X



【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ27560人目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (初段) (スプッッ Sdff-0Wwv)
垢版 |
2020/05/17(日) 12:06:17.83ID:pGsspXtad
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512

■重要サイト
┣ 公式サイト http://cinderella.idolmaster.jp/
┣ コロムビア公式 http://columbia.jp/idolmaster/
┣ アニメ公式 http://imas-cinderella.com/
┣ アニメ シンデレラガールズ劇場 http://cingeki-anime.com/
┣ ラジオ シンデレラガールズ『デレラジ★』 http://hibiki-radio.jp/description/imas_cg/detail
┣ ラジオ CINDERELLA PARTY! http://ch.nicovideo.jp/cinderellaparty
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ U149 http://cycomi.com/title.php?title_id=46
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ After20 http://cycomi.com/title.php?title_id=79
┣ アイマスCGWiki http://seesaawiki.jp/imascg/
┣ デレマス避難所 http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047/
┣ アイマスCG画像専用うpろだ http://imascg.tumblr.com/
┗ その他必見リンク https://seesaawiki.jp/imascg/d/%b3%c6%bc%ef%a5%c7%a1%bc%a5%bf

■前スレ
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ27559人目
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1589669044/

・次スレは>>900を踏んだ人が立てること
・立てるときは必ず宣言すること
・規制の可能性がある人はスレ立てのレス番付近で書き込まないこと
・立てられない場合は>>レス番指定して後続に頼むこと
>>900の反応がない場合は>>950が立てること
・スレ立て時は1行目に↓の一文を挿入すること
!extend::vvvvv:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sddb-0Wwv)
垢版 |
2020/05/17(日) 12:07:20.55ID:pGsspXtad
■関連スレ
【mobage】アイドルマスター シンデレラガールズ避難所part92
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1450261903/
アイドルマスターシンデレラガールズ質問スレpart45
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1549207309/
就職活動・社員募集スレpart39
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1456151217/
アイマス シンデレラガールズ カードギャラリー(外部サイト)
http://imas.gamedbs.jp/cg/
アイドルマスター シンデレラガールズ 声優スレ 35週目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1573415998/
アイドルマスターシンデレラガールズ(アニメ2板)
https://matsuri.5ch.net/anime2/
【デレステ】スターライトステージ(スマホアプリ板)
http://egg.2ch.net/applism/
アイドルマスタ(キャラスレなど)
http://krsw.2ch.net/idolmaster/
0033非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b316-32x/)
垢版 |
2020/05/17(日) 12:25:02.22ID:HMRajpri0
文香「赤と黒…スタンダールの小説で赤は軍人の血黒は僧服を象徴してお世界の十大小説の一実際の(はやくち)

1000 名前:非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8d3e-lATk)[sage] 投稿日:2020/05/17(日) 12:18:57.29 ID:/w5S4kv30 [8/8]
>>993
赤と黒どっちがいい?
0058非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f76e-vtbv)
垢版 |
2020/05/17(日) 12:28:45.62ID:IoyeB5pi0
悪運は悪いことしてる奴に使う言葉…モバはなんかやっちゃいました?
0071非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b316-32x/)
垢版 |
2020/05/17(日) 12:30:16.84ID:HMRajpri0
スタンダールの「赤と黒」は
軍人の赤と聖職者の黒
あるいはルーレットの盤の色という説があるけど作者は明言してないらしいな

主人公のジュリアン・ソレルが「罪と罰」のラスコーリニコフと似てるキャラでタイトルも似てるから重なるって文香が行ってた
0092非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8731-9fhi)
垢版 |
2020/05/17(日) 12:32:54.67ID:z0PXUzOo0
消費者庁コラボですら宣伝になったって言い張る連中だぜ?
マジな不運ってのは特に何も起こってない今みたいな状態さ
実際真綿で締め付けられてくみたいに死んでってる気すらしてるぜ
0112非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 870f-7tKh)
垢版 |
2020/05/17(日) 12:34:54.73ID:Pm/O5L8j0
>>94
ライブ関係やスポーツジム、旅行関係はもう駄目よね
夏休みまでに再開出来なければ相当にキツい
0157非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f76e-vtbv)
垢版 |
2020/05/17(日) 12:40:24.00ID:IoyeB5pi0
まあ生活に必要ないから娯楽なわけで生活が危うくなったら娯楽は真っ先に切られるよね
0193非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f76e-vtbv)
垢版 |
2020/05/17(日) 12:44:24.60ID:IoyeB5pi0
地球くんから見たら些事かもしれない
0214非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d5d7-sVEF)
垢版 |
2020/05/17(日) 12:47:57.98ID:SezVu9hR0
>>200
京極堂だとこんな風に

