X



【Rank0.175↑】グランブルーファンタジースレ1146
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (3段) (ササクッテロラ Sp0f-uvAG [126.199.8.145])
垢版 |
2020/04/06(月) 19:23:33.75ID:f0ntL7K/p
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512


ワッチョイ・IPアドレスは1行目に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」(鍵かっこは除く。4行くらいになるようにスレ建て毎に追加してくださいゴブ)

・次スレは>>980を踏んだ者が宣言した上で立てましょうゴブ
・踏み逃げの場合は>>990、それ以降は宣言してから立てるゴブよ

※書き込む前にスレのガンジャを吸ってレスをするゴブ
※様々な荒らし行為にはスルーしつつIDとワッチョイIPのNGを推奨するゴブ
※荒らしに進んで関わりに行くのも荒らしゴブ
※荒らしが建て安価踏んだら他の人が宣言して建てる事、荒らしの建てたスレは無視ゴブ、構うだけ無駄ゴブ
[XX.XXX.00.000]
X部分の文字列をNG

※前スレ
【Rank0.175↑】グランブルーファンタジースレ1145
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1586053686/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
【Rank0.175↑】グランブルーファンタジースレ1144
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1585906689/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0004非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdfa-eGGB [49.97.101.211])
垢版 |
2020/04/06(月) 19:51:42.07ID:jhsiOkKxd
たてオツアゲ 芥子もいかんやつはマジでいかんゴブねリミ染めしてんのにいかない団員いてなんのためにリミゾメしたの?って思うゴブきっとガチャするのが単に楽しい民族なんゴブね
0005非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 95fe-3n61 [60.112.127.128])
垢版 |
2020/04/06(月) 19:53:17.74ID:l2hJ9GYz0
アフィーねーちゃんに教わった子守唄を歌ってあげるゴブ!
ド〜はドラフのド、レ〜はレイプのレ、ミ〜はミンチのミ、ファ〜はファックのファ
0006非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa4d-RWKI [182.251.244.40])
垢版 |
2020/04/06(月) 19:56:21.68ID:UPHt1XVsa
今のアーガイジ双六となんもコンテンツ追加しない惨状よりは死産ゴミカスコンテンツだった旧アーガイジとDOを少しずつ改善していった方がもしかしたら良かったのではと思ってしまうゴブ
0012非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 756f-eGGB [220.98.116.169])
垢版 |
2020/04/06(月) 20:03:32.15ID:C0WgFZT80
一人つれてたゴブアゲ
0014非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ aa08-8H9x [133.175.41.91])
垢版 |
2020/04/06(月) 20:05:27.98ID:BpFhcS+40
子守歌の続きが気になる大麻
0016非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ dad7-/I61 [61.211.34.111])
垢版 |
2020/04/06(月) 20:06:18.29ID:HRgmLw5S0
ここが名言を懐かしむスレゴブね

本件調査によって悪質ななりすましであることが確認されました。
なりすましたアカウントには厳しい処置を行いました。
調査の結果、ご本人及び所属団員全員に外部ツールの仕様の形跡はありませんでした。
通常個別の調査結果は公表しておりませんが、今回は被害にあわれた方がいますので特例になります
0017非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9a4a-8H9x [157.192.59.21])
垢版 |
2020/04/06(月) 20:06:23.57ID:BLUdblxZ0
今月ツイ救援のアーカーシャのみヒヒ2個脱法するぐらいには通ったゴブけど
全体的に速度上がって快適ゴブね
たまに全員ガイジでMが100万とかあるけど昔の救援3個が5分経っても討伐されないより全然マシゴブ

ヒヒ掘りやる気でてきたゴブ
0020非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa4d-RWKI [182.251.244.40])
垢版 |
2020/04/06(月) 20:09:24.92ID:UPHt1XVsa
半開きみたいに足コキ画像で沈下させろってネタで言って大麻がまさかカバ総書記は催眠ロリレイプがお好きとはたまげたゴブね…
0028非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa4d-RWKI [182.251.244.40])
垢版 |
2020/04/06(月) 20:23:52.46ID:UPHt1XVsa
どうせ18人も入らんだろうから適当に9くらいで割っとくカバ!
0030非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4175-8H9x [202.140.221.160])
垢版 |
2020/04/06(月) 20:35:07.97ID:bWHBxL3B0
最近の野良芥子部屋の民度ひどすぎゴブね
主170代「自発放置 210↑ ランク詐欺NG」

自分は何もしませんお願いします。失敗すんじゃねぇぞ。ってか?
どんだけ世の中舐めてるゴブ
0036非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa4d-RWKI [182.251.244.40])
垢版 |
2020/04/06(月) 20:39:49.10ID:UPHt1XVsa
野良芥子は「放置 主水」とか書いてるのがどうでもいいけど少しイラッとくる大麻
お前動かんなら属性関係ないじゃん馬鹿にしてんのって思う大麻
0041非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 95fe-CuPJ [60.151.78.61])
垢版 |
2020/04/06(月) 20:42:52.05ID:zewHLr9u0
ライブドアニュース@livedoornews
【要確認!】「感染したかも?」不安なときの診断チャートと連絡先まとめ 新型コロナ
https://news.livedoor.com/article/detail/18061374/

