X



普段よほどいい焼肉食ってるんだろうな
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0025非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/01/06(月) 12:38:08.540
>>4
ポップコーンRTAしてこいよ
0051非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/01/06(月) 12:40:00.280
実質無料やん(´・ω・`)

【社会】ネットカフェに22時間。カニチャーハンやピザなど飲食し「金がないので警察呼んで」。22歳無職の男を逮捕。札幌市
0054非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2020/01/06(月) 12:40:12.67H
ラフィーのうたの歌詞
「構ってくれないとちょっと不機嫌かも」
「頑張ったごほうびなんて待ってない」
「綺麗なドレスを着たり不思議なティーパーティーに誘ってないたぶん」
「眠ってるときも退屈はキライ」
「ラフィーは遊びたいと誘ってないたぶん、でも一緒なら起きてられるかもたぶん」

こいつ思ったより面倒くさくない?
0112非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/01/06(月) 12:44:20.590
https://i.imgur.com/O8ZDrPW.jpg

最近輸入し始めたアンガスビーフはホルモン剤で成長させた牛を使っており発癌性が高いとか聞くけど本当なのか?
アメリカ国内でだれも買わなくて処分できないから日本に押し付けてるらしいんだけど。安くて美味いから飲食店で使われてるのよく見かけるわ
0128非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2020/01/06(月) 12:45:29.78d
ピューロランドはまじで何もないぞ
地下に人がたくさん潜ってるだけだ
あんまりアトラクション的なものもないし、パレードみたいなのもしょぼい
大分にあるサンリオテーマパークのほうがいいぞ
0191非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/01/06(月) 12:50:19.810
みざは35歳ぐらいまではこんな感じでやっていけるかもしれないが
40代になったらどうするんだ?
みざ(40)「こんにちは、みざです。」
みざ(50)「こんにちは、みざです。」
みざ(60)「こんにちは、みざです。」
みざ(70)「こんにちは、みざです。」
みざ(80)「」
0204非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2020/01/06(月) 12:51:12.02H
>>146
工学部だったけどリーマン直後で派遣くらいしかなかったわ
まあそれ以上に面接下手なのが響いたんだろうけど
その後景気良くなって転職したが
0289非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/01/06(月) 12:57:11.250
ゴーン被告が何故騒がれてるのか説明するわ

・日産から年棒50億円貰ってるって言ってたけど実際は100億だった
・個人の投資で失敗した負債18億円を日産の負債にした

株式会社でこれは許されない刑事罰案件だよ
0298出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/01/06(月) 12:57:48.300
みんな今日から仕事なんだけとおまえらいつまでニートしてるつもりなの?w
0318出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/01/06(月) 12:59:40.660
>>314
撮影してみせて
0322非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2020/01/06(月) 13:00:12.41a
警視庁によると、東京都内の屋外で数日前、三宅雪子元衆院議員の遺体が発見されたことが6日分かった。自殺した可能性があり、経緯を調べている。


この国怖いな
0336非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/01/06(月) 13:01:25.280
■ TNN NEWS 速報 ■

6日12時半ごろから、JR新宿駅の甲州街道跨線橋を跨ぐ歩行者用の陸橋で、首吊りをしている人が発見され、警察や消防が対応にあたっています。
0337非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/01/06(月) 13:01:40.630
>>322
このはげーの人?
0339非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/01/06(月) 13:01:42.320
あーはじまっちゃう

テヘラン(CNN) 米軍がイラン革命防衛隊「コッズ部隊」のソレイマニ司令官を殺害したことを受け、
イラン最高指導者の軍事顧問を務めるホセイン・デフガン氏が5日、イランの首都テヘランでCNNの単独インタビューに応じ、米国の「軍事拠点」に対する直接的な報復を宣言した。
0352非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/01/06(月) 13:02:51.410
998非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2020/01/06(月) 12:35:10.610
勝手にフレンド切る奴死ね
0361非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/01/06(月) 13:03:43.440
998非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2020/01/06(月) 12:35:10.610
勝手にフレンド切る奴死ね
0372非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/01/06(月) 13:05:26.780
やっぱ自殺者増えるなこの時期は
0378非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/01/06(月) 13:06:01.960
>>364
じゃあこの人なにした人?
北斗神拳だっけ?
0385非通知さん@アプリ起動中 (スフッ)
垢版 |
2020/01/06(月) 13:07:06.34d
>>371
グラブルのストイベはゴーンが世間を騒がせている時に鐘をゴーンしたし、ディレクターはドローンによるイラン軍人殺害が世間を騒がせている時にドローンで遊んだぞ

