X



パチンコ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0013非通知さん@アプリ起動中 (スフッ)
垢版 |
2020/05/05(火) 11:03:23.62d
散々言いたい放題だけど
お前らキム目の前にしたら何も言えないんだろ?

キム「なに?うちらに言いたいことあんの?」

お前ら「…うぅぅ。デュフ…あぅ…」

キム「キモ!何こいつ氏ねよw」

ダサ!w
ネットイキリ情けねーw
陰キャオタクは黙ってな
0038非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/05(火) 11:05:55.720
>>24
( ´■ω■`  )「貴様か」
グラおじ「な、なんだお前は!?」
( ´■ω■`  )「俺が誰かなんてどうでも良い」
( ´■ω■`  )「俺はお前に痛みを教えに来たんや!」
グラおじ「ぎゃぴ〜!!」
0066非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/05(火) 11:07:49.800
グラおじ「い、い、いでぇ〜!いでぇよ〜!」
( ´■ω■`  )「痛いか、苦しいか」
( ´■ω■`  )「お前が傷つけた人はもっと苦しんだんやで!」
グラおじ「どひゃ〜!」
0079非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/05(火) 11:08:48.000
>>44
支援ないの?ないのに政治家主あんな態度なの?
0088非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/05(火) 11:09:26.270
めるおじのペタペタしていたコピペがこちら

毎回「ありスレ建てるわ」とイライラ書き込み

ありスレに誰も書き込んでくれない

すごすごとなしスレに書き込み始める


現実がこちら

めるおじが荒し始めたのでみんな一斉にありスレに移動

5chで自分が孤立していることを知って狼狽

すごすごとありスレで自演し始める

バレバレの自演を馬鹿にされて逃走

悔しくて深夜に一人発狂

めるおじおるか〜?
0094非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/05(火) 11:09:43.800
グラブルおじさんきもいね
0106非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/05(火) 11:10:18.490
グラおじ「た、助けてグラ〜!命だけは許してグララァ〜!」
( ´■ω■`  )「………!」
グラおじ「お願いグラァ〜!すまんなええんでの精神で…!」
0166非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2020/05/05(火) 11:14:41.79d
>>102
実はキムはメインターゲットとは言ってないまめな
0175非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/05(火) 11:15:28.010
>>124
ポラリスは排卵終わり
0185非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/05(火) 11:16:38.630
( ´■ω■`  )「勝手なことばかり言うな!」
( ´■ω■`  )「お前は相手がすまんなと言うても許さなかったやろが!!!」
グラおじ「ゆ、ゆるしてグラァ…ゆるしてグラララァ〜!😱」
0199非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/05(火) 11:17:40.260
( ´■ω■`  )「……くそ!…わかった、今日はこれで許したる…」
グラおじ「う、うぅ…ぐららら……」
( ´■ω■`  )「じゃあな…」ドスンドスン…
0204非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/05(火) 11:17:51.180
めるおじ「お前がID変えてめるって書いてるのは分かってるんだよ!」