受診・治療までの流れをまとめました。症状があり医療機関を受診する際は、記事内に記載している各都道府県の窓口へ、先に電話などで相談するようにしてください。
http://pbs.twimg.com/media/EU6b_xwUUAgrzKC.jpg
0049非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 05e1-FF1f [118.156.101.242])
垢版 |
2020/04/06(月) 20:54:15.25ID:WBvUrOtU0
貢献度150万位で赤と青確定でいいゴブよね
マジでンデとかワンパンしかいないゴブ
0050非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp75-uvAG [126.199.8.145])
垢版 |
2020/04/06(月) 20:55:05.93ID:f0ntL7K/p
>>48
放置する方も入る方も害悪ゴブ
0054非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp75-uvAG [126.199.8.145])
垢版 |
2020/04/06(月) 20:58:33.31ID:f0ntL7K/p
ユリウスが強すぎてどう対策してくるか見ものシャブ
0061非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ aa08-8H9x [133.175.41.91])
垢版 |
2020/04/06(月) 21:06:57.49ID:BpFhcS+40
芥子が両面片面デバフ弾くから百合ウス使ってるだけで、弱体耐性ガバガバなら抜ける可能性があるゴブ
0081非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa4d-RWKI [182.251.244.33])
垢版 |
2020/04/06(月) 21:28:49.92ID:WfsVXa3ta
今のシミターコスモス剣編成からシミターを数本オッケに入れ替えたところで行くところない大麻…
0083非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ aa08-8H9x [133.175.41.91])
垢版 |
2020/04/06(月) 21:32:15.92ID:BpFhcS+40
"行くとこない"は余りにも多くの編成にぶっ刺さるのでNGワードゴブ
0089非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa4d-RWKI [182.251.244.33])
垢版 |
2020/04/06(月) 21:36:41.81ID:WfsVXa3ta
ゴブはユイシャブなんて新しいキャラいないから水ベアと池沼突っ込む大麻
0091非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa4d-RWKI [182.251.244.33])
垢版 |
2020/04/06(月) 21:39:10.73ID:WfsVXa3ta
シャブニスに入れる金剛の分が浮く大麻
現環境で大して強くない火属性でコロッパリをチョイスする理由はそれだけで十分大麻
勝手に完凸できたやつは知らんゴブ羨ましいゴブ
0096非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ aa08-8H9x [133.175.41.91])
垢版 |
2020/04/06(月) 21:45:50.19ID:BpFhcS+40
イクシャブエラーマンはカリカリしてるから刺激与えると爆発するゴブ
0109非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ aaf3-1GqQ [133.208.206.200])
垢版 |
2020/04/06(月) 22:02:44.45ID:lcqPwFsr0
渾身背水のハイブリッドに夢見てたゴブ。水ゾとかもいないし結局渾身区間が存在するゴブ。アテナのガードとかもあるゴブ。
高HP帯に合わせた火力と減ってきても低下しない火力の両方が大事だと思ってるゴブ。マグナと比べてもみたいなとこあるかもだけど風マグナもハイブリッドゴブよ?
0114非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 05e1-FF1f [118.156.101.242])
垢版 |
2020/04/06(月) 22:12:15.35ID:WBvUrOtU0
ウィルナス琴とケラクの進境って効果どうなるゴブ?
アグアグだとウィルナス琴いらない感じゴブ?
0119非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0dfe-AHN4 [126.94.251.15])
垢版 |
2020/04/06(月) 22:20:53.43ID:8WfhWb640
ぜんぜんグラブルやる気が出ないゴブ
無意味にツイッターながめてコロナ起因のお気持ち表明にイライラしてるゴブ
水終末5凸作りたいけど土日に強い団員付き合ってくれなかったし
野良で晒されるの恐いし
めんどくさくなってきたゴブ(初挑戦ではないから敷居は下がってるゴブのに)
走らされても45箱だし、10億どころか5億でも大分めんどくさいし
0125非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 05e1-FF1f [118.156.101.242])
垢版 |
2020/04/06(月) 22:34:30.11ID:WBvUrOtU0
水ドラ武器リーシャの追撃で消えたゴブ
この仕様マジで糞ゴブ
0133非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ aa08-8H9x [133.175.41.91])
垢版 |
2020/04/06(月) 22:49:31.35ID:BpFhcS+40
ジョンドゥのスキルとか絶対思いつきで決めてるゴブね
0140非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 95fe-CuPJ [60.151.78.61])
垢版 |
2020/04/06(月) 23:08:26.40ID:zewHLr9u0
小池都知事、ホームセンターも自粛要請!

【基本的に休止を要請する施設】

大学や専修学校など教育施設、自動車教習所、学習塾、体育館、水泳場、ボウリング場、ゴルフ練習場、バッティング練習場、スポーツクラブ、
劇場、映画館、ライブハウス、集会場、展示場、博物館、美術館、図書館、百貨店、マーケット、ショッピングモール、ホームセンター、理髪店、
質屋、キャバレー、ナイトクラブ、バー、個室ビデオ店、ネットカフェ、漫画喫茶、カラオケボックス、パチンコ店、場外車券売り場、ゲームセンター
0142非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H42-4zJw [103.90.16.113])
垢版 |
2020/04/06(月) 23:10:52.68ID:4MwULCHIH
みんなよく芥子やる気になるゴブね。ゴブはシャブキメも毎日ソロゴブし、もう少し条件緩和されたら芥子もソロでコツコツ倒すゴブ
ちなみにシャブ竜もコンテンツとしては嫌いじゃないゴブよ
0145非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ aec4-krUf [119.47.167.250])
垢版 |
2020/04/06(月) 23:17:11.77ID:3r/FmIdp0
終末進境つけたら風やるゴブ
それまでは火力うんちょすぎてやる気せんモサ
0146非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 05e1-FF1f [118.156.101.242])
垢版 |
2020/04/06(月) 23:18:20.23ID:WBvUrOtU0
次天井したらシャブロスやるゴブ
今ムーン260でダマ9ピカピカ7あるからなんとかなるゴブ
0152非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ aa08-8H9x [133.175.41.91])
垢版 |
2020/04/06(月) 23:32:03.48ID:BpFhcS+40
>>150
そこまでやりきったら達成感ありそうゴブ
0155非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa4d-RWKI [182.251.244.39])
垢版 |
2020/04/06(月) 23:34:32.17ID:KEMNHogsa
ゴブは普通に超越するまでに一回シャブウス落としたことある大麻
ファラかかってると思ったらかかってなくて羽撃破後のポースでシャブウス持ってかれ大麻
別に普通に勝て大麻があれから風はやってないゴブ
0158非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ aec4-krUf [119.47.167.250])
垢版 |
2020/04/06(月) 23:39:38.61ID:3r/FmIdp0
イル麻ル入れるくらいならセレ槍でいいんでは?ゴブ
0163非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa4d-RWKI [182.251.244.39])
垢版 |
2020/04/06(月) 23:40:51.28ID:KEMNHogsa
>>153
これはあるゴブ
しょうがないとはいえ全員麻グナ置いてることが多い大麻ね
やっぱりルーム内の石しか借りられないのがウンコすぎ大麻よね
0165非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdda-1GqQ [1.75.8.44])
垢版 |
2020/04/06(月) 23:42:14.34ID:K7aUpCC7d
というかマグナ石ももう140にしてもよくないゴブ?
あ、だめ。おっけーゴブ!それするとまた幾つか死ぬゴブね? もう武器格差が酷すぎていうてマグナ石140にしても多分どの神石もマグナで良くね?にはならないと思うゴブ
0166非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa4d-RWKI [182.251.244.39])
垢版 |
2020/04/06(月) 23:42:48.29ID:KEMNHogsa
>>158
シエテ入れるならイクシードも悪くはない大麻
そのソロ編成とやらにシエテがおるかは知らんからなんとも言えん大麻が
0169非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 05e1-FF1f [118.156.101.242])
垢版 |
2020/04/06(月) 23:47:21.62ID:WBvUrOtU0
サジ弓(小声
0170非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa4d-RWKI [182.251.244.39])
垢版 |
2020/04/06(月) 23:47:52.99ID:KEMNHogsa
HPに困ったらサジ弓で誤魔化すゴブ!インドラと合わせて使うとコスモスまで積めちゃうゴブ!
まあ流石に槍1リユニ1くらいは欲しい気がする大麻ね
0176非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa4d-RWKI [182.251.244.39])
垢版 |
2020/04/06(月) 23:53:11.79ID:KEMNHogsa
>>174
週末4入れるよりはオワゴミック5凸でも入れた方が強そう大麻
アッフィリーラの変転と合わせたら属性軽減強そう大麻
0183非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdfa-Hqxw [49.104.26.119])
垢版 |
2020/04/07(火) 00:11:26.36ID:ghwRR3std
ヒヒイロはこれで武器凸れなくするれば今溜め込んでるガイジも泣き出しそうだからはやくやってほしいゴブ
メインターゲットは十天と終末のためにヒヒが必要なのであってそうされて困るのは上だけゴブ
はやくやれ
0185非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0dfe-AHN4 [126.94.251.15])
垢版 |
2020/04/07(火) 00:24:12.57ID:6w1f/aj90
1時からメンテだったっけゴブ?
ゲーム内と公式ツイッター少しさかのぼったけど見つからんゴブ
0189非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0dfe-AHN4 [126.94.251.15])
垢版 |
2020/04/07(火) 00:28:44.10ID:6w1f/aj90
ありがとゴブ
メンテある時ゲーム画面にポップ出るの、15分前じゃなくて1時間前には出してほしいゴブ
0190非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 95fe-3n61 [60.112.127.128])
垢版 |
2020/04/07(火) 00:29:40.96ID:KDXY49Dd0
101の方にも書いたゴブけどプライマル4凸に関しては生放送だと4/7、これ嘘は4月以降、これ嘘後のシャブwithは4/7?となってるゴブ
0194非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 05e1-FF1f [118.156.101.242])
垢版 |
2020/04/07(火) 00:33:30.03ID:KHFCzyCE0
>>193
ゴミ
0196非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa4d-RWKI [182.251.244.39])
垢版 |
2020/04/07(火) 00:36:06.54ID:TpE4FUzHa
ガイジボーガとスレイプニルで活かそうとするなら少しは都合が違うかもしれないけどスキル構成だけ見ればソロモンドライブとかいうゴミと同じ大麻
麻グナでも使用できるくらいの違いしかない大麻
0204非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 767e-5QI3 [153.164.234.224])
垢版 |
2020/04/07(火) 01:20:07.15ID:Rk3uHM7K0
このころから変わってないゴブ?

