X



誹謗中傷禁止
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0031非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/24(日) 16:59:16.820
【脱パヨク体験】茂木健一郎「野党及び野党支持者のすべき事はハッシュタグで安倍やめろと騒ぐ事ではない」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1590301867/l50

以前にも書いたけれど、安倍さんは過去数回の国政選挙に全部勝っていて、過去に何度も今より支持率が下がったこともあるけど、その度に回復している。今回も同じ結果になる。
もちろん、芸能人がそういうことをやるのは自由だし、それで有益な議論ができれば良いと思うけれども、ぼく自身はこのようなハッシュタグに加担する気持ちになれない。
驚くのは、こういうことを書くと「茂木さん一体どうしたんですか?変わりましたね。」と絡んで来る人がいることで、ぼくは何も変わっていないし、
そのような世界観でしか物事を見れない思考は硬直しているし、そのいう方はパヨクと呼ばれても仕方無いと思う。
0041非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/24(日) 16:59:36.200
(´・ω・`)もう5時か…
0045非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/24(日) 16:59:51.290
はんびょうチギュラムとかいう謎ワードなんだけど

はんびょう…剽窃(ひょうせつ)の読み間違い
チギュ…チーズ牛丼、チー牛
ラム…スラム

これあってる?
0100非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/24(日) 17:02:45.910
半額はまだか
コラボが終わってしまうぞ
0110非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/24(日) 17:03:28.190
これは特に誹謗中傷じゃないからセーフ

それではシノガイジさんのIPと
大変格調高いダウンロードリストをご覧ください…w

新潟県加茂市在住、銀座堂NET利用
https://imgur.com/7bSIw7d.jpg

ご趣味はtorrentでなろう小説とエロ同人蒐集
黒犬獣のセラムン同人とはなかなか古風ですね
https://imgur.com/qjcwcWR.jpg

こちらは今年5月に発掘された新作リスト
相変わらずなろう、中でもゴブリンスレイヤーがお好きなようです
https://imgur.com/vhXuq1i.jpg
0116非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/24(日) 17:03:44.480
>>90
嫉妬してるから気持ちが良い
0117非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/24(日) 17:03:46.840
CAG / Dogura(どぐら)@maneater_dgr
他人に何かを教える時、無駄に高圧的になる人いるけどやめて欲しい。
その人からしたら、なんでこんなのができないんだ?というストレスはわかるけど。
教える内容についてだけ喋らないと、効率めっちゃ下がると思う。
0175非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/24(日) 17:06:25.050
>>137
キムは客にした約束を簡単に破っているだがお忘れか
0199非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/24(日) 17:07:26.720
これは誹謗中傷にはあたりませんね

新潟県加茂市在住、銀座堂NET利用
https://imgur.com/7bSIw7d.jpg

ご趣味はtorrentでなろう小説とエロ同人蒐集
黒犬獣のセラムン同人とはなかなか古風ですね
https://imgur.com/qjcwcWR.jpg

こちらは今年5月に発掘された新作リスト
相変わらずなろう、中でもゴブリンスレイヤーがお好きなようです
https://imgur.com/vhXuq1i.jpg
0202非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/24(日) 17:07:33.540
【公式】Fate/Grand Order
?認証済みアカウント @fgoproject
7分7分前

【カルデア広報局より】
日本を縦断する、FGO5周年記念広告企画「under the same sky」。
いよいよ明日5月25日(月)より、東海北陸地方が解禁です。
新聞広告で、あなたの元へ。


露骨にバブさんにぶつけてきてて草
0237非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/24(日) 17:09:17.590
なあ、これ誹謗中傷にあたる?

新潟県加茂市在住、銀座堂NET利用
https://imgur.com/7bSIw7d.jpg

ご趣味はtorrentでなろう小説とエロ同人蒐集
黒犬獣のセラムン同人とはなかなか古風ですね
https://imgur.com/qjcwcWR.jpg

こちらは今年5月に発掘された新作リスト
相変わらずなろう、中でもゴブリンスレイヤーがお好きなようです
https://imgur.com/vhXuq1i.jpg
0265非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/24(日) 17:10:56.330
そりゃ精神病でもないかぎり毎日パヨクみたいなことやってたら、
ばーーーーーっかじゃねえの?って本音で思う時があるだろうな。