僕(本日最初の書き込み)「まためるおじが誰かに煽られて発狂したのか…」
0211非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/05(火) 11:18:34.850
グラおじ「……😒」
グラおじ「………😏」
グラおじ「なんやあいつガイジやん!はい最後にレスしたから俺の勝ち!グラァ!wグラァ!w」
0227非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/05(火) 11:20:00.750
>>202
名有りで叩いたんだから叩き返されてもおじさんは文句はないだろよ
それが嫌なら掲示板で晒すこった
0230非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/05(火) 11:20:16.350
( ´■ω■`  )「聞こえてるぞ」
グラおじ「……」
( ´■ω■`  )「帰ったかと思うたか」
グラおじ「ひ、ひ…ヒョエ〜!!!」ガクブルジョバンニ
0232非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2020/05/05(火) 11:20:26.39H
シェロチケで工場とってるやついて草
ってだけツイートすればいいだけなのにわざわざスクショで晒してるあたりガチのインキャっぽい
0239非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/05(火) 11:21:11.410
( ´■ω■`  )「聞こえてるぞ」
グラおじ「……」
( ´■ω■`  )「帰ったかと思うたか」
グラおじ「ひ、ひ…ヒョエ〜!!!」ガクブルジョバンニ
( ´■ω■`  )「聞こえてるぞ」
グラおじ「……」
( ´■ω■`  )「帰ったかと思うたか」
グラおじ「ひ、ひ…ヒョエ〜!!!」ガクブルジョバンニ
( ´■ω■`  )「聞こえてるぞ」
グラおじ「……」
( ´■ω■`  )「帰ったかと思うたか」
グラおじ「ひ、ひ…ヒョエ〜!!!」ガクブルジョバンニ
( ´■ω■`  )「聞こえてるぞ」
グラおじ「……」
( ´■ω■`  )「帰ったかと思うたか」
グラおじ「ひ、ひ…ヒョエ〜!!!」ガクブルジョバンニ
( ´■ω■`  )「聞こえてるぞ」
グラおじ「……」
( ´■ω■`  )「帰ったかと思うたか」
グラおじ「ひ、ひ…ヒョエ〜!!!」ガクブルジョバンニ
0242非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/05(火) 11:21:19.480
( ´■ω■`  )「聞こえてるぞ」
グラおじ「……」
( ´■ω■`  )「帰ったかと思うたか」
グラおじ「ひ、ひ…ヒョエ〜!!!」ガクブルジョバンニ
( ´■ω■`  )「聞こえてるぞ」
グラおじ「……」
( ´■ω■`  )「帰ったかと思うたか」
グラおじ「ひ、ひ…ヒョエ〜!!!」ガクブルジョバンニ
( ´■ω■`  )「聞こえてるぞ」
グラおじ「……」
( ´■ω■`  )「帰ったかと思うたか」
グラおじ「ひ、ひ…ヒョエ〜!!!」ガクブルジョバンニ
( ´■ω■`  )「聞こえてるぞ」
グラおじ「……」
( ´■ω■`  )「帰ったかと思うたか」
グラおじ「ひ、ひ…ヒョエ〜!!!」ガクブルジョバンニ
( ´■ω■`  )「聞こえてるぞ」
グラおじ「……」
( ´■ω■`  )「帰ったかと思うたか」
グラおじ「ひ、ひ…ヒョエ〜!!!」ガクブルジョバンニ
0243非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/05(火) 11:21:19.850
でもぶっちゃけこの32歳がいなかったら確実にこのメインターゲット馬鹿にして終わってたよね
要は何でもいいから批判したいだけなんだよお前らは
0246非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/05(火) 11:21:27.210
( ´■ω■`  )「聞こえてるぞ」
グラおじ「……」
( ´■ω■`  )「帰ったかと思うたか」
グラおじ「ひ、ひ…ヒョエ〜!!!」ガクブルジョバンニ
( ´■ω■`  )「聞こえてるぞ」
グラおじ「……」
( ´■ω■`  )「帰ったかと思うたか」
グラおじ「ひ、ひ…ヒョエ〜!!!」ガクブルジョバンニ
( ´■ω■`  )「聞こえてるぞ」
グラおじ「……」
