X



ヴァジュラオン
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0012非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/15(金) 08:47:53.010
                  \   、
              ___     ゙.: 、  |゙.
              \: : 〕iト. _ ゙: : :〉1: :゙.
              丶: : : : :丶∨ !: : }./|
           _. .-=: : ゙.,丶: : : :i|  |: : /: j
           ̄〕iト : :゙.v−: : i| r.、: : : ,/'_..ノ'
            /: : : : :゙. r_〉/ト_/_v ,7/: : /
            _+": : : : \=- /丶_"+(_i.)ィ/_:∠_,
          ` <: +"/丶_」ゝ'k `´ 7レ_ィ\
       ___. /  7ァ: : : /小_ _ -'ィ/∧ | ゙.ヽ
    -=_: : : : : 〃   7: _:ノリ_マ/∧.Tア|!寸}ニ.}  〉
.     /: : : :: /    |〕ト.\ マv∧ノ  マ!v/ /ニ}!_ ヘ
..  / ': : : : /'- 、    寸ニヽ | ̄ マ:}__/ ̄:リ | ヘ ―"/ ̄`
 / /: : : //i|/≧s。   ヘ 寸} ! _ i| (:.:). 「ヽ寸 /ァ 、
.   /: : ///∧ニニ/ '、__/ニ/` {  v  }! !   i//  \     ,./
  , : : //' .// マ-"    ゙寸     /   |!、 \_ト"_   / _―丶_ イ/
  : : //  '/「 ̄ >=ニニ{ 乂__/  /ニ゙._/    ̄フ/ ァ    /
  i: : /{  / | /´ |´ ̄ ̄ ゙.七 ´ __/ニニニニ{_斗〈 ̄_ ̄+ " /
  |: : /|  i   |./ |! 、 i   ノ丶。s≦ニニニニニニ「 `_ ア_ 斗匕
  |: :/∧ 丶 /  .| ゙.´ ̄_ 7   マニニニニニニ=-L _、s≦ァ_
. 八: ///.、     ゙.丶   {   「 ̄ : : : : : ヒ: : 〉===-: : _: =-. 、
  丶///.\     ゙. \ ヽ  L:_:_:_:_:_:_:斗¨: :\: : : : : ::/}/
    \////=- ._ ゙./` } .|  」 =- "    |: : : ゙.\: : :/^’
       -= _/////∧ー"i__:| j         | : : : :゙. 「¨¨
0027非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/15(金) 08:50:10.790
204非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2020/05/15(金) 07:22:51.050
>>195
下水道扱いのスレワロタwwwwwwwwwwwwwwwwww


お前らの居場所下水道だってよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

この書き込みを見てどう思った?
0037非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/15(金) 08:52:08.230
213非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2020/05/15(金) 07:24:35.670
その下水道の売上で維持してる下流のデレマスがイキってて草

血管ビキビキになってて草
0042非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/15(金) 08:52:47.080
>>32
・トレジャー『守護騎士の証』を20個使用
・称号『究竟の守護騎士』を獲得する
・2500JPを使用

真ん中がクエスト『受け継がれる意思』をナイト系のジョブでクリアすることで称号『究竟の守護騎士』が獲得可能。
だからホリセじゃなくてナイトでクリアしたんだと思う
0046非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/15(金) 08:53:48.540
273非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2020/05/15(金) 07:32:29.120
セルラン上位のほうが上流なんだが
デレマスなんて下水より下流じゃん

ほんとブーメラン投げるの好きだねえw
0058非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/15(金) 08:55:36.210
【悲報】グラブルガイジ、自分たちが下水であることを認める

276非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2020/05/15(金) 07:32:37.160
村スレを下水道と呼んでるってことはそこにいる俺らは下水ってことじゃん
やっぱり許せねえわ
0073非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/15(金) 08:59:08.900
286非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2020/05/15(金) 07:33:17.090
>>277
スラムは放棄された都市だから下水道以下なんだwww

下水呼びされてたまらずスラムがーw
これはクリティカルヒットしてますね。
0077非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/15(金) 08:59:56.390
?????

638 非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H5b-0ZTj)[sage] 2020/05/15(金) 07:38:16.46 ID:qfVW9At8H

俺たちのグラブルスレの事を下水道呼ばわりしたスレはここか?
謝るなら今のうちにだぞ
0090非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/15(金) 09:02:09.800
294非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2020/05/15(金) 07:33:59.980
村に下水道が通ったってマジですか!?
都市への第一歩ですよ!

