X



【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ26988人目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (3級) (アウアウクー MM57-mTTI)
垢版 |
2020/01/08(水) 10:24:01.29ID:1jzVcdILM
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv

■重要サイト
┣ 公式サイト http://cinderella.idolmaster.jp/
┣ コロムビア公式 http://columbia.jp/idolmaster/
┣ アニメ公式 http://imas-cinderella.com/
┣ アニメ シンデレラガールズ劇場 http://cingeki-anime.com/
┣ ラジオ シンデレラガールズ『デレラジ★』 http://hibiki-radio.jp/description/imas_cg/detail
┣ ラジオ CINDERELLA PARTY! http://ch.nicovideo.jp/cinderellaparty
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ U149 http://cycomi.com/title.php?title_id=46
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ After20 http://cycomi.com/title.php?title_id=79
┣ アイマスCGWiki http://seesaawiki.jp/imascg/
┣ デレマス避難所 http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047/
┣ アイマスCG画像専用うpろだ http://imascg.tumblr.com/
┗ その他必見リンク http://seesaawiki.jp/imascg/lite/d/%b3%c6%bc%ef%a5%c7%

■前スレ
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ26986人目
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1578389990/
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ26987人目
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1578402702/

・次スレは>>800(深夜〜午前は>>900)を踏んだ人が立てること
・立てるときは必ず宣言すること
・規制の可能性がある人はスレ立てのレス番付近で書き込まないこと
・立てられない場合は>>レス番指定して後続に頼むこと
>>800の反応がない場合は>>900(深夜〜午前は>>950)が立てること
・スレ立て時1行目に
!extend:default:vvvvv
と付けること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー MMb3-mTTI)
垢版 |
2020/01/08(水) 10:24:30.68ID:1jzVcdILM
【mobage】アイドルマスター シンデレラガールズ避難所part92
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1450261903/
アイドルマスターシンデレラガールズ質問スレpart45
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1549207309/
就職活動・社員募集スレpart39
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1456151217/
アイマス シンデレラガールズ カードギャラリー(外部サイト)
http://imas.gamedbs.jp/cg/
アイドルマスター シンデレラガールズ 声優スレ 35週目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1573415998/
アイドルマスターシンデレラガールズ(アニメ2板)
https://matsuri.5ch.net/anime2/
【デレステ】スターライトステージ(スマホアプリ板)
http://egg.2ch.net/applism/
アイドルマスタ(キャラスレなど)
http://krsw.2ch.net/idolmaster/
0007非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd9f-6uTn)
垢版 |
2020/01/08(水) 10:57:21.48ID:Hu71fmA+d
いちおつ
この人とモバマススレに何の関係が
0018非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd9f-6uTn)
垢版 |
2020/01/08(水) 11:04:28.96ID:Hu71fmA+d
>>17
そこはやっぱりマーシーじゃないと
0032非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd9f-6uTn)
垢版 |
2020/01/08(水) 11:10:21.51ID:Hu71fmA+d
>>24
1位がそれなのはまあ実際納得出来る国だよね
0049非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ df2f-lZna)
垢版 |
2020/01/08(水) 11:17:49.18ID:KjBONKql0
>>43
オリンピックが中止になってオリンピックのために頑張ってきた人たちは大変だけど仕方ないよね
次は4年後だけどその時はもう引退してるかもね
みたいなので楽しんでる人がいた
0053非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H7f-lFvL)
垢版 |
2020/01/08(水) 11:23:01.64ID:MH96zOPSH
ビカラチャン何とか使いたいけど奥義に寄せればいいのかTA確定生かした上限増しクリティカル増し増しにすればいいのか分かんねぇにゃあ
捕獲がResistされたの見てテンションだだ下がりにゃあ犯すぞ陰キャネズミ
0069非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff24-G18V)
垢版 |
2020/01/08(水) 11:31:35.92ID:BB2Ljp3e0
>>61
自分も同じ状態。今最終箱250ぐらい。一つ前は360ぐらいまで掘って大体300ぐらいまで平均してかかってる
カニバの☆15は効率悪いと何度か聞いた事あるけど納得したわ。運が悪いだけともいうが
0089非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ df92-YzHR)
垢版 |
2020/01/08(水) 11:40:54.03ID:r+EvHOpi0
>>79
カーニバルはイベ自体がクソ重なのがダメ
何回か開催されてるのに一向に改善されないし
0095非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5faf-TBgE)
垢版 |
2020/01/08(水) 11:42:42.23ID:p8dGE2j+0
イルミネは尊い
決してシコってはならない
https://i.imgur.com/Gsy9x2k.jpg
0100非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Spb3-r5Zz)
垢版 |
2020/01/08(水) 11:45:07.49ID:K5Wz5Ycdp
もうキャラバンの存在意義って限りなく薄れてるよね実際
スシローと違ってコミュもない(一応営業コミュでフォローされるようにはなったけど)からアイドルの掘り下げにもならないし、
他のイベントと違って完全な運任せだから☆15を作るのにゴールが見えないし
Rが通常ドロップするのも、季節トレチケをガンガン配るようになった今では特訓の餌としての旨味も薄いし

