X



アムたそのアトリエ25〜古代浮遊都市ANPAN攻略戦〜
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0012非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/14(火) 22:34:38.31ID:Y4f31pgY
シコ鳴きはグラブルやってるからな

244 :非通知さん@アプリ起動中[sage]:2020/01/13(月) 19:26:26.13 ID:3BmqFc5e
水着マキュラ3凸させていい?
0036非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/14(火) 22:36:14.49ID:QgUiFSPM
【イベント開催中!】
1/14(火) 15:00から、施設イベント【復刻】「工房に響け! 三姉妹の絆」を開催中です!
聖城には、火属性キャラの能力がアップするイベント限定施設「アルクトスの像」を設置できます。
dragalialost.com/jp/news/detail…
#ドラガリ
https://i.imgur.com/RJh1BK5.png
0045非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/14(火) 22:36:57.90ID:goUMjs1e
怒涛のハゲ微妙じゃね?
ヘイト集められないのに3回攻撃対象にならないとダメなんでしょ?
0051非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/14(火) 22:38:14.62ID:8dQBBhZO
で携帯回線で飛行機飛ばすやつがやりたいことといえば
ブツブツメギドトーク
というわけではじまるよー
0062非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/14(火) 22:39:08.94ID:SDzpEdqb
メギジ肩ぐるんぐるん回してるやん
0070非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/14(火) 22:39:43.70ID:H9GOm0wE
>>38
B哲也おりゅ?
三ターンだとどうしても殻開けスキル持ちが要るからインプとかシトリーとかおりゃんと無理
0085非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/14(火) 22:41:01.75ID:f5kJldAq


48 非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ) sage 2020/01/14(火) 07:38:12.44 0
【JPゴブリンの珍プレー集】
世話になったはずの春田のロジリン回線で白石
グラブル、プリコネ、メギドの同人を白石
同人どころか商業エロゲーを白石
メギド本スレに村スレにするはずのレスを誤爆
自分を叩くのは全てグラおじ

【JPゴブリンの浅知恵集】
メギドのプレイヤーランクが72まで上がっているのに異常なまでに理解が浅い
・プロメテがいるのにBニバスは微妙発言
・プロBニバBシャックスの協奏をするならテンプレ協奏でいい発言
・72レベルにもなってテンプレ協奏のおかげで金冠増えた発言
・72レベルにもなって未だにパイモン、アスモデウスといった使用頻度が高い不死者を育成していない
0093非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/14(火) 22:41:58.92ID:BAgtju8r
>>85
あいつメギドエアプだったんかい
0097非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/14(火) 22:42:21.64ID:7LS4oCH+
都会のコラボしてほしいゲーム欄にメギド無くて、フリー欄にメギドって書いてた奴が凄い哀しくみえた
0105非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/14(火) 22:43:27.81ID:GmUWQIHU
>>85
このレス見ててもわかるけど
メギジってほんと自分だけは泥被りたくないんだよな
そいつメジギ成分の方が強いのに
まるでメギジじゃないように扱う
0110非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/14(火) 22:44:07.95ID:7koy3VNo
喜んだ原人「メギギギギギギwwwwwwwwww」
怒った原人「メギィィィイ!!!!!!!!!あかさたなはまやらは!!!!!」
哀しい原人「メギィィィ...シコシコシコシコ...メギィ...メギィィィ...!」
楽しい原人「」

射精しながら死んでいる原人が近隣住民によって発見される
0114非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/14(火) 22:44:15.88ID:xakZT5Oc
>>103
(´・ω・`)今ならエトワール新クラス実装されたから楽しいわよ
(´・ω・`)すぐエトワール使えるかはしらない
0129非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/14(火) 22:46:26.90ID:q1efxEOI
>>107
そう言って自分に言い聞かせてるんだね
同じゲーム大賞優秀賞取ったソシャゲなのに見向きもされてないなんて悲しいもんね…
0135非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/14(火) 22:46:53.76ID:zhOEnoVO
メギジは効いたタームをすべでおうむ返しする
「憎しみ」「ティッシュ」「シコシコ」
0140非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/14(火) 22:47:27.88ID:q1efxEOI
そもそもメギジはなんて村民がグラブルの話したいと思ってるのかよく分からん
誰ももう哲也の浅知恵なんてやってないだろうに
0142非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/14(火) 22:47:42.12ID:JcA8OnZq
なんでルゥルゥでシトリーない村民いるの?
このスレで散々引き直しガチャはシトリーいるって言われてたやん
0147非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/14(火) 22:48:13.44ID:tARdgpKu
>>114
動画みてめっちゃもっさりふわふわでそっ閉じしたけどエトワール楽しいの?
屁はぼちぼち楽しかったな
0149非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/14(火) 22:48:22.59ID:AaZcA6uV
JPはいつも飯食ったしメギドしようかなとか言うやつだよ
ロジリンでメギドやるとかまってもらえるって喜んで
0151非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/14(火) 22:48:36.31ID:zhOEnoVO
>>129
メギジピンローのことバカにしてるけど
先月は倍以上の差つけられてピンローに売り上げ負けてるし
今月も負けてるんだよな

