X



SSRボテ腹アンチラ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/17(日) 00:06:22.590
genshi111しね
0010非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2020/05/17(日) 00:07:13.45a
正直マスターランクの私からするとキモりんは一生ゴールドにもあがれないです

まず味方をみない味方と攻めない
敵のすきを狙わない
これができないと有利さは生まれないです
オーバーウォッチはチーム用のGAME(´・ω・`)
0014非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/17(日) 00:07:26.200
この滑り方は村民のそれ

986 非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ) sage 2020/05/17(日) 00:05:07.53 0
genshi111: グラゼロはグラビティゼロの略でカオルとかにグラビ持たせないことを言います
0023非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/17(日) 00:08:03.730
>>6
グラゼロはグラビティゼロの略でカオルとかにグラビ持たせないことを言います
グラゼロはグラビティゼロの略でカオルとかにグラビ持たせないことを言います
グラゼロはグラビティゼロの略でカオルとかにグラビ持たせないことを言います
グラゼロはグラビティゼロの略でカオルとかにグラビ持たせないことを言います
0031非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/17(日) 00:08:19.650
>>22
グラゼロはグラビティゼロの略でカオルとかにグラビ持たせないことを言います グラゼロはグラビティゼロの略でカオルとかにグラビ持たせないことを言います
0033非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/17(日) 00:08:22.350
    ,  -――-  、
  / , ‐-、 , ヘ  ヽ
 /  ニ二二二ニV
/  / /. / Λ__ ',  ',
i   l/| /l /´ \ハ  i  宣伝隊長のジータだよ!
|  :lY"_笊 jノ _笊`Y;  |  メギド72っていう面白いゲームに逃げようよ!
|  :|  t::り   t::り :|    実の父親とワンチャン狙ってるえっちな女の子
|   、、     、、 l  |  グシオンちゃん(12)がもらえるイベ開催中だよ!
ヽ 圦   t  ァ    イ 从  悪魔となら───変えられる未来がある
_nnn≧s。 _ z≦::::::レリ   https://megido72.com
|_|_|_|_|Yノ`<只>´  `ヽ   https://i.imgur.com/wTuUo86.gif
人 , -久_ ノ  ヽ  i  〉
0036非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/17(日) 00:08:31.270
アルバハつよばは自発してもヒヒ出なかった
0040非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/17(日) 00:08:46.480
>>29
グラゼロはグラビティゼロの略でカオルとかにグラビ持たせないことを言います グラゼロはグラビティゼロの略でカオルとかにグラビ持たせないことを言います グラゼロはグラビティゼロの略でカオルとかにグラビ持たせないことを言います
グラゼロはグラビティゼロの略でカオルとかにグラビ持たせないことを言います グラゼロはグラビティゼロの略でカオルとかにグラビ持たせないことを言います
グラゼロはグラビティゼロの略でカオルとかにグラビ持たせないことを言います
0067非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/17(日) 00:10:22.780
ガイジのレベラげ流石につまらなすぎる
0068非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/17(日) 00:10:24.430
genshi111明らかに逃走してて草
0077非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/17(日) 00:10:57.110
genshi111のこと叩くスレにしないか?
0097非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/17(日) 00:12:16.250
genshi111、MTG配信を過去にしていたことが発覚wwww
0107非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/17(日) 00:12:42.780
突然ルシやったりするのはともかく
なんかきもりんは一般的な中間層くらいのプレイな気がする
わざわざ情報全部集めて何をやれば最効率か考えてプレイするのはぐらおじくらいで
カジュアルになんとなくやってるとこんなもんだろ
ただ金は使ってるが
0145非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/17(日) 00:14:24.250
dodekaamyooonもきしょいな
0152非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/17(日) 00:14:39.480
コロナで暇で初めて国会中継した動画を見た
あまりにも質疑応答してなくて頭がクラクラしてしまった
法案が適当に通っていたなら自分の無関心がこの結果を産んでしまった事に泣きそう
0160非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/17(日) 00:15:04.200
>>144
あつ森
0165非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/17(日) 00:15:23.870
でもしょうみな話だよ?
グラブル始めて2ヵ月(つまり時間を浪費していない)で、
9万ぽんと払える境遇にいる

