X



耳を澄ませば聞こえてこないか?ハジブルの鼓動がさ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0013非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/18(月) 00:50:20.350
王はグラブルのせいで心を病まれてしまった
0041非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/18(月) 00:52:07.810
ようやくクソガイジの話題無くなりそうで安心するわ
ほんま発達きめえから配信とかして表に出てくんなや
社会的弱者は裏に一生引きこもってろよ
0049非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/18(月) 00:52:23.730
きもリンが楽しませてくれてたけどやっぱグラブルの根底はつまんねえの一言に尽きる
0058非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/18(月) 00:53:09.260
キモりんまとめ

親に9万貰って天井してフォールン3本目を作る
既にリボ天井で廃課金なのでフォールンにトータル50万円
リア友に電話で雑魚はもうルシ行くなと怒られる
案山子に奥義1000万出したら行ってもいいと言われる
試したら230万しか出ませんでした
やっとフォールンがエラーだと気付く
王は配信を辞めた

https://i.imgur.com/BDToMZz.jpg
https://i.imgur.com/fd62PK6.jpg
https://i.imgur.com/lmImkzT.jpg
0094非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/18(月) 00:55:25.320
背水やりたい奴のために回復カット機能つけてやればいいんだよ
ただしそのマルチバトル中はポーション含めて一切の回復カットって条件で
0108非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/18(月) 00:56:11.140
@GotogeKoyoharu
ツイッター?始めました。

吾峠呼世晴(ごとうげ こよはる)

と申します。

週刊少年ジャンプにて『鬼滅の刃』を
連載しております。

慣れないですがよろしくお願いします
0130非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/18(月) 00:57:13.930
ニーア殺せば回復不能なのにヒールにビビる必要ある?
0150非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/18(月) 00:58:27.570
キム「力が欲しいか?なら課金しろ」
王「はい!」
哲也「それエラーだよ」
村民「ギャハハ!」
王「みんながいじめるので辞めます」

グランブルーファンタジー 完
0180非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/18(月) 01:00:13.310
背水潰した方が多数に取っていいことだろ。回復して文句言われるって普通のゲームじゃ異常だよ
0215非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/18(月) 01:02:19.740
>>186
自発放置部屋は他の参戦者がグラビ入れたりデバフ入れたりHP削ったりするから練習にならん
試練開始までは滅茶苦茶シビアなトリガーCT管理しなきゃいけないし
0220非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/18(月) 01:02:35.180
>>183
足の構図下手くそだけどこれで質すごいの?
0224非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/18(月) 01:02:44.760
回復するくらいイラついてる我々のグランデ民がいたのも確かなんだよな
アーカーシャの需要と供給の割合があってない時点で一定数グランデに流れるのは当たり前なのに
0266非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/18(月) 01:05:51.810
王は村の配信やめちまうのか?
0279非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/18(月) 01:06:44.390
メラ メラミ メラゾーマ
ギラ ベギラマ ベギラゴン
ヒャド ヒャダルコ ヒャダイン マヒャド
イオ イオラ イオナズン
バギ バギマ バギクロス
デイン ライデイン ギガデイン ミナデイン
スカラ スクルト
ピオラ ピオリム
ルカニ ルカナン
ピオラ ピオリム
ボミエ ボミオス
ザオラル ザオリク
ホイミ ベホイミ ベホマラー ベホマズン
0284非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/18(月) 01:07:06.420
はげ「お前ら勘違いしてるけどはげさんは何だかんだ強いぞ
    アクアビットマン見てお前ら雑魚がはげさんより強くなった気でいるだけで」
0341非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/18(月) 01:10:30.150
はげの価値ストップ安なんだから自力でやってクリアしてからお願いすればいいのに
はげに期待してる奴いねえだろ
0351非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/18(月) 01:11:07.640
おれ闇ソルでグランデ行ってた時に何回かODずらしに
会ったけど本当にレスラー全員止まったよ
どうやってんのかはよくわからんかったけど
すげー楽に青箱取れた記憶はある
0393非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/18(月) 01:14:07.430
>>377
OSアプデしてないから余裕
いま過疎ってるのこれも一因なのか?
0400非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/18(月) 01:14:34.350
グランデはOD編成なら雑魚でも青取れるけど
プレデターブレアサ編成が広まって土レスラー辺りのワンチャン狙いの雑魚が死んだからな
そりゃ発狂する奴出る
0419非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/18(月) 01:16:05.910
はげはアクアビットマンにメッキ剥がされたしな
人格含めて見習った方がいいぞ
0438非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/18(月) 01:17:35.140
野良でよく見るって言われるくらいルシ通ってる奴と
案山子殴ってスクショペタペタして属性ガーしてる奴じゃ勝負にならんの明白だろ
同じ属性使ってもダブルスコアつきそう
0447非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/18(月) 01:18:13.870
>>415
そうしかも強襲プレデターが入れられる以上義賊である意味すらないから
完全に土とか義賊の上位互換のいつでも殴れる闇レスラーが出てきた
その代わり上振れ時のODレスラーよりちょっと遅いし装備も求められるけどね
0448非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/18(月) 01:18:15.780
ゾイボって使えなくなった?
0462非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/18(月) 01:19:08.480
>>452
マジか
0535非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/18(月) 01:23:51.840
目玉で4億って時間的に可能なのか
0540非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/18(月) 01:24:12.710
もしかして春田がメンテ中にガチャ回してたのって
メンテで暇だからステージング環境で遊んでたら操作ミスで本鯖に送り込む的なボタン押しちゃった?
0567非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/18(月) 01:25:59.200
イクサバ3本だけど終末はマグナにしていい?
0595非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/18(月) 01:27:45.180
>>572
エッケ4本とパラスも積む
0603非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/18(月) 01:28:17.730

