違いない!ってことかぁwww
0577非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/01(月) 19:03:41.95ID:Y1oPMkIU
マインクラフトダンジョンズって最近よく見るけどキッズ向けか?
poeやり尽くした俺でも楽しめる?
0578非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/01(月) 19:03:42.92ID:97ugAAC2
楽器得意云々よりも村民の「図体がデカい奴はチンポも大きい」という偏見をまずどうにかした方がいいのかもしれないな
0582非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/01(月) 19:04:49.58ID:7wqgRe3m
>>574
(´・ω・`)本当に辞めたいなら黙って勝手に辞めるはず
(´・ω・`)人に聞くって事は言って欲しいんでしょ?
(´・ω・`)「続けろ」って
0585非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/01(月) 19:04:56.04ID:7GNZsbGA
東方ローこれもしかしてナーフか?
オリエンスといいモスティマアプデ延長といい村スレローやばいな
0597非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/01(月) 19:06:45.00ID:7DcQKKbJ
日本で差別ガーって騒いでるクルド人
立憲民主党さんのお仲間でトランプにテロ組織認定されたAntifaだったとかほんま草
0598非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/01(月) 19:07:04.66ID:anj49kXs
天華、レールガンとコラボするよってジータがずっと宣伝してるけどいつやるんだよ
村並みにだらだら開発してるうんちゲーなのか
0602非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/01(月) 19:07:52.42ID:pfsVnCYb
ハロメドゥこれ弱体化してない?
奥義時の魔眼の石化効果無くなったらこのキャラの意味無いじゃんwwwwwwww
0605非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/01(月) 19:08:33.99ID:cEMxiqYw
こうしてグラブルに新ジャンル
“楽器得意堕ち”が生まれた
0607非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/01(月) 19:09:19.30ID:xFWI2ZMR
>>337
このモデルくれ
0609非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/01(月) 19:09:33.63ID:NAeLktFJ
一緒に「グラブル」を作り上げ、そして一緒に空の世界での「物語」を紡いで行きましょう。
0613非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/01(月) 19:10:26.51ID:YlcsRWum
(´・ω・`)アーカルムチケ残り82枚

(´・ω・`)はー、英語のお勉強したいのに出来ないよキム
(´・ω・`)どうしたらええねん
0618非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/01(月) 19:11:43.61ID:AlHVFAVl
かなりうろ覚えなんだけどひぐらしのなく頃にで竜宮レナが都会で雛見沢症候群発症した理由って懇意にしてた下級生数人に拘束レイプされたからだっけ?
確かそんなやたらエロい理由だった気がするんだけど
0621非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/01(月) 19:12:05.46ID:xFWI2ZMR
ツイッターだとサラーサの調整好意的な意見が結構あるな
「分かりやすくなった」とかいう十天最終の面汚しもいいとこの理由だけど
0622非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/01(月) 19:12:22.32ID:5XCBLunN
グランブルーファンタジーとは
『グランブルーファンタジー』は、2014年3月10日より配信開始された国内有数の大人気ソーシャルゲームです。公式略称は「グラブル」。
Cygames社が開発運営し、現在mobage、Google play、App Store、DMM.com等のプラットフォームで配信されています。
2017年4月〜6月にはテレビアニメも放送され、漫画や小説等のメディアミックスも活発です。プレイヤーは騎空士となって空を旅し、伝説の島イスタルシアを目指して冒険に出ます。
0624非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/01(月) 19:12:44.99ID:soCKI9hw
グラブルって何かと空の世界やら空の旅やらカッコつけてるけど今のところ空の要素無くね?
0627非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/01(月) 19:13:03.35ID:5XCBLunN
十天衆とは
十天衆とは、10種類の武器の全空一の使い手が集まった全空最強の伝説の騎空団であり、各武器種に対応したキャラ10人は、古戦場武器を強化していくことで仲間にすることができます。
構成メンバーはウーノ(槍)、ソーン(弓)、サラーサ(斧)、カトル(短剣)、フュンフ(杖)、シス(格闘)、シエテ(剣)、オクトー(刀)、ニオ(楽器)、エッセル(銃)。
取得は大変ですが、時間をかければ無課金プレイヤーでも入手できる強力なキャラクター達です。
最終上限解放も実装されており、ガチャ産SSRキャラ以上の破格の性能を備えているので、コツコツ素材を集めて是非獲得を目指しましょう。
0632非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/01(月) 19:14:35.54ID:GrfC6VL0
>>624
天空の城ラピュタ前半は主人公が飛空艇に乗ってなかったし
グラブルもまだまだ前半部分ってことよ
0636非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/01(月) 19:15:17.02ID:tPlfraGJ
一週間で1位からまだ6位のスラム
一日でフェス中13位から128位のグラブル

どうした?スラ鳴きしてみろよ
0643非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/01(月) 19:16:28.83ID:wKSa6rwr
なんかプリコネって毎回同じ事してないか?
イベハードスキチケボススキチケ勲章交換ボックスガチャ

ずっとこれ
0645非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/01(月) 19:16:36.44ID:Ku0V1XqZ
おやおやおや・・・w
見た感じチョンコロオモニはまだ1位とれてない感じですか?