( ´■ω■`  )「帰ったかと思うたか」
グラおじ「ひ、ひ…ヒョエ〜!!!」ガクブルジョバンニ
( ´■ω■`  )「聞こえてるぞ」
グラおじ「……」
( ´■ω■`  )「帰ったかと思うたか」
グラおじ「ひ、ひ…ヒョエ〜!!!」ガクブルジョバンニ
( ´■ω■`  )「聞こえてるぞ」
グラおじ「……」
( ´■ω■`  )「帰ったかと思うたか」
グラおじ「ひ、ひ…ヒョエ〜!!!」ガクブルジョバンニ
( ´■ω■`  )「聞こえてるぞ」
グラおじ「……」
( ´■ω■`  )「帰ったかと思うたか」
グラおじ「ひ、ひ…ヒョエ〜!!!」ガクブルジョバンニ
( ´■ω■`  )「聞こえてるぞ」
グラおじ「……」
( ´■ω■`  )「帰ったかと思うたか」
グラおじ「ひ、ひ…ヒョエ〜!!!」ガクブルジョバンニ
( ´■ω■`  )「聞こえてるぞ」
グラおじ「……」
( ´■ω■`  )「帰ったかと思うたか」
グラおじ「ひ、ひ…ヒョエ〜!!!」ガクブルジョバンニ
( ´■ω■`  )「聞こえてるぞ」
グラおじ「……」
( ´■ω■`  )「帰ったかと思うたか」
グラおじ「ひ、ひ…ヒョエ〜!!!」ガクブルジョバンニ
( ´■ω■`  )「聞こえてるぞ」
グラおじ「……」
( ´■ω■`  )「帰ったかと思うたか」
グラおじ「ひ、ひ…ヒョエ〜!!!」ガクブルジョバンニ
0248非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/05(火) 11:21:34.800
( ´■ω■`  )「聞こえてるぞ」
グラおじ「……」
( ´■ω■`  )「帰ったかと思うたか」
グラおじ「ひ、ひ…ヒョエ〜!!!」ガクブルジョバンニ
( ´■ω■`  )「聞こえてるぞ」
グラおじ「……」
( ´■ω■`  )「帰ったかと思うたか」
グラおじ「ひ、ひ…ヒョエ〜!!!」ガクブルジョバンニ
( ´■ω■`  )「聞こえてるぞ」
グラおじ「……」
( ´■ω■`  )「帰ったかと思うたか」
グラおじ「ひ、ひ…ヒョエ〜!!!」ガクブルジョバンニ
( ´■ω■`  )「聞こえてるぞ」
グラおじ「……」
( ´■ω■`  )「帰ったかと思うたか」
グラおじ「ひ、ひ…ヒョエ〜!!!」ガクブルジョバンニ
( ´■ω■`  )「聞こえてるぞ」
グラおじ「……」
( ´■ω■`  )「帰ったかと思うたか」
グラおじ「ひ、ひ…ヒョエ〜!!!」ガクブルジョバンニ
( ´■ω■`  )「聞こえてるぞ」
グラおじ「……」
( ´■ω■`  )「帰ったかと思うたか」
グラおじ「ひ、ひ…ヒョエ〜!!!」ガクブルジョバンニ
( ´■ω■`  )「聞こえてるぞ」
グラおじ「……」
( ´■ω■`  )「帰ったかと思うたか」
グラおじ「ひ、ひ…ヒョエ〜!!!」ガクブルジョバンニ
( ´■ω■`  )「聞こえてるぞ」
グラおじ「……」
( ´■ω■`  )「帰ったかと思うたか」
グラおじ「ひ、ひ…ヒョエ〜!!!」ガクブルジョバンニ
( ´■ω■`  )「聞こえてるぞ」
グラおじ「……」
( ´■ω■`  )「帰ったかと思うたか」
グラおじ「ひ、ひ…ヒョエ〜!!!」ガクブルジョバンニ
( ´■ω■`  )「聞こえてるぞ」
グラおじ「……」
( ´■ω■`  )「帰ったかと思うたか」
グラおじ「ひ、ひ…ヒョエ〜!!!」ガクブルジョバンニ
0249非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/05(火) 11:21:40.030
( ´■ω■`  )「聞こえてるぞ」
グラおじ「……」
( ´■ω■`  )「帰ったかと思うたか」
グラおじ「ひ、ひ…ヒョエ〜!!!」ガクブルジョバンニ
( ´■ω■`  )「聞こえてるぞ」
グラおじ「……」
( ´■ω■`  )「帰ったかと思うたか」
グラおじ「ひ、ひ…ヒョエ〜!!!」ガクブルジョバンニ
( ´■ω■`  )「聞こえてるぞ」
グラおじ「……」
( ´■ω■`  )「帰ったかと思うたか」
グラおじ「ひ、ひ…ヒョエ〜!!!」ガクブルジョバンニ
( ´■ω■`  )「聞こえてるぞ」
グラおじ「……」
( ´■ω■`  )「帰ったかと思うたか」
グラおじ「ひ、ひ…ヒョエ〜!!!」ガクブルジョバンニ
( ´■ω■`  )「聞こえてるぞ」
グラおじ「……」
( ´■ω■`  )「帰ったかと思うたか」
グラおじ「ひ、ひ…ヒョエ〜!!!」ガクブルジョバンニ
( ´■ω■`  )「聞こえてるぞ」
グラおじ「……」
( ´■ω■`  )「帰ったかと思うたか」