何度も言うが、精神病でもないかぎりなw
0277非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/24(日) 17:11:41.960
キャルちゃんに死ねって言われて目の前で自殺したい
0288非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/24(日) 17:12:24.190
スレで揉めたらじゃんたまで蹴りつけない??
0294非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/24(日) 17:12:39.850
乳首が陥没していないと抜けない
0324非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/24(日) 17:14:10.160
罠スレ踏んだ奴は他にもたくさんいるけど
あそこまでみじめな痕跡残してたのはあいつだけだからね
ノーガードでtorrentやって同じIPでシノアリススレ荒らして
バカの世界チャンピオンだよ
0361非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/24(日) 17:16:29.270
バカ「シノガイジなんて存在しない!めるおじは適当に拾ったIP晒してる統失なんだああああ!!!」

↓ほいっw

完全に別人ですね

280 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f23-d6z0 [110.92.8.103])[sage] 投稿日:2019/01/21(月) 15:05:13.40 ID:PQm3nmh50 [8/14]
>>279
でもお前シノアリスやってんじゃん
結果的にヨコオゲーに下っちゃってんじゃん
お前の負け

281 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f23-d6z0 [110.92.8.103])[sage] 投稿日:2019/01/21(月) 15:07:17.87 ID:PQm3nmh50 [9/14]
ここのアンチどもヨコオゲーのシノアリス辞められずにアンチの真似事やってて草
ただの馬鹿じゃんw

282 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f23-d6z0 [110.92.8.103])[sage] 投稿日:2019/01/21(月) 15:09:04.65 ID:PQm3nmh50 [10/14]
奴隷ゴミは嫌々嫌いな奴の精液ペロペロ舐めてアンチやってんのか
マジで最底辺のカスだな

284 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f23-d6z0 [110.92.8.103])[sage] 投稿日:2019/01/21(月) 15:11:15.60 ID:PQm3nmh50 [11/14]
>>283
ちょっと調べりゃすぐ見つかるのにね
ここまでの間にだいぶ時間あったけど今まで何してたの?
まさかイラつきを抑えてその短い文章を捻り出すのに必死だったわけ?
だから無能なんだよお前は
0374非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/24(日) 17:17:08.060
>>346
そりゃ皆わかっててやってるでしょ
IP表示なしだと

5chに開示請求

プロバイダに開示請求

と二度手間になるからめんどくさいだけ
IP表示されてると最初の手順すっ飛ばせるから早い
0376キム (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/24(日) 17:17:18.390
ギャハアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0397非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/24(日) 17:18:24.060
>>366
なんでFGOはグラブルみたいに他コンテンツとコラボしないんや?
15 :風吹けば名無し[]:2019/08/23(金) 08:14:52.59 ID:qdgu1fc90
グラブル悪魔さーーーん

どんだけ都会憎んでるんだ?

病院へ
0440非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/24(日) 17:21:25.280
とりあえずめるおっさんとかシノガイジという仮想の敵を作り出すことでグラおじは精神を安定させてるんだろうな
はっきりいって異常者だよ
病院にいきなさい
0468非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/24(日) 17:22:39.680
チーム対戦ゲームやってるといつも味方に足引っ張られてイライラなんだが?
与ダメも制圧もヘイト稼ぎもスコア差作りもほぼ毎回俺が1番ってリザルトで出るのに
他の弱い奴らがそれでも他人のせいにしてきて更にイライラなんだが?
0552非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/24(日) 17:26:52.580
>>530
韓国では実名制になったことがあるけど
誹謗中傷は減らなかったらしい
結局一部の頭のおかしい奴しか誹謗中傷してなくて
そいつらは実名制だろうが変わらないんだとさ
0601非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2020/05/24(日) 17:29:19.05H
慰安婦捏造朝日記者が他の記者を名誉毀損で訴えてたけどさ
慰安婦捏造って言われても仕方ないから訴えは棄却って言われてたのほんま笑った
0627非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/24(日) 17:30:49.000
>>594
開示されるとしても開示されるまでは気にせず誹謗中傷のオンパレードじゃん
みんな実際はされるわけないと思ってるし見せかけだけでも匿名の画面被って毒吐きにくるよ
0640非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/24(日) 17:31:26.550
・摘示した事実が真実である
・摘示した目的が公益である
・摘示した内容が公共の関心事である