非通知さん@アプリ起動中 [sage] 投稿日:2019/04/12(金) 16:17:19.92 ID:sKu15+Ih0 [3/3]
現在一番攻略が進んでる中華チームより

Q.◯属性の3万ダメージ回復どうするの?
A.アンチラ

Q.5凸素材取れなくない?
A.アンチラ抜きのPTを一人ずつローテしていく

Q.途中からデバフが全く入らない、トール無効なんだけど?
A.アンチラならデバフ入る

Q.途中からデバフが毎ターン消される
A.アンチラ (消去不可)
0209非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4985-uvAG [152.165.87.81])
垢版 |
2020/04/07(火) 01:28:04.33ID:VbSODsuh0
当時は一生クリア出来なきゃいいのにと思ってたシャブ
0210非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp75-uvAG [126.199.8.145])
垢版 |
2020/04/07(火) 02:04:16.70ID:DUshmfpDp
水龍クリア出来ないゴブリンはクリア出来たシャブ?
0218非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5a92-IUS1 [125.101.125.72])
垢版 |
2020/04/07(火) 07:17:06.99ID:ykIr4j0E0
まともな水リミ武器欲しいゴズ
眺めててこれにダマ突っ込むのかみたいなゴミが二つ
0231非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa39-FF1f [106.133.52.151])
垢版 |
2020/04/07(火) 08:41:36.83ID:atnbIfJya
エッケとかにシヴァマグアニつかうのがオワブルゴブ
10か5ゴブ
0234非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9d0b-T6q/ [14.9.4.96])
垢版 |
2020/04/07(火) 09:01:51.44ID:38vL4iLS0
ブレグラの新武器楽しみゴブ〜ウナの者に光を…ゴブってかプロメテ混んできてるゴブねツイ救援ソッコー埋まるようになってきたゴブ
0236非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4985-uvAG [152.165.87.81])
垢版 |
2020/04/07(火) 09:12:18.43ID:VbSODsuh0
光のブレグラはいつゴブ?
0243非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4175-r1w2 [202.140.221.160])
垢版 |
2020/04/07(火) 09:25:20.47ID:NCoRZUoU0
おれが火で準備してるのに、後から来たやつが「火やります!申請は自分の方が早いです。」とかいうキチいたけど蹴り出されてた
部屋主が珍しくまともでよかったゴブ

野良にしては珍しく勝てたし気分良いアフィ
0248非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa39-a0l9 [106.128.24.208])
垢版 |
2020/04/07(火) 09:36:59.19ID:aopTeinDa
>>242
無課金で取れるキャラだから人気出ずともどうでも良かったンゴブねえ

むしろ人気出ない無料ブサイクキャラがフロントに居座り
そいつを除外したければ課金ガチャでキャラ引け、ってのが普通ゴブ
バカな麻原はその収益すら捨ててレベル150にしてさらに居座る方向に舵切ったゴブw
0250非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdfa-aLSm [49.106.202.104])
垢版 |
2020/04/07(火) 09:38:40.07ID:WC2gwq1Ld
芥子水杖とエラゴニック水斧のどちらを5凸するかという最低の二択つらいゴブね
やっぱり水にヒヒ使うの惜しいので斧にしたゴブ、ドグーみたいなクソボス相手のフルオ想定アフィ
水栽培場終わったら今年はもう水使わないモサ〜
0251非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdda-1GqQ [1.75.8.44])
垢版 |
2020/04/07(火) 09:38:42.21ID:BlD+r2G7d
ふんふは申し訳ないけど可愛い要素が何もないゴブねぇ
幼女的可愛さもなければマスコット的可愛さもないゴブ
いっそどっちかに突き抜けてればもっと人気があっただろうにゴブ。
それはそうとゾーンと饅頭を産廃扱いは許さないゴブ。
最終十点衆に調整が入った頃はニオ人権扱いされてたしソーンは今でも減衰だせないようなシュヴァ剣染めみたいなうんこ編成には必須レベルの火力補助してくれるゴブ。
ニオは今となっては昏睡レジストされるし...長期戦で4アビ強いゴブけど正直シエテ4アビ撃てば古戦場なら終わるゴブし...
0252非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa39-FF1f [106.133.52.151])
垢版 |
2020/04/07(火) 09:45:26.19ID:atnbIfJya
エラゴニック芥子5凸無理なら普通にありゴブね
鱗350は死ねゴブ
0256非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0dfe-AHN4 [126.94.251.15])
垢版 |
2020/04/07(火) 09:59:57.88ID:6w1f/aj90
ふんふがキャラ人気無いというのは否定しないゴブけど
人気出そうな美少女・イケメンキャラが欲しければ他の作品にいくらでもあふれてるゴブ
渋いおっさんとか色々いるのはグラブルの良い所だと思ってるゴブ
だが∞をあのPVから痴○キャラとして出してきたのは許さん
0259非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ aec4-krUf [119.47.167.250])
垢版 |
2020/04/07(火) 10:08:55.39ID:fRvh8Nge0
ニオたそは調律のターンダメージ200万になるべき
0260非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sdda-RU7q [1.75.241.207])
垢版 |
2020/04/07(火) 10:10:30.26ID:x1Rcumhbd
オクトーは渋い爺枠として理解出来るゴブ
ふんふは奇形+婆顔+おっさんの裏声の組み合わせで生理的にキツいゴブ
性格はいい子だから好きゴブよ
0261非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cde1-rEj8 [36.8.12.150])
垢版 |
2020/04/07(火) 10:11:49.35ID:okQ9eWjB0
せっかくとった最強のシャブ天2を強く使ってイキるためにどうせ馬鹿どもは武器目当てにガチャガチャするカバw
9万払って1本にヒヒダマつぎ込んだ上で複数並べていただくカバ
1体9万でイケメン美少女とったら終わりより同じの複数とらせて収益上がるカバwww

