X



【Rank0.175↑】グランブルーファンタジースレ1106
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (7級) (アウアウウー Sa33-OCkV [106.181.183.11])
垢版 |
2020/02/14(金) 16:44:24.43ID:6ECy8emQa
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

ワッチョイ・IPアドレスは1行目に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」(鍵かっこは除く。4行くらいになるようにスレ建て毎に追加してくださいゴブ)

・次スレは>>980を踏んだ者が宣言した上で立てましょうゴブ
・踏み逃げの場合は>>990、それ以降は宣言してから立てるゴブよ

※書き込む前にスレのガンジャを吸ってレスをするゴブ
※様々な荒らし行為にはスルーしつつIDとワッチョイIPのNGを推奨するゴブ
※荒らしに進んで関わりに行くのも荒らしゴブ
※荒らしが建て安価踏んだら他の人が宣言して建てる事、荒らしの建てたスレは無視ゴブ、構うだけ無駄ゴブ
[XX.XXX.00.000]
X部分の文字列をNG

※前スレ
【Rank0.175↑】グランブルーファンタジースレ1105
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1581481508/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0009非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6208-VvGx [157.14.164.65])
垢版 |
2020/02/14(金) 16:58:02.41ID:kW3KTfvN0
割れ豚とかいたの麻
0013非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3ffe-Cobk [126.220.155.208])
垢版 |
2020/02/14(金) 17:19:17.91ID:Wetaf+ZP0
そら機械兵が多いからじゃねぇのー?ゴブ
0015非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cf76-7a0A [180.1.231.248])
垢版 |
2020/02/14(金) 17:32:49.12ID:FMfBmKlb0
無駄にアクセスが増えるようにしておいてそれで大盛況とか
アホすぎてセールス壊滅しているんだから今年の凋落もとまらんゴブね
0028非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sd62-7aIx [1.75.241.114])
垢版 |
2020/02/14(金) 17:52:02.40ID:/p3dlwLod
今日は人権の日ゴブね何が来るんだろうアフィ
0038非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c676-zV/8 [153.222.169.220])
垢版 |
2020/02/14(金) 18:01:04.16ID:RynO+fSk0
いい加減古戦場やめろ
0040非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cf76-7a0A [180.1.231.248])
垢版 |
2020/02/14(金) 18:07:18.89ID:FMfBmKlb0
まぁグリムどうのってより売上激減で追い詰められたカバと気絶がどれのどのブッコワレを見せてくれるか
そこが見どころゴブ
0052非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sd62-7aIx [1.75.241.114])
垢版 |
2020/02/14(金) 18:19:34.44ID:/p3dlwLod
今のグラブルにお金落とすとか知恵遅れゴブね
0054非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa1b-JGLZ [106.130.14.198])
垢版 |
2020/02/14(金) 18:22:54.30ID:f2T7aPJfa
>>11
これわ売上に繋げることが出来ないのは現場のディレクターが無能ゴブねえ 

経費だけ掛かってアクセスだけ集中して売上は既に過去比でマイナス50億円、
今年はこのままだと150億円グラブルだけで減収ゴブーw

サーバは真っ赤、
回線も真っ赤、
麻原の顔も真っ赤で悔しいゴブ?w
0056非通知さん@アプリ起動中 (ガラプー KKd7-pYLg [2bI0Qpa])
垢版 |
2020/02/14(金) 18:29:53.67ID:me1z44OjK
ゲーム内コンテンツがしっかり拡張されないから信用なくて金落とす人がどんどん減ってるのにリミと限定ファンタジー加速したら更に末期感漂うのは当たり前モサ
頭藤田じゃないんだから泥舟に投資はしなくなるシャブ
0061非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa1b-JGLZ [106.130.14.198])
垢版 |
2020/02/14(金) 18:39:55.44ID:f2T7aPJfa
>>58
アーガイジ石が登場したとき、ついにサブ配置で加護効果ある物が来たときに
それがまだ誰も一個すら強化終わらないような段階でバカな麻原が我慢できずに
ウリエル入れてきたときは本当に無能だったゴブねー

ウリエル始めとする天使はあと一年は待つべきだったゴブ
明らかにあれは寿命縮めたゴブー
0065非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp3f-bduJ [126.236.102.19])
垢版 |
2020/02/14(金) 18:42:00.67ID:3IWRGOzcp
芥子云々言ってるのはむしろまだ芥子終わってないミニゴブリンゴブ
ホブゴブリンはもう芥子終わって芥子特攻なんてゴミにしか思ってないゴブ
0068非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa27-AnRZ [182.251.44.144])
垢版 |
2020/02/14(金) 18:42:53.55ID:lcKWv4vAa
マキグソの使い道増えるゴブよ。
今のうちに集めるゴブ。
0079非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3ffe-buXA [126.28.68.87])
垢版 |
2020/02/14(金) 18:54:53.75ID:FSTka8Uj0
水着サンダルが弱すぎたり、あの時のイベで水着ルシオに期待してた友達はうんちょ発言に切れて一切課金しなくなったゴブ
その後ルシ実装されて頑張ってたゲーム好きの友達も殆ど課金やめて他ゲー行ったゴブね…
ライト層を馬鹿にするのはいいけど今更ユーザーに媚びても課金を辞めた人は戻ってこないモサァ……
0096非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cf76-7a0A [180.1.231.248])
垢版 |
2020/02/14(金) 19:02:08.64ID:FMfBmKlb0
まじでグリムかよ…キチガイじゃねこの運営ゴブ
0099非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 624a-Dsc+ [157.192.59.21])
垢版 |
2020/02/14(金) 19:02:32.71ID:NfNb1xHk0
あれ?

もしかしてイクサバってエラー武器ゴブwwwww
0102非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp3f-bduJ [126.236.102.19])
垢版 |
2020/02/14(金) 19:03:42.11ID:3IWRGOzcp
もしかしてゴミゴブ?
0103非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa1b-DdPl [106.180.3.139])
垢版 |
2020/02/14(金) 19:03:56.97ID:sGyW0n/Ta
最近火に思いっきり背水キャラ追加しまくるゴブね
真面目にイクサバエラー化あり得るゴブ
0118非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa1b-JHb5 [106.181.100.79])
垢版 |
2020/02/14(金) 19:06:34.49ID:WKWh55G+a
ホント限定武器最終するの好きゴブねぇ
いや死ねよ
0120非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp3f-bduJ [126.236.102.19])
垢版 |
2020/02/14(金) 19:06:39.95ID:3IWRGOzcp
チケで数回回して暗転したと思ったらこっちでわろたゴブ
https://i.imgur.com/KHK5ANK.jpg
0130非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 225d-dJav [61.194.177.85])
垢版 |
2020/02/14(金) 19:08:48.40ID:FsFumbwQ0
バレスカイラスト微妙だけど
バレグリなら掘られてもいいわ
0137非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cf76-7a0A [180.1.231.248])
垢版 |
2020/02/14(金) 19:10:54.69ID:FMfBmKlb0
スカーサハの方は火背水に備えろって感じゴブ
0148非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp3f-bduJ [126.236.102.19])
垢版 |
2020/02/14(金) 19:12:43.98ID:3IWRGOzcp
チケで回したらss6/25とか驚異の数字だったゴブ
なおメドゥ以外はゴムーンばっかゴブ

