X



グラおじ専用
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/04/25(土) 11:48:13.67ID:hc5c+kZc
アリスへニンテンドースイッチを貢ぐもオフパコ失敗

「スイッチなんて幼稚!俺はPCゲーマー!」と吐き捨ててグラブルへ逃走

グラブルでりんちゃんに惨敗し武器砕きかまちょ引退……するが誰も気にしてなかったのでエデン6本垢を買って復帰

アーク登場でエデン6がエラーになり、グラブルのディレクターはニンテンドースイッチに興味津々(今ここ)
0014非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/04/25(土) 11:49:42.67ID:HLGdZDtQ
(´・ω・`)スタレ買ってえええええええ
(´・ω・`)おまけ付けてゴミも排除したから買ってええええ
0015非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/04/25(土) 11:49:42.65ID:YsBuC81p
(´・ω・`)エスタリオラ馬鹿にするけどお前ら持ってないでしょ
(´・ω・`)持ってるらんらんが言うけどあいつ本当に雑魚だよ
0041非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/04/25(土) 11:57:01.64ID:nZOa5zNB
>>5
なんかかわいそうなおっさんだよな
学もなく地頭も悪い
要領が悪く時勢も読めない
これ一徹のこだわりもない
大事件を起こすほどのブチギレも出来ない
ただただ社会から孤立してるだけのチンケなモンスター
0049非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/04/25(土) 12:00:32.62ID:pjXNyAPA
村スレでメギと全く同じ推され方してるから近い内にオワコンになるだろうな
可哀想に
0060非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/04/25(土) 12:05:14.63ID:X6+ts+Wq
アイマスのCS新作でホモマスがハブられて発狂してたの草
混ぜてもらえると期待してたんか
0064非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/04/25(土) 12:09:30.26ID:9cbKba1O
ホモマスはアイマスの名前使わないとコンテンツが成り立たなかった可能性もあるけど使ったせいで面倒なことになってんね
0069非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/04/25(土) 12:11:26.47ID:t20eMgbR
【村スレの帝王】

                          ___
                    / ̄   \
                       //⌒\   }
                  | |    \ノ
                 __j L二ニ=-
                /         \
               /   -‐ミ、 / ̄ \\
              / /     V      \\
           ,  ,     /ヘ\j//ヘ\   丶  「「「|
            /  /   /        V     :| f'l_l_l,レ'7
                     / ⌒^      '^⌒V   |」///L/
            │  :|   |/んハ     んハ V   |////
            |  :|  .:| 乂ーノ    ,乂-ノ V  l/// 効いていると信じる事
            |  :l   :| """       """  }  |// それが本当の強さですよグラン
            l   .:l   :|    rー   、   ,小  !/
            |   l   :ト    V  ノ   / |  :|
          ノ  .:|  .:|__)0o。. ____  ィ( /l  :|
         / , .:::l  .:| \ニ《※》二ア'l   | .:|
        / / .::: i  .:|  ,/\二二/( l   |  |

                     グラン「僕もそう思います〜!」
                     https://i.imgur.com/LataTEV.jpg
0071非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/04/25(土) 12:11:40.01ID:vPhoh6Rn
24日の全国の人出は、「特定警戒都道府県」の対象地域で、感染拡大前と比べて40%から70%の減少でしたが、23日と比べると増加したところが目立ちました。

みんな外出しとる
0073非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/04/25(土) 12:12:37.23ID:RhhtPuB6
【村スレの帝王】

                          ___
                    / ̄   \
                       //⌒\   }
                  | |    \ノ
                 __j L二ニ=-
                /         \
               /   -‐ミ、 / ̄ \\
              / /     V      \\
           ,  ,     /ヘ\j//ヘ\   丶  「「「|
            /  /   /        V     :| f'l_l_l,レ'7
                     / ⌒^      '^⌒V   |」///L/
            │  :|   |/んハ     んハ V   |////
            |  :|  .:| 乂ーノ    ,乂-ノ V  l/// 効いていると信じる事
            |  :l   :| """       """  }  |// それが本当の強さですよグラン
            l   .:l   :|    rー   、   ,小  !/
            |   l   :ト    V  ノ   / |  :|
          ノ  .:|  .:|__)0o。. ____  ィ( /l  :|
         / , .:::l  .:| \ニ《※》二ア'l   | .:|
        / / .::: i  .:|  ,/\二二/( l   |  |

