X



実は哲也が好きな村民の数→
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/12(木) 22:14:50.54ID:v46yHyEi
中村悠一さん「スマホゲーの周回とか一時間で終わるわけないから、一日一時間しかプレイ出来ない場合何日で終わるか逆算してイベント期間を設定しないと。全ゲームメーカーは香川ベースで考えないといけないよね」

おらパチクリ
言われてんぞw
0021非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/12(木) 22:19:02.03ID:TjSsraeV
暇だし新マルチ18連やってみるか…→部屋が無い

実装2日目とは思えないんだが?w
0031非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/12(木) 22:20:53.53ID:W/J7LG3G
立花よりずっと知名度高い彩奈はもう梶と結婚したことつつかれないのに
立花はいまだに若月若月言われまくるよな
野球選手オタクの琴線に触れすぎだろ
0037非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/12(木) 22:22:04.90ID:TjSsraeV
>>19
今が良ければ後のことどうでもいいのか
0040非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/12(木) 22:23:05.46ID:9NOPZIh7
>>37
まるでグラブルユーザーみたいだな
0041非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/12(木) 22:23:08.50ID:nag4uwW2
十天貰えたから育ててみてるけど最終何これ…皆さんこんなのやってたの?軽く引くんだけどこれがグラブルなの??
0042非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/12(木) 22:23:10.08ID:jvq4ZquM
スクエニみんな叩くけどよう、ブレイブリーデフォルト今さらやってみたけど面白いじゃん
セカンドゲオで買ってこようかな
0056キム
垢版 |
2020/03/12(木) 22:25:20.77ID:syj8mrKI
ケツから出でくるおれのアンセム〜〜〜〜〜
ギャハアアアアアアアアアアアアアアアアアンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0057非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/12(木) 22:25:39.64ID:D2sfr/rD
>>41
映画見ながらとかながら作業してるとあっという間
イベントの報酬なんかでも地道に集まるから気がついたらいけるよ
古戦場の武器集めはつかれるけど
0068非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/12(木) 22:28:33.97ID:v46yHyEi
コミケジャンルC97→C98

型月 2012→1596
アイマス 1426→1504
艦これ 1146→1296
東方 1078→1165
グラブル 54→9

スラムがちで終わったわwww
0070非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/12(木) 22:28:36.12ID:FTGGOcHr
    ,  -――-  、
  / , ‐-、 , ヘ  ヽ
 /  ニ二二二ニV
/  / /. / Λ__ ',  ',
i   l/| /l /´ \ハ  i  宣伝隊長のジータだよ!
|  :lY"_笊 jノ _笊`Y;  |  天華百剣-斬-っていう面白いゲームに逃げようよ!
|  :|  t::り   t::り :|    なんと三月中旬から、あの名セリフ「いやらしい!」で有名な
|   、、     、、 l  |  ストライク・ザ・ブラッドとコラボするんだよ!
ヽ 圦   t  ァ    イ 从  ───闇を切り裂き、いざ咲き誇らん!
_nnn≧s。 _ z≦::::::レリ   https://tenkahyakken.jp/zan/
|_|_|_|_|Yノ`<只>´  `ヽ   https://i2.gamebiz.jp/images/original/674465995e5659aa3ccbf0011.jpg
人 , -久_ ノ  ヽ  i  〉  https://i2.gamebiz.jp/images/original/14146884325e5659a94ed9c0011.jpg
0073非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/12(木) 22:28:55.98ID:5jROVx2i
>>65

(2)ジェット式の送風タオル
ファミリーレストランや商業ビルなどのトイレには、手を入れると風が出て乾燥させるしくみの温風ドライヤーが普及しています。また、強い風で一気に手に残った水分を吹き飛ばす「ジェット式ドライヤー」も、多くの場所で見られるようになりました。

ジェット式ドライヤーは、ペーパータオルに比べて27倍も多く、空気中にウイルスを飛散させたという実証データがあります。
0082非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/12(木) 22:30:17.26ID:2ag3efBX
若月怪我で二軍行ったけどキムお前なにした?
0086非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/12(木) 22:31:10.44ID:S8EYiv+K
グラブルお前消えるんか?
0089非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/12(木) 22:31:22.65ID:syj8mrKI
「みんなで乗ろうよ、コロナ船に」
「空の色が蒼でなければならない理由なんてない」
「最後かもしれないだろ。一緒に見ておきたいんだ」
「私はこの空そのものだったなんて・・・」
「己の立場をわきまえよ若造」
「取り消せ・・取り消せよ・・!」
「真王の本当の目的を知りたいか?」
「さよなら、私のグラブル。そして」

