X



【MRYM】神撃のバハムート1564【KMR】 〜再〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/02/19(水) 05:40:26.59ID:50Ue2eXw
■wiki
http://seesaawiki.jp/mnga_bahamut/
■公式
http://shingekinobahamut.jp/
■アニメ 神撃のバハムート VIRGIN SOUL 【ーバハソウルー】
http://shingekinobahamut-virginsoul.jp/
■アニメ「マナリアフレンズ」公式サイト
http://manaria.jp/


次スレは>>980立てられない場合は安価指定
>>1の本文1行目に『!extend:on:vvvvv:1000:512』と書いて立ててください

※前スレ
【狂犬】神撃のバハムート1559【クーシー】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1570782276/
【アリス】神撃のバハムート1560【ダークアリス】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1573459925/
神撃のバハムート1561【聖伐戦水ぷち】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1575822541/
【ティナ】神撃のバハムート1562【ネコ娘】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1577827751/
【ほーちゃん】神撃のバハムート1563【湯浴み】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1580462889/

DAT落ちしたから再スレ立て
0012非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/02/19(水) 05:47:24.99ID:50Ue2eXw
ほーちゃんコピペ

騎士さん、これってひょっとして小さいお風呂ですか?
この姿ですと中々湯浴みする機会がなくて、私最近ちょっとくちゃいかも…とか
ってそんなことあるわけないですよ!私は瘴気を浄化する五色絢爛万華の鳳凰ですから!

はあぁ…ぎぼぢいいですぅ
こうやって私を敬いさえすればもっとたくさんの権利を授けますよ
さしあたって…えっ?ネギと豆腐を入れる権利ですか?そのくらいは構いませんが…
もう、他に何かないのですか?騎士さんが望めばもっと大胆な権利だって…
蓋?はあ?どうぞ…
あっ、でも暗くて雰囲気がありますね…えへへ
ただ少しお湯が熱くなってきましたのでもう開けてくださっても
あれっ!?騎士さん?これ押さえてませんか〜?
もしも〜し?
0013非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/02/19(水) 05:48:00.04ID:50Ue2eXw
リザゃんコピペ