                     グラン「グラァッ!」
                     https://i.imgur.com/LataTEV.jpg
0075非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/04/25(土) 12:12:51.35ID:hcuDwn/n
>>71
いい天気だからな
俺もコンビニ行ってくるか
0076非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/04/25(土) 12:13:17.71ID:wJ+KgxuD
新規ではじめたのですけど、ミヤコがタンクで優秀と聞いたのですがすぐに落ちてしまいます
同じレベルのオーエドクウカの方が耐久してくれるのですが、ミヤコやリマは星を3以上にしてからじゃないとつかえないのでしょうか?
他のおすすめ星1,2キャラも最低星3にしてからじゃないと弱いですか?
0077非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/04/25(土) 12:13:26.14ID:C4WPnYwL
>>70
リミと限定スタレで集金しまくって
なんとか売り上げ横ばいにして
グラおじの催眠解けないようにする
0083非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/04/25(土) 12:14:46.30ID:hcuDwn/n
>>76
基本的に前衛は星上げないと厳しい
オウカやノゾミ使え
0091非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/04/25(土) 12:16:13.94ID:hcuDwn/n
>>82
タバコのタールコーティングでコロナなんてイチコロだからな
0101非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/04/25(土) 12:17:21.40ID:hcuDwn/n
>>96
俺も困ってる
とりあえずコンビニ行って昼メシでも買ってくる
0109非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/04/25(土) 12:18:46.76ID:YJqXKyUj
【AFP=時事】(写真追加)ニコチンで新型コロナウイルスへの感染を抑制できる可能性があるとするフランスの最新の研究結果が発表された。

ヤニカス馬鹿にしてたガイジおる?
0118非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/04/25(土) 12:20:43.30ID:hcuDwn/n
>>112
俺は365連休だ
雑魚が
0127非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/04/25(土) 12:22:58.75ID:hcuDwn/n
>>123
何食うか迷ってる
マック食いたいけど遠いんだよね
0140非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/04/25(土) 12:25:01.84ID:uRdwljxN
>>125
環境汚染だのタバコ塗れだのになってた世代が長生きしてるがまぁうん
健康重視の今の世代がどこまで生きるかはわからんが医療技術の発展もあるから伸びることは間違いないな
0149非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/04/25(土) 12:26:42.60ID:6+OikQZV
ウーバーイーツよりマックの配達で良くない?

得体の知れない人が運んでくるって正直怖い
0175非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/04/25(土) 12:31:19.65ID:AOjxc3Mk
タバコで肺をガードして
酒で体内を消毒
そしてパチンコでストレス発散して免疫力を維持

滅茶苦茶健康的やんけコロナで死なんわこいつわ
0182非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/04/25(土) 12:32:26.99ID:hcuDwn/n
>>162
オーストラリアヤベェな
何がってここにいたら勃起しちまう
0190非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/04/25(土) 12:34:02.82ID:Gkx8vJV8
>>185
和歌山市から夫婦で訪れた男性は「ニュースで公表されたリストを見て来た。あくまでも要請なので、営業している店があってもいいと思う」

ただの国からの宣伝で草
0191非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/04/25(土) 12:34:11.99ID:hc5c+kZc
煙草で感染リスクが低くなるのは以前から言われてたじゃん
かかった瞬間終わりって注意書きも添えて
0192非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/04/25(土) 12:34:23.10ID:rk0HMEv4
感染リスク拡げてるって意味ではパチ屋に並ぶバカも毎日通勤電車で移動する社畜も同類で何も変わらんよな
0203非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/04/25(土) 12:36:04.62ID:GUwAhuP0
【カルデア広報局より】
2020年4月25日(土)19:00より「Fate/Grand Order カルデア放送局 ライト版」のニコニコ生放送・YouTube Live・Periscope(ペリスコープ)配信が決定!
詳しくは→https://t.co/qzzEZjCn63 #FGO

村最後の日
0205非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/04/25(土) 12:36:30.94ID:AOjxc3Mk
大阪の知事も無能だよな
うちは東京みたいにお金ないからお金払えないけど厳しくするとか自分勝手すぎる
なんとか国から引き出せよ
0209非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/04/25(土) 12:37:00.98ID:/nJpcFJr
ソシャゲのサブ垢みたいなもんだよな
運営的には推奨しない程度の声明じゃ誰も使うの辞めないよ
0210非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/04/25(土) 12:37:00.95ID:hcuDwn/n
>>196
日本人を何だと思ってんだよ
別に日本人だけじゃなくてアメリカもヨーロッパも中韓もこんなもんだ
0213非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/04/25(土) 12:37:27.49ID:Gkx8vJV8
いいか!こことこことここのパチンコ店には行くなよ!絶対だぞ!!!!
っていう大阪ジョークだったんだよ
0214非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/04/25(土) 12:37:32.13ID:HSd6rCUf
【悲報】大ちゃん、グラブルをパクってしまう