メギジはメギドをグラブルのライバルのつもりで構えてるけど

実際はナーフリ以下の雑魚っていうw
0160非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/14(火) 22:49:55.01ID:9jBIVSPh
ちな>>1がなんjでメギドの宣伝した結果


590 名前:風吹けば名無し :2019/12/06(金) 16:16:35.79 ID:W5sAAmNJH
絵は微妙だけどポリゴンいいから・・・
https://i.imgur.com/Eec3C2i.gif

601 名前:風吹けば名無し :2019/12/06(金) 16:17:24.03 ID:4iH3AIF+0
>> 590
大したことないモーションをやたらと褒めちぎってる信者が怖いわ

609 名前:風吹けば名無し [sage] :2019/12/06(金) 16:18:10.77 ID:BmJziP9g0
>> 590
これならデレステのが全然良いじゃん

620 名前:風吹けば名無し :2019/12/06(金) 16:19:08.69 ID:Lw9vL9UXM
>> 590
普通に微妙で草 5年前のゲーム?
0164非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/14(火) 22:50:14.48ID:6dNrd5yC
今オワドしてるやつは全員ホモおばさんだと思ってるよ
あいつらいつも後乗りしてきてコンテンツを破壊するんだ
0172非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/14(火) 22:50:58.65ID:AaZcA6uV
ホモメギドおばさん嫌われてて草なんだ
0174非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/14(火) 22:51:13.97ID:JcA8OnZq
でもこのスレで結構続いてるよねメギド
あの顔がステマしたキンスレは速攻消えたのにw
0176非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/14(火) 22:51:21.50ID:kGeEAvUY
コラボしてほしいゲーム欄とか無かったけど憎しみで妄想と混ざってて草

97 非通知さん@アプリ起動中 sage 2020/01/14(火) 22:42:21.64 ID:7LS4oCH+
都会のコラボしてほしいゲーム欄にメギド無くて、フリー欄にメギドって書いてた奴が凄い哀しくみえた
0182非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/14(火) 22:51:59.80ID:GlgnTBpF
オープンワールドRPG「原神」のNintendo Switch版がリリース決定。ティザームービーが公開

Switch買うしかねえな?
0192非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/14(火) 22:53:20.07ID:Iqh2Nscj
なんかもう糖質が一人で暴れるスレから糖質と糖質が争うスレになっちゃったんだね
かなしいね
0199非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/14(火) 22:54:13.95ID:iXRuuedh
>>182
海外の任天堂信者イベント会場でがぶちギレして大暴れしたやつか
Switch発売とかキレた意味無かったな
0204非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/14(火) 22:54:49.69ID:KeiLT+XF
こんなスレに張り付いてたらそら頭の病気になるし
頭のおかしい奴はこのスレに張り付くし

あれ、地獄かな?
0215非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/14(火) 22:56:28.63ID:7LS4oCH+
気にくわない事あったらコピペ連打して流そうとしてるのが一番ヤバい
リアルだと大暴れする奴じゃん
0237非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/14(火) 22:58:34.91ID:wOqL1zmo
浅知恵アンクルが苦し紛れにアンクルトムとかでも使うし!
って言ってきた時はなかなか面白かったよなw
0241非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/14(火) 22:58:58.38ID:KeiLT+XF
近所のスーパーに
集団ストーカーは犯罪です、ってチラシが貼ってあって怖いんだが
0250非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/14(火) 22:59:46.76ID:AaZcA6uV
マルチルームみたら久々に盛況だね
まじニートと金出さないホモおばしかいなくなったんじゃ
0254非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/14(火) 23:00:17.47ID:Y4f31pgY
シコ鳴きヤベッw

