X



ぼく、プリズンブレイクシーズン1を見終わる
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0007非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/05/05(火) 02:19:11.30ID:9CO0F6Rq
シノガイジ英二郎

110.92.8.103
http://in-addr-110-092-008-103.dynamic.fletsngn1.ginzado.ne.jp

一日186レス
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20190823/cWRndTFmYzkw.html
https://i.imgur.com/hzgTJzU.png

める鳴きと造語ガー
https://i.imgur.com/bNlhBeI.png

3年前から荒らし方変わらず
https://i.imgur.com/rgc01NB.png

罠踏んでブザマに居住地とtorrent履歴バレ
https://i.imgur.com/TYEhwaT.png
https://i.imgur.com/HJuaiYr.png
0008非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/05/05(火) 02:19:15.85ID:Juusc9xF
みざちゃんに許可も取らないで全属性ルシソロやったの?
それは大問題じゃないかな?YouTuber失格だよ
0010非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/05/05(火) 02:19:20.86ID:lHO2hKSz
バクサイ
#181
やす○は、真○に竜○のデカチン取られたし、一番の被害者だと思うわ

#188
>>181
それだけはバラしちゃだめー!!泣

#185
>>181
チンコは天下の回りもの

#187
保育士は勝山保育所勤務。56人目の感染者は保育士の彼氏。
0012非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/05/05(火) 02:19:44.46ID:/FArY63w
世界中の倒産被害やばいな
てか中国ボコってもらうとして
コロナ収まったあと
たぶんお前らの人生変える最後の投資チャンス

いまじゃない
まだもう一度落ちる
0013非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/05/05(火) 02:20:11.61ID:9kTIpuJ0
10万入金早くしろ、あと延期するなら必ず5月末で解除するって言葉も付けろ
重要な所が全部ごまかしてるじゃねーか
0016非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/05/05(火) 02:20:41.25ID:SBOvOXeg
新型コロナウイルス :ドイツ政府の経済支援対策
15.04.2020

1. 零細企業と個人事業主に対する支援
給付金受給対象と金額
従業員を持たない個人事業者及び従業員5人までの零細企業に
対しては、3か月分の一括給付として最大9,000ユーロが
支給され、場合によってはさらに2か月間の受給が可能です。
従業員10名までの企業に対しては、3か月分の一括給付として
最大15,000ユーロ、場合によっては更に2か月間の受給が可能です。

給付金の受給期間
受給期間は3か月間で、賃貸人が賃料を20%減額した場合には、更に2か月間の受給が可能です。

ドイツ外務省

※15,000ユーロ=約170万円
0033非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/05/05(火) 02:23:39.08ID:39WkboJY
469 名前:名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイ 49f3-AsJD [14.13.54.225])[sage] 投稿日:2020/05/05(火) 01:11:41.37 ID:v2w/65R50 [9/13]
ムイミ出すと世界の真実に近づいてカマホモとガチバトルになるし難しいだろうね


原作はカマホモとガチバトルする内容なの?
0037非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/05/05(火) 02:24:19.38ID:sBglTHu5
ハーゼリーラのスケベ評で忘れられないのが「下手くそなフェラチオやって得意げな顔してきそう」って奴。酷すぎるしイメージぴったり過ぎてヤバい。
0040非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/05/05(火) 02:25:34.93ID:9HOgLPFV
中国追い込みはきちんとやらんといかんよな
意味不明な余裕を見せる甘さとかは全部捨ててきちんとケツ毛の一本まで全部毟り取れ
0042非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/05/05(火) 02:26:14.81ID:8fPrpJk6
まだただの風邪とか検査すんな言ってるバカおるのすごいよな
正常性バイアスってのがいかに恐ろしいかわからされる
0045非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/05/05(火) 02:26:27.67ID:/FArY63w
>>40
アジア差別加速してるから
どっかで落とし前つけるために欧米諸国がそれなりにはやるんじゃね
てか日本人にもいい迷惑だわ
0046非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/05/05(火) 02:26:37.71ID:k8jRQ3hE
(´・ω・`)東京五輪後に終わると思ってたのにな
0051非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/05/05(火) 02:27:35.64ID:/FArY63w
五輪無理だろ
みんなもうわかってるだろ心の中で
アホみたいにあげた不動産株いつゴミになるのかみてるわ
0053非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/05/05(火) 02:27:55.84ID:8fPrpJk6
>>49
日本人は暴動なんて起こせないからへーきへーき
適当にコロナ患者リンチして憂さ晴らしが関の山だよ
0059非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/05/05(火) 02:29:02.24ID:nPZSdudP
自分は感染しないという根拠のない自信を持ってウロウロする中間層の存在もかなり厄介なのだわ
0062非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/05/05(火) 02:30:03.80ID:/FArY63w
>>54
海岸沿いにも筋トレ施設まるだしでおいてあるんだぜ
ホームレスでも使える
アメリカ半端ないわ
0069非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/05/05(火) 02:31:37.16ID:7gdG/bcL
補償もない要請だから別に必要以上に叩かないけど無駄にうろついてたり空いてる店があるせいでダラダラ感染者減らないんだろうな
0070非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/05/05(火) 02:32:14.05ID:4FtrXQUF
なんか半年後くらいに他の国は収束して反省してる中
日本は「東京+50」とか毎日やってそうで楽しみ
0071非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/05/05(火) 02:32:16.94ID:9kTIpuJ0
昔からある在宅ワークが全然普及してないのにテレワーク生活に移行できるわけないじゃないか
ニュース見る度に冗談だろって思う
0072非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/05/05(火) 02:32:28.50ID:/FArY63w
さっさと補償して禁止にすればいいのに
よほど国民にはお金出したくないらしい
日本円なんだから無限だろ
0073非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/05/05(火) 02:32:28.91ID:9HOgLPFV
ぶっちゃけコロナ程度で自殺するような底辺はさっさとこの世から退場してもらった方が良いよね
コロナ本体で高齢者を駆逐して二次作用で潜在的底辺も徹底的に掃除しろ
0083非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/05/05(火) 02:34:57.78ID:9HOgLPFV
>>76
将来のある奴はそんな事で人生棒に振らねえよ
騒ぐのは人生詰んでる高齢底辺だけやむしろそういう層は積極的に駆逐していけ
0084非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/05/05(火) 02:34:57.77ID:P/2qVSHb
コロナが高齢者だけ駆逐してくれるなら最高のウイルスなんだけどな
今の日本の年金受給層1/3まで減ったら一気に医療費の赤字問題解決するし
0085非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/05/05(火) 02:35:22.17ID:39WkboJY
シノブとかおやじ含めて何の面白みもないままあれで出番終わりだったらまじでモブ以下だよな
0093非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/05/05(火) 02:36:51.72ID:7gdG/bcL
なんかコロナ後脳梗塞になるとかも出てきてほんま怖いわ
誰がこんなもん作ったんだよ…
0097非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/05/05(火) 02:37:51.26ID:VfA5Fm/9
深夜にスレ立つの心待ちにしてる奴が底辺煽りしてて草