面白い、面白くないという君の尺度にもよるが、だいたいこの世に面白くない本などはない。
どんな本でも面白いのだ。
だから読んだことがない本は大抵面白いが、一度読んだ本はそれより少し面白がるのに手間がかかるという、ただそれだけのことだ。
https://i.imgur.com/VQZJ0Uw.png
0225非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8fbf-XmIU)
垢版 |
2020/05/17(日) 12:50:39.77ID:WQUEb5LJ0
>>220
石橋脩とかいう重荷が外れたら走る・・・当然の結果です・・・
0232非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 17d8-+Y9C)
垢版 |
2020/05/17(日) 12:51:45.96ID:7e8ftNFd0
>>228

               ___,..:::::――:::...
           ,..::::::´::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
           /,:::::::::::::::::::::::::::::::::::、::::::::::::::::::\
         /::::/::::::::/::::::::::::::::::::::::::::ヽ::::::::ヽ:::::::\
          /::::/::::/ !:::::: |::::::::{:::::::::::: ∨::::::::∨:::::::ヽ
        '::::/::: ,'   |::::::::|:::::/ \::::/:∨:::::::::∨::::::::.
      /:::::{::、/   _|:::::: ::::::|  ィ:、:::::: |:::::::::::::|::::::::::::
       .::::::从{ ー \_|\|   ∨\::|:::::::::::::|::::::::::::|
       |:::::|━┯━┯      ┯━┯|:::::::::::::|::::::::::::|
       |:::::|  |::::: : |      |:::::::: } |:::::::::::::|::::::::::::|
       |::::::  乂_.ノ      乂___ノ |:::::::::::::|::::::::::::|
       |:::::::.                   |:::::::::::::|::::::::::::|
       |::::::ノ.  ///          ///|:::::::::::::|::::::::::::|
       |:::人....     ー──'     |::::::::::::从:::::::::|
       |::::::::::>                 |::::::::::/::::|:::::::::
       |:::::::::::|:::::::≧=-......__...........::::|::::::::/::::::|:::::::::|
       |,::::::::::{:::::::::::::::::::::::__}     |__:|::::::/::::::::|:::::::::|
       |:、::::::::|:::::::< ̄/    /´    |::::∧::::::::::::::::
0237非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2bfe-32x/)
垢版 |
2020/05/17(日) 12:52:54.41ID:6v5o2UZq0
>>232
      _      -----
     / jjjj   .:.:´: : : : : : ⌒\\   _
   / タ   /: / : ,へ : \: : : : r‐ァ_ {!!! _ ヽ、
  ,/  ノ   .′ヘ_ ′ X: : \: : Y:ニY ~ `、  \
  `、  `ヽ,.  |: :|     `¨¨¨¨.| ::iゝ-く  , ‐'`  ノ
    \  ` !: :| ┃     ┃| :.i|:.i|: | " .ノ/     凛ちゃん・・・
      `、ヽ|: {    、_,、_,   |: :j{ i|: |_ r '
         | 八   乂ノ   ._|: /: i|: {
         |: :从`l ̄ ̄ ̄ ´.}| ′:i|: i|
         |: : :八:Y:::::::::::  l_-===-==-< ヽ
        /: : : : : :}          、__... l::::..)
       八:从: :ト、」       、 、..:::::: :├彡
          ⌒. |  __  ____.:: :|
   .          | ..:|   |  |  |:....|. |:: :|
             乂ノ   乂ノ  乂ノ 乂ノ
0247非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5be3-FOTq)
垢版 |
2020/05/17(日) 12:54:18.39ID:VUjL3A7O0
>>241
        _ . .-──- . ,   
      /:.:.:/       \ 
     /:.:..:/;| _ . .-──-... ヽ   
     /:.:.: 7i:.|´:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\j   
    .':.:.:.:.:.. i:.|.::.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.::i|:.:.:.:.:.:i 
