X



デカイドス
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0032非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/29(金) 15:33:52.590
名前はアビギャ・アナンド君(14歳)。
地元では神童と呼ばれており、占星術師だそうです。
彼は『2019年11月から2020年4月に世界が直面する危機』
というタイトルの動画の中で、
● 2019年11月からウィルスによるパンデミックが発生する

● 2020年3月〜4月にピークに達し、世界は非常に困難な時期を迎える

● 経済から航空サービス分野まで世界は様々な困難に直面する

● これは、5月29日以後徐々に収束していくが、6月末までは良いニュースがない
  
を見事に言い当てていました。
ここまででもすごいですよね。。
5月末から収束していく、
というのも確かに今までの流れを見ているとそれっぽいです。

【今後の予言】

● 2020年12月20日から新種のウィルスが多数出現する

● 人類は、新型コロナウィルスに対するワクチンを開発するかもしれないが、2020年12/20〜2021年3/31までの期間は、スーパーバグ(超耐性菌)が現れる

● そのウィルスが、本当の致命的なものになる

 その恐ろしさとは 世界で同時多発的に発生
            2日、または数時間以内に死亡
            感染経路も分からない
            いかなる予防措置も効果がない(治療薬もない)

● これは、人間の共業(=集団としての責任)によって起こる

● 全人類が覚醒してようやくこの疫病を乗り越えることができる 
  
● 対策としては、免疫力を上げることぐらいしかない。その中で一番重要なことは、有機野菜を食べることーーそれが免疫力の強化になる。特にウコンがお勧め 
0066非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2020/05/29(金) 15:36:14.24H
なぁ、天華スレのこいつ潰さないか?

63 名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sdca-LNiW [49.104.44.89])[sage] 2020/05/29(金) 14:38:59.52 ID:XcXo09NIdNIKU

あの10年くらい前のソシャゲUIで未だに遊んでるやつ居るのがすげぇなグラブル
0096非通知さん@アプリ起動中 (スププ)
垢版 |
2020/05/29(金) 15:37:47.87d
グラブルといえば、私ドス

     ∧   ∧
     彡 ⌒ ミ
     (´■ω■`)
    /  ,r‐‐‐、ヽ
     し l  x )J
    _.'、 ヽ  ノ. 人
  (_((__,ノU´U. (クザン)
0125非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/29(金) 15:39:46.540
VALORANTニュース速報 ????
@ValorantNews_jp

Riot Gamesより新作FPS『VALORANT』の正式リリースを記念し、賞金総額”約2000万円”の世界大会が開催されると発表されました?

各地域(日本含む) で国内大会が開催され、優勝チームがグローバルトーナメントに参加できます。


GBVSは1億だしサイゲ普通にすごいな
0143非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/29(金) 15:40:47.440
自分のレスコピペでペター
おいこんなこと言われてるぞ!!

こんな糞みたい自演やってる奴ってゴミみてえな人生送ってるんだろうな
頭も極端に悪そう
0182非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/29(金) 15:43:24.640
俺のチンポはデカいドス
0187非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2020/05/29(金) 15:43:36.28H
アズレンを率いるトップ
https://i.imgur.com/vv4OM6d.jpg
https://i.imgur.com/S6KOmkM.jpg

オワブル率いるトップ
https://i.imgur.com/zCUqpQU.jpg
https://i.imgur.com/FEIvVVN.jpg


まぁどっちの方がグローバルスタンダード時代に沿った、より女性目線な配慮がされたトップかって話ですよ
性的搾取しようとする気満々アズレンのトップにはフェミニストもイライラするばかり
0197非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/29(金) 15:43:58.850
自分のレスコピペでペター
おいこんなこと言われてるぞ!!

こんな糞みたい自演やってる奴ってゴミみてえな人生送ってるんだろうな
頭も極端に悪そう
0203非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/29(金) 15:44:21.770
自分のレスコピペでペター
おいこんなこと言われてるぞ!!

こんな糞みたい自演やってる奴ってゴミみてえな人生送ってるんだろうな
頭も極端に悪そう
0206非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/29(金) 15:44:28.090
自分のレスコピペでペター
おいこんなこと言われてるぞ!!

こんな糞みたい自演やってる奴ってゴミみてえな人生送ってるんだろうな
頭も極端に悪そう
0212非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2020/05/29(金) 15:44:35.85d
クザンさん「んと…これ押して…これで…スキル打って……よし!いけっ!」

解除失敗

クザンさん「あえああ!なんで…!アビリティ打ち忘れたぁ…」
0213非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/29(金) 15:44:37.490
自分のレスコピペでペター
おいこんなこと言われてるぞ!!

