X



スーパーオワブルモード
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001 (2段)
垢版 |
2020/01/04(土) 08:09:22.80

VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured
0008非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/01/04(土) 08:12:26.390
この200連って今後課金欲控えさせるだけじゃない?
0014非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/01/04(土) 08:15:37.740
    ,  -――-  、
  / , ‐-、 , ヘ  ヽ
 /  ニ二二二ニV
/  / /. / Λ__ ',  ',
i   l/| /l /´ \ハ  i  宣伝隊長のジータだよ!
|  :lY"_笊 jノ _笊`Y;  |  メギド72っていう面白いゲームやろうよ!
|  :|  t::り   t::り :|     今なら三日間ログインのコレチケ(+イベ一枚)でメギド一体確定!
|   、、     、、 l  |   可愛いニバスちゃんも頑張れば取れる!
ヽ 圦   t  ァ    イ 从  
_nnn≧s。 _ z≦::::::レリ   悪魔となら───変えられる未来がある
|_|_|_|_|Yノ`<只>´  `ヽ   https://megido72.com
人 , -久_ ノ  ヽ  i  〉  https://i.imgur.com/dHv51J8.gif
0020非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/01/04(土) 08:16:25.980
>>9
いや無料回すのにゲロ吐きそうはさすがにないわ
0022非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/01/04(土) 08:16:50.540
SSRにどんだけゴミがあるか教えてくれるキムに感謝しな?
0039非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/01/04(土) 08:20:07.860
ニコニコの視聴者ってなんであんなに攻撃的なんだ?
企業案件を請け負った解説動画者がお仕事動画を投稿したら俺たちが折角育ててやったのに反省しろ氏ねのコメントばかりとかあそこ辛い杉
0053非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/01/04(土) 08:21:14.270
ほんとこれに課金するのはやばいよ
サプもスタレもこれくらいならっていうところから崩れ始めるから制御できない人はやったらあかんわ
ギャンブル中毒と一緒
0062非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/01/04(土) 08:22:25.770
どぶさらいは言い得て妙
0071非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/01/04(土) 08:23:04.460
SSR2つしか出ないしムックは20連で終わるし
二度とグラブルに課金しねーと誓った
0084非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/01/04(土) 08:23:40.930
SS10個出てもドブ浚い


───グランブルーファンタジー
0102非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/01/04(土) 08:25:45.430
>>96
新キャラいれてどこいくの?
無課金シス二人が最速
0111非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/01/04(土) 08:26:46.530
>>98
悔しかったらボーナスリセットワンポチ哲也できるようにしろ
0113非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/01/04(土) 08:26:55.440
都会、OPに出て来る人気キャラを無料ガチャに入れて誰でも手に入る様にしてシナリオで活躍させる

村、イベントで散々出しておいていざ実装されるとゴミみたいなピックアップ率で50万円回しても出ない

(´・ω・`)そりゃみんな都会行くよね
0125非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/01/04(土) 08:27:57.120
>>116
視聴者も空気読めよ
0128非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/01/04(土) 08:28:15.220
ベリアルって別にそう強く思えない方もいそうなのは分かるじゃろ?
闇ソルでググってみろ
あ、ベリアル必須なんだ、持ってないならやる意味ないんだって気付くぞ
0141非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/01/04(土) 08:29:37.460
フェスで200と100引いたガイジが延々自慢しててうぜえわ
最終日とかゴミだろ解散でみんなごまかしてんのに
良い石引いたんですぅ武器ゴミでしたけどwwwとかほざいてんの
シンプルに死ねアスペガイジは他人と関わるのやめような
0148非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/01/04(土) 08:29:58.540
フェス中の200連ならよっぽど下振れしない限り、気持ちよくなって課金したろ!ってなるだろうに、
なんでフェス外のゴミピックで200連なんだろうな
0149非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/01/04(土) 08:29:59.680
>>128
ベリアルあるけとソルジャーめんどくて取ってないわ
0151非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/01/04(土) 08:30:03.900
>>127
よく見ろよ色々過去最高て言ってるだけで売上が最高とは言ってない
0152非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2020/01/04(土) 08:30:13.97a
100〜200連までSSRなし
ムックモード30連で終わり
糞が
0155非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/01/04(土) 08:30:38.500
ガチャにさんざんゴミ混ぜて水増ししたんだから
いくら回してもゴミしか出ねえわな
当たり前だ
0158非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/01/04(土) 08:30:55.450
>>153
天使も神石も出ないからさっさと使え
0170非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/01/04(土) 08:32:28.880
>>160
そらやきう選手と結婚のがいくら大企業幹部でもイキれるしまんの中でマウントとれまくるからな
0173非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/01/04(土) 08:32:44.220
200連なんか要らなくてフェス中100連で十分なのにな
0183非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/01/04(土) 08:33:43.490
格差作ってんならフェスで固定連回させてたほうがマシなんだよな
年始から薄いとこ引いたパチンカスの相手させられたらこの集金箱から離れようと思うのが普通
さっさと死ねよ
0185非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/01/04(土) 08:33:50.390
>>173
これしてくれるだけで年間課金率大幅アップやろ
ピックアップもゆるゆるにして大盤振る舞いせんと離れてくだけやぞ
0224非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/01/04(土) 08:37:37.880
ちょwww聞いてくださいフェスで200連引いたあと神石も複数引いたんすけど
あと天井何にしたらいいですかねえ
とかいっちゃってんの、アホ死ね(力士並感
0227非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/01/04(土) 08:37:45.360
>>194
モバコイン
0235非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ)
垢版 |
2020/01/04(土) 08:38:38.46p
20代女性
グラブル村いってきました!
例の賀茶ってのも頂いてきましたけど、普通に不味かったです

