X



──────体は剣で出来ている。
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/26(火) 15:35:23.380
    ,  -――-  、
  / , ‐-、 , ヘ  ヽ
 /  ニ二二二ニV
/  / /. / Λ__ ',  ',
i   l/| /l /´ \ハ  i  宣伝隊長のジータだよ!
|  :lY"_笊 jノ _笊`Y;  |  メギド72っていう面白いゲームに逃げようよ!
|  :|  t::り   t::り :|    ジズちゃんをもらえるイベントが常設されたよ!
|   、、     、、 l  |  
ヽ 圦   t  ァ    イ 从  悪魔となら───変えられる未来がある
_nnn≧s。 _ z≦::::::レリ   https://megido72.com
|_|_|_|_|Yノ`<只>´  `ヽ   https://i.imgur.com/LwOTsMO.gif
人 , -久_ ノ  ヽ  i  〉
0024非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2020/05/26(火) 15:36:56.56H
今朝村スレでうたローのVH4クリア出来ないとかキレてたやつうたロースレでアドバイス貰ってんのにめっちゃ上から目線でキレてて笑った
やっぱスラムとグラブルやってる奴って頭おかしいな
0033非通知さん@アプリ起動中 (スププ)
垢版 |
2020/05/26(火) 15:37:36.70d
ウオオオオオオ!!!!これがハジドラ!!!!

韓国版パズル&ドラゴンズで、BLEACHコラボ開催が決定!

これを記念して、「完全虚化・黒崎一護」「次の舞『白漣』・朽木ルキア」など、一部キャラクターの能力調整を実施します! #パズドラ
0050非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ)
垢版 |
2020/05/26(火) 15:38:52.33p
えなにこのスレタイは
0064非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2020/05/26(火) 15:40:04.52d
ワーフリのドットやべえからワーフリやろう!って書き込みみたけどそんなにクオリティすごいの?
0094非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/26(火) 15:42:16.140
I am the bone of my sword.
――― 体は剣で出来ている。

Steel is my body, and fire is my blood.
血潮は鉄で 心は硝子。

I have created over a thousand blades.
幾たびの戦場を越えて不敗。

Unknown to Death.
ただの一度も敗走はなく、

Nor known to Life.
ただの一度も理解されない。

Have withstood pain to create many weapons.
彼の者は常に独り 剣の丘で勝利に酔う。

Yet, those hands will never hold anything.
故に、生涯に意味はなく。

So as I pray, UNLIMITED BLADE WORKS.
その体は、きっと剣で出来ていた。
0098非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/26(火) 15:42:21.170
高難易度コンテンツ出す

Twitterイキリ勢がクリアして自慢する

グラブルキッズに尊敬されて気持ちよくなる

気持ちよくなりたい奴が自分もクリアしようと必死で課金する

これがグラブルのビジネスモデル
0099非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2020/05/26(火) 15:42:25.87H
>>53
いやそいつ昔からうたロースレでFGOだったら配布でクリアできるのにとかめっちゃ愚痴ってた奴やねん
しかもIP掘られて割れまでやってることバレてた奴
0117非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ)
垢版 |
2020/05/26(火) 15:43:56.74p
書き込むじゃん
それに返信がつくまではいいけど
村スレだとそのレスが会話として成立してないことが多すぎて
頭がおかしくなりそうなんだけど
ちゃんと会話して
0125非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/26(火) 15:44:31.150
私は剣の骨です。

鋼は私の体であり、火は私の血です。

私は千以上のブレードを作成しました。

死については不明。

生命にも知られていない。

多くの武器を作成するために苦痛に耐えました。

しかし、それらの手は何も保持しません。

だから私が祈るように、無制限のブレードは働きます。
0144非通知さん@アプリ起動中 (スププ)
垢版 |
2020/05/26(火) 15:45:44.03d
「――――I am the bone of my sword.体は  剣で 出来ている」