パズル&ドラゴンズ公式
GW特別企画!期間中にログインすると、なんと「スーパーゴッドフェスガチャ」がゲーム内メールに届き、合計100回分を無料でまわすことができます!
GWもパズドラをお楽しみください!! #パズドラ
0218非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/04/25(土) 12:37:44.18ID:uRdwljxN
まともな奴殆ど自粛するじゃん?
ガイジばっか外に出て表面として見える部分がそれだけになるからデータ収集ミスるとおかしな事になる
0223非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/04/25(土) 12:38:43.68ID:AOjxc3Mk
>>196
むしろ高すぎてアホやぞ
なんの補償も出さない自粛なんて聞く必要ねぇ無視していい
国民が勝手に自粛して収まったら政府の口だけ政策は正しかったということになる
0225非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/04/25(土) 12:38:46.97ID:Bv2I2PvB
これ営業自粛無視して店名公表してもらうのが正解なんじゃねえか?
宣伝費0で全国放送だぜ?
0231非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/04/25(土) 12:39:48.64ID:hcuDwn/n
>>225
わざわざ県外からまでくるみたいだからな
儲かりまくリングだろ
0238非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/04/25(土) 12:40:32.87ID:ajwkkGN7
国や県がパチ屋だろうと強制閉店させるような権力持ったら軍靴の音が聞こえちゃうししゃーない
0240非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/04/25(土) 12:41:08.65ID:fBde+EsP
地元の二郎ラーメン、既に行列になっててビビる
2メートルの距離もなく詰めてるし、パチンコといい、中毒の人には何言っても無駄なんだと再確認した
0243非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/04/25(土) 12:41:22.23ID:IO028y1x
ネトウヨって一体何なのだろう
国粋主義者なのか、統合失調症なのか、人種差別主義者なのか
俺は色々考えた結果「無知蒙昧と品性下劣の化学反応による公害」だと認識してる
0262非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/04/25(土) 12:44:29.71ID:rtdDHW5u
(´・ω・`)初任給貰ったんだけど親に何買えばいいと思う?
(´・ω・`)お前らだったら何も貰ったら嬉しい?
0263非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/04/25(土) 12:44:37.25ID:JTUCLI4j
gwは研修所閉鎖するから出て行けって言われてるんだけど家は東京で帰られないんだが8日間野宿しかないのか...?
0271非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/04/25(土) 12:45:20.64ID:Gkx8vJV8
パチンコ店に休んでほしいなら300人の行列分以上の金を国が出せよ
国は何もしないくせに休め休めって馬鹿なんじゃねぇの
0277非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/04/25(土) 12:45:39.83ID:UErLU7PV
日曜日にプリキュアもプリチャンも無くなってしまった
どうやって生きていけばいいの
0281非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/04/25(土) 12:45:57.50ID:uRdwljxN
確約出来ないなんて当たり前の事をだね
無理に広めて悪い方向に持ち込んでるバカが死ぬべきなんだけどな
0286非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/04/25(土) 12:46:13.53ID:t7f+5wuU
>>279
うん
なんか反応悪い
0288非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/04/25(土) 12:46:27.59ID:hcuDwn/n
>>263
アパホテルとかどうだ?
0291非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/04/25(土) 12:46:50.08ID:/saBB58o
>>271
補償出してるのにパチンコ行ってる香具師がいるでええか?まあ写真写ってる香具師は特定されて職無しやら退学だ
0302非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/04/25(土) 12:48:15.42ID:Qjv6LvfH
休業した場合、従業員の給料は営業時の六割払えば法的に問題ない
六割のなかの九割(つまり営業時に払う給料の5割4分)は国が負担する

これが雇用調整助成金
コロナ特例で今だけバイトや派遣も保障の対象にしてる
0305非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/04/25(土) 12:48:19.55ID:xmBaDzpx
>>293
あのさあ
このご時世にコロナや政治の話題が、避けられる訳ねーだろ?
嫌ならお前がネット回線切れよ
0308非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/04/25(土) 12:48:27.01ID:TvQW3gqF
ワクチンが早く完成しないとコロナにかかって生き残るしかないんだよなスペイン風邪みたいに
そうなると今の苦労が無駄になる可能性もあるな
0313非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/04/25(土) 12:49:02.44ID:d7EQR4ed
コロナ感染自体は喫煙者の割合少ないけど重症化リスクは喫煙者の方が高い、というのが武漢で騒がれた時に出ていた話
0314非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/04/25(土) 12:49:08.64ID:hcuDwn/n
>>299
幼稚園にしては育ってない?
0321非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/04/25(土) 12:49:54.03ID:Gkx8vJV8
>>304
パチンコの玉見ないとストレスで死ぬんだからしょうがない
パチンコ出来ないと家で暴力振るうか外で誰かに八つ当たりするマシーンになるぞ
0322非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/04/25(土) 12:49:57.62ID:xmBaDzpx
>>303
まだいっぱいいるよ
twitterやふたばには洗脳解けてない無報酬型野良ウヨがうじゃうじゃいて
訳のわからん妄想にふけってる
0336非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/04/25(土) 12:51:44.88ID:Oe2gBmCE
田舎はすぐ終息しそう
東京はもうあの過密度だと一生無理だわ
0345非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/04/25(土) 12:52:53.19ID:V/Cw/XC7
声が無くなろうが古戦場さえ開催しとけば過去最高保ち続けるから安心してスタレ買っとけ
0349非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/04/25(土) 12:53:50.25ID:AOjxc3Mk
仕事はあるし小学生も普通に登校してるんだわ
道路も通勤で混んでるし何が緊急事態宣言やねん
0366非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/04/25(土) 12:56:47.67ID:xmBaDzpx
>>344
朝日新聞東京新聞リテラなどのリベラル系統メディア大嫌い
二言目には韓国がー朝鮮がー特定アジアがー
自民公明維新推しで民主共産が大嫌い
自民支持だけど清和会信者で石破や岸田は叩く
普通の日本人、中立的第三者、ノンポリを自称する
「ネトウヨの定義は?」と食って掛かる