これ3つクリアしてればセーフやで
逆にいうと一つでも駄目だと名誉毀損な
0659非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2020/05/24(日) 17:32:29.56H
なんたらぱよぱよ「〇〇に反対します!」
ユーザー「〇〇ってどういうことか分かってます?」
なんたらぱよぱよ「はいブロック!誹謗中傷で訴えますー!」

こうってこと?
0678非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/24(日) 17:33:38.030
王、グラブルに金入れたばかりに
銃ゲーもやらなくなった
地下労働送りになったみたいに、シャブ決めまくってる
キムテツがポチったら終わる作業をずっとゴブ・・今日も夜やるから見よっかな
0689非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2020/05/24(日) 17:34:07.00H
(´・ω・`)公共の利害に関係なく悪口っぽいこと言ったら事実でもそれは誹謗中傷あたるのね
(´・ω・`)らんらん誹謗中傷しかしてないや
0704非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/24(日) 17:35:32.150
FGOは明日から生放送やら周年記念があるから余裕かましてるけどグラブルはアイマスコラボで6周年で発表された最後のコンテンツ使ってしかも盛大に滑ってセルラン地の底なんだぞ?
村のこれからどうすんだよ!!!なぁ!!!!!
0714非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/24(日) 17:36:18.990
>>687
村民あれやってよw
∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧   ヾ | | | | | | | | | | | | | | | | | |//////////
< ┌┐   /〉       >  ヾ| | | | | | | | | | | | | | | ||/////////
< ││  ///〉 ┌――┐>   //// ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\//////
< ││   ヽ`ム-i.└┐┌┘> /:::///:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\///
< ││  l二 二 |┌┘└┐>/________       |
< ││  〈〉|_|〈〉 └――┘> //\ヽ   〃/\;;;;;\__/\
< ││             >//(・) \ゞ/ /(・)  〉'' ノ し   / |
< ││    ┌┐ ロロ    >| \_/ノ  \_/  ⌒::::::::::: ○|
< ││  ┌┘└┐     >l:::::::::∠~        ..:::::::::::::::::: /
< ││  └┐┌┘__   >|:::::::::r〜〜‐、ヽ   ..:::::::''    /
< ││    ||└―┘  >|:::::::::)jjjjjjjjjjjヽヽ       /ヽヽ
<   ̄     ||┌―┐  >|:::::::::|,,    ||     /ヽヽヽヽ
<.  ロロ┌┐└┘  ̄ ̄   >!:::: ヽiiiiiiiii//      /ヽヽヽヽヽヽ
<   ┌┘│         >ヽ  ヽ〜〜"    /ヽヽヽヽヽヽヽヽヽ
<.     ̄ ̄  ┌―――┐ > ヽ、__,,,_____/ヽヽヽヽヽヽヽヽヽヽヽヽ
< ┌┐┌┐. └――┐| >  _]:::::::   [_ヽヽヽヽヽヽヽヽヽヽヽヽヽ
< ││││    | ̄|└┘ > ̄~        ゙ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
< ││││   //    >               ,〜ヽ
< └┘└┘    ̄      >            〜 ノ ̄\
<   []  []           >           ’ノ⌒⌒⌒⌒〉〉
 ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨             {       Y∫
ってやつ
0753非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/24(日) 17:38:47.610
グラブルはアイマスを捨てるべきだった
プリコネもアイマスコラボでセルラン死んでるしアクティブ激減
そもそもサイゲがアイマスを捨ててラブライブバンドリに協力すべきだった
0760非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/24(日) 17:39:07.790
(´・ω・`)人の死が政権批判を封じ込むのに利用されてるな?
0780非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/24(日) 17:40:21.070
お前らが大好きなシンデレラさんの現実
今年の年末は戦力外通告を受けたプロ野球選手の妻たちっていうテレビに何人出演するのかな?

