X



俺なんで負けた?
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (7段) (スッップ)
垢版 |
2020/05/28(木) 12:34:23.92d

VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured
0017非通知さん@アプリ起動中 (スププ)
垢版 |
2020/05/28(木) 12:36:59.01d
おまえらの人生ってスパチャ投げたのに名前読まれてない感じだよな
0077非通知さん@アプリ起動中 (スププ)
垢版 |
2020/05/28(木) 12:40:43.68d
無職がまだテレワークごっこにしがみ付いてて草
0078非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/28(木) 12:40:46.850
なあ
トランクスからボクサーパンツに乗り換えたんだがなんかピッチリしすぎてて落ち着かねえ
それにトランクスはパンツの上からでもシコりやすかったけどボクサーパンツだと全然気持ちよくない
0109非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/28(木) 12:43:08.300
>>82
精神障害の主な症状って基本的に「欲望をコントロールできない」に集約されるんや
ナマポや障害者手帳ってのはそれに免罪符を与える制度だから入院しても本人の認識は変わらん
0115非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/28(木) 12:43:37.930
なあ
トランクスからボクサーパンツに乗り換えたんだがなんかピッチリしすぎてて落ち着かねえ
それにトランクスはパンツの上からでもシコりやすかったけどボクサーパンツだと全然気持ちよくない
(´・ω・`)
0145非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/28(木) 12:46:13.560
>>119
首胸元やべー
0150非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/28(木) 12:46:22.240
>>122
やめたれwww
0219非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/28(木) 12:51:21.380
麻痺や昏睡は当然のようにレジストしてくるくせにスロウやグラビティは看過してるの
あんま考えて作ってないんだろうな
次からはスロウグラビティもレジストしてくるんだろうな
0237非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ)
垢版 |
2020/05/28(木) 12:52:39.59r
勇者の飯みたいな課金圧低めのゲームないの?キャラ可愛いのは重要よね
0263非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2020/05/28(木) 12:54:37.07H
すまんバブさん相手の闇編成の理想が十天リミリミリミリミキャラって感じになってるんだけどこれだけで36万円なんだけど
0273非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/28(木) 12:55:11.150
久々にシャドバやってるけどグラブルよりひどくて草
ドローするだけでダメージ与える効果追加されたらしい
0349非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/28(木) 13:00:46.960
ベヨネッタエロいですなぁw
0358非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/28(木) 13:01:48.910
バブマグナ希望あったぞ

@_UnChild
ベルゼバブHL光マグナ編成。課金武器無しで周りに迷惑かけない程度に火力出したい人向け。
https://pbs.twimg.com/media/EY8w9JOVcAYEMTJ?format=png&;name=360x360
https://pbs.twimg.com/media/EY8w9JPUYAEaLrd?format=png&;name=small
https://pbs.twimg.com/media/EY8w9JOU4AI0W5u?format=png&;name=small
https://pbs.twimg.com/media/EY8xQ-FU0AEnOpb?format=png&;name=small
0387非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/28(木) 13:04:13.730
>>283
(´・ω・`)変身して性能固定のちょうつよメカになれるマルチがあって
(´・ω・`)12人で24回使えるのに終わるまでに4回しか使わず崩壊とか
(´・ω・`)それ見越して退出→集まった同じメンツで開始→退出の無限ループして退出にペナ付いたくらい
0388非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/28(木) 13:04:22.040
特殊技をガードで防ぎながらやらえばなんとかなるだろうと思ったらガードばかりするハメになって全然削れなくて周りに迷惑かけちゃわないか心配(´・ω・`)
0421非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/28(木) 13:06:37.650
571名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saff-BQVm [106.180.39.171])2020/05/28(木) 12:54:23.77ID:RBPQQPSia
RPGだから触りやすいだけで上手くはないよな
東方だから売れただけ
こっちは東方だからそれなりに売れてもよかったけどすごろくで触れなかったりどんどん離れた人がいるだけ
どっちもRPGなら豪華声優、有名アレンジ、有名ボーカル連れてきてるこっちのが上手い

キャノローめっちゃ効いてるやんw
0429非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/28(木) 13:07:17.450
ここボーボボの絵をうまいと思ってる小学生みたいなのいるよね
その腐った目でミリってるとかメギド以下とか言うの笑っちゃうからやめてくれる?w
0430非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/28(木) 13:07:23.210
【悲報】グラブル、もうセルランが落ち始める 瞬間21位が最高だった…