「―――Steelismybody血潮は鉄で,and fireismyblood心は硝子」

「―――I have created over athousand brades.幾たびの戦場を越えて不敗
   Unaware of loss.ただ一度の敗走もなく、
   Nor aware of gainただ一度の勝利もなし」

「―――Withstood pain to create weapons.担い手はここに孤り。
   waiting for one's arrival剣の丘で鉄を鍛つ」

「――I have no regrets.This is only pathならば、     我が生涯に意味は不要ず」

「―――Mywholelifewasこの体は、“unlimited blade works”無限の剣で出来ていた」
0150非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル)
垢版 |
2020/05/26(火) 15:46:04.37p
高難易度コンテンツは全部バブさん形式でいいと思ったわ。4凸までは誰でも作れて、バブさんマルチするには高難易度のフリークエスト攻略しなきゃいけない仕様はいいと思う
おかげでバブさんには放置部屋が存在しないし
0165非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2020/05/26(火) 15:46:59.71a
未踏の領域よ、禁忌の壁よ。
今日この日、我が身は天の法典に背く。

ピオスの蛇杖、サルスの杯。
治癒の権能ををもってしても届かざる汝の声よ━━どうか待っていてほしい

王の審判、断罪の雷霆。神の摂理に逆らい焼きつくされるというのなら
━━自ら冥府へと赴こう

開け戒門、冥界の河を越えて。聞き入れよ、冥王よ。狂おしきこの冀求を
止まらぬ涙、散る慟哭。代償は既に支払った

光の道よ。定められた過去を生贄に、愚かな願望を照らしてほしい
嗚呼、私は振り返らない━━

ディア・オルフェウス
0168非通知さん@アプリ起動中 (ワンミングク)
垢版 |
2020/05/26(火) 15:47:08.65M
>>134
レースやりゃ稼げる
0170非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2020/05/26(火) 15:47:13.56H
※レヴナントの感謝に対するどういたしましての反応

・ローバ「黙りなさい。耳障りなのよ。」
・ローバ「悪魔になんか感謝はしないわ。」
・ブラッドハウンド「ふん、好きにするといい。」
・ブラッドハウンド「私はいい…だが神々には感謝するのだ。」
・レイス「聞きたくないわね。」
・レイス「頼んだ覚えは無いわ。」
・バンガロール「わかってるわよ、このくそ野郎。」
・バンガロール「まったく、フォージのほうが素直だったわよ?」
・ライフライン「そんな感じでいくんだ?ふーん。地獄へ落ちな。」
・ライフライン「このポンコツ悪魔。くたばりな。」
・ライフライン「このポンコツ悪魔め、地獄に落ちやがれ。」
・ジブラルタル「何か悪いことでもあったか?」
・ジブラルタル「お前はもっと笑うべきだぜ!」
・ジブラルタル「ハハ、お前から礼を言われるなんてな。何とも礼儀正しいこった。」
・オクタン「よぉ、シェと一緒に組めばどうだ。石頭同士、ちょうどいいと思うぜ。」
・オクタン「アドバイスだ、アミーゴ。速く走りたけりゃ、そのふんどしを捨てな。」
※シェはライフラインのこと
・コースティック「そうか。ミス・アンドラーデと戦う時には背後に気を付けるのだな。」
・コースティック「言葉を慎め、亡霊。その死なない体を解剖する日が楽しみだな。」
・ミラージュ「ハハ…そんなの…ハハ、コイツ、俺を食ったりしないよな?」
・ミラージュ「殺人ロボットが俺に礼を言いたくなけりゃ、殺人ロボットは礼を言う必要はないんだぜ。ハハ、頼むから殺さないでくれ。」
・クリプト「静かにしろ、集中してるんだ。」
・クリプト「しらねーよ。」
0197非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2020/05/26(火) 15:48:53.13d
イクサバ4以上はマグナ終末が良いらしいが
HP死ぬから神終末背水にしたわイクサバ3にしてドスやらクリフィンバレスカ拳入れればええやろたぶん
0206非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/26(火) 15:49:25.310
FGOアンチ悔しいやろなぁ
あんだけ馬鹿にしてた都会がセルラントップに居座ってるんだからw