なお前年度比較
0263非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ aaf3-1GqQ [133.208.206.200])
垢版 |
2020/04/07(火) 10:17:45.13ID:RvRvRqPm0
物に例えだと思うゴブ。そこゴブよね
ふんふはいっそ幼女かわいいなキャラか、声優をこのままだったり今はなき大山のぶよ公にお任せしたり金朋にお任せしてマスコット路線のキャラデザにするのがよかった気がするゴブ。 でもえみりんみたいにふんふを心から愛してるプレイヤーもいるみたいだしようわからんゴブ
0272非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ aec4-krUf [119.47.167.250])
垢版 |
2020/04/07(火) 10:31:38.40ID:fRvh8Nge0
デッサン崩れよりもエロくない絵が増えてきてるのが遺憾ゴブ
0286非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ aec4-krUf [119.47.167.250])
垢版 |
2020/04/07(火) 11:09:10.81ID:fRvh8Nge0
ホモにしてもオマオイみたいなオヤジの方がエロいゴブねぇ
ショタエロはわからんモサ
0287非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b154-bVUD [122.25.63.159])
垢版 |
2020/04/07(火) 11:16:14.00ID:man1sn9z0
>>283
割とマジで45箱以降の残業代カットで萎えた奴多いと思うゴブ
これからはメインターゲットに頑張ってもらって、ゴブリン達は心置きなく
FF7RやゼノブレRとか聖剣3やれってことゴブ