このあたりがネトウヨじゃね?
0368非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/04/25(土) 12:57:44.94ID:muAEsYRo
>>362
別に鳥取のガキが公園で遊んでも何も起きんよ
それ見てる暇あるなら他県ナンバーとか県境で抗議でもしてたら?
0379非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/04/25(土) 12:59:50.01ID:b7Mfjb1K
俺はがきいじめてる大人を見つけてボコボコにしたい
馬乗りになって動かなくなるまで殴って最後は小便をかけて殺菌してやる
0380非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/04/25(土) 13:00:08.29ID:xmBaDzpx
政治的スタンス持ってませんって嘘つきながら
清和会と統一教会が大好きな勝共連合バレバレな奴おるかー?
0405非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/04/25(土) 13:06:41.15ID:lCOnZwDv
>>404
安倍晋三首相は19日、地元の山口県下関市のフグ卸業者らでつくる「下関ふく連盟」の見原宏理事長らと官邸で面会した。
大皿に敷き詰められた天然トラフグの刺し身を贈られ、数枚を箸ですくい上げて食べると
「ぷりぷりしていて歯ごたえがある」と述べ、堪能した様子だった。
0407非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/04/25(土) 13:08:01.40ID:H73N7AgO
(´・ω・`)ツイッタで「グラブル鬼滅コラボ」って出てるけどホント?
(´^ω^`)たのしみ
0411非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/04/25(土) 13:08:31.50ID:wWXgd2Zw
>>392
爆弾丼うまいよな
だがラーメンもいいぞ
0417非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/04/25(土) 13:09:35.80ID:wWXgd2Zw
>>413
なかなか良さそうだな
0422非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/04/25(土) 13:11:02.47ID:hhYDMNjk
>>404
「アメリカの新聞社」が「中国語」で「金正恩の心臓冠動脈バイパス手術が失敗したらしい」と書き立ててるだけだが
0427非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/04/25(土) 13:11:44.54ID:wdRu2z4e
【カルデア広報局より】
FGO×リアル脱出ゲーム「謎特異点V FINAL 冠位時間神殿からの脱出」のチケット一般販売をイープラスにて開始いたしました!
2020年7月3日(金)より全国5都市6会場のZepp Hallで開催予定です!
0434非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/04/25(土) 13:13:43.48ID:wWXgd2Zw
>>429
俺は甘えられるより甘えたいので
とはいえ新しい扉に挑戦してみるのもアリか?
0441非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/04/25(土) 13:14:30.85ID:wWXgd2Zw
>>436
絵はいいじゃん
五当分思い出す
0442非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/04/25(土) 13:14:39.74ID:9nIkPbJM
ベランダより外に出たらそこはサイレントラインを超えることになる(´・ω・`)
土日は特にやばいけど、朝の電車とかわらんわな(´・ω・`)
0443非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/04/25(土) 13:14:45.60ID:tRTTu2a7
>>434
ありだと思うけどフルプライスだから1からやってみるのをおすすめする
甘えたいのなら母性彼女はやったか?
0449非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/04/25(土) 13:15:30.55ID:wWXgd2Zw
>>438
昔うちの妹の場合というNTRゲーを知らずに買ってしまってな…
0453非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/04/25(土) 13:16:03.55ID:mjd6+hl7
今ならワンチャンコロナ保菌してたら合法的に殺人できるからしたい奴は出るだろ
0458非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/04/25(土) 13:16:38.28ID:tFa+e2YH
>>453
マジかよヴァジラ最低だな
0460非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/04/25(土) 13:16:51.22ID:Oe2gBmCE
普段全く外でないのに
俺は引きこもりじゃない、コロナが無ければ毎日外出ていた的な
変なプライドが出て外に出たがる
0464非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/04/25(土) 13:17:48.15ID:wWXgd2Zw
>>443
ググったがヒロインはロリ系がいいんだが
なんかない?
バブみを感じてオギャれるようなやつ
0468非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/04/25(土) 13:18:12.76ID:tFa+e2YH
>>460