ところでサプゥないのなんでゴブブブ
0156非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー MM7f-I9Fa [36.11.225.116])
垢版 |
2020/02/14(金) 19:14:01.36ID:DWYGdTEvM
バレグリ
TAで9回ダメージ追加あるからベリアル有りで27万は盛れるんごw
0162非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp3f-bduJ [126.236.102.19])
垢版 |
2020/02/14(金) 19:15:15.54ID:3IWRGOzcp
サプゥ欲しいゴブ欲しいゴブ欲しいゴブ〜
アフロ凸りたいゴブゥ…
0170非通知さん@アプリ起動中 (ワキゲー MM5e-Cdjs [219.100.28.108])
垢版 |
2020/02/14(金) 19:16:11.01ID:LW95WCcLM
>>64
感のいいきくうしさまは嫌いゴブ
0177非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp3f-bduJ [126.236.102.19])
垢版 |
2020/02/14(金) 19:18:30.02ID:3IWRGOzcp
コンジャクないと成り立たない背水とかいうゴミシャブ
0182非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cf76-7a0A [180.1.231.248])
垢版 |
2020/02/14(金) 19:19:43.71ID:FMfBmKlb0
去年はサプチケも同時だったし 今年はティアマトがまさに風栽培用に需要つくったというのに
ここでサプチケこないとかほんと頭おかしいぐらい悔しさ先行ゴブね…
0186非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a292-9peV [125.101.125.72])
垢版 |
2020/02/14(金) 19:20:22.91ID:yR0wXSSl0
ブスリスてめぇ一年苦労かけやがって
0192非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp3f-bduJ [126.236.102.19])
垢版 |
2020/02/14(金) 19:21:53.24ID:3IWRGOzcp
そもそも風芥子とか現時点で完成されてて入る余地ねーごぶ
0198非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp3f-bduJ [126.236.102.19])
垢版 |
2020/02/14(金) 19:23:31.24ID:3IWRGOzcp
土龍が30回ナゾブルしてくるゴブ
0207非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp3f-bduJ [126.236.102.19])
垢版 |
2020/02/14(金) 19:24:49.61ID:3IWRGOzcp
>>196
お前ずっと芥子芥子言ってるなゴブ
クリア出来なくて悔しいゴブ??
今クリア出来ないのはただのコミュ障ゴブ〜
0214非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp3f-bduJ [126.236.102.19])
垢版 |
2020/02/14(金) 19:26:25.64ID:3IWRGOzcp
>>209
はい伝説の呂布ゴブ
0216非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp3f-bduJ [126.236.102.19])
垢版 |
2020/02/14(金) 19:27:17.48ID:3IWRGOzcp
>>213
バレガチャがゴミなのは同意するけど芥子特攻とかもうイランゴブ
0221非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp3f-bduJ [126.236.102.19])
垢版 |
2020/02/14(金) 19:28:02.70ID:3IWRGOzcp
>>211
ゴブは鷲掴みじゃなくて下からぺろりんちょしたいゴブ
0224非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c719-GUQA [118.243.176.35])
垢版 |
2020/02/14(金) 19:28:47.06ID:tML+hGK80
>>197
ガチャページで「主人公の性別によってイラストが変わる!」って煽っといてこれゴブ?
チョコを渡す/受け取るの明確な差分を期待させて実態は見切れてる背景の一部差分だけとか大麻生えるゴブよ
しかも自分で9万円突っ込まないと事前に確認すら出来ないゴブ
0225非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa1b-9SDS [106.154.105.91])
垢版 |
2020/02/14(金) 19:29:31.45ID:q3TowriXa
135回目で目当ての火スカーハ
副産物
闇クラリス
ヴァルナ
ハデス
ダーント
ファスティバ

SSは少ないけど当たりの方か
0226非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp3f-bduJ [126.236.102.19])
垢版 |
2020/02/14(金) 19:29:35.92ID:3IWRGOzcp
スカーシャブはちょっと欲しいゴブ
バレグリは雄だからイランゴブ

スカーシャブも登場から実装まで間を開けなければ人気キャラになれたのにゴブねぇ
0241非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cf76-7a0A [180.1.231.248])
垢版 |
2020/02/14(金) 19:31:55.72ID:FMfBmKlb0
まぁ無料石がありあまっている大名ならともかくどうみても実弾を誘えるような人権には程遠いゴブね…
バレグリムは使いどころのないギャグみたいな性能ゴブ
0249非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp3f-bduJ [126.236.102.19])
垢版 |
2020/02/14(金) 19:33:18.79ID:3IWRGOzcp
PUの中でも全く話題にならないメドゥ引いたゴブはメドゥペロペロしてくるゴブ
0258非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp3f-bduJ [126.236.102.19])
垢版 |
2020/02/14(金) 19:35:18.56ID:3IWRGOzcp
>>250
いや流石に今回のキャラは擁護できないゴミゴブ
バレクラは書いてることつえーけど闇とかwwwって感じだったゴブ
0262非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4385-bduJ [152.165.87.81])
垢版 |
2020/02/14(金) 19:38:24.66ID:H1UVpkPT0
そうか奥義ダメージ反射とかしてくるゴブね
と思ったけど個別奥義オンオフすら出来ないクソ運営には関係なかったゴブね
0264非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a292-9peV [125.101.125.72])
垢版 |
2020/02/14(金) 19:39:02.85ID:yR0wXSSl0
グリームニルって3分割全てにベリアル全部乗るんでしょ?
そこそこ強そうだと思うゴブ
0269非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 624a-Dsc+ [157.192.59.21])
垢版 |
2020/02/14(金) 19:42:11.99ID:NfNb1xHk0
クリフィン、終末背水、ドス、スカ爪でハイラン背水しながら堅守二個積めるゴブ
あと一つHP減らせるパーツきただけでイクサバがエラー逝きゴブwww
0271非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a292-9peV [125.101.125.72])
垢版 |
2020/02/14(金) 19:42:21.28ID:yR0wXSSl0
試してきたけどコレ多分3分割全部に掛かってるゴブね
0280非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9278-oFCC [101.142.253.215])
垢版 |
2020/02/14(金) 19:45:42.36ID:Iz88FnrF0
170連でバレメド、バレリッサ、バレスカ、バレグリ、バレメア来たゴブがバレクラだけ来なかったゴブ
まぁあいつは別に要らんゴブ
0289非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c61b-BDVY [153.186.252.168])
垢版 |
2020/02/14(金) 19:49:33.50ID:Z+koTR+C0
バレクラはなくても何とかなるだけゴブ
あった方がいいに決まってるゴブ
0291非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3ffe-Cobk [126.220.155.208])
垢版 |
2020/02/14(金) 19:50:18.73ID:Wetaf+ZP0
流石に実弾突っ込んでるアホゴブリンはいねぇゴブよ
いないよね?
0292非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a292-9peV [125.101.125.72])
垢版 |
2020/02/14(金) 19:50:31.11ID:yR0wXSSl0
無くても何とかなるけど有った方が気楽で皆幸せゴブ
0302非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4385-bduJ [152.165.87.81])
垢版 |
2020/02/14(金) 19:54:50.18ID:H1UVpkPT0
バレグリムはリずっと9回攻撃ゴブ?
ならクソ強くないゴブ?風とかどうでもいいゴブが
0312非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4385-bduJ [152.165.87.81])
垢版 |
2020/02/14(金) 19:57:19.68ID:H1UVpkPT0
>>308
分割ゴブか…
まぁベリシャブ乗るらしいからそこそこ強いゴブね
ただそれだけじゃイマイチゴブね
0314非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4385-bduJ [152.165.87.81])
垢版 |
2020/02/14(金) 19:58:27.26ID:H1UVpkPT0
>>311
シャブゼナは使ってるゴブがあいつアホみたいにツェーゴブよね
0315非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 866e-oncu [121.112.110.178])
垢版 |
2020/02/14(金) 19:59:14.00ID:k+uVTosw0
シャブッサベルって強いゴブ?
0323非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 624a-Dsc+ [157.192.59.21])
垢版 |
2020/02/14(金) 20:03:57.92ID:NfNb1xHk0
単発チケ16枚でバレスカとバレクラでたから撤退ゴブ
0330非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cf76-7a0A [180.1.231.248])
垢版 |
2020/02/14(金) 20:08:49.37ID:FMfBmKlb0
バレッサは栽培肉集めで大活躍ゴブ
一年後の出番にごきたいくださいゴブ ※なおAT0ポチ達成層には需要が無い模様
0331非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 225d-dJav [61.194.177.85])
垢版 |
2020/02/14(金) 20:09:28.38ID:FsFumbwQ0
笑えばいいと思うよ
0340非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cf76-7a0A [180.1.231.248])
垢版 |
2020/02/14(金) 20:14:19.73ID:FMfBmKlb0
というかベリシャブのせいで多段ダメアビと単発ダメアビのダメージ格差が酷いことになってるゴブね
0342非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4385-bduJ [152.165.87.81])
垢版 |
2020/02/14(金) 20:15:14.69ID:H1UVpkPT0
ちょっと我慢できなくて引いたらグリム引いたゴブ
ゴブはメスキャラの方が欲しかったゴブ…
0348非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa1b-DdPl [106.180.3.139])
垢版 |
2020/02/14(金) 20:21:19.64ID:sGyW0n/Ta
風はまだまだ他属性出張するほどの火力はないゴブしほぼ古戦場専用ゴブね
英雄狙いの手動僧じゃなきゃ別にいらんゴブ
0356非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 225d-dJav [61.194.177.85])
垢版 |
2020/02/14(金) 20:27:23.06ID:FsFumbwQ0
またあのクソめんどくさポチポチJKとか出番作らんだろw
0368非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cf76-7a0A [180.1.231.248])
垢版 |
2020/02/14(金) 20:36:44.81ID:FMfBmKlb0
貯め石でまわすぶんにはただの大名だけどバレクラ目当てで実弾使ってたらガチ池沼ゴブ
知性と理性が少しでも残ってたらアミバチケ以上の金なんか落とさんゴブ
0371非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 225d-dJav [61.194.177.85])
垢版 |
2020/02/14(金) 20:40:06.08ID:FsFumbwQ0
???「全属性で30回試練すると通過できるぴよ(ドヤッ」
0376非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4385-bduJ [152.165.87.81])
垢版 |
2020/02/14(金) 20:45:22.01ID:H1UVpkPT0
>>375
麻ァ
0378非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c7e1-3oj/ [118.156.101.242])
垢版 |
2020/02/14(金) 20:49:39.47ID:9gUZ5uM/0
危なかったゴブ
バレクロエとかバレイルザとか実弾ワンチャンあったゴブ
グラブルは推しが空気で悲しいゴブ
0379非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4385-bduJ [152.165.87.81])
垢版 |
2020/02/14(金) 20:49:59.47ID:H1UVpkPT0
バレグリム3アビの効果ショボすぎじゃないゴブ?
クリティカルと3万ダメアップだけゴブ
0380非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4385-bduJ [152.165.87.81])
垢版 |
2020/02/14(金) 20:51:38.17ID:H1UVpkPT0
3アビ使ってから2アビ使えってことゴブ??
0384非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5b6e-BDVY [122.222.92.182])
垢版 |
2020/02/14(金) 20:54:15.34ID:dnblOvo20
麻ンチラスカ大麻バレグリと麻ンチラ麻リムニオたそで10T比べたけど
初手デバフのみオート総ダメほぼ変わらんかったゴブ
バレグリ3アビフィールド考慮してないゴブけど
でも通常グリ2アビもあるゴブし・・・ゴブにはどっちがいいかよくわかんね