    |:.:.:.:.:.:i|:.:|:.|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ノi|:.:.i|: .:|    
    |:.:.:.:.:.:i|:.:|:.|┃     ┃ .i!:.:.| 
    |:.:.:.:.:.:i|:∧         j:.:.:|
    |:.:.:.:.:.:i|:.:.∧_____  イ:.:.:/
    |:.:.:.:.:.人:.:.:.i!:ノ、___ノ_
     /シ、  ヽ⌒⌒ /   リ \
    |   "r,, `"'''゙´  ,,ミ゛   |
    |      リ、    ,リ    |
    |   i   ゛r、ノ,,r" i   _|
    |   `ー――----┴ ⌒´ )
    (ヽ  ______ ,, _´)
     (_⌒ ______ ,, ィ
      丁           |
0258非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2bfe-32x/)
垢版 |
2020/05/17(日) 12:55:48.36ID:6v5o2UZq0
>>247
                 __,,..  --  ..,,__
          | ̄`/L´         ` ̄ ̄ ̄|
          |  o__/                 /
       < ̄/   -ー    一-     V
        ∨ イf癶     ィf芥   ,
        /  迯夕      迯zタ    .|   
         |   ヽヽヽ ,     ヽヽ   .| 
         |        、         |
         |.         ^⌒        . |   
         /                   :,  
        }. 、          ハ/: : : : : :,
       / , ---- _.   ノレ、--、: : : : : : :’
       ;:八: : : : : : : : ≦、: : :マ/ : :/: : : : :.l
       l: : : ¨- _: : : : : : ::.\⌒ : / : : : : : |  /|
       `ー―‐≦¨:- :._: : : : : / : : : :.:: :.:| / : ::{
        |: : : : : : : : : : :`¨¨¨´: : : : : : : : : l′: /
0266非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hfb-7tKh)
垢版 |
2020/05/17(日) 12:57:32.16ID:/6NvKoJZH
>>260
楓さんはぼっち力高いからな…
0297非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp69-yrvd)
垢版 |
2020/05/17(日) 13:02:25.57ID:oY1OhJosp
>>292
三割増しで元気になって帰ってきただろ!
https://i.imgur.com/oLQ9WlY.jpg
0303非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp69-yrvd)
垢版 |
2020/05/17(日) 13:03:14.61ID:oY1OhJosp
>>296
緑しぶりんのチカとキャラが株るにゃあ
0311非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sd9b-5HVA)
垢版 |
2020/05/17(日) 13:04:09.69ID:0Yk2EtPfd
なんかfgo荒れてんな
0315非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp69-yrvd)
垢版 |
2020/05/17(日) 13:04:39.94ID:oY1OhJosp
>>307
赤保留程度で熱いと?
0331非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bd3d-wAzg)
垢版 |
2020/05/17(日) 13:07:06.43ID:Uuniq3Gc0
>>283
オペラオーの信頼感は所詮結果論だからなぁ・・・
連勝中は相手2着馬としてドトウとラスカルスズカとトップロードしかいないしこのうち既にGIを勝ってたトップロードにはクビ・アタマという薄氷で
オッズにも当時のファンの評価が現れてる
0334非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c3ba-5HVA)
垢版 |
2020/05/17(日) 13:07:33.69ID:2rAHbKDq0
流石にメルブラの紹介でMUGENの画像を出すのはどうかと…
0340非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2b78-usaL)
垢版 |
2020/05/17(日) 13:09:09.16ID:5bbghBjS0
ぴにゃに洲崎使ってるからエピローグ辺りで美波が顔見せして次回に続く感じで終わりそう

ラグナロザミアジェシカとアイマスと関係ない声優キャラ使ってきたのはよくわからん
0342非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sad3-o4Wb)
垢版 |
2020/05/17(日) 13:09:13.89ID:6hXo6cgNa
FGOがサ終に追い込まれるレベルまでなったらまた報告してにゃぁ
経過報告は正直興味ないからモバマスの話に戻るにゃぁ