429 :非通知さん@アプリ起動中[sage]:2020/01/13(月) 19:56:53.15 ID:3BmqFc5e
>>426
俺お風呂からでも村スレに書き込むから
0261非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/14(火) 23:01:24.83ID:j1Cuz/DA
https://imgur.com/a/uNqzSYl
5日前に始めたばかりなんですけど、この手持ちでバニーオーブ指名ってありですかね??
アドバイスとかくれたら嬉しいです。
0274非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/14(火) 23:04:22.18ID:wOqL1zmo
>>261
ありだけどそこまで万能オーブじゃないよ
初めから活躍させるならバンニャローとか音符出せる回復オーブの方がよく使う
0277非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/14(火) 23:05:16.31ID:H9GOm0wE
コピおじおるな

790 名前:名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8bee-elwi [121.109.146.8])[] 投稿日:2020/01/14(火) 22:25:16.06 ID:0sE5Wp7T0 [1/8]
https://imgur.com/a/uNqzSYl
5日前に始めたばかりなんですけど、この手持ちでバニーオーブ指名ってありですかね??
アドバイスとかくれたら嬉しいです。
0289非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/14(火) 23:06:59.88ID:oR6Mr97p
やっばみざちゃん普通にブサイクだよな?
グラフェス会場っていうバフついてたから並みに見えたけど
0298非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/14(火) 23:08:08.87ID:Y4f31pgY
>>285
知らないはずないと思うんだけど…w

975 :非通知さん@アプリ起動中[sage]:2020/01/13(月) 21:22:45.66 ID:3BmqFc5e
んほぉ〜ゴブロのマグナアニラ落ちたw
シコシコメギドのご加護かな?
0304非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/14(火) 23:09:20.26ID:rzoekXfN
グラブルやってないスレオン勢の一部がメギドに移った結果コツコツグラブルやってるキチガイの比率が高まって濃度がバグってしまったな
0309非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/14(火) 23:10:18.01ID:t7qj72tr
>>305
若い子のまんこはもっとちゃんとピンクで綺麗であってほしいわ
中学生でも汚いとかもう夢抱けねえよ
0310非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/14(火) 23:10:33.72ID:+PkpnAyE
オワ

FFVII REMAKE@FFVIIR_CLOUD
【発売日変更のお知らせ】
3/3(火)発売を予定しておりました『FINAL FANTASY VII REMAKE』ですが、4/10(金)へ発売日を変更させていただきます。
発売をお待ちいただいている皆様には大変ご迷惑をおかけいたしますことを、深くお詫び申し上げます。#FF7R
0318非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/14(火) 23:11:09.40ID:BInAHX9w
マグナにはアニラ必須って意味じゃね
アニラ居てもサバ1のハイランダーアグニスに負けるからやる意味がないけど
0322非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/14(火) 23:11:43.89ID:AaZcA6uV
>>310
やっぱな
0338非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/14(火) 23:14:27.88ID:BInAHX9w
FF7さいしょから3月に出す気なかったやろ
情報少な過ぎるし全然できてないんじゃないの
夏までに出るかすら怪しいぞ
0339非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/14(火) 23:14:31.61ID:t7qj72tr
つーか中学生のまんこでも普通におっさんの勃起チンポ根元まで咥えられるんだな
もう大人じゃん・・・
0347非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/14(火) 23:15:49.78ID:AaZcA6uV
>>338
予約って前金くらいはとるとこあるよね?ひでー会社
0362非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/14(火) 23:17:55.14ID:YWsy1fPC
メギジイライラワード一覧

シコシコ
シコジ
アンクルメギド
コロコロメギド
ゴブロ
村同人
ティッシュカスついてそう
マグナアニラ←NEW‼︎
0363非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/14(火) 23:18:32.48ID:xgByqN6F
マグナアニラってなに???