20代男性
例のグラブル村遊ぶとこなんもないし、賀茶も不味いしゴミ

30代男性
騒がれてる程いい村じゃないね、行くだけ無駄
0283非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/01/04(土) 08:42:55.270
きくうし「最終日フェス外だけどピック外のサプ不可石当たればいいなぁ〜」
キム「いやーwクソ武器のピックアップ率1.3%にして半分ゴミにしときましたw」
きくうし「」
キム(二チャァ…w)
村民「んじゃ帰るけど二ヶ月後も無料ガチャ用意しとけよ」
キム「」
0290非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/01/04(土) 08:43:44.610
>>285
もらってないんだが
0298非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/01/04(土) 08:44:23.830
>>252
あったりまえじゃん
おめでとういいながらやきう民が声優たたいて遊んでるようなもん
0307非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/01/04(土) 08:45:02.180
>>300
お前は出たの?
0315非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/01/04(土) 08:45:33.020
>>285
もらってないんだが
0327非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/01/04(土) 08:46:13.380
>>310
期待値て数学だろ?おまえ小学生?
0332非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/01/04(土) 08:46:42.710
>>323
だから6万円もらってない
0333非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/01/04(土) 08:46:48.380
>>323
60000円って言ってるけど実質ゴミなわけよね
0355非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/01/04(土) 08:47:46.540
>>329
女装はホモだろ、何言ってんだ
0359非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/01/04(土) 08:48:01.770
逆にフェス200自慢でにわか団なんかギクシャクして終わるでしょ
なんでこんな格差ガチャかまして最後はゴミ200で納得してもらえると思ったんだろうな
身内の自慢カスハブにして別のゲームやるわ、ホクホクで自慢してたアスペが死ぬさまがご所望か
0365非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2020/01/04(土) 08:48:33.36H
さて今年も石貯めて無料天井するぞ!
0367非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/01/04(土) 08:48:51.860
    ,  -――-  、
  / , ‐-、 , ヘ  ヽ
 /  ニ二二二ニV
/  / /. / Λ__ ',  ',
i   l/| /l /´ \ハ  i
|  :lY"_笊 jノ _笊`Y;  | 
|  :|  t::り   t::り :|   
|   、、     、、 l  |  260連で何も出なかったから
ヽ 圦   t  ァ    イ 从   FGOやっていい?
_nnn≧s。 _ z≦::::::レリ
|_|_|_|_|Yノ`<只>´  `ヽ
人 , -久_ ノ  ヽ  i  〉
0371非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/01/04(土) 08:49:07.540
>>360
それなー
これなら大分文句も少なかったろ
0382非通知さん@アプリ起動中 (スププ)
垢版 |
2020/01/04(土) 08:49:40.25d
230連回して改めて思った。
このクソゲのガチャに金入れる価値やっぱねーな。
今年も無課金貫かせて頂きますw
0383非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/01/04(土) 08:49:40.700
米津食いしん坊 曲名ピアノ