スシローに完全一本化してくれんかなあ
0114非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ df3e-6Q3X)
垢版 |
2020/01/08(水) 11:49:28.14ID:1WgEE62n0
>>100
☆20持ってたらRと下位SRが山ほど手に入るので、レッスン素材集め目的ならスシローより美味いという利点もある
普通の人はそこまでしなくてもまずレッスン素材に困ることがないのが難点だけど
0190非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Saa3-CCy/)
垢版 |
2020/01/08(水) 12:20:22.72ID:1UJNR+gva
>>187
これ好き

自分の担当アイドルが「Lv4でπタッチを許すようなチョロい女」だとシャニマス公式から認定された件。「この貞操観念の低い堕落した女がァ――ッ!!」と■ンナムから煽られたのだ。川崎市と法務省に人権救済を訴える予定。ヘイト企業■ンナムは謝罪しろ!
0219非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー MMb3-oyhl)
垢版 |
2020/01/08(水) 12:29:10.57ID:KrNk2RyjM
一方的にトランプを悪者扱いしてるけどぶっちゃけアメリカもイランもお互い様だよねぇ
0225非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Spb3-Ux8t)
垢版 |
2020/01/08(水) 12:30:24.74ID:/1MARG0+p
世界危機で繁殖本能が目覚めた女の子とむくが結婚子作りできる可能性は?
0226非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー MMb3-oyhl)
垢版 |
2020/01/08(水) 12:30:47.16ID:KrNk2RyjM
>>222
そういうモバPだってKRを省いてる
0246非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd9f-TPoA)
垢版 |
2020/01/08(水) 12:36:25.06ID:7JKdF6qed
今の戦争って見えない距離からミサイル撃ち込みまくってはい終了で華がないよね
物量vs物量、目で見える距離で撃ち合い、航空機が空を飛び交い機銃でドッグファイトみたいなのが一番燃える
0263非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H8f-FeTT)
垢版 |
2020/01/08(水) 12:42:58.06ID:2+tYWnFbH
>>252
常々人型歩行兵器は2〜4mの動力付きパワードスーツくらいがちょうどいいと思ってる
歩兵は蹂躙できて車両侵入不可の狭いエリアにも入れるようなの
0275非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Spb3-Ux8t)
垢版 |
2020/01/08(水) 12:45:51.84ID:/1MARG0+p
マラソンで鍛えたこの連打力でポチポチしまくりてえ
0286非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H8f-FeTT)
垢版 |
2020/01/08(水) 12:48:54.95ID:2+tYWnFbH
>>278
そこは既製品から個人用に調整してく形でな
部隊に一人から二人のシューフィッターがいるって設定で最強のアマゾネス部隊に新任の男性シューフィッターが配属されてラッキースケベよ
0293非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Spb3-Ux8t)
垢版 |
2020/01/08(水) 12:50:39.20ID:/1MARG0+p
ねっとり時間かけてセックスしたいんだけどソープだと時間に追われちゃうにゃあ……
レンタル彼女を1日借りたらいいの?
0295非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ dfc8-CCy/)
垢版 |
2020/01/08(水) 12:51:57.09ID:iwRGm+CC0
>>279
裏でやってるのかもしれんが
明かされてるのだけなら大した脱税でもないよね
脱税はアカンけどみんな日産と日本の政府にハメられたと思ってたのに
下手に逃げ出したから超悪人になってしまった
脱税分返還して裁判受ければ1〜2年で出てこれたのに
0302非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd9f-6uTn)
垢版 |
2020/01/08(水) 12:54:47.82ID:Hu71fmA+d
>>295
逃げるとマジで印象最悪なのは去年の元院長と煽り運転でも実証済みだもんな
0305非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H03-pEX6)
垢版 |
2020/01/08(水) 12:55:39.38ID:1aRUolVhH
最初のダラ外とかタイトー側がスケジュール伸ばせなくて強行させたのか知らんけど
ゲーセン族とはいかないまでもアケアカを下に見るようなことは出来んと思うんだが
初代ダライアスで音鳴ってないとかパパオパの涙的な事もまたやってるし
0309非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Spb3-Ux8t)
垢版 |
2020/01/08(水) 12:56:27.47ID:/1MARG0+p
>>297
そんなもんあるのか
0368非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd9f-6uTn)
垢版 |
2020/01/08(水) 13:31:53.55ID:Hu71fmA+d
俺ツイはOPはかなり良かったでして
0434非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd9f-wz/d)
垢版 |
2020/01/08(水) 14:08:20.49ID:T/geXQZMd
でもリアルでかまってちゃんの人周りにいたらウザくない?
0440非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd9f-Cx3g)
垢版 |
2020/01/08(水) 14:12:55.07ID:Zhh61KVYd
りあむは家事出来るっぽいし選択肢としてはありかもよ
稼げて家事してくれて薄い本案件も問題なく雑に扱ってマウントとってよしのアイドルは早々いないぞ
0456非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd9f-jl10)
垢版 |
2020/01/08(水) 14:23:59.66ID:+HQeFc7Gd
>>447
悪いところばかり並べたてたって仕方ないでしょう
何事にも不安要素は付き物です。それをあげつらうことが、そもそもナンセンス
このような場では、それらのもたらすメリットを一つでも多く探しだしなさい。ああ、もう、こんな討論は時間の無駄だ!僕はもう寝ます!

