X



うんちでりゅ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/05/10(日) 21:14:46.41ID:Ylu7sWAH
‪グラブルテレビちゃんねるっ!にくるゲストの声優さんみんな1日のスケジュールコーナーでゲームしまくってるけどグラブル全然やってないのはなんで?‬
0009非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/05/10(日) 21:15:43.81ID:P6HuRuix
ブルーオースは死んだの?
0032非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/05/10(日) 21:17:49.18ID:nl25reTw
シノガイジ笹→スレに来ないと思ったら結婚報告しに来た

シノガイジガイジ→宿敵が居ない間も一人でシャドーボクシングしながらグラブル日々


なんでガイジ同士でここまで差が出来た...?
0040非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/05/10(日) 21:18:43.25ID:P6HuRuix
すまん火ユイシスサプったけどコイツ弱くね?
0041非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/05/10(日) 21:18:43.93ID:JSej7y1L
グラブルwikiのメイン管理人は随分昔に辞めてるその後何人か子オーナーに何人か引き継いでるが何人かは音信不通で何人生きてるか分かんねえとかなはず
0046非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/05/10(日) 21:19:18.15ID:Ylu7sWAH
加藤英美里、取得率低いのが好きとか言ってるけど取得率の低い終末武器は4凸なんだよな…w
0051非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/05/10(日) 21:20:20.05ID:vZOal/N0
シノガイジってマジで頭悪いなw
お前がここまでメタクソにバカにされるのは固定IPで罠踏んだ挙げ句
このみっともないtorrentリストが出てきたからだぞ
https://i.imgur.com/CWUMtAm.jpg
0054非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/05/10(日) 21:20:31.10ID:NlZZAK2x
>>46
言っても、姫プレイすれば余裕でキャリーして貰えるからな
欲しいけど手に入らない中間層とは違う
0057非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/05/10(日) 21:20:42.41ID:iPzd2JJw
大人しく火ジーク取ったわ
0060非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/05/10(日) 21:20:59.41ID:antpXiNY
セブン-イレブンは「チーズ!チーズ!チーズ!」を5月13日から順次発売します。北海道、沖縄や一部をエリアを除く全国で展開。税込321円。

 こぼれるほどのチーズがのったホットドッグ。

 本商品は、ジューシーなソーセージとチーズを組み合わせてパンで挟んでいます。チェダー、ゴーダ、パルメザンの3種類のチーズを使い、クリーミーなチーズソースととろけるチーズを盛り付けたとのこと。マスタードが味のアクセントとか。

 気になるカロリーは1食あたり498kcal。


これは食べるしかない!
https://ascii.jp/img/2020/05/10/3041896/l/ff85dd51c6ac1e21.jpg
0064非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/05/10(日) 21:21:46.85ID:2ekB9LzH
>>51
しかもまとめに捕捉されてるw
0083非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/05/10(日) 21:23:42.78ID:EXrRT5UE
638 名前:非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ) [sage] :2020/05/08(金) 16:06:53.72 p
シノガイジことササだけど久しぶりに来たわ
なんか質問ある?

652 名前:非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ) [sage] :2020/05/08(金) 16:07:58.02 0
>>638
今までなにしてた?

666 名前:非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ) [sage] :2020/05/08(金) 16:09:08.35 p
>>652
色々だな
スレオンする暇無くなった

678 名前:非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ) [sage] :2020/05/08(金) 16:10:00.16 0
>>666
お前本物か?
IP晒されて出てきたの?

719 名前:非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ) [sage] :2020/05/08(金) 16:12:33.52 p
>>678
無しスレ作った本人だしグラブルスレ初期からおったササやぞ
スロガイジでもあったな
昔のことなら答えられる
IPは前も言ったが知らんわ
シノガイジって呼ばれたから出てきただけ

770 名前:非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ) [sage] :2020/05/08(金) 16:16:03.31 p
彼女出来たし、同棲も先月始めたからな
来年結婚することになったし色々あって村スレあんま来れなかったわ
荒らして遊ぶ暇なかった

950 名前:非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ) [sage] :2020/05/08(金) 16:25:24.51 p
結婚相手出来るとほんと色々どうでもよくなるからな
別にもう荒らさなくてもいいかってなる
てかソシャゲもなんかな...課金するだけ無駄だし
そんなことより将来金かかるから貯金した方がいい
0117非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/05/10(日) 21:26:42.18ID:MBnJxGpg
なんとなくうちのスーパーエース影くーちゃんがクリティカル出しまくりになった気がする
0124非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/05/10(日) 21:27:08.22ID:9mG6a5Ez
めるおじのペタペタしていたコピペがこちら

毎回「ありスレ建てるわ」とイライラ書き込み

ありスレに誰も書き込んでくれない

すごすごとなしスレに書き込み始める


現実がこちら

めるおじが荒し始めたのでみんな一斉にありスレに移動

5chで自分が孤立していることを知って狼狽

すごすごとありスレで自演し始める

バレバレの自演を馬鹿にされて逃走

悔しくて深夜に一人発狂

めるおじのこの敗北ムーヴ100回くらい見た
0126非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/05/10(日) 21:27:13.70ID:ERtYmztT
>>85
(´・ω・`)クリティカルの確率&ダメージアップな
0129非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/05/10(日) 21:27:21.29ID:x3i4hLb5
ササゲェジも結婚するってのに村民は今まで何してたの?
まさかずっと何もしてこなかったのか?
0137非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/05/10(日) 21:27:46.83ID:/V4VmLHr
自粛警察って本当にいるの?
ニュースで張り紙が貼られてたとかはやってるけど自粛警察を捉えた映像見たときないわ(´・ω・`)
0143非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/05/10(日) 21:28:07.64ID:M+u7afDi
シノガイジ
荒らすのをやめて結婚
お前ら
謎のIPで大喜び、シノガイジとやらの幻影とシャドーボクシングw
0166非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/05/10(日) 21:30:40.97ID:A0tfVuM1
シノガイジを憎んでるジジイだけ置いてけぼりか
お前が残した障害者どうにかしろよ
0174非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/05/10(日) 21:31:47.66ID:NKC6lMRN
ミムメモ速報