セルラン1位間違いなしと叫んでた奴どこ行ったwww
0658非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/01(月) 19:19:49.13ID:hc8sorly
(´・ω・`)グラブルにかける工数はねえ!
0659非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/01(月) 19:20:26.52ID:r1GtAylV
(´・ω・`)グラブル29位イヤァァァァァァァァまんこに大人気のパーさんで29位イヤァァァァァァァァ
0663非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/01(月) 19:21:44.39ID:r1GtAylV
>>646
ダメ
グランと過ごした六年の剣を一瞬で忘れてムゲンのチンポで突かれて鳴る楽器堕ちしたという設定があるからね
0666非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/01(月) 19:22:29.30ID:8SW5gSOd
クザン これグラ、性能調整で14分
ミザン これグラ20分、性能調整で20分合計40分


そりゃ追いつかれるわな…w
0667非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/01(月) 19:22:36.35ID:SvnBblml
イフ斧とモンクとヒヒくらいじゃんいいの
キャラ調整もなんかほとんど微妙だなこれ
というかこんなの調整する意味あるのか?
0668非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/01(月) 19:22:42.38ID:r1GtAylV
>>661
なんか臭いというか酔った感じだと思うならアオイドス最終もそうだったな
0671非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/01(月) 19:23:21.95ID:r1GtAylV
>>667
モンクは絶対弱い
0677非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/01(月) 19:24:14.13ID:7DcQKKbJ
オワブルさん昨日からフェスだったんですか!?w
今セルラン29位ですけど?w
スタレじゃなくて!?w
0681非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/01(月) 19:24:24.98ID:0DSBAU9P
>>663
エッッッッて言おうと思ったけどユエルそんなに好きじゃなかったわ
他の子もどんどん楽器落ちさせて欲しい
0686非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/01(月) 19:25:13.22ID:WeFi5w7O
サラーサぶっ壊れじゃん
水風呂で開幕3ターン守る
サラーサの不死で3ターン守る
7ターン目は敵対擦り付けて殺す
水風呂で3ターン凌ぐ

ほぼ無傷で10ターン稼げるぞ
蘇生したらまた不死付与でループできる
0692非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/01(月) 19:25:56.95ID:hc8sorly
(´・ω・`)みざワークスはペーパーカンパニーだった?
0694非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/01(月) 19:26:17.98ID:nvfJN6Cf
https://i.imgur.com/J2aOPIB.png
    ,  -――-  、
  / , ‐-、 , ヘ  ヽ
 /  ニ二二二ニV
/  / /. / Λ__ ',  ',
i   l/| /l /´ \ハ  i  
|  :lY"_笊 jノ _笊`Y;  |  
|  :|  t::り   t::り :|    
|   、、     、、 l  |   
ヽ 圦   t  ァ    イ 从  やはりメギローが正解か…
_nnn≧s。 _ z≦::::::レリ   
|_|_|_|_|Yノ`<只>´  `ヽ  
人 , -久_ ノ  ヽ  i  〉    
0698非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/01(月) 19:26:41.04ID:AlHVFAVl
ちんさん向けの豚キャラ追加しても文句ばっかでガチャまわんねえしまんさん向けの豚キャラ追加しても文句ばっかでガチャまわんねえしだしもうずっと既存のリミキャラとサプ不可石の10倍ピックアップだけしてろ
0704非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/01(月) 19:27:17.41ID:PeuDnpnW
>>680
ガウェインのバリア1500とかカルメリーナとかこんなゴミならまだ調整別のキャラにしてくれたほうがよかったまであるわ
0708非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/01(月) 19:28:03.81ID:uLNSlgS2
グラおじ「まんこは課金しろ!」
グラおば「ちんこは課金しろ!」