この書き込みにガチ切れしちゃう下水住民
ユーモアのないつまらない連中だ…
0135非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/15(金) 09:10:49.330
グラおじも1時間期待値5%くらいのヒヒのために24時間周回してたりするし
キモりんと変わらんどころかキモりん以下だろ
キモりんはゲームとして楽しんでるがグラおじの炭鉱夫は『無』
0144非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/15(金) 09:12:30.350
俺「派遣君、給油室のコーヒー飲んだ?」

派遣「はい」

俺「あのコーヒーは職員互助会のものだよ?」

俺「非会員の君がどうして勝手に飲んだの? 」

派遣「皆さんが勝手に入れてましたので…」

俺「はあああ…あのなあ、コーヒーは職員互助会がお金を出しあって買ったの。私物なのは当然わかるだよな?それを勝手に飲んだ。これって窃盗やぞ」俺「非会員の君がどうして勝手に飲んだの? 」

派遣「...」

俺「普通は勝手にコーヒー飲んだらダメって小学生でもわkるぞ」

こんなこといちいち“説明”させるなよだからお前は派遣なんだよ
0155非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/15(金) 09:14:31.920
垢買ってるやつは無料ガチャだけやってて今更初めたって言うからわかりやすい
0168非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/15(金) 09:16:13.600
>>161
あんま追えてないからわからんけど何買ったの?
0169非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/15(金) 09:16:17.520
やりもしないソシャゲ年単位でログインとガチャだけご丁寧に引いて寝かせとくわけないのにな
垢買いガイジはそれで通ると思ってるから笑えるわ
0186非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/15(金) 09:18:40.090
俺「派遣君、給油室のコーヒー飲んだ?」

派遣「はい」

俺「あのコーヒーは職員互助会のものだよ?」

俺「非会員の君がどうして勝手に飲んだの? 」

俺「皆さんが勝手に入れてましたので…」

派遣「はあああ…あのなあ、コーヒーは職員互助会がお金を出しあって買ったの。私物なのは当然わかるだよな?それを勝手に飲んだ。これって窃盗やぞ」俺
派遣「非会員の君がどうして勝手に飲んだの? 」

俺「...」
派遣「普通は勝手にコーヒー飲んだらダメって小学生でもわkるぞ」

こんなこといちいち“説明”させるなよだから俺は派遣なんだよ
0189非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/15(金) 09:18:54.400
一つ言えるのはキモりんHLはプレイヤーの熱量が高く観客も盛り上がる理想のesports
哲也はクリエイターとしてキモりんに圧倒的に劣る
0203非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/15(金) 09:20:25.610
障害者にリボ払いさせてまで食い物にするグラブル
その裏ではステージング環境を公開して特例ユーザーだけうまうま
もしかしなくても悪魔の企業では?
0218非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/15(金) 09:22:27.680
CIV6日本最強じゃん
延長戦なれば区域ボーナスでターンでの収入がほかの国と雲泥の差
ターンのびればのびるほど日本最強
でもたいてい序盤のラッシュか中世ラッシュで死ぬんだ
0221非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/15(金) 09:23:01.780
きもりんスキル上げの餌足りてんの?
0253非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/15(金) 09:25:37.310
もしかしてきもりんはろんろんのブログ読んじゃったの?
エラーブログだって誰か教えてやれよ
0377非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/15(金) 09:43:06.940
>>371
すくなっ
俺45万
0383非通知さん@アプリ起動中 (スフッ)
垢版 |
2020/05/15(金) 09:44:17.97d
発狂しらびに媚びを売って話題のキモりんに群がりかまちょする
何十ものコンテンツを渡り歩くが何にもなれず何も得ず
しまいにゃしまい、5chのゴミ箱でコピペを繰り返して誰にも相手にされず死ぬ
実に空虚な人生じゃあありゃあせんか?
0595非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/15(金) 10:22:12.150
冗談抜きで肝臓とか肺関係病気もちと肥満のデブはやばいよ
死亡率あがってるから

この層にとってコロナは笑って風邪だろうとかスルーできる病気じゃないな
0647非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/15(金) 10:28:53.560
浅井ラボ
@AsaiLabot2
どこの業界でもあるあるだと思うが、凄い知識や才能や特技を持つ人が、常に無礼で侮蔑的で怒りやすくマウントを取らないと話せない、という禰衡みたいな人格のせいで誰も助けず仲介する気にもならず、またたまたま紹介しても問題を起こし、どうにもならないままになる。