2020/5/10 ルリアノート
・ブレグラ案内
・デレマスコラボ
 NG3人がすっかり立派な騎空士になった所に楓さんがお空に迷い込んできて…
 SSRのNG3人組はストーリー3.5話クリアで加入
 楓さんは5/19に追加される後編のエンディングで加入
 フェイトエピソードでは川島瑞樹登場の温泉回も!?
0183非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/05/10(日) 21:32:52.47ID:jFm0oiKO
>>77
https://i.imgur.com/CTx98RL.png
    ,  -――-  、
  / , ‐-、 , ヘ  ヽ
 /  ニ二二二ニV
/  / /. / Λ__ ',  ',
i   l/| /l /´ \ハ  i  
|  :lY"_笊 jノ _笊`Y;  |  
|  :|  t::り   t::り :|     
|   、、     、、 l  | 
ヽ 圦   t  ァ    イ 从  にへへ…
_nnn≧s。 _ z≦::::::レリ  
|_|_|_|_|Yノ`<只>´  `ヽ   
人 , -久_ ノ  ヽ  i  〉 
0184非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/05/10(日) 21:33:07.99ID:A0tfVuM1
てか色んな奴にシノガイジ認定しすぎてやばいなこの糖質
よっぽどイラついてんだろうな
0187非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/05/10(日) 21:33:18.20ID:JAfBmumF
https://i.imgur.com/pWUdXKi.jpg
アクロー出たばっかなのに右肩下がりって...
お前...死ぬのか...?
0214非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/05/10(日) 21:37:00.46ID:JRY+u/Bx
ゴミコラボキャラとりあえず光に突っ込むのやめてくんない?
0220非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/05/10(日) 21:37:32.80ID:L8rD/cRy
シノガイジさぁ
めるも罠踏んだから俺と同じだぁぁぁって発狂してるけど

メイン回線で罠踏み抜くバカぶり晒してtorrentリストバレたお前とは根本的に違うだろ

そもそもそのJPがめるって根拠すらないし
0225非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/05/10(日) 21:38:22.86ID:QpR8yTAb
(´・ω・`)グラブルのラブライブコラボは面白かった
(´・ω・`)今更ラブライバーに荒らされるとか言ってて草
0226非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/05/10(日) 21:38:28.57ID:JAfBmumF
>>189
デレステコラボはグラブルの原点だぞ
春田はこれでグラブルを覇権に押し上げた
0228非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/05/10(日) 21:38:58.23ID:QDf0FVQs
川島瑞樹の温泉だぞ
声が同じだから実質ルリアの温泉シーンでもある 嬉しいだろ?
0240非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/05/10(日) 21:39:42.83ID:2ekB9LzH
からっぽ人間はからっぽであるが故に自分語りをしようとしても他人の興味を引くエピソードトークが出来ない
したがって必然的に「虚言癖」に陥ることになる
0244非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/05/10(日) 21:40:06.75ID:+DFONl56
>>199
科学者から能力者が狙われるなら能力者全員の能力を主人公が奪えばいい!って考えになって
全世界の能力者から奪う過程全部ダイジェストで流してめでたしめでたし
0253非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/05/10(日) 21:42:19.60ID:dRQm6QCM
メギド1年やってるけどアクローは一日でやめた
めちゃくちゃつまんなかった
グラブルは3年やってた
0255非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/05/10(日) 21:42:42.04ID:bwDFPPvm
グラブルのバレンタインお返しがクオリティ高え!! 届いたやつを見ていくぞ!【グラブル】

きたぞ!
0283非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/05/10(日) 21:48:54.10ID:rvEu85Ga
よくわからないけどグラブルで喧嘩しないで グラブルやってる時点で引き分けだろ?(;_;)
0290非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/05/10(日) 21:49:36.43ID:jFm0oiKO
https://i.imgur.com/xsX6U7W.png
    ,  -――-  、
  / , ‐-、 , ヘ  ヽ
 /  ニ二二二ニV
/  / /. / Λ__ ',  ',
i   l/| /l /´ \ハ  i  
|  :lY"_笊 jノ _笊`Y;  |  
|  :|  t::り   t::り :|     
|   、、     、、 l  | 
ヽ 圦   t  ァ    イ 从  めぎっこやねえ…
_nnn≧s。 _ z≦::::::レリ  
|_|_|_|_|Yノ`<只>´  `ヽ   
人 , -久_ ノ  ヽ  i  〉 
0295非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/05/10(日) 21:50:11.23ID:r7fXBo0d
俺の仕事は流れてくる弁当に醤油を置く仕事
これを毎日13時間
月給12万、年間休日97日、賞与0.2もいただける
0304非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/05/10(日) 21:50:58.32ID:9mG6a5Ez
めるおじの頭にいつもブーメランが突き刺さってるのを教えてあげるのが、
俺たち健常者に出来る唯一の事だからな
0305非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/05/10(日) 21:51:02.82ID:XXHFeTNB
散々割れリスト晒されてるのに平然と割り続けるとかやばくね?
晒されてる事知らないんじゃね?
0307非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/05/10(日) 21:51:19.39ID:4KQ9/Z6t
共同通信社の世論調査によると、安倍内閣の支持率は前回4月調査より1.3ポイント増の41.7%で、ほぼ横ばい。不支持は43.0%で支持を上回った。

