X



【Rank101↑】グランブルーファンタジー初級者スレ3160
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (6段) (ワッチョイ 5c6e-NyJa [125.202.39.221])
垢版 |
2020/04/24(金) 12:28:13.14ID:oSOifS3w0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

ワッチョイは1行目に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」(鍵かっこは除く。4行くらいになるようにスレ建て毎に追加してください。)
次スレは>>970を踏んだ者が宣言した上で立てる事。踏み逃げの場合は、>>980それ以降は宣言してから立てる。
・過疎ブルなので深夜はスレ立てを遅らせる。
・荒らしと晒しが建てたスレはNGするかスルー。
・ランク101以上の初級〜中級者プレイヤーが対象のスレです。ランク100以下は超初心者スレ、アルバハ時速などの上級者向けの話題はrank175↑スレ、それ以外は総合スレを利用するようお願いします。
・他のスレやTwitterにIDを転載するのはマナー違反。
・寄生でない参加者を叩いたり晒すのは禁止。
・マルチバトルの参戦IDをこのスレに貼るのは禁止。
・当スレッドはブログ等への転載を禁止しております。

■公式
http://granbluefantasy.jp
■wiki
http://gbf-wiki

※前スレ
【Rank101↑】グランブルーファンタジー初級者スレ3159
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1587543872/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0008非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa5f-8iQk [182.251.245.7])
垢版 |
2020/04/24(金) 13:14:34.45ID:DrABftRoa
よく考えたら芥子にサン5凸必要ゴブしシャブナン取るしかないゴブボーガはまた今度にするゴブ
0011非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2f56-q/d2 [202.219.210.87])
垢版 |
2020/04/24(金) 13:17:30.51ID:KvdgaOua0
乙ゴブ

ちゃんイオ100にしたゴブが封麻の杖が麻3使うのはやっぱりネックゴブ
フルオ向けと見せかけて100%麻3の状態で4アフィ使った後に3アフィ使わずにそのまま奥義撃つのかなりゴミゴブ
手動時は火力役として使えそうゴブが終末かオメコのアフィ収入上限はほしいゴブね
0016非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b7db-8iQk [182.165.190.49])
垢版 |
2020/04/24(金) 13:25:41.37ID:sYrcbfNo0
>>15
4凸で3人大麻になるゴブのねじゃあボーガ取るゴブ爺でシコる必要が無くて助かるゴブ
0020非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b7db-8iQk [182.165.190.49])
垢版 |
2020/04/24(金) 13:33:04.63ID:sYrcbfNo0
どうせフルオ向けのキャラはリミか最終でくるはずゴブ栽培の為にガンジャシャブるとかやりたくないゴブ
0024非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4bfe-CoMj [126.140.221.2])
垢版 |
2020/04/24(金) 13:38:24.73ID:IDzn8VzZ0
ヒヒイロも落ちないし金剛も配らないし何ゴブ?このクソゲー。6年もやってるんだから色々緩和しろゴブ
0028非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4bfe-CoMj [126.140.221.2])
垢版 |
2020/04/24(金) 13:47:36.35ID:IDzn8VzZ0
6周年の時金剛配らないのはほんと信じられないゴブ
0035非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ Spef-Cu4x [126.33.149.155])
垢版 |
2020/04/24(金) 14:01:53.27ID:34rnz62Qp
>>11
4アビはエラーゴブか
0036非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b7db-8iQk [182.165.190.49])
垢版 |
2020/04/24(金) 14:03:00.40ID:sYrcbfNo0
タヴィーナって1人で32回攻撃できるゴブねサン4凸すらいらんゴブ
0044非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b7db-8iQk [182.165.190.49])
垢版 |
2020/04/24(金) 14:08:08.90ID:sYrcbfNo0
>>40
最後風闇あたりが勝手に倒してるイメージゴブが火も必要ゴブ?
0059非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b7db-8iQk [182.165.190.49])
垢版 |
2020/04/24(金) 14:29:34.30ID:sYrcbfNo0
>>57
じゃあ結局4凸ぐらいはしておかなきゃ駄目ゴブか
やる気ない火に素材やらなんやら持ってかれるゴブ
0060非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Spef-3GPN [126.193.2.73])
垢版 |
2020/04/24(金) 14:31:28.86ID:JF9BO18Mp
最近の廃れって属性選ばせるやつもさ?