グラおじ「ひ、ひ…ヒョエ〜!!!」ガクブルジョバンニ
( ´■ω■`  )「聞こえてるぞ」
グラおじ「……」
( ´■ω■`  )「帰ったかと思うたか」
グラおじ「ひ、ひ…ヒョエ〜!!!」ガクブルジョバンニ
( ´■ω■`  )「聞こえてるぞ」
グラおじ「……」
( ´■ω■`  )「帰ったかと思うたか」
グラおじ「ひ、ひ…ヒョエ〜!!!」ガクブルジョバンニ
( ´■ω■`  )「聞こえてるぞ」
グラおじ「……」
( ´■ω■`  )「帰ったかと思うたか」
グラおじ「ひ、ひ…ヒョエ〜!!!」ガクブルジョバンニ
( ´■ω■`  )「聞こえてるぞ」
グラおじ「……」
( ´■ω■`  )「帰ったかと思うたか」
グラおじ「ひ、ひ…ヒョエ〜!!!」ガクブルジョバンニ
0250非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/05(火) 11:21:52.320
( ´■ω■`  )「聞こえてるぞ」
グラおじ「……」
( ´■ω■`  )「帰ったかと思うたか」
グラおじ「ひ、ひ…ヒョエ〜!!!」ガクブルジョバンニ
( ´■ω■`  )「聞こえてるぞ」
グラおじ「……」
( ´■ω■`  )「帰ったかと思うたか」
グラおじ「ひ、ひ…ヒョエ〜!!!」ガクブルジョバンニ
( ´■ω■`  )「聞こえてるぞ」
グラおじ「……」
( ´■ω■`  )「帰ったかと思うたか」
グラおじ「ひ、ひ…ヒョエ〜!!!」ガクブルジョバンニ
( ´■ω■`  )「聞こえてるぞ」
グラおじ「……」
( ´■ω■`  )「帰ったかと思うたか」
グラおじ「ひ、ひ…ヒョエ〜!!!」ガクブルジョバンニ
( ´■ω■`  )「聞こえてるぞ」
グラおじ「……」
( ´■ω■`  )「帰ったかと思うたか」
グラおじ「ひ、ひ…ヒョエ〜!!!」ガクブルジョバンニ
( ´■ω■`  )「聞こえてるぞ」
グラおじ「……」
( ´■ω■`  )「帰ったかと思うたか」
グラおじ「ひ、ひ…ヒョエ〜!!!」ガクブルジョバンニ
( ´■ω■`  )「聞こえてるぞ」
グラおじ「……」
( ´■ω■`  )「帰ったかと思うたか」
グラおじ「ひ、ひ…ヒョエ〜!!!」ガクブルジョバンニ
( ´■ω■`  )「聞こえてるぞ」
グラおじ「……」
( ´■ω■`  )「帰ったかと思うたか」
グラおじ「ひ、ひ…ヒョエ〜!!!」ガクブルジョバンニ
( ´■ω■`  )「聞こえてるぞ」
グラおじ「……」
( ´■ω■`  )「帰ったかと思うたか」
グラおじ「ひ、ひ…ヒョエ〜!!!」ガクブルジョバンニ
( ´■ω■`   )「聞こえてるぞ」
グラおじ「……」
( ´■ω■`  )「帰ったかと思うたか」
グラおじ「ひ、ひ…ヒョエ〜!!!」ガクブルジョバンニ
0252非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/05(火) 11:22:00.600
( ´■ω■`  )「聞こえてるぞ」
グラおじ「……」
( ´■ω■`  )「帰ったかと思うたか」
グラおじ「ひ、ひ…ヒョエ〜!!!」ガクブルジョバンニ
( ´■ω■`  )「聞こえてるぞ」
グラおじ「……」
( ´■ω■`  )「帰ったかと思うたか」
グラおじ「ひ、ひ…ヒョエ〜!!!」ガクブルジョバンニ
( ´■ω■`  )「聞こえてるぞ」
グラおじ「……」
( ´■ω■`  )「帰ったかと思うたか」
グラおじ「ひ、ひ…ヒョエ〜!!!」ガクブルジョバンニ
( ´■ω■`  )「聞こえてるぞ」
グラおじ「……」
( ´■ω■`  )「帰ったかと思うたか」
グラおじ「ひ、ひ…ヒョエ〜!!!」ガクブルジョバンニ
( ´■ω■`  )「聞こえてるぞ」
グラおじ「……」
( ´■ω■`  )「帰ったかと思うたか」
グラおじ「ひ、ひ…ヒョエ〜!!!」ガクブルジョバンニ
( ´■ω■`  )「聞こえてるぞ」
グラおじ「……」
( ´■ω■`  )「帰ったかと思うたか」
グラおじ「ひ、ひ…ヒョエ〜!!!」ガクブルジョバンニ
( ´■ω■`  )「聞こえてるぞ」
グラおじ「……」
( ´■ω■`  )「帰ったかと思うたか」
グラおじ「ひ、ひ…ヒョエ〜!!!」ガクブルジョバンニ
( ´■ω■`  )「聞こえてるぞ」
グラおじ「……」
( ´■ω■`  )「帰ったかと思うたか」
グラおじ「ひ、ひ…ヒョエ〜!!!」ガクブルジョバンニ
( ´■ω■`  )「聞こえてるぞ」
グラおじ「……」
( ´■ω■`  )「帰ったかと思うたか」
グラおじ「ひ、ひ…ヒョエ〜!!!」ガクブルジョバンニ
