X



焼肉の起源は韓国だからな
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0012非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/28(木) 14:05:19.770
韓国
0029非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/28(木) 14:06:25.620
36 名前:非通知さん@アプリ起動中 (オイコラミネオ) [sage] :2020/05/25(月) 10:23:03.53 M
コメントで発達障害死ねの大合唱からの
キモりん号泣、発狂
四つん這いで部屋駆け回る
親登場の流れは笑った

68 名前:非通知さん@アプリ起動中 (オイコラミネオ) [sage] :2020/05/25(月) 10:25:05.17 M
>>60
うん、ビーストモードとか言われてた

945 名前:非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ) [sage] :2020/05/25(月) 12:28:51.49 0
昨日キモりんの目にアザあったけどあれ何?

966 名前:非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ) [sage] :2020/05/25(月) 12:30:11.67 0
>>945
ビーストモード化して部屋の中暴れまわってたらテーブルにぶつけた
0030非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/28(木) 14:06:39.860
さて、ありスレ行くか(震え声)
0090非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/28(木) 14:10:52.440
アルミ巻いて外に出ると暑くなる現象って電波が熱エネルギーに変換されてるからでそれだけ強い電波使ってるってことらしい
俺は暑いなって思ったら倍巻くことにしてる
0100非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/28(木) 14:11:32.530
(´・ω・`)グラブル悪魔さんイキらないで
0151非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/28(木) 14:14:04.850
(´・ω・`)サムギョプサルとか気になるわ
0156非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2020/05/28(木) 14:14:20.87a
CRきもりん出たら打つ
0161非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/28(木) 14:14:36.290
つきちゃってずっと村のことつぶやいてるけど
この虚無ゲーでよくそんなツイートすることあると感心するわ
はげさんレベルのグラブル大好きマンだろ
0164非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/28(木) 14:14:46.870
>>158
www
0167非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/28(木) 14:15:04.950
つきちゃって他人の編成パクることしか出来なくて本人のムーブ構築能力皆無なんだよな
だからつよばはでもアカシャでも最上位クラスになれなかった
0183非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/28(木) 14:15:46.900
つきちゃって羽虫の奴だっけ?
0240非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/28(木) 14:19:15.650
韓国焼き肉旨いよな
韓国きらいだけど
0287非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/28(木) 14:22:01.770
【悲報】2人ぐらいだと思ってたw

青葉真司容疑者(42)が「(犠牲者は)2人ぐらいと思っていた。
36人も死ぬと思わなかった」と供述していることが同日、捜査関係者への取材で分かった。
0316非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/28(木) 14:23:32.900
>>303
俺チーズ苦手だし・・・
0325非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/28(木) 14:24:09.700
>>313
誰?
0339非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/28(木) 14:25:04.870
>>334
陰キャ向けだから
0343非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/28(木) 14:25:09.950
艦これさんは今年に入って新規追加艦1つも実装されてないって聞いてびっくりした
オワブルよりオワってるコンテンツあったんやな
0348非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/28(木) 14:25:29.810
つきちゃ:イベント蝿王クリアして散々イキってたらマルチクリアできなくて静かになった奴だっけ?
0371非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/28(木) 14:27:08.080
>>338
https://i.imgur.com/f0FioDl.jpg
治療にあたった医師の一人は「治療に力を尽くしたのは、被害者と真相解明のためだ。罪に向き合ってほしい」と述べた。

青葉容疑者は近大病院でのリハビリ中、「意味がない」「どうせ死刑だから」「(自分は)意味のない命」などと投げやりな態度を見せた。食べ物の好き嫌いも激しく、病院食を拒むことも多かった。

 しかし、この医師が「私たちは懸命に治療した。君も罪に向き合いなさい」と繰り返し諭し、リハビリをさせると、次第に態度の変化も見られた。

 昨年11月の転院時、青葉容疑者は医師に「他人の私を、全力で治そうとする人がいるとは思わなかった」と漏らしたという。
0375非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/28(木) 14:27:17.320
起源主張といって真っ先に思い浮かぶのは、チョンとサイゲームスだな

スクエニのゲームパクりまくって成り立ってるのに
ガチャルーレットの起源を主張したのには目ん玉飛び出たわ
サイゲは目が元に戻らなくなった責任とって?
0383非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/28(木) 14:27:46.270
青葉「2人ぐらいかと思ったら30人以上殺しちゃった」
ルリア「殺人ミスは誰にでもあることです!遺族の方だって謝ったらきっと許してくれますよ!」
ビィ「オイラも謝るぜ!」

