X



【悲報】上坂すみれさん シコラれたい欲に負けて胸開きエロ自撮りをアップしてしまう
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0007非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/29(日) 17:28:32.68ID:h3b2vJ/y
ヨーロッパは外出禁止で家庭内暴力が問題になってるけど、ドブブルは
ピックアップなしっていう簡悔暴力が起きてるよね(´・ω・`)
0011非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/29(日) 17:29:58.49ID:/GSZHQqM
無修正のすみっぺを見ると現実に戻ってしまう
0012非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/29(日) 17:30:11.67ID:ZmaIA5eC
日本もeSports流行らせたい!ゲーム頑張るぞ!

みんなマスクしてて変なコードネームつけてる

ギャハハハハハwwww
0017非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/29(日) 17:31:26.20ID:h3b2vJ/y
シャドバの大会は身体的なハンディキャップでマスク着用の問い合わせしてOKもらっても、壇上に上がるときは
無理やり剥がすよねキム(´・ω・`)
0018非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/29(日) 17:31:38.56ID:BPcfLm0I
トンキンってほんま害悪やな

【首都圏にお住まいの皆さまへ】
今週末の首都圏から長野県への人の移動が増えています。
出来れば、首都圏の皆さんも自宅で過ごしてもらいたいと思います。
蔓延する首都圏から比較的穏やかな長野県で過ごしたいとお考えかもしれませんが、自粛要請の趣旨をもう一度考えて下さい。
↓県内某スーパー
https://twitter.com/Seiji_Ya/status/1244063578946076672?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0021非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/29(日) 17:32:36.45ID:qnCBmDL2
コーヒー代エアプって言われてそんなに効く?
嘘じゃなかったらエアプって言われても困るだけじゃね
0022非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/29(日) 17:32:38.16ID:G4Ndx5eJ
いま鉄道車両の世界シェアでは中国が圧倒的な世界一だけど、
高速鉄道の技術でも中国が圧倒的だからね
ロボット化された建設方法で高架があっという間に作れるのは現時点で中国だけ
営業運転の最高時速は350キロで、これまた日本より早いし
一日の発着数も日本より本数が多いうえに、揺れも少ない
砂漠にレールを敷いて高速鉄道を走らせる技術があるのもこれまた中国だけ
日本はそもそも砂漠無いもんな
日本の新幹線技術ってかれこれ20年くらい止まってるんだよね
0032非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/29(日) 17:35:11.36ID:/GSZHQqM
>>19
ブルゾンちえみじゃん
0046非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/29(日) 17:37:56.26ID:/GSZHQqM
天さんもよく見ると可愛くない画像も増えてきたし
やっぱりかやのんだろ
0054非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/29(日) 17:40:39.72ID:P03NxUy1
でもセルラン1位を普通に取れたということはグラブルもまだまだ安泰ということでは?
俺?俺は2度とやらない
0057非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/29(日) 17:41:05.57ID:tXpbl59q
スクウェア・エニックスは3月29日(日)、『NieR』シリーズ最新作となるiOS、Android用RPG『NieR Re[in]carnation』(ニーア リィンカーネーション)を発表した。あわせて、ティザーサイトおよびティザートレーラー、公式Twitterアカウントも公開されている。

 『NieR Re[in]carnation』は、『ジョーカー〜ギャングロード〜』や『BLADE XLORD ―ブレイドエクスロード―』などのスマートフォン向け作品の開発で知られる、アプリボット開発のロールプレイングゲーム。価格形態は基本プレイ無料(アイテム課金制)となっている。

 なお、本作でも齊藤陽介氏がプロデューサー、ヨコオタロウ氏がクリエイティブ・ディレクターを務めるほか、メインキャラクターデザインを吉田明彦氏、コンセプトアートを幸田和磨氏、音楽をMONACAの岡部啓一氏が担当しており、安定した世界設定を楽しめそうだ。
0059非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/29(日) 17:42:30.23ID:h3b2vJ/y
>>48
サプチケを1年ぶりに買っちゃった(´・ω・`)
フォリアがどうしてもほしかった(´・ω・`)
7周年はのじゃロリキャラ実装されてなかったらスルーする(´・ω・`)
開発がまんさんブルーじゃ期待してない(´・ω・`)
0063非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/29(日) 17:43:29.69ID:Cy5IY/Vv
スーパームックは毎回前日の19:00に発表してるからまだワンチャンあるけどあったらあったでクザンが天井に届いてしまうから無くてもいい
0064非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/29(日) 17:43:36.04ID:cv33niGe
スクエニ、「NieR」シリーズ最新作『NieR Re[in]carnation』をiOS・Android向けに発表! 開発はアプリボット、キャラデザを吉田明彦氏が担当

CAグループ入りしてて草
これグラフに追加されるぞ
0070非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/29(日) 17:44:51.37ID:tXpbl59q
『NieR Replicant』のバージョンアップ作品。PlayStation®4/Xbox One/Steam向けタイトル『NieR Replicant ver.1.22474487139...』を発表いたしました。
0075非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/29(日) 17:46:17.49ID:N7oSpf/E
>>64
吉田明彦がスマホゲー参加=立ち上げの時と初年度分の季節イベントイラストのみ、他は影武者担当

オクトパストラベラーもニーアもスマホゲーになるということは来年に出るブレイブリーIIもスマホゲーになる
0076非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/29(日) 17:46:24.35ID:bmlhDSLx
お弟子

アニメがウンコのまま終わる
同じく不評のマギレコで心の平穏を保つ
マギレコ一期の最終回が神評価
発狂
0080非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/29(日) 17:47:46.28ID:cv33niGe
【悲報】ニーア新作、藤田の養分だった