0064非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdbf-dGld [1.75.7.212])
垢版 |
2020/04/24(金) 14:42:06.75ID:NM7S/vgFd
>>41
未だにプロゲーマーって理解できんゴブ
サッカーや野球みたいに多くのファンあってこそ広告塔のプレイヤーが輝くのであって
ハメとか初見○しとか、なんというか無知な人間がちょっと付き合いでやろうかって分野からかけ離れてて
一部の人間達が自分を正当化する為にプロゲーマーをマンセーしてるだけみたいな、やった後煽るような民度低い連中を払拭しないといつまで経っても(笑)な気がするゴブ
いきなりゴブは何を語ってるゴブか…
0065非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ Spef-Cu4x [126.33.149.155])
垢版 |
2020/04/24(金) 14:43:17.31ID:34rnz62Qp
>>62
サイド追加水エレゴブ
0073非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4bfe-CoMj [126.140.221.2])
垢版 |
2020/04/24(金) 15:01:21.50ID:IDzn8VzZ0
全空の危機になんもしない十天衆さんゴブ。このマフィア討伐部隊もう少し活躍させた方がいいんじゃないゴブ?
0074非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bb3b-dGld [160.86.101.210])
垢版 |
2020/04/24(金) 15:09:48.45ID:jqqGBpO30
シャブ天はどうも対人間に重点的にしたいみたいゴブし
全空でヤバそうな連中が集まってなんかヤバそうな事してそうだから
そいつらタイマンとか十天1人対多人数とかでぶっ飛ばした後に焚き付け役のムゲンを全員でぶっ飛ばすとかで良かったんじゃねえゴブかね
0109非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4bfe-CoMj [126.140.221.2])
垢版 |
2020/04/24(金) 16:24:04.43ID:IDzn8VzZ0
アルバハhlの素材この機会に集めとかなきゃ後悔しそうゴブね
0111非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ef69-6Mjp [150.147.99.142])
垢版 |
2020/04/24(金) 16:28:21.36ID:N4CN85B80
光古戦場までまだ日があるから古戦場やるころには環境が変わってちゃんイオがまたゴミに戻ってると思うゴブ
0114非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4bfe-CoMj [126.140.221.2])
垢版 |
2020/04/24(金) 16:32:28.38ID:IDzn8VzZ0
イオちゃんは水に欲しいゴブ
0127非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Spef-NXyr [126.233.89.140])
垢版 |
2020/04/24(金) 17:20:04.89ID:qkRLWTJOp
アーガイジでオッケ欲しいのにエッケが大量に落ちるのはキムラ様の策略ですか?
0128非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Spef-NXyr [126.233.89.140])
垢版 |
2020/04/24(金) 17:21:35.87ID:qkRLWTJOp
ゴブ
0133非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4bfe-CoMj [126.140.221.2])
垢版 |
2020/04/24(金) 17:53:16.11ID:IDzn8VzZ0
水着リリィはよゴブ
0136非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4bfe-CoMj [126.140.221.2])
垢版 |
2020/04/24(金) 17:58:22.90ID:IDzn8VzZ0
ブリザード覚えて寒くしろなの
0147非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa5f-8iQk [182.251.245.3])
垢版 |
2020/04/24(金) 18:30:50.40ID:wIjyjd/sa
種族不明ってシャブル大麻食らっても2匹までならセーフってみた気がするゴブ
0157非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4bfe-CoMj [126.140.221.2])
垢版 |
2020/04/24(金) 18:52:59.09ID:IDzn8VzZ0
主人公人間にしろゴブ。不明ってどういうことやねんゴブ
0167非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e7d5-01GK [112.69.151.26])
垢版 |
2020/04/24(金) 19:01:30.80ID:xNg3XsXX0
ついに眼鏡イベきたゴブね
0193非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c76e-NyJa [125.202.39.221])
垢版 |
2020/04/24(金) 19:17:50.29ID:oSOifS3w0
シャブレンとか複数実装のうち一体ボイス無かったのが実装日から1日遅れて追加されてたりするの見るにリリース期以外はギリギリにやってそうゴブ
でもカバは15分刻みスケジュールなんだし全体のロードマップとデッドライン設定ちゃんとやれゴブ
0222非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sa5f-Cu4x [111.239.153.228])
垢版 |
2020/04/24(金) 19:41:31.09ID:8xGQwRtaa
>>218
どっかのたいやき娘ゴブ?