5 非通知さん@アプリ起動中 sage 2020/05/05(火) 02:18:32.28 ID:9HOgLPFV
おせカス自殺しろ
0103非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/05/05(火) 02:40:03.00ID:5IRO9xgN
支那が作ったってヤンキーの流したデマだろ
そんなのもわからないとか村民やはり知恵遅れな
0120非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/05/05(火) 02:43:31.99ID:PolosrJY
プレイ1年目ワイ「はは、なんだこのクソゲーw」

プレイ2年目ワイ「グラブルつまらん」

プレイ3年目ワイ「春田イカれてんな、引退するわ」

プレイ4年目ワイ「もうついていけんわ。グラブルやめる」

プレイ5年目ワイ「マンネリだわ。グラブル卒業します」

プレイ6年目ワイ「虚無ブルやね。引退するわ」
0132非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/05/05(火) 02:47:28.82ID:PolosrJY
ドラポンって結局火しか価値がないのよな
どーすんのよまじでこの失敗作

こんだけ開発リソース割いといて日の目見ることあんのか?
0135非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/05/05(火) 02:49:27.81ID:/FArY63w
>>132
奥義も火以外弱いからルシ外すわけないしな
リミ武器エラー化連発といい哲也のやること面白いわ
てかエデンもはやく潰せ
0142非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/05/05(火) 02:52:38.83ID:SWPY2t7V
同僚がコロナに感染しましたアナタはどうしますか?

外出する→YES
実家に帰る→YES
友達とバーベキューする→YES
友達とゴルフ練習する→YES
整骨院に行く→YES
友達の彼氏とセックスする→YES
保健所に嘘をつく→YES
家族に口裏を合わせてもらう→YES
バスで東京に帰る→YES

Twitterでかかってこいよ発言しつつアカウント名の変更履歴
本名→ボン→ぽよ→令和の林真須美→バイオテロリスト→ぺよ→アカウント削除


こいつ人間か?('ω'`)
0143非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/05/05(火) 02:53:40.31ID:2jk8cVIS
ドラポンは終末第2的なスキルがあれば使えた
上限無視すれば土風マグナならドラポンの方が強い場面あるけどそこを無視するのはありえないし
0145非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/05/05(火) 02:54:10.50ID:P2AknoOv
>>139
だが片ハゲはランバーみたいな壊れジョブをたまに出すから油断できない
斧楽器をバカにする風潮はなくなった
0150非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/05/05(火) 02:55:45.75ID:lHO2hKSz
128 風吹けば名無し 2020/05/05(火) 02:22:12.03 ID:hrdEBogm0
【悲報】同姓同名の美女サッカー選手、風評被害を受けてしまう

渡辺真由@9419h
だから最近謎にフォロワー増えてるのか
テレビつけないから全然分からなかった
私じゃないですよぉ〜
https://twitter.com/9419h/status/1257223110807261184
https://pbs.twimg.com/media/EUvmuIiUcAAFyrl.jpg