「持っている」だけで悪意はないから
0390出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/01/06(月) 13:07:51.440
ツイッター見たけど画像なかったんだがw
0413非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/01/06(月) 13:10:07.890
>>406
だれだよ
0416非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/01/06(月) 13:10:40.510
>>396
ユイシス出てきたからスキップしたわ
ジョヤ滑ってたのやっと気付いたかてつ
0424非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/01/06(月) 13:11:42.540
>>417
似てるな
0428非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2020/01/06(月) 13:12:15.76a
みざちゃんのスペック

214cm84kg
イケボ
ラノベ作家
動画編集
イラストレーター
スノボうまい
イケメン

賞金確定

みざさん   42,500ドル

まちゃぼー 35,000ドル

ユージ    30,000ドル

ときど 9,000ドル
ふ〜ど 9,000ドル

ネモ  5,000ドル

ジョン 2,000ドル

もけ  1,000ドル

ウメハラ 500ドル
ももち  500ドル
sako   500ドル
ガチ   500ドル

ボン  250ドル
藤村  250ドル
どぐら 250ドル
キチパ 250ドル
0444非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/01/06(月) 13:13:33.380
>>377
マッキーがジョヤパワーをもとにジョイ作成
ありがちなAIキャラなのでジータちゃん達がいろいろ教える

ユイシスがちょいちょい出て来て仇ガーって暴れる

悪人「ジョヤの煩悩パワーを兵器に転用するぞ!!!」
ジョヤ「利用されてつれぇわ、しにてえ」
ジョイ「俺が役目引きつぐから休め」
みんな「うおおおおおおおお!!!」

HAPPYEND
0445出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/01/06(月) 13:13:44.020
首吊るのに数分ゴソゴソやってんだから誰か止めろよとは思うがww
0462非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/01/06(月) 13:15:24.010
みざああああああああああああああああああああああああああああ
0473非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/01/06(月) 13:16:27.400
>>465
これ自殺なのか?
死体つるしたようにしか見えない
0492非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/01/06(月) 13:18:30.520
>>471
警察関係者でしょ
0494非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/01/06(月) 13:18:44.260
どのタイミングで喪中声なしに踏み切ったのかが問題だよ
指輪を発見したのか依頼断られた時に知ったのか
しかし声なしまでは分かるけど喪中・・・?
0507非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/01/06(月) 13:21:01.900
>>502
うぉおぉお
0508非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/01/06(月) 13:21:07.030
白詰草みたいなストーリーやった後で喪服実装ならまだわからんでもない
前後のつながりもなく突然喪服で現れて喪中なのでボイス無しですwとかやる意味がわからない
0511非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2020/01/06(月) 13:21:18.05H
俺の人生つまんなすぎて草
村スレで一番つまらん人生送ってる自信あるわ
ソシャゲとネットとオナニーしかしてない
30年近く生きてるのにセックスしたことない
0532非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/01/06(月) 13:23:42.660
>>528
男だぞ
0537非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/01/06(月) 13:23:56.670
980 非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ) sage 2020/01/05(日) 13:10:12.81 0
3点バーストガイジの正体

117 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/12/13(金) 23:02:56.24 ID:vOpikL1m0.net[1/4]
メギジ失せろ
118 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/12/13(金) 23:02:57.19 ID:vOpikL1m0.net[2/4]
メギジ失せろ
121 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/12/13(金) 23:03:01.86 ID:vOpikL1m0.net[3/4]
メギジ失せろ
131 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/12/13(金) 23:03:41.14 ID:vOpikL1m0.net[4/4]
ピンボロー限定オナホ楽しみやねぇ(´・ω・`)
0550非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/01/06(月) 13:24:49.630
トランプ大統領は、ツイッターで、イランが報復したら、直ちに52施設を攻撃し大打撃を与えると警告した。