グランブルーファンタジー
0104非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/12(木) 22:34:43.83ID:DVzbyX3A
>>80
Vtuberに
0108非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/12(木) 22:36:10.14ID:DVzbyX3A
>>93
こっちは色々あってコミケから消えたけど?
0116非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/12(木) 22:37:56.16ID:DVzbyX3A
>>111
今回だけだろ
中身が双葉杏の中の人みたいな連中ばかりだから、そのうち自滅する
0130非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/12(木) 22:39:31.55ID:jLBZ/uPX
ニューヨーク市場 ダウ平均株価が急落
株式の売買を一時停止 9日以来の措置

終わったな
0132非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/12(木) 22:39:51.79ID:+Efena1T
今から十天衆解放とかする初心者は絶対そこでやめるよな
なんで俺らはなんの疑問もなくあの作業出来てたんだ
0133非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/12(木) 22:40:01.12ID:IM+zysKU
>>129
太りすぎだろ
0141非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/12(木) 22:40:49.86ID:Iv5uKcVB
若月の代わりのキャッチャーの頓宮若くて打撃力あって育ったらかなり魅力的だから足元掬われるかもよ
0146非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/12(木) 22:41:04.94ID:OFuhkrCD
ドラゴニックウエポン
とりあえず火は作ってみたけど、まじでなんだこれ

【セールポイント】
・ターン経過が必要でEX枠がアストラル被り
・5凸しないと神威が付かない
・属性25%軽減したところで両面堅守には遠く及ばない
・上限アップしない
・奥義効果がしょっぱい
・終末と同時編成できない!!!
0148非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/12(木) 22:41:08.07ID:oFfrsD5V
まん媚びが気色悪いのは男だけの感覚かと思えば
女もアイアイエーの文章気味悪いとか言ってて草
0150非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/12(木) 22:41:26.34ID:gYR7gcvf
AbemaTV(アベマTV)@今日の番組表から
@AbemaTV

【お詫び】
現在、全てのチャンネルの放送において不安定な状況が続いております。

ご利用の皆様にご迷惑をおかけし、お詫び申し上げます。復旧に向けて対応しておりますので、もうしばらくお待ち下さい。


安倍マさーんw
0160非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/12(木) 22:42:14.71ID:7Hxx1f7/
今更だけどうんこちんちんっていうイベント終わらせたわ
感動したわ
とくに障害者のために押すアビリティを教えてくれるとこには哲也の優しさを感じられた
これはセルラン1位のゲームですわ
0164非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/12(木) 22:42:34.78ID:DVzbyX3A
>>112
てゆうか単純にVtuber枠で削っただけじゃないんか?
0169非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/12(木) 22:43:07.41ID:syj8mrKI
初っ端からダウ死亡してて草
0171非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/12(木) 22:43:46.19ID:kXJ+DA68
ダウマジじゃん
これリーマンショックよりひでーぞ
どうなってんだよ
インフルより被害少ないだろ
何で戦争始まったくらい落ちてるの
0172非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/12(木) 22:43:50.27ID:7Hxx1f7/
天華百剣ロー討伐イベント埋めたんだけどもう触らなくていいの?
琉球イベ回ったほうがいいのか
0174非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/12(木) 22:44:11.57ID:DVzbyX3A
>>123
プリコネも無いんだが…
0179非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/12(木) 22:44:38.54ID:eLuE05Yh
https://i.imgur.com/5G2WLE1.jpg
5000人しか減ってないしまぁまぁ健闘しとるなグラブルに絶望したみんなワーフリに乗り換えよう!
0180非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/12(木) 22:44:42.03ID:ssRtjPTH
【新キャラ追加告知】
明日03/13(金)に「アイドルマスター シンデレラガールズ スターライトステージ」から、★3リン(デレマス)(CV:#福原綾香 さん)が登場します!
敵の行動を妨害しつつ、自身にもバリアを展開して、鉄壁の防御能力を発揮する前衛キャラです!
#プリコネR #デレステ
https://i.imgur.com/2D2XE6W.jpg