俺は美人発掘に貢献したから55号許すよ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0157非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/05/05(火) 03:00:49.10ID:pmFmzuoZ
(´・ω・`)プリコネやってるけどこれ全キャラ十天解放みたいな事させられて覚醒ミスったら終わりって認識でいいの?
0164非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/05/05(火) 03:02:32.13ID:7x8Y31rG
コロナで自粛したくないから拡散テロしたんだろうし
濃厚接触で感染させられた代償は残りの人生使って払って貰わねえとなあ!
0166非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/05/05(火) 03:03:44.25ID:w4sF23FB
岡村さん叩いてた奴らが
コロナ後にレベルの上がったAV嬢でシコると思うと悲しくなる
0170非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/05/05(火) 03:06:15.55ID:eKZOb3tN
>>157
村のヒヒ掘り炭鉱マンみたいに塔アリクラをキチゲェ周回しない限りwikiでも参考にして好きにしてええぞ
0181非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/05/05(火) 03:14:12.71ID:fEBn1rOe
>>169
あの顔が何株買ったか知らんが3000円の時に買ったらしく今1900円だから少なくとも11万は損してる
300万買ったって村民が言ってたけどそれだと110万損してる
あの顔にとっては誤差だろうけど
0193非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/05/05(火) 03:18:37.00ID:/FArY63w
原油もそうだけど素人集まりまくったから無茶苦茶してくるだろうな
素人に金全部なげださせればまるまる自分の金になるしな
0195非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/05/05(火) 03:19:26.36ID:9kTIpuJ0
そしてここからちょっとだけ業務連絡。
昨日、FGOの更新でメインシナリオのテキストがちょっとだけ修正されました。
ゴルドルフとオルガマリーに関する事です。
五章(前・後編含む)メインシナリオにおいて、
シナリオ制作時は『新所長』と明記されていたものが、
ゲーム実装前、DWさんのQA(バグチェック)で『これは「所長」の誤りではないのか』と判断され、
一括で『所長』に変換されてしまったようです。

……なぜこんな細かな事をここで報告するかというと、
主人公とマシュがゴルドルフを『新所長』と呼び続けていたのは
ゴルドルフを『所長』として受け入れていない……のではなく、
ふたりにとっての『所長』という役職は、
あの炎上する冬木の街をともに駆け抜けた人だけのものだからです。
無意識にそう思っていた二人だからこそ、かたくなに『新所長』と言い続けていたのです。

尊い
0199非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/05/05(火) 03:23:43.17ID:QnI+6/Xp
正直3日で帰省!BBQ!ゴルフ!男!検査!行動力めちゃくちゃすごいよな
4月毎日引きこもって何もせずだらだら消化してしまった俺としては見習いたい
0200非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/05/05(火) 03:23:55.89ID:o3LKJidE
お絵かきサイトの服のシワとかの項目には助かった
色気あるワイシャツが描きたいからね
0205非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/05/05(火) 03:30:30.86ID:f4Fb7/tW
この時間なら買い物行っても大丈夫かな
監視がどこも酷くて非国民扱いされるのがこわい
0219非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/05/05(火) 03:39:11.95ID:miKbRCQk
船長の配信朝までかかりそう
0222非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/05/05(火) 03:43:21.42ID:LoZUb+Iz
原油先物、最悪紙切れになる未来もある
原油だから0にはならないだろうとかタカくくってたら恐ろしい
0224非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/05/05(火) 03:45:27.19ID:llPNe7hq
先物なら期限までに売らないといけないから将来売るとかできないんじゃなかったっけ
やったことないから知らんけど
0228非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/05/05(火) 03:54:43.13ID:TTcNXZO6
>>199
男のところセックスにして
0230非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/05/05(火) 03:56:25.72ID:2jk8cVIS
>>220
つよばはとかトールブレキ石最終エッセル最終ソーンいればなんとかなるだろ?
そんなに敷居高いか?
0231非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/05/05(火) 03:57:34.60ID:TTcNXZO6
(´・ω・`)やっと土佐でたこれでチュキン取れりゅ
0233非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/05/05(火) 03:59:46.08ID:TTcNXZO6
道の者は今のうちにしこたま灯油買うの?
0236非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/05/05(火) 04:05:52.62ID:sKt4D//I
山梨女「自粛出来なくてコロナを撒き散らしちゃった」
ルリア「自粛疲れは誰にでもあることです!コロナにかかった方だって謝ったらきっと許してくれますよ!」
ビィ「オイラも謝るぜ!」

リーシャ「どうしてですか!?この人は人殺しなんですよ!?罪を償わせないで釈放する理由はありませんよ!!」
ルリア「でも!山梨女さんには捕まってほしくないんです!幸福になりたい気持ちは間違いじゃありません!」
オイゲン「死んだガキはてめぇに言ったのか?過去に囚われろ、コロナを撒き散らした女を恨めってよお!」

リーシャ「くっ...!」
モニカ「リーシャ...お前の負けだ」
0239非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/05/05(火) 04:09:08.17ID:TTcNXZO6
山梨のま〜ん一族は投石されないの?
0241非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/05/05(火) 04:10:56.79ID:TTcNXZO6
>>238
(´・ω・`)おまえ
(´・ω・`)ぶさいく
(´・ω・`)すぎ
0242非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/05/05(火) 04:11:19.56ID:P9nIkQhv
BBQ女みたいな奴のせいで医療が崩壊させられてるのかと思うと現場の人が可哀想で涙が出るよ
0247非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/05/05(火) 04:17:12.46ID:TTcNXZO6
本人は特定もされて炎上してるの知ってるよね
なのに謝らないと?
0255非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/05/05(火) 04:20:59.27ID:TTcNXZO6
>>249
なんて?
0258非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/05/05(火) 04:23:36.31ID:QiqNAEFQ
また一般人を私刑して喜んでるのかよ
ほんと陰湿ジャップはどうしようもねえな