テイルズコラボ復刻が来たということはそのうちスパロボコラボも復刻有りうるのかしら
それともテイルズコラボ2の布石なのかしら
0343非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sd9b-5HVA)
垢版 |
2020/05/17(日) 13:09:23.94ID:0Yk2EtPfd
信者ならコピペスルーすると思ったけど流石に我慢の限界だったのかな
0346非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ eb9c-gIXh)
垢版 |
2020/05/17(日) 13:09:29.19ID:TL84VUXl0
でも過去の偉人をつかって好き勝手やってる所に著作権がどうこういうのは空気読めない扱いされると思う
謝ったからいいじゃんぐだぐだ言うな
そんな感じでやってる人は納得してるのだろう
0373非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c3ba-5HVA)
垢版 |
2020/05/17(日) 13:12:26.45ID:2rAHbKDq0
モバスレにもFGO大好きモバPいたよね
今の問題どう思ってるんだろ
0374非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp69-yrvd)
垢版 |
2020/05/17(日) 13:12:47.26ID:oY1OhJosp
>>360
違和感がないのが悪い
炎獅子とかあれど基本青がイメージカラーだし
0375非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bbb1-gIXh)
垢版 |
2020/05/17(日) 13:13:00.97ID:tnRnDeLX0
といか信者が狂信擁護してるのはいつもの事で普通にFGO運営に対して否定的な意見述べてるユーザーも多いで
つまりいつもの型月(頭おかしい信者が目立つから余計外からバカにされる)と変わらん
0385非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c3ba-5HVA)
垢版 |
2020/05/17(日) 13:14:48.53ID:2rAHbKDq0
>>376
なるほどね
0387非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp69-yrvd)
垢版 |
2020/05/17(日) 13:15:01.78ID:oY1OhJosp
>>382
うちは朝礼で〜ヨシ!ってやるけど軽い作業しかないからそこまで危険なやつはないにゃあ
0388非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sad3-gPN8)
垢版 |
2020/05/17(日) 13:15:06.44ID:5KZu9SvHa
マジレスするとテイルズオブ苦行と一度コラボしてるから、テイルズ自体とは2回だぞ
まあ出張先の評判ならスパロボの方が遥かにボロクソ評価で、2回目の時にストーリーイベ無くなったぐらいだし
0389非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sad3-o4Wb)
垢版 |
2020/05/17(日) 13:15:08.10ID:6hXo6cgNa
>>373
大好きって言うかこのスレにFGOの叩き煽りしに来るモバPって大体はFGOとモバマス兼任プレイしてる奴ばっかだと思うの
発言内容の的確さからしてエアプではなくきっちりシナリオやイベントプレイして鯖も引いてそうというか
0393非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp69-yrvd)
垢版 |
2020/05/17(日) 13:15:40.85ID:oY1OhJosp
>>384
ユッキとすばるんを手に入れたけど二人でシコり放題でいいんだよね?
0397非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sdd7-HBIu)
垢版 |
2020/05/17(日) 13:16:06.84ID:BoL76tyCd
>>382
むくは通信系やってた時にそっちにも関わってた事あるけどちゃんとKY活動してしかもその様子を
写真で撮って置く必要もあるから毎回ちゃんとしてたでして、勿論会社の方針にもよるだろうけど
0402非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sd9b-5HVA)
垢版 |
2020/05/17(日) 13:16:48.02ID:0Yk2EtPfd
同人気質がいつまでも抜けないのも考えものよね
0413非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 756a-eKkm)
垢版 |
2020/05/17(日) 13:18:06.04ID:s0ZawTsl0
>>391
そら広告の方が金かかるのは分かってるけどバランスおかしそうっていう感想
日本屈指に稼いでそうなのに上で話題になってるかんたんな確認作業すらできてないのとか肝心のゲームの内容とかが……
0434非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c3ba-5HVA)
垢版 |
2020/05/17(日) 13:20:44.38ID:2rAHbKDq0
ソシャゲは最大許容量3つまでだな、それ以上はちょっと時間的に厳しい
0441非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8fbf-XmIU)
垢版 |
2020/05/17(日) 13:21:05.84ID:WQUEb5LJ0
>>432
2020世紀中のリリースを目標にしているらしい
0444非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ df36-rk5B)
垢版 |
2020/05/17(日) 13:21:46.82ID:RxGn9O+60
FGOなんで荒れてんの?
また鯖太郎みたいなネタ出てきたん?
0446非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3fbf-DtB0)
垢版 |
2020/05/17(日) 13:22:15.12ID:PrUT5moz0
シャニマス、一週間で

