X



フェミ「あっ、あいつ女を脅かす発言したな」
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/04/26(日) 21:17:26.85ID:AAxTBnp/
シュバババババ
0005非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/04/26(日) 21:18:58.05ID:+OzTshoG
風俗やってる女なんて、やむにやまれぬ事情があるか、騙されてるか、軽度知的障害か、つまり男社会に搾取され不幸になってんだよ
「コロナの影響で風俗にいいオンナくるからよお!」なんて人の不幸願ってるのと同じじゃん
岡村は芸能人としては死んだでしょこれ

岡村の発言に疑問持てない奴って相当頭悪いんだろうな
0018非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/04/26(日) 21:22:05.24ID:SFrxI8f8
岡村の発言で救われる命もあるだろ
フェミはちっぽけなプライド今は捨てておけよ。。
0025非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/04/26(日) 21:23:00.91ID:Stmubv3I
最新情報満載ルリアノートくるぞ
0029非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/04/26(日) 21:23:23.61ID:tuSVU/gq
    ,  -――-  、
  / , ‐-、 , ヘ  ヽ
 /  ニ二二二ニV
/  / /. / Λ__ ',  ',
i   l/| /l /´ \ハ  i
|  :lY"_笊 jノ _笊`Y;  | 
|  :|  t::り   t::り :|   
|   、、     、、 l  | 
ヽ 圦   t  ァ    イ 从  あっルリアノートある
_nnn≧s。 _ z≦::::::レリ
|_|_|_|_|Yノ`<只>´  `ヽ
人 , -久_ ノ  ヽ  i  〉
0031非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/04/26(日) 21:23:33.15ID:+OzTshoG
>>14
今の御時世で女性の性風俗墜ちを公衆の電波で喜ぶようなアホ芸人は遅かれ早かれ干されてるしどーでもいいだろう
0033非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/04/26(日) 21:23:48.49ID:AW8g4AD4
>>19
なんかやらかしたの?
0049非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/04/26(日) 21:25:42.42ID:lCxrD2Zx
ハジブルきたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0052非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/04/26(日) 21:25:46.83ID:+OzTshoG
やっぱ芸人ってバカでいけねえよ
あいつらトーク()とか言ってペラペラしゃべる技能しか磨いてねえから
肝心の話す内容がお粗末すぎるんだわ
よしもと芸人とか全員死んでいいわ
0066非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/04/26(日) 21:26:42.77ID:AFNQMjXF
まって
0079非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/04/26(日) 21:27:44.64ID:yF2y4gUd
最新情報きたあああああwww


今週のルリアノート
・4/20〜 イベント「000」復刻開催中
・4/29〜 イベント「窮寇迫ること勿れ」開催
⇒アルタイルスキン「雨読の衣」
・4/28〜 「六竜討伐戦」更新!
・サンダルフォンスキン「至高の一杯」
0080非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/04/26(日) 21:27:46.77ID:8SdcvE01
ヲーーーーーーウィwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
皮買えよ糞膣
0081非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/04/26(日) 21:27:55.43ID:FaJoxS2j
(´・ω・`)詐欺スタレGWキャンペン無しサンダルスキン販売ってほんとに過去最高なの?
0092非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/04/26(日) 21:28:33.28ID:tuSVU/gq
    ,  -――-  、
  / , ‐-、 , ヘ  ヽ
 /  ニ二二二ニV
/  / /. / Λ__ ',  ',
i   l/| /l /´ \ハ  i
|  :lY"_笊 jノ _笊`Y;  | 
|  :|  t::り   t::り :|   
|   、、     、、 l  |  新情報
ヽ 圦   t  ァ    イ 从  4月30日からサンダルスキン販売
_nnn≧s。 _ z≦::::::レリ
|_|_|_|_|Yノ`<只>´  `ヽ
人 , -久_ ノ  ヽ  i  〉
0101非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/04/26(日) 21:28:51.13ID:AW8g4AD4
>>84
くっさ死ね
0127非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/04/26(日) 21:30:11.21ID:hYbZuOXI
>>89
お前の贔屓、岡村より空気だぞw

378 :非通知さん@アプリ起動中[sage]:2020/04/26(日) 01:00:22.55 ID:m2ZtxIr1
GWはfgoやろっかな
毎回思うけど話題になったときに気軽にできるのええわぁ
0132非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/04/26(日) 21:30:22.38ID:hYbZuOXI
>>89
お前の贔屓、岡村より空気だぞw

378 :非通知さん@アプリ起動中[sage]:2020/04/26(日) 01:00:22.55 ID:m2ZtxIr1
GWはfgoやろっかな
毎回思うけど話題になったときに気軽にできるのええわぁ
0133非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/04/26(日) 21:30:29.36ID:hYbZuOXI
>>89
お前の贔屓、岡村より空気だぞw