265 非通知さん@アプリ起動中 sage 2020/01/14(火) 23:02:50.36 ID:8dQBBhZO
まじで天使のマグナアニラ集まんない
0381非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/14(火) 23:20:10.30ID:M7zWYtik
おかずがアニラだから予測変換がアニラになっちゃったんだろ
シコシコティッシュアニラ
0392非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/14(火) 23:21:00.85ID:xgByqN6F
ティッシュカスおじさん

グラブルやり過ぎて

予測変換に

アニラ

が出てきてしまうwwww
0399非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/14(火) 23:21:37.62ID:xgByqN6F
>>383
え???

51 非通知さん@アプリ起動中 sage 2020/01/14(火) 22:38:14.62 ID:8dQBBhZO
で携帯回線で飛行機飛ばすやつがやりたいことといえば
ブツブツメギドトーク
というわけではじまるよー
0431非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/14(火) 23:25:00.83ID:14MW+apB
クビラ排出停止してからイベント出てやっとどんなキャラかわかって草
グラブル相変わらずキャラ殺すのうまいな
0442非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/14(火) 23:26:42.15ID:ZOphNsVS
ちんこにティッシュカス付いてるからなんだよ
それで勝ったつもりか?w
笑わせるなよガキが
0445非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/14(火) 23:27:23.47ID:AaZcA6uV
でもグラブルってイベントやって欲しいってなるキャラいなくね?
それに欲しかったとしてもクビラ9万かかりますって言われたらじゃあいらないってなるしサプチケだって待ってる内に欲しくなくなるし
0456非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/14(火) 23:29:09.42ID:q1efxEOI
そんなに誤字一つに突っかかってるとシコシコ言われてたのが本当に効いてたみたいに見えるからやめた方が良いと思うけどな
0458非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/14(火) 23:29:12.79ID:4oyHP4/U
ルリア「グラン君手帳もった?」

グラン「シコシコシコシコッシコシコッッッ!!」

ルリア「わー」
0461非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/14(火) 23:30:14.11ID:Y4f31pgY
日曜の朝、某スレ
メギジたちが集まるスレの強襲が開かれようとしていた
集合時間10分前、既に来ているメンバーは7人
その輪の中へ、俺はマグナアニラでシコった手で書き込んだ
「おはよう!マグナアニラです!メギジシコシコティッシュついてそうw」
元気よく自己紹介する
「…あ、おはようございます」
「マグナアニラさんってグラおじなんですよね?5年も賞が取れないあのゲーム…」
なぜかメギジの視線が泳いでいる
0464非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/14(火) 23:30:38.25ID:BInAHX9w
一人称あーしで団長っちとかルリぴっぴとか呼ぶの期待してたなにあんなくそつまらないキャラになるとはね
見た目ギャルがデメリットにしかなってない
0474非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/14(火) 23:32:04.94ID:9og78zIg
265 非通知さん@アプリ起動中 sage 2020/01/14(火) 23:02:50.36 ID:8dQBBhZO
まじで天使のマグナアニラ集まんない
0475非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/14(火) 23:32:05.40ID:BAgtju8r
誤字に突っかかるのは村スレ特有のなんかあれだと思う
構って欲しかったら誤字誤用するとレスもらえるよ
たまにコピペもしてくれる
0480非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/14(火) 23:32:34.01ID:ZOphNsVS
ちんこにティッシュカス付いてるからなんなんだよ
なんの問題ですか?なめるなよクソガキ
こっちは40年生きてんやぞ
0486非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/14(火) 23:33:03.74ID:hpGAeL4q
ゴミがぶっ殺してやる殺してやる殺してやる殺してやる殺してやる殺してやる殺してやる殺してやる殺してやる殺してやる殺してやる殺してやる殺してやる殺して
0487非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/14(火) 23:33:07.11ID:ZOphNsVS
ムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつく
0488非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/14(火) 23:33:09.95ID:/4hprrjf
シコシコしてたメギジがわるいのにメギ鳴きとか言ってカウンターしたつもりにならないでくれる?
0490非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/14(火) 23:33:25.66ID:ZOphNsVS
死ねよクソカスどもが
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0495非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/14(火) 23:33:56.98ID:hpGAeL4q
あーーーーーーームカつくムカつくムカつくムカつくムカつく死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0496非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/14(火) 23:33:58.42ID:9og78zIg