そら話出が出ると茹でだこみたく顔真っ赤になるはずだわ
0207非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/26(火) 15:49:31.790
>>144
この訳普通に意味分からないけど作者は恥ずかしくないのかな
0216非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル)
垢版 |
2020/05/26(火) 15:49:59.89p
水着ゾーイ アーカーシャ炭坑夫御用達キャラ。短期戦
アンチラ 最強の高難易度適正キャラ
ヴァジラ 属性問わず鰹1ポチであらゆるクエを高速周回
アニラ 火属性における高難易度攻略キャラ。汎用キャラ
シヴァ 火属性における最強のアタッカーだが出番なし

俺のイメージだとこんな感じ
0218非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/26(火) 15:50:00.790
【期間限定「Fate/kaleid liner プリズマ☆イリヤ」 シリーズ】一挙公開!

5月26日の「ドライ!!」コミックス最新11巻の発売&アニメ最新作制作決定を記念して、
プリズマ☆イリヤシリーズ17巻分を一挙配信!!
期間は5月31日まで!


きたあwww
0277非通知さん@アプリ起動中 (ワントンキン)
垢版 |
2020/05/26(火) 15:54:10.78M
>>245
テイルズのインディグネイションは
子安のはかっこよく聞こえる
0298非通知さん@アプリ起動中 (スププ)
垢版 |
2020/05/26(火) 15:55:57.89d
(´・ω・`)VPの大魔法やね
0300非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/26(火) 15:56:09.250
FGO様がセルラン1位だと、精神疾患の底辺中年は大人しいなw
0333非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/26(火) 15:59:07.570
深田えいみはサービス精神が他の女優と比べてずば抜けてるよな
これでもかとやってくれるのがいい
そういうとことかがウケてそう
風俗でも手抜き嬢よりサービス旺盛な嬢の方がウケるだろ
そういうとこ
0349非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ)
垢版 |
2020/05/26(火) 16:01:36.37p
哲也はグラブルに100万以上課金してるらしいけど(田中談)、経費じゃなかったら1000万でも1億でもセーフなの?
0356非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/26(火) 16:02:40.340
FGOアンチさん、今回もブーメランを投げまくってしまった模様
では、その芸術的な記録をご覧くださいw

スラムセルラン三桁w→FGO二桁に戻る→代わりにグラブルが三桁へ
スラムは過去最低記録、グラブルはいつも圏外なので大したことない→グラブル605位で無事過去最低記録を更新
大都会FGO様がセルラン1位になって沈黙
0365非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/26(火) 16:03:14.060
花騎士ってまだアジサイゲーなん?
0393非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/26(火) 16:05:32.240
トーメンター使って開幕爆発する奴意味不明過ぎて草
0402非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/26(火) 16:05:56.800
FGO叩きしてたパヨパヨ悔しいやろなぁ
あんだけ馬鹿にしてた都会が連日セルラントップに居座ってるんだから
そら話が出ると必死で話題逸らしするはずだわ
0420非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ)
垢版 |
2020/05/26(火) 16:07:07.85p
??「サイゲは終わった!頼むから終わってくれぇ!」
ぼく「来るぞ」
https://i.imgur.com/llk7yfe.jpg
0475非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル)
垢版 |
2020/05/26(火) 16:09:52.50p
彼女作っても金なきゃ続かないぞ
貴方のことは好きだけど現実問題それだけじゃやっていけないって言われて別れる奴なんて沢山いる
そんなんで別れるとかつれぇねw
どうする?無職さん
0511非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/26(火) 16:11:26.850
ウーノ「鉄壁の守りを見せてあげるよ」
福原哲也「カット無効」ニチャア...
ウーノ「へ?」
福原哲也(ニィ...w)
ウーノ(ぐにゃあああああああ〜・・・)
0539非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/26(火) 16:13:29.810
小学生A「ファランクス!」
アサヂエ「はいファランクス無効w」
小学生B「はいマウント!」
アサヂエ「マウント無効w」
小学生C「はいバリア!」
アサヂエ「バリア貫通w」
小学生D「はい消去不可!」
アサヂエ「消去不可消去w」
小学生E「はいガード!」
アサヂエ「ガード使えませ〜んw」
小学生F「はい消去不可!」
アサヂエ「はいターンスキップw」
小学生ABCDEF「アサヂエと居るとつまんねえな〜あっち行こうぜ〜」