これしらびのこと?
0670非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/15(金) 10:31:29.510
>>649
目で拝聴してるの?
0680非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/15(金) 10:32:12.900
>>659
どーでもいいよな
おれは安倍がずーーーーっと政権握っててほしいけどな
腐敗に腐敗して日本がどんどん落ちぶれてくのが望み
いつも自民に投票してるし本気で応援してる
0681非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/15(金) 10:32:23.490
ぐーたらルマランきてるじゃん
何で教えてくれないの?
0700非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/15(金) 10:34:11.460
マジェって金箱からも落ちるの?
ティアマリとかランバーフルオート以外やりたくないんだが
0723非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/15(金) 10:36:36.530
コロナの一件で
20年間経済成長しなかった理由分かってきたな

迅速な対応が求められるから
不正を隠蔽する時間が足りなくて不正がぽろぽろ露見する
0739非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/15(金) 10:38:23.810
>>699
光マグナは試練まではゾーイバフとフュンフ回復、試練後はガイゼンで吸う
土マグナはウリエルバフと水ブロで頑張る
風マグナはアンチラバフとカッツェバフ
水マグナはマリアバフで頑張る
火と闇マグナは無理
0746非通知さん@アプリ起動中 (テテンテンテン)
垢版 |
2020/05/15(金) 10:38:58.43M
ジジババ共ウキウキでお出かけで草
0762非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/15(金) 10:40:14.630
地球最後の世紀にアメリカ人が学んだように、
情報の自由な流通こそ専制政治に対抗しうる唯一の手段である。
支配者が情報を制御できなくなった途端、
それまで虐げられてきた人々の自由と活気がみなぎることだろう。
しかし今、自由を掲げてきた国が次第に情報に対する統制を強め、
専制政治への道を歩みはじめた。情報へのアクセスを拒否する者に注意せよ。
その者はあなたを支配することを夢見ているからだ。

? 理事長 プラヴィン・ラル,
“国連人権宣言”
0771非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/15(金) 10:40:48.000
>>720
それならマシな方だな
周り全員すぐに死んでくれれば順位箱も取れるんだが
0794非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/15(金) 10:43:10.740
>>780
ヒヒかな?
0845非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/15(金) 10:47:07.910
>>799
5万で部屋でロードバイク漕げる機具買った
0866非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/15(金) 10:48:59.750
ティアマリって何かの素材で何回か行ったけど何の為に行ったのか覚えてない
0870非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/15(金) 10:49:26.450
中国とアメリカが戦争になったら真っ先に日本にミサイル飛んでくると思うんだけどトランプ応援してるアホ日本人多すぎでしょ

関係ないと思ってんのかな
0883非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/15(金) 10:50:24.280
>>869
あーそれか
0898非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/15(金) 10:51:37.930
マリスフルオートで赤箱取りたいからワンパン放置流行らせといて
0909非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/15(金) 10:52:23.670
>>895
グラブル ってやっぱり悪なんだね
0922非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/15(金) 10:53:10.740
俺偏平足だから徴兵しても無駄よ
0939非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/15(金) 10:54:28.380
まずはお前からだ。死ね
↑これ主人公orHP最低の奴に対しての単体大ダメージっていうまさに対策無ければ即死する攻撃で言うのがいいよね
カット可能だけど威力はパラロスより上だし
0946非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/15(金) 10:55:38.360
鬼滅の刃ってマジで終わったの?現代編きたーとかいってたじゃん
0956非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/15(金) 10:56:26.020
バブさんって噛ませのイメージしか無いからルシ並の強さだとがっかりだわ
0977非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/15(金) 10:57:56.650
ゴフェル(あるいはゴフェルの木)とは、聖書に一度だけ出てくる語(en:Hapax legomenon)であり、ノアの方舟を建造する際にその素材として用いられた木、とされている。創世記第6章第14節に、ノアの方舟は ??? (gofer) で作られたとあり、これは一般に「ゴフェルの木」と翻訳されている。
この語にはこれ以外の用例は見つかっておらず、聖書、あるいはヘブライ語一般を対象としても用例は見つからない。
したがってこの語が具体的に何を指すのかは明らかにされておらず、欽定訳聖書(17世紀に出版された聖書の英語翻訳)においても、翻訳されずにそのまま載せられている。
0984非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/15(金) 10:58:18.880
>>973
遅くない?ラグありかよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 12分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況