あとバレグリフルオは1アビより2アビ優先したゴブ
0390非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sd62-/fsC [1.75.198.8])
垢版 |
2020/02/14(金) 21:12:42.11ID:BoO6avCnd
シャブクラ目当てで回すならわかるゴブ
他は正直ゴブ
0400非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0ec4-hZo6 [119.47.167.250])
垢版 |
2020/02/14(金) 21:18:16.64ID:dWiqa5Ik0
アンデッド草
とんでもない爆弾ゴブね連れてくるなら羽70までに落としといて欲しいゴブ
0411非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cf76-7a0A [180.1.231.248])
垢版 |
2020/02/14(金) 21:24:26.64ID:FMfBmKlb0
時間をある程度あけてもあり得ない確率で非puのゴミが重複する現象は
IDを参照して算出に組み入れているんだろうなとしか考えられないゴブねぇ
純粋にその時点その瞬間で完全にランダム抽選をおこなっていたら奇跡的確率でしか重複は起きないゴブ
0416非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5b6e-BDVY [122.222.92.182])
垢版 |
2020/02/14(金) 21:26:55.89ID:dnblOvo20
>>388
それであってるゴブ

チェイサー使って+1アビ使い続けて4tで7たまるゴブけど2アビ使えるのは5t目ゴブね
3アビは6t目になると思うゴブ工夫しない限りは
というか30回攻撃とか追撃で盛らないとやってられんと思うゴブ
一々1アビとか使ってられんゴブし・・・
通常グリはディスガバリアガードマウントスロウあるゴブしバレ大麻無理に取る性能じゃないと思うゴブ
0420非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sd62-/fsC [1.75.198.8])
垢版 |
2020/02/14(金) 21:29:48.11ID:BoO6avCnd
ペニオク麻ンチラの時点でそんなの周知の事実ゴブ
あれ見て偶然を信じてるゴブリンはピュアすぎるゴブ
0425非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cf76-7a0A [180.1.231.248])
垢版 |
2020/02/14(金) 21:33:48.37ID:FMfBmKlb0
非puの0.018%のものが300回の試行で2個出る確率は0.14%ゴブ
それがしかも2種類のもので起きたとなるとアンビリーバボーゴブ
0426非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cee1-JLil [111.105.11.233])
垢版 |
2020/02/14(金) 21:34:23.05ID:8rA9x3Gq0
バレスカーサハ甘露5なら3アビで650万以上ダメージ出て草、ルシHLでもかなり使うそうだな
0432非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6208-VvGx [157.14.164.65])
垢版 |
2020/02/14(金) 21:39:47.82ID:kW3KTfvN0
>>431
は?
0433非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6208-VvGx [157.14.164.65])
垢版 |
2020/02/14(金) 21:40:28.60ID:kW3KTfvN0
>>431
>>432
カバくんキモすぎてアドセンスクリック大麻抜けてモサ
0438非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4385-bduJ [152.165.87.81])
垢版 |
2020/02/14(金) 21:50:51.89ID:H1UVpkPT0
cpクエこないと育てる気が湧かないゴブ
育成待ちいっぱいいすぎてだるいゴブ
0440非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 021c-jYGh [211.121.5.249])
垢版 |
2020/02/14(金) 21:53:05.43ID:XrW3iuoZ0
終末4凸で土2100万やる場合は斧4と5どっちゴブ?
0442非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4385-bduJ [152.165.87.81])
垢版 |
2020/02/14(金) 21:55:20.87ID:H1UVpkPT0
ガッツみたいなの入ってそうゴブ
0449非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cf76-7a0A [180.1.231.248])
垢版 |
2020/02/14(金) 22:09:04.77ID:FMfBmKlb0
がらんどうから美少女(美少年)が出てくるP4パクリは既にペンギーでやったゴブ
0459非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 220f-DdPl [219.100.84.108])
垢版 |
2020/02/14(金) 22:30:45.94ID:xYSYjkhv0
バレグリム2アビの演出長すぎるゴブ
0460非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cf76-7a0A [180.1.231.248])
垢版 |
2020/02/14(金) 22:34:30.57ID:FMfBmKlb0
まぁカバには残念だけどセルランの鈍さから言うと今月の売上も壊滅ゴブ
この感触じゃ10億に届かないゴブね
0462非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6208-VvGx [157.14.164.65])
垢版 |
2020/02/14(金) 22:37:06.07ID:kW3KTfvN0
流石にアドセンスクリック
0474非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cf76-7a0A [180.1.231.248])
垢版 |
2020/02/14(金) 22:54:58.87ID:FMfBmKlb0
六竜で30回攻撃の試練があるかどうかを気にしているわけゴブが
幅広いプレイヤーに楽しんでうんたらと気絶が吹かしているから限定キャラ必須はないゴブ
もし必須だったら気絶の前と後に糞をつけて糞気絶糞という呼び名にするゴブ
0484非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5b54-OxJ8 [122.25.47.165])
垢版 |
2020/02/14(金) 23:06:01.00ID:ckTJunXk0
バレンタイングリム人権!持ってない奴はゴミ!
バスに乗り遅れるな!!
バレンタインスカサハ人権!持ってない奴はゴミ!
バスに乗り遅れるな!!
バレンタインクラリス人権!持ってない奴はゴミ!
バスに乗り遅れるな!!
0487非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cf76-7a0A [180.1.231.248])
垢版 |
2020/02/14(金) 23:09:13.68ID:FMfBmKlb0
>>480
和歌山で医師の感染出てしまったし ここから爆発的に拡大して病院の外来も機能停止ゴブね
初動で防疫徹底しなかった時点で大量の死者は約束されていたゴブ
0490非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 37fe-GUQA [60.128.254.91])
垢版 |
2020/02/14(金) 23:10:48.65ID:GBEWuP8/0
>>483
アイツガチのサイコパスだと思うゴブ。生放送で古戦場で体を壊すとか、古戦場の時間拘束減らしたい
→30億追加、肉集め(拘束時間増えている原因その1,肉なしシステムの方が最低でも2日分は拘束時間が減る)
の難易度もといHPを上げて中間層以下の拘束時間をあげるゴブ!