うおー
0186非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/12(木) 22:45:12.20ID:6vsWiNx4
野良マルチがガラッガラなんだが?
セルラン首位争いするトップアプリじゃなかったの?
0189非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/12(木) 22:45:19.13ID:DVzbyX3A
>>179
え?待ってコレなんのゲーム?
0204非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/12(木) 22:47:22.02ID:so6/XqE6
>>160
それをさらに進化させたver2もオススメだ
敵の強い攻撃の前に光って防御のタイミングを教えてくれる神仕様
0205非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/12(木) 22:47:22.40ID:DVzbyX3A
>>184
サイゲなんもジャンル登録してないからな
0207非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/12(木) 22:47:30.22ID:LvmeD+yB
この不況も無職量産してスレ民が増えると思えば朗報じゃないか?
みんなで祭りしようよ
0208非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/12(木) 22:47:49.68ID:B6G708jR
>>186
大半のユーザーは冷えてる
盛り上がってるのは声だけデカい
ガチャピンとスクラッチ回すだけの層
0209非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/12(木) 22:47:57.26ID:DVzbyX3A
>>198
グラブル …
0225非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/12(木) 22:49:37.88ID:7Hxx1f7/
>>206
サービス開始にやってて小烏丸当ててからほとんど放置してた
たまーにログインして石もらってガチャ回すだけやってた
まじめにやり始めたのは昨日や
0229非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/12(木) 22:49:49.77ID:so6/XqE6
>>201
多分だけどエミリアと同じくらいのすごい性能ダゾ
0234非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/12(木) 22:50:13.42ID:DVzbyX3A
>>224
リセットつうか、税金減らして
あと議員働け
0237非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/12(木) 22:50:22.30ID:LvmeD+yB
みざが株買ったら経済にデバフかかった
もしかしてクザンが買えばバフに反転する?
0242非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/12(木) 22:50:39.39ID:eLuE05Yh
>>219
50にしたらフレンドになってあげていいよ
0246非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/12(木) 22:51:06.03ID:DVzbyX3A
>>231
辞めたいけど今辞めたら雇うとこないぞ?
0256つち
垢版 |
2020/03/12(木) 22:51:54.75ID:o6Hcew7o
ナマポ打ち切ると治安が悪くなる
0258非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/12(木) 22:52:01.70ID:eLuE05Yh
下がりきったら株はじめてみようかな
いくらくらいで下がるの止まるの?
0260非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/12(木) 22:52:02.43ID:mKHeX0fl
閃いた
次のイベントの敵の名前コロナにして対策キャラの文句を「コロナに対して強い!」にすればグラブル馬鹿売れでは?
0262非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/12(木) 22:52:08.51ID:kXJ+DA68
ダウ取引停止で草

暴落に次ぐ暴落

ブラックマンデーの再来

次は戦争で第三次世界対戦か
0263非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/12(木) 22:52:08.99ID:D1FIqTkL
お前ら、また負けたの?

959 名前:俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ a5f5-MiIP [152.165.51.1]) [sage] :2020/03/12(木) 22:42:31.35 ID:SP4/cH170
すげーな、発売から一ヶ月以上経ってんのに
ロビー8まで満室かよ
過疎煽りおじも諦めたのか、もうしばらく見てないな
0269非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/12(木) 22:53:03.71ID:DVzbyX3A
>>238
ワクチンできたら世界一丸となって中国叩こうや
んで賠償金と土地貰って分割して監視しよう

兵器お漏らしとか管理ずさんすぎんねん
0277非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/12(木) 22:54:01.15ID:xrq8Vv8/
ダウ死んでるとかアルファベットの株価とかどうなってんの
アドセンスの減りやばそうw
0282非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/12(木) 22:54:34.68ID:bA8wty/P
ヤバイわよ!


オリックス・若月健矢捕手(24)が、2軍で再調整することが10日、決まった。

 正捕手候補の若月は8日の日本ハム戦(京セラ)の走塁中に右太もも裏に張りを感じ、途中交代。試合後、大阪市内の病院でMRI検査を受け「右太もも裏の筋膜炎」と診断されていた。

当初は軽症と思われていたが、高山ヘッド兼投手総合コーチは「どのぐらいかかるかわからない。下(2軍)でやることになる」と説明。開幕が延期になったことでリハビリ期間に余裕ができ、西村監督は「開幕に間に合うかもしれない」と期待した。

https://www.sanspo.com/baseball/news/20200311/buf20031105010002-n1.html
0288非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/12(木) 22:55:14.70ID:DVzbyX3A
>>278
空のがやべぇから落ち着けや
0291非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/12(木) 22:55:34.28ID:eLuE05Yh
>>282
戦力外なったらアベマで特番作りそう
0297非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/12(木) 22:56:22.35ID:DVzbyX3A
>>284
無理だろアレは対応間に合ったけど
コレはね、イタリアスペインフランス全部パンデミックなってるし
0300非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/12(木) 22:56:54.88ID:eLuE05Yh
>>287
リーマンショックの時でしょ?何だっけ?
0301非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/12(木) 22:56:55.88ID:DJ7s4MhO
>>282
これすき

