X



ありスレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0024非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/18(土) 08:24:08.52
バトルシステム2.0って絶対今のDPS重視環境ぶっ壊されるよな
ダヌアとかもろDPT向けキャラだし
0032非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/18(土) 08:25:01.79
おい!今のうちのタガメ買っとかないとヤバイぞ

https://www.sankeibiz.jp/smp/workstyle/news/200117/cpd2001171104001-s1.htm

政府は17日、里山に生息する水生昆虫タガメを「特定第2種国内希少野生動植物種」に指定し、
インターネットや店頭での売買、販売目的の捕獲を禁止するとした種の保存法の政令を閣議決定した。施行は2月10日。研究目的や趣味での採集・譲渡は規制の対象外とする。
0034非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/18(土) 08:25:07.51
Call my name 誰かが呼ぶ声
暗闇の深い悲しみ
白い素肌のキムが僕のそこに光をさす

黒か白か分からないまま
こんな愛は時代遅れなのか
僕らは一日中 ハジが訪れるのを待つだけ

明日もしキムが壊れても
ここから逃げ出さない
疲れた体を癒す
キムの微笑みよ
0043非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/18(土) 08:26:12.48
>>38
(´・ω・`)おはよう
0048非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/18(土) 08:27:04.46
なあ今こうやって普通にレスしてる中にさっきの親の扶養と親の年金で生活してる無職って奴が居るんだろ?
俺怖いよ
0050非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/18(土) 08:27:20.01
リロードする奴はグラブルやめて
それF5連打してるのと変わらない
くっきくりっかーがじゃないんだからさ
0051非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/18(土) 08:27:20.04
コルル闇ソルジャーは絶対エラー編成になるだろうけど、大して金かかってなくて良かったな
0055非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/18(土) 08:27:37.50
浅知恵絞り出して「オレテンサイw」とか言ってると思うと笑えてくるわ
やっぱりグラブルは最高だな
0058非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/18(土) 08:27:51.18
>>46
村スレ見てたら遅刻しましたって試験監督官に言えよ
0071非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/18(土) 08:28:56.65
20年前に第一希望の大学合格してアパート探したり家電選んだりしてた時が人生のピークだった
どうしてこんな事に…
0073非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/18(土) 08:29:01.80
>>61
硬直無かったらツーラーが常人の10倍ぐらいの速度で貢献度稼ぎ始めるだろ
今はまだ2〜3倍で済んでるのに
0092非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/18(土) 08:30:36.47
なあ村どうしてこんなに閑散としてるんだ?
無料ガチャでいっぱい人来てたじゃんおかしいだろ
0101非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/18(土) 08:31:28.31
>>92
無料でいっぱいキャラ貰ったからガチャ引かなくていいんだわ
ぽかぶる
0111非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/18(土) 08:32:12.17
>>92
年末だから帰省してただけ
0112非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/18(土) 08:32:15.23
まずマルチバトルが協力プレイなんだからMVPシステムとかマジでいらないと思うんだ
デバフが完全に利敵行為なのおかしいやろ
0151非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/18(土) 08:36:25.63
カツオフルチェくらいのダメージで確定するのがちょうどいいのに
どうして中身クソゴミにしてどんどん貢献度のハードル上げていくんだろうな
0156非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/18(土) 08:36:36.94
推薦合格したから受けなかったけどセンター体験しておけば良かったなけど本気じゃないやついたら空気悪くするよな
0169非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/18(土) 08:38:10.14
性能以外で回されなくなった原因でもあるんだから相当見直すべき点だよなマルチの貢献度周りは
哲也はやらないけど
0178非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/18(土) 08:39:26.46
>>156
周り気にしてるようなのはそんなの問題ないレベルで受かる奴か勉強してないアホかのどっちかだから問題ない
0191非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/18(土) 08:40:40.14
マルチ用とソロ用を用意しとけば良いだけ
なんでもマルチでやらせようとするからおかしくなるんだよ
0193非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/18(土) 08:40:59.48
無能ならここまで稼げねえよ
少なくとも、ドブネズミを釣り上げて騙し通すだけの能力はある
0200非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/18(土) 08:41:49.76
>>183
古戦場でイキるってのももうなくないか
相当前から勝敗どうでもよくなってるしさらに今はフルオートで5万位狙うだけになってるし
ツール発表会してる人は別として
0201非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/18(土) 08:41:50.24
マルチの弱体化は悔しくて無理なんだよなぁ
鞄マルチは人数増やしただけ アルバハは汁使用可&キャラのステ上げるだけ