ってそれは舞い散る桜のようにで言ってた
0457非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff24-G18V)
垢版 |
2020/01/08(水) 14:24:54.54ID:BB2Ljp3e0
モバスレ公認アイドルのはーだって取り扱うなら負の現実に一切触れさせてはいけないしはー虐とか以ての外
とときんの取り巻き並のディフェンサーによる完全ガードが必要だから…
0484非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd9f-6uTn)
垢版 |
2020/01/08(水) 14:39:05.76ID:33RY9SHtd
>>479
楽器ならちゃんと何楽器かぐらい調べなよ
0536非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd9f-6uTn)
垢版 |
2020/01/08(水) 15:07:00.45ID:33RY9SHtd
アズレンのとこ自前でアニメ会社立ち上げるとかバイブリーが余程アレだったからなの?
https://av.watch.impress.co.jp/docs/news/1228061.html
0597非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ dffe-ixJq)
垢版 |
2020/01/08(水) 15:27:41.22ID:Qi4+mv5p0
シブリンッを実際の縮尺にしたらバスト何cmくらいなんだろう
0621非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ffba-wz/d)
垢版 |
2020/01/08(水) 15:46:19.02ID:Q9J6fx/Z0
イランとアメリカ戦争したとして経済的にどれくらい影響あるん?、
0634非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ dffe-ixJq)
垢版 |
2020/01/08(水) 15:53:47.00ID:Qi4+mv5p0
千尋…普通の名前だねぇ!
あんたの名前はこれからワン・サウザント・ヤードだよ!
0645非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ df81-lZna)
垢版 |
2020/01/08(水) 15:59:57.79ID:BQRooSZH0
南斗最強の男なのにケンシロウとの初戦で秘孔の秘密知られてたら即死してたサウザー様ってどうなのよ
一応時間差でケンシロウも気絶させてるし相打ちに持ち込んでるだけすごいけど
0656非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Saa3-AqRz)
垢版 |
2020/01/08(水) 16:05:52.50ID:DWO0imvSa
>>645
まあ一応一子相伝の北斗と戦うより南斗相手にする方が圧倒的に多そうだしその場合は秘孔逆とかあんまり関係ないから充分強いんじゃない?
あと逆だから北斗相手だとディフェンス怠けちゃうんだろう
0672非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ dfed-zUPR)
垢版 |
2020/01/08(水) 16:20:47.34ID:t+5VkIpG0
天翔十字鳳を使わないサウザーはまだナメプ段階
無想転生がない北斗は実は南斗鳳凰拳に勝ちの目がほとんど無い
サウザーの自信は伊達ではないし戦いを避けたラオウもまた賢明
0695非通知さん@アプリ起動中 (ワントンキン MMdf-R2ju)
垢版 |
2020/01/08(水) 16:44:03.79ID:1v6ALww5M
>>672
会得には哀しみが必要で北斗の歴史で体得者がいなかった無想転生を、先代殺しの厳しい掟により歴代鳳凰拳伝承者は体得してるわけで、この時点で北斗は完全に負けてる
しかも個人の技量でもケンシロウの拳は完全に見切られてるし逆にサウザーの拳は見えてない
0709非通知さん@アプリ起動中 (ドコグロ MM7f-0qp1)
垢版 |
2020/01/08(水) 16:50:48.25ID:kGrXFQREM
嫁「ああ、気持ちいい…。いいよぉ…ハァ、ハァ…アアッー、アッ、ンアッー、ンッ…ォゥ、ォウ、オォン!アォン! ハァ、アッ、アッ、アッ、アッ、アッ、アッ、アッ、アッ、アッ、アッ…アァッ!ハァッ!イキスギィ!イクイクイク…アッ…ンアッー!(≧Д≦)」(2発目の射精)
0733非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa53-TBgE)
垢版 |
2020/01/08(水) 17:05:41.74ID:blSnpoWva
とときんの取り巻きにならセックスで勝てそうにゃあ
0750非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ffba-wz/d)
垢版 |
2020/01/08(水) 17:09:55.26ID:Q9J6fx/Z0
>>735
ライダーより怪人の方が好きです
0791非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Spb3-r5Zz)
垢版 |
2020/01/08(水) 17:33:22.79ID:K5Wz5Ycdp
>>784
デレステはむしろどんどんトライ&エラーが必須になっていってるよね
アクトの登場で曲ごとに理想編成が変わるようになったし、特技がどんどん多様化して正解が一つじゃなくなっていってるし
未だに特技のバリエーションがほとんどないミリシタとはその辺の方針が真逆