1(遊)オリックスのゴミ選手ってエリザベスパークのマヒルみたいな立ち位置だからな
2(三)下げ幅無さすぎてサゲマン扱いはなさそう
3(一)あんなクソみたいな成績で良く結婚できるわ
4(中)メインヒロインが若月と結婚したゲームとか絶対無理
5(ニ)ライブに旦那呼ぶんかな 満員の京セラ見て驚くやろな
6(左)優勝の喜び教えたきゃ若月使うな
7(捕)バッセンデートしてあんな成績なんか
8(右)この声優どれくらい人気?→若月ぐらい
9(投)ヤバイわよ!(.178 1本 21打点 OPS.460)
0308非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/12(木) 22:58:14.30ID:DVzbyX3A
>>299
うんうん、で?今年で終わるゲームなんだから別に良いじゃねーか
むしろあと六年続ける気あるのにコミケに名前無いゲームのがやべぇだろ
0312非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/12(木) 22:58:33.02ID:eLuE05Yh
他人のガチャ爆死動画はやっぱり見応えあるなぁPSR50チャレンジとかだんだん声が死んでいくの見てやっぱり課金はアホがすることだなって再確認できるしダルビッシュの動画見返してこよ
0323非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/12(木) 22:59:42.78ID:DVzbyX3A
>>302
ウチもやばいなぁ、本当に赤字ばっかや
0334非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/12(木) 23:01:20.64ID:44sdcxG0
更迭ゆく春田を惜しみながらも
僕らの幕開けたあの顔
いろんなことを解り始めた確かなあきちゃんと
失ったキャル
0338非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/12(木) 23:01:28.73ID:CIgFjBiM
お前らもっとスレの勢い出せよ
つまんねーんだよ
糞無職のくせにこんな時ぐらい役に立てや
0339非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/12(木) 23:01:29.47ID:DVzbyX3A
>>310
いつも通りやっても終わりそうだな
株これ地獄やろ、久々見たら笑ったわ
0340非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/12(木) 23:01:39.84ID:BCBLp66x
今のところコロナに左右されない製造業なんだけど
元々人員がかつかつだからコロナ発症したら人居なくて終わるw
0345非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/12(木) 23:02:18.22ID:c1REKcxh
(´・ω・`)あと小烏丸特別verが4月末、6月末、8月末の絢爛で出るかもしれないという予想
0354非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/12(木) 23:03:22.50ID:DVzbyX3A
>>342
マジで小売死んで、テンダー、メーカー死んで
その他死んでいきそう
0362非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/12(木) 23:04:24.52ID:eLuE05Yh
全力 やや面白いけどワンパターン
エビル 面白い
マントル 難しいしハマらないし運要素強いし辛い
北斗 無
フリート 面白い
ダイエー2 捕手専よくわからない
アンドロメダ 普通

パワプロのサクセスマンネリ気味で辛い理解した強化しらすと円卓がおもろかったわ
0368非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/12(木) 23:05:35.05ID:DVzbyX3A
>>359
この後大地震とイナゴ被害の損害もあるで
あと中国の豚の新ウィルスとアメリカの新鶏インフルもある
0378非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/12(木) 23:06:42.50ID:44sdcxG0
世界の終わりってギャリック砲とかデスボールで地球壊れるくらいかなって思ってたけどさ
0385非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/12(木) 23:07:26.41ID:DVzbyX3A
あ、あと欧州の崩壊で多分どっかに戦争ふっかける
多分アジア全土敵にして殴りかかってくるかもな
0386非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/12(木) 23:07:29.07ID:7ZRESW0w
安倍ちゃんとんでもないタイミングで消費税を上げてしまう

あと1年遅れてたら多分数年上げられなかったろうな
0394非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/12(木) 23:08:12.82ID:QUJtbqwB
>>362
サクスペやろうぜ
投手 北斗・マントル
野手 北雪・北斗・エビル
と選択肢選べる状態で今楽しいわ
0412非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/12(木) 23:10:23.89ID:eLuE05Yh
>>394
アプリキャラ共有させてくれればなぁ
0444非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/12(木) 23:15:56.81ID:H8wcJS9D
投資を始めたいと思います(´・ω・`)
よくわかんないけどドルで米株買えばいいのか(´・ω・`)
0450非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/12(木) 23:17:08.18ID:QUJtbqwB
>>417
サクスペだと最近魔改造されて実装されたんだわ
15000は普通に出る経験点お化け高校と化した
セッちゃん別Verも走力上限+走力直上げイベとかあって人権
0452非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/12(木) 23:17:27.37ID:r4MgKGI4
インフルなら1週間も休めば大抵なおるけど
コロナは治るまで長くて正社員でも切られそうでこわひ
0456非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/12(木) 23:18:28.56ID:3XdW7b70
cis@株 先物 FX 仮想通貨 リネレボ
@cissan_9984
市場におけるコロナ対策は
株券を買わない、持たない、底値予想しない
各自印刷して便所に貼っておくように!
0458非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/12(木) 23:18:42.83ID:UPMK/Vaa
ふたばの株スレが面白いな
今まで毎回レスしてたやつのIPからのレスが途絶えたりしてる
0462非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/12(木) 23:19:16.89ID:CIgFjBiM
968 山師さん@トレード中 2020/03/12(木) 23:17:19.45 ID:CIl78SOl0
金も売られ
円も売られ

