キムのお気持ち表明は?
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0125非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/12(火) 13:32:17.370
>>91
古戦場ではアグニスとシヴァ両方置くのが正解
0128非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/12(火) 13:32:30.770
若月キャルとかほぼ不倫すること決定やんね
旦那長期不在やし
0138非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/12(火) 13:33:19.960
小倉唯はなんで叩かれてんの?
0142非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/12(火) 13:33:27.800
今日はスレの質高いな
会話がちゃんと成り立ってる
0151非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/12(火) 13:33:57.860
>>128
キムは人妻キャルを狙っている
0160非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/12(火) 13:34:18.710
なんJですらスレ立ってないあたり本当に不人気声優なんやなって
0168非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/12(火) 13:34:35.640
>>152
文春はあやねる掘ってほしいわ
0183非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/12(火) 13:35:30.830
>>161
ハイランダーは草
0189非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/12(火) 13:36:04.500
>>186
小倉唯は何したの?
0201非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/12(火) 13:36:36.540
明石は奥義撃ってると時間的に無理
0202非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/12(火) 13:36:40.010
>>188
レイないからフェリの子宮持ってるんだが
0219非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/12(火) 13:37:37.550
>>161
ハイランダーで勝てるわけねーだろだわけが
0227非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/12(火) 13:37:59.800
>>218

ええやんな別に
不倫じゃないんだし
0235非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/12(火) 13:38:33.320
>>229
待ってる
0241非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/12(火) 13:38:51.310
>>234
ブルトガング
0248非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/12(火) 13:39:21.490
>>229
チー牛の精液ついてて草
0259非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/12(火) 13:40:06.860
>>251
フォールンは冗談だろ?
0268非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/12(火) 13:40:44.150
 本放送には、ペコリーヌ役のM・A・Oさんとキャル役の立花理香さんが出演し、第6話までの内容の振り返りや、今後の見どころなどが紹介されます。
 そして、特別番組の放送後はそのまま『プリンセスコネクト!Re:Dive』第7話の地上波先行・独占先行配信を見ることができます。
<放送日時&番組URL>
放送日時:5月18日23:00〜
放送チャンネル:ABEMA アニメチャンネル


本当に好きだったんだねキム…
0274非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2020/05/12(火) 13:40:49.94H
【悲報】本田翼ちゃんの好みのタイプ、グラおじ全滅
https://i.imgur.com/PE92piB.jpg
0282非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/12(火) 13:41:07.420
>>266
あんなん火だから許されてる武器だろw
0285非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/12(火) 13:41:13.780
オタク顔のおっさんに中身で負けてやんのwww

ギャハハハハハハハハハハハハハハハハハァン
0292非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/12(火) 13:41:31.000
>>279
ええぞ
どうせエラーに片足突っ込んでる武器や
0299非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/12(火) 13:42:01.220
>>212
あー…でもこれはなんかわかる
鼻コキしたいわ
0309非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/12(火) 13:42:21.620
グラブルって頭おかしいよな
謝ったらどんな悪事しても許してもらえるんだから
快楽目的の虐殺すら謝ったら許してもらえるんだぞ
0310非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/12(火) 13:42:24.810
>>295
シヴァの懲役をまだ服役中だが?
0315非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/12(火) 13:42:42.130
学生時代ってなんでオシャレ禁止なんだろうな。真に受けておしゃれを見下してたら成人してから身嗜みに気を使ってない奴は落ちこぼれとかいきなり言われ出したし
0322非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2020/05/12(火) 13:42:50.48H
>>293
効いてて草
0324非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/12(火) 13:42:51.820
くっさい顔した奴でも中身のある奴はちゃんと女にモテるんだなぁ・・・
これ現実
0333非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/12(火) 13:43:12.520
>>318
なんだこのキャラ
不人気やろな
0347非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/12(火) 13:43:47.720
>>338
1000万チャレンジ一番難しい時点で察しろ
0364非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/12(火) 13:44:34.490
>>355
被害者の親
0370非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/12(火) 13:44:54.050
>>364
それ謝って許してくれるの?
0372非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/12(火) 13:45:05.310
>>341
やっぱ沖田ねるってすげーわ
0379非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/12(火) 13:45:19.500
>>371
イクサバじゃHP維持無理だろ
エラー武器
0386非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/12(火) 13:45:40.450
>>370
ふふっ、ビィくんはどう思いますか?
0401非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/12(火) 13:46:16.020
>>376
グラブルの世界あったけぇ…
0417非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/12(火) 13:47:10.210
>>370
普通に考えれば罵倒されるだろうけど哲也は人の心がわからないからなぁ
0426非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/12(火) 13:47:49.840
>>418
不倫キャラと結婚してて草
0432非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/12(火) 13:48:16.140
>>428
ショック受ける人がいるから
0447非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/12(火) 13:49:03.100
オーキスが弱くて良かった
0451非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/12(火) 13:49:18.690
小倉唯ってグラブル出てたっけ?
0465非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/12(火) 13:49:48.260
>>443
コロッパリがサン使った所でゴミじゃん…
0469非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/12(火) 13:49:56.780
>>449
アニメ「プリンセスコネクト!Re:Dive」公式
@priconne_anime