378 :非通知さん@アプリ起動中[sage]:2020/04/26(日) 01:00:22.55 ID:m2ZtxIr1
GWはfgoやろっかな
毎回思うけど話題になったときに気軽にできるのええわぁ
0143非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/04/26(日) 21:30:59.16ID:6Ic878c/
まだサンダルフォンひっぱるのかよ
もうサンダルフォンは終わったの!終わったんでしょ?
0154非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/04/26(日) 21:31:51.21ID:RzeGi+6c
4/27 オワドラ100連無料
4/28 6竜
4/29 スラム星5配布
4/30 サンダルスキン販売

このビッグウェーブに乗り遅れるな
0159非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/04/26(日) 21:32:15.68ID:FaJoxS2j
グラブル攻略@GameWith
?

@Granblue_GW
2分2分前
その他
来週のゲストはラインハルザ役の松田健一郎さん
グラブル攻略@GameWith

(´・ω・`)30日のフェス出でてきそうね
0200非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/04/26(日) 21:34:35.90ID:0R7gM4VO
ドラゴニックって終末5凸のつなぎにしては難しすぎるし
ルシHLに行くのに作ろうと思う層はそもそもダマカス圧倒的に足りない
結局終末5凸作り終えた層がオート用とかに作る武器という
0206非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/04/26(日) 21:35:04.42ID:AW8g4AD4
>>199
アクアは雨天がはまってたから
若月お前は?
0213非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/04/26(日) 21:35:29.18ID:7AoHKDxT
(´・ω・`)オワブル!オワブル!
0233非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/04/26(日) 21:36:59.34ID:yF2y4gUd
000復刻開催中
窮寇迫ること勿れ開催情報
4/28 闇の六竜が実装
 このタイミングで撤退での自発カウント減少もなくなる予定
4/30 新スキンセット発売開始
 サンダルフォン「至高の一杯


スキンセット販売www
0234非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/04/26(日) 21:37:00.78ID:RzeGi+6c
まんぶるまんぶるうるせえなカスが
サンダルは男にも人気あるから
俺男だけどサンダル好きだし
ルシファーとの関係性尊すぎて感動したしな
0241非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/04/26(日) 21:37:25.41ID:gjWwB3Ac
イベント眼鏡
皮サンダル
リミラインハルザ
ホモブルファンタジーが加速してつれえわ
0248非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/04/26(日) 21:37:51.90ID:vgksiaJX
>>189
これストーリー上の解決不可能な矛盾をキャラにつっこませることで
あえてやってる風に見せかけてるだけだよな
0251非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/04/26(日) 21:38:19.91ID:mtG8jJwh
アクアは声優の演技も相まっておもろかったけどさぁ
若月はキャラがつまんねえからなぁ
同じことしてもウケないよw
0258非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/04/26(日) 21:39:01.04ID:HbuC64fi
前世でどんな悪行積んだら石化フェチになるの?
0260非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/04/26(日) 21:39:05.82ID:9XK0HQFO
ちょっと人気出るとひたすらそのキャラばっかになるよね
だからグラブルはダメなんだよ
0276非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/04/26(日) 21:40:07.50ID:6Ic878c/
あれ・・・でもラインハルザ収録できないから声が・・・コロナショック前に用意してたのか?
0284非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/04/26(日) 21:40:32.55ID:XUUwG8wK
フェミって実物見たことないけど
汚えババアばっか?
それとも若くて可愛い子も
フェミってるの?
0294非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/04/26(日) 21:41:31.53ID:hYbZuOXI
>>197
>>198

これどういう状況で二つ書き込んだの?
こんなの間違うガイジいるとは思えんし、やっぱFGOアンチのなりすましかな
0317非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/04/26(日) 21:43:51.65ID:8kTSmes4
(´・ω・`)プリコネアニメ評価悪いみたいね
(´・ω・`)主人公が(^q^)アウアウアーすぎて無理だって
0324非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/04/26(日) 21:44:30.57ID:HbuC64fi
>>282
だれにも相手にされてなくて草
0337非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/04/26(日) 21:46:09.03ID:Iz1Mp8Iu
簡単に解析されるガバガバ体勢だし運営はあっちの不手際なのにbanするしpとdはエアプだしまんこに媚びるしgw半額ないしどうすんのこれ
0345非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/04/26(日) 21:47:11.99ID:Qbnf357K
FF14とか半分出会いゲーだもんな
2ヶ月で6人女性プレイヤーと知り合って5人は食えたわ
ちな残り一人は別のに食われて一人は被り(穴兄弟)

