X



【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ27537人目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (9段) (ワッチョイ 6ffe-4OFx)
垢版 |
2020/05/12(火) 14:12:51.28ID:VlJRDc7i0
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
■重要サイト
┣ 公式サイト http://cinderella.idolmaster.jp/
┣ コロムビア公式 http://columbia.jp/idolmaster/
┣ アニメ公式 http://imas-cinderella.com/
┣ アニメ シンデレラガールズ劇場 http://cingeki-anime.com/
┣ ラジオ シンデレラガールズ『デレラジ★』 http://hibiki-radio.jp/description/imas_cg/detail
┣ ラジオ CINDERELLA PARTY! http://ch.nicovideo.jp/cinderellaparty
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ U149 http://cycomi.com/title.php?title_id=46
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ After20 http://cycomi.com/title.php?title_id=79
┣ アイマスCGWiki http://seesaawiki.jp/imascg/
┣ デレマス避難所 http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047/
┣ アイマスCG画像専用うpろだ http://imascg.tumblr.com/
┗ その他必見リンク https://seesaawiki.jp/imascg/d/%b3%c6%bc%ef%a5%c7%a1%bc%a5%bf

■前スレ
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ27536人目
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1589248038/

・次スレは>>900を踏んだ人が立てること
・立てるときは必ず宣言すること
・規制の可能性がある人はスレ立てのレス番付近で書き込まないこと
・立てられない場合は>>レス番指定して後続に頼むこと
>>900の反応がない場合は>>950が立てること
・スレ立て時は1行目に↓の一文を挿入すること
!extend::vvvvv:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bbfe-4OFx)
垢版 |
2020/05/12(火) 14:13:20.17ID:VlJRDc7i0
■関連スレ
【mobage】アイドルマスター シンデレラガールズ避難所part92
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1450261903/
アイドルマスターシンデレラガールズ質問スレpart45
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1549207309/
就職活動・社員募集スレpart39
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1456151217/
アイマス シンデレラガールズ カードギャラリー(外部サイト)
http://imas.gamedbs.jp/cg/
アイドルマスター シンデレラガールズ 声優スレ 35週目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1573415998/
アイドルマスターシンデレラガールズ(アニメ2板)
https://matsuri.5ch.net/anime2/
【デレステ】スターライトステージ(スマホアプリ板)
http://egg.2ch.net/applism/
アイドルマスタ(キャラスレなど)
http://krsw.2ch.net/idolmaster/
0006非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd8a-2mN1)
垢版 |
2020/05/12(火) 14:36:10.04ID:tTYgPaYcd
いちおつ

女の子が失禁とか脱糞とかするの好きだよねモバP
0085非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2abf-dm38)
垢版 |
2020/05/12(火) 15:02:15.07ID:CX5kD97e0
雪美ちゃんええやん!
0086非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd8a-2mN1)
垢版 |
2020/05/12(火) 15:02:27.38ID:tTYgPaYcd
ギャル雪美は見てみたい
0097非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2abf-dm38)
垢版 |
2020/05/12(火) 15:05:23.95ID:CX5kD97e0
というか演技滅茶苦茶良くなってて好感持てる
0141非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2abf-dm38)
垢版 |
2020/05/12(火) 15:14:37.18ID:CX5kD97e0
これガチ勢だわ
0142非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 66ba-2mN1)
垢版 |
2020/05/12(火) 15:14:47.44ID:37egBH5a0
七海Pはなぜ技術的にレベル高い人ばっかなのか
0143非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2abf-dm38)
垢版 |
2020/05/12(火) 15:14:59.25ID:CX5kD97e0
もはやなんとしてでも引き抜け
0150非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2abf-dm38)
垢版 |
2020/05/12(火) 15:15:44.15ID:CX5kD97e0
公式と絵が同じだ!肩入れしてる!→シャニマス風にも出来ますけど……
0160非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 43b1-oySJ)
垢版 |
2020/05/12(火) 15:17:18.18ID:yOPZrBhT0
この手のファンイラストや動画を自作できる人って趣味と熱意を原動力に手間や金を掛けて自発的に創作できるからこそ光るので
公式に雇われたらしがらみで雁字搦めになって描きたいもの描けなくなったり発信できなくなるからむしろ在野のままで居た方がいいと思うの
0165非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ Sp33-ur3f)
垢版 |
2020/05/12(火) 15:18:17.81ID:qsqkHOUJp
>>151
古き良き王道ご都合主義ズボラストーリー
SFCの演出そのまま持ってきたイベント会話
さいっっっっっこうだよなあああああああ