開発はアプリボット、キャラクターデザインをCygamesの子会社・CyDesignationの吉田明彦氏が担当する。
0081非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/29(日) 17:48:31.67ID:NAxBpu79
【📛報】セガ音ゲーのオンゲキさん、バトガとコラボしてしまう【むみぃ🐰】

2020.03.11 Wed / GAME
3/12(木)「バトルガール ハイスクール」イベント開始!&「POPS&ANIME」「niconico」楽曲追加!
3/12(木)〜5/6(水)23:59の期間で、「バトルガール ハイスクール」とのコラボイベントを開催します!

https://ongeki.sega.jp/news/20200311/img/slider.jpg
https://ongeki.sega.jp/news/20200311/
0086非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/29(日) 17:49:52.12ID:8qSJsJTp
今月になってフェスが始まる前日からセルランが上がるようになったオワブルさんw
0087非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/29(日) 17:50:20.34ID:8qSJsJTp
>>79
ほぼ全員星6にしてるかんじ?
0088非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/29(日) 17:50:37.47ID:/F84kS+s
ニーアがサイゲと関わったと聞いてちょっとキレそう
オートマタの爪の垢を煎じて飲ませてやりたい
0093非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/29(日) 17:51:59.56ID:/F84kS+s
ニーアはプラチナゲーだろ
リリンクつながりなのは理解してるが絶縁したんじゃないのか?
0110非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/29(日) 17:57:01.72ID:EmoMVPly
お前らニーアソシャゲは憎きライバルのスクエニだし半年サ終連呼するの?
それとも同じCA系列の従兄弟だから仲良くするの?
0114非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/29(日) 17:57:22.81ID:/F84kS+s
アプリボットは高額課金アプリ連発するところよな
昔、魔法学園グリモアに3万円をするっと取られたわ
0120非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/29(日) 17:58:55.48ID:vC8VYDNx
グラフェス我慢できずに開催したら国から叩かれるぞ?
都会から叩かれるとか生易しい物じゃない潰させるぞ
0135非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/29(日) 18:02:14.16ID:/F84kS+s
>>130
ロシア外務省・ザハロワ報道官:「大統領が街にライオンとトラを放つというのは面白い。だが、伝統と効率を考えて
実はクマを放っているのだ」

ザハロワ報道官は冗談を交えてうわさを否定しました。プーチン大統領は28日から1週間の間、国民に家にとどまる
よう強く訴えています。



クッソ笑った
0143非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/29(日) 18:04:16.24ID:LdRfq5GX
【映画に備え】アニメ『鬼滅の刃』、AbemaTVにて4月4日に全話一挙放送


4月10日には『鬼滅テレビ 無限列車編 新情報発表スペシャル』を放送。これを記念した一挙放送となる。


藤田はコラボしたがってるぞ
0146非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/29(日) 18:05:24.33ID:/F84kS+s
>>141
ソシャゲやる暇あれば据え置き機で遊ぶよね
ゲーマーなら仁王2、女子ならぶつ森、こどおじならぶつ森やってるはず
0148非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/29(日) 18:06:09.21ID:tjhEQyTb
なぜか今月からフェス前日にセルランが上がり始めるようになったオワブルさん!?
0154非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/29(日) 18:08:03.80ID:wHzT6EsC
中国産のマスクっておっさんがぱんいちで作ってて床に落としたりしてもそのまま使ってるって見て
もうシャープのマスク以外使うのやめょ…って思った
0159非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/29(日) 18:09:47.98ID:h3b2vJ/y
レイのキャラデザは、ロリコンホイホイにしようとおもったまんさん主導の失敗作では(´・ω・`)
0160非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/29(日) 18:09:53.88ID:tjhEQyTb
電通ワニさん死んだ?
0162非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/29(日) 18:10:20.98ID:wLZnfdiS
グラブルとFGOってかやのんキャラの扱いへたくそだよな…
素直に鹿島みたいなキャラ作っとけばいいのに
0163つち
垢版 |
2020/03/29(日) 18:10:22.29ID:KTMhefv4
DODは3で死んだ
0165非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/29(日) 18:11:02.74ID:cv33niGe
藤田「ニーアは好調なスタート」

ブレロー「流石ニーア弟」
ワーフリ「俺の分も稼いでくれ」

ギャハハハ
0166非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/29(日) 18:11:10.36ID:/F84kS+s
>>160
ロンブーと松ちゃんが全力で擁護したから
世論ひっくり返ったぞ
うかつに巷でワニ批判すると社会的に抹殺される
0168非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/29(日) 18:11:50.28ID:KbbCdabf
モバコインでも課金されすぎて急遽キャンペーンの当選金額1000万も追加されたし
これでセルランでも1位とかもう2位にトリプルスコア付けてるだろこれw
0174非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/29(日) 18:13:10.95ID:Bj4DbSOG
東山奈央 オフィシャル
@naobou_official 23分
今夜21時からの「ぐらぶるTVちゃんねるっ!」は何かが起こる!?いつもとはすこーし違和感があるような??