FF14はマジでビッチだらけですぐ股開く奴ばっかりだわ
ゲームがクソだから引退したけどもー少し食べても良かったと少し後悔

内面の質はともかく数と効率だけは良かった
0346非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/04/26(日) 21:47:13.33ID:6Ic878c/
このすばはカズマが突っ込みで女性人がボケだから成り立ってたけど
プリコネはきつい
0353非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/04/26(日) 21:48:25.92ID:PHKEftzq
村民の知人が多いんだけど共通点はこんな感じ
・高学歴バリキャリ
・キリッとした顔のイケメンが多い
・セフレがいた人が多い
・気が強すぎて村民同士でよくぶつかり合う
・政治、宗教について発信すると本物が出て来て発狂
子供の頃からモテる故に同族嫌悪になるのかなと
0369非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/04/26(日) 21:50:25.31ID:Lmv43qAP
鯖太郎ゴリ押しした戦犯は誰なんやろな
こうなることはわかりきってたはずなんだが
ぐだ子ならまた違った展開だったやろ
0373非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/04/26(日) 21:50:39.14ID:mrH178mR
石化フェチは石化してるのにまだ生きてる状態に興奮すんの?
石化した時点で死んでたら興味失うの?
0374非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/04/26(日) 21:50:47.45ID:6Ic878c/
親父と仲くっそ悪いのにテレワークで一日中顔会わすからかなり精神的にきつい
俺が無視してても一歩歩けばなんか注意してくるし
0375非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/04/26(日) 21:51:00.02ID:TvQSqclT
>>365
マジ聞いてくれ俺たこ焼き屋でバイトしてた時に苦節41年やっと満足なノンフライかつが完成した
関空の役員の奥さんが常連さんだったんだけど
大葉に包まれた100枚2万円のかつっていってたのいつも差し入れしてくれた
・かつをフライパンで焦げ目付くまで炒る
・パン粉を熱湯(塩と酒)で30分茹でてアク取り
・水分切って塩胡椒バジルで下味
・卵付けて片栗粉全体にまぶしてまた卵付けてパン粉の衣付ける
・オーブンで両面5分焼く
・ソースはとかかつソース1醤油1砂糖1ケチャップ1.5の割合
たこ焼き3500円なのにノンオイルで肉汁たっぷり表面サクサクのかつ完成
富豪はやる事がよくわからんよ
0383非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/04/26(日) 21:52:07.92ID:HbuC64fi
>>370
ホモ乙
0385非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/04/26(日) 21:52:16.67ID:PHKEftzq
女は前ゲーからの付き合いあるやつくらいしか入れんな
新規で入れると8割方面倒なことになる
0389非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/04/26(日) 21:52:42.47ID:JkcKKLbQ
(´・ω・`)ダマヒヒ金剛のために見てもいないマナリア買うか悩むんだけど
(´・ω・`)欲しいけど買ったら終わりな気がするの
0390非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/04/26(日) 21:52:44.27ID:L2/2wiM0
>>340
ブス前にペンギンおびえてるやん
0407非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/04/26(日) 21:54:53.76ID:lHvOLJ+J
14始めようかなって思って全部入りセットをカートに入れて
購入決定ボタンを押そうとしたとき指が止まった

オフパコ出来るのって20代くらいまでじゃね?

40代無職俺ノーチャンスでは?
0416非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/04/26(日) 21:56:09.29ID:6Ic878c/
木村まさか空き巣状態じゃないと何もやるつもりないのか?
スラムが本気だしてきたから”逃げる”のか?
0419非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/04/26(日) 21:56:20.94ID:7FwsY9YT
マナリアとドブブルのアニメ比較対象にならん(´・ω・`)
ガンダムとテコンVみたいな関係だぞ(´・ω・`)
0425非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/04/26(日) 21:57:12.69ID:OgLK68y9
ガキの頃デュラン、アンジェラ、ホークアイの全員脳筋ジョブでやったら回復まともに出来ず詰んだ記憶
0429非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/04/26(日) 21:57:51.44ID:FofTVWts
オフパコって言っても既婚同士なら30代でもいけるぞ
40代もぎりぎり、車あってゆとりあるなら
0435非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/04/26(日) 21:59:07.49ID:HbuC64fi
>>425
自分語りしちゃったねぇ
0439非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/04/26(日) 22:00:16.48ID:FofTVWts
この前風俗で
「うああああああああああああああああああああああああああああああん!!!!!!」
って叫びながら精子出したらめっちゃとんだw
0442非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/04/26(日) 22:00:53.18ID:Fg/Ta4BI
聖剣3やってるけど正直あんま評価できない
てかこういうリメイクをありがたがるおっさんになったらゲーム辞め時だなって感じてる
0443非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/04/26(日) 22:01:21.15ID:pcTNngQa
コロナGWのソシャゲ
パズドラ→フェス100連
鯖太郎→サプチケ配布

グラブル、お前は?
0445非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/04/26(日) 22:01:27.43ID:W4mEsEBf
自粛させてるあいだにオンライン授業ができるような環境は整えた?
検査数を増やせるような体制を作った?
台湾のようにITを駆使して国民が平等にマスク買えるようなシステムを導入した?

