X



パソコンの大先生やねぇ…
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/04/24(金) 14:00:20.540
スペック自慢してもやるのはグラブル
0007非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/04/24(金) 14:00:34.450
+民は賢いぞ村民お前は?

995 非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)[sage] 2020/04/24(金) 13:58:54.25 0

>>957
KAZUYAといい百田といい橋本といい+民といい賢いやつは安倍批判に回ってる
いまだにアクロバティック擁護してるのはネトサポとあとに引けないマジモンのガイジだけ
0010非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/04/24(金) 14:00:47.680
>>3
ここ行けば打てるってことじゃんwありがてぇてぇ!w
0014非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/04/24(金) 14:01:13.030
Windows 10 Home 64ビットCore i7-9700Kインテル Z390 Express16GB(8GB×2)480GB Serial-ATA SSD2TB
Serial-ATA HDDDVDスーパーマルチGeForce RTX 2060 6GB GDDR6ミドルタワー / ATX500W 80PLUS BRONZE認証 ATX電源

これ以下の奴は村スレに来るな
0031非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/04/24(金) 14:02:43.290
>>5
FGOとかもそうだけどこういうヲタコンテンツジャックって
キャベツ畑やコウノトリを信じている可愛い女の子に無修正のポルノを突き付ける時を想像するような下卑た快感あるよね
0037非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/04/24(金) 14:03:24.810
>>7
このスレにもなんかやべー感じのネトウヨいるよな
引っ込みつかなくなってるのか根本的に頭狂ってるのか知らんけど
未だにぱよぱよ連呼して政権擁護してるの奴が
0049非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/04/24(金) 14:04:33.200
岡山県知事
県境にて検温実施へ
「取材が来て顔を晒されるのはごめんだ、と思っていただければ。岡山に来たことを後悔するようになればいい」と述べた。
0062非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2020/04/24(金) 14:05:18.84d
アベノマスク予算466億
興和54億
伊藤忠28億
マツオカコーポレーション8億
配達費用128億

248億の行方は?
政府「回答を差し控えます」



これでもまだ自民党に洗脳されてる奴おるん?
0093非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/04/24(金) 14:07:02.660
2020年

浦島 景太郎(41)
成瀬川 なる(38)
前原 しのぶ(34)
青山 素子(37)
カオラ・スゥ(35)
紺野 みつね(40)
浦島 はるか(48)
乙姫 むつみ(41)
サラ・マクドゥガル(29)
浦島 可奈子(36)
真枝 絵馬(30)
瀬田 記康(49)
0094非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/04/24(金) 14:07:05.650
お前らぁは肺スペ持っててもはげさん以下だよね
0112非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ)
垢版 |
2020/04/24(金) 14:08:10.76p
>>99
家でグラブルやれ
0121非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ)
垢版 |
2020/04/24(金) 14:08:53.63p
>>89
キッズはラブホで子作りしてるぞ
お前は?
0145非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/04/24(金) 14:10:02.250
>>141
やめてて草
0157非通知さん@アプリ起動中 (ブーイモ)
垢版 |
2020/04/24(金) 14:10:42.08M
(´・ω・`)メーカー保証してくれる年数くらいを安全圏と考えとけば良いと思う
(´・ω・`)HDDみたいに駆動部が無いから物理的に壊れて急死する可能性は低いし
(´・ω・`)毎日エラー領域がどんどん増えてきてそろそろヤバイかなーってなったときに替えれば大丈夫だよ
0163非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/04/24(金) 14:10:54.980
「今は政権批判する時じゃない、国民が一丸となって応援すべき」とか言ってるけど
野球でバッターがホームから三塁に走っていったら「そっちちゃうで」って言うよな?
一丸になって応援してたら頭のおかしい球団だろそれ
0168非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/04/24(金) 14:11:24.450
「今は政権批判する時じゃない、国民が一丸となって応援すべき」とか言ってるけど
野球でバッターがホームから三塁に走っていったら「そっちちゃうで」って言うよな?
一丸になって応援してたら頭のおかしい球団だろそれ
0172非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/04/24(金) 14:11:28.820
「今は政権批判する時じゃない、国民が一丸となって応援すべき」とか言ってるけど
野球でバッターがホームから三塁に走っていったら「そっちちゃうで」って言うよな?
一丸になって応援してたら頭のおかしい球団だろそれ
0178非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/04/24(金) 14:11:51.940
>>173
俺は安倍にマスク回収された
0201非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/04/24(金) 14:13:27.190
>>192
これみざが自発するならランバー安定って言ったせい
0204非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/04/24(金) 14:13:37.830
「今は政権批判する時じゃない、国民が一丸となって応援すべき」とか言ってるけど
野球でバッターがホームから三塁に走っていったら「そっちちゃうで」って言うよな?
一丸になって応援してたら頭のおかしい球団だろそれ
0211非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/04/24(金) 14:13:55.190
https://www.afpbb.com/articles/-/3280117