不支持は43.0%で支持を上回った。
不支持は43.0%で支持を上回った。
不支持は43.0%で支持を上回った。
0308非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/05/10(日) 21:51:24.93ID:72vc96NS
今のグラブルなんかお高くとまってて気持ち悪いわ
昔はもっとアホなことやってただろ
0314非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/05/10(日) 21:52:13.86ID:r7fXBo0d
サイゲ強い
グラブル 53130枚
マナリア 32435枚
ゾンサガ 23867枚
ウマ娘 21404枚
グラブル2 17307枚
シートン 358枚
0317非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/05/10(日) 21:52:22.01ID:AERRCi2g
>>304
前にも言ったけどお前文章下手すぎるんだわ
頭に浮かんだ事を全部書こうとするのバカみたいだから
やめたほうがいいぞ
0320非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/05/10(日) 21:52:52.23ID:K7S2SUlh
>>305
晒されても別に何もならんしな
俺も晒されたことあるが普通にノーガードやぞ
ちょっと恥ずかしいだけ
0332非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/05/10(日) 21:54:16.00ID:MaBe/IEQ
メンヘラまんさんがメインターゲット層のシノアリスのファンの50代の未婚おじさん
もうシンプルに変質者に両足突っ込んでると思う
0335非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/05/10(日) 21:54:36.09ID:MmhFtQi4
そもそもtorrentとか怖すぎてやりたくないしやってたとしてもやってる事自体知られた時点でアウトだわ
0338非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/05/10(日) 21:55:17.39ID:AERRCi2g
>>310
完全に別人ですね

280 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f23-d6z0 [110.92.8.103])[sage] 投稿日:2019/01/21(月) 15:05:13.40 ID:PQm3nmh50 [8/14]
>>279
でもお前シノアリスやってんじゃん
結果的にヨコオゲーに下っちゃってんじゃん
お前の負け

281 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f23-d6z0 [110.92.8.103])[sage] 投稿日:2019/01/21(月) 15:07:17.87 ID:PQm3nmh50 [9/14]
ここのアンチどもヨコオゲーのシノアリス辞められずにアンチの真似事やってて草
ただの馬鹿じゃんw

282 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f23-d6z0 [110.92.8.103])[sage] 投稿日:2019/01/21(月) 15:09:04.65 ID:PQm3nmh50 [10/14]
奴隷ゴミは嫌々嫌いな奴の精液ペロペロ舐めてアンチやってんのか
マジで最底辺のカスだな

284 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f23-d6z0 [110.92.8.103])[sage] 投稿日:2019/01/21(月) 15:11:15.60 ID:PQm3nmh50 [11/14]
>>283
ちょっと調べりゃすぐ見つかるのにね
ここまでの間にだいぶ時間あったけど今まで何してたの?
まさかイラつきを抑えてその短い文章を捻り出すのに必死だったわけ?
だから無能なんだよお前は
0353非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/05/10(日) 21:58:27.94ID:GeaplTzf
>>340
シノアリスの女ユーザーの年齢層は10代〜20代が多いからな
オフパコもしやすいし結婚報告もツイッターで度々ある
0360非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/05/10(日) 21:59:45.48ID:GLZ02ak9
村長がエピックセブン推してたからインスコしたけど
リセマラ苦行、キャラ1% クエストは横移動を自分でやらないと歩かないとか糞過ぎたわ

村長なんでアレ推しなの?
0371非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/05/10(日) 22:01:27.06ID:MaBe/IEQ
未婚の初老男性がこんな妄想セルフストーリー作り上げてるとか健気すぎて泣けるわねw
0375非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/05/10(日) 22:02:09.83ID:thZqy29S
>>360
中さん昨日の配信でソシャゲはもうエピックセブンしかやってないって言ってたね
CSにハマってんのかな
0386非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/05/10(日) 22:04:34.86ID:W3qlFjBM
ヨコオじゃないおっさんの精液に孕まされたシノガイジ
実はそのおっさんの正体はめるおじで…

続きを読む
0389非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/05/10(日) 22:04:50.13ID:lefH4PS9
バカ丸出しの単発劇場が笑われる

シノガイジになりすまして遊んでただけだからあああああ!!!!

0396非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/05/10(日) 22:06:03.46ID:MaBe/IEQ
それで誰がめるおじなの?
飛行機飛ばさずにシノガイジからかってるID複数いるけど具体的にどれ?
0398非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/05/10(日) 22:06:59.13ID:e6YkhSx3
シノガイジに彼女が出来て結婚も出来るという事実はめる爺には受け入れ難い事なんだろうな
全部持ってないものだもんなw
0425非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/05/10(日) 22:10:41.84ID:euAzCJwi
>>415
その割れリストもあの笹じゃないなら納得だよな
普通だったらもうやらねぇもん
別人だろどう考えても
0426非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/05/10(日) 22:10:56.38ID:8iypY2cg
グラブルのセルランがシノアリス以下の時にシノアリスに負けてるよ?ってレスすると
グラおじがシノガイジ認定してくるからおすすめやで
0428非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/05/10(日) 22:11:00.59ID:kvvAeEev
めるおじ、シノガイジ、土太郎、出川、はげ
どれが実在してどれが実在しないのか分からんで頭おかしくなりそうやで
0439非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/05/10(日) 22:11:51.44ID:SKbo9tQP
>>420
完全に私ではないですね

280 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f23-d6z0 [110.92.8.103])[sage] 投稿日:2019/01/21(月) 15:05:13.40 ID:PQm3nmh50 [8/14]
>>279
でもお前シノアリスやってんじゃん
結果的にヨコオゲーに下っちゃってんじゃん
お前の負け

281 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f23-d6z0 [110.92.8.103])[sage] 投稿日:2019/01/21(月) 15:07:17.87 ID:PQm3nmh50 [9/14]
ここのアンチどもヨコオゲーのシノアリス辞められずにアンチの真似事やってて草
ただの馬鹿じゃんw