0241非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b3e1-B/PN [106.166.234.104])
垢版 |
2020/04/24(金) 20:01:58.61ID:mR0lPeD/0
09B34C14
0252非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b7db-8iQk [182.165.190.49])
垢版 |
2020/04/24(金) 20:07:50.86ID:sYrcbfNo0
ターニャだったゴブバハいつになったら引けるゴブ
0257非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4bfe-CoMj [126.140.221.2])
垢版 |
2020/04/24(金) 20:13:13.52ID:IDzn8VzZ0
水引きたいゴブが上4つと鰹鮹当たると思うと躊躇するゴブね
0270非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4bfe-CoMj [126.140.221.2])
垢版 |
2020/04/24(金) 20:22:57.48ID:IDzn8VzZ0
コロちゃんの最終なんて数年後ゴブよ
0271非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4bfe-CoMj [126.140.221.2])
垢版 |
2020/04/24(金) 20:23:15.06ID:IDzn8VzZ0
グレアゴブ
0284非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa5f-8iQk [182.251.245.3])
垢版 |
2020/04/24(金) 20:36:22.61ID:wIjyjd/sa
まんこの最終凄い期待してたのに残念ゴブ
0324非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e7d5-01GK [112.69.151.26])
垢版 |
2020/04/24(金) 22:16:45.64ID:xNg3XsXX0
団長が古戦場ほぼ動かずからの無言ログイン無し
長くいた団が空中分解していく様を見るのは悲しいものゴブ

もうAやめてB全敗とかで隠居しよかな…
0325非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4bfe-CoMj [126.140.221.2])
垢版 |
2020/04/24(金) 22:18:05.24ID:IDzn8VzZ0
ウリエル完凸でガブちゃんとミカちゃん交換して欲しいゴブ
0327非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sa5f-Cu4x [111.239.153.228])
垢版 |
2020/04/24(金) 22:18:06.72ID:8xGQwRtaa
>>322
アリーザとポーズ同じようなゴブ
0330非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7f41-NXyr [125.197.79.73])
垢版 |
2020/04/24(金) 22:23:20.31ID:wJPqeqTh0
眼鏡イベってまたストイベゴブ?三連続で戦貨ガチャはシャブ抜けるゴブよ
0333非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa5f-+n6J [182.251.254.7])
垢版 |
2020/04/24(金) 22:26:10.83ID:uic4eJC7a
ムゲン スタレ闇 ひく みてて
0335非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa5f-8iQk [182.251.245.19])
垢版 |
2020/04/24(金) 22:26:27.96ID:+CpkH4Gra
栽培はエッケシャブニスで行くゴブ麻ナンも麻ウも知らんゴブ
0341非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa5f-8iQk [182.251.245.19])
垢版 |
2020/04/24(金) 22:38:35.09ID:+CpkH4Gra
無駄に5枚くらいあるサリシャブ生贄にするからハデス下さいゴブ青でいいから頼むゴブ
0350非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa5f-8iQk [182.251.245.19])
垢版 |
2020/04/24(金) 23:19:04.95ID:+CpkH4Gra
杖パに入るのもわりと怪しいゴブシャブレヨユイトにダマ入れて下さいゴブ
0352非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 43fe-sVZV [126.58.48.138])
垢版 |
2020/04/24(金) 23:22:57.53ID:Bx7XfSdo0
ドラゴニックウェポン初めて作るゴブけど、1から作るのなかなかしんどいゴブね。結構素材が吸い取られるゴブ
最後の素材にマリスフラグメント要求されるゴブけど、古戦場100hellフルオやるレベルならフルオでできそうゴブかね
0374非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Spaf-NXyr [126.245.225.70])
垢版 |
2020/04/25(土) 00:21:01.37ID:FJrf0Yurp
エウロペいないせいで芥子水の目処が立たないゴブ
0387非通知さん@アプリ起動中 (アークセー Sx1f-NXyr [126.151.87.67])
垢版 |
2020/04/25(土) 01:25:52.30ID:8KKvTdWBx
>>381
ズンッズンッアッーハーンって歌い出すゴブ
0400非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 17fe-CoMj [126.209.203.106])
垢版 |
2020/04/25(土) 03:37:59.47ID:rYtbyXwp0
なんならマキュラマリウスの方が使えるゴブ。ルシは知らんが
0413非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 17fe-CoMj [126.209.203.106])
垢版 |
2020/04/25(土) 05:34:43.77ID:rYtbyXwp0
ゾーイ持ってないから買ったらコードここに晒すゴブ
0414非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6fc4-AUOO [119.47.167.250])
垢版 |
2020/04/25(土) 05:39:21.47ID:pxY6ywXm0
グランデスキン作るならHLの方も欲しかったゴブ
0421非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2b6e-Kmva [118.20.66.9])
垢版 |
2020/04/25(土) 06:33:36.09ID:zqBKD5tS0
シャブメアお姉ちゃんのスキンかっこよくて欲しいゴブよ・・・
0427非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2b0b-RkEl [14.8.18.64])
垢版 |
2020/04/25(土) 07:40:15.11ID:jOM4ZjK10
GWはStayHomeでグラブルやろーぜキャンペーンまだゴブ?