あとフィールドめちゃくちゃ綺麗
コロボックルの村とかワンダーの樹海とか土の神獣のとこ綺麗よ
0182非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd8a-2mN1)
垢版 |
2020/05/12(火) 15:22:38.59ID:tTYgPaYcd
これで七海に声つかなかったらおかしいってくらいファンアート充実してるね
0204非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 66ba-2mN1)
垢版 |
2020/05/12(火) 15:26:36.03ID:37egBH5a0
>>196
歌ったら歌ったで文句言う人いるからね…
0216非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2abf-dm38)
垢版 |
2020/05/12(火) 15:30:15.99ID:CX5kD97e0
>>214
Vの者だ
0227非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2abf-dm38)
垢版 |
2020/05/12(火) 15:32:56.02ID:CX5kD97e0
マキシマムブースト
0240非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2637-XKH0)
垢版 |
2020/05/12(火) 15:37:40.56ID:PknTXpUn0
なんというか今回のボイス選挙上位は圏内常連がだいたい声付いたから二次創作に強いかどうかも影響してる感
イラストもそんな多くないつかさ社長とマキノが上なのはデレステ2周目補正と見てる
0241非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd2a-c520)
垢版 |
2020/05/12(火) 15:38:45.08ID:0Yd/Qbwid
選べないから全部盛り雪美ちゃんってできますか?
0253非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bbfe-vkRd)
垢版 |
2020/05/12(火) 15:41:08.79ID:5HtZH3wn0
2年前仲良くしてた絵描きが何かのきっかけでバズった途端10万人くらいフォロワー増えたんだけど
今見たらフォロー外されてたにゃあ神絵師としか相互になってないにゃあ
0274非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 23fe-ok19)
垢版 |
2020/05/12(火) 15:49:12.23ID:3dzcaXuM0
ストーリーコミュでお気持ち表明されたからとスシローでフリスクにブーストかけたら
「運営はフリスクを引き裂くつもりか!?」とかわけのわからないイチャモンを付けられたでござるの巻
0317非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2abf-dm38)
垢版 |
2020/05/12(火) 16:02:48.73ID:CX5kD97e0
>>316
コミュ
0322非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2abf-dm38)
垢版 |
2020/05/12(火) 16:04:52.75ID:CX5kD97e0
シャニマスは絵とコミュと曲以外ゴミなんだけど絵とコミュと曲がいいので許しちゃう、モバは全部ゴミだけど担当が可愛いから許しちゃう
0327非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2abf-dm38)
垢版 |
2020/05/12(火) 16:07:00.10ID:CX5kD97e0
>>325
辛気臭いのはムビマスの頃から何一つ変わってない
0339非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2abf-dm38)
垢版 |
2020/05/12(火) 16:08:56.74ID:CX5kD97e0
>>334
そりゃあ好きでここいるしな
0429非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ fbc8-wQh6)
垢版 |
2020/05/12(火) 16:24:23.81ID:KwW1vbh50
>>402
韓国や中国のクレームはともかく
ツイフェミが何かを成したこと一度もないからな
NHKは変わらずVtubr使うし日赤は二度目の宇崎ちゃんコラボだしラブライブコラボの柑橘は売り切れだ
0439非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b77f-z41y)
垢版 |
2020/05/12(火) 16:28:05.13ID:xN0ocTeS0
>>433
668 名無しさん@恐縮です : 2006/07/30(日) 16:56:21 ID:/l9BPhvWO
俺もホモから逃げ切ったら10万円っていうビデオに出たことある

669 名無しさん@恐縮です : 2006/07/30(日) 17:00:19 ID:9iyD/Oxj0
>>668
それ凄いね。逃げ切れたの?