これって今頃攻撃してる感じなんだろうな。俺たちは5chに張り付いてるけどイランはやべー事になってんな
0570非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/01/06(月) 13:26:32.240
>>553
ここでレスする事が仕事
0577非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/01/06(月) 13:27:12.080
>>569
なんでお前みたいな雑魚に合わせる必要があるの?
0588非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/01/06(月) 13:28:02.100
>>579
土も嫌いなんだ
0594非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/01/06(月) 13:28:27.690
>>581
守りたいこの笑顔
0597非通知さん@アプリ起動中 (スフッ)
垢版 |
2020/01/06(月) 13:28:33.23d
年末年始のグラブル
北の守護神ビカラが爆弾を打ち上げる
除夜なので鐘をゴーンと鳴らす
ディレクターがドローンで遊ぶ

「持ってる」だろ?
0617非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/01/06(月) 13:30:52.470
リアルの干支と会わせて実装してるせいで
盛り上がりそうな一番最初のネズミと最後のイノシシがもう来ちゃってる珍事
ビッキー偽物にしてラスト馬の後に本当のネズミ出すのかなって気もするが村が持たない
0634非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/01/06(月) 13:32:40.220
\\       メギロー!     //
        .,、 _,、  .,、 _,、
      ∩ `・ω・) ( `・ω・) 
      ヽ    .)( つ¶ 9 
      | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
      |.  メ ギ ロ ー 党 .|
      |________|  /
      .|| . .,、 _,、  .,、 _,、 ||
      .|| (´・ω・`) ( ´・ω・) ||つ
      ||-────────||
      || _______ .||
     .||__       __|| \
     .|〇〇|≡≡@≡≡.|〇〇|
     .{二二二._[  ]_.二二二}
      凵            凵
0692非通知さん@アプリ起動中 (スフッ)
垢版 |
2020/01/06(月) 13:37:00.50d
1940年の東京オリンピックは日本がオリンピック返上→代わってヘルシンキで開催決定→第二次世界大戦勃発で中止だから、第三次来たら真面目に東京中止もあり得る
0700非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/01/06(月) 13:37:43.310
ワノ国編の続きがさっさと読みたいんだが(´・ω・`)
尾田氏は上手い事話をまとめるのが下手やな(´・ω・`)
アイデアの宝庫なのはええ事なんやけどまとめる所はちゃちゃっとまとめてくれんと中だるみが凄いで(´・ω・`)
0749非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/01/06(月) 13:41:57.500
???「アメリカがイランのことばかりでこっち見てないンゴ…」
???「せや!今のうちに日本本土にミサイル撃ったろ!」

これがありえるからな
0766非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/01/06(月) 13:43:03.440
>>706
ロベリアなんてイタリア語話してるらしいよ
0781非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/01/06(月) 13:44:03.220
>>760
サンダルはいいんか?
0795非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/01/06(月) 13:45:26.840
>>777
>アシスタントを務めるラジオの打ち上げ旅行に行った際、酔わされて眠っていた時に水で薄めた片栗粉入りのコンドームを布団に置かれるというパーソナリティの関智一等からの いたずらに大激怒。

これ?
0801非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/01/06(月) 13:45:41.550
>>786
フライデーだって理由あるんだが?
みんな働きすぎだから会社爆破すれば会社行かなくていいみたいな感じだぞ
0818非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/01/06(月) 13:46:42.990
>>809
エヴァじゃん
0834非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/01/06(月) 13:48:07.780
>>811
認めてくれないからって世界壊そうとしたやつよりはましでしょフライデー
0855非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/01/06(月) 13:50:10.120
今度の大戦でおまえらにも役目がある
もし軍隊の外で戦争に国民を巻き込もうとする発言があったら
そいつを真っ先に潰せ