正直、シャブ抜けてどうしてKMRゲーなんてやっているゴブ? と正気になるゴブ
0492非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 576e-LiuO [220.99.203.4])
垢版 |
2020/02/14(金) 23:14:07.49ID:Ae59t2gI0
中華を1日に何万人も来日させておいて感染経路も糞もないゴブよ
そりゃ電車やバス、タクシーからいくらでも感染してるゴブ
中華は来日全面禁止にしなかった時点で、感染拡大は避けられないゴブよ…

5月コミケ楽しみにしてたのにご不安ゴブ…
0504非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4385-bduJ [152.165.87.81])
垢版 |
2020/02/14(金) 23:28:19.47ID:H1UVpkPT0
シャブ抜けてもつい戻ってきちゃうゴブよ
0505非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cf76-7a0A [180.1.231.248])
垢版 |
2020/02/14(金) 23:29:05.22ID:FMfBmKlb0
一週間も体温40度がつづいているコロナ患者が
総武線と浅草線利用で千葉県市川市から港区(NTTデータ)まで出退勤を続けていた…
まぁ普通に考えて既に日本の隅々まで媒介者は拡散完了ゴブね
コロナの試練は冗談ではなくここにいるゴブリンの大半も強制トライになったゴブ
0510非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 526a-wceN [133.218.42.63])
垢版 |
2020/02/14(金) 23:34:23.90ID:JUk4SDPp0
勉強出来るけど文化系のもやし多そうゴブ
0515非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 526a-wceN [133.218.42.63])
垢版 |
2020/02/14(金) 23:43:40.87ID:JUk4SDPp0
同期で過労死ってマジゴブか
怖いゴブー
0521非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c67f-DLLw [153.176.87.76])
垢版 |
2020/02/14(金) 23:56:43.27ID:FipoxndI0
ロシアは100人以上の人質ごとテロリストぶっ殺す国ゴブ
モスクワ劇場占拠事件見るゴブよ

ぶっちゃけ感染者が生きようが死のうがどうでもいいし中国からの観光途絶えて辺境の観光業壊滅しようが一切構わない国ゴブそりゃ感染拡がらないゴブ
0524非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sa7a-OxJ8 [111.239.180.104])
垢版 |
2020/02/15(土) 00:00:07.88ID:iKKMihxWa
https://www.aeoncinema.com/cinema/kohoku/
【重要なお知らせ】 1月24日(金)劇場版「聖☆おにいさん 第V紀」17:25の回をご鑑賞いただきましたお客さまへ
1/24(金)17:25の回劇場版「聖☆おにいさん 第V記」をご鑑賞されたお客さまへ

上記回をご鑑賞されたお客さまにお伝えしたいことがございます。
恐れ入りますが、下記までご連絡をお願い致します。
045-914-7677 (9:00〜20:00)
5「担当者と直接話したい方」を選択してください。

イオンシネマ港北ニュータウン
劇場総支配人
0525非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4385-bduJ [152.165.87.81])
垢版 |
2020/02/15(土) 00:02:05.23ID:jjJW1LT60
今回はピックアップが割と仕事してるゴブね
もっと早くピックアップ確率見直してればこんなにガチャ離れしなかったと思うゴブ〜
0526非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 37fe-BDVY [60.119.87.185])
垢版 |
2020/02/15(土) 00:02:12.05ID:qHsvllw+0
>>517
渡航拒否しても、受け入れてもどちらにしろ野党から野次飛ぶし批判が来るから詰んでるゴブ
というかこの国戦時中も陸軍と海軍が喧嘩の合間に戦争してたって言われる程度には足の引っ張り合いが大好きな国家だからその辺の指導力とかは一切期待できないゴブ
0527非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ Sp3f-VvGx [126.33.35.46])
垢版 |
2020/02/15(土) 00:02:22.57ID:ANyw8TlNp
>>524

> https://www.aeoncinema.com/cinema/kohoku/
> 【重要なお知らせ】 1月24日(金)劇場版「聖☆おにいさん 第V紀」17:25の回をご鑑賞いただきましたお客さまへ
> 1/24(金)17:25の回劇場版「聖☆おにいさん 第V記」をご鑑賞されたお客さまへ
>
> 上記回をご鑑賞されたお客さまにお伝えしたいことがございます。
> 恐れ入りますが、下記までご連絡をお願い致します。
> 045-914-7677 (9:00〜20:00)
> 5「担当者と直接話したい方」を選択してください。
>
> イオンシネマ港北ニュータウン
> 劇場総支配人