0445非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 17fe-CoMj [126.209.203.106])
垢版 |
2020/04/25(土) 09:10:49.85ID:rYtbyXwp0
こんなお空の危機に誰一人としてこない十天衆()
0452非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ebfe-sVZV [126.48.173.212])
垢版 |
2020/04/25(土) 09:29:53.00ID:mqGh2SBx0
シャブ天は麻ーノのコンセプト的には小物が集まってワルを働けないように牽制球を一生投げ続ける牽制球集団なので全空の危機は守備範囲外ゴブ
シャブンデが均衡破壊されそうな状況でも顕現しないのは本当にヤバくないと出現できないからゴブ
マジやばになったらニュルンベルクのマイスタージンガーと共に自動的に盤面に登場するゴブ
0457非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa5f-65mV [182.251.254.17])
垢版 |
2020/04/25(土) 09:42:31.70ID:bbVSb2oXa
秩序の人達に監視されず自由な性癖を謳歌できる世界線であることを喜ぶべきだと思うんだ
0458非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa5f-65mV [182.251.254.17])
垢版 |
2020/04/25(土) 09:43:28.69ID:bbVSb2oXa
グレイスはだいたいこいつのせい枠にいつ昇格するのか楽しみ
0462非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 43fe-sVZV [126.58.48.138])
垢版 |
2020/04/25(土) 09:51:36.65ID:0Q0asHHt0
リアルな描写で描いたら
全空の危機に対して麻ーイが調停ソードと調停ビームで戦って他のキャラみんなヤムチャ状態ゴブ
もう読んでないけどバスタードのウリエルが暴走し始めてからあたりの雰囲気になってみんなポカーンゴブ
0465非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cf6e-BYln [121.113.180.26])
垢版 |
2020/04/25(土) 10:00:34.43ID:6rt6Z0TT0
>>452
全空の脅威とゾーイが判断したのは
アーカーシャ→ちょっとヤバイかなそろそろ起きよう
ジョヤ→相当ヤバイのでちょっとだけ本気出す
未曾有の危機→アカン本気出すわ
ジオくん→駆けつけたけど遅れた

芥子とかベリシャブとかシャブさんは寝っ転がって放っておいてるからこいつらの本気の方が上って事モサね
0470非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b7db-8iQk [182.165.190.49])
垢版 |
2020/04/25(土) 10:06:24.01ID:m/7arjHa0
ネモネの姉もヤイアちゃんのパパもライアンの妹もグレイスゴブ
0481非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sa5f-Cu4x [111.239.153.228])
垢版 |
2020/04/25(土) 10:37:06.86ID:hcuDwn/na
>>476
アーミラとジータちゃんは姉妹ゴブか
でもアーミラ半分魔族ゴブよね
ということはグレイス母ちゃんビッチゴブ
0503非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2b0b-RkEl [14.8.18.64])
垢版 |
2020/04/25(土) 11:34:47.99ID:jOM4ZjK10
ニャルラトホテプ!イア!イア!ゴブー
0504非通知さん@アプリ起動中 (アークセー Sx1f-NXyr [126.151.87.67])
垢版 |
2020/04/25(土) 11:36:09.44ID:8KKvTdWBx
>>461
スタレは8割負ける賭けゴブ 無意味な死こそギャンブルの本質 とアカギって人が呟いてたゴブ
0508非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5faa-dGld [219.100.41.164])
垢版 |
2020/04/25(土) 11:59:07.03ID:gqLbPDEb0
アドセンス案件の相談ゴブ
闇全く触って無いさかったゴブが
バブ杖1フォールン2玩具1グラシ水ゾ無しなんゴブが
渾身技巧って結局どうなんゴブ?
アドセンスクリックお願いします。当サイトでは隠語を用いた麻薬の取り引きを行っています。
0514非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hbf-VQq/ [219.100.181.123])
垢版 |
2020/04/25(土) 12:15:55.77ID:5n2RhyaTH
俺も闇に力入れたいゴブゥ! 早くリボン最終するゴブゥ!
0517非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Saaf-DtLR [106.129.202.250])
垢版 |
2020/04/25(土) 12:21:25.65ID:p6zUEAC1a
ビカラの2アビ使ったら白龍のターゲットがそっちに向いてもうガードできないしどうしようとなって仕方ないからバザラガさんにポーション飲ませて3アビ敵対UP使ったらビカラにタゲ全部いって釈然としない気持ちになったアドセンスクリックお願いします
0528非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa57-WLFH [106.132.164.14])
垢版 |
2020/04/25(土) 12:41:32.33ID:Wp589wkza
今は闇が強いからキャラパワーもあるように見えるだけゴブよ
大麻剣豪全盛期は水は魔境とか言われてたしシャブニスがイキリ散らしてた時は火のキャラパワーパネェ!とか言う風潮だったゴブ
盛りを過ぎた今見たらショボいキャラ並んでるようにしか見えんゴブ〜、闇もいずれそうなるゴブ
0572非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3fbf-QpYc [119.171.86.8])
垢版 |
2020/04/25(土) 13:56:03.24ID:0s/kgplu0
芥子ヴァでボーダー伸びるゴブやろって言われてた去年の栽培場も
ここ数回のボーダー爆上がりと比べれば伸びたようで伸びてないものゴブし
このまま火になんのテコ入れもなければこないだの水と比べてボーダー爆下がりゴブ
0602非通知さん@アプリ起動中 (アークセー Sx1f-NXyr [126.151.87.67])
垢版 |
2020/04/25(土) 14:27:45.85ID:8KKvTdWBx
初じゅってん最終に向けて張り切ってたけどジーン集めで泣きそうゴブゥ
0603非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7ffe-gCK2 [219.59.80.38])
垢版 |
2020/04/25(土) 14:27:48.53ID:ng7JzjlA0
>>578
まぁハードルが低いだけで
無料で簡単に勝てる相手ではないことは確かゴブ
楽勝までの必要パーツ数が少ないという意味での弱いゴブですからね
ハードル越えられなきゃそりゃ強いゴブ
そもそも等ソロで倒すコンセプトじゃねえはずだしなカバ?