私も、頑張りました…!!
ひとまず原稿に忠実に、やらせていただいたつもりです………(*???*)
オンエアが怖楽しみです。チェックよろしくお願いいたしますっ!(東山奈央)

うおおおおおおおおお
0188非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/29(日) 18:16:03.43ID:KbbCdabf
ニーア新作出たらネタじゃなくオワアリスがサ終しそうだな
メンヘラの新しい受け皿だろ
0189非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/29(日) 18:16:03.92ID:WuV1+68L
アーカルムのフラグメント全く出なくなったんだけど
同ルート3体目だとマイナス補正効果でもあるゴブか?
0194非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/29(日) 18:17:47.51ID:NTEes8bD
    ,  -――-  、
  / , ‐-、 , ヘ  ヽ
 /  ニ二二二ニV
/  / /. / Λ__ ',  ',
i   l/| /l /´ \ハ  i
|  :lY"_笊 jノ _笊`Y;  | 
|  :|  t::り   t::り :|   
|   、、     、、 l  | 
ヽ 圦   t  ァ    イ 从  ボナタイローでした
_nnn≧s。 _ z≦::::::レリ
|_|_|_|_|Yノ`<只>´  `ヽ
人 , -久_ ノ  ヽ  i  〉
0197非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/29(日) 18:18:27.51ID:yeI6TlJY
イクサバ2本でアニラ取るか
完成マグナ2でアンチラ取るか
どっちが世界変わる?
0199非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/29(日) 18:20:03.48ID:h3b2vJ/y
>>197
ワイはクリフィン5個もっててイクサバ1本しかないけど、風マグナ2完成ならアンチラがいいとおもう(´・ω・`)
0207非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/29(日) 18:21:34.40ID:qWqNPJJM
家にいるだけで生存率が爆上がりするのに感染後の死亡確率5%〜10%のギャンブルに命かけてまで外で遊ぶ気はしないわ。さらに感染後20%の確率で重症化して後遺症が一生残るし
0211非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/29(日) 18:21:44.93ID:/F84kS+s
>>188
ニーアをメンヘラの受け皿みたいにいうのやめてくれよ
メンヘラの友達がニーア沼にハマってたの思い出すから
0229非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/29(日) 18:26:41.49ID:C/N6VYtK
しかもこのハジブルはまだ前哨戦だからな
本番は明日、追い課金で1位の壁を超えるの確定

アンチ今どんな気持ちだ?wwwww
0236非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/29(日) 18:28:14.53ID:h9jW3aH6
グラおじ「1位ハジブル!」
アンチおじ「自社買いwww」

傍目から見て頭おかしいのどっちだと思う?
0241非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/29(日) 18:28:43.52ID:BZKGpt61
1位じゃなければオワブルッw
1位取ったら自社買い
これが村民の最強ムーブだからよぉ
0242非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/29(日) 18:28:56.93ID:kZOc5++s
でも
有名人が死んだほうが日本人の自粛ムード進んで
大衆的に生き残る数増えそうだよね
0245非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/29(日) 18:29:07.58ID:xfe7NdOf
2020
1月グラフェス 9位(ジン、光ダヌア)
1月レジェフェス 8位(光イルザ、風ヨダ)
2月グラフェス 3位(バレ軍神、バレスカ)
2月レジェフェス 5位(リミレイ、水秩序、水ヴァンピィ)
3月 6周年   1位(アニバチケ、レジェチケ前半)
3月グラフェス 5位(ムゲン、水着ティナ)
3月レジェ前半 1位(干支5人復刻、レジェチケ後半)←new
0254非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/29(日) 18:31:16.76ID:h3b2vJ/y
フォリアと交換するサプチケ買ったから、シャドバのスキンは諦めるねキム(´・ω・`)
0257非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/29(日) 18:32:04.27ID:/GSZHQqM
グラブルが1位に居てくれたらソシャゲ界の盛り上がりを感じるんだよな
エロゲに玉座は渡せないわ
0259非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/29(日) 18:32:42.74ID:cfunFJQp
いつもセルラン反映には数時間かかる
グラブルの今日のガチャとスタレが始まったのは12時
しかも普通は明日のガチャピンを見てから課金する
にも関わらず15時には1位

0265非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/29(日) 18:34:03.03ID:vJar//Qb
アンチグラおじはグラブルがどうなろうと関係ないぞ
グラブル嫌いな人同士の寄り合い所にして駄弁りたいだけだから
0271つち
垢版 |
2020/03/29(日) 18:35:27.17ID:KTMhefv4
アニラってオッケと相性悪くね?
0275非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/29(日) 18:36:04.36ID:/GSZHQqM
馬鹿殿死にそうやね
モバコイン買うお金で募金しよっか
0276非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/29(日) 18:36:32.27ID:qNRfhgep
単発IDばっかでウケるわ
もしかして、バレてないと思ってます?w
0280非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/29(日) 18:37:34.32ID:KbbCdabf
グラブルが1位でずっと泣いてるわ
グラァアアアアアアン、グラァアアアアアアンン
0282非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/29(日) 18:37:47.54ID:/GSZHQqM
>>273
任せろ
どこで使えば良い?
0292非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/29(日) 18:41:01.14ID:epOnEI+f
>>279
この人は呼ばれたら旦那に敵対してる団体の催し物にも躊躇なく出席して名前残すし
コロナごときで花見に参加しないとかありえんって
0293非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/29(日) 18:41:02.03ID:h3b2vJ/y
>>288
フォリアをサプチケでとってハジってるよ(´・ω・`)
リミモニ、火スカ、フォリアのちっちゃい子並べてスライムマラソンさ(´・ω・`)
0297非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/29(日) 18:42:09.12ID:nvrCYHgd
でもフォリアってBBAなんだろ
0310非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/29(日) 18:45:18.29ID:EmoMVPly
なぜセルラン一位取れたかって?
そりゃグラブルが世界で最も素晴らしい最高のソシャゲだからに決まってるだろ?
0324非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/29(日) 18:46:44.57ID:rKcF6YLw
つーかガチャピン30連目で虹2個来たと思ったら被りペルソス二本ってなんやねん
ムックもこねーし
最悪の気分だわw
0327非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/29(日) 18:46:59.77ID:NTEes8bD
>>316
メギ叩きだとレスがもらえるから

163 名前:つち[sage] 投稿日:2020/03/29(日) 18:10:22.29 ID:KTMhefv4 [1/3]
DODは3で死んだ

271 名前:つち[sage] 投稿日:2020/03/29(日) 18:35:27.17 ID:KTMhefv4 [2/3]
アニラってオッケと相性悪くね?