282 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f23-d6z0 [110.92.8.103])[sage] 投稿日:2019/01/21(月) 15:09:04.65 ID:PQm3nmh50 [10/14]
奴隷ゴミは嫌々嫌いな奴の精液ペロペロ舐めてアンチやってんのか
マジで最底辺のカスだな

284 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f23-d6z0 [110.92.8.103])[sage] 投稿日:2019/01/21(月) 15:11:15.60 ID:PQm3nmh50 [11/14]
>>283
ちょっと調べりゃすぐ見つかるのにね
ここまでの間にだいぶ時間あったけど今まで何してたの?
まさかイラつきを抑えてその短い文章を捻り出すのに必死だったわけ?
だから無能なんだよお前は
0450非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/05/10(日) 22:13:50.49ID:SgKc6uqL
>>82
えいえんはあるよまで回帰しないだろうし
MOON.ほどキレたシナリオでもないなら静観や(´・ω・`)
0486非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/05/10(日) 22:17:59.69ID:8iypY2cg
>>477
そらもう韓国は兵役期間中に改造されるんやで
0496非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/05/10(日) 22:19:29.64ID:WhHUWvHs
よくわからないのですが

シノガイジ?とメルおじ?
この2人が争ってるという設定ですか?
0500非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/05/10(日) 22:20:20.11ID:GczryDpc
単発でシノガイジごっこしてる奴も
シノガイジは単発で現れるものって決めつけてかかってない?
0502非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/05/10(日) 22:20:29.21ID:MaBe/IEQ
指摘されてかえってムキになってるんだろうけど
普段無しスレでやってる連投で印象操作する手口バラしてるようなもんですよw
0507非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/05/10(日) 22:21:21.83ID:ULanzOi4
(´・ω・`)ライブから県外拡散で全国コロナカウンターリセット!
(´・ω・`)笑えねえ
0509非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/05/10(日) 22:21:23.21ID:SKbo9tQP
バレバレ単発アタックを指摘されて動揺して
直後にID:A0tfVuM1で3回書いて
また飛行機びゅんびゅんびゅんなの草
0522非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/05/10(日) 22:23:04.41ID:SgKc6uqL
知り合いのPがグラブルコラボするとキャラだけ取りにプレイする
あとはガチャピンこないやらんそうだ消耗品
0528非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/05/10(日) 22:24:30.39ID:VH8mcfXo
渋谷かほとか西村ニーナみたいなとにかくドスケベって感じの女優オススメ教えて
0533非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/05/10(日) 22:24:45.08ID:NxNSj9HL
>>521
いやなんもされてないけど
ゴブリンって言ったら175みたいなとこある、あっちの方が長いし
シャブキメッゾとか言ってたのあそこやん
0537非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/05/10(日) 22:26:41.07ID:WhHUWvHs
MAOは可愛いいんですけど
言動に少し不安を覚えますね
緊張してるんだと思いますけどね
0539非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/05/10(日) 22:27:14.47ID:fjl7yHxU
うんこ、ちんちん→哲也が宣伝
スツドラ→哲也スルー
アルタイル→哲也が宣伝
デレマス→哲也が宣伝

0541非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/05/10(日) 22:27:23.08ID:VH8mcfXo
ミラバケッソとかけているんだよね
0545非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/05/10(日) 22:27:36.10ID:YGI1PXDt
出川…同姓同名の痴漢逮捕兄さんの学歴である成蹊大卒を詐称
ぶす…なんJで拾った適当知識でエアビルメンを詐称
シコ…結婚してスレ荒らし引退を詐称
0560非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/05/10(日) 22:30:25.06ID:YGI1PXDt
からっぽ人間はからっぽであるが故に自分語りをしようとしても他人の興味を引くエピソードトークが出来ない
したがって必然的に「虚言癖」に陥ることになる
0566非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/05/10(日) 22:32:48.20ID:G7LcB25N
シコガイジ「俺結婚するから!誰のか知らないIPではしゃいでるガイジ哀れ!」
村民「あっ、そうなんだwじゃあ同人割ったリストで遊ぶの続けるからw」

数日後
???「シノガイジは結婚したのにまだお前らはIPで遊んでる!」
村民「なんか効いてる奴いて草」
0571非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/05/10(日) 22:34:14.14ID:SgKc6uqL
Twitterで叩かれてるぞ(´・ω・`)

デレマスコラボとかどうでもいいんでゼタのイベント復刻早くしてください最終させろクソブル

ホントそのとおりで草(´・ω・`)
0573非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/05/10(日) 22:35:10.40ID:zP8bs2I/
火マグナ強化する時間でバイトでもしてイクサバ課金したほうがいい気がしてきた…
0576非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/05/10(日) 22:35:35.66ID:G7LcB25N
シコガイジはスレを見なくなったはずなのに例のIPで遊ぶと「シコガイジは結婚したのに〜」と発狂して暴れる奴がいる

こいつは一体なんなんだ………?
0588非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/05/10(日) 22:38:29.88ID:Csg9Y9nW
オレが初めてこの板へ来たときから既にめるおじは狂ってた。
そのシノガイジって奴に壊されたのかは知らないが
多分、元から壊れていたんだろ。