お前が?
0469非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/04/25(土) 13:18:15.45ID:AOjxc3Mk
コロナ休みの外出自粛で外に出れないからストレスが溜まるとかいう奴イラッとくるわ
仕事してる方が溜まるわクソが
俺と変われ俺に引きこもらせろ
0485非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/04/25(土) 13:22:40.76ID:9nIkPbJM
>>483
おもちゃがほしいからどうぞ(´・ω・`)
0486非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/04/25(土) 13:22:46.02ID:Oe2gBmCE
グラブルはコラボガチャとかやらかさないのがいいけど
その分コラボキャラがしっかり弱いんだよなぁ
0490非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/04/25(土) 13:23:50.63ID:tFa+e2YH
>>488
頭にアルミホイルは巻いたか?
0492非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/04/25(土) 13:23:59.98ID:wWXgd2Zw
>>481
ググったら本当にあって草
GWは久々にエロゲでもやるか
0513非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/04/25(土) 13:29:51.02ID:iIosgKVn
焼肉屋が弁当出してて
応援で買ってやろうと思ったら900円もしたわ
そのまま潰れろよコジキが
0521非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/04/25(土) 13:33:13.55ID:Yag5FitU
(´・ω・`)なんかスレ見にくる頻度がかなり下がってきた
(´・ω・`)グラブルログインと同じでこうやってちょっとずつ離れていくんやね
0529非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/04/25(土) 13:36:50.94ID:lyKQW3/p
アメリカ産豚バラ肉200g、安いキムチ320g丸々全部、ニンニク2粒、玉ねぎ半分、あとごま油と醤油適当

理想の豚キムチを作るぜ
0532非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/04/25(土) 13:37:22.15ID:lCOnZwDv
>>529
マジ聞いてくれ俺たこ焼き屋でバイトしてた時に苦節41年やっと満足なノンフライかつが完成した
関空の役員の奥さんが常連さんだったんだけど
大葉に包まれた100枚2万円のかつっていってたのいつも差し入れしてくれた
・かつをフライパンで焦げ目付くまで炒る
・パン粉を熱湯(塩と酒)で30分茹でてアク取り
・水分切って塩胡椒バジルで下味
・卵付けて片栗粉全体にまぶしてまた卵付けてパン粉の衣付ける
・オーブンで両面5分焼く
・ソースはとかかつソース1醤油1砂糖1ケチャップ1.5の割合
たこ焼き3500円なのにノンオイルで肉汁たっぷり表面サクサクのかつ完成
富豪はやる事がよくわからんよ
0533非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/04/25(土) 13:38:21.41ID:NraFFD70
グラブルとパズドラのガチャじゃ価値違いすぎるだろ
あっちは外れ限定は交換の弾に出来るし
0544非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/04/25(土) 13:41:25.35ID:Iu9jcoWg
キムは3月に無料とフェス 被せて
「これで色々見たい」って言ってた
お前らが課金しないせいでGW10連が消えたんだよ
0554非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/04/25(土) 13:43:08.36ID:AOsHZGvH
(´・ω・`)今時紙芝居とかやってらんないわよ
0559非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/04/25(土) 13:43:54.55ID:ZHNRkAFI
単発だとケチと言い
10連だとクズ10と言い
100連だとSSR0と言い

何をすれば満足するんだ?乞食共
0593非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/04/25(土) 13:50:22.34ID:9nIkPbJM
エロゲもラノベも辛い(´・ω・`)
もちろんグラブルのテキストもスキップ(´・ω・`)
0595非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/04/25(土) 13:51:58.76ID:hcuDwn/n
>>584
最初のが抜けたら買う
0596非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/04/25(土) 13:52:19.35ID:595rsxu0
FF7 リメーク批判ものともせず3日間で350万本出荷 人気の理由は
https://news.yahoo.co.jp/byline/kawamurameikou/20200425-00174577/

一般誌の「FFVII REMAKE」“落胆評論”は、なぜまったく読む価値がないのか
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200424-00000006-impress-game

『FF7リメイク』は本当に“駄作”なのか? 2つの視点から考えてみた
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20200423-00010016-realsound-ent

