X



温めますか?
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0007非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/04/28(火) 10:16:08.040
エロゲーってエロシーンの間隔どうにかならんかな
チンイラしてゲーム開始しても10時間以上エロシーン見れないし
終盤に一気にたたみかけるようにセックスしまくられても困るんだが
0026非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ)
垢版 |
2020/04/28(火) 10:17:14.19p
【村スレの王】
                  /    /      //
         |\   く    /――- / /
         |  \/ ̄ <二 -/   /\
         | __,ノ!      \ ̄   く  \
            /               ヽ
          /   /         i
       / /   i i        i   |  i    i   i
      , ./   | |        |_i  |、 |    |   |    気持ち悪いんだよ無職共よぉ!
        i |   i _j_斗く  i    | |''' ト\j    |   |
       | |   V ノ,___ \|、  iノ'"   }゙   i |\ |    流石のオレ様もドン引きだぜぇ…?村に暮らしてんのかよオイ!
      、 !   孑弋・ァ   ̄ァ弋・ラ'''T/  | |  \
       \}  沁`=-彡     ミーr く/    |r、  r-\   
         /   沁,  _____    /     人 \i |
        ,     i込、 廴_  ) ,/   __j__Y | |  、
      //    ノ }  > .,__,.. <j/  / r‐、人 i >-、
    / /  / /⌒\  }\___{   トく  }__  /ノ |i
  /   !  / / -―= Y⌒Y    \ /\ ´ ̄` ー | |
 /      | / }/     >=く  /  /   `  -、{   ハ |
 {      { 〈   ,.  ´  (__ {>''゙         寸彡, V
  \    \)__/      ` ーァ'"  /         V//,∧
   \  ト __>           {  /--―        i////∧
0036非通知さん@アプリ起動中 (スフッ)
垢版 |
2020/04/28(火) 10:17:41.35d
ハジドラ過ぎてごめんなさい

『GW特別企画!期間中ログインで「スーパーゴッドフェスガチャ」100回無料!』で、
フェス限定モンスターが当たらなかった方には、必ず1体は入手できる特別ガチャのプレゼントが決定!!

既にフェス限定モンスターが当たった方にも
「スーパーゴッドフェスガチャ」が追加で貰えるなど、豪華セカンドチャンス到来です!

・セカンドチャンスの参加条件は、下記となります。
@ 対象期間中にゲーム内メールに届いた「スーパーゴッドフェスガチャ」のガチャが引けるメール10通全てからガチャをまわしている
A 05/11(月)23:59までにランク10以上到達している

B さらに「スーパーゴッドフェスガチャ」のガチャが引けるメールから
★6フェス限定モンスター
 ・当たらなかった方
  ⇒星6フェス限確定ガチャ1回プレゼント!
 ・1回以上当たった方
  ⇒無料の「スーパーゴッドフェスガチャ」1回プレゼント!

★7フェス限定モンスター
 ・当たらなかった方
  ⇒星7フェス限確定ガチャ1回プレゼント!
 ・1回以上当たった方
  ⇒無料の「スーパーゴッドフェスガチャ」1回プレゼント!
0040非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/04/28(火) 10:17:54.660
           |   _∧_
     ____r^7 _〉/〈   r- /_____
     | z──‐〉-丐-v-丐、〈/r'──z  |  z二ニ==───--
     | rゝ  /          ⌒寸h   ‐┐| rゝ        Z_ |
     | |l─/   ./|    |、     Vハ──| | |二==─────| |
     | |l  {   |-|-{  -|--__l   |/|i   | | |              | |
     | |l‐八 トーr灯坏 ̄灯坏|  lノ──| | |二==─────| |
     | |l  Υ } ,,ヒリ   ヒリ,|  l    | | |              | |
     | |l─‐/ (    r  ァ  ノ   |'──‐| | |二==─────| |
     | |l  /   />  __  ィ   |    | | |              | |
   r‐┴┴4  {_____i{    」──r┘|  ̄7二ニ==-──^ 」_
   |ニニニ|_|  乂┬─┬┬レLL|ニニニ|_|_L r┬─‐ TTT ¨} ̄_||
    ニニニ|_| ̄|_|-| _|-_|_|_ノ-|ニニニ|_| |-|ニ|  _」-|_Lノ_-‐ノ
   乂ニニゝ辷ニ=--────ヘニニニゝ辷≧ニ==-‐  ̄ ̄
                      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0060非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/04/28(火) 10:18:43.950
>>46
わかる
脱村しかけてる
0071非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/04/28(火) 10:19:21.910
>>54
チラシいれるのも大変だからね
0110非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ)
垢版 |
2020/04/28(火) 10:22:22.98p
今日はプリコネと一緒にゴールデンウィークキャンペーン発表するんだよな?
0113非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/04/28(火) 10:22:38.180
白猫 鬼滅コラボ

