X



シャニマス初めて良いか?
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0020非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/01(金) 18:53:54.810
>>8
そういう反応するお前をイライラさせるためだぞ
0057非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/01(金) 18:59:03.850
>>38
俺の上で腰振ってる
ごめんな
0064非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/01(金) 18:59:49.950
有りスレ立てたぞ!
ガイジA「無職独身が既婚ディレクターに噛みつくスレ」
ガイジA「お前モテないだろ」
ガイジB「詐欺師がなんか喚いてて草」
ガイジA「…………」
有りスレ冷温停止

なんで?
0079非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/01(金) 19:01:02.060
いつもの荒らしを虐待したら、なしスレなのに露骨に勢いが落ちたな
そんなに警戒しなくていいぞw

お前が絶頂に達しそうになったらIDワッチョイありスレへ誘導するからな。
0107非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/01(金) 19:03:46.030
>>94
今日やで!クソ強いキャラも配布されてるからはよ
0111非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/01(金) 19:04:13.620
>>110
ナトリもクソ可愛いよ
0116非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/01(金) 19:04:27.420
【第5話先行カット・あらすじ公開!】
アニメ「プリンセスコネクト!Re:Dive」第5話先行カット・あらすじを公開!

第5話
「愛情たっぷりポリッジ 〜トワイライトな運命をのせて〜」
0119非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/01(金) 19:04:34.740
スズリ強すぎだからやってない奴はさっさと初めて凸素材交換しとけよ
0124非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/01(金) 19:05:08.510
中国が真っ先に収束したのって自分達でコロナ作ったから対応薬も用意してあったからでしょ?
非公開の新型コロナ特効薬絶対所持してるだろこいつら
まずウイルス作る前に対応策から始めるのは常識だから持ってないわけがない
さっさと薬寄越せ大量殺戮国家
0131非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/01(金) 19:05:54.350
>>126
鏡で我慢して
0139非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/01(金) 19:06:35.470
ナトリって大昔にえっちなことされてたと思うとムラムラしてくるわ
やっぱおマンコついてんのかな
0146非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/01(金) 19:07:31.280
>>136
ソリッズ以下だしレイ以下
つまりゴミ
0182非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/01(金) 19:10:50.890
グラおじ「10万円は国内に金がまわるように使おう!サイゲは国産だから安心!」
村民「サイゲは台湾と韓国に現地法人置いてるけど」
グラおじ「グラァ!」

数週間後、中国でプリコネサービス開始
サイゲ信者が中国の売上でイキりだす

相変わらず呪われてるグラおじw
0223非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/01(金) 19:14:41.000
メギド総書記の俺が語る村スレで覇権を取る方法

1.まず推しのゲームを宣伝します。大丈夫、セルランが弱くても全く問題ありません
2.必ず本スレでやれと湧く輩がきます
3.多勢を装い村スレでのプレイ人数が増加の傾向にあるレスを増やします
4.浪人を買い無しスレが建てられるともっと良いでしょう。意のままに村民を操作出来ます
5.セルランを攻撃された時はグラおじが咽び鳴いてることにしよう(例:メギ鳴き)
6.これでグラおじは手を出しにくくなります。関連ワードを言おうものなら全てメギ鳴きした!と封殺しましょう
7.この時点で意志の弱いクズ村民は部がある方につくので一気にこちらの人口が増加します

この方法で俺は村スレにメギドを浸透させた。俺はもう村卒業するんでお前らお先w真似していいぞ
0224非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2020/05/01(金) 19:14:41.91d
>>216
でもお前無職じゃん
0262非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/01(金) 19:17:34.430
>>247
え?別にチー牛で構わんが???

160 非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ) sage 2020/05/01(金) 19:08:40.29 0
かほちゃんコメント消してて草



これどんな顔して言ったんだろwwww
証拠張られたら発狂wwww
0272非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2020/05/01(金) 19:18:39.24d
>>267
空の旅人
0274非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/01(金) 19:18:47.150
今イクサバ2つ作ってて
ラカム銃がプレボに2つ
シヴァ弓がプレボに2つ
イクサバがプレボに1つ
絶拳がプレボに1つ

ダマは5つぐらいでそこそこ強いぐらいにしたい
どうしたらいいですか?
0315非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/01(金) 19:22:25.510
古戦場に向けて火パ強化してんだけど未だにゲームの仕組みを理解できておらず行き当たりばったりで今こんな感じなんですがここから武器構成どうすりゃいいかわからなくなりました
https://i.imgur.com/VyGcZqt.jpg