わかるよね?(´・ω・`)
0469非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/12(木) 23:20:15.39ID:p+XSrY7b
イベント自粛やめろとかオリンピック遣るぞとかってるけど客来ないだろ
死んでもいい無敵の人でもなければ人多いとこわざわざ金原っていかねえぞ
0470非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/12(木) 23:20:15.81ID:gEHFhE+3
マジでみざちゃん何でこのタイミングで株始めたの?
素人の俺でもコロナで大荒れって読めたのに
0491非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/12(木) 23:23:08.75ID:UPMK/Vaa
アニプレ「マドマギとFGOは―――――切り捨てる」

ios/android【鬼滅の刃 血風剣戟ロワイヤル】配信決定
ジャンル 非対称対戦型サバイバルアクション
基本無料
開発・運営 ソレイユ
企画・配信 アニプレックス
0506非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/12(木) 23:24:53.61ID:v46yHyEi
株初心者「そういえば人生で初めて株買ってみたぞ!300万円くらい入れといたわ。
寝かせとくから3年後くらいにどうなったか聞いてくれ(タイムカプセル並感)」
0507非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/12(木) 23:25:01.10ID:oFfrsD5V
収束してるならまだしも期限延長なんて繰り返したらどんどん悪化するに決まってる
期限を決めるのは見通しを示すためであって、それがないと分かった瞬間終わる
延長したら失敗なんだよすでに
0513非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/12(木) 23:26:10.86ID:zAdNE8b6
こころ穏やかに在れば いつも笑いあえる
そんなことを思ってたんだ ずっとね
明日も その次の日も

去りゆく同胞見遣り 滅びの足音聴く
やがて全て無に帰す 無常にただ膝をつく

色不異空 移ろいゆく景色を見て
空不異色 色づき朽ちる草木を見て
色即是空 遍く生に祝福を
空即是色 必定の死に喝采を

この狭い世界でただ小さく
静かに生きたい でも儘ならない
緩やかな滅びの中でぼくらは やさしい歌うたう

「例えば朝目覚めたら みんな出鱈目だった」
そんなことを考えてたんだ
ずっと ずっとずっとね

無有恐怖 如何に解すやこの悟り
遠離一切 有象無象が八面玲瓏
顛倒夢想 心に残せよさすれば永遠
究竟涅槃

嗚呼如何に此処が地獄なりとも
生きた輝き 決して絶えない

今際の際でぼくらの歌をやさしく
口遊もう君に

この狭い世界でただ小さく
静かに生きたい ただそれだけ
緩やかな滅びの中でぼくらは
やさしい歌うたう

さあほら 目を閉じて

羯帝羯帝 波羅羯帝
波羅僧羯帝 菩提薩婆訶
0514非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/12(木) 23:26:15.73ID:VbJ2uOWY
>>486
ウィルスが嫌いなはずの高温多湿でも感染力は衰えず
無機物上でも9日間生き残り
感染者から半径1メートル以内なら感染力100%
高熱が続き、完治は難しく、重篤化したら何らかの後遺症が残る人が多い
快方に向かっても再度感染して死亡するパターンもある

人類は敗北する!
0515非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/12(木) 23:26:16.49ID:QUJtbqwB
>>483
あるよ
今サクスペはアプリには無い別Verをゴリゴリ追加してる感じでな
彼女に出来るミヨちゃんとか練習効果50%のちーちゃんとかやべーの多い
0529非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/12(木) 23:28:55.62ID:6OiOV+/s
ちまたじゃ東大がすごい人気あるんだけどさ
俺は京大でも阪大でもいいと思うんだけど東大がそんなにいいんだろうか
入ってみたらわかるのかな
0539非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/12(木) 23:29:56.65ID:9ItfyTMG
ソレイユはアクションゲームウリにしてる開発らしい
スマホでアクション()はダメじゃねぇかな
0540非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/12(木) 23:30:01.79ID:XgeOSGCr
グラおじアホだからいつも言ってるけど鬼滅はまんさん人気が「高い」だけでそれしかないわけではない
でも一般受けする感性が無いからグラブルやってるんだし仕方ないよな
0546非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/12(木) 23:31:42.53ID:Ii10J0So
グラブルマンコサンダルフォングリムに金落としてるのは見たけど
他はやだ尊いとか言いながらせいぜい無料石で20連ぐらいして爆死とか言ってるゴミしかいない
0551非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/12(木) 23:32:25.44ID:UPMK/Vaa
俺たちのリリンク潰すつもりだろこれ…