1位ならばどれだけよかったでしょう
グリームニルから1位取れないオワコン

あの日のスラムさえ あの日のパワプロさえ
あなたに教えてくれた グラブルの終わり
0388非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/01/04(土) 08:49:53.580
>>370
せっかく水増ししたのに?悔しくてやるわけないじゃん?
0389非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/01/04(土) 08:49:54.000
米津食いしん坊 曲名ピアノ

1位ならばどれだけよかったでしょう
グリームニルから1位取れないオワコン

あの日のスラムさえ あの日のパワプロさえ
あなたに教えてくれた グラブルの終わり
0391非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/01/04(土) 08:50:03.690
米津食いしん坊
曲名ピアノ

1位ならばどれだけよかったでしょう
グリームニルから1位取れないオワコン

あの日のスラムさえ あの日のパワプロさえ
あなたに教えてくれた グラブルの終わり
0395非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/01/04(土) 08:50:16.970
米津食いしん坊
曲名ピアノ

1位ならばどれだけよかったでしょう
グリームニルから1位取れないオワコン

あの日のスラムさえ あの日のパワプロさえ
あなたに教えてくれた グラブルの終わり

やるふなやり
0397非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/01/04(土) 08:50:20.500
>>381
レス盗んでじょんねぇよタコ
0398非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/01/04(土) 08:50:26.880
米津食いしん坊 曲名ピアノ

1位ならばどれだけよかったでしょう
グリームニルから1位取れないオワコン

あの日のスラムさえ あの日のパワプロさえ
あなたに教えてくれた グラブルの終わり

やなりひら
0400非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/01/04(土) 08:50:36.080
米津食いしん坊 曲名ピアノ

1位ならばどれだけよかったでしょう
グリームニルから1位取れないオワコン

あの日のスラムさえ あの日のパワプロさえ
あなたに教えてくれた グラブルの終わり


やらはひり
0401非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/01/04(土) 08:50:36.830
>>393
行け
0403非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/01/04(土) 08:50:47.300
米津食いしん坊 曲名ピアノ

1位ならばどれだけよかったでしょう
グリームニルから1位取れないオワコン

あの日のスラムさえ あの日のパワプロさえ
あなたに教えてくれた グラブルの終わり


にはらふにひら
0405非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/01/04(土) 08:50:56.610
米津食いしん坊 曲名ピアノ

1位ならばどれだけよかったでしょう
グリームニルから1位取れないオワコン

あの日のスラムさえ あの日のパワプロさえ
あなたに教えてくれた グラブルの終わり


りるひらひら
0411非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/01/04(土) 08:51:07.270
米津食いしん坊 曲名ピアノ

1位ならばどれだけよかったでしょう
グリームニルから1位取れないオワコン

あの日のスラムさえ あの日のパワプロさえ
あなたに教えてくれた グラブルの終わり


やれふはらふ
0414非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2020/01/04(土) 08:51:14.96d
    ,  -――-  、
  / , ‐-、 , ヘ  ヽ
 /  ニ二二二ニV
/  / /. / Λ__ ',  ',
i   l/| /l /´ \ハ  i
|  :lY"_笊 jノ _笊`Y;  | 
|  :|  t::り   t::り :|   
|   、、     、、 l  |  テルミナスエロメギド、今なら貰える
ヽ 圦   t  ァ    イ 从   https://i.imgur.com/ShfBtAI.jpg
_nnn≧s。 _ z≦::::::レリ
|_|_|_|_|Yノ`<只>´  `ヽ
人 , -久_ ノ  ヽ  i  〉
0415非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/01/04(土) 08:51:16.050
米津食いしん坊 曲名ピアノ

1位ならばどれだけよかったでしょう
グリームニルから1位取れないオワコン

あの日のスラムさえ あの日のパワプロさえ
あなたに教えてくれた グラブルの終わり


やらひはる
0417非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/01/04(土) 08:51:25.640
米津食いしん坊 曲名ピアノ

1位ならばどれだけよかったでしょう
グリームニルから1位取れないオワコン

あの日のスラムさえ あの日のパワプロさえ
あなたに教えてくれた グラブルの終わり


にひかねさる
0419非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2020/01/04(土) 08:51:32.68a
いやーwこんな天井もないクソゲー辞めてほんと良かったわ。プリコネなんか無課金でプリフェスキャラ全てでたしオワブルより石全然くれるしこっちやる方がぜんぜん建設的
0420非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/01/04(土) 08:51:35.460
米津食いしん坊 曲名ピアノ