えっ?なにもしてない?
0446非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/04/26(日) 22:01:31.84ID:L2/2wiM0
>>410
ポーズとってクネクネしてるのムカつくは
第一関門だなリメイクだとどうなったんだろ
0452非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/04/26(日) 22:03:01.67ID:L2/2wiM0
>>440
リメイクのリースって寸胴短足でダメだわ
っぱアンジェラよ
0453非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/04/26(日) 22:03:40.45ID:OgLK68y9
リメイクおもろいんか?
0455非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/04/26(日) 22:03:54.58ID:g9MW1OEk
>>445
やろうと思えば出来るところは割とあるらしいが文科省が「対面授業」じゃないと単位出さないとか未だに言ってる
0456非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/04/26(日) 22:03:54.22ID:Fg/Ta4BI
>>448
今スマホゲーはアクローとブルローしかやってないから許して
FF7Rとほぼ同時期にまったく意匠の違うリメイクをプレイできてるのはいい体験だと思う
0457非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/04/26(日) 22:03:56.64ID:AAxTBnp/
>>439

\              /
 \           /
  \         /
   \       /
     \( ^o^)/   うわああああああああああああああ!!!!!!!!!!
      │  │
      │  │    〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○
      │  │  〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○
      (  ω⊃〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○
      /  \ 〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○
     /    \   〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○
    /      \
   /        \
0458非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/04/26(日) 22:04:14.87ID:uXexXUYd
(´・ω・`)聖剣いまみてるけどなんか面白くなさそうなんやけど
(´・ω・`)これ本当におもしろいんか?
0460非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/04/26(日) 22:04:31.25ID:L2/2wiM0
魔法でエアバッグみたいに画面にぶわぶわぶわって沢山張り付く魔法なんだっけ
あれだけ覚えてる
0462非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/04/26(日) 22:04:45.21ID:/8J46+Rd
基本的に社会は男社会やねん本来なら物であるメスに人権を与えてるだけありがたいと思わなあかんで
未成熟な国で夜出歩いてみ?秒でズタボロにされるで
優しい優しい社会と男性に感謝せいやチンポコキ穴がよお
ってオスドラフの菊池さんが言ってました
0464非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/04/26(日) 22:04:51.79ID:Lmv43qAP
聖剣3はなんちゃってアクションなただのRPGだったらからリメイクすればそりゃよくなるやろ
0466非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/04/26(日) 22:05:05.49ID:eC/6GVAy
聖剣はカメラワークがよくないのでロックオン使わないとできない人は辛いんじゃねぇかな
0467非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/04/26(日) 22:05:22.16ID:JKSnATfk
岡村隆史が叩かれてるけどお前ら助けてやらないの?
ビィくんの世話してあげたのに白状過ぎないか
0468非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/04/26(日) 22:05:27.97ID:g9MW1OEk
>>458
(´・ω・`)ゲームなんてやりたいと思ったら手を出せばええんよ
吟味してるうちに興味なくすのはもったいない
経済的な面と要相談ではあるけど
0478非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/04/26(日) 22:06:30.05ID:W4mEsEBf
緊急事態宣言出して自粛させてもその間対策講じたりするわけではないから
自粛まるまるなんの意味もないのほんと草
0484非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/04/26(日) 22:07:07.01ID:yKUbHXVQ
岡村の話ってコロナのお陰で普段風俗で働かない可愛い人も風俗で働くかもって予想やろ
何が悪いねん
0486非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/04/26(日) 22:07:11.60ID:L2/2wiM0
>>467
うつ病になって笑えなくなった猿なんて興味ないよ
0489非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/04/26(日) 22:07:37.06ID:ozC2LPHI
>>468
これはわかる
面白いか調べまくってたら知ってると面白さ半減するレベルのネタバレくらうしいいことない
0500非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/04/26(日) 22:09:08.62ID:phDECzPa
だれか「おまえも汚いオスのちんぽハメた母親の腹から産まれたんだぞ」ってフェミまんさんに教えてやれよ
0515非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/04/26(日) 22:10:52.69ID:+zbL0l0o
「忙しない暮らしに疲れたんだね。評判の道化師を観に行くといい」
先生、お気遣いありがとう
でも、その道化師の正体は僕なんです
0548非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/04/26(日) 22:15:27.93ID:AW8g4AD4
>>541
時給1200円とかなんでしょ
0555非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/04/26(日) 22:17:07.66ID:AW8g4AD4
硬派なグラブル返してまんこ
0566非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/04/26(日) 22:19:10.07ID:g9MW1OEk
あっビイ君や!→グラブル知らない