          l      /    ヽ    /   ヽ \
          /     / l    ヽ /      |  \
ぞ じ 重 肺 〉 //  l_ , ‐、   ∨ i l  | |    \ 煙   は
| ゃ 症 炎 |/ l ,-、,/レ‐r、ヽ  |   /`K ,-、 <  草
| 間 化 が   / | l``i { ヽヽ l | / , '/',` //`|_/  を   や
| に  し      |> ヽl´、i '_   。`、llィ'。´ _/ /,) /\   吸
| 合 た     |`/\ヽ'_i ,.,.,.⌒´)_ `_⌒  /__/l  \  い   く
っ わ 後     |/ / l´,.-― 、l`ー一'_冫 /l l |   /   始
!!!! ん         \ ', /  /`7-、二´、,.| /// |   /  め
           lT´ {  /  /  ト、 |::| /// /  /   ろ 
          l´ ヽ、 > ー    ,/ |ニ.ノ-' / / _  !!!!!
              i``` 、/ }    ',,,..'  |-'´,- '´     ̄/ ヽ∧  ____
           \/ ' \_  `´ノ7l´   =@  /    // ヽ l ヽ
         / ̄ |      ̄ ̄/ ノ L___/      ★  U  |
        /   ヽ      /`ー´     /l   
0219非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/04/24(金) 14:14:17.190
「今は政権批判する時じゃない、国民が一丸となって応援すべき」とか言ってるけど
野球でバッターがホームから三塁に走っていったら「そっちちゃうで」って言うよな?
一丸になって応援してたら頭のおかしい球団だろそれ
0251非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ)
垢版 |
2020/04/24(金) 14:16:13.88p
>>194
昼夜逆転か
0255非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/04/24(金) 14:16:22.900
>>246
左の異星の神みたいな角あるけど仲間?
0263非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/04/24(金) 14:16:56.420
「今は政権批判する時じゃない、国民が一丸となって応援すべき」とか言ってるけど
野球でバッターがホームから三塁に走っていったら「そっちちゃうで」って言うよな?
一丸になって応援してたら頭のおかしい球団だろそれ
0285非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2020/04/24(金) 14:18:36.72d
>>150
マジレスすると顔も名前も勤め先もバレてるパヨクの50すぎのおじさんが千葉れいとかいう女に送った挨拶が千葉れいとかいう女によって晒されたのが語源

れいち〜ん、ぱよぱよち〜ん♪

みたいな挨拶だった
0376非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/04/24(金) 14:26:46.450
アイフォンの低電力モードでグラブルもっさりしないならアイフォンだけでいいのになぁ
0461非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/04/24(金) 14:33:16.420
騙されてアラナン取ったやつ可哀相
0501非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/04/24(金) 14:37:18.940
古戦場なんてフルオートするんだからフラウでいいじゃん


まままままさかアラナンで手動ポチポチする気なんすか!!!!??
0509非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/04/24(金) 14:37:51.420
>>501

> 古戦場なんてフルオートするんだからフラウでいいじゃん
>
>
> まままままさかアラナンで手動ポチポチする気なんすか!!!!??
まなまらたはたはまはたは
0513非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/04/24(金) 14:38:06.330
>>501

> 古戦場なんてフルオートするんだからフラウでいいじゃん
>
>
> まままままさかアラナンで手動ポチポチする気なんすか!!!!??
まなまらたはたはまはたは
0517非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/04/24(金) 14:38:10.660
>>501