13時間
【ABEMA特番情報!】
第7話放送直前に特別番組の放送が決定!
さらに、特別番組放送直後には第7話最速配信も!

[放送日時]
5/18(月)23時00分〜
[出演者]
#M・A・O #立花理香
#岩井勇気(MC)
0481非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/12(火) 13:50:37.070
>>458
じゃあ出てないのも一緒だな
0515非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/12(火) 13:52:47.980
>>506
でもその声の主不倫してるよ?
0517非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー)
垢版 |
2020/05/12(火) 13:52:54.81M
俺は本田翼セフレにしてるけど条件満たしてないしイラついたら八つ当たりで殴るけどデカチンで黙らせてる
0529非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/12(火) 13:53:35.460
>>527
チー牛の精子ついてたけど
0538非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/12(火) 13:53:56.280
>>504
付き合ってるところを取られただけなのに寝取られっていうのも嫌い
自由恋愛じゃん
0540非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/12(火) 13:54:02.290
>>531
文化なわけない定期
0544非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/12(火) 13:54:11.490
>>537
えへへ
0563非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/12(火) 13:55:14.790
じゃあ二次元のななおやるよ
これがええんか?
https://i.imgur.com/Z4oSfzs.jpg
0568非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/12(火) 13:55:34.910
>>548
ムカつくなこいつ
グラブルに来たらボコってやる
0577非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/12(火) 13:56:10.040
あのキャラ好き←わかる
声優も好き←声が好きってことなのかな…?
キャラと性格が違う!キャラが剥離するような振る舞いをするな!←!??!!!!??????!!!?!?!??
0581非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/12(火) 13:56:26.160
ヴァジ蔵弱すぎて声優ともども村民がネタにしてた時、うんこの画像張りまくるコピペ荒らしがスイッチオンしてたからな

「村スレ」には声豚が少なからずいる
0584非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/12(火) 13:56:34.720
>>579
ななおは天使だから
0613非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/12(火) 13:58:44.390
社会経験が足りないとアイドルの女の子は
いつまでも処女で清楚でうんちなんてしない
肛門からはピンクのマシュマロが出てくる
とかいう思考になっちゃうの?
0614非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/12(火) 13:58:49.510
>>581
でも便器犬って語呂好きだった
今また便器犬になりつつあるけど
0617非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/12(火) 13:59:08.200
>>607
オーキスと寝てて草
0624非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/12(火) 13:59:23.990
相手がルックス良いイケメンだと、どうせ女は容姿しか見てないwと自分を慰めることが出来るが
自分と大差ない容姿のやつがモテてると