リーシャ「どうしてですか!?この人は人殺しなんですよ!?罪を償わせないで釈放する理由はありませんよ!!」
ルリア「でも!青葉さんには捕まってほしくないんです!幸福になりたい気持ちは間違いじゃありません!」
オイゲン「死んだアニメーターはてめぇに言ったのか?過去に囚われろ、放火した手帳持ちを恨めってよお!」

リーシャ「くっ...!」
モニカ「リーシャ...お前の負けだ」
0395非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/28(木) 14:28:41.120
>>370
流行語なんて全部造語だし造語自体は別に普通
造語症はそっから色々条件加えたもの
0407非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/28(木) 14:29:32.290
チーズ牛丼の売り上げ減ってんのかな
0447非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/28(木) 14:31:54.720
>>333
救えない話ばかりだったけどあれ助けた医者と技術と青葉の感想はなんかブラックジャックみを感じた
0480非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/28(木) 14:33:46.720
>>430
おれも昔当てはまる言葉がなかった現象に適当に思いついた造語がコミュニティ内で広まってなんか恥ずかしくなって使うのやめない?って言ったことある
0482非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/28(木) 14:33:51.710
>>474
盛り上がってるじゃん
0505非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/28(木) 14:35:02.390
>>481
    ,  -――-  、
  / , ‐-、 , ヘ  ヽ
 /  ニ二二二ニV
/  / /. / Λ__ ',  ',
i   l/| /l /´ \ハ  i
|  :lY"_笊 jノ _笊`Y;  | 
|  :|  t::り   t::り :|   
|   、、     、、 l  | 
ヽ 圦   t  ァ    イ 从  これアバクロちゃんってことにできないかな?
_nnn≧s。 _ z≦::::::レリ
|_|_|_|_|Yノ`<只>´  `ヽ
人 , -久_ ノ  ヽ  i  〉
0515非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/28(木) 14:35:51.040
マシュって何?
0529非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/28(木) 14:36:56.540
お前らあんなにお熱だったのにもう嫁代えたんか?
https://i.imgur.com/5KoUyHF.jpg
0534非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/28(木) 14:37:05.780
>>503
ホモトレイン
0546非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/28(木) 14:37:57.810
>>529
作者誰?
0575非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/28(木) 14:39:30.040
>>541
    ,  -――-  、
  / , ‐-、 , ヘ  ヽ
 /  ニ二二二ニV
/  / /. / Λ__ ',  ',
i   l/| /l /´ \ハ  i
|  :lY"_笊 jノ _笊`Y;  | 
|  :|  t::り   t::り :|   
|   、、     、、 l  | 
ヽ 圦   t  ァ    イ 从  横乳がえっちなので
_nnn≧s。 _ z≦::::::レリ
|_|_|_|_|Yノ`<只>´  `ヽ
人 , -久_ ノ  ヽ  i  〉
0580非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/28(木) 14:39:40.860
(´・ω・`)艦これ運営って春田程ではないけどくっそ適当なのよね
(´・ω・`)冬イベとかいいつつ春目前みたいなのよくあるせいで旧暦採用してるって言われるくらいだし
0581非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/28(木) 14:39:43.280
青葉はもう十分苦しんだじゃん
こんな身体になってこの先生きていくのつらいだろ
殺すために命救ったのだとしたらマジで鬼畜だろ
そこまで人権踏み躙る権利が人間にあるのか?
0655非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/28(木) 14:44:35.260
ビビローはグラブルよりもっと糞でか規模の戦争があるぞ
基本はお互い引きこもって平穏が保たれてるけど相手ギルドの低レベル雑魚を刈り取ったりしてると報復で開戦する
0666非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/28(木) 14:45:19.990
ニーアエピソード
ニーアの日記を見つけてニーアは沢山人を殺したけどそうなった原因は虐待した家族のせいだと号泣するグラン一行

自分の欲望の為に自分の息子や沢山の人を殺したニーアに罪を償ってもらう為に死んでもらうと言う町の代表

町の住民に攻撃されたニーアを庇ってグランが負傷

グランもろともニーアを殺そうとした町の住民がデスに威嚇されて逃げ出す

ルリアにニーアさんには生きてほしいと説得され今まで殺してきた人間のように自分を否定しなかったと感激

私達と一緒に旅をして世界を破壊せず皆に愛される道を探そうと言うルリア

また被害者の遺族に襲撃されると言うニーアに許して貰えるまで謝るから大丈夫ですよ!と言うルリア&ビィ

町の人間を全員抹殺して団長さん達を傷付ける人間は皆殺しにすると高笑いするニーア


言うほど酷いか?
0677非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/28(木) 14:46:02.280
>>619
目の敵にしてたラヴィーネにもみざにも負け自分はアルバハマルチですら失敗したりタミンサリで煽られる…
これ以上クザンを追い詰めない方がいいんじゃないか?
0694非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/28(木) 14:46:51.350
ロベリアエピソード
グラン達に殺人経験を嬉々として語り、ルリアを人質に取り昔話を始める