> 古戦場なんてフルオートするんだからフラウでいいじゃん
>
>
> まままままさかアラナンで手動ポチポチする気なんすか!!!!??
まなまらたはたはまはたは
0519非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/04/24(金) 14:38:14.810
>>501

> 古戦場なんてフルオートするんだからフラウでいいじゃん
>
>
> まままままさかアラナンで手動ポチポチする気なんすか!!!!??
まなまらたはたはまはたは
0558非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/04/24(金) 14:40:08.170
●ご注文内容
================================================
G-Master Hydro-X299II
================================================
CPU : Intel Core i7-9800X [3.80GHz/8Core/HT/L3 16.5MB/TDP165W] Skylake-X Refresh搭載モデル★(標準構成価格306,310円)
MEMORY : 64GB[16GB*4枚] Crucial Ballistix Sports LT DDR4-2666 ヒートスプレッダー搭載 Quad Channel ★サイコムおススメ高品質メモリ★キャンペーンにつき1/31まで4,000円引き!★(+54,790円)
VGA : サイコムオリジナル水冷静音仕様 GeForce RTX2080 8GB+Asetek 740GN水冷+Enermax UCTB12+CARDKEEPER [HDMI*1/DisplayPort*3/USB Type-C]★先着500名様限定でBattleField VとANTHEMクーポンプレゼント!★(+33,080円)

◎お支払い方法
支払い : 銀行振込/郵便口座振込
------------------------------------------------
○商品単価 : 489,420円
○PC本体延長保証単価 : ─円
○ご注文台数 : 1台
================================================
●商品金額(台数分): 489,420円
●PC本体延長保証金額 : ─円
●梱包発送料 : 2,920円
●決済手数料 : ─円
●特別割引 : -15,000円
------------------------------------------------
●合計金額 : 477,340円


普通に振込一括で買いました
0564非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/04/24(金) 14:40:36.210
>>501

> 古戦場なんてフルオートするんだからフラウでいいじゃん
>
>
> まままままさかアラナンで手動ポチポチする気なんすか!!!!??
たやたはたはたはたはたは
0586非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/04/24(金) 14:42:25.850
>>501

> 古戦場なんてフルオートするんだからフラウでいいじゃん
>
>
> まままままさかアラナンで手動ポチポチする気なんすか!!!!??
はまたはたらたはたはたは
0587非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/04/24(金) 14:42:30.480
>>501

> 古戦場なんてフルオートするんだからフラウでいいじゃん
>
>
> まままままさかアラナンで手動ポチポチする気なんすか!!!!??
らみらまらたらたらたひた
0593非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/04/24(金) 14:42:59.400
>>501

> 古戦場なんてフルオートするんだからフラウでいいじゃん
>
>
> まままままさかアラナンで手動ポチポチする気なんすか!!!!??
なたやまはたはたはたはた
0615非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/04/24(金) 14:44:24.100
>>501

> 古戦場なんてフルオートするんだからフラウでいいじゃん
>
>
> まままままさかアラナンで手動ポチポチする気なんすか!!!!??
まれまはたはまらみはたは
0618非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/04/24(金) 14:44:41.400
>>501

> 古戦場なんてフルオートするんだからフラウでいいじゃん
>
>
> まままままさかアラナンで手動ポチポチする気なんすか!!!!??
はみはまはまひまはまはま
0619非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/04/24(金) 14:44:46.370
>>501

> 古戦場なんてフルオートするんだからフラウでいいじゃん
>
>
> まままままさかアラナンで手動ポチポチする気なんすか!!!!??
みらまはまはまはまはまはま
0620非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/04/24(金) 14:44:52.890
>>501

> 古戦場なんてフルオートするんだからフラウでいいじゃん
>
>
> まままままさかアラナンで手動ポチポチする気なんすか!!!!??
たなまなはまはまはまはた
0621非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/04/24(金) 14:44:58.080
>>501

> 古戦場なんてフルオートするんだからフラウでいいじゃん
>
>
> まままままさかアラナンで手動ポチポチする気なんすか!!!!??
まはみひまはまはまはまはま
0623非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/04/24(金) 14:45:02.780
>>501

> 古戦場なんてフルオートするんだからフラウでいいじゃん
>
>
> まままままさかアラナンで手動ポチポチする気なんすか!!!!??
はまはまはまはまはまはま
0627非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/04/24(金) 14:45:26.240
>>501