こうやって関東大震災でも無実の在日の人々が虐殺されていったんだろうな
0271非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/05/05(火) 04:29:03.95ID:TTcNXZO6
>>257
つよそう
0273非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/05/05(火) 04:32:01.93ID:6g7bfrF4
トキくんもまっちゃんもねるたそとか虚言癖グロガイジから比べたら毛虫程度の存在やったな
アウトレイジの世界かよ
0277非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/05/05(火) 04:36:12.02ID:f4Fb7/tW
同調しないものは叩いて当然という権利とか寛容さそういう概念がからっぽなんだよな
あなたとわたしは違うという当たり前の事実が未開人だから無い
0285非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/05/05(火) 04:45:03.58ID:P3AZCp2N
もうしばらくグラブルはログインせんでええな
今お得なイベントやってるソシャゲある?
0291非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/05/05(火) 04:51:45.60ID:P3AZCp2N
やっと分かってきたわお前らの気持ち
若月ぐらいの貧乳で高飛車そうな奴が1番エロいんだよな
0309非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/05/05(火) 05:26:14.92ID:aNEbLwBf
やっぱシコ爺おったw
ちなみに12時くらいに貼っても誰もリアクションしない平和なスレだったぞ
お前が殴られるのを嫌がるのはこの世にお前だけw
0312非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/05/05(火) 05:29:48.85ID:zANx6JX2
なんかプリコネアニメさも当然のようにトレンド10位入れなくなってるな
このすば監督の腕でどうにか誤魔化してるけどやっぱ内容キツいんじゃねえか・・?
0324非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/05/05(火) 05:38:31.60ID:Nc9K3Z7y
シノガイジさぁ
お前嫌われてるんだよ
そりゃそうだよなクソみてーな荒らしばっかやってるし

お前の味方する奴なんてこの世にいねーんだよ

いい加減そこ悟れバカ
0327非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/05/05(火) 05:41:59.23ID:Vywh+WkW
シノガイジ英二郎

110.92.8.103
http://in-addr-110-092-008-103.dynamic.fletsngn1.ginzado.ne.jp

一日186レス
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20190823/cWRndTFmYzkw.html
https://i.imgur.com/hzgTJzU.jpeg

める鳴きと造語ガー
https://i.imgur.com/bNlhBeI.jpeg

3年前から荒らし方変わらず
https://i.imgur.com/rgc01NB.jpeg

罠踏んでブザマに居住地とtorrent履歴バレ
https://i.imgur.com/TYEhwaT.jpeg
https://i.imgur.com/HJuaiYr.jpeg
0328非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/05/05(火) 05:44:36.42ID:BorBR3Yr
めるがここにいないのにずーっと騒いでる
全く意味のない行為
これが統合失調症です
0330非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/05/05(火) 05:46:52.19ID:9ZLVXADc
これだけ殴られてプロバイダもIPも同じなところ見ると
「変えない」のではなくて「変えられない」のだろうな
自活能力がなく実家住まいで親がプロバイダ料金を支払ってるのだろう
で、金がないからコミケにも行けずtorrentでなろうやセラムンのエロ同人誌落としてる高齢限界キモオタってことろかw
0334非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/05/05(火) 05:50:30.20ID:BorBR3Yr
>>331
それは統合失調症の人を面白がってからかってるだけの人
それがめるに見えるのはともかく、いない時までめるめる言ってるからな
0337非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/05/05(火) 05:53:28.48ID:qXR2Uyzq
だからよおシノガイジ
お前がいる時といない時でスレの流れ違いすぎなんだよ

今日も夜中に試したけど
お前がスヤスヤの時はお前を殴ってもだーれもお前の擁護なんてしない

逆にお前がいるときは即シュバって必ずめる鳴きする

お前が殴られて不愉快なのはお前だけなんだってw
0343非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/05/05(火) 05:58:22.19ID:zat0wHID
山科まんさんw
検査後に整骨院とゴルフの打ちっぱなし行ってたとか草
完全にアホやんw
0356非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/05/05(火) 06:05:32.24ID:Vywh+WkW
この自粛ムードに無料10連!!とか言ってお祭り騒ぎしてんのサイゲくらいなんだけど不謹慎すぎるだろ
0358非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/05/05(火) 06:06:35.42ID:6/U1ZqNG
ちょwwwwwwwwwwwwww