結論 誰もグラブルに課金していないのである!
0712非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/01(月) 19:28:42.61ID:qbQuiOMB
まんさんガチャ課金しないって言ったけどスラムは女声優がボイジャーくんにめっちゃ課金してたから哲也の男キャラが人気ないだけだったわ
0714非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/01(月) 19:28:46.51ID:RZPoqZcW
オワーサ強いって言ってる奴が100人いる(まずいないだろうが)として土にコルル来たら100人が99人くらいコルル使う
要はその程度の性能
0715非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/01(月) 19:28:48.49ID:r1GtAylV
>>704
風はどう転んでもスタメン動かんから誰もみてねーな
0721非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/01(月) 19:29:52.67ID:W49dOQj5
>>714
ツイッターはなんか満足げなやついるんだよな
バフターン数とかちゃんと見てんのかな
0724非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/01(月) 19:30:26.91ID:W49dOQj5
>>716
あれ剥がれるの?
0726非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/01(月) 19:30:40.33ID:gZ+oI0VQ
FGOに課金してもグラブル以上に特定の人間にしか還元しないように見えるんだけどどうなんだろ
0734非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/01(月) 19:31:29.51ID:0CCNbS/6
>>712
収入ある人はな
一般的には女は男より収入低いからしない
まぁ哲也の男キャラ人気ないのもあるけど
0750非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/01(月) 19:35:23.73ID:RZPoqZcW
>>742
今回の調整って昔スタメンだったキャラを重点的にやってる印象だわ
カスばっかだからどうしようもないけどなw
0760非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/01(月) 19:38:07.35ID:97ugAAC2
masaki?≠ピノ
@masakipino4
返信先: @Granblue_GWさん
ユエルの得意武器の変更戸惑ってる
(´;ω;`)
オメガ剣作ったのに
泣き顔
考えたやつ誰だよ


見ろよテツ
メインターゲット層は泣いてるぞ
0764非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/01(月) 19:38:57.80ID:xv4LU80R
言葉の前に超をつければ度合いが伝わると思う辺りほんとにソシャゲ屋さんって感じ
あんな文章しか書けないのはもはや職業病でしょ
0765非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/01(月) 19:39:02.19ID:iKWQayGu
>>754
自分では文句を言うのが同然の権利とは思ってないつもりだけど、他人からはそう思ってるように見えてしまうような人間にはりたくねえなって意味
0766非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/01(月) 19:39:06.12ID:1XucRl1W
ユエルが楽器得意になって誰が喜ぶの?シナジーある?
0781非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/01(月) 19:41:20.75ID:vxITkc7L
>>768
(´・ω・`)絵文字を見やすいように変換して書いてくださってるんだろ
(´・ω・`)そんぐらい理解しろやアスペ発達障害
(´・ω・`)ここの人間はテメェのママじゃねえんだぞ
0785非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/01(月) 19:41:49.83ID:SvnBblml
アンスリアよさそうに見えるけどちゃんと回避するのかこれ?
確定回避しかまともに回避しないとかじゃないの
0791非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/01(月) 19:42:54.28ID:iKWQayGu
>>784
剣パっていうか知らんけど、バブさんとかルシソロとかする時は虚空剣で弱体成功補うことがあるから剣得意は一応メリットだな
0794非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/01(月) 19:43:46.35ID:MqGwPIDA
もう人がいないから全く燃えて無いけどガチャキャラなのに特に理由の無い得意武器変更はダメじゃない?
追加だけなら単純な強化だからいいんだろうけど
0797非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/01(月) 19:44:27.97ID:1XucRl1W
でもよぉムゲン使うなら格闘の方が強くねぇかぁ?
0799非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/01(月) 19:44:45.40ID:bk4ujVNV
アリスギアがゆるキャンに怒られたってマジ?
0808非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/01(月) 19:46:25.08ID:bjdEJcGd
>>798
嫌ならやめるしかないよな
冷水は前からかけられてるわけだし
ラクリモサ配布あたりはむしろスレオン盛り上がって楽しめた
0812非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/01(月) 19:46:50.36ID:MqGwPIDA
>>798
今後は自由に杖得意→弓得意にしますとか格闘→斧に変えますとか後出し出きるってことでしょ
まぁグラブラーが納得してて燃えてないから良いんだろうけど
0817非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/01(月) 19:47:36.43ID:/BSyVjLq
ムゲン「ユエル ネモトマデ ネジコムト オモシロイ オト デル」
ユエル「ん゛お゛おおおおおぉっ!!お゛っvお゛っvちんぽvちんぽいいっ!!vvあへぇぇぇぇvvv」