何があっ大麻?
0530非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cf76-7a0A [180.1.231.248])
垢版 |
2020/02/15(土) 00:03:15.52ID:puLjKy/B0
あれ日本だったら人質922人全員死亡かテロに屈して国際的恥さらしのどっちかだったゴブよ
本気で虐殺開始すると通達してきたので本気で強襲したゴブ
非致死性ガスが予想以上に毒性がつよかったの薬品の効果は個人差が大きいので仕方ない面もあるゴブ
0531非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4385-bduJ [152.165.87.81])
垢版 |
2020/02/15(土) 00:03:31.85ID:jjJW1LT60
映画館で濃厚接触ゴブ〜
0534非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cf76-7a0A [180.1.231.248])
垢版 |
2020/02/15(土) 00:09:25.34ID:puLjKy/B0
サイトみたらトップに赤く囲って掲示しているゴブね
内容は知らせられないがとにかく連絡しろってもう完全にオワタゴブ
感染爆発のフェーズゴブね
0537非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cf76-7a0A [180.1.231.248])
垢版 |
2020/02/15(土) 00:13:18.00ID:puLjKy/B0
>>535
ゴブだって容赦なく踏みつけられて死ぬ側だから亡くなった方には本当にお悔やみゴブけどね
ただまぁ歴史的視点とかいう完全な他人事でみればあれはあれで最適ではなくても合理的対処だったゴブ
0546非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp3f-bduJ [126.236.102.19])
垢版 |
2020/02/15(土) 00:20:55.81ID:7aj7qd5np
>>545
み〜つ〜け〜た〜とか言われたらどうするゴブ??
0559非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4385-bduJ [152.165.87.81])
垢版 |
2020/02/15(土) 02:04:38.51ID:jjJW1LT60
野良で流れてきた芥子入ったらソロ練習中みたいで普通に成功して麻
ゴブは死なない程度にちょろちょろ遊んでてほぼ自発者が倒してたけど他4人は即死してたっぽいゴブ
0562非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4385-bduJ [152.165.87.81])
垢版 |
2020/02/15(土) 02:20:04.09ID:jjJW1LT60
>>561
カウント始まるのは羽70%からゴブ
0563非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4385-bduJ [152.165.87.81])
垢版 |
2020/02/15(土) 02:23:42.69ID:jjJW1LT60
どうせなら終わってない水で入ればよかったゴブ
0564非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cf76-7a0A [180.1.231.248])
垢版 |
2020/02/15(土) 02:33:20.95ID:puLjKy/B0
脳死サイボーグ周回で無駄な大量アクセスを発生させておいて
それを ささえる ぎじゅつ すごい と自画自賛
頭大麻かと思いましたゴブ
0566非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd42-5Awg [49.104.44.5])
垢版 |
2020/02/15(土) 02:35:00.89ID:Q/BTP9byd
ピックアップ仕事してる
Twitterではバレクラだしてる人が多い
バカなの?ゴブの周り爆死多いし当たってるやつだけがTwitterにあげるゴブ
この喜び組みたいな頭で生きてるからサイゲの養分なんだね
0567非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e2fe-GJkD [221.19.58.247])
垢版 |
2020/02/15(土) 02:38:19.47ID:vMFi9esh0
コロナ以上の感染力
それがグラブルというゲー無
濃厚接触は慢性的な催眠状態を生み、一部は廃人化するという

彼らはなぜ濃厚接触は危険だとわかってなおゲー無という催眠から抜け出せないのか
それがこの病気の真骨頂、いわゆる「麻薬(快楽)」「洗脳(常識崩壊)」である
0570非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4385-bduJ [152.165.87.81])
垢版 |
2020/02/15(土) 02:58:42.19ID:jjJW1LT60
スタレレベルにサプチケばらまきでもきない限り恒常武器の4凸なんて使わねーゴブというか使えねーゴブ
0574非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cf76-7a0A [180.1.231.248])
垢版 |
2020/02/15(土) 03:37:27.96ID:puLjKy/B0
これからますます限定キャラ商法が加速していくのを理解していたら
ピンとこない微妙な限定にまでいちいち食いついていたらどれだけの石or現金が必要になるか分かるはずゴブ
今回のバレグリやバレスカみて射精しそうなやつだけツっこめばいいゴブ
0578非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4385-bduJ [152.165.87.81])
垢版 |
2020/02/15(土) 04:01:09.63ID:jjJW1LT60
グリムのフェイト面白かったゴブ
サヴァランいいキャラしてるゴブね
でも相手が男キャラだとグラン君でもジータちゃんでもどっちにしてもキッツイゴブねえ…
0581非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3ffe-Cobk [126.220.155.208])
垢版 |
2020/02/15(土) 04:47:01.35ID:9bK1LvXa0
石が0になったゴブぅ
さて夏までどんだけ溜まるゴブかねぇ
0583非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3ffe-Cobk [126.220.155.208])
垢版 |
2020/02/15(土) 04:52:08.09ID:9bK1LvXa0
キムと気絶とねるとツーラーが滅んだら課金したるゴブぅ
なんてゴブは優しいんだ〜
0585非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3ffe-Cobk [126.220.155.208])
垢版 |
2020/02/15(土) 05:33:58.36ID:9bK1LvXa0
あのカスどものせいでダークアリスと大河嫌いになったゴブ
控えめに言ってしね
0587非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c7e1-3oj/ [118.156.101.242])
垢版 |
2020/02/15(土) 05:43:48.95ID:nJKTQdTj0
ネルカスの言い方全てがイラッとするって最早才能ゴブ
0593非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cf76-7a0A [180.1.231.248])
垢版 |
2020/02/15(土) 07:01:46.84ID:puLjKy/B0
ガチャイキリガイジには与ダメしゅごいって画像を張ると効果的なんゴブけど
介護キャラ揃えてポチポチしてようやくってタイプはもう基本的には使われないゴブし
縄跳び高難度における適性は役割分担できるかどうかなので画像を見せるための火力とか割とどうでもいいゴブ
0594非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 23cb-AnRZ [210.136.2.183])
垢版 |
2020/02/15(土) 07:11:16.73ID:KrAfpRLa0
期間栽培の頃だけ引けばいいゴブ。シャブコネ妹と違って良心的ゴブねぇ。
0595非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ af0b-JLil [14.13.138.65])
垢版 |
2020/02/15(土) 07:15:45.70ID:5Ee/822Q0
強そうだけどリミグリムで満足してるんでいらないゴブ
まさかバトルシステムver2では皆様からの声にお応えして同名キャラも編成可能になる大麻?
そもそもお船に乗ってないキャラも戦闘参加してるから世界観壊すとか今更ゴブしね
0599非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ab0b-V8UR [106.73.11.160])
垢版 |
2020/02/15(土) 08:13:25.30ID:3xEKZJA80
>>526
野党のせいにするのは苦しいゴブよ実害出てるモサ
0602非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9278-oFCC [101.142.253.215])
垢版 |
2020/02/15(土) 08:32:29.99ID:bTi6sf5L0
水ゾは猫仕様にするべきゴブ
0613非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 624a-Dsc+ [157.192.59.21])
垢版 |
2020/02/15(土) 09:27:24.12ID:3bdhjf6X0
バレスカが格闘得意で背水より
執念でリミラインハルザが格闘得意で最後の背水パーツ持ってくるゴブ

ん?火で拳パ?頭痛が痛いゴブ…
0636非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 624a-Dsc+ [157.192.59.21])
垢版 |
2020/02/15(土) 10:34:14.50ID:3bdhjf6X0
水ブロ持ってないけどルシH5回終わってるしどこで使うゴブ?
そもそも土でどこ行くゴブ?