> 古戦場なんてフルオートするんだからフラウでいいじゃん
>
>
> まままままさかアラナンで手動ポチポチする気なんすか!!!!??
まひまはまはまはまはまはま
0629非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/04/24(金) 14:45:30.990
>>501

> 古戦場なんてフルオートするんだからフラウでいいじゃん
>
>
> まままままさかアラナンで手動ポチポチする気なんすか!!!!??
はまはまはまはまはまはま
0632非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/04/24(金) 14:45:48.170
>>501

> 古戦場なんてフルオートするんだからフラウでいいじゃん
>
>
> まままままさかアラナンで手動ポチポチする気なんすか!!!!??
まやはまはまはまはまはま
0637非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/04/24(金) 14:46:10.010
>>501

> 古戦場なんてフルオートするんだからフラウでいいじゃん
>
>
> まままままさかアラナンで手動ポチポチする気なんすか!!!!??
まぬたそまはまはたはたさ
0639非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/04/24(金) 14:46:19.350
>>501

> 古戦場なんてフルオートするんだからフラウでいいじゃん
>
>
> まままままさかアラナンで手動ポチポチする気なんすか!!!!??
まなたはまはたさまはたは
0668非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/04/24(金) 14:49:30.590
  神攻 マ攻 神防 マ防
水 10   9   10  7
風 10   10  10  5 
土 10   9   10  8
火 10   8   10  7
光 10   6   9  10
闇 10   9   10  6

※神 神石  マ マグナ 
こんなもん?
0698非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/04/24(金) 14:51:07.460
>>501

> 古戦場なんてフルオートするんだからフラウでいいじゃん
>
>
> まままままさかアラナンで手動ポチポチする気なんすか!!!!??
、たゆまはつとるたはたは
0708非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/04/24(金) 14:51:40.170
>>501

> 古戦場なんてフルオートするんだからフラウでいいじゃん
>
>
> まままままさかアラナンで手動ポチポチする気なんすか!!!!??
なたなたはたはたはたはちはたはたひちはたはた
0710非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/04/24(金) 14:51:47.270
>>501

> 古戦場なんてフルオートするんだからフラウでいいじゃん
>
>
> まままままさかアラナンで手動ポチポチする気なんすか!!!!??
たなたはまたはたはたはたはたはつはたはちはたはたはたはたはた
0712非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/04/24(金) 14:51:54.270
>>501

> 古戦場なんてフルオートするんだからフラウでいいじゃん
>
>
> まままままさかアラナンで手動ポチポチする気なんすか!!!!??
なちなたはつはたはたはたはたはたはたはちはたはたはた
0714非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/04/24(金) 14:52:00.750
>>501

> 古戦場なんてフルオートするんだからフラウでいいじゃん
>
>
> まままままさかアラナンで手動ポチポチする気なんすか!!!!??
なたやまらまはまらたまらまらたらたらたらたはたはた
0716非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/04/24(金) 14:52:07.650
>>501

> 古戦場なんてフルオートするんだからフラウでいいじゃん
>
>
> まままままさかアラナンで手動ポチポチする気なんすか!!!!??
たなもはまはたはまはたはまはまたはたはたひちはたはたは
0717非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/04/24(金) 14:52:14.180
>>501

> 古戦場なんてフルオートするんだからフラウでいいじゃん
>
>
> まままままさかアラナンで手動ポチポチする気なんすか!!!!??
たなたれまらたらたまはたはたはちはたはたはたはまはた
0718非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/04/24(金) 14:52:17.890
>>668
鰻はもっと弱い
0719非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/04/24(金) 14:52:21.020
>>501

> 古戦場なんてフルオートするんだからフラウでいいじゃん
>
>
> まままままさかアラナンで手動ポチポチする気なんすか!!!!??
たらまらたらたらみるまらたらたはたはたはちひちは
0720非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/04/24(金) 14:52:27.710
>>501

> 古戦場なんてフルオートするんだからフラウでいいじゃん
>
>
> まままままさかアラナンで手動ポチポチする気なんすか!!!!??
なやたみはたらまはむたらまらたらまらたらちらたはたは
0722非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/04/24(金) 14:52:34.440
>>501