デイリーミッション
(100+200)×7=2,100

ウィークリーミッション300+300+1,000=1,600

ログインボーナス
300+300+1,000=1,600

合計
2,100+1,600+1,600=5,300

の石が手に入る。
0449非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2b78-DBEz)
垢版 |
2020/05/17(日) 13:22:32.91ID:5bbghBjS0
スパクロ側は面倒くさいみたいだからな
期間限定参戦ばかりでイベ時期がコラボ側との約束で決まってるから開始と終了は緊急メンテが起きても絶対にズラせない
前回のしまむらサイバスターは既存作品の報酬を差し替えた捩じ込みっぽかった
ナラティブ1回目の期間限定参戦も島村サイバスターと似た形式でストーリーに絡みませんだった
0452非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー MM23-7kcB)
垢版 |
2020/05/17(日) 13:23:00.50ID:3onQnQ/vM
>>431
そういやFGOのイベント終わっとるやん
完走してないけど復刻だし、まぁいいや
0468非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ Sp93-YK/V)
垢版 |
2020/05/17(日) 13:25:26.87ID:LPRb2r9Wp
のじょやあやっぺ、同じ野球選手が相手のりっかさまあたりは割とSNSで結婚生活を語ったり、旦那を話のネタに出したりしてるけど、
るるは情報発信がブログのみなのと元々プライベートを表に出さないタイプなのとで、いまどうしてるのかさっぱりわかんないからな
このご時世下で一緒に暮らせてるのかどうなのか
0481非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー MM23-7kcB)
垢版 |
2020/05/17(日) 13:26:13.08ID:3onQnQ/vM
>>465
これは美優さん!
0493非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b3a4-dFOL)
垢版 |
2020/05/17(日) 13:27:23.49ID:YTauEdan0
>>442
プリコネはやってることは結局グラブルと大して変わらないから素材集めて強化がめんどくさくなったらいずれやる気無くすんだろうな〜って思いながらやってる
グラブルよりはキャラに愛着湧いてるから続けてるけど
0504非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー MM23-7kcB)
垢版 |
2020/05/17(日) 13:28:19.08ID:3onQnQ/vM
>>472
端数は払ってやるってこと
「会計が合わせて2326円ですか、じゃあ千円出して下さい。あとは私が払います」
っていうおつりのやり取りを省略する割り勘
0526非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sd9b-5HVA)
垢版 |
2020/05/17(日) 13:29:57.77ID:0Yk2EtPfd
>>487
リセマラ最初の数回は楽しいけど十数回くらいやってると苦痛になってくるよね
0532非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2b78-DBEz)
垢版 |
2020/05/17(日) 13:30:39.30ID:5bbghBjS0
都丸は人生が楽しそうでいいよね
本好きのデリアは途中フェードアウトキャラなのが惜しい