2020年度中に達する年齢

諸星きらり 松嵜麗 35歳
安部菜々  三宅麻理恵 35歳
城ヶ崎莉嘉 佳村はるか 34歳
佐久間まゆ 牧野由依 34歳
双葉杏   五十嵐裕美 33歳
新田美波  洲崎綾 33歳
高森藍子  金子有希 33歳
姫川友紀  杜野まこ 33歳
前川みく  高森奈津美 33歳
小早川紗枝 立花理香 33歳
櫻井桃華  照井春佳 33歳
北条加蓮  渕上舞 33歳
佐々木千枝 今井麻夏 33歳
日野茜   赤崎千夏 33歳
白坂小梅  桜咲千依 32歳
城ヶ崎莉嘉 山本希望 32歳
本田未央  原紗友里 32歳
緒方智絵里 大空直美 31歳
神谷奈緒  松井恵理子 31歳
上条春菜  長島光那 31歳
小日向美穂 津田美波 31歳
輿水幸子  竹達彩奈 31歳
木村夏樹  安野希世乃 31歳
大和亜季   村中知 30歳
神崎蘭子  内田真礼 30歳
渋谷凛   福原綾香 30歳
二宮飛鳥  青木志貴 30歳
多田李衣菜 青木瑠璃子 30歳
一ノ瀬志希 藍原ことみ 30歳
橘ありす  佐藤亜美菜 30歳
黒埼ちとせ 佐倉薫 30歳
0785非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/24(日) 17:40:41.830
キモりんガイジに見えてトーメンター介護や石すり替えされると即撤退するから
ちゃんと何が求められてるのか理解してやってるよな
野良部屋破壊もわざとやってるし中々切れるよあいつ
0824非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/24(日) 17:42:45.280
>>810
保険降りないけど
お前無職だろ
0837非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2020/05/24(日) 17:43:29.15H
日頃安倍政治はNOとか言ってる奴らが共産党はNOって言われてブチギレてるのさ
本人は変だとか思えないわけなの?
0840非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2020/05/24(日) 17:43:37.02d
>>813
新宿周辺人集りできてたわ
他県解除されたしもうええやろの精神を感じた
0841非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/24(日) 17:43:44.990
他が解除された段階で自粛ムードなんか消し飛んでるのほんと草
政府がもっと注意喚起しろと思うけど
あいつらは別に感染広がろうと関係なく解除したい感じだもんな
0844非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/24(日) 17:43:53.840
>>722
だっせぇフォント
ろくなデザイナーいねえな
0857非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/24(日) 17:44:32.840
>>786
(´・ω・`)新時代の幕開けやね
0865非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/24(日) 17:45:05.620
ネトウヨのナマポ叩きと在日叩きは?
0875非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/24(日) 17:45:44.430
>>867
オタクはキモいから死ね
0878非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/24(日) 17:45:50.720
(´・ω・`)アベコロ民は逮捕よ〜
0885非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/24(日) 17:46:28.100
頭悪い奴はプロレス出来ない
0892非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2020/05/24(日) 17:46:48.56d
>>869
死んだら俺にやらせて下さいよwとか言ってた不敬な奴いたな
たしかシモンの声優
0893非通知さん@アプリ起動中 (ワントンキン)
垢版 |
2020/05/24(日) 17:46:50.39M
>>858
ナルトの人が声ちょっと似てる気がする
0899非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/24(日) 17:47:20.890
これ安倍批判だけやたら言われてるけど
在日しねだの韓国がーとかパヨがどうのとか言ってるネトウヨサイドもブーメラン返ってくるんじゃ・・・
0909非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/24(日) 17:47:55.380
マス豚は犯罪者しかおらんぞい
秋葉原の大量殺人事件もマス豚
アニサマで生のサバを振り回しゴキブリを撒いたのもマス豚
声優の便器舐めたのもマス豚
0936非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/24(日) 17:49:24.660
>>924
デマだって有名なのに踊らされてて草
0944非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/24(日) 17:50:02.150
(´・ω・`)生まれ変わっても同じ事繰り返すだけなのにね
0945非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/24(日) 17:50:02.750
グラブルオワコンになったせいでここも馬鹿そうなのしか残ってないのな
0971非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2020/05/24(日) 17:51:18.38d
救援いつ見ても1/18と1/30だらけでマジで人いないんだなと思う
0975非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/24(日) 17:51:30.470
(´・ω・`)ゲームとかマンガのメイン客層が40辺りになってるだけやろ
0978非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/24(日) 17:51:37.780
>>962
でもお前まともじゃなかったからここにいるじゃん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 54分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況