> 古戦場なんてフルオートするんだからフラウでいいじゃん
>
>
> まままままさかアラナンで手動ポチポチする気なんすか!!!!??
た)まらたらちらまらたらたはちるたらたらたはたはたはた
0723非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/04/24(金) 14:52:41.880
>>501

> 古戦場なんてフルオートするんだからフラウでいいじゃん
>
>
> まままままさかアラナンで手動ポチポチする気なんすか!!!!??
たるまらまらまらまらまらみらまらまらまはまはたはたはた
0726非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/04/24(金) 14:52:48.730
>>501

> 古戦場なんてフルオートするんだからフラウでいいじゃん
>
>
> まままままさかアラナンで手動ポチポチする気なんすか!!!!??
たやたはみらはまはみひたはたはたはたはちはたはたはた
0727非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/04/24(金) 14:52:55.150
>>501

> 古戦場なんてフルオートするんだからフラウでいいじゃん
>
>
> まままままさかアラナンで手動ポチポチする気なんすか!!!!??
たらたらまらまらまらまらまらまはちはたはたはたはたはた
0728非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/04/24(金) 14:53:01.860
>>501

> 古戦場なんてフルオートするんだからフラウでいいじゃん
>
>
> まままままさかアラナンで手動ポチポチする気なんすか!!!!??
らまらまらまらみらまらまらまらまらまらまらまらまはま
0729非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/04/24(金) 14:53:09.160
>>501

> 古戦場なんてフルオートするんだからフラウでいいじゃん
>
>
> まままままさかアラナンで手動ポチポチする気なんすか!!!!??
ちらみはまらまらまはまらみはまはまはまはつはたはたは
0732非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/04/24(金) 14:53:15.440
>>501

> 古戦場なんてフルオートするんだからフラウでいいじゃん
>
>
> まままままさかアラナンで手動ポチポチする気なんすか!!!!??
まはまらまらまらまらまらまはまはまはまはまはたはたはたは
0733非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/04/24(金) 14:53:21.860
>>501

> 古戦場なんてフルオートするんだからフラウでいいじゃん
>
>
> まままままさかアラナンで手動ポチポチする気なんすか!!!!??
のたらまはまはみらちらたらまはちらたはたはたはた
0737非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/04/24(金) 14:53:28.670
>>501

> 古戦場なんてフルオートするんだからフラウでいいじゃん
>
>
> まままままさかアラナンで手動ポチポチする気なんすか!!!!??
たらみろまらまらまらまらむらたらまらまたらたらはみらたら
0738非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/04/24(金) 14:53:35.260
>>501

> 古戦場なんてフルオートするんだからフラウでいいじゃん
>
>
> まままままさかアラナンで手動ポチポチする気なんすか!!!!??
なたやとらまらみらまらたらまはまはたはまはたはたはたはた
0739非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/04/24(金) 14:53:40.810
>>501

> 古戦場なんてフルオートするんだからフラウでいいじゃん
>
>
> まままままさかアラナンで手動ポチポチする気なんすか!!!!??
なまやちなたはたはたはたはた
0740非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/04/24(金) 14:53:46.300
>>501

> 古戦場なんてフルオートするんだからフラウでいいじゃん
>
>
> まままままさかアラナンで手動ポチポチする気なんすか!!!!??
らたらまらまたらたらたらたらた
0744非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/04/24(金) 14:54:03.750
>>501

> 古戦場なんてフルオートするんだからフラウでいいじゃん
>
>
> まままままさかアラナンで手動ポチポチする気なんすか!!!!??
らたらたらちはたはたはた
0745非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/04/24(金) 14:54:08.610
>>501

> 古戦場なんてフルオートするんだからフラウでいいじゃん
>
>
> まままままさかアラナンで手動ポチポチする気なんすか!!!!??
たらたらたらたらたはたは
0755非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/04/24(金) 14:54:51.770
>>670
おほお〜w
これは楽しみお乳!
チクビちょこっとつまみ上げて離してあげるとプルルのルン♪とはしたなく揺れそうだからエッチだよ
そして恋心も揺れ始め…!?
スケベストーリーが始まる予感〜!
0779非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/04/24(金) 14:55:59.060
>>501