パズドラ スタミナ0 無料ガチャ100回 フェス限確定ガチャ

ロマサガ 制圧戦

FGO 星5配布 2000万イベント

グラブル トリガー0 スタレトール詐欺 ユーザー脅迫 ボイスなしイベント

モンスト エヴァコラボ第四弾
0115非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/04/28(火) 10:23:08.990
>>112
やっぱ宣伝部隊いたんかな
0125非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/04/28(火) 10:24:19.320
>>122
混ぜそばしかない
0131非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/04/28(火) 10:25:06.710
エロゲーってエロシーンの間隔どうにかならんかな
チンイラしてゲーム開始しても10時間以上エロシーン見れないし
終盤に一気にたたみかけるようにセックスしまくられても困るんだが
0167非通知さん@アプリ起動中 (スフッ)
垢版 |
2020/04/28(火) 10:29:45.48d
>>148
グラブルはキューピーがなんか微妙に動いてるだけ、酷い配信はreadyしか映らない
FF14は知ってる人か、説明しないと何してるかわからない
モンストは動きでなんとなくわかる
パズドラはパズルってことでなんとなくわかる

どれがくそだと思う?
0189非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/04/28(火) 10:34:19.860
ソニー界隈のお家芸なのが麻雀
PS4ロンチのとき発表するタイトルなさすぎて
インディーズ候補のあとに出したメジャータイトルが麻雀だったからな
実はPS3で(仮)が2年続いてやばくなったとき出した最初のタイトルも麻雀
0199非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/04/28(火) 10:35:38.570
>>161
つまんね
0211非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/04/28(火) 10:37:18.200
ゲーム配信は突き詰めてくとそのうちゲーム画面なんかどうでもよくなって雑談ばっかりになるからな
肉集めしてようがドラクエ3やってようがあんま関係ない
0231非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/04/28(火) 10:39:44.920
>>222
それ親の前で言える?
0256非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/04/28(火) 10:42:19.070
(´・ω・`)虚無ブルいやあああああああああ
0313非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/04/28(火) 10:47:22.700
>>255
ストレスで体重が10kg増えてスーツのケツから股間にかけて破れた
でも替えがないから破れてるのを隠しながら勤務
前かがみになったとき多分現場の女上司に見られた
0318非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/04/28(火) 10:47:59.540
新型コロナウイルス対策として政府が配布したマスクをめぐり、受注業者のユースビオ(福島市)の樋山茂社長は27日、取材に応じ、「新たに契約したベトナムの工場に350万枚作らせた。
現地に日本人社員を駐在させて検品などをしており、(異物混入などの)クレームは一切ない」と話した。


信用調査会社などによると、同社はバイオマス発電向けの木製ペレットの輸入会社。2017年8月に設立され、従業員は5人。 
0325非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2020/04/28(火) 10:48:32.37a
>>275
(´・ω・`)食えなくなったら別をすぐ探す生活力はじょしにモテるぞ
(´・ω・`)ひとつの事に固執してそれを失ったらこの世の終わりみたいなのは安心感を与えられない