303 名前:非通知さん@アプリ起動中[sage] 投稿日:2020/03/29(日) 18:44:14.77 ID:KTMhefv4 [3/3]
メギドw

https://i.imgur.com/P87zbM3.jpg
0329非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/29(日) 18:47:32.37ID:KbbCdabf
メギローはキャラの配布やめてメインの更新も半年に一度にした結果がセルラン700位
今までどんな落ちても400位くらいまでだったのにな
0348非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/29(日) 18:53:49.56ID:HtMJ7Fvz
そもそも680位のゲームとか話題にするのも恥ずかしいというと思うんだけどメギジって恥知らずなんだなぁ
0358非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/29(日) 18:56:37.28ID:Zcg63mhM
今回のスクラッチ及び無料ガチャ

ガチャ
新キャラ6体と金月5個(内限定は水カリオストロのみ)
リミ武器1個(刃鏡片)
ゴミ石4個くらい
サプ不可石(メタトロン、カグヤ、ティターン)

スクラッチ
石3000個
ティターン

まぁまぁか?
0360非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/29(日) 18:56:51.04ID:DF0g2Mdw
メギドってオワレン以下の存在だったんだな
二度とここでデカイ顔するんじゃねーぞ
0365非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/29(日) 18:58:24.06ID:1lD7yWDe
メギジの生態

元グラおじがメタモルフォーゼした陰湿形態。
わざわざスレに来てグラオジガーグラァするのが特徴。
その癖触られると「嫉妬しないでw」「メギアンがー」「ゲーム大賞取ってないくせに」と発狂。

尚、ゲーム大賞取ってCMまで打った割には新規は増えなかった模様。
基本キチガイなので相手すると面倒くさい。相手されないと自分で火をつけてグラオジガーと二役こなす場合も

メギジ黄金行動パターン
・セルラン煽りされても効かないと豪語
・でも去年夏にセルラン一桁に上がった途端「グラブルはメギド以下メギド以下」
・尚、セルランが弱い時に攻撃されると「ライバルはスラムだったのに落ちたなグラブルもw」

メギでNG推奨
0372非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/29(日) 18:59:38.60ID:h3b2vJ/y
キャラ愛に全振りしていけばトライアンドエラーはない(´・ω・`)
でもレイはまったく惹かれるものがない(´・ω・`)
0375非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/29(日) 19:00:29.50ID:HtMJ7Fvz
メギドが憎まれるだけの価値があると思い込んでるのかぁ
実際はメギドとか無価値すぎてそんな感情すら沸かないのにな(笑)
0377非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/29(日) 19:00:33.13ID:nYcvc3L3
         ,.- ´ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ、
        /    ___     \
         /    /    \    .ヽ
       i   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\   .i
       |  /           `ー .|
      _| ./  ,,,,,,,,,,,,   ,,,,,,,,,,,  V
     / ゝ   ,ィ。;、゙゙゙  ゙゙,ィ。;、   |ヽ
     ヽ iヾ!   ` ̄    ` ̄   //               
      \ |       /   i、    i_/     
       「|    /`ー-‐´    !              ハジーーーーーッ!!!
        !!      rェェェ-、   /      
        〉、     |    /   /               
       /| \  , |ェェシ   /
    /  ヽ   \ ヾ--´  イ
   /     ヽ   ヽ、_/ |_
 /       ヽ       / \
;´          ヽ      〈!.   \
            \     |    ヽ
      ____   \  /      ヽ
.     f _,.-‐┴、    ̄        ヽ
       | ´   -‐へ             i
      | ` , 、ー-.〈             |
      |    y  ノ             !、
     /      /             / i
     /     ノ             /  |
0402非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/29(日) 19:03:23.26ID:QXyiS0Hl
スーパームックでハジブル
0429非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/29(日) 19:05:18.30ID:CDkaHG6g
グランブルーファンタジー @granbluefantasy

【グランブルーファンタジー】毎日最高100連ガチャ無料ルーレットキャンペーンの最終日は全ユーザー確定で100連ガチャが当たる&「スーパームックモード」に突入!
「スーパームックモード」はSSレア装備が合計5個以上引けるまでガチャ引き放題!
さらにSSレア出現率は15%に!お楽しみに! #グラブル


マジで来てて草
0441非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/29(日) 19:06:19.69ID:/GSZHQqM
スーパームックモードキター

やっぱりグラブルが「王者」なンだわ
0461非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/29(日) 19:08:00.35ID:/GSZHQqM
スラム完全に終わったな
コンテンツとしての勢いが違う
0468非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/29(日) 19:08:23.10ID:KbbCdabf
何だ100連引いた後にスーパームックモード引けるだけかよ
今日200まで引いた俺が馬鹿みたいじゃんこれ・・・(´・ω・`)
0476非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/29(日) 19:09:06.71ID:ScSDQFOH
わいも200まで引いた、キム呪うわ
0486非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/29(日) 19:10:09.25ID:ttwB63ai
うおおおおおおおおおおおおお

