X



【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ27478人目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (3級) (ワッチョイ c3e1-eDDL)
垢版 |
2020/04/30(木) 17:49:41.23ID:zj8ZMoE40
!extend:default:vvvvv

■重要
┣ 公式サイト http://cinderella.idolmaster.jp/
┣ コロムビア公式 http://columbia.jp/idolmaster/
┣ アニメ公式 http://imas-cinderella.com/
┣ アニメ シンデレラガールズ劇場 http://cingeki-anime.com/
┣ ラジオ シンデレラガールズ『デレラジ★』 http://hibiki-radio.jp/description/imas_cg/detail
┣ ラジオ CINDERELLA PARTY! http://ch.nicovideo.jp/cinderellaparty
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ U149 http://cycomi.com/title.php?title_id=46
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ After20 http://cycomi.com/title.php?title_id=79
┣ アイマスCGWiki http://seesaawiki.jp/imascg/
┣ デレマス避難所 http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047/
┣ アイマスCG画像専用うpろだ http://imascg.tumblr.com/
┗ その他必見リンク https://seesaawiki.jp/imascg/d/%b3%c6%bc%ef%a5%c7%a1%bc%a5%bf

■前スレ
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ27477人目
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1588225819/

・次スレは>>900を踏んだ人が立てること
・立てるときは必ず宣言すること
・規制の可能性がある人はスレ立てのレス番付近で書き込まないこと
・立てられない場合は>>レス番指定して後続に頼むこと
>>900の反応がない場合は>>950が立てること
・スレ立て時は1行目に↓の一文を挿入すること
!extend::vvvvv:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c7e1-eDDL)
垢版 |
2020/04/30(木) 17:50:03.77ID:zj8ZMoE40
■関連スレ
【mobage】アイドルマスター シンデレラガールズ避難所part92
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1450261903/
アイドルマスターシンデレラガールズ質問スレpart45
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1549207309/
就職活動・社員募集スレpart39
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1456151217/
アイマス シンデレラガールズ カードギャラリー(外部サイト)
http://imas.gamedbs.jp/cg/
アイドルマスター シンデレラガールズ 声優スレ 35週目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1573415998/
アイドルマスターシンデレラガールズ(アニメ2板)
https://matsuri.5ch.net/anime2/
【デレステ】スターライトステージ(スマホアプリ板)
http://egg.2ch.net/applism/
アイドルマスタ(キャラスレなど)
http://krsw.2ch.net/idolmaster/
0058非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Saab-mDu0)
垢版 |
2020/04/30(木) 18:19:52.84ID:Jb4I4/rMa
奏は身体は良いのにザクロべちゃべちゃ女だったりクラゲぺちぺち女だったりサメ映画ハンターだったりするせいで全部ひっくり返してノーシコになってるのほんともったいない
0084非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e7fe-xZfx)
垢版 |
2020/04/30(木) 18:28:27.68ID:U4j0BmmJ0
スカチケダイマ大会の開催を要求する
0214非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 27b1-ts7H)
垢版 |
2020/04/30(木) 18:54:34.19ID:Y4oTAPHX0
>>184
新田弟「皆さんいらっしゃると聞いて、今日は僕が焼いたアップルパイを用意してます。けど愛梨さんのお口に合うかどうか……」

新田弟「あっ、夕美さん。先日育て方を教えてもらったサルビア、順調に育ってきてますよ。見ていってください」

新田弟「そうだ、文香さんにオススメしてもらった小説、読みました。すごく面白かったです! それで僕も文香さんに薦めたい本があって……」

新田弟「そういや姉ちゃん、さっきプロデューサーさんが次の仕事の資料持ってきてくれたぞ。後で確認しといてな」
0231非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e731-f294)
垢版 |
2020/04/30(木) 18:56:57.01ID:QGZ/SKyG0
よく知らないけど歌録ったりするのって感染のリスク高いものなの
なんか個別のベースで録ったりするもののイメージだからあんまり接触するって印象がないんだけども
0235非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdff-tec4)
垢版 |
2020/04/30(木) 18:57:30.75ID:wXm4RFphd
大阪のパチンコ店完全閉店に持ち込んだとか結局知事のまだ営業してる店の発表が
かなり圧力になったとかやるじゃん
0259非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bfba-xA3P)
垢版 |
2020/04/30(木) 19:01:41.67ID:wjIKEPVf0
伊藤静離婚したんか
0274非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdff-tec4)
垢版 |
2020/04/30(木) 19:04:15.83ID:wXm4RFphd
>>251
それこそ今頃コロナがある事を当然として常に一回一回簡素に消毒するスタジオとか作りそう
0348非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e7fe-xZfx)
垢版 |
2020/04/30(木) 19:19:03.15ID:U4j0BmmJ0
こういう時にセルフバリカン派は快適ですよお前らもやれ
0363非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 67bf-kVtD)
垢版 |
2020/04/30(木) 19:21:10.99ID:qao96CSm0
東京都の追加調査で、30日までに都内におよそ780あるパチンコ店すべてが休業要請に応じたことが都関係者への取材で分かりました。東京都では、店名の公表は見送られることになります。