賞金はパズドラに課金します→違う会社のゲーム

サイゲ舐められてて草
0571非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/04/26(日) 22:20:52.20ID:xt+pW+Zw
天華百剣始めようかと思うんだが今からでも追いつけるか?
0573非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/04/26(日) 22:20:54.80ID:FofTVWts
お前ら引きこもりが感染源気にする必要あるの?
0578非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/04/26(日) 22:22:03.06ID:FofTVWts
ゴミ収集車は手取り400万は硬い
おまけに10年前と同じなら昼までに仕事終わって麻雀してるしあいつら
0582非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/04/26(日) 22:22:46.66ID:FofTVWts
煽るわけじゃないけど
売上年1億もないゲーム始めようと思うやつ馬鹿なの?w
0586非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/04/26(日) 22:23:10.20ID:X0SZR0Tx
パズドラ無料100連だって いいなぁ
はぁ...
0588非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/04/26(日) 22:23:27.60ID:cwewkFiT
火とか言うビジュアル最低の属性
リミキャラがオッサン大阪のおばちゃん四本腕ガイジのオッサンと来てまたオッサン
0589非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/04/26(日) 22:23:34.45ID:VdQ2zefy
>>578
臭いまとわりつくから外あんまり歩けないとか言ってたの聞いたことあるけど
昼間から出歩いてんの?
0590非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/04/26(日) 22:23:44.82ID:AW8g4AD4
>>584
早く寝ろよ毎日毎日ゲーム動画音うっさいんだよハゲ
0592非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/04/26(日) 22:23:57.77ID:MoPox05z
(´・ω・`)ゲーム如きでキーキー言ってるあんた達じゃゴミ収集なんて務まらないわよ
0597非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/04/26(日) 22:24:42.30ID:O8FpCIy+
まったりと超まったりは生放送から勢いあるな
グラブルは本当に何にもないの?悲しいよキム
0601非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/04/26(日) 22:25:22.23ID:FofTVWts
グラブル変にイベントされてもやること増えてだるいだけだしいらなくね?
0615非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/04/26(日) 22:26:50.49ID:/y3U2Hpt
何かと思ったらラインハルザ来るのか
一気に拳シフトか
0617非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/04/26(日) 22:26:54.38ID:mtG8jJwh
ラインハルザマジ?
今年もう3体リミキャラ出したのにもう4体目!?
例年は年5体の実装がお決まりだったけど今年ハイスピードすぎない?
0618非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/04/26(日) 22:27:01.31ID:yF2y4gUd
GWグラブルやろうぜキャンペーン

【全体開催期間】
2019年4月27日(土)5:00 〜 2019年5月12日(日)16:59

明日からじゃん
アンチざまあw
0625非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/04/26(日) 22:28:37.15ID:X0SZR0Tx
>>617
うるせーな売り上げ減ってんだよ
0634非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/04/26(日) 22:29:59.01ID:Ufla+doL
浅井P@HirokiAsai_0201
某ゲームで進行不能バグに遭遇して1時間くらい巻き戻され、うっかり詫び石はよって思っちゃったわけですが、個人的に詫び石の文化って、あんまり良くないと思うんですよねぇ。もちろんバグがなきゃええやんって話ではあるんだけど。
修正は頑張ってもらうとして、なんで石をくれって話になるんだろう。
0635非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/04/26(日) 22:30:06.59ID:AW8g4AD4
>>632
うるせぇーな死ね
0644非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/04/26(日) 22:33:00.42ID:HbuC64fi
何もないから、何でもできる。

グランブルーファンタジー
0653非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/04/26(日) 22:34:07.39ID:B7sWCyP7
サイゲの柱プリコネもゴールデンウィークのゴの字もないからなにか大変なことがおこってるよ
0656非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/04/26(日) 22:34:34.26ID:wmppI5lT
ブラコンの姉が居る