(´・ω・`)巨人でぶなんだから熊さんキャラでいけや
0328非通知さん@アプリ起動中 (スフッ)
垢版 |
2020/04/28(火) 10:48:44.57d
>>308
スイッチ貢いでオフパコ失敗した腹いせに「俺PCゲーマーだから任天堂みたいな幼稚なゲームで遊ばないんだよね」と吐き捨ててグラブルへ逃げた奴が居るらしいな
0364非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/04/28(火) 10:52:03.940
>>318
お金儲かってウハウハじゃけえ!
0368非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/04/28(火) 10:52:09.850
どうすんのこれ

526 名無し草 sage 2020/04/27(月) 17:24:04.44
お空のライター頭良いキャラ書けないでしょ;;

528 名無し草 sage 2020/04/27(月) 17:24:52.67
fkhr宣伝してるからダメイベだ;;

529 名無し草 sage 2020/04/27(月) 17:25:26.40
FKHRの本気汁が眼鏡に注入される;;

530 名無し草 sage 2020/04/27(月) 17:26:04.11
頭FKHRに賢い軍師が描けるわけない;;
0414非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/04/28(火) 10:55:53.640
ブルーオースはリリースたった2日目にしてコアに酷評レビュー書かれた伝説級の糞ゲーだからな
これと同レベルは他にワーフリゴ魔乙などなど

実は艦これやアズレンやグラブルやスラムですら投資家向け酷評レビューまだ書かれてないんだぜ
0417非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/04/28(火) 10:56:08.650
優良誤認
トール出ないのにバナーにトールがあって誤認させたかもだから希望者は返金応じるよ

調査に『3ヵ月』かかるから回収含めて垢BANするね。その間の補填一切ないよ

景品表示法違反だけど返金要請したらBANすっからなって脅し

続報
ごめんちゃい!w不快にさせたけど三ヶ月は変えないかばw!
https://twitter.com/so_ki_1211/status/1254414863285186561?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0419非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/04/28(火) 10:56:09.960
(´・ω・`)ねーねー
(´・ω・`)リミイオの為にオメガ杖光で作り直したのにさー
(´・ω・`)もうリミジャンヌノアクビラでよくね?ってなってるんだけど
0448非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/04/28(火) 10:59:31.500
まんさんと格ゲーマーに媚びてきたのにその両方から叩かれてるなんてことになったら、グラおじへの嫌がらせがさらに激しくなるだろ
辞めてあげなよ
0451非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/04/28(火) 10:59:50.200
ツイッターで自粛警察を叩くターンになってる気がするんだがどのみちツイ民は常に闘争を求めてるんか?
それとも緊急事態宣言延長させないための流れ作りの一環?
0454非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2020/04/28(火) 11:00:10.56d
>>444
村も年末空き巣失敗を未来視したもんな
0455非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/04/28(火) 11:00:10.860
エアリスが何かの力の末裔だか何だかでセフィロスモドキがいきなり刺し殺して
クラウドは何もしてなくて
何かエアリスの亡霊が出てきてホーリー発動して助かったねチャンチャンって言うストーリーだったよね
0483非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2020/04/28(火) 11:02:24.88d
>>455
ライフストリームは星の命ね
みんな死んだらライフストリームになる
つまりエアリスだけじゃなく皆んな星の命を救う選択した
0497非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/04/28(火) 11:03:25.160
FF7の3年前に発売されてる3DOの「Dの食卓」が
FF7の何倍もテレビ番組に出されて紹介され一般認知度は何十倍もあったのに
誰の記憶にも残ってないレベルなんだぜ?

FFの映画のことすら誰が覚えてんだ?一般認知ほぼゼロだろ
FF7の衝撃なんざ当時でもゼロだわ、むしろ汚い言われてたくらい
ポリゴンの汚さがPS1失速の原因だしな
0532非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/04/28(火) 11:06:49.390
>>497
幻想水滸伝2みたいなすでに完成したドットを更に高める方向で言ってほしかったな
PS1PS2はドット作品は移植もあるし今でも遊べるんだけど
クソポリだと移植もできねえし今遊ぶのはいくらなんでもキツすぎる
当時でもキツかった
0558非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/04/28(火) 11:08:34.390
ルシファーNとリンドヴルムが救援過剰に出過ぎてて普段ほぼ失敗ないルシファーNでさえ失敗してて草
自発トレジャー0って自発素材が重くて尚且つ割と手軽に倒せるマルチバトルに絞らないとこうなるってわからなかったか?
0611非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/04/28(火) 11:12:00.220
バーサス調整の反応