( ´■ω■`   )「聞こえてるぞ」
グラおじ「……」
( ´■ω■`  )「帰ったかと思うたか」
グラおじ「ひ、ひ…ヒョエ〜!!!」ガクブルジョバンニ
0256非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/05(火) 11:22:08.320
( ´■ω■`  )「聞こえてるぞ」
グラおじ「……」
( ´■ω■`  )「帰ったかと思うたか」
グラおじ「ひ、ひ…ヒョエ〜!!!」ガクブルジョバンニ
( ´■ω■`  )「聞こえてるぞ」
グラおじ「……」
( ´■ω■`  )「帰ったかと思うたか」
グラおじ「ひ、ひ…ヒョエ〜!!!」ガクブルジョバンニ
( ´■ω■`  )「聞こえてるぞ」
グラおじ「……」
( ´■ω■`  )「帰ったかと思うたか」
グラおじ「ひ、ひ…ヒョエ〜!!!」ガクブルジョバンニ
( ´■ω■`  )「聞こえてるぞ」
グラおじ「……」
( ´■ω■`  )「帰ったかと思うたか」
グラおじ「ひ、ひ…ヒョエ〜!!!」ガクブルジョバンニ
( ´■ω■`  )「聞こえてるぞ」
グラおじ「……」
( ´■ω■`  )「帰ったかと思うたか」
グラおじ「ひ、ひ…ヒョエ〜!!!」ガクブルジョバンニ
( ´■ω■`  )「聞こえてるぞ」
グラおじ「……」
( ´■ω■`  )「帰ったかと思うたか」
グラおじ「ひ、ひ…ヒョエ〜!!!」ガクブルジョバンニ
( ´■ω■`  )「聞こえてるぞ」
グラおじ「……」
( ´■ω■`  )「帰ったかと思うたか」
グラおじ「ひ、ひ…ヒョエ〜!!!」ガクブルジョバンニ
( ´■ω■`  )「聞こえてるぞ」
グラおじ「……」
( ´■ω■`  )「帰ったかと思うたか」
グラおじ「ひ、ひ…ヒョエ〜!!!」ガクブルジョバンニ
( ´■ω■`  )「聞こえてるぞ」
グラおじ「……」
( ´■ω■`  )「帰ったかと思うたか」
グラおじ「ひ、ひ…ヒョエ〜!!!」ガクブルジョバンニ
( ´■ω■`   )「聞こえてるぞ」
グラおじ「……」
( ´■ω■`  )「帰ったかと思うたか」
グラおじ「ひ、ひ…ヒョエ〜!!!」ガクブルジョバンニ
0257非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/05(火) 11:22:09.200
グラおじ「あがが……が………」
( ´■ω■`  )「…最期まで…他人を傷つける事しか出来なかったのか…哀れだな」
( ´■ω■`  )「…人は…そう簡単に変われるものじゃないんだな…」
0270非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ)
垢版 |
2020/05/05(火) 11:23:15.03p
ランク250越えの障害者が150〜180とかのまともな人見下してるの面白いな
現実は逆なのに
0274非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/05(火) 11:23:42.150
例の人環境型ロジハラモンスターって名前がセンスなくてきしょい
0281非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ)
垢版 |
2020/05/05(火) 11:24:02.85p
メインターゲットとか言って根に持ってるのもキモい
0291非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2020/05/05(火) 11:24:32.12d
>>254
これ一昨年は男女比半半で投票数倍だったらしい
0296非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/05(火) 11:24:44.060
でも安倍よりマシじゃね?
0307非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/05(火) 11:25:22.440
シェロチケで恒常キャラはネタになって面白い
ただ32歳はバカだからネタの扱いを間違えた
高級食材をど素人が調理しても美味しくないだろそういうこと
0315非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/05(火) 11:25:36.330
でも俺はこの晒したグラおじの気持ち分かるよ
自分が真剣にやってるゲームを虚仮にされる=自分が虚仮にされた気分になるんだよね