0607非通知さん@アプリ起動中 (アークセー Sx1f-NXyr [126.151.87.67])
垢版 |
2020/04/25(土) 14:31:06.82ID:8KKvTdWBx
>>605
あと3回分の解放で終わるゴブからがんばるゴブ!
0612非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6f52-1Gce [221.121.197.21])
垢版 |
2020/04/25(土) 15:03:17.19ID:DrS5Tl6I0
当サイトでは乾燥大麻の販売を行っていますが質問いいゴブ?
光なんだけど剣染めマグナの時点で結構強いからマグナで行くべきかそれともゼウス編成やるべきかで迷ってるゴブがアドセンスクリックお願いします
マグナで十分だから他の属性神石にダマ吐いた方がいいとか時期的に光はやめておけとかそういうのってあるアフィ?
0618非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6f52-1Gce [221.121.197.21])
垢版 |
2020/04/25(土) 15:18:00.04ID:DrS5Tl6I0
うまり迷って聞いてる時点で向いてないってことゴブね・・・ありがとうゴブ・・・アドセンスクリックお願いします
一応シャブデン四本とアフィリエイト二本あるからシャブナはギリ超えれると思うアフィ
水古銭でダマ開放しようかと思ってたらコロナ古戦場でヤバいことになったし未熟なタコさんでも95HELL行けたしでダマ開放し損ねちゃったから急にダマ開放欲が湧いてきたのよねゴブゴブ
0623非通知さん@アプリ起動中 (アークセー Sx1f-NXyr [126.151.87.67])
垢版 |
2020/04/25(土) 15:39:30.54ID:8KKvTdWBx
僕の心はパッサパサゴブ
0634非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7f41-NXyr [125.197.79.73])
垢版 |
2020/04/25(土) 16:36:01.76ID:m/d+Jloz0
スタレで引けたからホームにベリシャブ置いてみたゴブ画面切り替わる度にアヘアヘ煩くて麻生えたゴブ
0640非通知さん@アプリ起動中 (アークセー Sx1f-NXyr [126.151.87.67])
垢版 |
2020/04/25(土) 17:06:40.82ID:8KKvTdWBx
やっとジーン集まったゴブーヒャッホー!からの変な青い結晶足りないゴブ 共闘デイリーなんてどこまで嫌がらせするゴブKMR
0642非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2b0b-RkEl [14.8.18.64])
垢版 |
2020/04/25(土) 17:07:38.85ID:jOM4ZjK10
元気なひろしがもう聞けないゴブぅ…
0652非通知さん@アプリ起動中 (アークセー Sx1f-NXyr [126.151.87.67])
垢版 |
2020/04/25(土) 18:00:46.79ID:8KKvTdWBx
新規の僕にはヒヒも金剛もダマスカスも僅かしかない でも僕は止まれない、今日中に作る為にヒヒ2ダマスカス1を使用してしまった全て無くなってしまったゴブ。。 ふはははは
0655非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2b0b-RkEl [14.8.18.64])
垢版 |
2020/04/25(土) 18:07:17.34ID:jOM4ZjK10
気軽にトライアンドエラーして欲しいピヨ
0656非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Spaf-NXyr [126.245.225.70])
垢版 |
2020/04/25(土) 18:07:57.94ID:FJrf0Yurp
サティは二本まで許容できるっしょゴブ二本目をダマろうとしてるなら知らんゴブ
0659非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b7db-8iQk [182.165.190.49])
垢版 |
2020/04/25(土) 18:11:31.96ID:m/7arjHa0
天上追加まだゴブ?アグシャブ用の金剛足りんゴブ
0668非通知さん@アプリ起動中 (アークセー Sx1f-NXyr [126.151.87.67])
垢版 |
2020/04/25(土) 18:20:05.29ID:8KKvTdWBx
あぁああぁあああ!!。。引退するゴブ
0673非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 17fe-CoMj [126.209.203.106])
垢版 |
2020/04/25(土) 18:31:49.10ID:rYtbyXwp0
王者パズドラがスーパーゴッドフェス無料100連やるゴブよ。見習ってスーパーグランデフェス無料100連やって欲しいゴブ
0674非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0b1a-QpYc [124.246.167.170])
垢版 |
2020/04/25(土) 18:33:05.10ID:sWUgrnrI0
>>656
一本目ゴブ、GWがにくる?かもしれない無料終わったらぶち込んじゃおうゴブかねぇ

>>658
パラゾはダマぶちこんで結構使い倒したゴブけど、やっぱりガチャで引いてくるとちょっと萎えるゴブね…
後から引いたらダマ一個抜いて現物で凸りなおせる機能欲しいゴブ
0676非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 17fe-CoMj [126.209.203.106])
垢版 |
2020/04/25(土) 18:33:43.10ID:rYtbyXwp0
とりあえずサプ、天井不可は同じシリーズで交換できるようにしろゴブ。被ったらその辺の雑魚石と同じでエレ200だけとか舐めてるゴブ?