パーティーは槍パを予定してて短期戦がゼタアニラシヴァ、長期戦がゼタにかわってアテナ

主人公はランバ使いたいんだけどアプサラスとかの方がよい?
0328非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/01(金) 19:23:29.930
最近メギジいたね

212 非通知さん@アプリ起動中 (JP) sage 2020/04/28(火) 20:10:48.25 H
ゴールデンウィークはポケモンシールド買って遊ぼっと

619 非通知さん@アプリ起動中 (JP) sage 2020/04/28(火) 20:38:00.12 H
仕事終わったしメギドやろっとw

浅知恵メギジwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0329非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/01(金) 19:23:32.880
ほらほらwwww

非公開垢になーーーんにも出来ねぇ雑魚wwww



160 非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ) sage 2020/05/01(金) 19:08:40.29 0
かほちゃんコメント消してて草
0332非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2020/05/01(金) 19:23:43.92H
>>196
もう遅い
0340非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2020/05/01(金) 19:24:11.09a
ジャベベンエロフィギュアの宣伝してて草

【お知らせ】
アルター様より、「セントルイス」のフィギュアが販売される予定です!

よかったら…ではなく、絶対に、ご確認ください!

↓下記詳細!↓
・商品案内
通常版 https://t.co/NouVXuX82x
軽装ver https://t.co/w9DHDxkd8u

・デコマス紹介
https://t.co/3SpSTuFaIg

https://i.imgur.com/kxMyPNi.jpg
https://i.imgur.com/vQHeMi0.jpg
0341非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/01(金) 19:24:11.790
>>315
槍パならフツルス要らないだろ
0344非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/01(金) 19:24:27.070
みりもイチソもシコれねえしシコらない絵も趣味じゃないから興味ない
0358非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/01(金) 19:25:59.470
今日ラプンツェルやるじゃん
ハゲイライラで草ァッ!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0362非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2020/05/01(金) 19:26:23.94H
>>337
いい歳して人とちゃんと向き合って話をしろよ
お前の周りに居る親切にしてくれる人にすら挨拶やお礼も言えないのか
って刺さらない人の方が珍しい気がする
0372出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/01(金) 19:27:32.680
シャニローの最近の勢いマジですごいな
Vtuberもみんなやってる
0377非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/01(金) 19:28:12.390
矢部説教は微妙に外してるんだよなだから岡村には刺さらないし岡村は変わらないと思うよ
岡村は女性軽視してるんじゃなくて
本質的に他人が嫌いってだけだからなうつをまだ引きづってる
0380非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/01(金) 19:28:40.200
>>375
いやまさにお前の事じゃん自己紹介かよw


338 非通知さん@アプリ起動中 (JP) sage 2020/05/01(金) 19:24:06.68 H
>>311
間違い指摘してきた人に詳細聞いたり解説頼むとレス返してくれなくなるのなんで?
0387非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/01(金) 19:29:33.540
えみりん「グラブルやってた奴ってキチガイしか居ないし、あつ森のパスワード公開したくないわ〜」←こいつアンチじゃね?
0402非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/01(金) 19:31:02.780
村民が言ってることで正しいことなんて何一つとしてねえだろうが
0407非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/01(金) 19:31:29.370
>>347
数日前「最初に浅知恵を言われたのは村民だから哲也にすり付けに来てる」とか喚いてたからな
最初に誰が言われていてもグラブルチームが浅知恵片面ハゲと呼ばれるのは変わらないのに
0425非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/01(金) 19:33:15.390
クリエイターが全員物事をよく知っていて確固たる思想を元に何かを書いたり作曲していたりするというのは幻想で
大抵のクリエイターは特に何の思想も思考も持たず客の反応を見て好ましいと思われる時流に沿ったテンプレを組み合わせてるだけだから

ソクラテス風に言うなら霊的な閃き以外に寄る辺を持つクリエイターの方が少ないんじゃないか
何か資料を読み込んで理路整然とこれはこういう発想を基にこうやって作りましたと胸張って言える漫画家小説家が果たして日本に何人いるんだ
0462非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/01(金) 19:37:17.540
>>420
なんで同じ画像何回も貼るの?
0477非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/01(金) 19:39:07.540
にじさんじのボスがシャニマス案件始めてから取り巻きのバーチューバーもどんどんシャニマス宣伝消化し出したから凄まじい波が来てる