この時点でこのスレの上位1%に位置するのは間違いないよね
0168非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/17(日) 00:15:28.270
長文コピペきたw
0203非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/17(日) 00:17:25.610
中華も見てるいい配信やね
0208非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/17(日) 00:17:34.170
キモりんまだルシやってないじゃん
ガチャかルシやってないとつまねんだよなぁ
0230非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/17(日) 00:18:33.250
>>215
あとそろそろゼノブレイドも出るからオススメ
0233非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/17(日) 00:18:47.880
>>213
素材どうすんだ
0236非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/17(日) 00:18:58.650
王がガチの上流出身で
底辺グラブルおじさん血が逆流中
0245非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/17(日) 00:19:35.240
>>212
俺今日仕事
きもりんになりたい
0251非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/17(日) 00:19:53.510
王の朗読、王の試練、王のガチャ

グラブルを面白く配信するなんて普通できないのに王はコンテンツ3つもあるからな
0296非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/17(日) 00:22:19.290
スレの勢いも王の視聴者数も激減で草

効いてる効いてるwww
0309非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/17(日) 00:23:02.450
ライン漫画は出版社から借りてるのばっか読まれてオリジナル奮わんのがな
0312非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/17(日) 00:23:11.050
新たなガイジリスナー「osiosikimokimo」
0313非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/17(日) 00:23:13.480
(´・ω・`)仕事しないでグラブルやって飯食って寝る
(´・ω・`)そういう生活を50歳ぐらいまでして
(´・ω・`)ぽっくり死にたい
(´・ω・`)それがダメなんかなぁ・・・。無理なんかなぁ・・・。
0334非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/17(日) 00:24:12.250
適度に仕事するのがいいぞ
廃業してゲームと身の回りの整理しかやってないけどマジつまらんぞ
0365非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/17(日) 00:26:12.910
>>344
まだあんなゲームやってんの?
0389非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2020/05/17(日) 00:27:44.10a
>>232
綺麗事でごまかしてるけどその理想的な状態にするための具体的な方法なにも言及してないからねこれはいつまで経っても変わらないよ現状は良くないと思ってます皆様の意見汲みとってますアピールしてるだけ
言いかえれば35点の物を平然と提供してるわけだからねグラブルを見習えよ隙を見せたら負けの精神でゴミを殿様商売で売り付けて謝罪は一切しない
0410非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/17(日) 00:28:33.190
>>360
チー牛顔で言ってそう
0415非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/17(日) 00:28:55.030
           |
            |  彡⌒ミ
           \ (´・ω・`) またはげの話してる・・・
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \
0423非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/17(日) 00:29:13.610
火「はぁはぁ、エッセル砲準備できた…」

闇「はい、ゾーイデスニーアコンボw」

はげ「あかさたなはまやらわ!!!!あかさたなはまやらわ!!!!!!」
0430非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/17(日) 00:29:26.950
|
            |  彡⌒ミ
           \ (´・ω・`) はげさん最近みないね
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \
0443非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/17(日) 00:30:14.210
コメントにまで本物湧いてるの凄くない?コレ
0450非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/17(日) 00:30:37.480
>>431
うん
デスで簡単に出せたり殺したりできるし
ジータがデスみたいな特技もてるジョブくれば闇一強とめられるか?
0457非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/17(日) 00:30:47.500
>>448
何か悪いか?
0473非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/17(日) 00:31:21.890
>>459
おまえdrducheか?
0485非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/17(日) 00:31:48.850
>>431
ttps://twitter.com/Gj_Syou/status/1261496775707226113

1ターン毎に貢献度30万稼ぐ基地外属性になっとる
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0529非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/17(日) 00:33:44.400
フォールンソード4凸しましょうよー