今ここにwwwwwwwwwww最強のwwwwwwwww俺w様w光w臨wwwwwwwww

食らえwwwwwwwww必殺wwwwwwwwwww

グwラwンwドwクwロwスwwwwwwwwwwwwwwwww

      う
      は
      w
      w
      w
お kw w w w w w w
      w
      w
      w
      w
      w
      w
0363非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/05/05(火) 06:08:16.98ID:ScTZ4jUg
>>312
ソシャゲアニメって成功例が非常に少ないからな…
今期他にやってる白猫のアニメも評判良くないし
0395非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/05/05(火) 06:35:08.66ID:B0iICQyn
弱い心 ロ       自制心
(´・ω・`)∩ピーピッ  (´・ω・`)

                   ロ
(´・ω・`)         (´・ω・`)∩ ピー

      ロ
(´・ω・`)∩ピーピッ  (´・ω・`)
\                         /
   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´        , ──── 、
      ○       |≡≡≡≡:・|
        O      ヽ========-′ ゴオオオ
      ,―――o―   ノノノ  ノノ
    / (´・ω・`) ../ 
   ./ _っロ⌒ヽ⊂ /  
  / (_,,.--、__.,ノ /  
 ./   (_,(_ノ  .,/   
 ` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  .    
0405非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/05/05(火) 06:53:15.14ID:Euh5XYdg
国 民 は 安 倍 に 怒 っ て ま す
0410非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/05/05(火) 07:00:14.28ID:P5AMGQfp
めるおじのペタペタしていたコピペがこちら

毎回「ありスレ建てるわ」とイライラ書き込み

ありスレに誰も書き込んでくれない

すごすごとなしスレに書き込み始める


現実がこちら

めるおじが荒し始めたのでみんな一斉にありスレに移動

5chで自分が孤立していることを知って狼狽

すごすごとありスレで自演し始める

バレバレの自演を馬鹿にされて逃走

悔しくて深夜に一人発狂
0419非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/05/05(火) 07:13:58.87ID:Ezxal+rw
なぁゲームの声録りって一人でやんだろ?
キムがマイカーで声優の自宅とスタジオの送り迎えしてやれば良くね?
0432非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/05/05(火) 07:23:35.77ID:hiD6hmKl
同僚「嫁がさァ!子供がさァ!」
職場俺「…」

自宅俺「グラァ!グラァ!」
スマホ「…」

なんだよこれ
マジで俺の人生なんなん?
0469非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/05/05(火) 07:45:28.40ID:DA2ZV+MT
106.167.212.182
ドラガリ
FGOAC
FGOまったり
ラブライブ
デレステ
ミリシタ爆死
ドッカン
その他色々
0490非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/05/05(火) 07:55:03.44ID:21flaE8G
(´・ω・`)グラブルはヒヒ落ちなかった日は何もなかったのと同じくらいやること無いから辛いよね
0556非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/05/05(火) 08:15:45.78ID:A25/Frru
【悲報】左翼さん、マスクを輸入する会社から訴えられそう
資金繰りの問題を考えなければ、この工場では1カ月で約5千万枚のマスクが生産可能だという。
しかし、今回ユースビオの社名が公表されてからネット上などで騒がれたことも影響し、樋山社長は今後、マスク輸入を継続することは考えていないという。

「ネット上では私の家族までもが誹謗中傷され、会社や自宅を直接訪れての迷惑行為も多発しています。
ここまでやって叩かれたら、悲しくてやりきれない。政府からまたマスクの納入を頼まれたとしても、もうやりたくありません。
ベトナムからはフェイスシールド、ゴーグル、マスク、全身防護服、手袋、くつカバーのセットを100万着入手する目途が立っていましたが、それも止めています。
今回、根拠のない誹謗中傷や迷惑行為をした人たちには法的措置を考えています」

https://dot.asahi.com/wa/2020050300001.html
0565非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/05/05(火) 08:18:15.47ID:dMVjJXHZ
ウリエル三枚目来たけどどうしよう
三枚までは並べて使ったりする?
0568非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/05/05(火) 08:18:38.77ID:21flaE8G
(´・ω・`)主人公とヒロインがセックスする薄い本みたいなのほんと需要無いのいつ気がついてくれるの?
0589非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/05/05(火) 08:22:49.40ID:/FPaB2VT
https://pbs.twimg.com/media/CWKCbXzU4AAYYXw.jpg