敵の下方修正は絶対にしない
僕の考えた最強の敵だから
0212非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/18(土) 08:42:57.50
>>208
できらぁ!
0215非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/18(土) 08:43:06.85
金剛とか絞ってるのにサプ不可とかリミ追加してゴミでガチャ薄めしすぎたな
ちょうどいいバランスを越えてしまったら課金する奴はいなくなるいい例
他にも色々やらかしてるけど
0221非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/18(土) 08:43:44.26
すまん、ダヌア編成に入るってマグナマンか?
未だにマグナマンやってるガイジおるんか?

ジンなんて悔し過ぎて奥義200%消されたからなw
0231非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/18(土) 08:44:45.31
ジンの奥義ゲージ200%消したのはマジでガイジ
どんだけ悔しいんだよ まぁ次の土リミキャラが奥義200%持ってそうだけどwww
0234非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/18(土) 08:44:58.79
まあ外から見る分には面白いよな
去年キムがゲームめちゃくちゃにして今年初っ端から哲也が煽りまくるってすごいわ
0241非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/18(土) 08:45:32.93
>>224
トライアンドエラーして最適解を見つけて欲しかったぴよ
考えられない人のためにもおすすめキャラのネタバレもしてたのにどうして楽しんでくれないんだろう
0246非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/18(土) 08:46:02.11
島Hと各マグナをワンパンで倒す作業がしたいだけなのにクソみたいな謎ブルをさせてくる運営
0267非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/18(土) 08:48:15.55
トライアンドエラーは結構だけどそれは戦力揃ってない人だけでいいよな
揃いも揃って全員同じ動きしないと全滅ってさあ
戦力揃ってたら多少ゴリ押しできりゃいいじゃんね
0272非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/18(土) 08:48:46.79
エデン増やすつもりだったのにクソガチャ過ぎてまぢむり
3本で古戦場不安なんだ、アーク2本作ろうかな…
0278非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/18(土) 08:49:38.00
トライアンドエラーって言いたいことはわかるけど強制させるもんでもねえつうかダマスカス金剛までトライアンドエラーおもちゃにさせるな
0293非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/18(土) 08:50:54.56
プリコネすぐ順位おちたらセルラン叩きしてたのに不思議とセルランの話全くしなくなったね、なんでかなぁ何か都合悪いのかなあ
0308非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/18(土) 08:52:38.99
背水が強いというかコルルが強いんだが哲也はなんで闇が背水やってるか理解できねえんだな
だからダヌアみたいな産廃作ってる
0323非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/18(土) 08:54:26.03
背水自体コルル黒騎士マジェ前提のゴミだったの忘れてる奴しかいないのな
アーカーシャ実装時期闇有利なのに闇来るなと言われて火が大暴れしてたの忘れたのか?
0330非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/18(土) 08:55:23.45
>>320
いうて攻め刃Vだからな
0341非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/18(土) 08:57:19.78
そもそも光はフュンフに回復のルシ バリアのゼウスいるのに背水やる意味教えてくれwww