リザ「今日みんなに集まってもらったのは他でもありません。連日話題のあの災禍がついにエルフの森を侵食し始めました。シンシアさん」
シンシア「はい?」
リザ「知ってますよ。微熱と咳で体の様子が優れないとか…」
シンシア「はい。だいぶ良くなりましたが」
リザ「シンシアさんはしばらく国外追放とします」
シンシア「…っ」
ヴァルト「なっ?何を?リザ!?シンシアはコロナウイルスに罹ったのか?」
リザ「コロナ?いいえ、匂わせ女です。これを見て下さい」
ヴァルト「シンシアのインスタ?」
リザ「風邪で布団に入っている頬を染めたシンシアさんを包んでいる毛布の柄はお父さんと同じです。どう思いますか?」
ヴァルト「…っ(かわいい)」
リザ「匂わせてます。匂わせ女とエルフの森の平和を乱す者は私が許しません!」
0014非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/02/19(水) 05:48:36.94ID:50Ue2eXw
リザゃん「乙」
0015非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/02/19(水) 05:49:00.66ID:50Ue2eXw
スレタイに草
0016非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/02/19(水) 05:49:16.17ID:50Ue2eXw
MR×KMか
0017非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/02/19(水) 05:49:33.42ID:50Ue2eXw
保守しろガイジ共
0018非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/02/19(水) 05:49:57.30ID:50Ue2eXw
おるかードンドン
0019非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/02/19(水) 05:50:38.53ID:50Ue2eXw
育成のエレメント表
あげられるもっひーいたらよろしく
0021非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/02/19(水) 05:51:21.55ID:50Ue2eXw
姦淫の狂信者ちゃんが来たって事は親玉のヴァーナレクさんがガチャで特攻になったりするかね
それかウルトラCで新あいてーる…は無いか
0022非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/02/19(水) 05:51:35.94ID:50Ue2eXw
オワオワのオワッチョ
0023非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/02/19(水) 05:51:59.57ID:50Ue2eXw
ほしゅしろ!すれ!
0024非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/02/19(水) 05:52:20.54ID:50Ue2eXw
鳥を捕獲しますた
0025非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/02/19(水) 05:52:40.52ID:50Ue2eXw
なんかしゃべっとる
0026非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/02/19(水) 05:53:06.40ID:50Ue2eXw
乙だけど広告の地味子が気になって眠れない
0027非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/02/19(水) 05:53:34.77ID:50Ue2eXw
背中を茄子?
0028非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/02/19(水) 05:53:51.37ID:50Ue2eXw
ナガス?
ケンリ?
むう...背中を流す権利?
0029非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/02/19(水) 05:54:12.22ID:50Ue2eXw
鳥なんだから水浴びしなさい
0030非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/02/19(水) 05:54:35.53ID:50Ue2eXw
コロナ終息の為に保守
0031非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/02/19(水) 05:54:58.26ID:50Ue2eXw
グワァーってうるさいガチョウの方が旨そう
0032非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/02/19(水) 05:55:13.65ID:50Ue2eXw
ほしゅ1
0033非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/02/19(水) 05:55:24.81ID:50Ue2eXw
ほしゅ2
0034非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/02/19(水) 05:55:39.90ID:50Ue2eXw
ほしゅ3
0035非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/02/19(水) 05:56:06.50ID:50Ue2eXw
ほしゅ4
0036非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/02/19(水) 05:57:16.02ID:YT8hCY3A
グワァ
0037非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/02/19(水) 05:57:49.65ID:YT8hCY3A
クワァ
0038非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/02/19(水) 05:58:00.80ID:YT8hCY3A
クワッ
0039非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/02/19(水) 05:58:13.05ID:YT8hCY3A
0040非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/02/19(水) 05:58:42.66ID:YT8hCY3A
桑ァ
0041非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/02/19(水) 05:59:44.14ID:YT8hCY3A
クワックワァ
0042非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/02/19(水) 06:00:14.82ID:YT8hCY3A
グワグワ
0043非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/02/19(水) 06:05:48.08ID:YT8hCY3A
0044非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/02/19(水) 06:06:18.34ID:YT8hCY3A
クワァクワァクワァ
0045非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/02/19(水) 06:22:07.87ID:/W/2IEFE
ぶうぶう
0047非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/02/19(水) 06:45:36.65ID:8nNfsUwf
クワァ
0048非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/02/19(水) 06:53:12.84ID:8nNfsUwf
ハヅキルーペ
0049非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/02/19(水) 06:57:02.22ID:8nNfsUwf
ハズキルーペ
0051非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/02/19(水) 07:28:38.81ID:CZTXUhWu
だぁい好き
0053非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/02/19(水) 08:01:37.47ID:UDa9j0HO
まーずにのっかってもらいます
0054非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/02/19(水) 08:01:48.30ID:UDa9j0HO
キャッ☆
0055非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/02/19(水) 09:29:28.05ID:+E8lSEHH
ぼく「嫌です。そんなことしません」
マリオン「騎士チャンそんなことを言わないで。みんなを救いたいの」
ぼく「いーや!」
マリオン「お願い。お金あげるから」

翌日
リザ「マママママッマリオンさん!」
マリオン「アタシはママじゃないわよ。そんな慌てて…どうしたの?リザちゃん」
リザ「騎士様のインスタ見ました?これがっ」
マリオン「どれどれ…。あら、大切な人からもらったペンダントを今日は付けて…ってこれ」
リザ「そうなんです!私が騎士様に贈ったペンダントです」
マリオン「でもこれはリザちゃんが取り締まってた“匂わせ”なんじゃないの?」
リザ「私そんなことしてましたっけ?あっそれ楽しな♪」
マリオン「じゃあ、国外追放追放したシンシアちゃんも」
リザ「今すぐ呼び戻しましょう。あっそれ嬉しいな♪」
マリオン「さすがリザちゃん!」
リザ「えへへ」
0059非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/02/19(水) 10:38:15.12ID:Ac7tlpeG
4年以上やってたアーケードが昨日事実上のサ終宣言して虚無感でいっぱいだわ
それで思ったのは倍近くの年月続けてるオワムートが本当に終わったら多分泣いちゃうってこと
0061非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/02/19(水) 12:03:24.54ID:DvbHaLpJ
艦アケかと思ったら違った
サ終は悲しいねえ…
0062非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/02/19(水) 12:31:11.47ID:PyBu3omQ
ディシディアか?
4年もやってたっけ
0065非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/02/19(水) 14:25:35.14ID:e5KXd1sm
おい!
またスレ落ちたら洒落にならんぞ