こんな記事ばっかで草生える
0606非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/04/25(土) 13:55:19.12ID:+aIkG0rs
FF7は多少劣化したとしてもswitchでも出しすべきだった
一番普及してるハードで出さないとか頭おかしい
0610非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/04/25(土) 13:56:04.13ID:oSgD5Ur7
金正恩死んでて草
0611非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/04/25(土) 13:56:18.91ID:Iu9jcoWg
ffのグラがすごいなんて思ってるの30以上だけなんだし
スイッチで出してキッズに媚びた方がよかったよね
あの程度のグラなら
0623非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/04/25(土) 13:58:21.61ID:zqBKD5tS
グラブルのガチャ演出はフェスの時ぐらいファンファーレやれや
後いい加減あの演出も飽きた
0625非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/04/25(土) 13:58:45.84ID:9nIkPbJM
下の階のベランダに布団と洗濯したものっぽいものが散乱してるんだが、まさか(´・ω・`)
0637非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/04/25(土) 14:00:29.14ID:wWXgd2Zw
>>625
風が強いからな
0643非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/04/25(土) 14:01:16.48ID:wWXgd2Zw
>>638
キシリア様みたいなシングルマザーな
0646非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/04/25(土) 14:01:26.15ID:EDwgcyGx
そりゃ文ちゃんは北朝鮮と仲良くしたいんだから韓国とべったりなメディアは否定したがるよね
0651非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/04/25(土) 14:02:13.57ID:wdRu2z4e
【春の嵐】
今日の単勝万馬券
・京都1R
1着ヴィネット 単勝110.4倍
・東京3R
1着サンチャップリン 単勝162.8倍
・京都5R
1着リノキアナ 単勝141.0倍
・京都6R
1着スリーグランド 単勝111.8倍
0658非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/04/25(土) 14:04:01.85ID:58TKjwsT
ジブリールセックス出来るプリコネって言われてるじゃん
プリコネ終わったんじゃないか
0668非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/04/25(土) 14:06:46.49ID:wWXgd2Zw
>>658
エロコネ第一弾は爆死してたな
ジブリールどう?
0676非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/04/25(土) 14:08:11.36ID:9nIkPbJM
>>668
プリコネのつまんない部分を抽出して重くした感じ(´・ω・`)
エロみたくても2つ目のは完凸しないといけないのに、秘石の仕様がプリコネより
エグい集金マシンだから、フルプライスエロゲかったほうがいい(´・ω・`)
0681非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/04/25(土) 14:09:01.77ID:wWXgd2Zw
>>676
やめとくわ
プリコネでも面倒なのに
0682非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/04/25(土) 14:09:17.99ID:9RdV2asF
ジブリールってDMM特有のクソ重い環境だったりする?
するわけないか
やってないけどどうせメモリ食いまくりだろうな
0691非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/04/25(土) 14:10:55.99ID:wWXgd2Zw
>>683
俺たちの原点はエロゲだからな
思えば遠くに来たものだ
0697非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/04/25(土) 14:13:33.10ID:9nIkPbJM
プリコネの戦闘すらほとんどオートなのに、ジブリールはパクっておいてもっさりなのは
どうなのよ(´・ω・`)
退化させんじゃねーよ(´・ω・`)
0699非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/04/25(土) 14:14:24.63ID:9nIkPbJM
触手なしとかジブリールブランドの意味ねーだろ(´・ω・`)
はぁマジ切れるねる(´・ω・`)
0701非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/04/25(土) 14:14:51.88ID:vjGyPkOv
暖かいからみんなめっちゃ出歩いてて草
日本はもう終わりやね
0705非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/04/25(土) 14:15:41.93ID:FeRHbSxe
グラブルのパクリゲーも最初レイプもの多かったけど今じゃ純愛にシフトしたしよくあること
0720非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/04/25(土) 14:17:49.44ID:9nIkPbJM
>>714
オトフロはコラボに優しく、自分所のキャラはあいかわらずだから逆神的に安心(´・ω・`)
なんか知らんがユーザー数は順調に増えてるっぽいねる(´・ω・`)
0732非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/04/25(土) 14:20:39.14ID:9nIkPbJM
>>728
DMMおじでごめん(´・ω・`)
DMMからアニバチケ課金しちゃったねる(´・ω・`)
0735非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/04/25(土) 14:22:25.32ID:rtdDHW5u
(´・ω・`)初任給何買おうか悩んでた豚ですがGODIVAのチョコにしました
(´・ω・`)いいよね?
0738非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/04/25(土) 14:23:27.30ID:9nIkPbJM
エロ絵はエロ絵でも触手のないジブリールは出汁のない味噌汁みたいなもんだ(´・ω・`)
0745非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/04/25(土) 14:27:09.65ID:zJRzOzBA
モバコインなら10連一回に付き1モバコインが当たる優良キャンペーンがあるんですが?
0747非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/04/25(土) 14:27:16.71ID:gj4RTXjO
ff7ってリメイクよりもスピンオフ出した方がファンは喜ぶだろうに
なんであんな糞リメイク始めちゃったんだ
0749非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/04/25(土) 14:27:51.12ID:UqmdcQZw
すまん
無料100連開催ってマジ?
0753非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/04/25(土) 14:28:55.36ID:xN4bnF5r
お前らさあ
外見てみ?
すげーいい天気だぞ
これから日本が滅ぶなんてとても思えねえよ
0766非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/04/25(土) 14:31:21.24ID:xN4bnF5r
コロナウイルス頑張ってるんだけどな〜
もう一つこいつ死ねばいいのにってやつのとこに行かない
0767非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/04/25(土) 14:31:23.15ID:hcuDwn/n
>>761
俺はもうインスコ中
0771非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/04/25(土) 14:32:11.29ID:QwTNhuyt
モンスト→おそらくコラボとGWキャンペーン
パズドラ→無料100連
白猫→鬼滅コラボ
FGO→GWキャンペーン
グラブル→眼鏡
0780非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/04/25(土) 14:33:44.40ID:b7Mfjb1K
春は新社会人の季節、「電子レンジにメールが次々とくる」統合失調症の社員にどう対応するべきか
0791非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/04/25(土) 14:36:50.73ID:wV6jbmz4
ネトウヨの大好きなトランプが金正恩死亡はフェイクニュースだぞって言ってるのにな
あいつら見たいものしか目に入らないって本当なんだな
0793非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/04/25(土) 14:37:07.93ID:338PvaMX
季節限定キャラやコラボ限定キャラをフェス限より強くすればフェス中に無料ガチャしても影響無くなるじゃん
0794非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/04/25(土) 14:37:28.68ID:pn2B/A2r
昨日武漢闘技やったのでは
0802非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/04/25(土) 14:39:28.69ID:Oe2gBmCE
コロナのせいで収録できないと言って時間を稼いで
オイゲンの声どうするか考え中
0805非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/04/25(土) 14:40:15.03ID:wJ+KgxuD
Abemaで安倍政権最高ってコメしたらコメ消された(´・ω・`)
村スレもあのくらい厳しくなればいいのに
0809非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/04/25(土) 14:40:54.71ID:pzh9sYY3
他県から来た乗用車に硬貨を使ってガリガリと傷つける作戦が大成功だな
ビビって全然こないやん
0810非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/04/25(土) 14:41:06.25ID:8uboLpHM
グラおじて大ちゃんに負けたくなくて仕方ないんだろうけど、今の最強はフェス限だぞ
0819非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/04/25(土) 14:42:28.60ID:9nIkPbJM
あれ、DMMポイントショップなんていつの間に実装されたんだよキム(´・ω・`)
DMMでもガチャ回したらポイント溜まって金剛もらえんじゃn(´・ω・`)
0823非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/04/25(土) 14:42:56.06ID:ANhHYjQ0
アベノマスク隠された「残り1社」に疑念噴出「怪しすぎ」「利権絡み?」「胡散臭い」