0683非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 17fe-CoMj [126.209.203.106])
垢版 |
2020/04/25(土) 18:42:29.09ID:rYtbyXwp0
絞る方が課金渋る気がするゴブがね。
0684非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Spaf-NXyr [126.245.225.70])
垢版 |
2020/04/25(土) 18:47:13.48ID:FJrf0Yurp
>>661
つまり明日は自己紹介が載るゴブ??
0685非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ Spef-GCOm [126.33.29.71])
垢版 |
2020/04/25(土) 18:47:48.65ID:4GjXO+4op
ダマも金剛も足りないから神石に移行したくても移行できないしマグナ2終わったらそこから動けなくなることが多くて結果としてゲームに飽きてやめていくのが黄金パターンゴブ
神石と天司が引けなくてやめるパターンも多いゴブね
0688非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5faa-dGld [219.100.41.164])
垢版 |
2020/04/25(土) 18:51:05.05ID:gqLbPDEb0
ダマ金剛いっぱい配ると、ガチャピンみたいな事になるゴブよ
もうガチャピンのおかげでみんなかなりのキャラは持ってるし、武器と石もそこそこはみんな持ってるゴブ
それにより古戦場では
みんなほぼ同じ編成を作る事ができ
拘束時間が増え…
多分ヒヒダマ配られたら天井はある程度ラインがあるんだから
下の連中が追いついてくるだけでさらに古戦場が地獄になるだけゴブ
0689非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa5f-NXyr [182.251.250.2])
垢版 |
2020/04/25(土) 18:52:59.95ID:AuaMLZL+a
今は新規には辛すぎるだろうから配った方がいいゴブよ
新規が育ってジャブジャブ課金してもらわないと無料キャンペーンもロクなの来なくなるゴブ
0690非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 17fe-CoMj [126.209.203.106])
垢版 |
2020/04/25(土) 18:54:43.23ID:rYtbyXwp0
金剛はいくらなんでも渋りすぎゴブ6周年に配らないとは思わなかったごぶ
0692非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b7db-8iQk [182.165.190.49])
垢版 |
2020/04/25(土) 18:58:45.11ID:m/7arjHa0
北風と大麻的な感じで優しくする方がシャブ中増えると思うゴブがまぁユーザーが喜ぶのが悔しすぎるから無いゴブね
0696非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Spaf-NXyr [126.245.225.70])
垢版 |
2020/04/25(土) 19:03:59.51ID:FJrf0Yurp
北風と太陽って優しさの話だったっけゴブ?
あれって力ずくじゃなくて頭使えよって教訓だと思ってたゴブ
0703非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 17fe-CoMj [126.209.203.106])
垢版 |
2020/04/25(土) 19:12:33.58ID:rYtbyXwp0
また格差ラッチやるゴブ?!アルバハワンパンしまくっても種にこもらなくなりそうでよかったゴブ
0720非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 17fe-CoMj [126.209.203.106])
垢版 |
2020/04/25(土) 19:30:02.07ID:rYtbyXwp0
金剛に至ってはトライすらできないゴブ
0723非通知さん@アプリ起動中 (アウアウオー Sa3f-cUrQ [119.104.60.74])
垢版 |
2020/04/25(土) 19:32:09.38ID:PP8KolD0a
流石に素体も無いから云々はもう文句言いたいだけでしょゴブ
エラーにされるからトライしたくないってのはあるけど素体引けないからって天井まで石貯めれば良いだけのことゴブ
流石に乞食云々言われても仕方ないゴブよ
0726非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 177f-VQq/ [222.145.246.218])
垢版 |
2020/04/25(土) 19:36:34.67ID:kHMQdZfb0
グラブル飽きてきたゴブ 2年間がんばったしそろそろソシャゲ自体飽きてきたゴブ
FF7みたいなハイクオリティなのが真のゲームゴブ
0733非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b7db-8iQk [182.165.190.49])
垢版 |
2020/04/25(土) 19:41:05.01ID:m/7arjHa0
最近引きたくなるガチャが来ないゴブ石貯められるの悔しくないゴブ?