「鬼滅の刃 ヒノカミ血風譚」
PS4
2021年発売予定
ジャンル 鬼滅対戦アクション
パブリッシャー アニプレックス
0552非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/12(木) 23:32:30.30ID:FtIuHlmo
(´・ω・`)ゲームが1日1時間に制限されるのか
(´・ω・`)まあゾイボはノーカンでええやろ
0559非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/12(木) 23:33:48.56ID:xlRTGbpa
てかこのゴミクズ哲也は何に金使ってんの?Ver2があんなゴミだったとか何開発してたんだよ
0576非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/12(木) 23:35:02.84ID:4rd12zBx
>>565
わかったグラゼロ編成で行くね!
0584非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/12(木) 23:37:29.56ID:oFfrsD5V
人間が1日1時間以上もゲームやりたいか?
村なんて機械がやってるからほぼ0時間だろ
そんなのいたら病気だって村民すら思うよな
0586非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/12(木) 23:37:49.44ID:xlRTGbpa
マジで売上何に使ってんだよクズ哲あれだけ売上あって何もやってないとかクソの極み
0589非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/12(木) 23:37:58.52ID:UFo4BnCJ
今回のイベントのタイトルってなんていうの?哲也が書いたような字で読めないんだけど
0596非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/12(木) 23:39:02.80ID:B6G708jR
生放送で水着ティナ発表された時の声優の誰?って反応からの
ムゲン発表のおー・・・って冷え冷えの空気が今でも忘れられん
周年でFGOのスペースなんちゃらと同レベルの空気出せるとかやっぱグラブルはすげぇよ・・
0598非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/12(木) 23:39:09.77ID:W/J7LG3G
明日、職場で緊急の朝礼があんだけど本当にコロナウィルスの事だけかな(´・ω・`)
正社員から契約、パートさんまで集まるけども
0604非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/12(木) 23:40:20.94ID:H2qX9eXQ
うちの職場の対策はドアノブをアルコール消毒します!だけだったぞ
マスクも在庫がないから別にどうでもいいってさ
0605非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/12(木) 23:40:36.47ID:kXJ+DA68
>>575
安全資産の金も原油もプラチナも全部下がってる

株だけじゃない
総悲観全面売り
こんなの見たことねーよ
0629非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/12(木) 23:48:13.75ID:kXJ+DA68
>>613
みざちゃんが買ったJAL株価崩壊しそう

448 山師さん@トレード中 sage 2020/03/12(木) 23:24:33.14 ID:X1cbUVAn0
USHIO SUGAWARA
@nekokumicho2

米ボーイング社は1兆4300億円融資枠を週内に全額使い切る見通しです。事実上の倒産危機だと思います。

https://twitter.com/nekokumicho2/status/1237975467371593730
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0637非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/12(木) 23:50:43.07ID:VbJ2uOWY
トランプの動き早いな
アジアとヨーロッパの入国規制か

こりゃ全世界が武漢化するな
video.twimg.com/ext_tw_video/1234883411547832320/pu/vid/1280x720/CjqwAnVbO4dTfhy4.mp4
0638非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/12(木) 23:50:56.95ID:ROSV2Yd6
みざは勇敢なチャレンジャーよ
どこまで下がるかわからない今の株式市場に参加したのは結果的に良くなかったけど
底値で買うってのは定石だしな
0642非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/12(木) 23:52:04.86ID:ROSV2Yd6
金あればゲーテッド・コミュニティに引きこもって生き残れるしな
みざは勝負に出たそれだけ
お前らは何もしないからそのまま死んでいく
0651非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/12(木) 23:54:01.07ID:ROSV2Yd6
妻子持ちの貧乏リーマンが一番ヤバいだろうな
独身貴族のこどおじリーマンと違ってまったく経済的余裕ないし
0671非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/12(木) 23:59:39.13ID:iqD4rwni
ってかみざちゃん株買ったとかどうせ嘘だから
0673非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/13(金) 00:00:19.47ID:Q6QW2ign
核戦争起きたら札束なんてトイレットペーパーの価値しかないけど
モバコインならグラブルが存在する限り価値は変わらない
0675非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/13(金) 00:00:48.61ID:vpYe08CZ
株やってないから何で皆落ち込んでるか分からない
0679非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/13(金) 00:02:15.04ID:GUqWWSBX
お前らが言うほど状況判断能力に優れてるならさぁ
なんでお前らは今5ちゃんとソシャゲに時間と金を吸い取られてんの?
なんで億万長者になってないの?