688 名無しさん@恐縮です : 2006/07/30(日) 17:28:30 ID:/l9BPhvWO
>>669
三人くらい捕まえたよ
0494非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 733e-gRQa)
垢版 |
2020/05/12(火) 16:42:19.33ID:ROQATiL+0
ねそなジュエル捻出するためにミリシタのトレーニング進めてるけどミッションの内容が無意味すぎて辛い
13人ライブ見ろとかソロライブ見ろとか何のためにこんなミッション作ったの
0522非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ fb31-txik)
垢版 |
2020/05/12(火) 16:46:34.94ID:iECNEGEj0
13人LIVEは当時話題になってすげえ!スマホでめっちゃ動くやん!
ってなったんでそんなイヤな気分せずに終わったわ
ソロの方はもう記憶に無いや
1stのミッションが思いの外ギリギリになったから早めに終わらせたけどモバPは何をしてたんですか?
0546非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Ha2-D0L5)
垢版 |
2020/05/12(火) 16:55:42.14ID:nyHTwvZZH
子持ちモバPって突然子ども殺したい衝動に駆られたりしないの?
むくは犬飼ってた時に一回なって流石にヤバいと感じて実家に頼んで引き取ってもらったにゃあ
0631非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ fb2c-oySJ)
垢版 |
2020/05/12(火) 17:09:01.40ID:hnQq9A9n0
グランブルーファンタジー @granbluefantasy
5/15(金)より『アイドルマスター シンデレラガールズ』コラボを開催!
映画の撮影を終えた楓は楽屋に戻り、共演者である卯月、凛、未央の撮影が終わるのを待っていた。
撮影の疲れとうっかり飲んでしまった飲み物の影響で、楓はウトウトと眠りに落ちる。
そして気がつくと見知らぬ森にいた。 #グラブル
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1260117525725016064/pu/vid/1024x512/tAQc40wcqu5E7QWl.mp4
2020年5月12日 17:00
0694非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ Sp33-7dwr)
垢版 |
2020/05/12(火) 17:21:47.90ID:OnI+8dZtp
https://i.imgur.com/ls5C2Yr.jpg
われこういうのすき
0698非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ Sp33-7dwr)
垢版 |
2020/05/12(火) 17:22:55.73ID:OnI+8dZtp
しぶりん「ふーん、今の女子高生って配信とかするんだ」
8年前のJKってどんなだったっけ
0704非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ Sp33-7dwr)
垢版 |
2020/05/12(火) 17:23:33.69ID:OnI+8dZtp
東山さん、関わった作品のイベントに出てくれすぎでは
0710非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ Sp33-7dwr)
垢版 |
2020/05/12(火) 17:24:05.67ID:OnI+8dZtp
>>703
でもよぉ
あきらの歯に噛まれたらヤバくね?
0714非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ Sp33-7dwr)
垢版 |
2020/05/12(火) 17:24:59.56ID:OnI+8dZtp
テレワークでみんな楽しくおしゃべりしながら仕事してるらしい
俺に通話のお誘いこないのなんで?
0725非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ Sp33-7dwr)
垢版 |
2020/05/12(火) 17:27:23.91ID:OnI+8dZtp
https://i.imgur.com/p6W1SeO.jpg
楓さんレイプされて捨てられたみたいだよな
0730非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ Sp33-7dwr)
垢版 |
2020/05/12(火) 17:28:20.97ID:OnI+8dZtp
志村けんも覚悟の上だったのでして
0750非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp33-7dwr)
垢版 |
2020/05/12(火) 17:33:12.16ID:6WVF4R5jp
>>747
1回孕ませたからセーフ
0784非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ fb31-txik)
垢版 |
2020/05/12(火) 17:44:25.23ID:iECNEGEj0
キッズ視点だとその歳の人はババアなんですよモバップ
オネショタで思い出したけど荒野行動でオネショタしてたおばちゃんは
なんで通報されたんだっけか親バレだっけ?
0800非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Ha2-D0L5)
垢版 |
2020/05/12(火) 17:47:31.97ID:nyHTwvZZH
5/15(金)より『アイドルマスター シンデレラガールズ』コラボを開催!
映画の撮影を終えた楓は楽屋に戻り、共演者である卯月、凛、未央の撮影が終わるのを待っていた。
撮影の疲れとうっかり飲んでしまった飲み物の影響で、楓はウトウトと眠りに落ちる。
そして気がつくと見知らぬ森にいた…
0806非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cfba-lkkB)
垢版 |
2020/05/12(火) 17:48:00.68ID:IJskDQMN0
>>784
昨年、スマホのサバイバルゲーム『荒野行動』で知り合った2人ですが、まず被告が男児の住む福岡を訪ねて、すぐホテルに行ったのです。
昨年末から今年の正月にかけては、今度は被告が旅費を出して、男児を高松に呼んだ。
そして、わずか2週間後の1月下旬にも同じようにして呼び寄せ、犯行が発覚したわけです。男児には「大人になったら結婚するから」などと言っていたようです。
ほかに同男児にキスを強要し、それを写真に撮るなどした児童福祉法違反容疑と、児童ポルノ法違反容疑(製造)でも追起訴されている。

さすがに親なら怪しいと思うはず
0875非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7e2c-gIrT)
垢版 |
2020/05/12(火) 18:07:08.87ID:78iaOf3t0
>>867
人気どこだと肇ちゃんや森久保も土属性かな
もうインディヴィ土属性でいいな

あとお空の土=雷属性なところあるし(ユーステスとカリおっさん然り)デスやむんごもセットで土でええやろ
0877非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f3bf-O3uN)
垢版 |
2020/05/12(火) 18:07:29.31ID:3HgVYjrb0
https://i.imgur.com/UYF82Sp.jpg
助手くん、もっと装備をつけてくれないかね?
0922非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2abf-dm38)
垢版 |
2020/05/12(火) 18:22:22.30ID:CX5kD97e0
>>913
さらっと本家に喧嘩あるな
0934非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2abf-dm38)
垢版 |
2020/05/12(火) 18:24:42.50ID:CX5kD97e0
>>931
ハンバーーーーーグ!!!!!
0951非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sd2a-oFdC)
垢版 |
2020/05/12(火) 18:28:01.30ID:uiDHmAbsd
>>931
おつ
塩パスタ
0959非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sd2a-oFdC)
垢版 |
2020/05/12(火) 18:29:32.66ID:uiDHmAbsd
>>954
今回のちえりお山大きくない?
0962非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sd2a-oFdC)
垢版 |
2020/05/12(火) 18:30:19.17ID:uiDHmAbsd
>>960
渋谷アウトー
0989非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp33-7dwr)
垢版 |
2020/05/12(火) 18:38:02.52ID:6WVF4R5jp
在宅勤務だから酒飲みながら仕事したら妙に集中力増したわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 27分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況