0634非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/18(月) 01:30:21.080
推しキャラがSRオンリーの場合はどうしたらいい?
0644非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/18(月) 01:31:04.670
水属性にダマたくさん入れたのにクソザコなんだが?
0669非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/18(月) 01:32:34.190
>>593
イキリというかキャラパワー高くてニーアで安定性もあるからな
カカシ殴りしてる奴は出ないって言うけど間違いなく今闇レスラーやってる連中は回線も早いし1〜2回やれば出る程度の数
0672非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/18(月) 01:32:35.160
>>658
リボ天井からシェロチケでドロップする
0686非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/18(月) 01:33:29.340
キャラさえいればマグナでもそこそこイキれる闇パない
0702非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/18(月) 01:34:41.000
レイの無敵ツエッ
0712非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/18(月) 01:35:21.570
>>704
ハデスもサリエルもキャラもいるけどセレストやってる
0775非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/18(月) 01:39:40.330
桜井って間違えて写真に男物のバッグ写ってたら速攻で消していいわけしたりwikiに男性って書かれたら即修正するレベルでガチのネカマなんでしょ?
0782非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/18(月) 01:40:03.990
>>729
うん、グラシ集め終わったら凸る予定
0790非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/18(月) 01:40:37.560
>>789
1本だけ
0831非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/18(月) 01:43:37.540
ミュル3本杉玉2本揃えた俺の最強水編成がゴミになってるっておかしくね?
0868非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/18(月) 01:46:36.010
>>860
俺この時参加したw
0924非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/18(月) 01:51:36.130
王は馬鹿にしちゃいけない真性の仲良し組系ではあるけどきちんとしてるから好感もてる
0932非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/18(月) 01:52:34.610
>>923
いやもう無しスレ
貼れって言いまくったら本当に貼ったから撤退ムーブ
0953非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/18(月) 01:54:58.370
これさ
みんながカイムアンチラルナール麒麟で突撃すればもしかしてハデスと喧嘩できるんじゃね?w
みんなが一斉にやればな?wwwwwww
0969非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/18(月) 01:56:48.590
>>951
結果あいつ地に落ちてアクアビットマンが王の筆頭家臣になったな
0971非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/18(月) 01:56:57.180
キモりんもう壊れちゃったし終わりだね
0974非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/18(月) 01:57:41.840
ルシで渾身できる属性実質
土属性変換のウォフ剣土にカバン敷き詰めか
エウロペで水属性変換からのカバン敷き詰め水しかいないぞ
光もできるっちゃできるけど上にくらべてやっぱめんどい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 11分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況