X



キモりんを見習おう
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0070非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/12(火) 21:34:39.700
>>32
ガイジだから社会から隔離されて髪色気にしなくていいんでしょ
0133非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/12(火) 21:36:44.680
王がおもちゃにされてる
0138非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/12(火) 21:36:47.710
ルシ部屋漁りしてる時の共闘全体の雰囲気なんか覚えがあるなと思ったらあれだわ
ガイジが電車に乗ってきて車両の緊張感が一気に高まった時の感覚だわ
0211非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/12(火) 21:39:05.640
みざなんてうんこだよ30人集まってもキモりんには敵わない
0246非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/12(火) 21:40:22.040
グラブルやめようかな
こんなガイジが夢中になってるの自分もやってると思うと萎えてきた
0266非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/12(火) 21:41:16.150
ハニカミスマイル壊れちゃった…
0288非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/12(火) 21:41:52.800
自発素材が無いのでwwwwwwwwwwwww
0311非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/12(火) 21:43:06.760
あの手この手でグラブル楽しんでる王
0316非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/12(火) 21:43:10.730
まぁほぼほぼ間違いなく発達よねこのひと・・・
0381非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/12(火) 21:44:55.620
密告者wwwwwww
0406非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/12(火) 21:45:29.240
5chのスレ荒らしもこんな人なんだろうな
0418非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/12(火) 21:45:56.690
しももなにこいつ特定するわ
0419非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/12(火) 21:45:58.420
こういうつまんないいじめ始めるでしゃばりキッズが現れたらコンテンツも終わりだよ
0443非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/12(火) 21:46:13.720
おいふざけんなよ楽しめよその状況をさぁ
0467非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/12(火) 21:46:49.220
王は無敵
0470非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/12(火) 21:46:51.950
あぁ瓦解した
0487非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/12(火) 21:47:26.290
【コミュニティの一生】

面白い人が面白いことをする

面白いから凡人が集まってくる←このフェーズ入ったな

住み着いた凡人が居場所を守るために主張し始める

面白い人が見切りをつけて居なくなる

残った凡人が面白くないことをする

面白くないので皆居なくなる
0498非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/12(火) 21:47:47.740
キモりんがキックしたの?
0500非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/12(火) 21:47:54.470
>>487
面白いきもりんの誕生でハジブルだな
0554非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/12(火) 21:49:47.240
蹴ったり権限渡したり部屋のシステム理解してるのに戦闘で行動理解しないのなんなん?
0641非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/12(火) 21:51:42.550
コロナビームみたいなつまんねーやつがでしゃばってくると冷めるんだよこういうのは
0674非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/12(火) 21:53:05.980
やばい
グラブル面白い
0808非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/12(火) 21:56:28.400
きたぞ
0838非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/12(火) 21:57:02.360
開幕オルポ2個使用で渾身全開だあああああ
0840非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/12(火) 21:57:03.800
真のマルチプレイゲームなら自発者募集ロビーが立ってもなにもおかしくない
それが真っ向から否定されるグラブルとFF14はただのお1人様こじらせゲーでしかない
0898非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/12(火) 21:58:25.710
王の待機
0905非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/12(火) 21:58:32.410
たた待機wwwwwwwwww
0985非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/12(火) 22:00:37.630
一気に攻めろ!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 28分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況