X



プリコネハジコネやねえ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0008非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/19(火) 10:13:21.400
716非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2020/05/19(火) 09:42:54.030
NG編集→NGWord→正規表現にチェック
>>[0-9]{1,}[^\n]{2} をペースト
連鎖と非表示にもチェック

これでシノガイジの手動ペタペタコピペ見えないんだw
0094非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/19(火) 10:25:19.780
結局堕胎してもらったわ
お互いの両親からの俺たちのなじりがかなりキツかったわ
その後、彼女とも当然別れたし両親とも疎遠になったし、生は妄想の中だけにしとけ
0186非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/19(火) 10:35:35.390
>>121
これ好き
0188非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/19(火) 10:35:40.070
>>181
童貞に嫉妬してるだけだろうな
0191非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/19(火) 10:36:32.130
童貞は捨てない方がいい
俺は捨てて後悔した
女に裏切られた時、セックスの感触が忘れられなくてもう元に戻れない
風俗じゃダメなんだ
童貞は守っとけ
楽しいことも楽しめなくなるぞ
0200非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/19(火) 10:37:20.460
>>190
なんで感動すると浅いの?
お前脳に障害ある?
0206非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/19(火) 10:38:12.840
>>201
俺は1
0256非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/19(火) 10:43:11.320
相手に処女を求めるなら自分も童貞でいる
当たり前だろ
0318非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/19(火) 10:48:18.930
なんでお前らグラブルのルシの行動は動画とかエアプウィズ見て予習してるのに女の攻略法は勉強しないんだよ?

いつまでたってもルシにビビってるグラオジまんまじゃん。キモりん以下だぞ
0326非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/19(火) 10:48:50.480
ディー・エヌ・エー(DeNA)が5月14日に発表した2020年3月期通期(19年4月〜20年3月)の連結決算は、
売上高が前年同期比2.2%減の1214億円、営業損益が457億円の赤字(前年同期は135億円の黒字)、
最終損益が492億円の赤字(同127億円の黒字)に転落した。

今後はゲーム事業の収益基盤の再強化や、新規事業への投資額の最適化を図る方針だが、
「実際の業績などは、さまざまな要因により大きく異なる可能性がある」として
21年3月期の連結業績予想は開示しなかった
0373非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/19(火) 10:53:25.320
初エッチの時に挿入してピストンしてるつもりだったのに嬢に「挿ってないよ?」って言われて凄くショックだったの覚えてる(´・ω・`)
あと間違えてアナルに挿入しそうになって「そこアナル!」って威嚇されたのもショックだったの覚えてる(´・ω・`)
0381非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2020/05/19(火) 10:53:42.35d
無職おじさん「巨乳の人妻セフレにしてたことあるんだけど乳頭ズリとパイズリであっさりいかされたことあるわ
まんこより正直気持ちよかった」
0441非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/19(火) 10:58:17.560
初ソープ行った時に勢いよく入れようとしたら、そんなデカいの入らんわ〜って先っちょしか入れさせてもらえなかったぞ
思い出したらムカついてきたわ
0474非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/19(火) 11:00:28.800
金剛つけてくるのほんとクソやぞ?ゲーム内供給絞りまくったあげく使用量増やしてる現状でゲーム外特典(ゲームとは関係ない作品の)です!って出してくるのほんま…
0526非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/19(火) 11:04:34.840
キモりんの話題完全に消えたな。
キモりん棒で殴るとかイキってたヤツ息してるかー?w
0621非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/19(火) 11:14:47.180
片親多そう
0654非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/19(火) 11:18:10.630
まあイジメ楽しいからしゃーないわ

例えば腹にグーパン入れてどう反応するか見て楽しめるし
不登校にさせるって目的がはっきりしてるから
達成感もある。小遣いも手に入る
0684非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/19(火) 11:20:49.450
虐めって言ってもお前らの言うような金取ったりする虐めはしてねえよ
身体的特徴やクセを弄って遊んだりラブレターパクって晒しものにしたりとかしたくらいだわ
0730非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/19(火) 11:24:35.690
なんで女って最初はめっちゃベタベタして依存してきたのに、こっちが心許してベタベタし始めるとだんだん淡白になっていくの?
他の奴と話してる頻度の方が多いんだけど
なんで彼氏の俺の方が我慢しなきゃならんの?
なんなんこれ
0733非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/19(火) 11:24:53.900
いじめって言ってもせいぜい好きな娘ネタに衆人監視でオナニー強制させられて
それを本人の前でバラされたくらいだったわ、大したことないよな?
0775非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/19(火) 11:29:00.490
グラオジは最初はグラブル楽しかった時期もあったけど、哲也の意味不明なガイジムーブでだんだんとグラブルにたいする情熱が冷めていったことがあっただろ?
お前も哲也と同じことを相手にやり続けてたのに気づいてないだけだぞ
0836非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/19(火) 11:35:38.930
>>815
遅すぎて草

 1.郵送申請方式
 5月27日以降順次、給付対象者が印字された申請書を世帯主へ発送します。
 6月中旬より順次、振込を開始となる見込みです。

 2.オンライン申請方式
 5月7日9時から受付を開始しました。
 5月25日より順次、振込を開始させていただきます。
0865非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/19(火) 11:38:56.510
給付金どころかマスクすら届いてないの草
マスクなんかもう大して必要なくなりつつあるのに
マジで無駄金にもほどがある
一体いくらお友達の懐に入ったんだろうな
0889非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/19(火) 11:41:32.440
>>879
詳しくて草ぁ
0944非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/19(火) 11:47:03.620
>>849
セグメント別の業績は、ゲーム事業の売上高は838億円(前年同期比0.3%増)、営業利益は142億円(同22.2%減)。
スポーツ事業の売上高は202億円(同11.5%増)、営業利益は12億円(同17.2%減)。
スポーツ事業は年度途中まで好調に推移していたが、新型コロナウイルス感染拡大の影響でプロ野球の開幕が延期になり、3月に「横浜DeNAベイスターズ」の公式戦が行えなかった影響などで減益となった。
オートモーティブ事業の売上高は15億円(前年同期比約7.7倍)、営業損益は79億円の赤字(36億円の赤字)。ヘルスケア事業の売上高は18億円(同20.0%減)、営業損益は16億円の赤字(12億円の赤字)だった。

他が赤字なだけやん
0957非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2020/05/19(火) 11:47:57.59d
>>927
妹は公言してるから
ただ村で言えばランク300のBOT置かれてるから凄くうんちょ
0958非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/19(火) 11:48:03.580
>>944
22.2%減
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 41分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況