この感覚は特に弟子なら分かってくれると思う
0333非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/05(火) 11:26:26.770
「蒼藍の誓い」覚醒の時 PV大公開
9 人が待機しています?2020/05/05にプレミア公開
蒼藍の誓い - ブルーオース

チャンネル登録者数 3350人
【新章「覚醒の時」PV大公開】
全身がシビれる予告を公開いたします!
皆様、ぜひご覧ください
0338非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2020/05/05(火) 11:26:44.53d
>>310
間違えた去年だった
0340非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/05(火) 11:26:58.700
>>325
レッドブル
0341非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ)
垢版 |
2020/05/05(火) 11:27:03.18p
メインターゲット!(皮肉言ってやったぜ!雑魚が消えろ消えろ消えろ)
0353非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/05(火) 11:27:52.050
普段の文脈じゃない荒らし方
妙だな?
0372非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2020/05/05(火) 11:28:54.36d
>>358
32歳さん?
0391非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/05(火) 11:30:13.400
>>370
この程度が皮肉って大丈夫か
対立煽りしたいならもうちょっと頭使えよな
0403非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/05(火) 11:30:56.170
>>375
石は?
全部神石?
0405非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2020/05/05(火) 11:31:05.07d
>>387
キムに虐められたからってライト層に八つ当たりはやめて欲しいわ
0425非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/05(火) 11:32:14.030
>>415
やる
0431非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/05(火) 11:32:23.770
健常者団にいたけどみんな就職や職場の環境変わって古戦場走れなくなってやめていくんだよね
無職の俺だけ爆破された団に取り残される、これをもう5回以上繰り返して今に至るわ
0452非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2020/05/05(火) 11:33:17.02d
>>435
三周年新規あたりかな
0456非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/05(火) 11:33:22.930
>>433
むかしのおじさんとキモオタのミックス文章きちぃわ
0478非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/05(火) 11:34:30.160
>>433
これ思い出さした