だってこいついつもスレ民にぼこぼこにされてるしなw
0590非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/05/10(日) 22:38:44.60ID:SgKc6uqL
>>583
ゼタは季節限定イベントの報酬で最終上限解放なの(´・ω・`)
つまりイベントを逃したら最終できない(´・ω・`)
在日マゴッパリはこのままだと最終してないゼタ持って古戦場でドヤる(´・ω・`)
0592非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/05/10(日) 22:38:55.77ID:GczryDpc
もしかしてササとワッチョイ使い分けてるのって
別人として見られると思ってたから?
0595非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/05/10(日) 22:39:56.76ID:T13Hp+Iw
>>591
急に175ゴブリンを狩るとかシャブキメッゾとか意味不明な事言い出してくるほうがよっぽど病気だと思うけど
0597非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/05/10(日) 22:40:04.10ID:2ekB9LzH
シコガイジってちょっと知恵遅れだよな
必死に自演擁護してるけど嫌われたり馬鹿にされたりしたくないなら荒しなんかしなきゃいいのに
自分の行動がどういう結果を生むのか考える能力がないド無能w
0599非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/05/10(日) 22:40:29.49ID:15+/mqGx
医者ってて自分たちだけが頑張ってる風でいらつくわ
感染者少なくなってきてんの経済犠牲にした自粛のおかげじゃん
影で店畳んでる人もいるのになんか偉そうでむかつく
0606非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/05/10(日) 22:42:21.23ID:15+/mqGx
最近また見えない敵と戦ってる人いるよね
テレワークかなんかで仕事暇になったの?
0607非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/05/10(日) 22:42:21.42ID:ZNrnf1E4
おまえらはよ

dlsiteで「まいてつ」「ものべの全入り」500円明日14時まで!鉄道とペドとエロのロマン
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1589117622/

dlsiteで「まいてつ」「まいてつえっち増量パッチ」「ものべの全入り」500円明日14時まで!鉄道とペドとエロの地獄絵図を履修チャンス
https://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1589117222/
0611非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/05/10(日) 22:43:32.70ID:2ekB9LzH
自演ってのは相手を騙せなきゃ意味がない訳で
自演を疑われて「証拠あんのかオラァ!オラァ!」って暴れる破目になった時点で完全に失敗なんだよね
0628非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/05/10(日) 22:46:55.52ID:cF6NzVVS
>>622
安倍の声で元気出たとかグラブルやってみよーとかツイッター酷いな
0629非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/05/10(日) 22:46:58.23ID:dnQ7LUig
結婚報告して自分でコピペして自演するとか恥ずかしい奴だなw
どうしたらこんな低能に育つの?
0634非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/05/10(日) 22:47:42.99ID:nnzwoHmt
昔の宗教はガチで人を救おうとしてたのかもしれないけど、今あるのなんて利益しか考えてない詐欺集団と同じじゃん
0643非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/05/10(日) 22:49:17.25ID:T13Hp+Iw
急に175ゴブリンを狩るとか言い出したからある程度予想して立ち回ってたけどシャブキメッゾとかゴブリン語を出したのは迂闊だったゴブね〜w

ぶす太郎ちゃんw
0644非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/05/10(日) 22:49:56.94ID:qRwlaeL0
暇なニートや声優や芸人やらがSNSしまくるが
一般上級なんかSNSほぼやらんからな逆にw
0645非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/05/10(日) 22:50:08.47ID:bT8iWxfP
“普通”の日本人「別に興味ないんだああああああああああ!!」
→トレンド入り

めっちゃ興味あって草
0646非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/05/10(日) 22:50:15.20ID:ps8uFpYF
ネトウヨどーすんのこれ

簡単な経緯

安倍「ワイの森友や桜での逮捕レベルの行いを不起訴にしてくれてた黒川検察長が定年で退職しそうや…このままだとワイ逮捕されてまう…せや!!内閣の権限で定年を引き延ばしできるようにしたろ!!」
→大炎上、世界トレンド1位

#検察庁法改正案に抗議します とツイートした有名人

芸能
小泉今日子(女優)、柴咲コウ(女優・歌手)、浅野忠信(俳優)、城田優(俳優)、
井浦新(俳優)、秋元才加(AKB48)、宍戸開(俳優)、大久保佳代子(オアシズ)、
高田延彦(総合格闘家・タレント)
奈良美智(画家・彫刻家)、俵万智(詩人『サラダ記念日』)、水戸泉(小説家)、
糸井重里(コピーライター)

音楽
きゃりーぱみゅぱみゅ(歌手)、SKY-HI (AAA)、後藤正文(ASIAN KUNG-FU GENERATION)、
水野良樹(いきものがかり)、水曜日のカンパネラ

漫画
上北ふたご(『プリキュア』シリーズコミカライズ)、美内すずえ(『ガラスの仮面』)、
田亀源五郎(『弟の夫』)、原泰久(『キングダム』)、おかざき真里(『サプリ』)、
羽海野チカ(『ハチミツとクローバー』)、ゆうきまさみ(『機動警察パトレイバー』)、
二ノ宮知子(『のだめカンタービレ』)、山本サトシ(『ポケットモンスターSPECIAL』)、
寺嶋裕二(『ダイヤのA』)、海野つなみ(『逃げるは恥だが役に立つ』)、
江口寿史(『ストップ!! ひばりくん!』)、克亜樹(『ふたりエッチ』)、
竹良実(『辺獄のシュヴェスタ』)、けらえいこ(『あたしンち』)、末次由紀(『ちはやふる』)
緒方恵美(「エヴァ」碇シンジ
https://www.j-cast.com/2020/04/13384142.html?p=all
0650非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/05/10(日) 22:52:14.98ID:ps8uFpYF
>>645
興味を持った上で擁護すると
安倍が法を捻じ曲げようとしてることを応援してるキチガイでしかありえんからな

ネトウヨ的には興味ない興味ない興味ない興味ないって念仏唱えるしかない
0655非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/05/10(日) 22:54:59.06ID:ps8uFpYF
なあ
パヨ鳴きしてる奴さぁ
なんで安倍ちゃんが私利私欲で法を捻じ曲げようとしてるのに応援
してんの?
頭おかしいんか?
0675非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/05/10(日) 22:58:01.47ID:pnpA0y73
めるおじ、お馴染みの謎IPアドレスをペタペタ シノガイジと戦う