【グランブルーファンタジー】毎日最高100連ガチャ無料ルーレットキャンペーンの最終日は
全ユーザー確定で100連ガチャが当たる&「スーパームックモード」に突入!
「スーパームックモード」はSSレア装備が合計5個以上引けるまでガチャ引き放題!
さらにSSレア出現率は15%に!
お楽しみに!
#グラブル
0506非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/29(日) 19:12:47.91ID:N9e7wPcS
無料ガチャだけでいったら村の右に出るやつおらんなw 
ど田舎だけど花火大会の時だけは各地から集ってくる名所のような存在
0509非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/29(日) 19:13:16.92ID:x7Tt5rdG
>>497
消せ
0516非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/29(日) 19:14:18.01ID:x1jUQeGj
解雇解雇解雇ォ!!
0530非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/29(日) 19:16:24.12ID:Svp21Dwx
(´・ω・`)これでもありがとう木村ー!って言わせといてまたインフレするからごめんなーってやつだよね
0532非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/29(日) 19:16:42.82ID:AY2QhYrM
スーパームックモードはSSR5個以上or100連で終了



■「スーパームックモード」について
最終日の確定100連無料ガチャを引き終わると、全員確定で「スーパームックモード」に突入します。
スーパームックモード中はSSレアの当選確率がアップします。
■「スーパームックモード」終了の条件」
スーパームックモード中にSSレアを合計5個以上」引いた時か、10回(合計100連)を引いた時に終了します。

※100連無料ガチャ中にSSレアを5個以上獲得していても、スーパームックモードに突入します

※スーパームックモード中に3/ 31(火)5:00を迎えた場合、スーパームックモードは終了します今後ともグランブルーファンタジーをよろしくお願い致します。
0534非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/29(日) 19:16:48.04ID:ScSDQFOH
いや、レイ取るけど
0535非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/29(日) 19:16:52.83ID:RJVBFG7o
ガチャピンムックの天井って300連までだったと思うけど
199まで回した人は100連+10連で強制終了?w
0541非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/29(日) 19:18:24.11ID:NTEes8bD
https://i.imgur.com/PbqX3jf.png
    ,  -――-  、
  / , ‐-、 , ヘ  ヽ
 /  ニ二二二ニV
/  / /. / Λ__ ',  ',
i   l/| /l /´ \ハ  i
|  :lY"_笊 jノ _笊`Y;  | 
|  :|  t::り   t::り :|   
|   、、     、、 l  | 
ヽ 圦   t  ァ    イ 从  めぎっこやねえ…
_nnn≧s。 _ z≦::::::レリ  ジズちゃん所々素材がキチガイじみてたやねえ…
|_|_|_|_|Yノ`<只>´  `ヽ
人 , -久_ ノ  ヽ  i  〉
0549非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/29(日) 19:19:23.79ID:NfUURoVo
豚丼が不味すぎて客が帰ちゃうからここで大盤振る舞いしかないとな
0551非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/29(日) 19:19:30.56ID:VSbLIJj/
ぼく「なんでアンチラ古戦場前に復刻しないの?」
キム「だってタダであげるから」
0554非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/29(日) 19:19:54.32ID:x1jUQeGj
>>546
100連引いた俺は?
0562非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/29(日) 19:20:59.38ID:8BbrqUuI
940名無しですよ、名無し!(埼玉県) (アウアウウー Sa21-aiYy [106.129.211.210])2020/01/20(月) 11:27:19.50ID:tqP27F9Ma
300 非通知さん@アプリ起動中 sage 2020/01/20(月) 11:26:07.27
232 非通知さん@アプリ起動中 2020/01/16(木) 03:04:53.29 ID:VzyD23eb
最近見てなかったけど1日1スレ消化すらできないぐらい過疎ってたのか
下方修正詐欺の影響はでかいな

236 非通知さん@アプリ起動中 2020/01/16(木) 03:06:32.84 ID:VzyD23eb
あ〜メギドのセルランはったから急にグラブルのセルラン貼ったのかこいつ
まだ過疎詐欺げーやってるやついたんだなw

メギド72 Part738
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1579013117/

763 名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 6bb0-otum [153.204.98.85]) sage 2020/01/16(木) 03:08:42.33 ID:KG6+4+HQ0
久しぶりにきたらスレめっちゃ過疎ってるな
ナーフので愛想つかしたやつやっぱ多いのか

【プリコネ】 プリンセスコネクト! Re:Dive Part1551【優良誤認】【回答まだか】【木村ァ!】
666 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 6bb0-otum [153.204.98.85])[sage]:2020/01/16(木) 06:30:23.85 ID:KG6+4+HQ0
>>646
キムあったけぇ…課金で恩返しすっぞ!
0568非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/29(日) 19:21:55.48ID:QFnjNpPp
干支欠けてる人は無料でもらえてラッキー
コンプしてる人は元よりグラブル大好きマン

今文句言ってるのは誰なんだ?
0580非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/29(日) 19:23:03.00ID:/GSZHQqM
この調子ならスクラッチSSR確定も来るぞ
俺の信じるキムを信じろ
0581非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/29(日) 19:23:07.40ID:nvrCYHgd
サプチケで水着カリオストロ、天井でヴァジラ取らせてからの古戦場前に水環境更新パターンやろ
0585非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/29(日) 19:23:41.73ID:PNoonAMD
告知が遅いって言うよりフェスのラインナップ冷えっ冷えだったから慌ててテコ入れしただけなんじゃ
0590非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/29(日) 19:24:01.32ID:KbbCdabf
200までいったけど30、40連分くらいの石損したと思うとスーパームックモードなんかなかった方が良かったわ
イライラしてきたから荒らしていいか?
0595非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/29(日) 19:24:33.95ID:ScSDQFOH
>>590
一緒に荒らそうぜ
0597非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/29(日) 19:24:43.71ID:Svp21Dwx
>>585
(´・ω・`)常にネットの反応見てるから濃厚ねこれ
(´・ω・`)ドヤリタ勝ったら生放送で言ってるし跡からシークレットで出す特がないもん
0602非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/29(日) 19:25:38.26ID:/GSZHQqM
お前らがスーパームックモード100連できるおまじないをかけた