   グ  
      ナ  
        ア
         ニ
          ラ
0508非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/14(火) 23:34:40.35ID:9og78zIg
>>506
265 非通知さん@アプリ起動中 sage 2020/01/14(火) 23:02:50.36 ID:8dQBBhZO
まじで天使のマグナアニラ集まんない
0513非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/14(火) 23:35:00.46ID:hpGAeL4q
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0517非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/14(火) 23:35:28.95ID:GUf2VnpC
ゴブリンと仲良くグラブルの話していればいいのになぜわざわざ村スレで醜態を晒すのか
0526非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/14(火) 23:36:20.93ID:TeMi5LLy
任天堂「唐突だけど明後日スマブラの新ファイター発表するわ」
スクエニ「唐突だけどFF7Rの発売延期するわ」


0542非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/14(火) 23:38:50.70ID:8dQBBhZO
シコシコメギドの俺に対する食いつきがやばいw
とりま俺にレスするときはシコシコした手を洗ってからにしてほしいw
0549非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/14(火) 23:39:53.16ID:xgByqN6F
グラブルやり過ぎて

予測変換に

アニラ

が出てきちゃったガイジの言い訳がこちら


ご、誤字じゃないから!
0568非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/14(火) 23:42:30.15ID:pRbCiTsg
ゴミみたいな新キャラ増やしすぎてガチャピンレベルでもゴミしか出ないのに
石も配らないとか死んでる
3ヶ月に1回は天井できる位配っても誰も大して強化されないからどんどん配らないと消し飛ぶぞグラブル
0577非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/14(火) 23:43:31.36ID:u7MhM2cr
この後の展開

二乃「私のこと忘れないでよフーくん!」涙
風太郎「ああ!お前との思い出がつまったミサンガ、四葉との結婚式でちゃんとつけていくぜ!」
https://i.imgur.com/IXZwXgZ.jpg

こうなるから見とけ
これでまたさらに風太郎の格は下がるから
0581非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/14(火) 23:44:05.55ID:+d5kaEMJ
>>570
その事実を自分自身も薄々気付いてるから連投で聞こえないフリしてるんじゃないの?
「あーあー聞こえなーい」って
0587非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/14(火) 23:44:49.70ID:3Af+JZLn
>>577
どんだけ下がったか知らんけどそれでも自分の好みのヒロインとくっついて欲しいと思うものなんかね
0589非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/14(火) 23:45:02.71ID:Y4f31pgY
マグナアニラさんなんjに逃げれば?

872 :非通知さん@アプリ起動中[sage]:2020/01/13(月) 03:51:13.92 ID:3BmqFc5e
なんJでもいこ
0605非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/14(火) 23:46:46.44ID:uF9gnQ0p
5等分はどこまで評価下がるんだ
ラブコメ史に残る名作とか言ってた奴らはどこ言った
0608非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/14(火) 23:47:28.00ID:nyhtBiU7
>>587
ヒロインも軒並みガイジ化してるからな
0613非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/14(火) 23:48:28.17ID:GUf2VnpC
誰か1人選ぶ時点で荒れるのは確定してるけど作者がキャラ潰しにかかってるのは草生えたわ
0619非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/14(火) 23:49:52.70ID:5aAJmbJd
ちゃんと寝たほうがいいよ。お休み。
0624非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/14(火) 23:50:36.70ID:jQm5ZCTP
いちごって東西南北の他にも2人くらいヒロインいなかったか?
影が薄すぎてほとんど記憶にないけど
0625非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/14(火) 23:50:37.56ID:AaZcA6uV
物語的には東だと思うけど
やっぱタイミングな問題かな
ってか続編は?
0646非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/14(火) 23:54:11.94ID:bhJxag+v
俺妹 はがない 誰も選ばず有耶無耶にしたら叩かれた
いちご 五等分 選んだら叩かれた