ぶっちゃけこっちのが冗談抜きで王道だしシャブブルのパクリ元ゴブ
0292非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4985-uvAG [152.165.87.81])
垢版 |
2020/04/07(火) 11:20:28.21ID:VbSODsuh0
>>237
芥子の光とか1番人気ゴブよ
一瞬で埋まるシャブ
0293非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 756a-hGv0 [220.100.3.130])
垢版 |
2020/04/07(火) 11:23:18.06ID:aoBwZwjh0
ライターが女性らしいし、スクエニのストーリーはポエムってる不安はあるけど、ミッドガル散策楽しみゴブー
まあいじくられたストーリーは最悪テイルズと思って無視するゴブ
聖剣伝説3はリースとアンジェラのおっぱいを見ながら冒険するの楽しみゴブ
スイッチ版買うかSteam版買うか迷うゴブ
クラスチェンジはアンジェラはメイガス、リースはフェンリルが良いゴブ?
0301非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 756a-hGv0 [220.100.3.130])
垢版 |
2020/04/07(火) 11:43:07.38ID:aoBwZwjh0
やっぱりSteam版ゴブか
パソコン買い直さないとゴブゥ・・・
0305非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4985-uvAG [152.165.87.81])
垢版 |
2020/04/07(火) 11:55:28.46ID:VbSODsuh0
栽培中止でいいゴブ
0306非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4985-uvAG [152.165.87.81])
垢版 |
2020/04/07(火) 11:55:37.75ID:VbSODsuh0
でも金剛だけはくれシャブ
0316非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ aa08-8H9x [133.175.41.91])
垢版 |
2020/04/07(火) 12:14:22.62ID:/u//CyU70
全てのアプデが盛り下がる方向に向かってる緊急事態ゴブ
0317非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp75-uvAG [126.199.8.145])
垢版 |
2020/04/07(火) 12:17:59.72ID:DUshmfpDp
そもそもインターバルに肉集めもさせるなシャブ
0323非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4985-uvAG [152.165.87.81])
垢版 |
2020/04/07(火) 12:29:55.71ID:VbSODsuh0
シャブコネも呟いてたシャブね
シャブブルのジータちゃん編の時はリツイートだけで呟かなかったシャブ
ほんまこいつ死なねえかなぁ
0326非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdfa-RU7q [49.97.101.146])
垢版 |
2020/04/07(火) 12:31:52.37ID:lEFwiOHDd
芥子一回ずつ終わったゴブ
つぎ何すればいいゴブ?シャブナ2でメインターゲット相手にイキるくらいしか思いつかないゴブ
0330非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdda-RU7q [1.75.22.110])
垢版 |
2020/04/07(火) 12:40:13.08ID:bVge3zxsd
本当に引退しかなさそうゴブね…
0331非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 95fe-CuPJ [60.151.78.61])
垢版 |
2020/04/07(火) 12:40:37.10ID:+xWfHTi40
ロイター@ReutersJapan
専門家、新型コロナ重篤化防止で禁煙・たばこ生産停止を要請
0334非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdda-RU7q [1.75.22.110])
垢版 |
2020/04/07(火) 12:43:59.22ID:bVge3zxsd
課金はする気ねーゴブ
セルフネガキャンしていただいたおかげで金入れるって考えだけはマジ無くなったゴブよ
0335非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa39-FF1f [106.133.52.151])
垢版 |
2020/04/07(火) 12:44:09.28ID:atnbIfJya
芥子終わったら栽培とかブレクラとかアーカルムちょこちょこやればいいゴブ
どんなゲームもゴールはあるゴブよ?
グラブルしかやることないゴブ?
これ以上やること増やされてもついていけないゴブし
今で充分ゴブよ
0337非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H7e-SdTl [219.100.183.210])
垢版 |
2020/04/07(火) 12:49:21.13ID:YfPNcSnlH
芥子武器全属性もやったし古戦場も走ってるけど、糞竜やる気しないから一切手を付けてないゴブ
カスラッチとゴミガチャで、課金要素なしに格差付きまくったからやる気がポックリ逝ったゴブ
0339非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sdfa-RU7q [49.98.153.115])
垢版 |
2020/04/07(火) 12:51:31.53ID:Avcla/Iqd
突然死はしないだろうゴブけど
やることが無い状態が続くんだろうゴブね
他のゲーム探すかー…ゴブ
0349非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ Sp75-H9uM [126.35.144.192])
垢版 |
2020/04/07(火) 12:57:52.76ID:OtkrZeuSp
>>331
怖いゴブ
一服して落ち着くゴブ
0350非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ aa08-8H9x [133.175.41.91])
垢版 |
2020/04/07(火) 12:59:17.55ID:/u//CyU70
ルシクリアしちゃったらこのゲー無はゴールゴブ
今時珍しいゴブ、終わりのある良心的なソシャゲゴブ!!
0353非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa39-FF1f [106.133.52.151])
垢版 |
2020/04/07(火) 13:04:33.75ID:atnbIfJya
>>351
シャブコネ式なら楽ゴブが
グラブルだど想像もしたくないゴブ
0360非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ aa08-8H9x [133.175.41.91])
垢版 |
2020/04/07(火) 13:35:14.66ID:/u//CyU70
WHOは今回ガチの無能って事が判明してしまったので信じられないゴブブ…
0364非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9d0b-T6q/ [14.9.4.96])
垢版 |
2020/04/07(火) 13:54:32.51ID:38vL4iLS0
>>354
カツオとか言ってたような気がするゴブ千賀ってらすまんゴブ
0367非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4985-uvAG [152.165.87.81])
垢版 |
2020/04/07(火) 14:02:14.47ID:VbSODsuh0
不具合と悔しいが入り混じりすぎてなにが仕様なのかなにが不具合なのか判断つかないのが悪いシャブ
いやマジで
0371非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4985-uvAG [152.165.87.81])
垢版 |
2020/04/07(火) 14:09:32.99ID:VbSODsuh0
鰻終末4凸だけど天上大麻栽培もシャブ龍も終わらせたゴブ
1召喚2100万もできるゴブ
だからタコも5凸もいらないシャブ
0374非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4985-uvAG [152.165.87.81])
垢版 |
2020/04/07(火) 14:12:49.25ID:VbSODsuh0
ホストでええやろゴブ
0376非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4985-uvAG [152.165.87.81])
垢版 |
2020/04/07(火) 14:17:54.05ID:VbSODsuh0
ジータちゃん見てきたけどなんかあんまり可愛くなかったシャブね
0382非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ aa08-8H9x [133.175.41.91])
垢版 |
2020/04/07(火) 14:23:57.63ID:/u//CyU70
味噌汁おむすび、番組でカバは食べたゴブ?
0390非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa39-FF1f [106.133.52.151])
垢版 |
2020/04/07(火) 14:32:02.09ID:atnbIfJya
おにぎりは冷食真ん中にぶち込むだけで普通に美味いゴブ
0392非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ aa08-8H9x [133.175.41.91])
垢版 |
2020/04/07(火) 14:34:13.74ID:/u//CyU70
>>389
海鮮おにぎりは正しく夢のようなおにぎりゴブね
0394非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4985-uvAG [152.165.87.81])
垢版 |
2020/04/07(火) 14:36:22.05ID:VbSODsuh0
>>388
今更蛸やろうなんて思わないシャブ
エラー属性に入れるダマも金剛もないシャブね
0397非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4985-uvAG [152.165.87.81])
垢版 |
2020/04/07(火) 14:39:12.75ID:VbSODsuh0
>>396
マジでカバ死ね
0401非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa39-FF1f [106.133.52.151])
垢版 |
2020/04/07(火) 14:46:51.88ID:atnbIfJya
土はユグ弓のせいゴブ
0404非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ aa08-8H9x [133.175.41.91])
垢版 |
2020/04/07(火) 14:56:22.26ID:/u//CyU70
黄龍槍も強いし、バブ槍も強いし、割と不満はないゴブ
0407非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa39-FF1f [106.133.52.151])
垢版 |
2020/04/07(火) 14:58:34.11ID:atnbIfJya
ゾは課金絡むから仕方ないゴブ
ユグ弓とサラのサポあび修正の言い訳ほんと麻ゴブ
0414非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 756a-hGv0 [220.100.3.130])
垢版 |
2020/04/07(火) 15:47:12.69ID:aoBwZwjh0
シャドバの場合、持ってるカード以外にも直近の数多の情報を運営に根掘り葉掘り聞かれるゴブ
そんなに覚えてねーと分かるだけ書いても復活してくれないゴブ
結構不親切ゴブ
0415非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ aa08-8H9x [133.175.41.91])
垢版 |
2020/04/07(火) 15:48:37.46ID:/u//CyU70
大麻絶ち出来たじゃん、おめでとうゴブ
0417非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 756a-hGv0 [220.100.3.130])
垢版 |
2020/04/07(火) 15:49:31.45ID:aoBwZwjh0
運営がアプリバージョンアップしたらシャドバログイン出来なくなって問い合わせたゴブ
0428非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4175-8H9x [202.140.221.160])
垢版 |
2020/04/07(火) 16:30:55.37ID:NCoRZUoU0
解放できるようになったで
0430非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 756a-hGv0 [220.100.3.130])
垢版 |
2020/04/07(火) 16:36:27.30ID:aoBwZwjh0
学校
先生「休み延長」
生徒「やったー」
先生「その代わり夏休み返上な」
生徒「えー」
グラブル
キム「半額延長」
ゴブリン「ゴブー!!!」
キム「その代わりGWキャンペーン短縮な」
ゴブリン「ゴブゥ・・・」
こうなるゴブ?
0441非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H1e-fACB [211.10.205.70])
垢版 |
2020/04/07(火) 16:44:32.89ID:S++W+WIWH
うーん
バレクラ→味方全体光ダメ減少
水風呂→状態異常かかってない時連撃UP
水嬢→ターン終了時に確率で星水追加
バイブ→味方全体の土ダメ減少
風ヴィ→恐怖状態の敵に追撃
風ヘルエス→確率で全回避
光ミリン→1アビ使用時奥義ゲージUP
0444非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 756a-hGv0 [220.100.3.130])
垢版 |
2020/04/07(火) 16:46:07.77ID:aoBwZwjh0
久遠の指輪配布絞り過ぎて空気コンテンツゴブ
0452非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ Sp75-H9uM [126.35.144.192])
垢版 |
2020/04/07(火) 16:51:50.87ID:OtkrZeuSp
>>441
なくてもいい感じね
それよりオッケオルオべはよ
0459非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b164-QC6I [122.130.126.165])
垢版 |
2020/04/07(火) 16:55:42.83ID:gCr02ari0
浴衣アンスリアの稀に回避って10%シャブよね?
強すぎないシャブ?
0460非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ Sp75-H9uM [126.35.144.192])
垢版 |
2020/04/07(火) 16:55:52.55ID:OtkrZeuSp
>>455
スキル変化なしゴブか
0463非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ aa08-8H9x [133.175.41.91])
垢版 |
2020/04/07(火) 16:57:09.83ID:/u//CyU70
>>462
これ効果量次第ではイケイケゴブ
0466非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4985-uvAG [152.165.87.81])
垢版 |
2020/04/07(火) 16:57:43.51ID:VbSODsuh0
シャブマルも回避とか微妙すぎるシャブ…
闇スリアはまぁ舞と噛み合うからいいシャブ
0468非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b164-QC6I [122.130.126.165])
垢版 |
2020/04/07(火) 16:58:22.62ID:gCr02ari0
なんで闇フェリに回避LBつけたシャブ?
キレそうシャブ
0474非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4985-uvAG [152.165.87.81])
垢版 |
2020/04/07(火) 17:01:19.04ID:VbSODsuh0
シャブマル回避すれば確定ゴブね
でも火力は足りてるシャブどうせ基本減衰ゴブ
0478非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa39-FF1f [106.133.52.151])
垢版 |
2020/04/07(火) 17:02:18.72ID:atnbIfJya
カウンターゴブw
0485非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ aa08-8H9x [133.175.41.91])
垢版 |
2020/04/07(火) 17:06:00.26ID:/u//CyU70
水はもう一年懲役ッパw
0489非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b164-QC6I [122.130.126.165])
垢版 |
2020/04/07(火) 17:06:59.06ID:gCr02ari0
味方全体カウンターキャバルリーするシャブ?
0499非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b164-QC6I [122.130.126.165])
垢版 |
2020/04/07(火) 17:10:01.66ID:gCr02ari0
『重騎兵の勲』
槍装備時に奥義ゲージ上昇量25%DOWN