スレで袋叩きに遭い疲れはじめる

うっかり罠スレを踏む

2非通知さん@アプリ起動中 (JP 219.100.181.220)2020/05/08(金) 15:21:02.87ID:sOC0I8g5H
シノガイジ殴るの飽きてきたな
効いてて草しか言わなくなっちゃったし

104非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2020/05/08(金) 15:30:58.190
シノガイジ必死でIPググってそう
何も出てこないんだけどねw

俺はシノガイジとは違うんだああああああああああ

おわり
0676非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/05/10(日) 22:58:16.34ID:p6uzuKyG
>>664
まあ無知だからネットの左翼叩きに騙されてただけでだけで根は真面目な人だからちゃんと勉強していったらこうなるよね
0688非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/05/10(日) 23:01:04.25ID:qRwlaeL0
そろそろエピローやってみようかと思う
限定の宝具撃てなきゃ素殴りしてください都会の高難度はもう完全に飽きてしまった
0689非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/05/10(日) 23:01:13.82ID:nTGCjcQK
めるおやG今日はtorrent割らずに政権批判か?
0692非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/05/10(日) 23:02:04.43ID:aZSdgoZ9
聖剣3は店主のダンスとか
町中で槍振り回すリースとか
リースの脳筋ムーブとか
そのままリメイクしたせいで映像が綺麗になるとシュール過ぎて笑った
あと今見ると負けた敵勢力の退場も雑過ぎてシュール
0693非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/05/10(日) 23:02:04.91ID:GczryDpc
いつも時間差で勝利宣言しようとするあたり
ボコボコにやられてる自覚あるんだよなw
0699非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/05/10(日) 23:03:50.91ID:QV3sAEZF
(´・ω・`)あと1時間もしないうちに月曜日ちゃんが来る……やだやだやだやだやだやだやだやだやだやだ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!いやあああああああああああああああああああああああああああああ宝くじ当てたい
0704非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/05/10(日) 23:04:31.66ID:G7LcB25N
>>690
これで効いてる奴がいるのおかしいよね
こんなの晒されて効くの本人以外居ないし、その本人は「結婚が決まってスレを見なくなった」ことになってるのに
0705非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/05/10(日) 23:05:10.22ID:ULanzOi4
(´・ω・`)宝くじってすげえよな
(´・ω・`)仕事辛くても、勝ち組になれる可能性が0.000000001%あるだけで頑張れる
0708非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/05/10(日) 23:05:54.49ID:57ArB5PX
外出自粛だからオワブルやる人増えてアクティブ増えると思ったけどそんなことなかったな
逆にまとまった時間が取れると健常者は据え置きゲ―やるんやなって
0714非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/05/10(日) 23:07:20.66ID:SgKc6uqL
>>708
ドブブルじゃなくて他のゲームに手を出す時間が出来て、ドブブルのユーザー軽視姿勢がわかって脱村が進んじゃった(´・ω・`)
0719非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/05/10(日) 23:09:02.78ID:CEoc4bGQ
シノガイジ、罠スレに引っかかる

IPからtorrent使用が発覚する
https://i.imgur.com/wQKddeB.png
https://i.imgur.com/5iFFR8O.png
https://i.imgur.com/EooCyLa.png

村民「ぎゃはははははは!!!!」

シノガイジ、顔真っ赤にして浪人買って罠スレ立てる

シノガイジ「めるおじ罠に引っかかったアアアあああお前も俺と同じじ同じ同じー!!!!」

村民「お前はtorrentバレが笑われてるんだぞ」
村民「草」
0722非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/05/10(日) 23:09:38.15ID:MMBMKMGl
なあ
聖剣買う前は6キャラ遊び尽くすつもりだったのに
1週目終わったらなんかどうでもよくなっちゃった
どうすんだこれ
0726非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/05/10(日) 23:11:04.85ID:36LYvk6G
グラブルってそういう意味では神ゲーだよね
ガチャ課金がドブでCSの方が安くて楽しいと考えるように誘導してくるから、脱村して初めてゲームクリアになる
0733非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/05/10(日) 23:12:47.45ID:ugNRJcPH
安倍絡みのハッシュタグが急にトレンドから消えてどうでもいいワードが浮上…
もしかして…やった?
0737非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/05/10(日) 23:13:36.32ID:zP8bs2I/
本家が九万で動かせないキューピー人形なのにバーサスは数百円で動かしまくれるからなあ
ソシャゲって気が狂ってるわ
0739非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/05/10(日) 23:13:58.40ID:GczryDpc
よし別人だな

【SINoALICE】シノアリス晒しスレ Part.7
117名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1771-lpTR [110.92.8.103])2018/12/05(水) 00:39:29.05ID:lrNbnnv10
>>116
このクソ東方ガイジの創作物はクソ程どうでもいいけど調子乗ってヨコオゲークラスタの空気悪くしてるのはクソムカつくからさっさと死んで欲しい
0744非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/05/10(日) 23:15:47.43ID:aZSdgoZ9
FF7リメイクのグラでエアリス死んだ直後に軽快な音楽流れるスノボミニゲーム始まったら爆笑する自信がある
0746非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/05/10(日) 23:16:10.32ID:ULanzOi4
>>742
(´・ω・`)おれはみざちゃんの顔嫌いじゃないし
(´・ω・`)身長高いから普通にかっこいいと思ってるよ
0749非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/05/10(日) 23:16:32.47ID:E59IInHM
この自閉症ずっと同じ画像ペタペタ貼って手当たり次第に暴れてんな
どうにかしろよ
0761非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/05/10(日) 23:19:09.46ID:+J6IuGWh
風呂入って飯食ったらスレ変わってもまだやっててワロタw
こりゃめるおじまた夜中に一人で負け犬の遠吠えコースだな
0769非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/05/10(日) 23:19:50.48ID:QV3sAEZF
(´・ω・`)働かなくても楽して暮らしていけるような"新しい生活様式"にしてくれ。ぬるま湯にどっぷり浸かっていたい
0793非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/05/10(日) 23:24:58.97ID:OdBX+Kzr
>>776
でもキムは素材を増やしてくれてる
ということは顔を悪く言う事と素材が増える事はまた別の問題なのでは?
0799非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/05/10(日) 23:25:44.62ID:aFRQdUxs
いっちょめわーおって何なの?
日本人ってああいう意味のない掛け声や突飛なこと言うのがお笑いだと教えられて育つからセンスが幼稚なんだろうね
0800非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/05/10(日) 23:25:44.96ID:GJyfH8VG
シノガイジ、罠スレに引っかかる