人がいなそうな時はageで書き込んでくれ
0066非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/02/19(水) 14:38:07.12ID:2/WI6/jG
ティコちゃんとディズニーデートして花火を見て手を繋いで帰りたいだけの人生だった
0067非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/02/19(水) 14:55:34.15ID:GzO1eURI
5〜60コメ超えたから大丈夫だと思うんだが
0069非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/02/19(水) 15:25:15.29ID:Tu4uwwlu
ハンサのから揚げ
0071非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/02/19(水) 15:37:45.09ID:GzO1eURI
ほーちゃんのから揚げ
0072非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/02/19(水) 15:55:58.67ID:agLxy+y8
>>70
廃課金の誰かが問い合わせたのかのう
わしゃ知らん
0073非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/02/19(水) 15:56:20.05ID:agLxy+y8
カイザのから揚げ
0081非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/02/19(水) 17:53:36.06ID:GzO1eURI
絵師はツネくんか
0082非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/02/19(水) 18:04:36.99ID:RhcJ46Ae
>>66
デートの経験なんてないぼく騎士には
ディズニーのアトラクションの鬼待ち時間に
トークで場を繋げるなんて器用な真似なんてできないんだ

ぼく騎士がお金と時間をかけたディズニーデートは
チャラ男くんとの喫茶店でのおしゃべり30分にすら勝てやしないんだ
0083非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/02/19(水) 18:16:54.64ID:21WrNs0a
でもチャラ男くんがぼく騎士をガチ口説きしてる様を見たティコちゃんは「勉強になります」っていいながら何か複雑な術式でも描いてるかのように筆を滑らせていた
0085非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/02/19(水) 18:32:48.74ID:jX1sd7U+
チャラ男に寝取られるような不義理な女は縛り上げてしばき倒して硫酸のプールに突き落としてやるのがいい
0087非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/02/19(水) 19:12:04.41ID:e9roFflN
養分様達に
悪さしてるのバラしたらダメ絶対!
気持ちよくお金を使わせないと
0088非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/02/19(水) 19:41:36.70ID:MgvSktHC
>>76
まじかよ
0089非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/02/19(水) 19:42:23.73ID:MgvSktHC
出るもん出さないでお詫びって
0090非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/02/19(水) 20:28:40.64ID:e9roFflN
うっかりさんだから
かわいいね
0093非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/02/19(水) 22:39:05.69ID:RhcJ46Ae
あいてーるはそんなこと言わない!って
アイテールの予定が付かなかったんで
かわりにモブ天使ったけど説教するとかそーいう?
0094非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/02/19(水) 22:47:49.23ID:21WrNs0a
アイテール様が忙しく今日行けなくてごめんなさいを代理で謝りに来たレイに「勿体ないから野郎二人で遊ぶべ」って変なゲージ上がるやつ
0095非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/02/19(水) 23:46:48.26ID:bKUn9ufY
レイと下世話な話が思いのほか盛り上がり楽しむ騎士
0096非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/02/20(木) 00:41:19.77ID:5uhS3kkz
モブテール
0097非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/02/20(木) 01:13:57.41ID:imOHEziV
30分ほどコンビニ前でダベって解散するパターン
0099非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/02/20(木) 01:55:30.56ID:zfcO4yAI
>>98
ぼく騎士くんをあげる
0100非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/02/20(木) 03:18:41.75ID:LiL4C/ZO
カツアゲ
0101非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/02/20(木) 09:37:43.09ID:4+eQ9ylp
レイくんは後付けだけど苦労人だから...
神はアクビとかしない!って言ったらすぐ上と横の神がふぁあ〜して立場なかったし
弱ってても責任感から人に威張りんこするし
騎士様を鳥カゴに入れたところで休める部屋がひとつ減るだけだったとおもう
0102非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/02/20(木) 09:39:37.76ID:eKvtnj5W
ハズキルーペをかけて仰向け寝転んだらまーずにハズキルーペチャレンジをして欲しい
さらなるデカケツ具合で顔面に迫るむちぷる肉しか見えない
涙と鼻水と鼻血で顔面をぐちゃぐちゃにするぼくに中止を懇願するまーずに気絶するかハズキルーペが割れるまでやれ!とデカケツ引っ叩いて発破をかけたい
0104非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/02/20(木) 11:50:47.90ID:DLuWC543
好きなだけまーずの尻に敷かれてろ
0105非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/02/20(木) 12:22:17.77ID:oIXAmFD6
ハズキムートでお困りか?
なんとこのオサレメガネ
カラーバリエーション豊富で1.32倍から1.85倍まで選べる優れもの
尻の穴もくぱぁもクッキリバッチリ
ティコちゃんも愛用
0107非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/02/20(木) 12:37:55.52ID:oIXAmFD6
ご安心下さい
1年自損保証、3年新品交換に10年レンズ保証、鼻パットは3年無料で交換いたします
0111非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/02/20(木) 17:50:32.16ID:tXhXVJ3s
セルウィンの詫び石っていつ配られるんだろう
今回たまたま5連だけ回してたから1500石分得になるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況