お行儀良くしてないとrage出れないとかそういうの気にしてられないぞ
この調整したアホはさっさと死ね


カタリナ使いがめちゃくちゃ怒ってるけど、ゴミゼバブさんは元々弱体後のカタリナより性能が悪かったので、カタリナ使いは国産和牛からオージービーフに変わって怒り散らす貴族、バブ使いはそのレストランのゴミ箱を漁る黒人なんだなって思いました


今回の調整はF原がPチに『おまえさ〜俺がプロデュースした最高の調整に文句言うわけ?』って全部意見飲まされた調整だと思ってるよ。アークにしては下手くそすぎるしバザくんとバブさん強くしたら”株価”で勝負するからな?って脅されてるでしょ


もしかしてグラブルVSって全体的に弱体調整したから楽しくないゲームになった?
いや調整前だって楽しくなかったよ
0635非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/04/28(火) 11:13:25.700
リアタイでキッズだったら8が糞だったから9が売れなかったなんて絶対言わんぞ
ドラクエはスーファミ以降新作出ないしFFってブランドがもう王者だったからな
0638非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/04/28(火) 11:13:28.740
>>620

バーサス調整の反応

お行儀良くしてないとrage出れないとかそういうの気にしてられないぞ
この調整したアホはさっさと死ね


カタリナ使いがめちゃくちゃ怒ってるけど、ゴミゼバブさんは元々弱体後のカタリナより性能が悪かったので、カタリナ使いは国産和牛からオージービーフに変わって怒り散らす貴族、バブ使いはそのレストランのゴミ箱を漁る黒人なんだなって思いました


今回の調整はF原がPチに『おまえさ〜俺がプロデュースした最高の調整に文句言うわけ?』って全部意見飲まされた調整だと思ってるよ。アークにしては下手くそすぎるしバザくんとバブさん強くしたら”株価”で勝負するからな?って脅されてるでしょ


もしかしてグラブルVSって全体的に弱体調整したから楽しくないゲームになった?
いや調整前だって楽しくなかったよ


グラブルの調整が単純に強キャラのできる事が減らされてるだけな印象が強い…
(´・ω・`)

ライト勢だからあんまり気にならないけど、もし ガチでやり込んでるキャラに今回の調整きたらモチベーション保てる自信ないわ…(;´д`)

やれること減らすよりできないこと減らすほうがよくない?


バーサスは死にました
0641非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2020/04/28(火) 11:13:40.40d
>>625
謝ったら許してくれる
0649非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2020/04/28(火) 11:14:14.22d
>>642
中さんで11万らしいし
0664非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/04/28(火) 11:15:24.740
Vは機材が進化すればするほどやれる事が増えてくからな
まだまだこれからよ
0671非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/04/28(火) 11:15:44.320
Vtuberアンチスレとか見てるやつってどんだけ負の力を原動力にしてるんだよ暇すぎるだろ
もっと自分のためになることをすればいいのに、漫画読むとか映画見るとかの方が同じ娯楽でもよっぽどプラスになるだろ
0682非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2020/04/28(火) 11:16:30.90d
>>658
グラブル公式よりフォロワー多い中さんがだぞ?
しょぼくね?
0700非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/04/28(火) 11:18:19.890
FF8のときも途中までの構想しか実現しなかったとか言い訳してるが
FF12になっても同じ言い訳してるし、FF15なんて結局小説だぜ
FF7Rも同じだろどうせ