今回はみんな引いてるwwwアンチ悔しそうw

とは一体なんだったのか?
0444非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2020/05/28(木) 13:09:02.47H
60はテポ黄竜で強引に超えるかもう50の準備に切り替えるとかかな
50でフルチェ出来る方が結果的にいいかもしらんし
0453非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/28(木) 13:09:43.210
>>398
(´・ω・`)責任取りたくなさすぎて使わない、もっと強い人が自分の分も使えばいい(そんな機能はない)、そもそも変身できるのを知らないがよく見る言い訳ね
(´・ω・`)稼ぎにきてるけど稼ぐより保身のほうが大事らしいの
(´・ω・`)意味わからんらん♪
0505非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/28(木) 13:14:16.060
あちこちに
「今回のスタレは絶対に売れる。アンチくやしいやろなぁ・・・w」って書いてた奴が
セルラン発表後に一斉に消えたんだが

あいつ今どこで何してる?
0568非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/28(木) 13:18:32.570
知り合いでグラブってたやつがアル中になっちゃった(´・ω・`)
天上団の人って大変ね(´・ω・`)
彼女を捨てた古戦場の英雄って大変(´・ω・`)
0620非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/28(木) 13:23:11.630
アルバハ…水セNGと忌み嫌われる
ルシ…唯一いらない属性で闇2の方がマシと言われる
バブ…他の属性に比べ強みもなければ貢献できることも何もない

なぁ水だけ扱い酷くね
0682非通知さん@アプリ起動中 (スププ)
垢版 |
2020/05/28(木) 13:28:09.54d
おまえら童貞で彼女なんか出来たことないから寝取られ経験0なのに寝取られ好きだよな
0701非通知さん@アプリ起動中 (スププ)
垢版 |
2020/05/28(木) 13:30:25.18d
>>693
なるほどね
確かにおまえのせいでおまえの家族の幸せ崩壊していってるもんな
0769非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/28(木) 13:39:01.050
水は鰹黄竜ライフォの初速一発芸だけ
0786非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/28(木) 13:40:42.850
オナホ使いたいけど後処理考えるとめんどくさくなってやめちゃう
ローション落とすのめんどすぎんよ
ティッシュでぬぐったくらいじゃ落ちきらないし
0807非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/28(木) 13:42:35.550
エデンはまだまだ現役だわ
難易度高い両面ゼウス使う場所はアークだけど早押しマルチは片面ゼウスのエデン5〜6本が早い
まぁ全部闇でいいんだけどな
0847非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/28(木) 13:47:31.540
2020年上半期(2019年11月18日から2020年5月17日まで)のコミックシリーズ年間作品別

1位 45,298,233 鬼滅の刃 (残り28週)
2位 *4,724,279 ワンピース
3位 *3,954,687 五等分の花嫁
4位 *3,512,571 キングダム
5位 *3,164,150 僕のヒーローアカデミア
6位 *2,936,943 約束のネバーランド
7位 *2,862,484 ハイキュー
8位 *1,867,649 進撃の巨人
9位 *1,844,327 地縛少年花子くん
10位 *1,658,317 Dr.STONE

改めて見ると鬼滅すげえな
0850非通知さん@アプリ起動中 (スフッ)
垢版 |
2020/05/28(木) 13:47:49.11d
>>805
グラブルで同じことをすると

月1050円(1000モバコイン要求)
1ヶ月で3000石のボーナス
ランクポイント・経験値常時2倍
三ヶ月に一回スタレ無料券発行

うーん
0853非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/28(木) 13:48:15.960
>>823
ギャハハwwwwwww
0870非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/28(木) 13:49:50.470
>>855
いまはいえない
0913非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/28(木) 13:54:49.840
立ちバック15回×3セットやったら足ガクガクなんだけど?
階段降りられないんだけど?
0914非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/28(木) 13:54:52.200
>>904
スクネッwブラジルの5%しかおらんやん
0937非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/28(木) 13:57:06.740
デリヘル行きたい!
0960非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/28(木) 13:59:14.730
>>949
は?お前の身体じゃ返り討ちにあうぞ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 28分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況