ちなみにシャバルリーは槍持つと奥義溜まりづらいのを思い出してくれたらシャブ
0505非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa39-FF1f [106.133.52.151])
垢版 |
2020/04/07(火) 17:12:55.66ID:atnbIfJya
全体大麻だとカウンターしなくなかったゴブ?
0512非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa39-FF1f [106.133.52.151])
垢版 |
2020/04/07(火) 17:15:12.70ID:atnbIfJya
ゼノ琴ないゴブリンならワンチャンゴブかなー?
ゴブはゼノ琴でいいゴブね
0513非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4175-8H9x [202.140.221.160])
垢版 |
2020/04/07(火) 17:16:22.56ID:NCoRZUoU0
水ロペは前より使いやすくはなってるゴブね使いやすくわ
メデューサも妥当なところ

いつも通り強いやつにはクソLBだけど、今回はジェシカとかもクソLB振られてて萎えるゴブ
0521非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp75-5kP9 [126.182.33.126])
垢版 |
2020/04/07(火) 17:21:25.69ID:ZhAYvsEXp
今回20ターン余裕ゴブな。まさかの1発で行けたゴブ。
瞬間火力は土強いゴブ。
0528非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b164-QC6I [122.130.126.165])
垢版 |
2020/04/07(火) 17:26:46.42ID:gCr02ari0
水着シャブロペは10%→20%→30%ぐらい発動するみたいシャブね
0529非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7a19-lpCX [115.36.82.116])
垢版 |
2020/04/07(火) 17:29:03.72ID:K117Dt450
>>525
水風呂ないけど余裕だったモサよ?
0531非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa39-Fvtx [106.181.103.155])
垢版 |
2020/04/07(火) 17:31:02.81ID:07IkiYvla
水着ゴブロ使ったらリミゴブロ使えんくなるとかどんな嫌がらせやねんゴブ!!!
0537非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7a19-lpCX [115.36.82.116])
垢版 |
2020/04/07(火) 17:34:23.33ID:K117Dt450
でもこのペルセ連撃発動しないゴブ?
0541非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b164-QC6I [122.130.126.165])
垢版 |
2020/04/07(火) 17:37:55.18ID:gCr02ari0
虚空斧持ってペルセ詰めするシャブ〜
0546非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b164-QC6I [122.130.126.165])
垢版 |
2020/04/07(火) 17:40:04.72ID:gCr02ari0
https://i.imgur.com/jx3NFVf.jpg
これはハジブルシャブね
0553非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9a4a-8H9x [157.192.59.21])
垢版 |
2020/04/07(火) 17:46:41.17ID:a4ihFNMy0
エッケ5本、オッケ5本分のアニマ考えたら頭痛が痛いゴブ
日課のアカシャ青箱150箱掘り、今日は無理そうゴブね...
0558非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp75-uvAG [126.199.8.145])
垢版 |
2020/04/07(火) 17:52:47.81ID:DUshmfpDp
団内ランクとか出すなよ適当な耐久で行ったからクソ恥ずいは死ねゴブ
0565非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp75-uvAG [126.199.8.145])
垢版 |
2020/04/07(火) 18:02:45.81ID:DUshmfpDp
>>562
昨日水龍でお試しで使った恒常のみの編成まんまで2〜3戦目連戦出来たゴブよ
シャブルメイヤメドゥカリおっさんシャブ
0571非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ aec4-krUf [119.47.167.250])
垢版 |
2020/04/07(火) 18:10:29.49ID:fRvh8Nge0
リヴァイヴ積んでるのが恥ずいっす
0572非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ aace-bVUD [133.201.227.224])
垢版 |
2020/04/07(火) 18:10:38.50ID:Z1pwNA4l0
学校
先生「休み延長」
生徒「やったー」
先生「その代わり夏休み返上な」
生徒「えー」

グラブル
キム「半額延長」
ゴブリン「ゴブー!!!」
キム「その代わりGWキャンペーン短縮な」
ゴブリン「ゴブゥ・・・」

会社
総理「緊急事態宣言!」
会社員「やったゴブー!」
総理「自粛要請します。禁止じゃないから税金払え」
社長「税金払わないと差し押さえされるので営業するね」
会社員「不当ゴブ!給付金や助成金を使えゴブ!」
銀行「使っても良いけど、使ったら信用度最低になって今後の融資断るからね」
社長「・・・営業するね」
会社員「どうなってしまうゴブ…?」
0580非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9a4a-8H9x [157.192.59.21])
垢版 |
2020/04/07(火) 18:17:44.51ID:a4ihFNMy0
つえーつえー騒いで下方されるまでが離苦執念ゴブよ
0581非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ aa08-8H9x [133.175.41.91])
垢版 |
2020/04/07(火) 18:21:38.60ID:/u//CyU70
ペルセウス染めゼタラガカイム、結構いいダメージ出てるゴブ
0589非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9a4a-8H9x [157.192.59.21])
垢版 |
2020/04/07(火) 18:33:09.86ID:a4ihFNMy0
放置狩り勢がツイ救援アカシャにきて、そいつらをボコるのがゴブの楽しみゴブ
ツイ救援アカシャの地獄を見せてやるゴブよ
0610非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4985-uvAG [152.165.87.81])
垢版 |
2020/04/07(火) 19:02:21.06ID:VbSODsuh0
カバランド終わったシャブゴムーン2個ごちゴブ
0612非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ aa08-8H9x [133.175.41.91])
垢版 |
2020/04/07(火) 19:03:44.86ID:/u//CyU70
カウンター持ちピックアップゴブ!
イベント盛り上がっていけゴブ!
0619非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ aa08-8H9x [133.175.41.91])
垢版 |
2020/04/07(火) 19:13:07.04ID:/u//CyU70
ドロップ率下方なんてやっぱりクソアプデだったゴブ〜
0621非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 890e-5QI3 [114.172.159.240])
垢版 |
2020/04/07(火) 19:13:46.61ID:bYFhPaTv0
>>596
キカEだから行動を止められず自滅していくランク250超えとワンパン乞食で地獄ゴブ
参戦者の行動を公式の設定で見えなくしてても同じとこでファラ打って自滅するゴブ
前々からそういうレスがあったけどスパのみにしても意味ないゴブね
自発するだけストレスゴブ
0640非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7a19-lpCX [115.36.82.116])
垢版 |
2020/04/07(火) 19:28:29.00ID:K117Dt450
緊急事態宣言きたけど明日からどうしたらいいの?
0641非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー MM35-g9A3 [36.11.225.46])
垢版 |
2020/04/07(火) 19:29:41.62ID:R+zb5oYBM
酷い話ゴブ
エアプスタッフはUIの上部だけいじって満足するおなにーでテクノブレイク起こせばいいモサ
0643非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 05e1-FF1f [118.156.101.242])
垢版 |
2020/04/07(火) 19:31:13.83ID:KHFCzyCE0
普通に出社して普通に帰宅して家でオワブルゴブ
0659非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdfa-ev5W [49.106.210.141])
垢版 |
2020/04/07(火) 19:55:04.22ID:WKq22Antd
緊急事態だけど課金しろゴブ
0664非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 05e1-FF1f [118.156.101.242])
垢版 |
2020/04/07(火) 20:00:33.41ID:KHFCzyCE0
金出して引きこもれなら分かる
金出さないけど引きこもれは無理ゴブ
0671非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp75-uvAG [126.199.8.145])
垢版 |
2020/04/07(火) 20:05:02.39ID:DUshmfpDp
うちはテレワークになったけどそう簡単に行かないよな
0676非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4175-r1w2 [202.140.221.160])
垢版 |
2020/04/07(火) 20:13:07.38ID:NCoRZUoU0
緊急事態宣言出たけどグラブル続けんの?うちの会社は出社停止になったぞ。
0680非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bdbf-E7vC [116.220.225.15])
垢版 |
2020/04/07(火) 20:19:36.68ID:LzDP+tht0
ブレグラのために久々にアレ爺やサラちゃん引っ張り出して使ったけど
やっぱ初期のSSRは役割が単純明快で手軽に使えて強くて良いゴブね