六龍で特攻?ならアニバチケで取るし
アニバチケで取得するのは当初の予定どおりゴブよ?
0640非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c719-GUQA [118.243.176.35])
垢版 |
2020/02/15(土) 10:40:15.12ID:Dfwt0JcF0
持ってたら使う場面があるだろうけどリソース割いて他とトレードオフしてまで取る価値を感じるかが焦点ゴブ
使い道があるなら全部取れ船に乗り遅れるなバイトに騙されるシャブキメガンギマリはバカッターにしかおらんゴブ
年2〜3回しか天井取れないのにそう簡単に回せんゴブよ
0668非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 23cb-AnRZ [210.136.2.183])
垢版 |
2020/02/15(土) 11:59:45.89ID:KrAfpRLa0
マジェスタスなんか毎日6連やってるが1本も見かけてないゴブ。
これヒヒくらいのドロップ率ゴブね。
0670非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 624a-Dsc+ [157.192.59.21])
垢版 |
2020/02/15(土) 12:12:45.65ID:3bdhjf6X0
1日3〜4時間ツイ救援をフルオート放置してたら1週間で二本4凸完成したゴブよ
たまにでる赤箱からでたからフルオートでも火力でるソルジャーとかおすすめゴブ
ワンパンで一本作った時は地獄見たゴブね
0686非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6208-VvGx [157.14.164.65])
垢版 |
2020/02/15(土) 12:54:58.53ID:2ct1c/1P0
アフィアフィアフィ〜?
0690非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 23cb-AnRZ [210.136.2.183])
垢版 |
2020/02/15(土) 13:01:02.22ID:KrAfpRLa0
もう二度とコンジャクみたいなのはないゴブよ。
アレは最大のエラーゴブ。
0694非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cf76-7a0A [180.1.231.248])
垢版 |
2020/02/15(土) 13:17:55.15ID:puLjKy/B0
まぁそもそも論でいうと「10本の武器を編成して4人のフロントキャラの戦力が決まる」という
意味不明のガチ池沼システムアホの極みが考えた間抜けなこれが癌ゴブ
これのせいで属性の違うキャラは性能を発揮できないし 渾身型と背水型キャラも排他
「同じ方向で染める」しかできないゴブがその染が属性縛り・武器縛り・種族縛りなど重ねる形なので
ますます選択肢が狭まり窒息し編成の可能性が小さくなるゴブ
0697非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cf76-7a0A [180.1.231.248])
垢版 |
2020/02/15(土) 13:20:18.34ID:puLjKy/B0
高難度ボスの設計もそうゴブけど手足をしばり可能性をなくし選択肢を減らす
マイナス設計方向でしか発想ができない…考える脳みその根本がダメゴブ
0699非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a24f-OxJ8 [125.192.217.194])
垢版 |
2020/02/15(土) 13:23:25.61ID:je1VGF660
水風呂は出た当初から「このアビ構成なら色々使える」って評価はあったゴブ
だけど目下のシャブバハや芥子では無敵ありのリミ風呂でいいな、って結論だったゴブ
バレグリは複数回攻撃がミソだから、別にこいついると便利っていう度合いは低いゴブ

「もしかしたらこいつがいないと今後の新BOSSの試練突破できないんじゃ」っていう
心配だけで手に入れましょう的な空気作ってるのが麻原の思うつぼゴブ
0700非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7bda-WmGm [218.224.63.175])
垢版 |
2020/02/15(土) 13:24:01.78ID:7IcIG6it0
ぶっちゃけォォンですら出た当初は強いけどどこで使うの、って言われてたシャブね
ゴブは風捧シャブロスの英雄狙いだし、150では確実に手動人権だから取りにいくけど栽培場フルオートで流すゴブリンは多分いらんシャブよ
0703非通知さん@アプリ起動中 (ガラプー KKd7-pYLg [2bI0Qpa])
垢版 |
2020/02/15(土) 13:27:18.26ID:F7CwN1vqK
エッケオッケ4凸してマグナにも堅守でも出すシャブか
一応勝手にスリップする杖とかあるからソロで長期殴って体力調整できるコンテンツあればまあ悪くはないモサが
今の運営がまともなコンテンツ作れるかばか
0704非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd42-zlzR [49.98.159.18])
垢版 |
2020/02/15(土) 13:27:50.24ID:aDc71B5wd
バレグリ強さがわからんゴブ
殴りが多少強いったって虚空ベリアル会心で100万乗るだけだろゴブ〜?
たとえばガイゼンボーガが常時QAってだけで使われるゴブ?
六龍がまた属性役割マルチならクリティカルフィールド必須になりそうゴブが
0709非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cf76-7a0A [180.1.231.248])
垢版 |
2020/02/15(土) 13:38:30.22ID:puLjKy/B0
まぁトップからしてツイッターに多大な関心を寄せ続けて深夜にエゴサしてしまうぐらいゴブから
関係者のステマは方々でやってる疑い濃厚ゴブからねぇ
なにしろ今回(バレフェス)の売上ペースだと今月の売り上げも前年比-50%ゴブ…大焦りもするゴブ
0718非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3ffe-Cobk [126.220.155.208])
垢版 |
2020/02/15(土) 13:52:27.12ID:9bK1LvXa0
ベリ麻持ってないしバレグリム出なかったしリミグリムも持ってないけゴブけど股間に従ってバレクラ天井してやったゴブ
0719非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a24f-OxJ8 [125.192.217.194])
垢版 |
2020/02/15(土) 13:52:59.80ID:je1VGF660
電話「すみません・・・コロナ感染したので休みたいんですが・・・」
麻原「は?そんなんで休めると思ってんの?働けよ」

社員「先日の仕事…ゲホッゲホッ・・・で、できまs 出来ました・・・ゲホッ」
麻原「うわっ!感染るだろ!?何で会社来たの!?馬鹿じゃねーの?
    休んでろよ!そんな難しい事言ってるか?俺??」
0729非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd42-zlzR [49.98.159.18])
垢版 |
2020/02/15(土) 14:07:08.07ID:aDc71B5wd
というかこういうときの対処って経営陣の仕事なのに多分休まれるのは困るとしか思ってねーゴブよ
念の為休みますみたいな奴が一人でもでたらもう現場はみんな来なくなるゴブそれを部長レベルにどうにかしろというのはさすがに…ゴブ
0736非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa1b-JGLZ [106.130.9.137])
垢版 |
2020/02/15(土) 14:13:05.01ID:yDxtQad2a
>>709
実際今年成果出せなかったら親会社の社長は間違いなく株主から解任されるゴブw