マジでどうしろと?
0650非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/14(火) 23:55:11.45ID:+d5kaEMJ
このスレが潰れたらゲェジどもが世に放たれて一般人にも被害が出かねないからよ
必要悪なンだわ
0654非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/14(火) 23:56:03.28ID:BInAHX9w
複数ヒロインのラブコメとかリアルさとか捨てておバカハーレム路線にするのが正解なのでは
矢吹は流石だわ
0659非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/14(火) 23:56:48.14ID:kB7koCNA
FGOもグラブルみたいに毎月4キャラ出して集金すりゃいいのにな
QPと違って一キャラ作るのに時間かかんのかね?
0669非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/14(火) 23:58:27.62ID:nyhtBiU7
>>655
負けヒロイン風俗に沈めて金満エンド
0687非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/15(水) 00:00:29.94ID:wbWpEBFw
全員とやった事がバレて主人公が刺されて遺体を五等分にしてヒロインで分ける話だと思ってたわ
0691非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/15(水) 00:01:18.77ID:fVg2lWSe
ここ最近ずっとシコシコ言ってるのか
職がないだけじゃなく趣味もないとは何のために生きてるんだ
0703非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/15(水) 00:03:41.25ID:fABzohKR
おまえら、そんな奴に毎日付き合ってるの…?
最近あんま見てないからなんのことやらだわ
0723非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/15(水) 00:06:33.33ID:GnJec5K6
文句だけ言ってスレ立てしないガイジに言っただけで荒らされるだけのなしスレなんていらないよ?
0728非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/15(水) 00:07:33.82ID:wbWpEBFw
最近連載始まったハイスコアガールのスピンオフが敗北者ヒロインの正しい姿を教えてくれたよな

良い娘なのにあそこまでされる筋合いある?
0732非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/15(水) 00:07:53.51ID:YOkacIS7
>>719
いやどう考えても東が正ヒロインだろアホが
純真無垢なちょっと地味目の女の子
けどおっぱいはドデカくてむっちむちの身体
もう最高ですわ
0748非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/15(水) 00:10:52.54ID:aPVJCEub
>>732
ねーわ……北の仲がいい女友達からの好き好き攻勢最強だろ
東とか思わせ振りな態度ばっかで強引に行ったら引くしめんどくさいわw
0758非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/15(水) 00:12:38.20ID:YOkacIS7
>>753
外村妹とかヒロインレースすら参加してねえじゃん
あげく最終巻のおまけ漫画で男とセックスして処女喪失してるし
0761非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/15(水) 00:13:13.61ID:3UP3C6C8
どれだけ有用な情報より
どれだけ心に響く説法より
エロ画像一枚付いてるレスを俺は支持したい
0762非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/15(水) 00:13:28.01ID:Qby6Pl1a
てかスロウ耐性とかデバフ耐性とか運要素いる?
外したら終わりなんだがプレイヤー側は
0764非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/15(水) 00:13:57.41ID:6HwyXBd5
1分未満で稼働を停止するようなことをエンドレスって言うんだ?
義務教育受けてきた方がいいよ
0774非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/15(水) 00:15:13.13ID:Qby6Pl1a
グラブルってミス出たらまたリキャスト待ちしなきゃいけないのに耐性とか馬鹿じゃんねw
0792非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/15(水) 00:17:35.54ID:QGfmcWkD
キムテツ「俺たちの失敗は絶対に認めたくないでござる!!」