アタマおかしい無能なバカ原が無い脳味噌使って考えた昨今の意味不明なキャラ性能より
格段にシンプルで使ってて楽しいゴブ
0683非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ aa08-8H9x [133.175.41.91])
垢版 |
2020/04/07(火) 20:22:07.10ID:/u//CyU70
>>682
バハ武器とシヴァ剣はいらないゴブ
あと1枠大麻
0684非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdfa-ev5W [49.106.210.141])
垢版 |
2020/04/07(火) 20:23:31.16ID:WKq22Antd
フレゴリラ増えてるから使ってみたけど強いゴブね
ウホ、ウホホッゴブ
0690非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4175-r1w2 [202.140.221.160])
垢版 |
2020/04/07(火) 20:28:04.77ID:NCoRZUoU0
>>677
飲食店関連で出前もやってたけど、注文減ってきてた。2週間前まではコロナのおかげかめっちゃ繁盛してたけど、どんどん減って昨日はたった10件だった。

○テレワークになったけど、出前続けるのは金銭的にきつい
○自炊できる時間できた
○家の中にずっといるのは嫌で外食するようになってきた
などが考えられるゴブ

ただうちも営業停止したし他の飲食店もどんどん営業停止してるゴブ
外出ても食えないからそういう無駄にうろつかないで自炊してて欲しいゴブね
0699非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 05e1-FF1f [118.156.101.242])
垢版 |
2020/04/07(火) 20:36:07.45ID:KHFCzyCE0
アグニスハイランダーってすごい弱そうゴブ
手動でぽちぽちゴブ?
0702非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ dafe-Ttar [219.33.34.232])
垢版 |
2020/04/07(火) 20:39:35.29ID:QdouIM0o0
国民が死のうとどうでも良いってスタイルゴブね
周りがうっせーから緊急事態は出すゴブが金は出さないゴブし働けって感じゴブ
オリンピック絶対やってやるマンの時もそうだったゴブが
金は命より重いって考えが透けて見えるゴブアフィリエイト
0713非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 05e1-FF1f [118.156.101.242])
垢版 |
2020/04/07(火) 20:50:17.80ID:KHFCzyCE0
バブ塔ブサカバ方式になったら笑うゴブ
0717非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5a92-IUS1 [125.101.125.72])
垢版 |
2020/04/07(火) 20:57:19.11ID:ykIr4j0E0
2位以下を突き放した7ターンとか出てきて麻ゴブ
もうこの人が一番で良いんじゃ無いかな後は模倣だろうシャブ
0728非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ aa08-8H9x [133.175.41.91])
垢版 |
2020/04/07(火) 21:04:55.41ID:/u//CyU70
天破はせめて好きな輪っか一つにしてくれれば良かったゴブのに
0729非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp75-uvAG [126.199.8.145])
垢版 |
2020/04/07(火) 21:08:31.08ID:DUshmfpDp
アーカーシャブなんか高ラン増えた気がするシャブ
良さげな部屋がないシャブ
マジで青箱ライン考えろや無能運営死ね
0730非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9a4a-8H9x [157.192.59.21])
垢版 |
2020/04/07(火) 21:11:48.46ID:a4ihFNMy0
放置狩り勢のヒヒ数で雑魚が騒いで結局雑魚が苦労してるの本当にモサ生えるモサ
0734非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5a92-IUS1 [125.101.125.72])
垢版 |
2020/04/07(火) 21:19:53.83ID:ykIr4j0E0
同時編成不可でカイムで適当こいてる属性だから一々面倒ッパ
0742非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5a92-IUS1 [125.101.125.72])
垢版 |
2020/04/07(火) 21:34:37.38ID:ykIr4j0E0
>>735
面倒じゃ無いゴブ?カイム抜いて初手で選んだフレ石ずっと継続されんの
一振り五本とかなら別なんだろうけど
0749非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5a92-IUS1 [125.101.125.72])
垢版 |
2020/04/07(火) 21:45:02.11ID:ykIr4j0E0
Exなら別に黄龍もって奥義で終わりで良いんだけど上が一回とは言え面倒ッパ
0754非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sdfa-ev5W [49.98.55.175])
垢版 |
2020/04/07(火) 21:51:07.74ID:9KKG12fHd
FF7は売り上げ悪かったら途中でやめるパターンもありそうゴブ
ソシャゲの方でFF7コラボやってる方が儲かるゴブね
0758非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 05e1-FF1f [118.156.101.242])
垢版 |
2020/04/07(火) 21:54:31.40ID:KHFCzyCE0
称号1つあるだけで何が嫌ゴブ?
マジで意味わからんゴブ
0761非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0dfe-NHOx [126.242.164.31])
垢版 |
2020/04/07(火) 21:57:27.81ID:OVTfWmYE0
ブサイクカバランドのproud+クリアしたのにランキング登録されないんだけど
0762非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5a92-IUS1 [125.101.125.72])
垢版 |
2020/04/07(火) 21:58:29.92ID:ykIr4j0E0
7不完全商法過ぎてやる気しないモサ〜
完結まで売ってたら買ってやるモサ
0764非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 95fe-CuPJ [60.151.78.61])
垢版 |
2020/04/07(火) 22:00:36.94ID:+xWfHTi40
新型コロナ入院患者が地獄の闘病激白

 体に異変を感じたのは、3月17日ごろです。それから微熱が続き、喉が腫れ、
サバの骨の10倍ぐらいの太さの金串をのみ込み、喉に突き刺さっているほどの強烈な痛みを感じました。
痛さで飲み物どころか唾さえ飲めません。次第に首の外側が腫れ、食欲が減退し、倦怠感に襲われ、睡眠導入剤を飲んでも痛さで眠れない日々が続きました。