弟がこっそり姉のパンツでオナニー

姉に現場目撃されてそれをネタに脅されて無理やりエッチなことされる

これ好き
0658非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/04/26(日) 22:34:47.13ID:945wFhMz
そもそも文句言ってる奴ら風俗嬢じゃねーだろ
なんで外野が騒いでんだ
0659非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/04/26(日) 22:34:50.24ID:5zPWTcVR
ラインハルザは恒常だぞ
奇形知恵遅れおじさんにリミの座を奪われた哀れなゴミとして語り継がれるからよ
0674非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/04/26(日) 22:36:39.11ID:Ufla+doL
>>657
【サプ不可石(詳細は添付画像参照)】
★ベリアル4凸
本質です。何回天井してもでません。
現環境プレイしていく上でこれがあるかないかが全てです。
強くなればなるほど騎空士が1番欲しい石です。
0675非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/04/26(日) 22:37:23.10ID:6Ic878c/
なんだかんだナルグランデ組のリミは強いからな、奇形ガイジおじさん吹き飛ばしてほしいわ
0676非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/04/26(日) 22:37:35.38ID:/y3U2Hpt
>>671
オイゲンだっけ乳首見えてる子が良かったけど他はダメだな
0681非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/04/26(日) 22:37:55.25ID:wmppI5lT
例えそれが本当に20万の価値があったとしても20万払ってソシャゲ始めようと思うのはガイジだよな
もっと高値で転売するとかならともかく
0684非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/04/26(日) 22:38:36.48ID:5zPWTcVR
>>675
多分体力減らす系で知恵遅れとセットになるんじゃねーか
0695非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/04/26(日) 22:41:20.84ID:joc5N4ZU
まあ実際ベリアルは本質だからしかたないね
ダメージレースなら全ての属性に入って一生外れないし
0697非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/04/26(日) 22:42:29.52ID:KSpyZ55T
石川の公務員が給料一律1割減らされるのマジでかわいそう
地方の若手とか手取り15万とかやろ?
かわいそう…
0701非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/04/26(日) 22:43:24.17ID:7AoHKDxT
(´・ω・`)やしきずの悪魔城伝説おもろー
0703非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/04/26(日) 22:43:31.76ID:kx5ajyL+
>>657
こんなん20万もするなら俺の倍でも売れそうなくらいゴミやね
0705非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/04/26(日) 22:44:07.36ID:FofTVWts
千歳ゆきってベリアルないの?w
0707非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/04/26(日) 22:44:27.01ID:joc5N4ZU
ベリアルはあれで属性指定無しとか与ダメージアップの仕様理解してない奴が作った感が凄いからな
0717非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/04/26(日) 22:47:34.65ID:JBufAzAs
ベリアルプレイアブル化しませんって言ったの康一にラファエルの声優やらせた以上に後悔してそう
0719非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/04/26(日) 22:48:31.41ID:rMLtsVu6
追加ダメがいたるところに乗るのが強いだけだからバグでしたーの一言で終わるぞ
そんなこと説明文には一切書いてないからな
0720非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/04/26(日) 22:48:49.73ID:KSpyZ55T
公務員って景気に大きく左右されないってのが特徴なだけなのにな
めっちゃ批判されてかわいそう
今みたいな時に給与下げろって言うなら好景気の時には公務員の給与上げろって声上げろやって思うわ
0722非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/04/26(日) 22:48:58.07ID:fy5k6dKI
(´・ω・`)なんでいい年してこんなに手取り少ないんだろう・・・
(´・ω・`)悲しい
0723非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/04/26(日) 22:49:24.63ID:wkkaILbh
>>657
ここまで詳しく書いたら通報されたら即BANされそうだな
まあゴミ垢すぎて売れないから問題ないのか
0726非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/04/26(日) 22:50:25.42ID:6Ic878c/
>>719
いやでもグリムニルとか最終イオとか完全にベリアルありきな雰囲気だけどぶち壊すのはいかんでしょ
0727非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/04/26(日) 22:50:25.77ID:FofTVWts
昔から垢売りだけでBANとかないぞ
モバゲーは昔からそう
それより売った後に返金申請したり石砕いたりするガイジが怖い
0728非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/04/26(日) 22:50:26.02ID:rRAJhD5c
>>720
本当にそう思う。ただこの4年間で年収150万円アップした身としては公務員なんてそもそも選択肢に入れること自体間違いだと思ってる。
0733非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/04/26(日) 22:51:09.89ID:B7sWCyP7
前任者の目が黒いうちはプレイアブル化しないはずだったスツドラは恒常落ちしたけどな
0736非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/04/26(日) 22:52:21.73ID:s3D8OXOJ
>>720
税金から給料出てるって話だけ聞いてあかさたなはまやらわしちゃう村スレネームド並のガイジばっかなので
0738非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/04/26(日) 22:53:15.52ID:6gpUY+Nw
公務員叩いてるのなんて半分以上は公務員=役場のステレオタイプの無能しかイメージしてないぞ
一方で公務員の看護師はほめたたえようとしてるし