今日、電車乗ってたら、前にキモオタが二人乗ってきた。

なんか一人がデカイ声で「貴様は〜〜〜!!だから2ちゃんねるで馬鹿にされるというのだ〜〜〜!!この〜〜〜!」
ともう片方の首を絞めました。
絞められた方は「ぐええぇーー!悪霊退散悪霊退散!!」と十字を切ってた。
割と絞められているらしく、顔がドンドンピンクになっていった。

渋谷でもう一人、仲間らしい奴が乗り込んできてその二人に声をかけた。
「お!忍者キッドさんとレオンさん!奇遇ですね!」 「おお!そういう君は****(聞き取れず。何かキュンポぽい名前)ではないか!
 敬礼!」
「敬礼!出た!敬礼出た!得意技!敬礼出た!敬礼!これ!敬礼出たよ〜〜!」
俺は限界だと思った。
0495非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/05(火) 11:35:11.680
メインターゲット層(古戦場10箱未満でほぼプレイせずにじゃぶじゃぶ課金してくれる層)
セールスランキング(モバコインガー)

ここら辺はガチで効いてる。
どれくらい効いてるかと言うと、グラブルwikiにこの言葉を書き込むだけで
脈略なくFGOユーザー認定されるくらい効いてる
0511非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2020/05/05(火) 11:36:02.67d
>>480
やめたれw
0517非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/05(火) 11:36:12.980
32歳おじさんシヴァに金剛を入れるメインターゲット層だった

騎空団珈琲所コメダとか言う4人以外サブ垢みたいな2桁ランク
0600非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/05(火) 11:40:45.890
流石にブログでおはコロナは不謹慎だろTwitterと一緒に通報したわ
0613非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/05(火) 11:41:26.740
>>600
Twitterだけスパム報告しといた
0627非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/05(火) 11:42:11.820
軍師「やれやれ、気が乗りませんが策を使いましょう」

てき「なんだこれはーやられたー」

みかた「す、すごいのだわ、さすが天才なのだわ」

卑怯な王子「卑怯な手つかっちゃうよー」

みかた「ぐえー卑怯なのだわー、バタッ」

\りょふだー/

てきみかた「ぐあああーやられたー」

軍師「やれやれ、仕方ありませんね、ルリア、やれ」

るりあ「はい」

りょふ「ぎゃー、まけたー、ころせー」

おうさま「もうゆるした」

めでたしめでたし
0645非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2020/05/05(火) 11:43:15.34H
ゲーム実況っていうジャンルがあるからなのかもしれないけど「大人がゲームやる=当たり前」みたいになってるよな
普通の大人はゲームなんて退屈すぎてやらねえからw
0650非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/05(火) 11:43:27.940
                 ‖
           ___  ‖
       /    `ヽ‖
      ,:'      、ゑ
     ,'    ;  i  八、
     |,! 、 ,! |  ,' ,〃ヽ!;、
      |!| l川 l リへ'==二二ト、
     リ川 !| i′  ゙、    ', ',
     lルl ||,レ′   ヽ   ,ノ ,〉
       |川'、  ,,.,.r'"    ,,ン゙
        `T"  ! ,/ '.ノ,/|
         /   ,!´ !゙ヾ{ |
          /   ,'   i ゙ ! ,l゙
      ,r‐'ヽ-、!   ',  l|
      {    `ヽ   !  「゙フ
      ,>┬―/   ;  i,`{
     / /リ川'        ', ゙、
    / ,/            ゙、 ゙、
   ノ  /           ', `、
   \_/   ;          ゙、ヽ、
    l__   !        ___〕 ,、l
       ̄`‐┬―r┬‐r'´ `'‐'′
           |  .! |  |
           |  | .|  |
          | j |  !
           |  Y  ,)
           !   〈   /
           |   ! /
          '、 /ー'
            `''"
0655非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/05(火) 11:43:39.150
なんでポラリスって死んだの?
グラブルやってないんでよく分らんけど、かわいいのに惜し過ぎじゃね
またご都合主義でプレイアブル化の為に復活するのかな
0666非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/05(火) 11:44:23.630
【悲報】ちんさん、彼女が来るのに半額惣菜を買ってしまい盛大に振られる
https://i.imgur.com/HPjViH2.png
https://i.imgur.com/ZMli8JY.png
https://i.imgur.com/1PbGk4m.png
https://i.imgur.com/UldrHNi.png
https://i.imgur.com/e52UozI.png
https://i.imgur.com/XgeFCXN.png
https://i.imgur.com/QpeD9bK.png
https://i.imgur.com/fwKLItt.png
https://i.imgur.com/vVcBWJb.png
https://i.imgur.com/xggKOYO.png
0680非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/05(火) 11:45:10.150
例のグラおじのノリ昔のまとめアフィみたいな感じだよな
そういうの見て青春時代を送った後遺症で32にもなってあんな文章になっちゃうんだろうな
0700非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/05(火) 11:46:36.480
野良で縄跳びコンテンツに失敗しただけでツイッターに晒されるグラブルの民度ヤバいですね☆