 寝ようにも背中をバットでボッコボコにブン殴られるぐらいの激痛に見舞われ、2日間、自宅のベッドの上でのたうち回りました。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200407-00000009-nkgendai-life
0787非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 05e1-FF1f [118.156.101.242])
垢版 |
2020/04/07(火) 23:00:03.99ID:KHFCzyCE0
ちなみにエッケ4本終末4凸はゴミゴブ
終末5凸はイクサバ2本並の火力ゴブ
ティアマリでの体感ゴブ
0792非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 05e1-FF1f [118.156.101.242])
垢版 |
2020/04/07(火) 23:10:53.93ID:KHFCzyCE0
エッケマジでゴミゴブ
コロコロはやったことないゴブからエアプゴブ
終末5凸あればエッケいいゴブが終末4凸ならやめとけ惨めになるゴブ
オッケ4にシヴァ剣2個あとテキトーでコロコロで無課金すればいいゴブ
火はちょっとどうしようもないゴブね
0794非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 957e-Nput [60.32.23.145])
垢版 |
2020/04/07(火) 23:15:42.24ID:ljqW6F000
エリュ エッセル パー様 アンチラ アラナン
これで片面シヴァでも恐怖9割くらいだからオススメゴブ
失敗してもCTをアンチラ2で受けてアラナン出せばアラナン3の恐怖でフォロー可能だからエッセル砲ほぼ決めれるモサ
ウルリがあればMも狙えるシャブ
0801非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 05e1-FF1f [118.156.101.242])
垢版 |
2020/04/07(火) 23:25:30.27ID:KHFCzyCE0
唯一赤欲しいゴブね
ゴブはサブ垢とフルオートゴブ
0812非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdfa-ev5W [49.106.207.169])
垢版 |
2020/04/07(火) 23:46:32.77ID:mHyUvCX9d
エクスカリバー5凸まだゴブ?
0813非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7612-bVUD [153.131.49.32])
垢版 |
2020/04/07(火) 23:57:10.16ID:56Ac32OB0
シャブスカリバー5凸で奥義演出に何処かで見たカットインが入りますカバ〜
ホモボルグ5凸で毎ターン攻撃力アップの演出がゆっくり入りますカバ〜
騙すカスナイフ5凸でバトル勝利後にトレハン神の演出が入りますカバ〜
0816非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e3fe-KRXG [60.151.78.61])
垢版 |
2020/04/08(水) 00:15:56.52ID:4HK8XsT50
ろび ?&ころび♂7/4 1y9m2人目妊活中@goriediet1
『新型コロナウィルス感染症に、もしも今この瞬間から、東京で誰一人も新しく感染しなかったら、2週間後には、ほとんど新しい患者さんは増えなくなり、
その2週間後には、ほとんどの患者さんが治っていて、その2週間後には、街にウィルスを持った患者さんがいなくなります。』日本医師会

簡潔で簡単
0820非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0bfe-N9MB [126.141.137.199])
垢版 |
2020/04/08(水) 00:20:36.67ID:dB/DFYRW0
>>804
ビックリするほど過疎ってるゴブね
前より酷くなってないかゴブ
0833非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0e6e-4jNH [121.114.226.153])
垢版 |
2020/04/08(水) 00:46:13.88ID:LLixKMWq0
何属性かは知らんが主人公かばうでもダメージかなり抑えて受けられるゴブ
0839非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4e7e-slfm [153.164.234.224])
垢版 |
2020/04/08(水) 01:13:02.80ID:r93e7KJc0
オメガそんなに作れたっけ?と思ってみたら
ゴブも剣杖槍刀で止まってたゴブ
コロマグマンのゴブは
オッケ4凸されたし引いたバレスカを無理やり使うために
火格闘PT作ってレスラー∞バレスカアニラ
と言うPT想像したけど弱いゴブよねぇ…
0861非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9f85-WGwS [152.165.87.81])
垢版 |
2020/04/08(水) 02:54:57.74ID:lCNgz3Rw0
ソロなら試練8無視するけど6人前提で8消さなかったら全滅必至アドセンスクリック大麻栽培ゴブ
0914非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa47-w3ZH [106.128.138.141])
垢版 |
2020/04/08(水) 09:28:37.79ID:eJwmrXA3a
>>898
バレクラの方はそうなってるゴブw
間違いなく登場順にリミアビ追加していって

バカ原「あーめんどくせー、もう適当にブッこんで終わらせよう」

ってなってフェリの内容追加あたりで飽きたの丸わかりゴブーw
リミボの追加処理仕事サボって1年間以上溜めすぎて今更やったけど自分の脳内で処理しきれずに形だけ、っていう無能の典型的なパターンゴブ
0918非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp3b-WGwS [126.199.8.145])
垢版 |
2020/04/08(水) 09:37:51.21ID:OwdQhGlBp
自発放置して倒して貰う層が不利になるとか言ってる奴いたゴブが
そもそもきちんと戦力揃えて順番にクリアしていくのがゲームなはずシャブ
一足飛びで楽しようとしてたのがバランス崩壊起こしてたのに気付いてないシャブかねえ
0920非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp3b-WGwS [126.199.8.145])
垢版 |
2020/04/08(水) 09:41:42.93ID:OwdQhGlBp
そういえば昨日天破使ってみたけどちょっとだけ面白かったゴブ
キメッゾソロなんて1年以上ぶりにしたシャブ
0936非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdba-xX8o [49.104.21.55])
垢版 |
2020/04/08(水) 10:08:14.50ID:Is+afE+ed
アルバハ部屋そんなにヤバいゴブ?
ソロめんどいからしたくないゴブ
野良で気軽に処理できないようなら自発のヒヒも消してくれ
これで日課一つなくなって楽になるゴブ
ゴブはみんな一緒にヒヒ難民になるならいいゴブ
0951非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdba-xX8o [49.104.26.89])
垢版 |
2020/04/08(水) 10:43:01.52ID:pcDqVb2ud
まぁ今までが出すぎたしバランス崩れてたのは確かなので放置狩り潰したいのはわかるゴブがその後がどうなるかまで考えてほしいシャブ
もうヒヒ掘り自体をなくして久遠みたいに完全に在庫制限した配布制にするとか大麻
0963非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdba-xX8o [49.104.19.186])
垢版 |
2020/04/08(水) 10:56:51.60ID:g1o4xIend
十天最終2でも要求される可能性あるゴブしね
自分勝手なやつしかいないんだから少人数マルチがそもそも成立しづらいことを理解してほしいゴブ
順位箱は部屋破壊野郎だし自発しか旨味がないと人がこなくなる
終わっとる大麻
0967非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ da4a-Blqg [157.192.59.21])
垢版 |
2020/04/08(水) 11:03:45.26ID:yCWUgded0
よんぞーヒヒ12個とかゴブが今年掘ったヒヒの数よりすくねーゴブよ
0994非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd5a-qur/ [1.72.7.205])
垢版 |
2020/04/08(水) 11:53:25.20ID:MGsfWMlKd
アーカルム石の五凸目に金剛使うのってもったいないですかね?
0996非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd5a-qur/ [1.72.7.205])
垢版 |
2020/04/08(水) 11:54:51.40ID:MGsfWMlKd
そうなんですか!
しらなかったごめんなさい!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 16時間 40分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況