IPからtorrent使用が発覚する
https://i.imgur.com/wQKddeB.png
https://i.imgur.com/5iFFR8O.png
https://i.imgur.com/EooCyLa.png

村民「ぎゃはははははは!!!!」

シノガイジ、顔真っ赤にして浪人買って罠スレ立てる

シノガイジ「めるおじ罠に引っかかったアアアあああお前も俺と同じじ同じ同じー!!!!」

村民「お前はtorrentバレが笑われてるんだぞ」
村民「草」
0806非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/05/10(日) 23:27:00.91ID:DvV13yLY
底辺youtuberとネームドガイジの話しかしなくなったし村スレもう要らねえな
次スレはもう立てるなよ
0831非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/05/10(日) 23:32:06.75ID:t/iFyHn/
最近あかさたな発狂見てないから元気出ない
めるおじっぽいのツツキ回してたら
いきなり荒らしマース!!連呼してあれ見るたび笑えたのに
0833非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/05/10(日) 23:32:17.96ID:GJyfH8VG
罠なんてシノガイジ以外にも何十人も引っかかってるんだよね
問題は掘られたIPから何が出てきてしまうかだよ

…ガキに戻ってやりなおしたいか?w
0836非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/05/10(日) 23:33:14.39ID:aZSdgoZ9
7リメイクで一番好きなシーン

バレット「おまえいくつだ? 」
クラウド「ファーストだ」
バレット「ああ?」
クラウド「ソルジャーには階級とは別にクラスというのが」
バレット「あぁん? いくつ?て聞いたら年じゃねぇのか?普通はよ!いっちゃいかなぁ?覚えとくぜぇぇ!」

実際に一歳って部分にもかかってる名シーン
0838非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/05/10(日) 23:33:22.89ID:pwmnLtuw
天華百剣でコラボあるらしいから超電磁砲見ようと思うんだけど
超電磁砲Tから見始めていいの?
魔術とかから見ないと意味わからない?
0841非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/05/10(日) 23:34:18.34ID:GJyfH8VG
>>835
俺は少なくともやり直したくない
そういうのは人生を戦ってこなかった精神的負け犬の妄想だからな
0853非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/05/10(日) 23:35:37.00ID:t+71+QUW
シノガイジちゃん、人生やり直したいねえ
お前がいくら無能でも相手が小学生だったら無双出来るかもしれないもんなぁ

ガキに戻ってやりなおしっ!w
0858非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/05/10(日) 23:36:59.72ID:t/iFyHn/
シノガイジっての村スレに1年いるけどいまだに分からん
荒らしマース!あかさたなはまやらわ発狂でめるがいたのは分かった
0874土太郎
垢版 |
2020/05/10(日) 23:40:04.73ID:t/iFyHn/
変えた?とか糖質だろ
ちなみに俺は土太郎
0878土太郎
垢版 |
2020/05/10(日) 23:41:45.48ID:t/iFyHn/
めるおじっぽいのスレに沸いたら
みんなでチクチク言葉投げつけて発狂まで追い込んで遊んでた去年5月ぐらいの村スレが恋しいわ
0880非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/05/10(日) 23:41:45.67ID:ULanzOi4
(´・ω・`)10万でなにするか考えて寝るわね
(´・ω・`)英会話スタートとかもいいわね
0882非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/05/10(日) 23:41:58.61ID:62SVPYSn
やべぇよ
もう1日終わる
こんな糖質のレス合戦眺めて1日終わっちまった
時間過ぎるの早いな
0885非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/05/10(日) 23:42:32.36ID:aZSdgoZ9
子供の頃あなたの地元にもいませんでしたか?
年下としか遊ばない奴
そいつは100%発達障害です
0886非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/05/10(日) 23:42:32.81ID:Ool1hU2h
ものべのまいてつはなぜ安いの?
ソフマップとかでも500円のエロゲって見かけないんだけど
0889土太郎
垢版 |
2020/05/10(日) 23:43:04.62ID:t/iFyHn/
シノのなすりつけってなんだよ
ツイッターのめるも偽物って言いたいのか?
スラム連呼してるきちがいは間違いなくいただろ
0891非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/05/10(日) 23:43:34.18ID:QV3sAEZF
(´・ω・`)今回のコロナ禍でモノの価値観が大きく変わるんだろうな。安倍ちゃんがいきなり「グラブルの垢持ってる人は今日から上級国民です!以上!」とか言わないかな
0892土太郎
垢版 |
2020/05/10(日) 23:43:49.73ID:t/iFyHn/
>>887
俺に恥の概念とかないから
本名、住所晒すか本体停止させるまで止まらない
0897非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/05/10(日) 23:44:39.63ID:GczryDpc
>>889
シノ「荒らしマース」→シノ「めるおじ荒らすな」
このパターンを自演だと見抜いてなかったってこと
0898土太郎
垢版 |
2020/05/10(日) 23:44:42.50ID:t/iFyHn/
まためるがいないことにしたいやつ出てきたな
いつものめるツイッター魚拓だれかくれよ
0902土太郎
垢版 |
2020/05/10(日) 23:46:11.93ID:t/iFyHn/
シノガイジがめるになりすますメリットってなんなの?
俺は統合失調症じゃないから分からない
ツイッターでおかしなこと言ってるめるが村スレ荒らしてたってのが普通の見方だよな
0905非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/05/10(日) 23:47:07.17ID:n78MDOen
>>898
いや論理的に答えてくれよ