0746非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/04/26(日) 22:54:24.72ID:wj5OU9Es
ここ最近は好景気でも無いのに上がり続けてたのが公務員だぞ せめて生命かけて働けや
0747非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/04/26(日) 22:54:36.62ID:jt4u8632
垢売りサイトの自称廃課金ってどう見ても微課金な奴しかないよな
俺を唸らせるほどの廃課金垢全然いない
0751非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/04/26(日) 22:54:53.24ID:kx5ajyL+
トンキンは知らないけど地方で手取り30なんてあったら十分すぎる
0757非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/04/26(日) 22:56:04.46ID:wj5OU9Es
県立病院や市立病院の看護師や医者は地方公務員又は巡公務員だぞ まさか知らんの?
0760非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/04/26(日) 22:56:35.42ID:h9t48bz0
>>744
質問の意図はわからんが公務員の看護師は普通にいるぞ
県の医療施設とかの看護師は公務員であり看護師
0768非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/04/26(日) 22:57:49.54ID:FofTVWts
俺は間違っても謝らない
0773非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/04/26(日) 22:59:05.28ID:ek+WFx8e
もうちょっと世間に対して興味持つべきだよ無職は
そんなんじゃいつまで経っても今のままだよ?
0794非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/04/26(日) 23:05:51.18ID:UnebpygH
久しぶりにエロゲ買おうか悩んでたんだけど一本1万弱は高えなって思ったけどコンシューマのゲームも同じくらいしてんだよな
0802非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/04/26(日) 23:08:30.85ID:U8nxHEf1
公務員だけど普通に10万円もらってきっちり使いきるよ
自主返納とかしてもなんもお金回らないし
0804非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/04/26(日) 23:09:24.37ID:8YPSdQqt
>>792
英樹の顔でこれだぞ
顔デカ選手権優勝者に高橋英樹と競う権利が与えられるというあの高橋英樹だぞ
0814非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/04/26(日) 23:11:47.67ID:8YPSdQqt
>>802
ひいきの店でひいきのメーカーの商品買えばひいきの店とメーカーが潤いつつ自分も欲しい物が手に入ってみんな幸せ
0815非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/04/26(日) 23:11:53.90ID:ktPbW4s1
アベノマスクって最初は反日連中が非難する意味で使ってたけどいい意味で流行りになったね
パヨ、また負け〜
0816非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/04/26(日) 23:12:34.88ID:+PKFApBM
カビノマスクは一応一般的な大きさらしいよ
何をもって一般なのか知らないけど男性大人用なのか女性用なのか子供用なのか
まあ回収してるらしいけどねカビ生えてるから
0832非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/04/26(日) 23:14:57.33ID:+PKFApBM
ネットウヨクはご存知の通りネットの右翼という名称だけど
パヨクの正式名称ってなんなのパヨパヨチーン?どういう意味なのかネットウヨクの皆さんの造語説
0838非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/04/26(日) 23:16:17.95ID:EgNPNNc2
>>832
背のちっさい活動家のおっさんがぱよぱよちーんって言う間抜けな挨拶をTwitterでやってたのを馬鹿にされたのが始まりやろ
0842非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/04/26(日) 23:17:04.59ID:yF2y4gUd
みざちゃんがPCのスペック晒したら
コメントの先生が配信者にしてはショボいとか煽ってやがったよ
0848非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/04/26(日) 23:19:34.02ID:rRAJhD5c
>>845
こった落ち着いてるけど、発狂してるのは自身なのでは?
躁鬱の躁の症状の人に似てるんだよ。
コロナ疲れか?つらいなら無理せず明日も休めよ。
0850非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/04/26(日) 23:19:50.09ID:IpEBimsC
サンダルフォンきゅんにラインハルザきたああああああああああああああああああ亜あああああああ
0856非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/04/26(日) 23:20:56.78ID:sN21bNF/
台所でゴキブリに遭遇してキッチンハイター掛けたら即死して草
次亜塩素酸強すぎる
0874非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/04/26(日) 23:22:57.36ID:sN21bNF/
これ土古戦場と火古戦場が逆になったのリミテッドラインハルザのせいやろ
夏にメインストーリ更新でリミテッドアリア確定やん
0890非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/04/26(日) 23:27:16.25ID:rRAJhD5c
>>871
左翼は基本的に頭が悪くて
学歴も低くてやむなく上京した
生活基盤の安定してない
淘汰されるべき社会的かつ生物学的弱者
要するにゴミです
0902非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/04/26(日) 23:30:02.53ID:ek+WFx8e
パヨクはそもそもそれを具体的にそれを指す人物が存在してたけどさ
ネトウヨって具体的に人物挙げろって言われてもパヨクと違って実在の人物が初めにいたわけじゃないからボヤッとしてるわ
0907非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/04/26(日) 23:30:25.08ID:B5TZ2XN9
そーき
@so_ki_1211
スタレについての続報きた
ほんとにただの脅しだったんだな
画像
画像
午後11:19 &#183; 2020年4月26日&#183;Twitter for iPhone
40
リツイート
14
いいねの数
https://i.imgur.com/9dzRajg.jpg
https://i.imgur.com/gBbD0Hq.jpg