失敗したくないなら身内でやればいいのに、人集めることも出来ないコミュ障がデカい顔してるの見ると
マジでキチガイの掃き溜めwって感じですわ
0727非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/05(火) 11:48:49.900
コロナレイン
0734非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/05(火) 11:49:05.890
>>715
本人に気付かれて引用で文句言われてブロックされてたけどな
0749非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/05(火) 11:50:04.990
>>733
めんどくさい。スレオン辞めます
0779非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/05(火) 11:51:23.480
                            _,.、-‐===‐ _=- _
                      ,xf〔ニニニニニニニうぅx
                  _「> ァ''"~ ̄    ̄~"'<ニニ)h、
                 「(('゙  ノ/  、ヽ   「ヽ   ,、マ'心
               ┌「 /⌒^  /   `、  j  ∨v;;;;ム 寸ム
                    〉 〉 /  /       `、ー=┐'   /⌒>/,
                乂 ,′ ∩       .∩,  乂,,ノ::/::::\
                    ,′ /.. l l         l l i   | 八::::::::/′
                 ,:゙   ∪       ∪ !  l  ∧::///
                  i ( :':':':       :':':':;        {ア
                   | i)h、          /  ;     ノ
              /「 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| , ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨
                 / _|                 |'/,               〈
             /, __| おやすみなさい | '/,             ∨
               /   _|     | '/,               〈
              ̄ ̄|                 |    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄匚
0816非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2020/05/05(火) 11:53:42.05d
>>800
いや?クーラーつけたりして今の時期風邪引くなんてあるあるだよ
俺もね引いたんだ
0823非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/05(火) 11:53:50.320
>>786
頼まれてもないのに糞文全世界に公開しちゃったのなんでだろうね
0854非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/05(火) 11:55:45.610
村民共有のツイッター垢無いの?
突撃させろ
0859非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/05(火) 11:55:54.180
例の人です 僕のツイートやブログを晒して馬鹿にするのは別に構わないのですが 団関係者や親しい人に迷惑をかけるのはやめてくださいお願いします
0867非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/05(火) 11:56:17.620
土太郎突撃しろ!!!!
0869非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/05(火) 11:56:23.160
エロ画像頼む
0873非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/05(火) 11:56:27.470
何が恐ろしいかって、32歳にもなって自分のツイートが周りにどう思われるかを考えられないのが恐ろしい。放っておいてもいつかおもちゃになってたぞコイツ
0900非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/05(火) 11:57:54.910
>>880
ラジコンとしての価値見せてくればんぷ君
0903非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/05(火) 11:58:10.420
オッオッオワオワwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0937非通知さん@アプリ起動中 (スフッ)
垢版 |
2020/05/05(火) 11:59:11.35d
散々言いたい放題だけど
お前ら例の人目の前にしたら何も言えないんだろ?

例の人「なに?うちらに言いたいことあんの?」

お前ら「…うぅぅ。デュフ…あぅ…」

例の人「キモ!何こいつ氏ねよw」

ダサ!w
ネットイキリ情けねーw
陰キャオタクは黙ってな
0980非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/05(火) 12:00:18.470
限定キャラとサプ不可石、全部無料ガチャで引けたと正直に言ったら
「金払ってる俺達がグラブルを支えてるんだからな!」ってキレられたの思い出したわ

グラブルに金と時間を費やしたのが人生で唯一誇れる(?)ものなんだなって
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 58分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況