そういうことだぞ
0682非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/13(金) 00:02:57.81ID:vpYe08CZ
なぁそろそろコロナをバイオテロと認定してお漏らししちゃった国に軍事的制裁かけるべきじゃないか?
0688非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/13(金) 00:04:23.17ID:3QPONrHF
株死んだらとりあえずSONY買ってしばらく置いとけばいい
ってリーマンショックと東日本大震災で学んだガチで
0701非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/13(金) 00:09:54.45ID:3QPONrHF
最近買い増しサボってたけどまた買いだしたわ
今年末くらいまでかけて少しずつ株式比率上げてく
0710非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/13(金) 00:11:06.17ID:ZzS1A2cl
アホみたいな借金抱えてるドイツ銀行がこのタイミングで炸裂したらEUもイキそうだな
0724非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/13(金) 00:14:52.16ID:rg/OiHoi
昭和は世界大戦だし令和はコロナだしマジで平成だけが平和だったと言える時代が来るかもしれない
0727非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/13(金) 00:15:21.25ID:3QPONrHF
この状況で円安止まらんのはマジで終わるよ
余裕ぶっこいてる奴ら
どうなっても知らんからな(´・ω・`)
0738非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/13(金) 00:17:46.75ID:3QPONrHF
物価が上がる
賃金下がる
企業潰れる
優秀な人材は外国にとられる
特許持ちの企業は外資に食われる

日本は終わり(´・ω・`)
0751非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/13(金) 00:21:51.61ID:UOK0xCmL
グラブルやった都会まんさんがイベントのネハン戦見て
何でネハンさんはシスさんより大きいの?ってツイート草生えた
これグラブル馬鹿にしてるだろ初期都会以外はちゃんとキャラ頭身作ってるしな青ペン小さいけど
0756非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/13(金) 00:24:00.40ID:vpYe08CZ
(´・ω・`)最近寝たのにまたすぐ眠たくなるんだけど死ぬのかな
0762非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/13(金) 00:26:14.41ID:vpYe08CZ
>>758
火サスの崖かよ
0764非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/13(金) 00:26:50.04ID:hPOu745l

WBSで

トランプがオリンピック1年延長しろと発言

だってさ

小池どう抵抗するのこれwwwwwwwwwwwwwwww
0765非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/13(金) 00:27:06.44ID:QN4B2ntR
リーマンショックの時は金融以外が停止したり物流が封鎖されるなんてことなかったからな
0771非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/13(金) 00:27:58.13ID:fL5w9b0G
あの顔でJAL買っちゃうんだw
このタイミングでw
0776非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/13(金) 00:28:51.96ID:RlsNEIJ0
5月の『コミケ』現段階で開催方向 通常通り開催決定 サークル参加者へ当落発表

恥イイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイ!!!!!!!!!
0777非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/13(金) 00:28:56.77ID:edpxpxQO
(´・ω・`)世界大恐慌で無職が溢れる→グラブルが賑わう
(´・ω・`)グラおじついに勝利か?
0778非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/13(金) 00:29:06.68ID:fL5w9b0G
オリンピックが正式に延期か中止になってから買うわ
0781非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/13(金) 00:29:31.60ID:QN4B2ntR
それより気づかないか
オリンピック会場の施設工事がどうなったか一度もニュースにしないところに
0791非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/13(金) 00:31:17.48ID:u7MbfXhH
50代のおっさん「うつしてやるぜーw」→レストランへ
同じレストランに行った30代の女性感染

これ死刑でええよな?
0794非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/13(金) 00:31:40.60ID:QN4B2ntR
香川どころか全国で始まりそうなゲーム規制にいまさらうろたえるわけないよな
もう議題に上がってんだぜ地方は
0795非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/13(金) 00:31:42.46ID:vpYe08CZ
延期すると日本にどういう影響あるの?中止じゃないんでしょ?
0797非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/13(金) 00:32:10.43ID:fL5w9b0G
イタリアがやばすぎる
この数日で亡くなるペース早すぎw
0809非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/13(金) 00:33:57.72ID:KsrfdDtW
致死率1%なのにここまで被害大きくなるとは思わんかったなぁ
発症したの老人と病持ちだけ入院させて
他の奴らは少し強いインフルにかかったみたいな扱いで乗り切れないんかねぇ・・
0810非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/13(金) 00:34:07.95ID:3awHH/2e
糖尿の若い人がコロナで亡くなったな
やっぱ糖尿はアカンで。村で糖尿っておるん?
0814非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/13(金) 00:34:27.24ID:fL5w9b0G
>>810
あの顔w
0822非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/13(金) 00:35:26.93ID:GUqWWSBX
>>790
別におかしくないだろ
ゲーム依存の結果がどんな人間になるかなんて
お前ら見てたらわかることだし
0825非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/13(金) 00:36:08.20ID:u7MbfXhH
なんでゲームは禁止で年金突っ込むジジイやナマポで通うおっさんや駐車場で赤ちゃん殺す依存度高いパチンコは名前が挙がらないんだろうな
0850非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/13(金) 00:38:53.97ID:7cBHY6sM0
>>820
いやこれは嘘だろ
学生は金で強さが決まるポチポチソシャゲなんかやらんぞ
若者はPVPゲーやるから
0857非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/13(金) 00:39:58.84ID:hPOu745l
まだ正式な記事はこのくらいか