> 古戦場なんてフルオートするんだからフラウでいいじゃん
>
>
> まままままさかアラナンで手動ポチポチする気なんすか!!!!??
ん、た、たらたはいはあさ
0794非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/04/24(金) 14:56:56.330
>>501

> 古戦場なんてフルオートするんだからフラウでいいじゃん
>
>
> まままままさかアラナンで手動ポチポチする気なんすか!!!!??
はたはたはたはたはたはたは
0795非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/04/24(金) 14:57:01.820
>>501

> 古戦場なんてフルオートするんだからフラウでいいじゃん
>
>
> まままままさかアラナンで手動ポチポチする気なんすか!!!!??
たはたはたはたはたはたはたは
0796非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/04/24(金) 14:57:07.070
>>501

> 古戦場なんてフルオートするんだからフラウでいいじゃん
>
>
> まままままさかアラナンで手動ポチポチする気なんすか!!!!??
らたらたらたらたらたはた
0797非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/04/24(金) 14:57:13.400
>>501

> 古戦場なんてフルオートするんだからフラウでいいじゃん
>
>
> まままままさかアラナンで手動ポチポチする気なんすか!!!!??
やたはたはたらたはたはたはたはたはたはたはたはた
0804非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/04/24(金) 14:57:39.990
>>501

> 古戦場なんてフルオートするんだからフラウでいいじゃん
>
>
> まままままさかアラナンで手動ポチポチする気なんすか!!!!??
なたなたほたらたはたはたはた
0806非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/04/24(金) 14:57:45.630
>>501

> 古戦場なんてフルオートするんだからフラウでいいじゃん
>
>
> まままままさかアラナンで手動ポチポチする気なんすか!!!!??
たふたろやるたはたはまはたつ
0813非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/04/24(金) 14:58:09.580
>>501

> 古戦場なんてフルオートするんだからフラウでいいじゃん
>
>
> まままままさかアラナンで手動ポチポチする気なんすか!!!!??
はちはたらたらたはたはた
0814非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/04/24(金) 14:58:15.180
>>501

> 古戦場なんてフルオートするんだからフラウでいいじゃん
>
>
> まままままさかアラナンで手動ポチポチする気なんすか!!!!??
たやたひちらたらたはたは
0815非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/04/24(金) 14:58:20.970
>>501

> 古戦場なんてフルオートするんだからフラウでいいじゃん
>
>
> まままままさかアラナンで手動ポチポチする気なんすか!!!!??
たりまらやはたやらたらたは
0817非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/04/24(金) 14:58:35.380
>>501

> 古戦場なんてフルオートするんだからフラウでいいじゃん
>
>
> まままままさかアラナンで手動ポチポチする気なんすか!!!!??
やたらたはたはたはたはた
0818非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/04/24(金) 14:58:41.580
>>501

> 古戦場なんてフルオートするんだからフラウでいいじゃん
>
>
> まままままさかアラナンで手動ポチポチする気なんすか!!!!??
たなたはたはたはたはたはた
0819非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/04/24(金) 14:58:46.920
>>501

> 古戦場なんてフルオートするんだからフラウでいいじゃん
>
>
> まままままさかアラナンで手動ポチポチする気なんすか!!!!??
たなたなたはたはたはたは
0821非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/04/24(金) 14:58:52.380
>>501

> 古戦場なんてフルオートするんだからフラウでいいじゃん
>
>
> まままままさかアラナンで手動ポチポチする気なんすか!!!!??
なたなたはちはたはたさたさ
0822非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/04/24(金) 14:58:57.870
>>501

> 古戦場なんてフルオートするんだからフラウでいいじゃん
>
>
> まままままさかアラナンで手動ポチポチする気なんすか!!!!??
なたなちらたはたはたはたらはた
0823非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/04/24(金) 14:58:58.860
>>501

> 古戦場なんてフルオートするんだからフラウでいいじゃん
>
>
> まままままさかアラナンで手動ポチポチする気なんすか!!!!??
たなたなたはたはたはたは
0824非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/04/24(金) 14:58:58.970
5chの若者崇拝主義は異常だわ
若者層だけで受けてる物ってもれなく糞だらけやん
0827非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/04/24(金) 14:59:03.160
>>501