全ての衰退の元凶な
特例アナル事件後土下座アンド軽量版復活で寿命が2年は伸びてた
0795非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/15(水) 00:18:11.36ID:Qby6Pl1a
もうクリアしたやつはルシとかやらないし
天上征伐で苦手属性キャリーされる必要もなくなったんだろ
0797非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/15(水) 00:18:31.10ID:ap+uexvS
今のスクエニまともなもん作れないしFFCCも延期するし
ほんとゴミだな
FFとドラクエをこすり倒すしか能がない癖にゲームも作れないんだ
0802非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/15(水) 00:18:54.41ID:ks+CgFtM
Macも使わないといけないガイジ環境なときってexfatの方がええんか? それともMac用の外付け買った方がええか?
0810非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/15(水) 00:21:03.78ID:h76K/xFl
なあ、リンクスメイトの100Mでカウントフリーつけた通信専用の契約したらさ
100m使いきったらカウントフリー外の通信って速度どれくらいまで落ちるの?
0811非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/15(水) 00:21:05.55ID:7Kb7pb5t
土太郎ゴブスレにルシ倒した報告したら無視されて悔しくなって村スレでゴブリンの悪口言ってたんだっけ?
0817非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/15(水) 00:22:24.92ID:EvpJ7OO+
暇だからメギドのストーリー1話から見直してたけど密度すごすぎて笑うわ
おもしろくて昼からこんな時間まで読んじまった
一方グラブル…
0818非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/15(水) 00:22:40.17ID:8TYKfSiH
(´・ω・`)始皇帝ピックで100連して星5が1枚もでない程度の運でした
(´・ω・`)つらい
0820非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/15(水) 00:22:58.50ID:1qSZew3p
ルシ練習部屋って失敗してもまあ仕方ないかみたいなノリかと思ったらガチでキレる奴もおるんだな
0825非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/15(水) 00:24:18.30ID:Qby6Pl1a
練習部屋ってまずクリア無理だから
経験者にルシ部屋ふつうに立ててもらって討伐するのが一番早い
FF14もそう
0829非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/15(水) 00:26:05.31ID:fdIU5OGe
オワブルやってないんだけどスマホポチポチするだけのゲームで練習部屋とかあるんだ
0842非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/15(水) 00:28:23.68ID:N8YNNGui
   {{ : : V: : : :/: : : : :./:./: / |:.; : : : : : : : :ヽ: : : : ::.,
   /ゝ、ム___ノ: : : : : :|:/'j/ ̄i:||: : : : : ∧: ハ: : : :.ヽ  _ -, -──‐-、
 ∠/: : : : |: ,': : : : |: /≠=ミ.j八、: :, :/_⌒ヽノ: : : : ハ/ /: : : : : : : : : \.    | _|_   |_L   /
  /: : :/: : : |:.l: : : : :W{'ん_ハ`  ∨リィ≠ミ、j}: :./:./  ' ___: : : : : : : : : ヽ   | _|    ̄|  _ノ  (
  \:/|: : : : :.|: : : : :|  弋ぅソ       ん,ハ }}: :/    /:::::::::::::, '´ ゙̄ヽ: : : : : '.  レ(__ノ\  |     \
    |: : : : :.|: : : : ::. ///      , 弋:ソ  ''´     |::::::::::::::{:::::::::::::::}: : : : : :|
    |:/:/∨l∧: ハハ      __ _ r‐'了        |:::::::::::::: 、::::::::::ノ: : : : : :| ,―┴┐ −/─   ─┼─ |   ヽ
    |':∧: : : : ヽ: j:∧     (   リ|::::::|        ∨:::::::: '´ ̄: : : : : : : :/ ヽ| 三l_  / __| ヽ   ゝ  |    |
    jノ ヽ:∧: : :\}:l丶   `  ´ ヘ_::::\__    \'´ : : : : : : : : : : /  ノ| '又 '  (___ノ\ ヽ_   ヽ/
       ` VVノj八 `    __ ..  ̄::>ヘ、V ̄¨'¬ー- 、 _____, '´
          ノ三〈     }:/j:/ ′j/ .二\
      ___,z<ニニニニヽ___   \ニ\ /  -‐、∨
0845非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/15(水) 00:28:57.28ID:7zdJVpuU
>>833
(´・ω・`)うーんでも頭手足胴体だと6等分だしなあ
(´・ω・`)いっそのこと薄くスライスして5等分にすっか
0865非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/15(水) 00:35:54.68ID:h76K/xFl
武器砕くくらいじゃたりない
スマホ折ってPCとモニタ外にもってって灯油かけて火つけつつバットで殴る
ぐらいやらないと楽しくない
0872非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/15(水) 00:37:42.03ID:ucxu3Khs
土太郎就職したんじゃないの?
グラブルも辞めたのにこのスレに来るとか病気だよ