グラン「くそっ…くそっ…!」(シコシコ)
0818非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/01(月) 19:47:51.80ID:1XucRl1W
メインターゲットはユエルなしで火の剣パ組めなくね?
0822非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/01(月) 19:48:14.06ID:xv4LU80R
何したら燃えるんだろ
ドッカンテーブルみたいなのが表沙汰になれば流石に燃えるか?
0828非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/01(月) 19:48:58.78ID:bk4ujVNV
>>821
不可能
0867非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/01(月) 19:55:11.90ID:2wUmVD5c
優良誤認に当たる場合は、どんな規約があっても無効(最初から規約自体が存在しなかった)ということにされるからな
0868非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/01(月) 19:55:25.97ID:bQaemUM1
ゲーム何やってるの?って女性に聞かれたんだよ
俺は言ったねどうぶつの森やってるよって
0885非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/01(月) 20:00:06.41ID:YlcsRWum
(´・ω・`)ユズソフトってあれでしょ
(´・ω・`)机の角でオナニーするゲーム
(´・ω・`)知ってんだよ
0889非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/01(月) 20:00:58.83ID:hDv4GaQr
村スレ割と楽しかったわ
つまんない人生だったけどスレ見てる間はなんか笑えたわ
じゃあ、いくわ
0898非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/01(月) 20:02:56.60ID:0DSBAU9P
ロベリアも音フェチのくせに楽器得意じゃないのおかしいし格闘から楽器得意に変更しよう
0905非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/01(月) 20:03:48.52ID:2wUmVD5c
>>893
格闘得意アンスリアがムゲンチンポで落ちる

アンスリアがユエソシ呼ぶ

三人全員ムゲンチンポで落ちて楽器得意に
0909非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/01(月) 20:04:35.85ID:YY3BdFfX
パーさんユエル昔よく世話になってたのにあんまりじゃないか?
もっと初心者大事にしろよ
0918非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/01(月) 20:05:56.08ID:hDv5XW32
本田翼 初配信後の呟き

とうふ「本田翼カメラありでやってほしい」「あ゛ぁ〜かわいい」

みざ「シヴァ15連 蹴りなし43dabd」
0921非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/01(月) 20:06:38.63ID:ZZs6YplX
(´・ω・`)なぁ哲也、ユエルの絵を見た新規プレイヤーはどう思うよ?誰がどう見ても剣使いじゃないの?
0943非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/01(月) 20:10:38.21ID:U1prCNig
馬鹿にも分かるように書くわ
決算見ても明らかに去年の売上超えたんだが弟子はこれにどう答えるの?
これでいいか馬鹿ども
結局お前らがいくらオワブルオワブル言おうとこのゲームのアクティブは右肩上がりだし全然終わらないんだよなあ
雑魚が
0951非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/01(月) 20:12:16.23ID:HQFzX511
ピンローはヒバナパ使ったあたりでやめちゃった
バージョンアップの度にマルチ崩壊するのウンザリなんだは
0973非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/01(月) 20:15:32.85ID:loIznp+a
サイゲの決算っていつ見ても思うけど各ゲーム毎に売上金額を表にすれば良いのにな
何であんなに誤魔化してるのか不思議
こんな感じにすれば良い

  2019 1Q 2019 2Q
○○ 123,456,789円 123,456,789円
0975非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/01(月) 20:15:57.97ID:oFzMRuQV
天和が2番目に難しいから地和3番目や思うやろ?  
なんと地和は5番目で緑一色より簡単なんや
何で天和が2番目で地和が5番目なんか理解できんわ
0990非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/01(月) 20:18:20.02ID:xAYXTj3d
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ,. -──- 、
        /   /⌒ i'⌒iヽ、
       /   ,.-'ゝ__,.・・_ノ-、ヽ
       i ‐'''ナ''ー-- ● =''''''リ      _,....:-‐‐‐-.、
      l -‐i''''~ニ-‐,....!....、ー`ナ      `r'=、-、、:::::::ヽr_
        !. t´ r''"´、_,::、::::} ノ`     ,.i'・ ,!_`,!::::::::::::ヽ
         ゝゝ、,,ニ=====ニ/r'⌒;    rー`ー' ,! リ::::::::::::ノ
       i`''''y--- (,iテ‐,'i~´,ゝ'´     ̄ ̄ヽ` :::::::::::ノ
       .|  !、,............, i }'´    _   、ー_',,...`::::ィ'
     ●、_!,ヽ-r⌒i-、ノ-''‐、    ゝ`ーt---''ヽ'''''''|`ーt-'つ
        (  `ーイ  ゙i  丿   ;'-,' ,ノー''''{`'    !゙ヽノ ,ヽ,
        `ー--' --'` ̄       `ー't,´`ヽ;;;、,,,,,,___,) ヽ'-゙'"
                       (`ー':;;;;;;;;;;;;;;;ノ
                       ``''''''``'''''´
__________________人_____
0993非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/01(月) 20:19:28.61ID:P8ATnkMh
ベルセリアで久し振りにテイルズやったけど相変わらず寒いスキットでマギンプイ!とか言い出した時にこのシリーズもう無理だなって思った
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 50分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況