ガイジ本人がトライ(背水ダヌア) アンド エラー(ゴミ性能)やってて笑うわw

お前もトライアンドエラーすんのかよwww
0346非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/18(土) 08:57:56.86
>>344
いつの時代だよw
0347非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/18(土) 08:58:01.00
というか炭鉱夫基準の属性の強弱とかもうどうでもいいだろ
仮に最強編成あっても炭鉱夫やらないんだから行くところないで終わりだよ
0349非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/18(土) 08:58:02.88
闇を除けば攻刃V渾身中だけがダマを突っ込む価値がある武器で
それ以外はダマの無駄遣いにしかならないのを全員が理解したし
そろそろエデンやイクサバより強いリミ武器を出して逆襲するぞ
0361非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/18(土) 08:58:57.56
カドマツナイヨ
0367非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/18(土) 08:59:34.86
>>348
ダヌアの性能ってまじで二年以上前の性能
今さら恐怖、アロレ、恐怖状態でやっと四天バフとかいうゴミの塊
TA確定が当たり前の光でなめてんのかと
0368非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/18(土) 08:59:39.62
363非通知さん@アプリ起動中2020/01/18(土) 08:58:59.92
>>341
バリアは背水でも使うけどお前もしかしてエアプ?
0374非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/18(土) 09:00:05.94
363非通知さん@アプリ起動中2020/01/18(土) 08:58:59.92
>>341
バリアは背水でも使うけどお前もしかしてエアプ?
0375非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/18(土) 09:00:20.46
363非通知さん@アプリ起動中2020/01/18(土) 08:58:59.92
>>341
バリアは背水でも使うけどお前もしかしてエアプ?
0385非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/18(土) 09:01:17.88
コルルユリウスくらいか使えるの
0392非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/18(土) 09:01:54.69
>>385
何でサプの時に教えてくれないの?
0400非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/18(土) 09:02:46.28
>>389
おっぱい
0404非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/18(土) 09:03:12.65
>>392
聞いてこないから
0422非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/18(土) 09:04:33.64
>>402
知り合いにもニーアって言われたんだけど、カイムかフラウって言ってんのにニーアって答えるとかグラブルやってるやつ頭悪すぎだろ
0423非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/18(土) 09:04:34.28
PとDがエラーだからトライさせてもらえないか?
あと沖田ねるもエラーだから永久BANトライも
0426非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/18(土) 09:04:52.86
>>419
1本は必須
0427非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/18(土) 09:04:53.04
>>415
俺に言えば教えたのに
0431非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/18(土) 09:05:15.04
ダヌア実装前のガイジ
ガイジ「ダヌアつえっw 古戦場人権w セルランうなぎ登りw」

実装後のガイジ
ガイジ「きぃぃぃえぇぇぇぇいぃい! なんでうれない! ダヌア壊れ! 強すぎぃ! トライアンドエラーしろ!ダヌアトライ!」
0436非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/18(土) 09:05:35.48
おじさん達は親の介護とか葬式とかちゃんと考えてる?
手術→介護→葬式までやったら500万以上飛んで吹いたゾ
0453非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/18(土) 09:06:50.16
リミキャラはともかく季節限定はそこそこ強いまでにしとくべきだったよね
限定人権連発みたいなのがなくて気楽なのが魅力だったのに
0459非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/18(土) 09:07:17.44
みざイケメン
0464非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/18(土) 09:07:44.18
iosでスレオンしてるから
端末にスレの画像集まるじゃん?
たまに画像フォルダ開くと気持ち悪い
0467非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/18(土) 09:07:51.63
>>453
慈善事業でやってるんじゃねーんだよ
分かる?無職
商売なんだよ
0474非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/18(土) 09:08:49.88
独身だと骨焼かれて霊園にまとめて送り込まれんじゃないのかな
ホントにどこの墓にも入れないなら
0480非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/18(土) 09:09:26.26
>>473
ギャハハwwwwwwwwwwwww
0497非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/18(土) 09:11:02.72
>>436
遺産でプラスになるでしょ
0502非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/18(土) 09:11:28.57
しかし去年はほんとにすごかったね
スカスカ5周年からひたすらやらかし続けてた
沖田ねるカバわなかったとしても遅かれ速かれこうなってた気がするよ
0509非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/18(土) 09:11:51.61
>>489
だはって何語それ?方言?
0515非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/18(土) 09:12:34.02
どうしてあんなに損失出して今も現在進行系でユーザーを萎えさせてる
沖田ねるとかいうゴミクズをキムはカバッてしまったの?
0524非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/18(土) 09:13:22.04
>>515
ハンカチみたいなもん
0536非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/18(土) 09:14:21.15
廃課金仕様にするもニートやツーラーがヒヒ掘れるから現物凸に金かけても大してイキれないし
アーカルムや金剛の配布差があるから新規で廃課金を呼び込めないから先細り
短期間なら搾り取れても長く続けるのに向いてないな村のシステム
0540非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/18(土) 09:14:44.25
ダヌア唯一まともな2アビもポチ必須とかいうゴミカスなので光で背水はただの雑魚です
闇背水がなんで強いか哲也は理解できませんでした
0546非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/18(土) 09:15:02.31
>>537
マックでスマイル頼んでみ
0562非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/18(土) 09:17:12.86
>>552
一桁に限りなく近いんだが?
妹に華もたせただけの優しい兄だった
0564非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/18(土) 09:17:23.79
中華サイト潰れたんだっけ
ねるたそだけじゃなくてツーラーウキウキで等速直線運動始めそうだな
0570非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/18(土) 09:17:54.18
朝起きたら一桁だろと思ってたらマジで10位止まりで引くんだが
ダヌアは人気キャラだったのでは?
0574非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/18(土) 09:18:53.13
5年間グラブルやらなくて今から始めるのと5年間グラブルやってて今やめたのだったらどっちが賢い?
0581非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/18(土) 09:19:42.75
召還→攻撃→フルオート→攻撃キャンセル
初ターンからアビリティ使えたのかよちゃんと教えてよ
0599非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/18(土) 09:22:16.47
しゅまん?まさか3日目のプリコネにもンデフェス勝てないの?これで過去最高?嘘も甚だにしとけよ
0616非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/18(土) 09:23:55.68
>>523
しかもどんな敵作るかは哲也次第だからな
上限武器いくら積んでも防御値30とか出されたら意味無いし、いくら攻刃渾身積んでも防御値10相手なら意味無いし、どんな強いバフアビも禁止されたら意味無いし、どんだけHP盛っても上限2万にされるし、どんだけ火力高くてもHP30000無かったら開幕即死なんだわ
0623非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/18(土) 09:24:37.36
空き巣にフェスで2桁・・・
0632非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/18(土) 09:26:51.34
哲也のシコシコに付き合うために1回9万円のトライを繰り返す、それがグラブル