こんな糞みたい自演やってる奴ってゴミみてえな人生送ってるんだろうな
頭も極端に悪そう
0214非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/29(金) 15:44:45.340
自分のレスコピペでペター
おいこんなこと言われてるぞ!!

こんな糞みたい自演やってる奴ってゴミみてえな人生送ってるんだろうな
頭も極端に悪そう
0221非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/29(金) 15:45:17.330
シュピピピンやる気満々でアオイドス人権じゃん
持ってない雑魚おる?
0224非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/29(金) 15:45:34.750
そりゃアニラいらないだろ、アグニス自体エラーなんだから
0287非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/29(金) 15:48:39.240
グラブルといえば親の金で課金しただけのイキり無職って感じだったのに無課金でもプレイで戦えるという事を証明した税理士で性格も謙虚なクザンさん凄え
0289非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/29(金) 15:48:45.010
ごむーん168個あるから指定した石油武器取って凸したる、ただし闇限定な
0324非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/29(金) 15:50:03.430
>>295
すげえ微妙な装備だなこれ
仕方ねえから取ってきてやるよ
0379非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/29(金) 15:52:54.620
ミョルミルメインで持たなければ控えめにぶっ壊れじゃね
0394非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ)
垢版 |
2020/05/29(金) 15:53:33.48p
【悲報】陰キャゲーム、逝く

5月平均
2.4位(先月+2.8) 荒野行動
3.8位(−1.0) モンスターストライク
6.7位(−0.5) ドラゴンクエストウォーク
6.8位(+4.2) プロ野球スピリッツA
7.0位(+4.9) Pokemon GO
8.2位(+1.9) パズル&ドラゴンズ
15位(+0.2) マフィア・シティ
22位(+0.5) ディズニー ツイステッドワンダーランド
24位(−15) Fate/GrandOrder
26位(+1.4) Winning Eleven 2018
50位(+8.8) アークナイツ
50位(−16) プリンセスコネクト!Re:Dive
53位(+24) 白猫プロジェクト
59位(−1.3) アイドルマスターシンデレラガールズ
87位(+55) ONE PIECE トレジャークルーズ
91位(−41) バンドリ!ガールズバンドパーティ!
100位(−32) グランブルーファンタジー
103位(−11) ロマンシング サガ リ・ユニバース
110位(−15) シノアリス
111位(−39) アイドルマスター シャイニーカラーズ
137位(−68) シャドウバース
165位(−29) アイドルマスターミリオンライブ!
0418非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/29(金) 15:54:31.500
アグニスはまあティアマリでアヌ杖集めるのに便利じゃんぶっちゃけコロオートでもいいけど
ゴミなのは用途ないマッチョ
0444非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/29(金) 15:55:58.820
◆eスポーツ超学校
主催: 一般社団法人超教育協会、一般社団法人日本eスポーツ連合

協力: 一般社団法人CiP協議会、一般社団法人日本eスポーツ連合地方支部

オブザーバー: 経済産業省、内閣府知的財産戦略推進事務局

ワーキンググループ: iU(情報経営イノベーション専門職大学)、慶應義塾大学大学院メディアデザイン研究科、コードアカデミー高等学校、
札幌新陽高校、仙台育英学園高等学校、中央大学 岡嶋研究室、デジタルハリウッド大学、日本電子専門学校、
武蔵野大学附属千代田高等学院、ルネサンス高等学校、早稲田大学スポーツビジネス研究所(50音順)

フェロー: 安生健一朗(インテル(株))、石川遼、遠藤徹也、大川孝行、大友真吾((株)CyberZ)、岡上哲也(キャスター)、小笠原修、
影澤潤一、加藤貴弘(徳島県)、門澤清太((株)フジテレビジョン)、倉林亜希子、江夏義昭、小林大祐(日本テレビ放送網(株))、佐加一騎、堺谷陽平、杉澤竜也((株)マウスコンピューター)、
高木智宏(西村あさひ法律事務所)、高橋義雄(筑波大学)、田中栄一(国立病院機構八雲病院)、谷口純也、谷本翔太、谷本雅章、田原尚展(C4 LAN)、佃昌道、ときど(ROHTO Z! プロゲーマー)、
友利洋一(Pro esports team SCARZ)、豊田風佑((一社)Gaming Community Network)、西村滉兼、平井紳也、平松燿(東京有明医療大学附属鍼灸センター)、藤原克樹、古澤明仁((株)RIZeST)、
松本順一(JCG)、松本祐輝(西村あさひ法律事務所)、山地康之((一社)コンピュータエンターテインメント協会)、山田浩嗣、山西和昌、吉本興業、live((株)RED ONE)(50音順、敬称略)

