X



グランブルーファンタジー総合雑談スレpart157【転載禁止】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001非通知さん@アプリ起動中 (3段) (ワッチョイ d3fe-R2Ap [126.82.95.129])
垢版 |
2020/05/24(日) 23:51:20.78ID:vM5dVT020
!extend:on:vvvvvv:1000:512

ワッチョイは1行目に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」(鍵かっこは除く)
次スレは>970踏んだ者が宣言した上で立てる事。踏み逃げの場合はそれ以降は宣言してから立てる。
・荒らしと晒しが建てたスレと【転載禁止】が無いスレはNGするかスルー。スレッドタイトルの改変も禁止です。
・他のスレやTwitterにIDを転載するのはマナー違反です。
・寄生でない参加者を叩いたり晒すのは禁止です。
・マルチバトルの参戦IDをこのスレに貼るのは禁止です。
・大麻語及びゴブ等の語尾禁止です。
・ランク帯の制限はありませんがマウント行為及び対立煽りはお控えください。
・他スレへの言及は禁止です。

■公式
http://granbluefantasy.jp
■公式ツイッター
http://twitter.com/granbluefantasy

※前スレ
グランブルーファンタジー総合雑談スレpart156【転載禁止】
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1590127704/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0857非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e6e3-frxF [153.232.77.116])
垢版 |
2020/05/26(火) 16:21:13.01ID:5QJrFWi00
>>855
元々このゲームのマルチ要素、ファランクスとクリアオール位しかないとこに
ファラ無用、マウント無用のバトルにしたらこうなるわなぁって感じ

ルシファーみたいに6人で分担する意味を作ったバトルとは対極的だね
ただ6人集まってるだけ
0858非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H1a-xL5d [103.90.19.208])
垢版 |
2020/05/26(火) 16:24:56.90ID:XvnmQ7Q+H
フリクエバブさんにラファエルの恐怖入ります?
0866非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H1a-xL5d [103.90.19.141])
垢版 |
2020/05/26(火) 16:42:39.23ID:YLYBhQg9H
>>861
そうなんだ、ありがとう
0868非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ fbbf-uup3 [42.148.136.169])
垢版 |
2020/05/26(火) 16:58:01.33ID:4utvAzFY0
未だに水のチェンバ効果知らないんだけどあれなにやってんの
0880非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e679-WyE1 [153.213.246.156])
垢版 |
2020/05/26(火) 17:13:10.53ID:6bUouL870
色んなジョブのアビリティ見直してもっとマルチで活きる性能に再調整してもいいと思うんだけどな
0893非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sa5a-O5Ya [111.239.180.246])
垢版 |
2020/05/26(火) 17:28:33.21ID:JidjOFr/a
湿布「網タイツなんて、ついにルリアちゃんも立派なレディね」
0896非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ Sp4f-8pht [126.33.22.135])
垢版 |
2020/05/26(火) 17:31:31.49ID:M2pcAIMcp
フリクエのバブやっとクリア出来たわ
色々やったけどこのスレで出てたランバアニラアテナゼタが安定してると思う
ゼタが2回スロウ打てるのは大きい
60%カルマにチェンバ間に合わなくてカルマ受けたけどそれでも全然いけた
六竜倒せるならバブもいけるはず
0902非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ee6e-TCY4 [223.217.70.97])
垢版 |
2020/05/26(火) 17:36:36.24ID:gqCPA1pG0
マグナ2がだいたい終わったくらいの自称中間層が
気軽に強い武器を手に入れられるマルチが実装されないモチベ下がるわー
高難度少人数マルチか高難度ソロばかりで周回で強くなれるとは何だったのかー!とか騒いでたんだけど
今のグラブルの中間層って一体どのへんを指すんだ?

そもそもマグナ2だいたい終わってれば六竜は割にどうにかなるもんじゃないのか?
そもそも今のグラブルってそこそこうまいマルチ実装されても18人30人とかだとレスラーとかに蹂躙されて逆に不味そうなんだが
0915非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sda2-uup3 [49.98.130.43])
垢版 |
2020/05/26(火) 17:54:52.29ID:v2ODZMw5d
シロイドススキンすげー可愛い
やっぱり女の子には強気な表情させたいよな
0918非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ fbbf-uup3 [42.148.136.169])
垢版 |
2020/05/26(火) 18:00:57.94ID:4utvAzFY0
今サテュロス来られたら火心中マンの財布壊れる
0923非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e66e-mF3I [153.144.147.120])
垢版 |
2020/05/26(火) 18:09:48.44ID:mSusHR8b0
うーむアオイドスとかいう空気よりバアル最終してほしかったなぁ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況