> 古戦場なんてフルオートするんだからフラウでいいじゃん
>
>
> まままままさかアラナンで手動ポチポチする気なんすか!!!!??
たなたはちらたはたはたはた
0828非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/04/24(金) 14:59:03.360
>>501

> 古戦場なんてフルオートするんだからフラウでいいじゃん
>
>
> まままままさかアラナンで手動ポチポチする気なんすか!!!!??
たなたなたはたはたはたは
0829非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/04/24(金) 14:59:08.350
>>501

> 古戦場なんてフルオートするんだからフラウでいいじゃん
>
>
> まままままさかアラナンで手動ポチポチする気なんすか!!!!??
たなたなたはたはたはたは
0831非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/04/24(金) 14:59:12.410
光だけに特化してるはずなのに
片手間でやってるりんちゃんの光に負けるのっておかしくね?
これじゃあ垢買い直したのが馬鹿みたいじゃん・・・
0837非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/04/24(金) 14:59:50.400
>>501

> 古戦場なんてフルオートするんだからフラウでいいじゃん
>
>
> まままままさかアラナンで手動ポチポチする気なんすか!!!!??
やまらまはまらまらまはま
0838非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/04/24(金) 14:59:58.990
>>501

> 古戦場なんてフルオートするんだからフラウでいいじゃん
>
>
> まままままさかアラナンで手動ポチポチする気なんすか!!!!??
にたはたはたはたはたはたは
0841非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/04/24(金) 15:00:04.640
>>501

> 古戦場なんてフルオートするんだからフラウでいいじゃん
>
>
> まままままさかアラナンで手動ポチポチする気なんすか!!!!??
まはまはまらまらまらまりまはま
0844非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/04/24(金) 15:00:12.990
>>501

> 古戦場なんてフルオートするんだからフラウでいいじゃん
>
>
> まままままさかアラナンで手動ポチポチする気なんすか!!!!??
なまたらたはたはたはたは
0845非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/04/24(金) 15:00:18.700
>>501

> 古戦場なんてフルオートするんだからフラウでいいじゃん
>
>
> まままままさかアラナンで手動ポチポチする気なんすか!!!!??
たはたはたはたはちはたはたは
0849非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/04/24(金) 15:00:33.480
>>501

> 古戦場なんてフルオートするんだからフラウでいいじゃん
>
>
> まままままさかアラナンで手動ポチポチする気なんすか!!!!??
はまらみらまらまはまはま
0855非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/04/24(金) 15:00:55.390
>>501

> 古戦場なんてフルオートするんだからフラウでいいじゃん
>
>
> まままままさかアラナンで手動ポチポチする気なんすか!!!!??
まはたはみはたらたらたはたはたはま
0856非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/04/24(金) 15:01:00.420
>>501

> 古戦場なんてフルオートするんだからフラウでいいじゃん
>
>
> まままままさかアラナンで手動ポチポチする気なんすか!!!!??
はまはまはたはたはたはちは
0863キム (ワッチョイ)
垢版 |
2020/04/24(金) 15:01:30.480
ギャハハハハハハハハハハッハハハハアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


オワブル無職スレ
0869非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/04/24(金) 15:01:53.340
>>668
  神攻 マ攻 神防 マ防
水 8 5 10  6
風 10 10  12 5 
土 10   9   10  7
火 10   8   9 7
光 10   6   9  10
闇 15 9   14 4

※神 神石  マ マグナ 
馬鹿が
0873非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/04/24(金) 15:02:11.170
>>501

> 古戦場なんてフルオートするんだからフラウでいいじゃん
>
>
> まままままさかアラナンで手動ポチポチする気なんすか!!!!??
つならかさたさらからさか
0874非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/04/24(金) 15:02:16.470
>>501

> 古戦場なんてフルオートするんだからフラウでいいじゃん
>
>
> まままままさかアラナンで手動ポチポチする気なんすか!!!!??
たわあ、はらからならはか
0877非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/04/24(金) 15:02:32.650
>>501

> 古戦場なんてフルオートするんだからフラウでいいじゃん
>
>
> まままままさかアラナンで手動ポチポチする気なんすか!!!!??
た、はか、はらからさかさ
0878非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/04/24(金) 15:02:38.190
>>501