両親に愛されて育ち幸福になっていいと言い聞かされる

年端もいかぬ頃貝殻を踏み潰す音が快感だったのでその場に居た父親を破裂死させ母親の四肢を徐々に破壊して苦しめて殺す

人が死ぬ音が楽しくてたまらないので国や町を破壊し回っている

グランと対決して敗北

グランの破壊に失敗しアーカルムの代償で今まで殺してきた人間の数だけ殺されて蘇生されることになる

自分が死ぬ事に絶頂して幸福になる

天才なので感覚を共有できる身代わりを用意していた

グランのおかげで幸福になれたからこれからは破壊しないしこの力はグランの為に使うよ!となり仲間入り


言うほど酷いか?
0704非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2020/05/28(木) 14:47:15.25a
青葉のこともルリア達なら笑って許してくれると思う
0707非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/28(木) 14:47:25.690
>>670
そうなの?
0720非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/28(木) 14:47:50.410
デュフフフフ!って面白いの?
0728非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/28(木) 14:48:36.910
毎週通ってるコンビニで毎週電子マネー払いなんだけど
毎回スイカでって言うのはまぁいいよ現金の気分の日もあるかもしれないし
でも毎回置いたままピッと音が鳴るまでうんたらかんたらは説明必要ないだろ!!!!うるせんじゃい!
0750非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/28(木) 14:50:10.070
>>726
風俗巡りで関西巡業ってどういう人生送ったらそんなことする気になるの?
0781非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/28(木) 14:52:20.430
他人のアルバハ殴るより
つよバハ6位以内狙いで途中参戦でハイエナするのが良いってかなり歪んでるよな
0785非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/28(木) 14:52:26.170
>>775
自演
0791非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2020/05/28(木) 14:52:35.34a
今の砂丘のカニってうまいの?
0798非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/28(木) 14:53:11.620
東京の風俗はアイドル崩れとか役者崩れとか容姿で一線級の奴らが落ちてくるから
田舎土人の風俗オンリーの雑魚とはレベルが違うわ
学生嬢も可愛いのばっか
0813非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/28(木) 14:54:13.920
>>790
「東京は人が集まるから1番」って奴は「ハンバーガーとコーラが世界で1番売れてるから1番美味しい」って言う奴と同じ
本物を知ったら東京ブランドなんか消し飛ぶ
0838非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/28(木) 14:55:37.300
>>803
火水以外うんこすぎて俺は回さんけど
十分すぎるんじゃね
0840非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2020/05/28(木) 14:55:48.32a
二回北海道出張の帰りに俗ったけど綺麗だった。
ただ50過ぎのババアが出てきたって連れは言ってたし分からん
0864非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2020/05/28(木) 14:56:50.20a
名古屋は風俗行かずIDでナンパしてそのままやった方がいいと思う
0865非通知さん@アプリ起動中 (スププ)
垢版 |
2020/05/28(木) 14:56:53.82d
グラブルといえば、私

     ∧   ∧
     彡 ⌒ ミ
     (´■ω■`)
    /  ,r‐‐‐、ヽ
     し l  x )J
    _.'、 ヽ  ノ. 人
  (_((__,ノU´U. (クザン)
0875非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2020/05/28(木) 14:57:15.09a
>>857
分かる!あそこいいよな!
0942非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/28(木) 15:01:17.620
まぁ地方の大当たり引いたら東京で好みの嬢を探すなんてやらんよ
俺の上司なんか東京から熊本まで毎週通ってその嬢と結婚したし

即離婚したけどなw
0966非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2020/05/28(木) 15:02:44.69a
>>939
真面目な話もう村って小額でも課金するゲームじゃなくね
0974非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/28(木) 15:03:08.900
>>962
    ,  -――-  、
  / , ‐-、 , ヘ  ヽ
 /  ニ二二二ニV
/  / /. / Λ__ ',  ',
i   l/| /l /´ \ハ  i
|  :lY"_笊 jノ _笊`Y;  | 
|  :|  t::り   t::り :|   
|   、、     、、 l  | 
ヽ 圦   t  ァ    イ 从  うん!!
_nnn≧s。 _ z≦::::::レリ
|_|_|_|_|Yノ`<只>´  `ヽ
人 , -久_ ノ  ヽ  i  〉
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 1分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。