軍隊ができることは軍人にしか無理だ
それができなければ敗戦しかない
それ以上を望むべからず
0857非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/01/06(月) 13:50:21.810
戦争の実際がどういうものか
そこでどういうふうに死んでいくか
バカみたいななろうラノベアニメ見てただけの人間はもうちょい調べたほうがいいぞ
0871非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/01/06(月) 13:51:54.540
54万でベリアル出なかったら死んでもいいのか?
0880非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/01/06(月) 13:52:32.940
7章でマルファスがメギド界隈でヴィーダ体での快楽主義流行った的な話してたけど
これ純メギドが無知ックスしてる類の創作エアプにならない?
0888非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/01/06(月) 13:53:30.570
>>874
フライデーはまんこだから
フライデーにちんこついてたらまんこがフライデー可哀想してた
0893非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/01/06(月) 13:53:47.640
造花交換悩むな
使ってるキャラがアスモベリアルパイモンしかいないし奇跡のバランスたそとバエルは除外となるといないなあ
一心2で枠明け必須かどうかさっさと教えてほしいわ
0903非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/01/06(月) 13:54:34.490
>>892
ビィ君うんこ
0905非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/01/06(月) 13:54:41.190
>>897
自殺をしない勇気を持っているんだが?
0921非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/01/06(月) 13:56:29.010
>>918
マフィア
0925非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/01/06(月) 13:56:47.960
レイプされた幼女がレイパーと結婚させられてレイパーの父親にまで抱かれたとか
無理矢理結婚させられた幼女が初夜に子宮破裂して死んだみたいな話なら聞いた事ある
中東なんて女は行くもんじゃない
0928非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/01/06(月) 13:56:57.240
フライデーの何が気持ち悪いってニーアの時とほぼ同じだよね
本人がサイコパスなだけならまだしも
被害者のヴァジラ本人の知らないところで
グランビィとルリアがなんだかんだ勝手フライデーに許して
一緒にバカンス楽しんでたせいで全員サイコパスみたいになったこと
0949非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/01/06(月) 13:58:50.420
>>935
ほんこれ
ラカムとソドミーしたかっただけなのに可哀想
0950非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/01/06(月) 13:58:52.470
米軍は1月3日、イラクの首都バグダッドでイラン革命防衛隊「クッズ部隊」のカセム・スレイマニ司令官らを空爆により殺害した。
これに対し、イラン指導部はアメリカへの報復を誓っている。

イランの出方はまだ明らかでないが、
トランプ米大統領は中東での米軍のプレゼンスを強化し始めている。
イランの報復攻撃に備えて、最大3500人の米兵を中東に増派する方針だとされる。
0959非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2020/01/06(月) 13:59:14.82a
>>892
このイベントでコウくんめっちゃ責められてたけどさ、コウくん言うほど悪いか?
自分が死にたくないから他人に九尾押し付けただけじゃん
法律用語で言う緊急避難って奴だろ
カルネアデスの板とも言う
0964非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/01/06(月) 13:59:47.820
イランの軍事力は、どのくらい強力なのか。
最大の強みは、中東諸国で最も高度なミサイル兵器と、同地域最大規模の常設軍だ。
加えて、アメリカとその同盟国に対して反感を抱くイスラム教シーア派武装勢力の支持も得ている。
シーア派の反米感情は、今回のスレイマニ殺害でいっそう強まりつつある。
0971非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/01/06(月) 14:00:26.000
世界各国の軍事力をランク付けしている米グローバル・ファイヤーパワーの最新ランキングによれば、
イランは世界で14位。
これは、近隣のライバルであるイスラエル(17位)、サウジアラビア(25位)より上位だ。
0974非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/01/06(月) 14:00:47.250
>>966
年末年始に働くなんてとんでもないから
0983非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/01/06(月) 14:01:22.570
イランは2010年以降、国連制裁により兵器輸入を制限されてきたため、
保有する外国製兵器の多くが時代遅れになっていると考えられている。
欧米製の兵器は1979年のイラン革命前のものだし、
旧ソ連製や中国製の兵器の一部も古くなってきている。

しかし、イランはそうした弱点を強みに変えようとしてきた。
例えば海軍の主力は小型高速艇だ。
これが群れをなして一斉に外国の大型艦に押し寄せる戦法を磨いている。
1000非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/01/06(月) 14:02:10.170
一方、イランは国産兵器の開発でも大きな進歩を遂げてきた。
「ホルダード3」「メルサド16」「ババル373」など、地対空ミサイルの開発にも成功している。
「ホルダード3」は、昨年6月に米軍の最新鋭無人偵察機グローバルホークを撃墜した兵器だ。

このほかにも、ロケット砲の「ファジル5」や短距離ミサイルの「ゼルザル」、
射程約2000キロの弾道ミサイル「ホラムシャハル」などの国産兵器がある。
長距離巡航ミサイルの「スーマール」は、ヨーロッパも射程に収める。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 26分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況