0737非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 177f-VQq/ [222.145.246.218])
垢版 |
2020/04/25(土) 19:43:45.48ID:kHMQdZfb0
きくうしは承認欲求の塊ゴブ 特に上位なんてすごいじゃなくて正直キモいゴブ
0739非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f7e1-Ha7z [14.101.128.50])
垢版 |
2020/04/25(土) 19:44:17.58ID:tEf4eLjL0
あらゆる面からトライ回数がものすごく限られてるのにトライアンドエラーも糞もないということゴブ
現金天井何回でもやってダマヒヒも使いきれないくらいあるようなやつ向けに作ってるんならそいつらは好きにトライアンドエラーしてるから喜んでほしいゴブ
0740非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2b6e-Kmva [118.20.66.9])
垢版 |
2020/04/25(土) 19:46:20.05ID:zqBKD5tS0
ミュル岩盤5凸とか未来あればまだチャレンジしようと思うゴブ
外れたらどうしよってのは常について回るゴブ
エデンイクシャブくらいしか安心できないゴブよ
0742非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2b6e-Kmva [118.20.66.9])
垢版 |
2020/04/25(土) 19:47:22.24ID:zqBKD5tS0
まぁそれまで恩恵受けただろって言われればそれまでゴブが
0745非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b7db-8iQk [182.165.190.49])
垢版 |
2020/04/25(土) 19:49:29.87ID:m/7arjHa0
聖剣って石化でシコれる要素あるみたいゴブのね良いmod追加されたら買うゴブ
0750非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ef19-Op/G [118.243.158.99])
垢版 |
2020/04/25(土) 19:55:14.26ID:4NbnU+kg0
>武器スキルと召喚石の組み合わせによる試行錯誤や検証はとても楽しいもので、
>そこにグラブルの面白さを見出してくださっているプレイヤーは多いです(ありがとうございます!)。

いつ見ても頭おかしくなりそうな怪文書モサ
0755非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2b0b-RkEl [14.8.18.64])
垢版 |
2020/04/25(土) 20:00:06.38ID:jOM4ZjK10
ゴブはアラビアン調女性衣装が大好きゴブ!早くジータちゃんにも用意しろっパ!!
0756非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa5f-8iQk [182.251.245.12])
垢版 |
2020/04/25(土) 20:00:36.39ID:bbkPkxFva
レオタードって寒くないゴブ?
0757非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ af4a-sVZV [183.77.164.80])
垢版 |
2020/04/25(土) 20:01:36.86ID:QLqTFmi/0
>>653
見て回したうえで無敵の逆豪運で見事に外れを引いたゴブ
石のサプ不可4個、サプ可2個
キャラはウーフしかいない状態で見事に刻印石ゴブ
クリスマススタレも外れ引いたゴブからスタレは引いてはいけないという教訓ゴブね
スクラッチも自発無償キャンペーンで存分に使えと運営から種2400個貰えたゴブ
0762非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa5f-8iQk [182.251.245.12])
垢版 |
2020/04/25(土) 20:04:58.55ID:bbkPkxFva
>>759
ゴブリンあんまり露出多いと萎えるゴブ
厚着してる方がスケベだと思うゴブ
0765非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2b0b-RkEl [14.8.18.64])
垢版 |
2020/04/25(土) 20:08:05.35ID:jOM4ZjK10
黒騎士さんのはちょっと…ゴブぅ…
0766非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa5f-8iQk [182.251.245.12])
垢版 |
2020/04/25(土) 20:09:34.30ID:bbkPkxFva
>>763
カッコいいとは思うゴブが流石に鉄でシコれは無理ゴブ
シャブブルは薄着のキャラばっかなイメージゴブ
0771非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7f41-NXyr [125.197.79.73])
垢版 |
2020/04/25(土) 20:12:37.73ID:m/d+Jloz0
エルーンの服装は例外無く頭おかCゴブ
0772非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa5f-8iQk [182.251.245.12])
垢版 |
2020/04/25(土) 20:13:06.25ID:bbkPkxFva
おまんこの方が本あると思うゴブわりと良作あるゴブよ
0776非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2b0b-RkEl [14.8.18.64])
垢版 |
2020/04/25(土) 20:15:14.24ID:jOM4ZjK10
地下牢に閉じ込められてレオタード姿のまま快楽堕ちする黒騎士…
あんまそそらないゴブね!
0791非通知さん@アプリ起動中 (アークセー Sx1f-NXyr [126.151.87.67])
垢版 |
2020/04/25(土) 20:31:47.35ID:8KKvTdWBx
お前らまだこんな糞ゲーやってるゴブ?ゴブはモチベ低いから朝から16時間しかしてないゴブよ!