お前らの天井に幸あれ
0607非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/29(日) 19:26:02.80ID:Er9+GjvS
独自プラットフォームに売上割かれてるのにいまだに1位とれるって年間売上1000億くらいあるんじゃないのグラブルって
0609非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/29(日) 19:26:41.74ID:6VKq1YlH
前回のスパムクでサプ不可石5個来た俺に勝てるやつおる?
カグヤ、ウリエル、ミカエル、ガブリエル、エウロペ

クザンでさえ勝てんやろ
0610非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/29(日) 19:26:50.85ID:Lag7ObBI
>>605
いやそんなの知らんわ
今日わざわざ俺は30連足りないから雪のなかコンビニまでアイチュンカード1万円分買いにいったんだわ
0621非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/29(日) 19:29:04.68ID:KbbCdabf
もしかして今200連だと100連引いた時点でスーパームックモードもやれずに終わりなの?
それがマジだったら無限に暴れるが
0625非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/29(日) 19:29:58.12ID:Lag7ObBI
ええまじかよ
しかも課金した分ゴミしかでなかったし
明日普通に仕事だから朝しかグラブル触れないしで
今日外出したくもないのにコンビニまでいったんだぞ
どうすんのこれ
0629非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/29(日) 19:30:33.59ID:/GSZHQqM
>>621
前と同じなら天井突入した時点で終了
暴れるならまったりスレで暴れろ
0637非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/29(日) 19:31:40.44ID:BItNftWi
      /⊃
      | (´;'ω';`) ∩ うんコロナ♪
      ヽ    二ノ
       |   /
    __|   |
    /   /|./ /
    | ̄ ̄| | /   ___
    | ら .| |_ノ  /  /|
    | ん | |    | ̄ ̄| |
    | ら .| |    | に | |
    | ん | |_.  | ん | |
  /|__|//| . | に | |
 匚二二二二/. | ん | |_
          /|__|//|
         匚二二二二/
0640非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/29(日) 19:32:07.13ID:aJrO5mwN
慌てる乞食はなんとやら
200連で調整終わったとか言ってるバカをギャハるキムかっけぇ…
0641非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/29(日) 19:32:12.19ID:h9jW3aH6
キム「いやーwフェス100連は最初で最後かもねw」
キム「スーパームックも付けるねw」
0648非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/29(日) 19:32:43.61ID:/GSZHQqM
31日もしリミキャラ来ても闇以外ならエラーだから人権が来る確率は低い
今のガチャで天井しても大丈夫だぞ
0664非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/29(日) 19:33:45.72ID:KbbCdabf
明日スーパームックモード引けなかったらマジで暴れるわ
こっちは3万払ってるんだぞ
0668非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/29(日) 19:34:05.74ID:s+6LFx7i
ンな奴居ねーだろ…と200連で検索したら…

グラブルやってる奴はガイジしか居なかった
0671非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/29(日) 19:34:10.95ID:/GSZHQqM
>>657
勝手に暴れたらいい
まったりスレでな
ここであかさたなするなよ?
0678非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/29(日) 19:34:56.53ID:wJjvjpiv
200連奴はキムを信頼してなかったって事だから文句は言えんぞ
信頼してない奴に乞食するのはカッコ悪いで
0700非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/29(日) 19:37:07.04ID:/GSZHQqM
>>681
fgo弟子のスレ今は外圧化してる
0703非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/29(日) 19:37:08.65ID:LwTyyN0N
ムックが天井を迎えた時点で終わりなのは常識だろ
お前のスーパームック、0連で終わりw
0713非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/29(日) 19:38:34.01ID:ScSDQFOH
いうてスクラッチで12000石引いたから200連止めでも痛くなかったわ
0718非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/29(日) 19:38:49.76ID:Rffy035+
てか200連すでに回した奴は何を考えてたんだ
100連して目的のもの出なかったら200連すればいいのに
0719非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/29(日) 19:38:56.99ID:QQKAwVhM
フフッw
まだグラブルやってるんですか?w
0723非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/29(日) 19:39:31.07ID:4TV8lSzi
200連マンは輝石で新キャラ取ったあとに
SSR5回でそれ惹かないよう祈るゲームができる
うらやましい
0725非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/29(日) 19:39:52.47ID:Svp21Dwx
(´・ω・`)フェス100連なのに事前ムック出してきたってスクラッチと豚丼のネット反応相当やばく思ったんやろうね
0729非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/29(日) 19:40:13.07ID:s+6LFx7i
なんで200回してる奴こんなに居るんだよ
吹かしてるのかと思ったけど画像貼ってるのもいるし、これもうわかんねーな
0731非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/29(日) 19:40:15.87ID:Lag7ObBI
まじで教えて
200連から100連した後にスーパームックできるの?
それだけ教えて嘘よな?
0732非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/29(日) 19:40:18.52ID:CtjbJavW
100連後にスーパームックなんだから200待機マンは
100連で天井

交換

スーパームック
になるんじゃねーの?
0740非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/29(日) 19:41:10.75ID:M6xk+DVw
>>729
検索するといっぱい出てくるし
ガイジいっぱいでこりゃしばらくグラブル安泰やなってしみじみしてくる
0741非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/29(日) 19:41:13.87ID:4K8gWp8p
ちょっといいですか?