俺がモテないのは、俺自身に問題があると突きつけられるようで辛いよな。
0628非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/12(火) 13:59:31.140
>>618
オナホロイドになれる
0633非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/12(火) 13:59:53.750
>>626
レイならできそう
0644非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/12(火) 14:00:33.790
キム「どう?石油武器盛り上がってる?w」
準社員「石油武器は完全無視でオーキスの声優が不倫発覚したとかで盛り上がってます………」
キム「……………」
0648非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/12(火) 14:00:47.110
>>613
いやコネのためにチンポくわえまくりの必死な女性多いんでは
リアルで彼女らはいきるために頑張ってるんだからいいと思うわ
こっちは二次元しか興味ないし(´・ω・`)
0651非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/12(火) 14:00:59.130
>>637
中さん好きすぎるだろ
0656非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/12(火) 14:01:15.190
>>647
ニッコニコで草
0663非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/12(火) 14:01:51.380
>>657
40だけどいい?
0670非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/12(火) 14:02:17.160
>>648
かなしぃチンポしゃぶったのに結局捨てられてて草
0689非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/12(火) 14:03:26.430
そういやかなしぃどうなったの?
キムと腕まで組んでたのに
0690非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/12(火) 14:03:27.970
でもそのおばさんにすら見向きもされないのがお前らじゃん?
相手の男と容姿は似たり寄ったりなのに

ってこのスレに書くとどうなる・・・?
0708非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/12(火) 14:04:25.000
>>698
ただの不摂生だよ
0726非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/12(火) 14:05:26.370
かなしぃってキムと結婚してたんじゃなかったの?
0735非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/12(火) 14:06:10.210
>>727
ntrセンスあるかもな
0743非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/12(火) 14:06:48.080
>>738
中身クソ貧乳なの草なんだw
0747非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/12(火) 14:07:05.180
相手のほうが容姿が下(と自分が思い込んだ)場合は、
「この女は金に流された安っぽいやつで、俺には相応しくなかった」と酸っぱい葡萄理論で自分を慰めるんだろうな
0780非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ)
垢版 |
2020/05/12(火) 14:09:53.17p
今までずっとファッションガイジしかいないと思ってたグラブルだったけどきもりん見てたらマジモンのガイジがグラブルには少なからずいるってのがよくわかったわ
0786非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/12(火) 14:10:31.800
>>781
それシャムさん
0814非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/12(火) 14:12:05.520
>>808
貧乳には興味ないッス
0829非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/12(火) 14:12:53.460
一途な女よりビッチの方が声優オタク的には夢見れていいんじゃないの?声オタの心理がよくわからんな
0830非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/12(火) 14:12:57.320
>>812
ずっとハイランダーやるならいいけどやらないなら微妙だな
抜けるし
0842非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/12(火) 14:13:25.210
>>787
(´・ω・`) 気軽に凸をしていただけたらなと
0854非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/12(火) 14:14:09.940
>>844
君とは違う人種だよ
0855非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/12(火) 14:14:11.090
1円の商品に5%還元つく意味あるか?
0874非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/12(火) 14:15:02.360
大丈夫かな
福原種なさそうだけど
0889非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/12(火) 14:16:06.350
>>864
実力ないと死ぬよ
あすみんみたいに
0891非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/12(火) 14:16:20.210
中さんイケメンだけど結婚しないの?もうアラフォー近づいてるでしょ
美人声優とお近づきチャンス幾らでもありそうだけどゲームやってる方が楽しい系かな
0894非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/12(火) 14:16:28.300
いい歳して女にモテないって言ってるのよりも
(自分の性格に問題があって)離婚したと言ってるほうがリアリティあって震える

ここの書き込みがそれを証明してる
0904非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/12(火) 14:16:56.530
>>891
もうしてるけど儚いさんみたいな人を考慮して言えないでいる
0927非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/12(火) 14:18:11.630
>>909
この手の実力派声優今居ないよね
悲しいなぁ
0954非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/12(火) 14:19:56.900
>>911
バブ斧2本はつれーよ…ダマねーよ…ハイランダーできねぇよ…
0971非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/12(火) 14:20:50.970
>>960
能登のパクリなだけ定期
0992非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/12(火) 14:21:47.300
>>981
早見と変わんねーよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 58分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況