めるって奴がtwitterにいたのは知ってる
そいつがFGOをスラムと呼んで叩いてたのも知ってる

でもtwitterではFGOをスラム呼びして叩いてるのは他にも何人もいたし、
ここでスラム呼びしてる奴がいるとしても、それがめるとは断定出来ないよね
0917土太郎
垢版 |
2020/05/10(日) 23:49:15.73ID:t/iFyHn/
俺も発達障害なんで!すごく分かります!
今度いっしょに遊びませんか?都内で。
自分年下ですがよかったらお願いします☆
0922土太郎
垢版 |
2020/05/10(日) 23:50:02.13ID:t/iFyHn/
俺も発達障害なんで!すごく分かります!
今度いっしょに遊びませんか?都内で。
自分年下ですがよかったらお願いします☆

↑この最後の☆なんなの?ふざけてるだろ
0927土太郎
垢版 |
2020/05/10(日) 23:51:02.52ID:t/iFyHn/
毎回思うけど、めるおっさんより年上なのかよ話しかけた相手
アラフィフか?
0933非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/05/10(日) 23:52:01.82ID:BBhetG3J
fgoのイベント全部やりきったけどさ


信者ってこんな内容でマジでおもろーおもろー言ってるの?
0935土太郎
垢版 |
2020/05/10(日) 23:52:12.45ID:t/iFyHn/
2019年の目標
グラブルスレを見ない、書き込まない

2020年だよ?今
0938土太郎
垢版 |
2020/05/10(日) 23:53:01.14ID:t/iFyHn/
去年4月〜8月はこの流れだけで村スレ維持してた
0943土太郎
垢版 |
2020/05/10(日) 23:53:57.90ID:t/iFyHn/
そろそろ締めに荒らしマースやれよ
0947非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/05/10(日) 23:55:00.78ID:Gw+WCX86
本物か成り済ましか知らんけどそろそろ自分が真性のガイジなことに気がついた方がいいぞ
心療内科紹介してやるって
0955土太郎
垢版 |
2020/05/10(日) 23:56:17.11ID:t/iFyHn/
めるが実在してようが割とどうでもいいけど
居ないことにしたいやつが絶対来るのが面白いから定期的にいじってしまうw
0962土太郎
垢版 |
2020/05/10(日) 23:57:59.79ID:t/iFyHn/
マルチタスク出来ないからシノガイジか土太郎どちらかしか殴れないの草
そろそろキャパシティあふれて壊れるぞ
0965非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/05/11(月) 00:00:43.76ID:88udnGxj
ネタ抜きでfgoつまんねえぞこれ。神ゲーって騒いでる奴頭おかしいんじゃねえか?
0971非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/05/11(月) 00:04:04.23ID:ghCHseUS
この土太郎?あかさたなをめるおじがどうとか言ってるけどあかさたな土太郎もやってるんだよな
0977非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/05/11(月) 00:06:46.44ID:k3fzoifW
イキリ土太郎@
大阪のビデオ個室店みたいなとこで
女装した男が徘徊してチンポしゃぶってくれるとか情報聞いて
うひょひょって調べたらアラフォー、アラフィフのおっさんが下着姿で徘徊してるらしくてゲロ吐いてしまった
0979非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/05/11(月) 00:08:40.01ID:lZ6brgrj
アリスへニンテンドースイッチを貢ぐもオフパコ失敗

「スイッチなんて幼稚!俺はPCゲーマー!」と吐き捨ててグラブルへ逃走

グラブルでりんちゃんに惨敗し武器砕きかまちょ引退……するが誰も気にしてなかったのでエデン6本垢を買って復帰

アーク登場でエデン6がエラーになり、グラブルのディレクターはニンテンドースイッチに興味津々
0981非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/05/11(月) 00:09:14.68ID:pj3ZL19q
シノガイジ、罠スレに引っかかる

IPからtorrent使用が発覚する
https://i.imgur.com/wQKddeB.jpeg
https://i.imgur.com/5iFFR8O.jpeg
https://i.imgur.com/EooCyLa.jpeg

村民「ぎゃはははははは!!!!」

シノガイジ、顔真っ赤にして浪人買って罠スレ立てる

シノガイジ「めるおじ罠に引っかかったアアアあああお前も俺と同じじ同じ同じー!!!!」

村民「お前はtorrentバレが笑われてるんだぞ」
村民「草」
0986非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/05/11(月) 00:14:51.22ID:ghCHseUS
>>962
このシングルタスク煽りもシノガイジがよくやってたやつだし土太郎にしてはやたらシノガイジガー!ってしてるしこいつシノガイジじゃねぇか?
0994非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/05/11(月) 00:17:43.31ID:Wc5B5Say
メギカルムの週間上限アップだけひと足早く終わったせいでなんか端数になってモヤモヤする
ふざけんな宮前
0996土太郎
垢版 |
2020/05/11(月) 00:18:21.14ID:lRp2olgE
俺が本物の土太郎だけどID:t/iFyHn/は偽物だぞ
めるおじは嫌いだけどなりすまされるのはもっとムカつくわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 5分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況