新型コロナウイルスの感染拡大を巡り、政府が配布する布マスク(俗称アベノマスク)の調達先に関して、
ようやく厚生労働省が興和、伊藤忠商事、マツオカコーポレーションの3社を公表したが、残りもう1社が
頑なに明かされないとして、ネット上では「残り1社」「4社目」に関して、「怪しい」「利権がらみ?」などと
疑う投稿が殺到している。

 安倍晋三首相が「極めて有効」とドヤ顔で繰り出すも、すこぶる評判が悪いアベノマスク。小さいために
使い勝手の悪さが指摘され、配布が始まると汚れや異物混入などの苦情が相次ぎ、2社が未配布分を
全回収する騒ぎに。

 466億円を投じて行われる事業を巡っては、立憲民主党の蓮舫副代表がツイッターで発注元を「何度も
厚労省に確認していますが、いまだに返事が来ません」と明かしていた。最近になって3社が明かされたが
残り1社はなぜか非公表。

 ネット上では「あと1社を頑なに隠す意味はわからん」「4社目がなかなか公表されないのもおかしい」
「何故公表しないのか」といぶかしがる投稿が相次いだ。

 最も受注額が多いのではないかとの指摘もあり、「もーっとも怪しい幻の1社」「残り1社は余程公開出来
なかったんだな」「利権絡みでは?」「怪しすぎる」「残り1社の名前も言えない胡散臭いマスク」と、疑念は
深まるばかりとなっている。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200424-00000135-dal-ent
0846非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/04/25(土) 14:47:46.30ID:ANhHYjQ0
>>842
人の弱みにつけ込んでボッタクリしたり
税金を私物化するのは資本主義というよりはただのコソドロなのでは
0864非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/04/25(土) 14:51:03.90ID:gj4RTXjO
俺が総理大臣になったら各大臣はそれぞれの専門の国家資格持ってないとなれないようにするけど