都丸ちよ◎@chiyo_tomaru
ヴィクトリアマイルはアーモンドアイで優勝して美味しいお肉を食べたいです。
はー緊張する??香港、有馬、ドバイと大変だったけど…その分思いっきり走ってほしい!
生き物なので不安点はあるとは思いますが、アーモンドアイが大好きなので彼女を信じてお家で精一杯応援します!!!
https://pbs.twimg.com/media/EYMN1XtUYAEvbgW.jpg
0548非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー MM23-7kcB)
垢版 |
2020/05/17(日) 13:32:03.98ID:3onQnQ/vM
>>517
正確な割り勘だと2326円だから、あなたは1163円だして下さいじゃん?
それはセコすぎるしめんどいから1000円出してって言う意味だよ
0578非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sad3-o4Wb)
垢版 |
2020/05/17(日) 13:34:10.26ID:6hXo6cgNa
>>536
これってネットで面白おかしく誇張された女像じゃなくてマジで居るのか?
リアルで女と飯食いに行ってこの手のやり取りになったことないというか
こっちが多めに出そうとしても向こうの方から「そういうのいいから」って言って割り勘にならない?
0610非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hfb-8g7I)
垢版 |
2020/05/17(日) 13:36:55.10ID:uQNgafylH
なっぴーはおばあちゃんになったら樹木希林みたいになりそう
まあむくはなっぴーがおばあちゃんになるまで生きていられないんですけどね!
0615非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー MM23-7kcB)
垢版 |
2020/05/17(日) 13:37:03.24ID:3onQnQ/vM
>>578
相手の立場によるなぁ
相手が非正規、歳下、後輩とかそういう属性だったら奢ってやる
0645非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 272e-j17H)
垢版 |
2020/05/17(日) 13:39:29.00ID:+qKru7Du0
むくも自分語るけど
高校の頃女の子がトイレ行ってる間に会計済ませとくとカッコいいってテレビでやってたの真に受けて
実行したらそういうの本当にいいから、って自分の分返されたにゃあ
まあ仲良かったとはいえ付き合ってはなかったんだけど
0659非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bbb1-gIXh)
垢版 |
2020/05/17(日) 13:40:54.79ID:tnRnDeLX0
>>605
これすき