口だけで騙して結局完結させたことなんか一度もないのが野村なんだぞ
0705非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/04/28(火) 11:18:34.970
FF12みたいにひたすら戦争してるだけのクソつまらんストーリーよりはマシだよ
主人公が存在しないし
あいつらいる意味あったのかってレベルだし
0737非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/04/28(火) 11:20:51.870
いうほど13って悪かったか?戦闘システムは良かっただろ
ストーリーはなんかクリスタルになるから死にたくねえしつるんで悪の親玉殺してみんなで健康になろうぜ!だったこと以外全く覚えてないけど
0750非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/04/28(火) 11:21:34.800
>>717
1だな
0762非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/04/28(火) 11:22:47.870
>>737
X年後 FF15開発インタビュー
「バシシのゼクがファラウェイにアモルファスを要請するんですよ」
「では重機神は皆、ノーマルではないと?」
「で、ファルシなわけです」
「ええ?今回もですか」
「この時代はファルシがロートロイド化したヴェイサーの下でブレイズオンされてるんですよ」
「それがゼクだと」
「そうです。ギャリング・ジータのロートロイドは極めてゲインなわけで
 これを狙うのがプレスレイルと言うわけです。エナがチャンガしてる状態ですね」
「主人公のプラズマ・ブレイドがカッコいいですね」
「シーク・スペースの力をぺーズ・インした異空間テクノロジーです。
 主にブレイズ・オフと共鳴し、象徴としての存在に限定ビルドを発動します。
 これがスィーヴレベル26Gk(ギガカイル)値を超えた時にユブが反転し
 ニュラルのサイコドール達が真の姿を見せるんです」
「もしかして召喚はそこで?」
「リング・キャパシの度合いにも寄りますが、真・皇・轟のモジュラが揃えば・・」
「ワクワクしてきました」
「おっと。今日は喋りすぎちゃったみたいです」
0770非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/04/28(火) 11:23:14.660
>>768
バーサス調整の反応

お行儀良くしてないとrage出れないとかそういうの気にしてられないぞ
この調整したアホはさっさと死ね


カタリナ使いがめちゃくちゃ怒ってるけど、ゴミゼバブさんは元々弱体後のカタリナより性能が悪かったので、カタリナ使いは国産和牛からオージービーフに変わって怒り散らす貴族、バブ使いはそのレストランのゴミ箱を漁る黒人なんだなって思いました


今回の調整はF原がPチに『おまえさ〜俺がプロデュースした最高の調整に文句言うわけ?』って全部意見飲まされた調整だと思ってるよ。アークにしては下手くそすぎるしバザくんとバブさん強くしたら”株価”で勝負するからな?って脅されてるでしょ


もしかしてグラブルVSって全体的に弱体調整したから楽しくないゲームになった?
いや調整前だって楽しくなかったよ
0781非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/04/28(火) 11:23:46.750
>>762
更にX年後 FF16開発インタビュー
「シグマネイチャーのソリュース達がブガル・藍・チャーゼズの炎皇から物語が始まるんです。」
「前回のサイコドール達ですね」
「鋭いですねぇ(笑)。彼らのブラッドスキルの中うちエンポリードの弐号ピアが
ビード回路をミゼの核に妖直結するミスをしたんです」
実年齢はコフィ表記で”$6@FT”。地球人言えば600歳くらいですね
脳に精神解放チップをビンディンされ、長寿命の記憶とサイフレス(精神魔法)が
使える新人類です」
「太古の魔法とは違うもの?」
「ヴェズのサイコ・アカデミアが太古の魔法を解析し作り上げたものですが
暴走すると、ジグレア・時駆・キリングソード・ヤマトと呼ばれる熟成形態になります。」
「前作とは桁はずれな感じですね」
「ですね、ゼクの怨響がサザールにハドゥを要請しスラーンにハブするのですから」
「!!す、凄い!。なんかもう今回も待ち切れませんね。」
「全力で最後の仕上げにかかっています。E3では召喚をさらに超えた
反転レベルゼロのオーグマキシ召喚をついにお見せできると思います」
0783非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/04/28(火) 11:23:56.000
>>739
話が多いっていうか1戦が死ぬほど長いんだよ
敵が1体づつ出てくるのも今みたいに一瞬じゃないし
オリジナル敵が全員再生しまくったりアルフィミィが毎ターンチート行為してくるし
オーラバトラーがうざいし
0798非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/04/28(火) 11:25:15.040
アメリカに「今はまだ言えない」をパクられたぞ
ルーレットの時みたいにクレーム入れろよキムw