ソンミン「アサヂエの奴またやってるよw相変わらず面白い奴だなw」
0554非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/26(火) 16:14:05.940
fgoが1位だとwikiで報告したら、
「あんなオワコンソシャゲ、セルラン以外に誇れるものないだろ!」ってサイゲ民が発狂してたが
ついこの間まで「スラムはセルラン伸びなくなって完全にオワコンwww」って散々馬鹿にしてたんだな

こういう結果になって発狂するのはみっともないわ
0567非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/26(火) 16:15:05.820
   /|    |
   ||. |∧_∧|
   ||. (´・ω・| あっ、まだグラブルやってる。
   ||oと.  U|
   || |(__)J|
   ||/ ̄ ̄


     ___
    |     |
    |     | /
    |   o|  ワハハハハ
    |     | \
    |     |
    彡 ̄ ̄ パタン
0576非通知さん@アプリ起動中 (スププ)
垢版 |
2020/05/26(火) 16:15:21.28d
こうですか?


バンバンバンバンバン!
にゃあああぁぁああぁあ○#△$□%×&
うー…、おしいとこで負けちゃったけお、リスナー楽しんでくぇたかなー?
…(配信画面を見る)
また低評価付いてる…なんで250もあるの…

コメント:つまらないから
だったあ見なきゃいいじゃん!!
毎回毎回そうやって、いいかえんにしてよ。

コメント:おこらないで
コメント:おこらないで
怒るよもうッ!いっつもいっつも低評価とかムカつくコメされてさあ。

コメント:アンチは無視しよう
スーー、フーーー…(深呼吸)
…んねぇから
みざちゃんちょっとつかぇちゃった。フーッ…だいじょううだから。

コメント:その喋り方もつまんないぞ
だから見なきゃいいでしょって言ってんじゃんッ!!!!!
ガンッ!!!!!!!!!(マイクを倒す音)
やめろっつってんだろ!!!!!

コメント:おちついて
コメント:こわい
コメント:耳やられた
コメント:いつものみざちゃんにもどって;;

フーッ、フーッ、フーッ
フーーー……
そうですね、リスナーが見たいのはこっちのみざちゃんですもんね。
…今日はもう終わります。
0580非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/26(火) 16:15:37.530
(´・ω・`)フォロワーの皆毎日六竜やるの辛いとかグラブル疲れたって言って他ゲーやってる
(´・ω・`)あんなに一緒にやったアルバハ自発もやめちゃって帰ってこない・・
0582非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/26(火) 16:15:49.680
ぎcysっはっはああああああああああああああああ
0587非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/26(火) 16:15:59.940
ギャハハはwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0624非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/26(火) 16:18:12.990
底辺ガイジの特徴は
自分に説得力ないのが分かりきってるから他人を持ち出して妄想ストーリーを完結させる
政権への誹謗中傷も必ずこの人形遊びのパターン
0746非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/26(火) 16:25:18.000
垢売りエアプが村を煽る

→キムテツがキレて中間層が悲鳴を上げる

→垢売りエアプが村を煽る

→キムテツがODして中間層が切られる

→垢売りエアプがたまにスラムを煽る

→あかさたなはまやら←ナニモンだよコイツは?
0781非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/26(火) 16:27:55.620
サイゲはガチャしかねぇよな
デレステもアイマスで一番クオリティが低い
ミリシタの技術力は凄まじいしシャニマスはイラストとシナリオで感動出来る
デレステは何もない
0827非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/26(火) 16:30:52.080
ワイの姉が東京にいるけど大丈夫なんか?
0856非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2020/05/26(火) 16:32:19.56d
#ワーフリ Twitterトレンド入りを記念し、5月27日 12:00までにゲームを開始した皆様に星導石1000個をプレゼント!受け取り期限はアプリにログインしてから7日間です。
引き続き #ワーフリハーフアニバ を記念したコンテンツを提供してまいります。楽しみにお待ちください!