責任問題追及された時がゲーム事業の伸び悩みとアベマ投資だったゴブから
まあ今のペースだと間違いなく半期決算時期に麻原は上から厳しい話されるゴブよw
0738非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3ffe-Cobk [126.220.155.208])
垢版 |
2020/02/15(土) 14:15:05.98ID:9bK1LvXa0
しゃあねぇゴブよ
売り上げより自分たちがユーザー虐めて気持ちよくなることを選んだゴブから
今更限定商法、サプスタレ連発したところで呆れたユーザーは金を落とさんゴブ
0748非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cf76-7a0A [180.1.231.248])
垢版 |
2020/02/15(土) 14:30:12.97ID:puLjKy/B0
5万位→7万位にかくちょう 10万位→12万位にかくちょう 16万位→16万位に…えっ?ゴブ
0754非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cf76-7a0A [180.1.231.248])
垢版 |
2020/02/15(土) 14:40:49.88ID:puLjKy/B0
風栽培EX1Tキル講座も酷いものゴブけどね
気絶が悔しがったせいでホーゼ復刻がなかったのでセフィラ剣2本挿しのクリュ編成推奨(しかもサポ石でグリ石推奨)
優先度的にランク100〜120程度の初級者層がとる余裕があるわけもないシャブラー編成推奨
保有キャラ数がとぼしい初級者層にピンポイントで特定キャラ揃えろよ参考になるだろ!って頭腐りすぎゴブ
0759非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3ffe-Cobk [126.220.155.208])
垢版 |
2020/02/15(土) 14:50:19.85ID:9bK1LvXa0
金剛も足りねえ、ヒヒダマも足んねえ
こんなんでトライアンドエラーとはよく言ったもんゴブ
年末で少しやる気出たのに見事に根こそぎ刈られたゴブ
0760非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cf76-7a0A [180.1.231.248])
垢版 |
2020/02/15(土) 14:55:02.80ID:puLjKy/B0
てかラブライブコラボ(ソラノトビラ版)もあれちょうど半年前になるんゴブよ
ラブライブ風は肉編成でかなり有用な選択肢ゴブから復刻サイド入りさせるならこのタイミングゴブ
なのに実際はスーテラのあれサイド入りとかガイジ過ぎて麻生えるゴブ
0761非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa27-AnRZ [182.251.46.126])
垢版 |
2020/02/15(土) 14:55:23.75ID:fC5kf7pGa
堅守なんかに回すダマあるゴブか?すごいゴブね。
0766非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 866e-oncu [121.112.110.178])
垢版 |
2020/02/15(土) 15:15:03.46ID:fw/aIIeO0
シャブスカリバーへし折ってる画像は草生えたゴブ
0772非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cf76-7a0A [180.1.231.248])
垢版 |
2020/02/15(土) 15:39:30.00ID:puLjKy/B0
7777万メダルでよろしいピヨ?
0776非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4385-bduJ [152.165.87.81])
垢版 |
2020/02/15(土) 16:13:06.61ID:jjJW1LT60
ゴブも4年くらい前に2億あったのにもう1000万しかないゴブ
0783非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4385-bduJ [152.165.87.81])
垢版 |
2020/02/15(土) 16:33:38.47ID:jjJW1LT60
>>777
実装当時のGWに3日間動画見ながらカジノ篭ってスパビン3回当てたシャブ
ノー機械ゴブ
0785非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp3f-bduJ [126.236.102.19])
垢版 |
2020/02/15(土) 16:43:25.88ID:7aj7qd5np
火で背水考えてる奴はゾ出張させるゴブ?
どうやって落とすゴブ?
0787非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp3f-bduJ [126.236.102.19])
垢版 |
2020/02/15(土) 16:47:54.96ID:7aj7qd5np
うおおおおゴブ
https://i.imgur.com/VomCw0D.jpg
0792非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c7e1-3oj/ [118.156.101.242])
垢版 |
2020/02/15(土) 16:59:49.87ID:nJKTQdTj0
麻雀欲しいゴブね
0800非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp3f-bduJ [126.236.102.19])
垢版 |
2020/02/15(土) 17:23:47.47ID:7aj7qd5np
サプチケないの悔しすぎるだろゴブ
0801非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cf76-7a0A [180.1.231.248])
垢版 |
2020/02/15(土) 17:25:47.15ID:puLjKy/B0
カジノコーナーって言い換えるとミニゲーム置き場だからそりゃいくらでも面白くできるゴブよ
ただし気絶とシャブブル制作陣はミニゲーム一つ満足に作れないので無理なだけゴブ
無駄な苦痛を与え時間を奪い非効率的な脳死ノルマを課すことしかできないゴブ
0810非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3ffe-6XCa [126.243.26.120])
垢版 |
2020/02/15(土) 17:59:18.47ID:uJTFe9Xr0
がんばってください
b8h82uzjnvfvacez
0814非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 23cb-AnRZ [210.136.2.183])
垢版 |
2020/02/15(土) 18:24:35.39ID:KrAfpRLa0
コロナますますヤバイゴブねぇ。
来週はずっと引きこもって古戦場走りたいゴブ。
0826非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c67f-DLLw [153.176.87.76])
垢版 |
2020/02/15(土) 18:46:33.59ID:N8/oEUvc0
古戦場はやったほうが良いシャブ
次回古戦場は4月以降だけど開催できるかわからんゴブ
ゴブは周年アプデも怪しくなると考えてるゴブ〜
なんせ都内で見えないゾンビと仕事するようなものゴブ
麻原もビビって派遣と準社員に丸投げで自分だけ在宅とかやりそうゴブ
0832非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3ffe-Cobk [126.220.155.208])
垢版 |
2020/02/15(土) 18:57:02.38ID:9bK1LvXa0
こういう時にコロナは上の無能共をやってくれないとゴブ
0834非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 23cb-AnRZ [210.136.2.183])
垢版 |
2020/02/15(土) 18:58:44.50ID:KrAfpRLa0
明日の東京マラソンコロナ交換会ヤバイゴブね。
ランナーの飛沫が飛び散り数千人規模の大感染ゴブ。
月曜の満員電車から試練開始ゴブね。
カウントガンガン減りそうゴブ。
0840非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 23cb-AnRZ [210.136.2.183])
垢版 |
2020/02/15(土) 19:04:17.65ID:KrAfpRLa0
はーほんま死ぬとわかってても電車乗らなきゃ行けないゴブねぇ。
戦時中の兵隊みたいゴブ。
0842非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp3f-bduJ [126.236.102.19])
垢版 |
2020/02/15(土) 19:08:34.45ID:7aj7qd5np
バレグリム思ったより強いゴブねこれ
ただ使い道思い浮かばないアドセンスクリック
0847非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp3f-bduJ [126.236.102.19])
垢版 |
2020/02/15(土) 19:13:00.94ID:7aj7qd5np
何言ってるか全くわかんねえゴブぅ
0857非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 52eb-BVaR [133.226.1.91])
垢版 |
2020/02/15(土) 19:40:59.05ID:yaKCOYST0
カバ総裁はシャブコネのインタビューで日課のスキップとか言ってるゴブね
兄も日課のスキップ増やして欲しいゴブ
回数制限のフリークエストをまとめて消化と
頭気絶謹製のガイロー銀片集めどうにかしろゴブ
キムも麻原もプレイしてないから実感してない大麻
0864非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 866e-oncu [121.112.110.178])
垢版 |
2020/02/15(土) 19:57:54.99ID:fw/aIIeO0
ベリシャブの有無ゴブ
0871非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6208-VvGx [157.14.164.65])
垢版 |
2020/02/15(土) 20:03:37.29ID:2ct1c/1P0
アフィアフィアフィ〜?
0878非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4385-bduJ [152.165.87.81])
垢版 |
2020/02/15(土) 20:10:03.25ID:jjJW1LT60
水着シャーブーキマールートがいればゴブは満足ゴブ
0879非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp3f-Cobk [126.182.117.32])
垢版 |
2020/02/15(土) 20:11:00.84ID:Pj6S9YFmp
天井以外価値がないっていうか天井前提ってのがおかしいゴブ
極限に薄めたカルピスゴブゥ
0883非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp3f-Cobk [126.182.117.32])
垢版 |
2020/02/15(土) 20:16:19.31ID:Pj6S9YFmp
グリムもバレグリも欲しいゴブけど見事に出なかったのでバレクラ交換ゴブぅ
よくよく考えたら古戦場あんまり走らんからいらんゴブ
0890非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c7e1-3oj/ [118.156.101.242])
垢版 |
2020/02/15(土) 20:21:44.39ID:nJKTQdTj0
グラブルって天井以外おはガチャか引かないかゴブ
バレクラ強いし欲しいゴブが天井しないなら無理ゴブ
0.7パーくらいないとマジで引けないゴブし
そもそも正月で空っぽにしてからまだ100連くらいしか溜まってないだろうし回す訳ないゴブ
100連じゃ掠りもしないゴブ
0892非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3ffe-Cobk [126.220.155.208])
垢版 |
2020/02/15(土) 20:24:11.16ID:9bK1LvXa0
形振り構ってられんゴブよねぇ
シャブコネよろしくシャブブルも限定乱発ゴブゥ!
0895非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3ffe-Cobk [126.220.155.208])
垢版 |
2020/02/15(土) 20:27:23.53ID:9bK1LvXa0
どうせ悔しさでバレクラ殺すゴブよ
0900非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c7e1-3oj/ [118.156.101.242])
垢版 |
2020/02/15(土) 20:30:32.08ID:nJKTQdTj0
シャブコネいろいろ混みでちょっとやってる奴なら配布だけで無料天井いけるゴブ
ペコリーヌ余裕ゴブ
0903非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c7e1-3oj/ [118.156.101.242])
垢版 |
2020/02/15(土) 20:32:10.19ID:nJKTQdTj0
都会みたいにガチャキャラ分けて欲しいゴブ
バレクラ単独ピックとか絶対回るゴブよ
闇鍋やってるから売り上げ死ぬゴブ
0905非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3ffe-Cobk [126.220.155.208])
垢版 |
2020/02/15(土) 20:34:55.23ID:9bK1LvXa0
>>901
なるほどそういう方面で殺してきたら面白いゴブねぇ
謎理由で悔しさ発揮してバレクラ交換不可とかになったらきっと面白いゴブ!
0906非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 23cb-AnRZ [210.136.2.183])
垢版 |
2020/02/15(土) 20:37:00.85ID:KrAfpRLa0
さすがにアニシャブ全巻ヒヒ金剛は高すぎるゴブ
0909非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3ffe-Cobk [126.220.155.208])
垢版 |
2020/02/15(土) 20:46:15.73ID:9bK1LvXa0
ビカラとかまじで使ってないシャブ
もう干支は回さんでいいゴブわ
0912非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4385-bduJ [152.165.87.81])
垢版 |
2020/02/15(土) 20:55:15.89ID:jjJW1LT60
ストーリーですレジストされるゴブ
0913非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4385-bduJ [152.165.87.81])
垢版 |
2020/02/15(土) 20:55:36.00ID:jjJW1LT60
ストーリーじゃなくてイベゴブ
0914非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa1b-3oj/ [106.133.57.88])
垢版 |
2020/02/15(土) 20:55:37.17ID:CisK+80aa
フルオートキメッゾは
闇アンスと鼠必須らしいゴブw
伝説のアンスリアゴブ
0919非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4385-bduJ [152.165.87.81])
垢版 |
2020/02/15(土) 20:59:03.32ID:jjJW1LT60
むしろピックアップ外でアンスリアでて困惑したゴブ
0922非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa1b-3oj/ [106.133.57.88])
垢版 |
2020/02/15(土) 21:09:39.56ID:CisK+80aa
ガチャに工数割かずにどこにやる?ってくらい無能ゴブな
0923非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 37fe-GUQA [60.128.254.91])
垢版 |
2020/02/15(土) 21:11:03.38ID:yOst+h1/0
>>921
カバオのインフレしか能がない拝金主義考えるに単なる皮以外の価値をつけるべく
今色々と貴重な工数()を使ってやっていると思うゴブ