トランプ米大統領は27日、ホワイトハウスでの記者会見で、重体説が伝えられた北朝鮮の金正恩(キム・ジョンウン)朝鮮労働党委員長の状態について「おおむね承知しているが、今は話せない」とした上で「快癒することを祈る」と述べた。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200428-00000507-san-n_ame
0816非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2020/04/28(火) 11:26:49.15d
>>807
グランカタリナ使いとかキモいからざまぁだわ
0821非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/04/28(火) 11:27:19.450
一度盛り下がった格ゲータイトルが息を吹き返す事はないです
一軍プロはストリートファイターに戻って二度とグラブルをする事はないでしょう
あとは人気も広告塔としての価値も微妙な2軍プロと一部の格ゲーおじさんだけが残って過疎村になるだけです
0823非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/04/28(火) 11:27:27.780
サイゲがサガン鳥栖(サッカーチーム)切ったのは知ってたがユベントスとかいう所のスポンサーも降りたかもという噂があるな
藤田が町田ゼルビア買ったからそこに全力するんか?
0826非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/04/28(火) 11:27:39.460
>>788
格ゲーでダウナー調整はどんなにバランス取れてても不評だな
ブレイブルーなんかはキャラ格差ありすぎて荒れてた次のシリーズで全体的にマイルドになったけどそこで一気に過疎った
0844非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/04/28(火) 11:28:57.560
猿でもわかるFF

FF1〜2 帝国が悪い!

FF3〜5 人間がなんか争ってて忙しそうなところ悪いんだけど宇宙の意思だから消えてくれ

FF6 魔導で魔法使えない設定だけど石で誰でも魔法使えンだわすまん(クリスタルの失敗設定)

FF7 もうクリスタルとか設定面倒だからテロすっぞ、ミニゲームつけときゃガキ騙せるっしょ!

FF8 映像だけつくって終わりでいい?もうミニゲームだけやらせりゃいいっしょ(カード化)

FF9 やっべまじで売れなくなったわやっべぇどうする昔のFFってこんなだっけ(欧米デフォルメ)

FF10 みんなで死ねば怖くない!(倒産フラグ)

FF11 もうずっとゲームしてたい(引きこもり現象)

FF12 商業作品つくろうよ(チーム分裂)

FF13 映画みせときゃ黙るっしょ(延期続きで一本道)

FF14 アイヤー!FFつくるアルよ〜(馬鳥14へ)

FF15 やっぱつれぇわ・・・
0846非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/04/28(火) 11:29:01.200
FF15のカップヌードルエンドリアルタイムで見たんだけど
爆笑しすぎて腹がほんtのに捩れて死にそうになったの覚えてるわw
今までで一番笑ったのあれだわw
0880非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/04/28(火) 11:30:52.800
まんさん→哲也が宣伝してるからアルタイルイベはクソ濃厚と笑われる

格ゲーマー→グラブルバーカスの調整に非難殺到

グラおじにどぎつい報復来るぞこれ
0882非通知さん@アプリ起動中 (スフッ)
垢版 |
2020/04/28(火) 11:30:57.89d
>>851






テドロス事務局長は27日、WHOは新型コロナウイルスに関して早期から最高レベルの警告を発してきたと述べ、忠告に従わない国があったことに遺憾の意を示した。世界の死者は28日午前4時現在、20.8万人。
0887非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2020/04/28(火) 11:31:19.62d
>>878
グラブルのパクリ
0934非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/04/28(火) 11:34:05.130
プラウドのルシソロ結局挑戦しなかった(´・ω・`)
おいちゃんにはルシHの壁は高いしこれからも逃げながらグラブルやり続けるだろう(´・ω・`)
0939非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/04/28(火) 11:34:34.080
っぱ哲也さんて無能だはw
0965非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2020/04/28(火) 11:36:43.71d
>>946
マグナならアバター通うぞ
スパイン優秀だからね
0981非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2020/04/28(火) 11:38:05.68d
>>967
は?光巻き込むなカス死ね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 23分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。