カーニバルは「何が自分の手持ちでの最適解か」を試行錯誤で導き出す、まさにRPGの楽しさって感じのイベントで好き
0801非通知さん@アプリ起動中 (ブーイモ MM0f-bltu)
垢版 |
2020/01/08(水) 17:37:00.35ID:ugklZkF9M
>>791
手持ちから編成するのは楽しいけどゲーム内での情報は欲しいよね
特技による組み合わせ調べないと行けなくなるとコピペ編成頼りになるし
オススメ編成はモバマス並みに頼り無いのも辛い
0811非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd9f-8GlZ)
垢版 |
2020/01/08(水) 17:39:43.99ID:4TQ+65amd
ツイでのトライアンドエラー問題ってダマ返還のないグラブルでトライアンドエラー=起き上がれないほど躓くという話なのに
覚えたての言葉であるトライアンドエラーを使う為にデレステを挙げてるせいでガバのガバガバじゃねえか
0813非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Spb3-r5Zz)
垢版 |
2020/01/08(水) 17:40:16.93ID:K5Wz5Ycdp
>>801
ちょっと前に追加されたリハーサルのデモプレイ機能が割と役に立つよ
オールパーフェクトで自動プレイしてくれるから、編成組み換えて何度もリハーサルすればそれぞれの理論値に近いスコアをチェックできる
1曲分放置する時間はかかるけど
0819非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa53-xLEh)
垢版 |
2020/01/08(水) 17:41:32.99ID:8IHM6nHNa
>>769
自由の国北朝鮮だよ
0822非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ dffe-ixJq)
垢版 |
2020/01/08(水) 17:42:20.30ID:Qi4+mv5p0
たまたま暇な時期にカーニバルあると鑑賞用に引いたはいいけど使ったことないSSRたちが使えてたのしい