@tbtnbo
リメイク最終決戦のセフィロス、クラウドと2人の時と仲間が集まった時で露骨に態度と表情が変わるのに加えて
クラウドを操作してる時と違うキャラを操作してる時で出てくるセリフが違う
https://pbs.twimg.com/media/EV7NKyAU8AUyKRK.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EV7NKzDVcAAv7AH.jpg
0590非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/05/05(火) 08:22:58.36ID:BorBR3Yr
【中国】マスクしたまま体育で死亡 口と鼻から流血
事故があったのは中国・河南省の中学校です。先月24日、体育の授業でグラウンドを走っていた3年の男子生徒が突然、地面に倒れました。口と鼻から血を流して病院に運ばれましたが、
すでに死亡していたということです。学校は10日前に2カ月半ぶりに再開されたばかりで、男子生徒は感染予防のためマスクをしたまま運動していました。中国では体育の授業中に生徒が倒れる事故が相次いでいます。
0598非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/05/05(火) 08:27:00.75ID:yRE+2FpM
うおおおおFGOの新聞広告の高画質版無料公開されてんぞ(´・ω・`)
ありがとうFate(´;ω;`)
0609非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/05/05(火) 08:30:53.13ID:ksx4OurD
ffは外伝で毒抜かれすぎてケフカはただの面白おじさんになったしセフィロスはクラウドに粘着してるホモにされた
0611非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/05/05(火) 08:32:11.76ID:4CLN5NfH
確かに最近主人公とのセックスより当然のように謎のデブおっさんとかモブとセックスしてる方が好みになってた
0615非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/05/05(火) 08:32:54.22ID:axRp+HJ9
プリコネで欲しいアイテムは特に無いからねぇ
プリコネヒヒイロ無しで売れるかな?
0619非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/05/05(火) 08:33:53.60ID:oEwyjP67
純愛じゃないと抜けないとか主人公は人殺しちゃうダメとか甘ったるいこと言ってる奴が今の日本をダメにしてるんだよ!!!
0630非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/05/05(火) 08:37:30.47ID:wFkFyAGK
今更だけど意図的なアーカルムのリタマラはノーペナで意図的じゃないストイベのヘル周回は垢停止ってやばすぎるね
0637非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/05/05(火) 08:39:32.17ID:oEwyjP67
今日もあっついねポラたそ・・・
ポラたその中ひんやりしてて気持ちいいよあっあっあっプピュル...

そろそろ匂いきつくなってきたねポラたそ・・・
0638非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/05/05(火) 08:40:05.03ID:k8jRQ3hE
(´・ω・`)宿無しのアレでたわ
0640非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/05/05(火) 08:41:02.76ID:dMVjJXHZ
>>634
この後ボコボコにされてソーン始め女性団員全員寝取られたんだよね
0644非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/05/05(火) 08:42:58.87ID:OhioaYjc
パチャ豚って馬鹿だよな

アニメの皮被った中身おっさんに名前呼んで欲しいから金払うって頭おかしいんじゃねえか?
0647非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/05/05(火) 08:44:11.12ID:4trdusVg
>>633
元AKBの平嶋とかいう人どんどん際どいグラビアやっててAV落ち秒読みって言われてたのにロンハーでハネたせいで平嶋ファンみんな悲しんでる…
0657非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/05/05(火) 08:47:14.89ID:piNuss2K
討伐キャンペーンって何を倒せば何を貰えるってどこで見るの?
急に何体達成とか言われてアイテム投げつけられてもポカーンなんだが
0663非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/05/05(火) 08:49:03.64ID:NKyybuey
NTR好きは異常者だと自覚しろ (´・ω・`)
シュートザムーンとか絵は好みなのに竿役が不快過ぎて抜けない (´・ω・`)
0666非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/05/05(火) 08:52:59.35ID:C9Gp1aTt
本田翼「脱出ゲーム行きませんか?」

岡村(無視)

後日ゴチにて

岡村「あの時誘ってくれたの、あれ本気でしたか?」

(周りドン引き)