徳島県が居て草
うどん県さん
0500非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/29(金) 15:58:50.250
とうとう平均順位3桁か
0553非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/29(金) 16:02:13.120
カーマがロ巨だったら全力だった
0559非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/29(金) 16:02:45.210
>>535
    ,  -――-  、
  / , ‐-、 , ヘ  ヽ
 /  ニ二二二ニV
/  / /. / Λ__ ',  ',
i   l/| /l /´ \ハ  i
|  :lY"_笊 jノ _笊`Y;  | 
|  :|  t::り   t::り :|   
|   、、     、、 l  | 
ヽ 圦   t  ァ    イ 从  石使っちゃた
_nnn≧s。 _ z≦::::::レリ
|_|_|_|_|Yノ`<只>´  `ヽ
人 , -久_ ノ  ヽ  i  〉
0586非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/29(金) 16:04:27.710
サイゲが威張ってた技術力も大したことねぇよな
デレステは未だにミリシタの技術力に勝てないしシャニマスは今回のアプデで一気に覇権コンテンツへと駆け上がった
サイゲさん悔しいだろうけどガチャガチャゲームしか作れないだけだろ
0611非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/29(金) 16:05:59.160
これマジ?

193 非通知さん@アプリ起動中 sage 2020/05/28(木) 22:50:49.43 ID:VL22qxer
【悲報】クザンさん、かっこよくラスアタを決めようとするもフルチェで2%も削れない
0612非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/29(金) 16:06:04.020
豚丼のCBは完全格ゲーからなんちゃって採用した結果だよな
0615非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/29(金) 16:06:08.420
>>598
V2だからだけど
文句は哲也に
0637非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/29(金) 16:07:07.250
>>613
ただのロリとか何の魅力もない
0650非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/29(金) 16:08:07.330
なんでグランドビーストいないの?
0736非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/29(金) 16:12:48.150
周年安倍晴明でその後5.5章始まって道満撃破だろうな
0785非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/29(金) 16:15:21.590
デレステは文章になってないゴミばっかだもんな
デレのイラストは女性をオカズにしたような下品なものだばかり

シャニマスのシナリオは枕草子を彷彿とさせる文学で勝負しているしイラストは西洋絵画で質なのよね
0802非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/29(金) 16:16:18.100
もし100人マルチができた時クザンさんは100人余裕で助けてくれるけど
みざちゃんはせいぜい15人ってとこでしょ
本当の強さってのはそういうことなんだよなぁ
0833非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2020/05/29(金) 16:18:02.04H
天華百剣ローとうたローやってる
シャニローと東方ローは苦痛すぎてやめちゃった
もうこの二つだけで俺は生きていける
0842非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/29(金) 16:18:29.380
https://i.imgur.com/wrlTSoW.png
    ,  -――-  、
  / , ‐-、 , ヘ  ヽ
 /  ニ二二二ニV
/  / /. / Λ__ ',  ',
i   l/| /l /´ \ハ  i
|  :lY"_笊 jノ _笊`Y;  | 
|  :|  t::り   t::り :|   
|   、、     、、 l  | 
ヽ 圦   t  ァ    イ 从  やっと終わった…
_nnn≧s。 _ z≦::::::レリ   もうカンスト寸前なんだけどこの糞猫がよ
|_|_|_|_|Yノ`<只>´  `ヽ
人 , -久_ ノ  ヽ  i  〉
0854非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/29(金) 16:19:04.870
神ジュナ?ロムルスの前じゃ紙ですからww
0868非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/29(金) 16:20:00.460
ラブライブコラボが望まれている

アイマスコラボでグラブルプリコネシャドバからユーザーが消えた
これはアイマスがヲタクから恨まれているからである
アイマスはヲタクの敵である
秋葉原の大量殺人事件
アニサマでゴキブリを撒く、生のサバを振り回す
声優の便器をなめる
これら全てマス豚の仕業だ
0898非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/29(金) 16:21:58.090
>>849
そうだよな
初心者層をかっさらってた
今は本人が強くなりすぎてちぐはぐ感でてきちゃったけど
今のは課金垢にして別垢で無課金で最初からやれば各層から支持されると思う
0955非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/29(金) 16:25:10.420
俺のチンポがデカイドス
0964非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/29(金) 16:25:38.290
>>951
あのコラが効いてんだろ
0982非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/29(金) 16:26:23.210
>>940
あれでなんであんな女に飢えてんのか分からん
0983非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/29(金) 16:26:26.830
(´・ω・`)性格が良すぎて辛い
(´・ω・`)気まぐれで入ったマグナ2でメインターゲットにいらっしゃーいされて、二人っきりで最後まで付き合ってしまった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 55分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況