X



34歳だが、オッサンになるのが怖い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/05/02(土) 21:20:55.06ID:xCFFZD7Q
2020年4月のグラブルVSのアクティブユーザー数(4/1〜4/30に1回でもランクマした人数)は、48,972人(前月比−25,691人)でした。前月(74,663人)と比べて、主にBランク、Cランクのアクティブユーザーが減少しました。

(ランキングより2020/04/30 20:00頃集計)

#GBVS #グラブルVS

https://i.imgur.com/5bjJxpM.png
https://i.imgur.com/0Cqvkjr.png
https://i.imgur.com/1rwiqUu.png
https://i.imgur.com/1m5xwJn.png


ギャハハハハッハハwwwwwww
0006非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/05/02(土) 21:21:12.92ID:Mk66Nbgb
哲也さんはグラブルの創造神なんだ!哲也さんはグラブルの全て!!哲也さんをロジリンに飛ばすなんてあり得ない!!

この浅知恵調整はスタッフが悪い!哲也さんは関係ない!(テノヒラクルー
0011非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/05/02(土) 21:21:36.80ID:/VQ+lfJt
999 非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)[sage] 2020/05/02(土) 21:20:15.83 0

1000ならポラリス復活

おいちゃんと取れよバカ
0030非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/05/02(土) 21:24:12.71ID:kofkxTqL
(´・ω・`)24歳学生です
0032非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/05/02(土) 21:24:28.57ID:9nRP/Eyp
28だが22と付き合ってる
30になったらおじさんになっちまうのが怖い
どうしたらいい?
0033非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/05/02(土) 21:24:30.99ID:u00mYoE2
格ゲーもゴミ調整でユーザー半減だしオワブルやね…
0037非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/05/02(土) 21:24:38.92ID:KpfY2gn6
そもそも死の祝福って現状適応する場合ですら使われないのにそれの対策わざわざするってガイジ過ぎだろ
0038非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/05/02(土) 21:24:44.32ID:0HdBM4WS
なしスレいこうぜ
0048非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/05/02(土) 21:26:43.51ID:0HdBM4WS
格ゲーもゴミ調整でユーザー半減だしオワブルやね…
0053非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/05/02(土) 21:27:23.94ID:WNq3fEKH
死の祝福をヴェインきゅんで永続遅延できて永続カウンターになってたってまじ?
やっぱヴェインきゅんなんだよなぁ・・・
0055非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/05/02(土) 21:28:53.00ID:a02gncpn
うちの会社はインフラ全部をやってる大企業!当ててみろ!

実態はそういう会社にサービス提供しているだけのただの下請けでしたw

コイツおる?
0056非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/05/02(土) 21:28:58.51ID:u00mYoE2
格ゲーは一年も持たないな
結局いつものアーク格ゲー
0057非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/05/02(土) 21:29:46.64ID:pwNqfBcr
こういう修正は速くて
ユーザー不利から有利になるアビの修正はめちゃくちゃ遅い

信頼ばかり失われるね
0059非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/05/02(土) 21:31:05.03ID:pvxtTjat
>>57
だからユーザー有利バグ程早く修正するのは当たり前だっつってんだろ
ユーザーが積極的にバグ利用してバランス崩壊するんだから
0062非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/05/02(土) 21:35:29.42ID:VQYGP1Xx
またツイッターデモとかしょーもない自己満やってんのか
懲りないねえ明日には忘れてんのに
0063非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/05/02(土) 21:38:54.06ID:ZuuiR4ly
サイゲってこういうことするから引退者増えるんだよな
サイゲはユーザーから離れるんじゃなくて運営側が無理矢理引退させるから面白い
0064非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/05/02(土) 21:43:18.70ID:aDga+z/U
日本のトレンド
#安倍はやめろ
108,227件のツイート
こんなに批判があってもやめないアベの神経の図太さよ
0065非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/05/02(土) 21:45:11.70ID:0HdBM4WS
たった10万ツイートで辞めさせられるわけないだろガイジ
0066非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/05/02(土) 21:48:49.82ID:bd3vZt90
片面ハゲ ヴェイトを潰しながら
闇竜走りぬける
チープな浅知恵に身をまかせても
康一におびえていたよ

疲れちゃった(´・ω・`)
0072非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/05/02(土) 22:45:10.54ID:oHpeDAik
ポラリスの声優がポラリスのツイートしてるの見てると悲しくなるわ
草尾毅の奥さんやぞ?哲也?
0076非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/05/03(日) 00:04:06.70ID:P7Y7ftsV
ここ再利用して
0080非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/05/03(日) 22:37:09.01ID:C3LCLNYL
25歳辺りで第4次?成長が終わる
それ以降は全員おっさんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況