岡村「また誘ってください」
0673非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/05/05(火) 08:57:03.13ID:4trdusVg
>>661
ツイで「天才てれびくん AV」で検索したらひたすら糞アフィのリンクが出てくるんよ(古い記事だからか開けない)
別人なのか知らんけど
0679非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/05/05(火) 08:59:37.96ID:TTcNXZO6
田村は妖怪BBAキャラ目指してんの?
0680非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/05/05(火) 09:02:13.03ID:4trdusVg
>>666
まぁ岡村が女性に対して疑心暗鬼になってしまうのもわからんでもないわ
岡村の発言は叩かれて当然だけどチコちゃんの「日本全国岡村の嫁探し」とかいうNHK側は嫁探す気もなく全国のブスに「岡村と結婚?ムリ〜www」って言わせるだけのコーナーとか見てたらそらそうなるよと
0681非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/05/05(火) 09:02:25.23ID:o5pYjgGw
火のマウントってまともな奴いねーの?
フルオートイでマギサ使うとキチガイみたいな挙動になるんだが
0683非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/05/05(火) 09:03:00.68ID:o5pYjgGw
>>669
欝は甘えじゃん
0687非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/05/05(火) 09:06:11.51ID:ag4WxZ+J
勝手にキモオタが岡村に感情移入してるけど
お前ら金も地位も女にモテたことも無いじゃん
0689非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/05/05(火) 09:06:18.99ID:k8jRQ3hE
(´・ω・`)緊急事態だと物々しいから新しい生活な
0690非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/05/05(火) 09:06:40.42ID:3iyqyUC7
岡村は不細工じゃないしブレイクダンスも出来るから若いときは普通にモテただろうな
0694キム
垢版 |
2020/05/05(火) 09:08:19.82ID:hcdXEMn3
ギャハハハハハハハハハハアアアアアアアアアアアアアアアアンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0695非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/05/05(火) 09:08:24.78ID:o5pYjgGw
>>691
グラブルアンチは消えろ
0697非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/05/05(火) 09:09:02.23ID:f4Fb7/tW
岡村は金あるから別に何言われようともう勝ち組だけどな
チビハゲでもそんなのかんけーねーオッパッピって感じw
おまえらは岡村のこと語る前にもっと自分のこと真剣に考えた方がいいw
0698非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/05/05(火) 09:09:03.06ID:dP5YJ85n
(´・ω・`)グラブル楽しいグラブル楽しいグラブル楽しいグラブル楽しいグラブル楽しいグラブル楽しいグラブルで楽しいグラブル楽しいグラブル楽しいグラブル楽しい
0700非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/05/05(火) 09:10:28.13ID:BbYZwIjM
根っこの部分否定されてこれからどうすんだろ
特にラジオにおける岡村の商売道具のほとんどを封じられたようなもんだよ
0704非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/05/05(火) 09:14:44.27ID:z54n0PgV
宮迫いまや普通にTVCM出てるし
コロナで芸能人仕事ない中
凄い良いタイミングでつべデビューしたよなあw
0705非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/05/05(火) 09:14:45.86ID:f4Fb7/tW
コロナで暇だからアマプラでジブリールドロップアウトっての見てるけどこれ面白いやん
おまえらみたいな天使のアニメ
0715非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/05/05(火) 09:20:24.56ID:k8jRQ3hE
(´・ω・`)宮迫です!の一発屋かと思ったらコレもパクリとかホンマ…
0720キム
垢版 |
2020/05/05(火) 09:22:51.47ID:hcdXEMn3
ギャハアアアアアアアアアアアアアアアアアンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0730非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/05/05(火) 09:32:24.61ID:JN0S4hCz
メギドもったいないよな難易度落として軽量2Dモードあればもっといけるポテンシャルあるだろ
0733非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/05/05(火) 09:34:43.03ID:akdbnNUi
(´・ω・`)大学生大変やな。一人暮らし、親の仕送りを見込めない、アルバイト収入減でやばそうやね
0756非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/05/05(火) 09:44:40.04ID:Euh5XYdg
でも安倍よりマシじゃね?
0761非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/05/05(火) 09:46:21.80ID:xANFzLOp
哲也「3月といえば…?」
なお坊「3月といえば?」
哲也「3月と言えば…水着です」
声優陣「おー…パチパチ」
0769非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/05/05(火) 09:49:22.10ID:BRcRSlJx
ノビオも引退したし、成田いなくなったらまじで音楽もだめになるだろうな(´・ω・`)
0770非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/05/05(火) 09:49:23.40ID:4ag0l8gB
お前らみんなして哲也の事馬鹿にすっけどさ
じゃあお前ら哲也と同じ髪型にして役所に給付金の申請行けるの?って話
0798非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/05/05(火) 10:07:09.25ID:uKwcMdzc
_人人人人人人人人人人人人人人人人人人_
>もしもしらんらんです。おひるごはんまだなの?<
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
       、_,、 D
     (´・ω・`)○    ___
     (    )D……/◎\
0817非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/05/05(火) 10:13:02.07ID:7UK0ZWtM
無職ジジイ共は今日も村で1日浪費か
それを何日繰り返してきた?
いい加減手に職つけろよ
0831非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/05/05(火) 10:16:42.63ID:tIl84tQM
>>826
白湯が「美味しい」と感じるときは、体は冷えも火照りもなく平性で、気の巡りがよく健康な状態です。
この状態を維持できるように、適度な運動や生活習慣・食習慣が乱れないよう心がけましょう。


いいね
0835非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/05/05(火) 10:18:06.55ID:PPczDZTY
なんでプリコネのリョナ同人誌ないの?
敵に片腕を斬られて絶望顔のキャル、ズルズルと落ちていく斬り落とされた腕、絶叫するキャル
そういう展開をみたいのにイチャラブしかないの歪んでるでしょ
0843非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/05/05(火) 10:20:23.77ID:65Jd5Y3I
(´・ω・`)グラァグラァうるさい人もセルラン貼りに来る人も政治語りする人もマルチポストの人も土太郎もいないと平和でいいわね
0848非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/05/05(火) 10:20:54.49ID:LVsxIBL5
(´・ω・`)お湯なんてなんも旨くないわよ
(´・ω・`)赤ワインにコーラぶっこんで飲むと旨いわね!
(´゜ω。`)プハー!
0849非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/05/05(火) 10:21:06.01ID:XYdDJBqT
【伊の感染死者 未集計多数か】

イタリア国家統計局は、2月下旬から3月末までの死者が約9万1千人に上り、過去の同時期平均より約2万5千人多かったと発表。
新型コロナ感染症の死者は約1万3千人。
集計されなかった感染死者が多数に上る可能性。