> 古戦場なんてフルオートするんだからフラウでいいじゃん
>
>
> まままままさかアラナンで手動ポチポチする気なんすか!!!!??
たさあらからさらかさらさか
0879非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/04/24(金) 15:02:43.140
>>501

> 古戦場なんてフルオートするんだからフラウでいいじゃん
>
>
> まままままさかアラナンで手動ポチポチする気なんすか!!!!??
あさやあされかさらかさら
0885非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/04/24(金) 15:03:10.160
>>501

> 古戦場なんてフルオートするんだからフラウでいいじゃん
>
>
> まままままさかアラナンで手動ポチポチする気なんすか!!!!??
たらはあ、は、はかさかさ
0886非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/04/24(金) 15:03:14.990
>>501

> 古戦場なんてフルオートするんだからフラウでいいじゃん
>
>
> まままままさかアラナンで手動ポチポチする気なんすか!!!!??
たなかさらかはらかさらか
0889非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/04/24(金) 15:03:34.700
>>501

> 古戦場なんてフルオートするんだからフラウでいいじゃん
>
>
> まままままさかアラナンで手動ポチポチする気なんすか!!!!??
たやかやなはやさかはかはか
0917非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/04/24(金) 15:06:39.040
ハデス馬鹿は一生ヒヒでも掘ってろ
0935非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/04/24(金) 15:10:07.850
>>501

> 古戦場なんてフルオートするんだからフラウでいいじゃん
>
>
> まままままさかアラナンで手動ポチポチする気なんすか!!!!??
たひあなはか、はか、はか
0939非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/04/24(金) 15:10:23.090
>>501

> 古戦場なんてフルオートするんだからフラウでいいじゃん
>
>
> まままままさかアラナンで手動ポチポチする気なんすか!!!!??
たなやうなは、はなやはた
0945非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/04/24(金) 15:10:38.780
>>501

> 古戦場なんてフルオートするんだからフラウでいいじゃん
>
>
> まままままさかアラナンで手動ポチポチする気なんすか!!!!??
棚谷からはからはからは化
0962非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/04/24(金) 15:11:53.620
>>501

> 古戦場なんてフルオートするんだからフラウでいいじゃん
>
>
> まままままさかアラナンで手動ポチポチする気なんすか!!!!??
たかろあらなはらからさか
0963非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/04/24(金) 15:11:58.180
>>501

> 古戦場なんてフルオートするんだからフラウでいいじゃん
>
>
> まままままさかアラナンで手動ポチポチする気なんすか!!!!??
たわたは、なはらさかはか
0972非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/04/24(金) 15:12:26.380
コロナブルファンタジー
0974非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/04/24(金) 15:12:35.320
>>501

> 古戦場なんてフルオートするんだからフラウでいいじゃん
>
>
> まままままさかアラナンで手動ポチポチする気なんすか!!!!??
たかへか、は、かはらかさ
0976非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/04/24(金) 15:12:40.320
>>501

> 古戦場なんてフルオートするんだからフラウでいいじゃん
>
>
> まままままさかアラナンで手動ポチポチする気なんすか!!!!??
たわなあからさらかさらかさ
0979非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/04/24(金) 15:12:49.870
>>501

> 古戦場なんてフルオートするんだからフラウでいいじゃん
>
>
> まままままさかアラナンで手動ポチポチする気なんすか!!!!??
たやかあやはらかはらかは
0990非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/04/24(金) 15:13:41.010
>>501

> 古戦場なんてフルオートするんだからフラウでいいじゃん
>
>
> まままままさかアラナンで手動ポチポチする気なんすか!!!!??
まをな)はかひかへかるあ
0991非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/04/24(金) 15:13:45.660
>>501

> 古戦場なんてフルオートするんだからフラウでいいじゃん
>
>
> まままままさかアラナンで手動ポチポチする気なんすか!!!!??
まゆんてらならはあらさあ
0992非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/04/24(金) 15:13:50.540
>>501

> 古戦場なんてフルオートするんだからフラウでいいじゃん
>
>
> まままままさかアラナンで手動ポチポチする気なんすか!!!!??
やなやならなさらさあらあ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 15分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況