嫌なら辞めろ
0635非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/18(土) 09:27:37.74
底辺村民 これがどういうものか一瞬でわかる模様
https://i.imgur.com/35ViJBG.jpg
0644非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/18(土) 09:29:43.45
            ∧  ∧
            |1/ |1/
          / ̄ ̄ ̄`ヽ、
         /        ヽ
        /  ⌒  ⌒    |
        | (●) (●)   |   
        /          |
       /           |
      (          _ |
      (ヽ、       /  )|
       | ``ー――‐''"|  ヽ|
       ゝ ノ       ヽ  ノ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            ∧  ∧
            |1/ |1/
          / ̄ ̄ ̄`ヽ、
         /        ヽ
        /  ⌒  ⌒    |
        |  へ  へ    |   
        /          |
       /           |
      (          _ |
      (ヽ、       /  )|
       | ``ー――‐''"|  ヽ|
       ゝ ノ       ヽ  ノ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0670非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/18(土) 09:34:41.16
防御値とか見えない数値出すな糞徹夜
0695非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/18(土) 09:40:13.11
>>692
村現象が起こった

村もばら撒きしたから恒常キャラ追加しても回らんやろ?
オワサガもばら撒きして恒常キャラが回らなくなった
0703非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/18(土) 09:43:07.51
プリコネのストーリーまともに読んで無いんだけど騎士くんってストーリーに要るの?こいつが喋らんせいでテンポ悪くて読むのやめちゃったんだけど
0716非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/18(土) 09:45:14.91
>>712
短期で金とってしめるつもりなんじゃね?
0719非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/18(土) 09:45:54.12
オワサガはマジで周回しかやることないからな
これだけじゃコンテンツとしての寿命は1年やろ
0727非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/18(土) 09:47:07.52
配ればいいってもんじゃないのはロマサガさんが身を持って証明したな

村もガチャピン止めたらセルラン1位取れるぞ
0739非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/18(土) 09:48:56.21
中村悠一プレイ中
・グランブルーファンタジー
・エピックセブン
・アークナイツ
・新サクラ大戦
・FF14

ガイジでは?
0742非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/18(土) 09:49:09.21
ロマサガは順調に宇宙コース歩んでるな