フォールンソード凸るのにそのフォールンソードとサリエル砕きましょうよー

ここら辺のコメントに本気の憎しみを感じたね。
0536非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/17(日) 00:34:00.520
ちなみにお前らのTwitchIDなに?
0537非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/17(日) 00:34:05.500
垢買いだとしてもはじめて二か月で様々な属性と召喚石があるなか闇に全力っていう限りなく正解に近い選択肢とっただけでも偉いな
6周年から始めたやつでももっとエラーな選択肢をとってるやつがくさるほどいる
0568非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/17(日) 00:35:21.130
これから朝まで素材集めだぞ
時間の有り余った金持ちだから最強だぞ

つまり"王"
0592非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/17(日) 00:36:42.040
トーメンターキタ━(゚∀゚)━!
0603非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/17(日) 00:37:11.730
>>590
そんなの当たり前だろ
0605非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/17(日) 00:37:15.290
アラナンぼろくそ叩かれたから腹いせに火懲役行き
古戦場前に水技巧ぼろくそ叩かれたから腹いせに水懲役行き
ルシソロ初達成が風でムカつくから腹いせに風懲役行き
土はカイムあげたしガチャ回らんから腹いせに土懲役行き
0610非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/17(日) 00:37:35.940
>>598
無属性だから後は分かるな?
0626非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/17(日) 00:38:11.390
>>599
土はグランデで見かけたぞ
死滅しそうだけど
0645非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/17(日) 00:38:59.000
キモりん嫉妬おじのイライラが気持ちいいいいいいいいいwww
0652非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/17(日) 00:39:06.600
去年はイクサバ5本マンの天下だったのに
去年の年末からものすごい数の背水闇のパーツが実装されていったな
0691非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/17(日) 00:40:53.890
>>648
お前ら8500ポイントも持ってるってどんだけ見てんだよwwwwwwww
0698非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/17(日) 00:41:16.230
>>627
色んな属性でフルオートやってて思ったけど
回避できる属性は反則だわ
0703非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/17(日) 00:41:31.100
>>691
たれwwww
0706非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/17(日) 00:41:45.640
土古戦場辺りでリミレオナ出るからそれ次第かな
0718非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/17(日) 00:42:06.830
>>691
あー・・・
0737非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/17(日) 00:42:52.660
>>725
効いてて草
0750非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/17(日) 00:43:38.740
>>707
ゴリラ4凸も必須だぞ
俺のゴブロ3凸がエラー化して悲しい
0770非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/17(日) 00:44:39.230
>>757
トサカに来ました
0787非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/17(日) 00:45:05.970
>>767
何が不満なの?
0789非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/17(日) 00:45:12.510
アーカーシャ青箱ライン高すぎだろ
0797非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/17(日) 00:45:32.810
これから毎日キモりんの話題でマウント取られて憤死する
底辺グラブルおじさんがかわいそう
0805非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/17(日) 00:45:49.380
>>759
つよバハのMVP赤箱とアカグランデの青箱がヒッヒ出る確率が同じ
0809非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/17(日) 00:46:02.870
>>793
グラブルもうオワコンだからなにこようがどうでもよくね?
0822非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/17(日) 00:46:19.750
チクチク言葉に敏感な村民ナイーブで草
0843非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/17(日) 00:47:12.340
それでgenshi111どこいったん?
0858非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/17(日) 00:48:13.010
俺が初めて村スレ来た時は丁度最終十天の性能発表日で13時から19時ぐらいまで1時間ごとにハジ…ハジ…オワーーーーって叫んでたわ
あの頃のお前らのグラブルへの熱意どこ行った?
0886非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/17(日) 00:49:35.860
>>873
放置狩り失敗とかあるんだ
ざっこ
0897非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/17(日) 00:49:59.760
>>828
序盤はキルフレアとレギンレイブすって中盤はシリウス全部吸うからアルバハ殺すだけの存在になってる
55のキルフレアで石化しててもカウンターはちゃんと発動するし
0922非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/17(日) 00:51:11.150
【悲報】succubusさん明日も仕事
0932非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/17(日) 00:51:33.630
>>922
介護で草
0940非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/17(日) 00:51:46.390
>>922
あっ・・・
0951非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/17(日) 00:52:08.130
>>922
謎は解けたな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 47分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況