これは今回のコミケシャニマス覇権あるぞ
0497非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/01(金) 19:40:57.120
>>408
メンヘラ加速して絵描くのやめた
バンドリ楽しんでるけど漫画描くペースはグラブルの比じゃないくらい落ちたやっぱゲームがそこそこ詰まらなくないと絵描く時間ないんだな
0499非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2020/05/01(金) 19:41:07.95H
>>447
あの説教聞いて結婚して変われって意味だと捉えてんなら文脈読めてないんだよな
生活改めてちゃんと人付き合いして。好きな人、大切な人を見つけて他人を思いやれるようになれっていう流れで結婚っていうゴールまで行き着けっていう
50間近の人間にはすごい辛い言葉なのに
0506非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/01(金) 19:42:04.350
今半額中なんでやる気のある奴はこんなところに居ないでグラブルにインしてるからな
ここで油売ってるのはグラブルすらまともに出来ない雑魚だってハッキリしてる
0509非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/01(金) 19:42:16.280
ムネチカ星5しようと思ったけどスズリ5にしようかな
やばすぎだろこいつ
0515非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/01(金) 19:43:06.760
>>383
中村はゴブスレで年寄りのドワーフの演技出来てた
0520非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/01(金) 19:43:32.260
プリコネアニメやるときにプリコネコラボやらないとか
ラブライブの盛り上がるスケジュールに合わせてラブライブ最終しないとか
古戦場とガチャや強化イベント合わせないとか

グラブルの運営ってスケジュールどう組んでるんだろうな
0522非通知さん@アプリ起動中 (スフッ)
垢版 |
2020/05/01(金) 19:43:34.90d
グラブルやめてから部屋の掃除もはかどるし食事が1ランク上になったしfgoもシャニマスもできるようになった

グラブルサイコー!
0525非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/01(金) 19:43:46.040
ルシハードでデバフしか入れないとか言ってる時点でランクお察しだろ
175スレでイキってるゴブリンも、スレの発言掘られて低ランの雑魚なのがバレたしな
0564非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/01(金) 19:46:15.540
>>499
50歳で人間的に大人になれって説教されるのはキツいよな
0567非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/01(金) 19:46:22.100
さ、次の煽りのネタはこれになるのかw
自分でガソリン抱いて飛び込んでくるスタイルwww



476 非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ) sage 2020/05/01(金) 19:38:52.55 0
かほの団特定して良い?
0580非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/01(金) 19:47:18.250
うたローがちのハジメドキきてて草
ムネチカもスズリも強すぎだろ
0593非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/01(金) 19:48:35.830
十万貰ったら絶拳理解してもいい?
0607非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/01(金) 19:50:05.090
>>600
臭そう
0614非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/01(金) 19:50:33.850
矢部「逃げ癖があるやん?女性とか人に対して。しっかり人と人とで向き合ってこなかったやないですか。
収録にしても、ゲストとかとコミュニケーション取るのは俺の役目でさ
恋愛でも、大人同士の関係として、関係を深めていくとか、相手の親に相対するとか、そういうのから逃げてたんちゃうかなあ?
そんで、ナチュラルに女性をなんか敵?に見てる感じがある。
面白い部分でもあるよ、思春期の高校生が、モテへんコンプレックスから女子をちょっと憎たらしいと思ったりさ、そういうのが面白い部分でもある
リスナーもそういう世代から聞いてくれてる人もおるしさ
でもな、50歳の大人やねん いつまでもニキビ顔の高校三年生の岡村隆史ちゃうよ、大人になろう。もっかい考えようや
色んな人ときちんと接して、そうしたら、今回みたいな失礼な発言出てけえへんと思うねん」
0630非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/01(金) 19:52:03.430
アンチは他人の不幸を願うだけで自分で何か行動するわけじゃないから
最終的にいつも負けると決まってる

だって本人は何も行動していないのだから
0648非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/01(金) 19:53:29.080
>>624
エアプは知らんだろうが、今はドラゴニックウェポンという打ってつけの装備があるんだ
あれ入れるだけで被ダメが激減するからルシ初心者は絶対作った方がいい

終末5凸ないとルシクリアできないとか言ってるのは現役プレイヤーじゃない
0662非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2020/05/01(金) 19:54:21.02H
いつのまにかイチソめっちゃいい方向に絵柄変わってたんだな
個性は消えちゃったけど万人受けするいい絵だ
0669非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/01(金) 19:54:51.370
イオがエデン殺して
ラインハルザがイクサバ殺して
ハイランダーが浸透したら

次の土は悔しさからカイムハイランダーが殺されそうな悪寒がするんだ
0685非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/01(金) 19:56:51.900
武器もねえ、キャラもいねえ
こつこつやる事も出来ねえ