ヨシッ!
0372非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd7f-iwoI)
垢版 |
2020/04/30(木) 19:22:09.20ID:qySTowMEd
>>352
ワニは急ぎ過ぎたな
ピコ太郎くらい間置いとけばバレなかったのに
あれの時ゲーセンでバイトしてたけどグッズの制作速度が合わないくらいちょっぱやでカタログに載ってたなぁ
0375非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e7fe-xZfx)
垢版 |
2020/04/30(木) 19:22:37.36ID:U4j0BmmJ0
>>366
いる?って聞かれるほどある?
0377非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e731-f294)
垢版 |
2020/04/30(木) 19:22:44.03ID:QGZ/SKyG0
それで最近のモバPはモバ終の話よくするけども
デレステは楽しくなってきた?
……割とマジでモバ終わった後もデレステつまんねだったらやんねえまであるんだけども
0408非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e7fe-xZfx)
垢版 |
2020/04/30(木) 19:26:57.07ID:U4j0BmmJ0
逆バニー
裏バニー
対偶バニー
0463非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdff-tec4)
垢版 |
2020/04/30(木) 19:36:27.55ID:wXm4RFphd
>>455
webアーカイブ様々だわ
0472非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e7fe-h83k)
垢版 |
2020/04/30(木) 19:37:10.07ID:+TPuJCrQ0
>>451
はちゃんとなーちゃんが入れ替わりごっこやってるときに
凪を好きなロリコンが凪と颯を誘拐して凪のふりをしてた颯をレイプして殺しちゃうんだけど実はそれは颯だった
その後犯人は逮捕され凪は生還する
それ以来凪は颯として生きることに
0478非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdff-tec4)
垢版 |
2020/04/30(木) 19:37:50.06ID:wXm4RFphd
>>467
名誉男性とか言う言葉がある時点で都合が悪ければ同性でも叩くので・・・
0517非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e7fe-xZfx)
垢版 |
2020/04/30(木) 19:44:19.56ID:U4j0BmmJ0
モバPならもっとクソクソな糞リプ飛ばせるだろ
もっと本気だして
0534非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 67bf-kVtD)
垢版 |
2020/04/30(木) 19:46:11.87ID:qao96CSm0
>>531
言いたいことがあるんだよ!!!!!
やっぱりりあむはかわいいよ!!!!!
すこすこだいすこやっぱすこ!!!!!
やっと見つけたお姫様!!!!!
俺が生まれてきた理由!!!!!
それはお前に出会うため!!!!!
俺と一緒に人生歩もう!!!!!
世界で1番愛してる!!!!!
アーイーシーテールー!!
0544非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdff-tec4)
垢版 |
2020/04/30(木) 19:47:44.10ID:wXm4RFphd
>>532
鬼殺の剣とか出しちゃうようなとこの意見とか聞く価値無いよね
0551非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e7fe-xZfx)
垢版 |
2020/04/30(木) 19:48:31.52ID:U4j0BmmJ0
>>546
気前よく256等分くらいするか
0559非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H4f-wcWv)
垢版 |
2020/04/30(木) 19:49:29.14ID:O4utkxPtH
>>552
キャルちゃんはキレイなアクア様だよね
0568非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdff-tec4)
垢版 |
2020/04/30(木) 19:50:24.39ID:wXm4RFphd
>>545
1京1000兆円って数字桃鉄の中でも一回しか見た事無いわ
0571非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H4f-wcWv)
垢版 |
2020/04/30(木) 19:51:47.27ID:O4utkxPtH
>>569
手元の定規で東京から台湾と東京からソウルの距離を測ってみなさい
0593非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e7fe-xZfx)
垢版 |
2020/04/30(木) 19:56:40.62ID:U4j0BmmJ0
>>586
うちにもアリー来たんだけど柑奈ちゃんピックアップされてるのでは…?(少ないサンプルを全てだと思い込む音葉)
0633非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sdff-r3zN)
垢版 |
2020/04/30(木) 20:01:57.71ID:LKHKu2Qxd
Pちゃん!
ジュエルで30連したら引換券300枚になってそれで交換したチケットでふみふみと杏の両方一枚ずつ引けた!
スタ1100になったにゃあ
何をお迎えしようかにゃあ
0661非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e731-f294)
垢版 |
2020/04/30(木) 20:07:09.68ID:QGZ/SKyG0
とりあえずアニメプリコネ見た感想は
キャルちゃんってメスなんだなギャーギャーうるさいしレイプしたいな
っていう比較的モバPに近い感想だったからむくも成長したと思ったでして
0700非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e7fe-xZfx)
垢版 |
2020/04/30(木) 20:12:25.96ID:U4j0BmmJ0
トンナンシャーペーハクハツチュン
0710非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e7fe-xZfx)
垢版 |
2020/04/30(木) 20:13:59.66ID:U4j0BmmJ0
>>701
技術点と芸術点を2:1の割合で7人の国際審判資格保持者によって採点される
0730非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e7fe-xZfx)
垢版 |
2020/04/30(木) 20:18:14.05ID:U4j0BmmJ0
>>723
俺の美獣さんはちゃんとエロい?
0829非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa3b-JkeC)
垢版 |
2020/04/30(木) 20:34:29.95ID:vrCT/e9ga
アイカツみたいに食堂で駄弁りながらドーナツ食べてライヴ前にトランポリンするだけで
スタジオを借りきって日々ハードなレッスンをしてた美月さんに勝つと言うのは如何なものかw
0953非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e7fe-xZfx)
垢版 |
2020/04/30(木) 20:56:56.52ID:U4j0BmmJ0
>>946
画竜点睛
0992非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e7fe-xZfx)
垢版 |
2020/04/30(木) 21:08:14.78ID:U4j0BmmJ0
うま
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 20分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況