どうして安倍総理はそうしないの?
0869非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/04/25(土) 14:51:46.75ID:TetZ8hyZ
職権の範囲内である程度の節度を持つなら金を抜いてもいいと思うんだ
それで納税者のための汗をかけるならな
0874非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/04/25(土) 14:52:50.19ID:ANhHYjQ0
>>869
でもそれはちゃんと高額所得というかたちで出てるじゃん
それ以上を求めて税金をポッケナイナイはいくないでしょうが
0884非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/04/25(土) 14:54:52.84ID:JXrOYzAm
正直シェロチケ1枚貰ったところで今のグラブルはどうにもならんけどな 新しい武器と召喚石の実装ペースにダマ金剛が追いついて無いし
0885非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/04/25(土) 14:54:58.30ID:P5zeHAQo
GW熱いのはメギローかな
アズローは流しでいいな
スタローはキョム 天ローは何かやるらしいけど忙しいアプリではないし
0898非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/04/25(土) 15:00:56.54ID:uGKQao6B
    ,  -――-  、
  / , ‐-、 , ヘ  ヽ
 /  ニ二二二ニV
/  / /. / Λ__ ',  ',
i   l/| /l /´ \ハ  i  
|  :lY"_笊 jノ _笊`Y;  |  
|  :|  t::り   t::り :|    
|   、、     、、 l  |   
ヽ 圦   t  ァ    イ 从  グラブルのゴッドフェスたのしみ〜
_nnn≧s。 _ z≦::::::レリ  
|_|_|_|_|Yノ`<只>´  `ヽ   
人 , -久_ ノ  ヽ  i  〉 
0906非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/04/25(土) 15:02:43.62ID:uGKQao6B
    ,  -――-  、
  / , ‐-、 , ヘ  ヽ
 /  ニ二二二ニV
/  / /. / Λ__ ',  ',
i   l/| /l /´ \ハ  i  
|  :lY"_笊 jノ _笊`Y;  |  
|  :|  t::り   t::り :|    
|   、、     、、 l  |   
ヽ 圦   t  ァ    イ 从  メギローは今日からコレチケ配布ログボやってるから
_nnn≧s。 _ z≦::::::レリ  休止勢もログインしようね!
|_|_|_|_|Yノ`<只>´  `ヽ   
人 , -久_ ノ  ヽ  i  〉 
0908非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/04/25(土) 15:02:48.78ID:hcuDwn/n
>>901
注文は時間かかるじゃろ
GWにパソコンなしとか耐えられん
0915非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/04/25(土) 15:04:36.78ID:NQuERKIN
>>908
自作せえ
0917非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/04/25(土) 15:05:03.99ID:hcuDwn/n
>>905
すごE
0918非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/04/25(土) 15:05:06.63ID:uGKQao6B
>>909
    ,  -――-  、
  / , ‐-、 , ヘ  ヽ
 /  ニ二二二ニV
/  / /. / Λ__ ',  ',
i   l/| /l /´ \ハ  i  
|  :lY"_笊 jノ _笊`Y;  |  
|  :|  t::り   t::り :|    
|   、、     、、 l  |   
ヽ 圦   t  ァ    イ 从  GWキャンペーンだよ!
_nnn≧s。 _ z≦::::::レリ  
|_|_|_|_|Yノ`<只>´  `ヽ   
人 , -久_ ノ  ヽ  i  〉 
0919非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/04/25(土) 15:05:08.42ID:AOjxc3Mk
子供は家でゲームしてろっていうのが一番外出自粛に繋がると思うんだが?
ゲームは悪だからそういうことも言えねぇんだ
0921非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/04/25(土) 15:05:27.71ID:41Vqcokx
中国武漢のウイルス研究所で作られた中国四千年の歴史の集大成の新型コロナさんを信じるしかない。

空城の計、泣いて馬謖を斬る、死せる孔明生ける仲達を走らす、四面楚歌、動かざること山の如し

数々の妙計を生み出した中国が作ったウイルスだ。
一筋縄では行かないことを切に願う
0922非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/04/25(土) 15:05:52.24ID:NTfcVp3J
暇だからスマホでfps始めたいんだがcodと荒野行動とpubgってどれがオススメ?
グラだけ見たらぱっと見codが良さそうに思えたんだが
0931非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/04/25(土) 15:07:33.07ID:tFa+e2YH
このクッソつまんねースレ見てからグラブルやるとめっちゃ面白いからおすすめ
0938非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/04/25(土) 15:08:42.32ID:gOIDcxC6
やることないから全キャラカンストさせようとしてるんだけど
つまんなすぎてワロタ
0944非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/04/25(土) 15:10:15.84ID:C4WPnYwL
ハジドラなんか?
Fateコラボくるみたいだしインストールしよっかな〜
どうせグラブルは無料10連()かスカラッチでログインだけで済みそうだしw
0946非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/04/25(土) 15:11:13.06ID:9nIkPbJM
>>944
ドブに片面ハゲ、パズドラに大介の嫌がらせありだぞ(´・ω・`)
0948非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/04/25(土) 15:12:33.16ID:dfSHbK6g
安倍晋三は総理の器でしたか?
0957非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/04/25(土) 15:14:21.04ID:jY0mBNLv
>>951
30分もつよバハ殴ってて草
0984非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/04/25(土) 15:19:46.97ID:UqmdcQZw
大賞→新規呼び込み→オリエンス詐欺→課金を迷ってた新規たち逃亡

この流れ芸術的すぎる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 35分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況