アベガーはこれにどう答えるの?
0850非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/05/05(火) 10:21:11.02ID:L1QySKWf
>>842
呼んだらくるし手に乗ってくるよ
頭悪い生き物だから人間じゃなく餌くれる装置として見てるらしいけど
0856非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/05/05(火) 10:22:42.45ID:mGKCv+fK
>>853
(´・ω・`)何回も言ってるけどすぐんほぉとか言いそうな目の細い女も嫌い
(´・ω・`)どっちも下品よー
0871非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/05/05(火) 10:29:16.20ID:uKwcMdzc
(´・ω・`)アストラルウェポンにエレメント1000個は使うからね
(´・ω・`)足りない雑魚は死に物狂いで集めないと・・・"置いて"くよ?
0876非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/05/05(火) 10:30:27.08ID:BRcRSlJx
おいていかれてもべつに(´・ω・`)
こつこつ好きなタイミングでFGOやりますんで(´・ω・`)
0883非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/05/05(火) 10:31:36.88ID:Euh5XYdg
でも安倍よりマシじゃね?
0892非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/05/05(火) 10:34:14.28ID:21flaE8G
>>887
(´・ω・`)確かに風ランバーのメインには良さそうね
(´・ω・`)でもらんらんオートの時バレグリ入れるからバフで上書きされる仕様がね
0893非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/05/05(火) 10:34:22.65ID:R1y48zxj
【まもなく終了】『アンチャーテッド コレクション』&『風ノ旅ビト』無料配信は5月6日午前5時まで!
名作をゲットするチャンスをお忘れなく

とったか?
0894非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/05/05(火) 10:34:30.86ID:PxYzIcTT
中村悠一がエピックセブンの実況やってたけどグラブルはキムから関係者は無許可でゲーム画面を写すなと釘刺されてるって遠回しに愚直ってた
0900非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/05/05(火) 10:35:41.84ID:+j/uPhXh
1年前豚が大発生したときには村にも豚を駆逐するハンター様がいたんだよ
1週間で全部消すって豪語してたんだけどね




駆逐しきれず逆に死んだんだ
0909非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/05/05(火) 10:36:53.46ID:21flaE8G
(´・ω・`)逆に言えば声優が上げてるグラブルツイート画像っいちいち許可貰ってるってことなんだね
(´・ω・`)闇深すぎない?
0918非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/05/05(火) 10:39:13.69ID:+j/uPhXh
>>907
全然関係ないカスメライザ自慢から大量発生して
すぐにいなくなるって言う奴も多かったけど結局定住してしまったんだよな
経緯が本当に草
0921非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/05/05(火) 10:40:39.59ID:u0VW07t0
ぷんにが声優か売れないアイドルに宣伝生放送やらせてたよね('ω'`)
その時倉庫に完成品装備が送られてただかで炎上してた記憶('ω'`)
0927非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/05/05(火) 10:42:10.27ID:oHigsdNZ
おいカッペ共
東京に住んでても出身が都外じゃ全員おのぼりやからな?
東京で産まれて東京で育ったやつのことを都民って呼べ
トンキンと呼ぶは甘んじて許すがそのトンキンの範囲を間違えるなよ?
0929非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/05/05(火) 10:42:25.40ID:tjb8iHbs
中村とマフィア梶田とやってるチャンネルだよな
何かの動画でそれっぽい事言ってたわ
0944非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/05/05(火) 10:46:32.11ID:3d4La7Sg
豚はライザだのカスメだのよりずっと前からいたけど…
中級ぷるスレ知らないエアプかよ
0946非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/05/05(火) 10:47:19.85ID:CNoVP/2p
なんかプリコネもタダガチャやってるのに全然盛り上がってねえな
グラブルほど空気でもないけど
0948非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/05/05(火) 10:47:53.88ID:mGKCv+fK
>>944
(´・ω・`)豚原理主義者ね!
(´・ω・`)らんらんもカスメ自慢する前からつけてたけどそんなには数いなかったわよ
0951非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/05/05(火) 10:48:02.78ID:zsqlcX6w
出ましたアンチラ以降声優が見事に上げなくなったから効いたんだろうな
グラおじにガチャ煽りはリスク高杉
0963非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/05/05(火) 10:51:06.54ID:mGKCv+fK
>>961
(´・ω・`)そんなにいたかしら?
(´・ω・`)ダクサと村は見てたけどランクスレはあんまり見てないのよね
0964非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/05/05(火) 10:51:57.43ID:G6apZJP8
まんっ まんっ まんっ あ、そーれ
ひとっつ♪ひだひだ小陰唇〜〜
ふたっつ♪ふたなりまんこはどこだぁ〜〜
みっつ♪見て見て私のまんこぉ〜〜
よっつ♪よじれるまん圧 痛い〜〜
むっつ♪ムリヤリあの子が泣いた〜〜
0967非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/05/05(火) 10:53:45.57ID:I60j2QYo
なんかTwitterのグラおじがシュラにシェロチケ使った人を晒して笑い者にしてるらしいね
グラおじの陰湿さヤバいね
0980非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/05/05(火) 10:58:00.70ID:akdbnNUi
>>974
(´・ω・`)どんどんドーナツ!どーんとオワブルしようぜ!
0983非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/05/05(火) 10:58:13.69ID:A1pLBcSv
>>967
どうも「メインターゲット」に侮蔑の意味を込めて使ってるらしいね
そんなことする人種一つしか思い浮かばないけど……w
0986非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/05/05(火) 10:58:50.82ID:A0Xeha1Y
シュラにシェロチケはさすがにガイジやろ…
必須じゃないうえ恒常だし水古戦場終わった直後だぞ
0991非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/05/05(火) 11:00:17.81ID:21flaE8G
(´・ω・`)お昼の丼の卵をどうやって上手く張ろうかと考えてる
(´・ω・`)あれいつも上手く出来ないわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 44分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況