ヒヒイロカネの新たな使い道云々もそうゴブがカバオのサイコパス度合いは底が知れないゴブから
絶対、ただのスキンじゃすまないゴブよ
0926非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 37fe-GUQA [60.128.254.91])
垢版 |
2020/02/15(土) 21:20:55.77ID:yOst+h1/0
ぶっちゃけ今の所バハでヒヒ取りに行くのと古戦場で楽をする以外に
必要なキャラはないゴブね、もはや強くなるために苦行をする、苦行を楽にするために強く……
とかいう意味不明なシャブ構造になっているゴブ、そう思うようになったら辞め時ゴブが
0927非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5b54-OxJ8 [122.25.47.165])
垢版 |
2020/02/15(土) 21:23:22.26ID:Cjz7Gitp0
消費税増税します!消費したら罰金な!
コロナウィルスの検査最初の数人はスルーして国内に入れちゃいました☆(ゝω・)v テヘペロ
人ごみの中に出ないでください!コロナウィルス気を付けて!
はい納税の義務。税金支払って!え?払えない?何で??んじゃ、差し押さえな
0938非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa1b-3oj/ [106.133.57.88])
垢版 |
2020/02/15(土) 22:13:31.95ID:CisK+80aa
シャブコネ月に8000近く石たまるから
無料天井楽ゴブ
グラブルと違って人権わかりやすいから楽ゴブ
0955非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 23cb-AnRZ [210.136.2.183])
垢版 |
2020/02/15(土) 23:13:23.40ID:KrAfpRLa0
シャブコネとかいうクソゲーはいけないゴブ
0959非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3ffe-Cobk [126.220.155.208])
垢版 |
2020/02/15(土) 23:19:07.95ID:9bK1LvXa0
シャブコネとかシャブブルより素晴らしいインフレ限定を味わえるカバ味のクソゴブ
リダイブ前のプリコネはやってたゴブが今のはやる気にすらならんゴブねぇ
0969非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3ffe-Cobk [126.220.155.208])
垢版 |
2020/02/16(日) 00:10:25.03ID:MdPZjpgF0
実際中華ブクメツーラー騒動からのツーラー庇うとかんなもんまともなやつは金落とさなくなって当然ゴブ
0974非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4385-bduJ [152.165.87.81])
垢版 |
2020/02/16(日) 00:24:31.10ID:xxJUmros0
バブちゃん割と可愛いけど別にいなくていいしな
0975非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4385-bduJ [152.165.87.81])
垢版 |
2020/02/16(日) 00:24:43.67ID:xxJUmros0
シャブ抜けたゴブ
0979非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4385-bduJ [152.165.87.81])
垢版 |
2020/02/16(日) 00:36:42.06ID:xxJUmros0
サイ(ゲ)が僕(fgo)に勝てるわけないだろシャブ?
0982非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4385-bduJ [152.165.87.81])
垢版 |
2020/02/16(日) 01:59:43.98ID:xxJUmros0
アドセンスクリックしろシャブ
0985非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6208-VvGx [157.14.164.65])
垢版 |
2020/02/16(日) 02:09:44.47ID:uOAhWo/y0
踏み逃げでアフィとか救えないモサ
0986非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 22da-DdPl [27.98.24.250])
垢版 |
2020/02/16(日) 02:29:34.38ID:7q88iIrE0
つい先程こちらのスレの住人にランクアップしたゴブ

…今後共闘ランク規制に悩まされるゴブね
0987非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4385-bduJ [152.165.87.81])
垢版 |
2020/02/16(日) 02:33:27.82ID:xxJUmros0
ぶっちゃけここの平均200超えてるから話し合わんゴブよ
大麻語使えるなら気にならんシャブ
0988非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6208-VvGx [157.14.164.65])
垢版 |
2020/02/16(日) 02:35:11.53ID:uOAhWo/y0
久しぶりに建ててくるモサ
アフィは死ねカス
0991非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6208-VvGx [157.14.164.65])
垢版 |
2020/02/16(日) 02:39:16.53ID:uOAhWo/y0
アフィアフィ
0992非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6208-VvGx [157.14.164.65])
垢版 |
2020/02/16(日) 02:39:32.22ID:uOAhWo/y0
ねるさまうんこ
0993非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6208-VvGx [157.14.164.65])
垢版 |
2020/02/16(日) 02:39:41.49ID:uOAhWo/y0
ねるさまかばのけつべんき
0994非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6208-VvGx [157.14.164.65])
垢版 |
2020/02/16(日) 02:39:46.49ID:uOAhWo/y0
ねるさまさいこう
0995非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6208-VvGx [157.14.164.65])
垢版 |
2020/02/16(日) 02:39:52.61ID:uOAhWo/y0
しろでした
0996非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6208-VvGx [157.14.164.65])
垢版 |
2020/02/16(日) 02:39:59.77ID:uOAhWo/y0
なりすましうんこ
0997非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6208-VvGx [157.14.164.65])
垢版 |
2020/02/16(日) 02:40:05.24ID:uOAhWo/y0
ほしのこえをきく
0998非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6208-VvGx [157.14.164.65])
垢版 |
2020/02/16(日) 02:40:09.62ID:uOAhWo/y0
うんち
0999非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6208-VvGx [157.14.164.65])
垢版 |
2020/02/16(日) 02:40:15.16ID:uOAhWo/y0
うんこ
1000非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6208-VvGx [157.14.164.65])
垢版 |
2020/02/16(日) 02:40:22.02ID:uOAhWo/y0
きむらゆいと
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 9時間 55分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況