グラブルバーサス大会
優勝は型月メルティブラッドチームでした
0750非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/29(日) 19:42:10.86ID:Svp21Dwx
(´・ω・`)天井終わった後にムック始まるとしても天井に足さなかった分を損してるからどっちにしろ200連したら負けてるよね・・・
0752非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/29(日) 19:42:15.44ID:Lag7ObBI
ってか1日中このスレみてたけどスーパームックのこと誰も言ってなかったぞ
後だしやめろ
0753非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/29(日) 19:42:25.20ID:Jn/R5ayZ
>>731
スーパームックは貰えるけど天井に入った瞬間に貰えるだけじゃね
貰えるけど回さずに捨てるだけだから貰えてる
0755非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/29(日) 19:42:29.29ID:DjZfq3uF
200回回してるガイジグラブル下手くそすぎない?
普通に考えてムック来なかったら年末以下のゴミだぞ?
0771非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/29(日) 19:43:45.61ID:M6xk+DVw
>>732
天井処理をそこまでちゃんとグラブルちゃんがやってくれると信じているんか
ちなみにガチャピン10〜20してストップ掛かるけど
天井後ムックモード演出来たって話聞いたことねーな?
0773非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/29(日) 19:43:51.63ID:aJrO5mwN
公式の告知にぶら下がってるのがこれ

ライト層「運営さんありがとう!」
中間層「キムありw」
ガイジ「もう200連回し終わってます助けて!」
0774非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/29(日) 19:43:55.11ID:Svp21Dwx
グラブル攻略@GameWithさんがリツイート

東山奈央 オフィシャル
?

@naobou_official
2時間2時間前
その他
今夜21時からの「ぐらぶるTVちゃんねるっ!」は何かが起こる!?いつもとはすこーし違和感があるような??

私も、頑張りました…!!
ひとまず原稿に忠実に、やらせていただいたつもりです………(*???*)
オンエアが怖楽しみです。チェックよろしくお願いいたしますっ!(東山奈央
0775非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/29(日) 19:43:56.59ID:mGzkp8u9
マッキー天井で取るつもりだったから嬉しいよキム
ありがとう
0781非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/29(日) 19:44:33.65ID:ScSDQFOH
どうせ倍額期間になったら引退やし
0783非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/29(日) 19:44:41.01ID:4TV8lSzi
あえて7時までスーパームックを隠すキム・マジック
これが一流プロデューサーなんだよなあ・・・・
0787非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/29(日) 19:45:03.05ID:/GSZHQqM
>>777
今すぐ天井しろ!!!!!!!!!!!!!
ムックさん帰っても知らんぞ!!!!!!!!!!!!!!
0794非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/29(日) 19:45:42.55ID:O6Sbzh1W
fgoはドラクエウォークにも抜かれてんじゃん モードレッド復刻じゃあもう回らないんか
0795非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/29(日) 19:45:45.62ID:Lag7ObBI
おい、はやく公式で回答してくれ
じゃないと今からコンビニで追加3万円課金しないといけねぇんだから
0796非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/29(日) 19:45:59.07ID:kZOc5++s
俺「計画的に200まで回しまーすwwwギャハハハwww」

キム「お前の計画壊しマースwwwギャッハハッハwww」


なんで?
0797非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/29(日) 19:46:01.88ID:P03NxUy1
6月からここまでしてもまだ200連待機する馬鹿どもなんてどれだけ適当に扱っても実際問題ない
キムは天才なのだ
0799非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/29(日) 19:46:21.40ID:M6xk+DVw
>>773
そしてライト層が揃ってガイジをキチガイクレーマー呼ばわりしてネットリンチして中間層がギャハり
キムと哲也はニッコリする
0803非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/29(日) 19:46:40.48ID:mir5LDdI
っぱ6万でヴァジラ取れるだけあって皆課金しとんな
こりゃキムの報酬も3000万納得だわ
0807非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/29(日) 19:46:46.35ID:JiXRRBTn
(´・ω・`)今北わよ産業
0820非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/29(日) 19:48:25.69ID:M6xk+DVw
>>795
日曜日だから運営は答えられないよ
運営ちゃんの始業時間は明日の朝10時くらいからで、キムとミーティングして答え出すんならその日の17時以降とかだよ
春田ならもっと反応早いかったかもね
0823非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/29(日) 19:48:29.38ID:h3b2vJ/y
>>807
明日スーパームック実装(´・ω・`)
200回民エラー(´・ω・`)
VSの大会でメルブラの人たちが優勝(´・ω・`)
0827非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/29(日) 19:48:44.23ID:7eBB9AlS
>>748
つっきはよ
0828非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/29(日) 19:49:05.95ID:KbbCdabf
明日は天井スーパームックモード消滅でリミ武器0のトレンド打ち消していくぞ!!
これが天才キムの采配なんだよなあ・・・
0830非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/29(日) 19:49:09.82ID:00o/Jekq
ぶっちゃけ追加で3万払うのとスーパームック諦めるのだったら
ムック諦めたほうがええで、どうせゴミSSR5個やしな
もっと冷静になれよな
0834非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/29(日) 19:49:57.66ID:RVuScxQd
180連できないと天井届かない
ムックで80連
0836非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/29(日) 19:50:16.07ID:ScSDQFOH
スーパームック自体は引けるけど交換したのが当たる可能性あるのがな
0852非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/29(日) 19:52:06.35ID:vvb/belj
リミピックアップだったら無料で4凸できたんだ
0854非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/29(日) 19:52:21.99ID:00o/Jekq
3万円払ってゴミSSR5個引くならムック諦めろ
俺を信じろ、SSR5個ならスタレ15000円分回した方がいい
0863非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/29(日) 19:53:27.81ID:M6xk+DVw
>>833
こんなバカたくさん居るんじゃシステムやらコンテンツやらの批判にキム哲が本気で取り組むわけねーわwww
まともなの切り捨てても絞れてんだもんwwwwww
0869非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/29(日) 19:54:42.24ID:Lag7ObBI
今200連してるやつはちゃんとグラブル楽しんでるってこと