あれも1年目はばら撒き神ゲー言われてたがその後うんこになった
0748非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/18(土) 09:49:42.04
ニュッコロアリーナで出番ある言うけど
アリーナのデイリー石数十個増やすために数万石費やすのガイジすぎひん?
0750非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/18(土) 09:50:19.66
>>703
ラスボス戦がジャンプ漫画並のグダグダでうんざりしたわ
晶と現実世界擬きうろうろしてる時は面白かったのに
0757非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/18(土) 09:51:31.13
>>728
スキップできるソシャゲはある
0765非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/18(土) 09:52:59.92
今月は村よりプリコネの方が稼いでそうやな
0769非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/18(土) 09:53:17.96
龍が如く7今6章まで行ったけどめちゃおもしれーわ
0777非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/18(土) 09:54:23.62
コッコロとか黒猫魔導師とかロリだと回るからな
村には強力なロリがいない
サラちゃんじゃ弱い
0779非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/18(土) 09:54:50.13
コードシードはちょっとだけおもしろい
アクション対魔忍は何が面白いのか分からんエロくもない
ディスガイアは惜しい
0782非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/18(土) 09:54:59.83
プリコネは来月も限定ラッシュだぞ
バズル復刻に今年のバレンタイン人権に2周年記念のぶっ壊れ
ついてこれるか?
0785非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/18(土) 09:55:15.49
ソシエもユエルも季節ボイスではチヤホヤしてくれるのにストイベになったら顔見知り程度の対応するのはなんで?
異端だと思うけどそこら辺で萎えた
0816非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/18(土) 09:58:38.02
お前らミニ四駆やらないの? 世代だろ?
0824非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/18(土) 09:59:26.82
>>816
クラッシュギアなんだが?じじいかよ
0828非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/18(土) 10:00:00.72
ミニ四駆のソシャゲつまらなかったわ キャラが古い
0831非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/18(土) 10:00:45.41
はぁ…コウきゅん尊い…
0837非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/18(土) 10:01:27.32
>>831
尊くない死ね
0838非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/18(土) 10:01:31.51
なんでオタクってAndroid多いんだろ
0841非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/18(土) 10:02:09.22
>>838
林檎嫌いだから
0842非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/18(土) 10:02:13.82
>>838
前早口でカスタマイズがなんたら行ってたけどキモかった

iPhoneバカにしてたし
0844非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/18(土) 10:02:34.85
キモオタのアンドロイド信仰は異常
0846非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/18(土) 10:02:53.99
元々上位タイトルに比べてユーザー少ないグ。が1位でも驚くのにそれより少ない妹が1位とか恐ろしい
0851非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/18(土) 10:03:36.14
初期の泥の酷さ知ってるから林檎一択だわ
毎月DS行ってたしラインさえまともに機能しなかった
0857非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/18(土) 10:04:11.59
メギドをよろしく

ルネ@[公式]メギド72
@megido72
【予告】
第12回『アジトTV』の配信は1/24(金)20:00〜を予定しています
ゲームの最新情報を盛りだくさんでお届けしますよ
今回のゲストには、キマリス/ザガン役の #小見川千明 さんをお迎えします!
お楽しみに♪
0863非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/18(土) 10:04:42.03
>>854
ワルサーP31とデザートイーグルしか名前分かんないや
0878非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/18(土) 10:06:25.81
艦これ日本人絵師は洋服ばかり
アズレン中国人絵師は和服アレンジがまさに独創的

そりゃ女子はアズレンに行くわな
0879非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/18(土) 10:06:27.34
みんな気づいてると思うがもうヒューマン(女)か天司しか回らなくなってるゴブ
奇形種族じゃおっぱい大きくても意味ないゴブ
0886非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/18(土) 10:07:00.18
まぁでも何で普通に描かないのかは疑問だよね
絵が下手なのかな?
0916非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/18(土) 10:09:43.69
>>904
でち公イベントだああああああ!!
テンション上がったけど実際やるとストレスしか溜まらなくてクソイベやったわ…
0919非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/18(土) 10:10:08.22
>>910
あ?特異点なんだが?
0927非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/18(土) 10:10:31.71
お前らいつやっても空き巣って言うな
他が何やってるか見てから言ってる?
0954非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/18(土) 10:12:19.77
水着サレンとニュイとにゅっコロはおる
クリスマスおばとニュルがおらん
やってけるかどうなんだ
0966非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/18(土) 10:13:27.64
俺もメギドで装備品作りてえわ
キャラ育てるのにスタミナ使っててアイテム作ってる余裕ねえよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 55分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況