うおおおおおおおお
0892非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2020/05/26(火) 16:34:31.17a
2ヶ月アニバーサリーうおおおおおお!!、

アニバーサリーガチャ 〜リリース2ヶ月記念〜
【 販売期間 】
 5月26日メンテナンス後 〜 6月9日メンテナンス前まで

【 販売内容 】
 ★4以上のユニットが1枠確定で仲間にできるお得な10連ガチャです。
 さらに神秘の輝きや魔導石等々、オマケも盛りだくさん!
 おひとり様1回限定で5,000DMMポイントで回すことができます。

▼10連ガチャオマケ内容
魔導石×5000個
神秘の輝き ×300個
APポーション ×20個
カップケーキ ×5個
ダイアモンド ×5個
豪華な装丁本 ×5個
大きなぬいぐるみ ×5個
※10連ガチャおまけは全てプレゼントボックスに送られます。
0903非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/26(火) 16:35:04.560
運営「大ダメージの技がきます」
村民「カット!」
運営「カット無効!ギャハハハハw」

運営「弱体デバフとんできます」
村民「マウント!消去不可!」
運営「マウント貫通消去不可消去!ギャハハw」

運営「VS2実装!ガードボタンを使おう!」
村民「ガード!」
運営「ガード無効!ギャハハハハwwww」




セルラン604位である
0904非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/26(火) 16:35:10.350
FGOはセルラン1位になるし
コロナは収束するしで、どっかの誰かさんが今日は随分大人しいな
0908非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/26(火) 16:35:19.690
ドラガリって任天堂とcygamesが組んだあの?
そんなもん覇権に決まっとるやんw
0965非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/26(火) 16:38:30.040
>>953
はいロジハラ
自殺したらどう責任取るんだ?
0966非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/26(火) 16:38:35.350
ミサト「父親から逃げるシンジ。ミサトの傲慢は、自分gー」

俺「ちょっと待った!」ミサト「!?」

俺「今なんて言った?????」

ミサト「父親から逃げるシンジ。ミサトの傲慢は、jー」

俺「それ!!今傲慢って言ったよね!!それどういう意味なんだ!?!?」

ミサト「傲慢っていうとあれよね・・・」

俺「剛毛マンコのことでしょ!?」

ミサト「は、はぁ・・・?」

俺「ミサトの剛毛マンコって言いたかったんでしょ!!ね?庵野さん」

庵野「いや違うけど」

俺「違うくない!傲慢は剛毛マンコのことなの!!!!」

庵野「収録の邪魔だからさ、君帰って」

俺「か え ら な い ! ! !」

庵野「シンちゃんどうする?」ボソッ

樋口「うーん警察呼びますかね、これはもう」


このあと逮捕されたんだけど、これ俺が悪いの?
0977非通知さん@アプリ起動中 (ワントンキン)
垢版 |
2020/05/26(火) 16:39:23.27M
>>950
背水おばが強いからリセマラするならそいつ一体は狙っとけ
0989非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/26(火) 16:40:10.380
   /|    |
   ||. |∧_∧|
   ||. (´・ω・| あっ、まだグラブルやってる。
   ||oと.  U|
   || |(__)J|
   ||/ ̄ ̄


     ___
    |     |
    |     | /
    |   o|  ワハハハハ
    |     | \
    |     |
    彡 ̄ ̄ パタン
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 6分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況