319 風吹けば名無し 2020/03/13(金) 00:35:01.32 ID:zgQuSei00
トランプ発言のソース
【速報】
ロイター通信によると、トランプ米大統領は東京五輪は1年延期すべきかもしれないと述べた(ワシントン時事)
https://twitter.com/jijicom/status/1238126107569696769?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

それよりトランプがコロナ感染の疑い出てきてるし

14 名無しさん@1周年 2020/03/13(金) 00:17:36.54 ID:NC+gW45+0
https://twitter.com/BNODesk/status/1238115796758519808
速報: 先週末トランプ大統領の横にたってたブラジルスポークスマンがコロナ陽性!!
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0867非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/13(金) 00:41:37.03ID:05AXRNGG
おい
お気に入りに入れてたurlから見れてたAV殆ど削除されてるんだが
黒ギャルアナル調教24hと全性感帯バイブ責め絶頂と薄給看護師買春シリーズ軒並み消しやがって
許さねえ…
0871非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/13(金) 00:42:09.35ID:A8M6Bv8O
スラムちょっとやったけど対人云々以前だったは
グラブルとは違うベクトルの修行でカタルシスもかなり薄い
0874非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/13(金) 00:42:39.09ID:uL8qu7on
どうもー、みざです
三日連続的にロスカットにな り資金が完全に無くなりました
消費者金融の方と話しあいましたが分割返済は認められないみたいなので
昨日話し合って妻とは離婚するこ とにしました
娘は妻が引き取ることになります
我が人生完全に八方塞がりですね
残念です
さようなら
0885非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/13(金) 00:45:25.50ID:OKxKfNfO
令和が分岐点でそこから日本は終わりに向かっていくとか言ってたYouTube占い師いたな
マジでそうなってるな
0887非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/13(金) 00:46:12.44ID:7c4+9cNH
ドコモみたいに内部留保4兆とかあるなら
仕事しなくてもいいんだろうけど

それ以外の企業は普通に倒産するよね…
0895非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/13(金) 00:47:18.25ID:zlg112Lj
28にっなってから大学行ってどうすんだ
海外と違って日本にはそういう行動を評価する土壌ねーぞアホ
0913非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/13(金) 00:50:14.33ID:Kuet3lJO
コロナの影響で株価下がったから買って億り人って都合が良すぎない?
そんなうまい話があるわけないでしょうw
0917非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/13(金) 00:50:44.17ID:1qielHP1
(´・ω・`)香川って未成年だけなんだっけ
(´・ω・`)大人でもグラブルガイジにになるんだし成年にも適用するべきでは?
0922非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/13(金) 00:51:38.71ID:/C34wrbJ
株も下がって
円も下がって
債権も下がってる
これ一番やばいパターン(´・ω・`)
全部売れ(´・ω・`)
0930非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/13(金) 00:53:03.78ID:7NFZ1OKd
オリンピック恐慌!
→有名選手コロナでバタバタ倒れる
→悪質な(日本の)コロナ隠し発覚!
→賠償金へ


ここまで読めたぞ
一生、世界中の敵として行き続けろジャップマン
0934非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/13(金) 00:53:31.07ID:7cBHY6sM
>>911
ググったらこの日の午後4時にコロナ検査キットの販売発表したらしいけど、なんでその前から上がってるの?
0941非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/13(金) 00:54:17.90ID:5fmEvZX2
オワスバプリコネにセルラン抜かれてて草
0945非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/13(金) 00:55:40.74ID:uL8qu7on
【要人発言】中国政府報道官「新型コロナを中国へ持ち込んだのは米軍だと思われる」




戦争始まるwwwwwwwwww
0947非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/13(金) 00:55:48.52ID:p7VR32mj
(´・ω・`)流石にVSのPVばっか作ってて本家のアニバに荒れだされて怒らないやつとか家族殺されても怒らんやろレベル
0984非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/13(金) 01:00:14.45ID:zlg112Lj
マジじゃん

楽天FX
@rakuten_fx 3分
【要人発言】中国政府報道官「新型コロナを中国へ持ち込んだのは米軍だと思われる」 #fx
0996非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/13(金) 01:03:13.13ID:zlg112Lj
アメ公と中華どっちが世界の覇者となるかな
まあジャップはどっちかの奴隷確定なんだけど
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 50分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況