ギャハハハ
0908非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/04/26(日) 23:30:27.27ID:FofTVWts
親の作ったまずいグラタン ビニル袋に入れてタンス突っ込んでたの
1ヶ月忘れててなんかくっせえなと思ってたら腐ってて草
0923非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/04/26(日) 23:33:04.34ID:zPYv1IFc
シュバルツもユフィールも聖剣伝説も欲しい どうする?グラブルは…特に無しw
0930非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/04/26(日) 23:34:38.25ID:L2/2wiM0
>>866
体がカタツムリに寄生する虫みたいできもかった
0932非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/04/26(日) 23:35:07.03ID:HLbk2nPe
ネットウヨクは2000年代から姿を現してきた
オモニ嫌韓が特徴 権威に弱い権威主義
自国を他国から尊敬できる国にしたいと思う気持ちが愛国心
他国を蔑んで自国を持ち上げる行為は国粋主義でしかない
愛国心と国粋主義を履き違えてるのも特徴

右翼に嫌われてるのも特徴 具体的には右翼は天皇絶対主義だがネットウヨクは天皇陛下を軽視する安倍内閣を支持しているなど
0933非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/04/26(日) 23:35:11.40ID:/y3U2Hpt
>>907
なんじゃこら
0936非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/04/26(日) 23:35:37.59ID:hD7uoxr9
サイゲもコロナで大変だっていうのにこんな返金乞食の相手しなきゃいけなくてお疲れ様やで
0939非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/04/26(日) 23:35:57.79ID:CC3/c3Qk
でも冷静に考えたらスタレ買うような雑魚馬鹿が悪いような気がしてきた
まともなやつだったら今回被害にあってないよな
0943非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/04/26(日) 23:36:11.65ID:sN21bNF/
そもそも運営の詐欺行為のせいなのになんであんな上から目線の対応なん?
キムお前ほんと死んだ方がいいぞ
0956非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/04/26(日) 23:37:54.28ID:jt4u8632
そこまでしてグラブル続けてる理由は何?
お気持ち表明してる奴どうせ今後も課金するんだろ
0958非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/04/26(日) 23:38:12.17ID:nqM+Lr9M
サイゲ「返金?してもいいけど3ヶ月ぐらいBANするかもよw」

サイゲ「あひぇっ…3日ぐらいで終わりますよぉ…もしかしたら3ヶ月かかるかもしれないってだけです」

ダサくて草
0960非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/04/26(日) 23:38:42.61ID:L2/2wiM0
グラブルって脅してくるゲームだったの?ガッカリしました辞めます
0961非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/04/26(日) 23:38:47.46ID:hD7uoxr9
この程度で返金返金騒いでる奴が一番悪いでしょ
その時間働けば3000円ぐらいすぐ稼げるのに
0970非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/04/26(日) 23:39:40.74ID:/8J46+Rd
自分たちの不手際で客に迷惑かけてるのに
「長くて3ヵ月遊べなくなっちゃうけどそれでも返金して欲しい?」
の精神頭イカレとんのか
ロールバックは不要だろ金だけ返せよ
0975非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/04/26(日) 23:40:32.40ID:joc5N4ZU
ユーザーのヘイト貯めて声無しイベントやって
次になげつけて来るのはリミテッドラインハルザやぞ

怖いか?
0976非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/04/26(日) 23:40:35.12ID:PERfhMkN
ゴミが出たからラッキーwゴネれば引き直しできるwくらいにしか考えてないクズなんだからキムの対応は正しい
乞食を甘やかすとつけあがるからな
0985非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/04/26(日) 23:41:38.72ID:joc5N4ZU
絶対微妙な性能にされるだろうしな
哲也は火をいまだに強い属性だと思ってる節があるし
0986非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/04/26(日) 23:41:40.76ID:L2/2wiM0
>>980
ズィーガー?
0997非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/04/26(日) 23:43:24.05ID:6Ic878c/
対象者には引いた分はそのままで+後1回無料で引ける権利与えて
全ユーザーにモバコイン3000与えれば解決するんじゃねえの?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 26分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況