お前らみたいにつまんないつまんない言いながら苦しそうにやってるのとは違うんだよね
ばかにする権利ないぞ
0870非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/29(日) 19:54:48.11ID:rickXr4T
準備会「中止になるけど支援と思ってカタログ買って欲しいンゴ」
おたく「中止になるけど支援と思ってカタログ買うンゴ」
転売屋「買い占めておたくから金巻き上げるンゴwww」
おたく「カタログ売り切れてるンゴ、支援は準備会に届いたんやな良かった良かった」
転売屋「カタログ売れないンゴ…」
0879非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/29(日) 19:56:04.80ID:HezzUwXc
200連民が救われるには100連で目当ての干支を素引きして
天井でリミ武器交換するしかない
0884非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/29(日) 19:56:30.48ID:KbbCdabf
おはガチャで調整してる奴は298か299でスーパームックモードいくから
こいつらはうっかり消滅させそうだよな
0892非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/29(日) 19:57:24.97ID:ScSDQFOH
>>880
レイ以外あんまいらん
0901非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/29(日) 19:59:11.94ID:kZOc5++s
でも
みざちゃんは航空系の株で−40万だから
なにもしてない俺たちは+40みたいなもんだよな
0907非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/29(日) 20:00:19.92ID:ScSDQFOH
ヴァジラとか一年前かよ、今はいらねえよ
0917非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/29(日) 20:00:58.87ID:fPWl6CHj
家賃 6万
ガソリン 1万
保険 1万
光熱費 1、5万
食費 4万
テニス 1万
交際費 2万
雑費&衣服 1万

手取り20でこれって普通か?
0919非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/29(日) 20:01:25.32ID:KbbCdabf
ヴァジラはもう肉集めですらいなくていいしマジで存在価値ないよな
せっかく覚悟の躾したのに
0921非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/29(日) 20:01:49.27ID:JiXRRBTn
>>823
(´・ω・`)スパムってSSR5個出るまでガチャできますとか言って20連で終わるやつだっけ?
(´・ω・`)どいうこと?
(´・ω・`)村民は?
0923非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/29(日) 20:01:55.91ID:h3b2vJ/y
>>911
長くやってるソシャゲだと、キャラ増えてSSR確率引き上げるところはある(´・ω・`)
でもグラブルはあがらないんだ(´・ω・`)
0.047とか0.017で我慢してくれ(´・ω・`)
0925非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/29(日) 20:02:13.29ID:YncwbBZ4
>>903
海外Tierはガチでやってた人がこんなゲーム時間の無駄だと気がついたからゲームもTierもやめるわバイバイしたからゴミだよ
0927非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/29(日) 20:02:31.61ID:Zocy9bPz
>>895
法廷闘争で生半可なことでは返金認めない姿勢が浮き彫りになったからな
だからグラブルしかやってない人間以外はアプリを選ぶ
0940非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/29(日) 20:04:02.40ID:4TV8lSzi
足手術したからもうすぐ障害者手帳もらえそうなんだが
公営住宅引っ越してええの?
0941非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/29(日) 20:04:09.48ID:CtjbJavW
太郎とか普通に10点ある性能してるんだがな
かわいい女の子だったら間違いなく10点だったわ
0942非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/29(日) 20:04:11.76ID:wJjvjpiv
200連回す意味がわからん
べつに天井の武器取れる訳でも無いのに
ガチャ欲の奴隷ですって言ってるようなもんじゃん
0945非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/29(日) 20:04:28.79ID:h3b2vJ/y
>>921
19時に公式がスーパームックやるっていうからやる(´・ω・`)
村民はキムの呼吸が読めるから200回も回して準備はしてない(´・ω・`)
0947非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/29(日) 20:05:02.94ID:/GSZHQqM
>>917
都内ならクルマ捨てろテニスも辞めろ
交際費と合わせてグラブルに回せ

回せないなら破門するが
0955非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/29(日) 20:06:00.62ID:wJjvjpiv
フォリアの太もも見れば◎くらいに評価かわるぞ
0965非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/29(日) 20:06:51.12ID:7eBB9AlS
>>920
突っ込みどころ多すぎ
0968非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/29(日) 20:06:54.90ID:ztMPCBW0
フォリ蔵は合法のじゃロリだからダメ
のじゃロリは違法の方じゃないと
0976非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/29(日) 20:07:31.14ID:ScSDQFOH
アカシャでウンコハイル持ってライフォ
0985非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/29(日) 20:09:20.29ID:QpaI9M0C
なあ、理数系やっぱおらんのんか?
よう考えたら4個目までで90連すればいいわけで、100連目は何個出てもいいんだよな
ここで分からんくなってる
式でもいいからくれや
0986非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/29(日) 20:09:33.25ID:ScSDQFOH
>>972
今回のPROUDやる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 44分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況