なら何も出来なくて当然だよな?それでグラブル終われwって
終わってるのはお前の人生だろ。
0706非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/01(金) 19:58:04.060
アムウェイやってる奴らが明日少人数だからってBBQするらしい
あいつらやっぱ頭おかしいわ
0723非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/01(金) 19:59:47.130
一人くらいキャリーできない連中は雑魚w
一人くらい足引っ張っても平気

結果:オーバーチェイン失敗、試練までにバレクラ落すルシウス落す

雑魚に足りないのは戦力じゃなくて「頭」なんだよね
0727非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/01(金) 20:00:20.930
>>726
二度と村スレから出て行け
0743非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/01(金) 20:01:30.940
うたロークソおもろいやん
なんで教えてくれなかったん
0750非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/01(金) 20:02:13.280
>>747
お前で2回シコった
0763非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/01(金) 20:03:13.980
グラブルはいつか終わるけど、
それはここの連中が望んだような終わり方じゃないし
ルシに続くバブHLも好評でみんなやるぞ

つまりお前らはまた負ける。
0780非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/01(金) 20:04:42.790
哲也さんの宮城県、倉庫火災+南風で大気汚染が深刻
http://sendaitm.jp/taiki/hourreport/
0791非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2020/05/01(金) 20:05:30.83H
まじ世界中でハイパーインフレきそうだな(´・ω・`)
ビットコインと実体経済から剥離した株高も怪しすぎ(´・ω・`)
0828非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/01(金) 20:08:54.510
ルシハードなんて簡単すぎて、
動画10分見てあとは慣れで3日で野良MVP取れるくらいになったぞ?
まあ野良が雑魚ばかりなのもあるだろうが

その程度の試行錯誤も出来ないヤツって古戦場の動きも最適化できてないんだろうな
フルオートでだらだら回してマッチングきつくするだけのゴミ
0837非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/01(金) 20:09:37.730
スクエニ退社組ってどいつもこいつもやりたいことやるためにスクエニ出たとか言うけど全部嘘だからな
あそこから出てくる奴は99%社内政治で負けた連中
泥沼の権力争いが繰り広げられるリアル白い巨塔らしいからな
0846非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/01(金) 20:10:15.380
スクエニとかいう大企業から抜かれるってその程度のレベルってことやろ
ゴミ引き抜いてもゴミしか生まれんやろw
0870非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/01(金) 20:11:21.490
>>848
■Q&Aコーナーの武器種とモーションの話
木村「僕が言うのもなんですけど、これ斧にして、さっきのギターを楽器にして、モーションの斧に切り替えちゃダメなんですか?」
福原「…(虚空を見ながらしばし沈黙)…どういうことですか?」
木村「ヒュフフフフッwどうwいうwことwですか?ってwwwえ???」
木村「いや多分プログラム的には斧に設定すると、」
福原「はい、はい…」
木村「斧の振り方になると思うんですけど…」
福原「はいはいはい」
木村「武器種とモーションを分け…別に設定して、武器種は楽器だけど振り方は斧にすりゃ動くんじゃないですか?」
福原「……それできますけど、やれば…ただギターを弾くモーションがないので…」
木村「いやいや逆、逆、だから(ry」

ビビる大木「すまいませんそれあとで楽屋でやってもらえますか」
0876非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/01(金) 20:11:48.540
>>868
なんの経験積めるの?たちしょんの仕方?
0907非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2020/05/01(金) 20:14:17.52H
>>897
リセマラなににしたん?
0922非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/01(金) 20:15:51.780
塩川って大学の教授になってなかったっけ?
0925非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/01(金) 20:16:28.420
電撃PS(Vol.389 2007.6/8)
ディシディアFF:塩川洋介氏、野村哲也氏、北瀬佳範氏インタビュー

塩川さんこのレベルやぞ
パチンコクリエイターさんさぁw
0953非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/01(金) 20:18:43.330
>>823
悪くない
0963非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/01(金) 20:19:36.900
タシュケントちゃんのフィギュア出たら買うわ
0964非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/01(金) 20:19:48.770
「秘書を通して」は「秘書を通さないと部下と話したくない」のではなく「秘書(通訳)を通さないとまともに話をできない」という意味だったんだな
0965キム (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/01(金) 20:19:57.560
コロナ観光客「俺たちはもう店もつぶれ会社も倒産・・もう守るべきものなんかねぇんだよ。
だからよ・・・今日この時だけは海水浴させてもらうぜ。お前らが止まんねぇ限り、その先に俺はいるぞ!
だからよ、止まるんじゃねぇぞ・・・」

いいから自粛しろやボケがああああああああああああああああああ
0974非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/01(金) 20:20:20.180
>>966
グラブルは?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 29分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況