0796非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa5f-8iQk [182.251.245.12])
垢版 |
2020/04/25(土) 20:36:53.97ID:bbkPkxFva
ゴブは今日3枚もチケット処理したゴブよグラブルのやりすぎゴブね
0801非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa5f-8iQk [182.251.245.12])
垢版 |
2020/04/25(土) 20:39:30.40ID:bbkPkxFva
>>794
ブループロトコル抽選外れちゃったから羨ましいゴブ面白そうゴブね
0805非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa5f-8iQk [182.251.245.12])
垢版 |
2020/04/25(土) 20:43:02.30ID:bbkPkxFva
>>803
戦闘がクソつまらんっていうのは聞いたゴブ
ゴブもシャブハンがクソ大麻なせいでやることないゴブ
0813非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa5f-8iQk [182.251.245.12])
垢版 |
2020/04/25(土) 20:48:31.88ID:bbkPkxFva
今時ペア狩りだのする組があるのか知らんゴブが手動でやるなら取ればいいと思うゴブよ
0818非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa5f-8iQk [182.251.245.12])
垢版 |
2020/04/25(土) 20:53:06.89ID:bbkPkxFva
前の栽培60億とかいってたけどみんなフルオゴブフルオは麻薬ゴブ
0823非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー MM1f-brfx [36.11.224.36])
垢版 |
2020/04/25(土) 21:00:31.02ID:01SVB4wXM
天破やってて思ったけど栄誉5000でどんぐり交換じゃなくてルシHL天破できるアイテムと交換にしてくんねーかな
0824非通知さん@アプリ起動中 (アークセー Sx1f-NXyr [126.151.87.67])
垢版 |
2020/04/25(土) 21:01:19.43ID:8KKvTdWBx
>>793
ヘイローとスライム
0840非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Spaf-NXyr [126.245.225.70])
垢版 |
2020/04/25(土) 21:20:06.64ID:FJrf0Yurp
ずっとアーシャブでデスしばいてるのに闇と光のアストラがデッドヒートを繰り広げてるゴブ…
ニーアより先にガイゼンボーガ取ることになったらどうしようゴブ
0852非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5faa-dGld [219.100.41.164])
垢版 |
2020/04/25(土) 21:46:38.10ID:gqLbPDEb0
十天の銀ぺん集めるのめんどくさすぎるゴブ
前の奴らどうやってたのか思い出したら面倒になってダマとかヒヒ突っ込んでたの思い出したゴブ…
ゆぐゆぐにハンバーガー食わしたり割と寄り道しまくってるゴブね
確かシュバ剣にも素材集め怠くて大昔4凸目にダマ突っ込んだゴブ
0858非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Saaf-DtLR [106.129.202.250])
垢版 |
2020/04/25(土) 21:59:30.43ID:p6zUEAC1a
今は古戦場の箱は死ぬまで掘ると後半トレジャーもらえないからエンドレストレジャーに石にカスカスにとたくさん出るスト箱はまぁなるべく掘っとくといいアフィ

まぁその属性エレメント5000あるんだよとかなら別にいらんけどアドセンスクリックお願いします
0867非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ af4a-sVZV [183.77.164.80])
垢版 |
2020/04/25(土) 22:22:46.50ID:QLqTFmi/0
>>857
昔は同じこと思っていたゴブ
が、サイドのガチャチケ回収しきってストーリーも進めて石を回収しきってしまうと、
後はガチャを回す石が欲しいなら嫌でも箱開けに手を出すことになったゴブ
あとマグナ2中心に回してると石が出ないせいで不足する属性エレも貰えるゴブ
0872非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7f80-1Gce [111.64.205.13])
垢版 |
2020/04/25(土) 22:25:33.37ID:3GaNXMA/0
BP余ってたからアーカーシャの救援に入って面倒だからフルオートで放置してたら1位になっていたゴブ
フルオートで1位になるなんていつの間にか強くなっていたゴブね
まあ実際はたまたま周りが弱かっただけだろうけどゴブ
0904非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa5f-8iQk [182.251.245.12])
垢版 |
2020/04/26(日) 00:29:03.47ID:j54b9NJga
光スタレで燃えてて麻そんなに補填するの悔しいゴブか
0925非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Spaf-NXyr [126.245.225.70])
垢版 |
2020/04/26(日) 01:21:22.95ID:80stMqdCp
あとニーアまでアストラ42ゴブ… 復刻どこゴブ…
0973非通知さん@アプリ起動中 (ブーイモ MM07-OGOd [210.138.177.113])
垢版 |
2020/04/26(日) 05:57:59.26ID:Ki5ZYjrLM
なんだかんだドラゴニックは強いモサね
アルバハソロが早くなったモサ
0977非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 17fe-CoMj [126.209.203.106])
垢版 |
2020/04/26(日) 06:55:47.31ID:5hPPCL0A0
オイゲンは生きてるしええやろゴブ
0978非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 17fe-CoMj [126.209.203.106])
垢版 |
2020/04/26(日) 07:08:22.25ID:5hPPCL0A0
武器、ハデス、サリエルはクリアしたけどニーアとか取れるの一年後くらいゴブ。バブ、ゾーイ、レイ、ベアでなんとか代用できないゴブか?あ、ダマなかったゴブ
0984非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bf19-DEv8 [115.36.98.71])
垢版 |
2020/04/26(日) 08:00:49.14ID:MBoA2HLw0
>>979
もうグラシいらないゴブよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 20時間 35分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。