新規P向けのガイドライン
・属性は後々変更できるからとりあえず直感で決めちゃっておk
・同じアイドルが2枚手に入ったらとりあえず特訓しとけ。特訓前にレベル上げてても最終的なステは変わらん
・ただし特技レベルについては特訓前に鍛えておくほど特訓後に効果の高い特技を習得しやすくなる
・育成ポイントはバランス振り安定。どれかに特化させると特定のイベしか楽しめないから。
・マイドリンクは市販ドリンクと違って売り買いできない代わりに効果がやや高い。イベ参戦時の為に温存して普段は通常ドリンクを使うと吉
・ローカルガチャからもたまーにSRアイドルが出る
・特定の組み合わせをフロントにするとボーナス特技が発動することがある。担当アイドルと縁のありそうなアイドルは他属性でもなるべく育てるべし
0661非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bd3d-wAzg)
垢版 |
2020/05/17(日) 13:41:16.01ID:Uuniq3Gc0
一度でいいから担当を10連1発で引いてみたい
菜々さん追加あたりからずっとやっててデレステ含めて主担当3人は全部出るまで引いてるけど1回たりともないんだよなぁ
ついでに言えばシャニマスでもない
0664非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bbfe-b7lt)
垢版 |
2020/05/17(日) 13:41:22.89ID:g/prZUcs0
世代交代しろって言うけど現実に金稼いでるのは古参の人たちなんだぞ
ライブのパフォーマンスがキツくなったわけでも無いしやる必要は感じられない
杏の中の人なんかは割とガチで声量減りつつあるけどそれくらいでしょ
0675非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8fbf-XmIU)
垢版 |
2020/05/17(日) 13:42:26.00ID:WQUEb5LJ0
>>657
キムが被害妄想で干してるだけだろ
0714非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー MM23-7kcB)
垢版 |
2020/05/17(日) 13:46:01.05ID:3onQnQ/vM
>>694
「確定申告で経費にするから私出すよ、Pは事務所で経費申請出来ないんでしょ?」
こんな感じかなぁ
0722非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa89-wE8i)
垢版 |
2020/05/17(日) 13:46:44.54ID:X5mPpr3Da
ニュージェネは巨乳ユニット、イルミネは爆乳ユニット
よろしいですね?
0742非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa89-wE8i)
垢版 |
2020/05/17(日) 13:48:57.82ID:X5mPpr3Da
>>734
はーちゃんを使う日替わり順番でしょ
0757非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sd9b-5HVA)
垢版 |
2020/05/17(日) 13:51:32.17ID:0Yk2EtPfd
なんでモバPは30,40代になっても結婚しないの?
0773非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp69-yrvd)
垢版 |
2020/05/17(日) 13:53:03.39ID:oY1OhJosp
>>759
パワー系だから仕方ないにゃあ
0775非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp69-yrvd)
垢版 |
2020/05/17(日) 13:53:26.42ID:oY1OhJosp
>>768
しまりん?
0798非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c3ba-5HVA)
垢版 |
2020/05/17(日) 13:56:55.20ID:2rAHbKDq0
>>772
好きな芸能人と結婚したいなら努力してその人の近くに行ける職業に就けばいいのにね
現に石井マークくんは好きな声優と結婚するために声優になったし、その後は知らん
0821非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp69-yrvd)
垢版 |
2020/05/17(日) 13:59:47.47ID:oY1OhJosp
>>781
サラちゃんとアンチラの発育はおかしい
0849非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp69-yrvd)
垢版 |
2020/05/17(日) 14:04:42.23ID:oY1OhJosp
>>839
全員シコいからしかたない
0871非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sd9b-5HVA)
垢版 |
2020/05/17(日) 14:08:32.02ID:0Yk2EtPfd
>>860
あんまり露出高すぎると、こんなのはステージ上でライブする衣装じゃない!とか言ってデュンヌがお気持ち表明しそうじゃない?
0882非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp69-yrvd)
垢版 |
2020/05/17(日) 14:10:29.47ID:oY1OhJosp
>>872
都美由紀美玲ちゃんのランドセルが似合いそうな3人
0892非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b316-32x/)
垢版 |
2020/05/17(日) 14:12:26.68ID:HMRajpri0
>>888
スターリースカイ・ブライト(青いの)
アクロス・ザ・スターズ(赤いの)
ショータイム・イリュージョン(紫の)
ネクスト・フロンティア(黒いの)
ブランニュー・シーズンズ(白いの)
レインボー・カラーズ(白いの)
0897非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp69-yrvd)
垢版 |
2020/05/17(日) 14:13:54.74ID:oY1OhJosp
>>894
いい身体してるし
0919非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp69-yrvd)
垢版 |
2020/05/17(日) 14:18:32.02ID:oY1OhJosp
>>906おつ
お嬢が銀髪になって参戦しそう
0921非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b316-32x/)
垢版 |
2020/05/17(日) 14:18:51.73ID:HMRajpri0
>>909
アンデッドスターロードであれ固定なのは動かしやすいんだろうなって
動かしやすさならレインボー・カラーズもそうだがあれはサッシュの処理がキツいのかな
3D軽量でも光ってるから案外それほどでもないのかも知れんが
0931非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp69-yrvd)
垢版 |
2020/05/17(日) 14:21:35.14ID:oY1OhJosp
>>924
姉弟子がシコいから仕方ない
0934非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp69-yrvd)
垢版 |
2020/05/17(日) 14:22:10.73ID:oY1OhJosp
>>929
前からも後ろからもギュッとしよう
0936非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c3ba-5HVA)
垢版 |
2020/05/17(日) 14:22:30.50ID:2rAHbKDq0
>>932
ナルトの暁とか?
0945非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8fbf-XmIU)
垢版 |
2020/05/17(日) 14:24:25.96ID:WQUEb5LJ0
コラボ加えってスタ1000ぐらいで取引できるんだよね
ちょっと走ろうかな
0954非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp69-yrvd)
垢版 |
2020/05/17(日) 14:25:57.10ID:oY1OhJosp
>>951
扱いはキャル
0966非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c3ba-5HVA)
垢版 |
2020/05/17(日) 14:28:46.38ID:2rAHbKDq0
連チャンパパはツイに貼ってあった切り抜きだけでも胸糞悪くなったから嫌いだよ
0989非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8d3e-lATk)
垢版 |
2020/05/17(日) 14:32:09.91ID:/w5S4kv30
連ちゃんパパはやってることはクズすぎるけど作風が爽やかだからそんなにメンタルには来ない
メンタルがーとか言ってるやつはすみっこぐらしのときに大げさなこと言ってたようなやつ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 26分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況