せっかく就職したならこのスレは見ない方がいいだろ
0878非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/15(水) 00:39:10.59ID:9jTj2j9z
>>869
いやエクスカリバーあるから9万どころじゃないよハゲ
パソコン買えばよかったのに
0885非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/15(水) 00:40:58.82ID:M7yBH8fA
エピローに居場所を見つけた→嘘
グラブルに未練はない→嘘
面接受かった→嘘、そもそも連絡すらしてない
エンドレスの意味が分からない→中学生以下
乳首が気持ち悪い→本当
0887非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/15(水) 00:41:11.26ID:rjI9Tjrl
やべぇ
ビカラにユーステスバフ乗せたら回避しまくる
ビカラ引かなかった奴マジバカだなw
0900非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/15(水) 00:44:11.47ID:wbWpEBFw
野良ルシは正常性バイアスを学ぶのには実に良い教材だな
風「ユリウスいません」
思い込みの恐ろしさと事前確認の大切さを知ることができるね
0907非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/15(水) 00:47:06.39ID:FJ9pwoJa
キムテツがやらないだけで神石天使石確定スタレやればアンチなんて一発で黙らせられるからよおw
0924非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/15(水) 00:53:47.60ID:p68oUEp9
スクエニは宇宙のイベント情報ページにグリムノーツのイベント情報載っけるぐらいにはいろんな意味で追い詰められてるぞ
0928非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/15(水) 00:55:32.75ID:wbWpEBFw
風古戦場前になったら風自発募集増えるから絶対カオスになるな今の光自発乱立って一番マシなのでは
0929非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/15(水) 00:56:31.96ID:KZmLsXhn
>>922
パワプロが1位とったときに他アプリから空き巣空き巣言われてたのは辛かった
グラブルが全力出しても誰も認識すらしてくれねぇ
0935非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/15(水) 00:58:31.51ID:TW8V6b0c
ほんとコロプラは素材活かすの下手過ぎるわ
パニパニもバベルもそれなりに面白かった
0938非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/15(水) 01:00:35.13ID:xoEXZo0X
>>925
初期にリセマラさせねえよで客飛ばした上にシコキャラ全然追加しないでホモだらけ
クソほどでない星5以外は雑魚敵に負けるレベルのゴミで救済措置もない
育成もマゾいし配布も少ないし宿屋は無制限じゃない
全てを乗り越えたガイジもやる事がない
その結果が売上4万
0943非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/15(水) 01:02:33.44ID:p68oUEp9
パワプロは826と年末とあと春頃に1人ぐらいは来る人権ガチャの3回ぐらいしか引くタイミング無いからな
0946非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/15(水) 01:03:32.82ID:k8ATqWX+
鯖太郎は障害者言われまくったのがトラウマなんだな
いつもグラブルに対して言ってるよなw
0954非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/15(水) 01:05:49.15ID:iOs0hbMx
引き抜いてこの惨状の方が悲惨だから引き抜いたって事にしたいならそれで良いんじゃない?
0964非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/15(水) 01:11:19.52ID:0MtVFyMM
FF7延期wwwwwギャハハハハハハハハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0973非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/15(水) 01:13:51.98ID:p68oUEp9
どうぶつの森の前だからやってやろうかと思ったのにな
多分積むだけだから買わねぇわ
0975非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/15(水) 01:14:59.10ID:0MtVFyMM
すまんFF7スルーしてサイバーパンク買うわw

FFVII REMAKE@FFVIIR_CLOUD
【発売日変更のお知らせ】
3/3(火)発売を予定しておりました『FINAL FANTASY VII REMAKE』ですが、4/10(金)へ発売日を変更させていただきます。
発売をお待ちいただいている皆様には大変ご迷惑をおかけいたしますことを、深くお詫び申し上げます。#FF7R

4/3 RE3
4/10 FF7R
4/16 サイパン
0977非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/15(水) 01:15:22.67ID:RfjuFWg/
レトロゲームやらせたら即投げるとか昨日書かれてたが
PS1実機でFF7やらせたら100人中100人が本体ごと投げるだろwww
0980非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/15(水) 01:16:30.31ID:RfjuFWg/
大剣かついでバーに隠れてるやつのどこがストーリー重視なのか聞かせてもらいたいもんだわ
キチガイかよこいつら
0984非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/15(水) 01:17:55.88ID:RfjuFWg/
言い訳はじまるとストーリーはオマケとか屁理屈言い出すしな
この糞ゲーがどれだけのもんかこれでようやくはっきりする
言い訳無用で糞認定してやるからな
0985非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/15(水) 01:18:20.46ID:RfjuFWg/
バトルのたびに1分もローディングしてるゲームがロード早い??????????????????
0991非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/15(水) 01:19:30.01ID:0MtVFyMM
一か月の延期って糞ゲー確定だろw
半年ぐらい延期するなら作りこむんだなぁって思うけど
0995非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/15(水) 01:20:26.64ID:RfjuFWg/
逆に年度末までFF7の爆死を吸収できないから来期に持ち越したとかいう苦肉の策かもしれんがな
0998非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/15(水) 01:21:34.82ID:RfjuFWg/
召喚演出で10分もかかるゲームがロード早いとか思い出補正でねじ曲がりすぎだろこいつら
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 49分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況