モバマスもなんか3属性でパーティ組んでやれみたいなイベント一瞬なかったっけ
0830非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H8f-qRB+)
垢版 |
2020/01/08(水) 17:45:03.32ID:UEWer7chH
というかトライアンドエラーは勉強でも何でも使うしゲームに限った話ではない
プログラミングのトライアンドエラーを何でユーザーが語ってんのかは知らんけど
0831非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Spb3-r5Zz)
垢版 |
2020/01/08(水) 17:45:26.03ID:K5Wz5Ycdp
引いたのはいいけどスコア出ないし役に立たんなこれと思って全然育ててなかったレゾナンスが、
実はめちゃくちゃ役に立つことを知ったのが今回のカーニバルの収穫だったにゃあ
特化ブースだとまあ強い強い
0832非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ffba-wz/d)
垢版 |
2020/01/08(水) 17:45:35.81ID:Q9J6fx/Z0
お空の軽量版削除まだ許してないからなぁ?
0836非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff78-/Q6c)
垢版 |
2020/01/08(水) 17:46:46.90ID:EwPVHHvZ0
大多数ってどこ調査なの
あと大多数が放置編成作るのは厳しいのでは

だからそのトライ&エラーしたくないってもう放置勢が多分大多数になってると思うんですけど>デレステ
0853非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa53-xLEh)
垢版 |
2020/01/08(水) 17:55:12.87ID:8IHM6nHNa
>>851
いいよね、ミクにゃん
0858非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ fff1-G18V)
垢版 |
2020/01/08(水) 17:57:06.09ID:yP/e6n610
>>850
ミリシタのほうが楽
0866非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ fff1-G18V)
垢版 |
2020/01/08(水) 18:00:12.33ID:yP/e6n610
>>861
みくにゃんいないぞ?
0879非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ fff1-G18V)
垢版 |
2020/01/08(水) 18:05:18.98ID:yP/e6n610
>>876
ちんこいつもはみえない
いつもちんこみたい
0890非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Spb3-Ux8t)
垢版 |
2020/01/08(水) 18:07:42.93ID:/1MARG0+p
>>885
イヤン?
0895非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ fff1-G18V)
垢版 |
2020/01/08(水) 18:10:17.21ID:yP/e6n610
>>884
間島P「」
0897非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd9f-8GlZ)
垢版 |
2020/01/08(水) 18:10:21.17ID:4TQ+65amd
>>887
裏切りのせいで普通に黒王軍に押し潰されそうになったから、トヨが島津の退き口再現して死にそうになってたら
侍やってるトヨの事を羨ましくなって土方がトヨを助けた所で終わったはず
0902非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Spb3-Ux8t)
垢版 |
2020/01/08(水) 18:11:18.52ID:/1MARG0+p
モバスレにデュンヌいたらむくとセックスしてほしいにゃあ
性欲とまらんね
0924非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ffba-wz/d)
垢版 |
2020/01/08(水) 18:21:30.07ID:Q9J6fx/Z0
エロゲもなんの躊躇もなくアナル入れてるのはビックリする
0931非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5f0b-kfCx)
垢版 |
2020/01/08(水) 18:24:30.85ID:Zu/zvA9D0
ファンタジーだからいいんだよ
フェラでイった後に正常位で中出しするのも処女なのにいきなり感じるのも
2人で同時にイクのもそのまま2回戦目に入るのもお掃除フェラでまた出すのも
そんだけ出してるのに一切妊娠の心配してないのも全部ファンタジーだからいいんだよ
0970非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5f0b-kfCx)
垢版 |
2020/01/08(水) 18:35:59.47ID:Zu/zvA9D0
大体催眠とかショタ竿とかで抜いてる癖に準備なしアナルぐらいで文句言ってるんじゃないよ
アナルにこだわりがあって逆にちゃんと描写してくれないと抜けないってなら許すけど
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 20分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況