1位ならばどれだけよかったでしょう
グリームニルから1位取れないオワコン

あの日のスラムさえ あの日のパワプロさえ
あなたに教えてくれた グラブルの終わり


ゆはさけかはり
0421非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2020/01/04(土) 08:51:38.07d
    ,  -――-  、
  / , ‐-、 , ヘ  ヽ
 /  ニ二二二ニV
/  / /. / Λ__ ',  ',
i   l/| /l /´ \ハ  i
|  :lY"_笊 jノ _笊`Y;  | 
|  :|  t::り   t::り :|   
|   、、     、、 l  |  グラブル楽しんでくれたかな?
ヽ 圦   t  ァ    イ 从   これからもグラブルをよろしくね
_nnn≧s。 _ z≦::::::レリ
|_|_|_|_|Yノ`<只>´  `ヽ
人 , -久_ ノ  ヽ  i  〉
0425非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/01/04(土) 08:51:46.760
米津食いしん坊 曲名ピアノ

1位ならばどれだけよかったでしょう
グリームニルから1位取れないオワコン

あの日のスラムさえ あの日のパワプロさえ
あなたに教えてくれた グラブルの終わり


ぬらなひり
0428非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/01/04(土) 08:51:58.430
米津食いしん坊 曲名ピアノ

1位ならばどれだけよかったでしょう
グリームニルから1位取れないオワコン

あの日のスラムさえ あの日のパワプロさえ
あなたに教えてくれた グラブルの終わり


やなへらほら
0429非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/01/04(土) 08:52:08.280
米津食いしん坊 曲名ピアノ

1位ならばどれだけよかったでしょう
グリームニルから1位取れないオワコン

あの日のスラムさえ あの日のパワプロさえ
あなたに教えてくれた グラブルの終わり


やりはなかさりひ
0431非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/01/04(土) 08:52:11.960
200連
オーラフラジェム×2 ギガントスライサー ハイリゲンスシュヴァールト スノウホワイト フレイ
ムック
ブリューナク ペルソス オーラフラジェム ベリアル ラファエル
0432非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/01/04(土) 08:52:16.920
古来から日本には男色文化があるんだが?
0433非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/01/04(土) 08:52:18.030
米津食いしん坊 曲名ピアノ

1位ならばどれだけよかったでしょう
グリームニルから1位取れないオワコン

あの日のスラムさえ あの日のパワプロさえ
あなたに教えてくれた グラブルの終わり


やふなはる
0437非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/01/04(土) 08:52:29.350
米津食いしん坊 曲名ピアノ

1位ならばどれだけよかったでしょう
グリームニルから1位取れないオワコン

あの日のスラムさえ あの日のパワプロさえ
あなたに教えてくれた グラブルの終わり


やなはらかほはり
0438非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/01/04(土) 08:52:38.540
米津食いしん坊 曲名ピアノ

1位ならばどれだけよかったでしょう
グリームニルから1位取れないオワコン

あの日のスラムさえ あの日のパワプロさえ
あなたに教えてくれた グラブルの終わり


やるなほらはり
0440非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/01/04(土) 08:52:47.710
米津食いしん坊 曲名ピアノ

1位ならばどれだけよかったでしょう
グリームニルから1位取れないオワコン

あの日のスラムさえ あの日のパワプロさえ
あなたに教えてくれた グラブルの終わり


たなははるきはり
0443非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/01/04(土) 08:52:58.930
米津食いしん坊 曲名ピアノ

1位ならばどれだけよかったでしょう
グリームニルから1位取れないオワコン

あの日のスラムさえ あの日のパワプロさえ
あなたに教えてくれた グラブルの終わり


ゆひふねはる
0444非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/01/04(土) 08:53:00.060
>>434
グラブル過疎でマウント取れないじゃん
0446非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/01/04(土) 08:53:09.130
米津食いしん坊 曲名ピアノ

1位ならばどれだけよかったでしょう
グリームニルから1位取れないオワコン

あの日のスラムさえ あの日のパワプロさえ
あなたに教えてくれた グラブルの終わり



にひかさはり
0448非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/01/04(土) 08:53:19.270
米津食いしん坊 曲名ピアノ

1位ならばどれだけよかったでしょう
グリームニルから1位取れないオワコン

あの日のスラムさえ あの日のパワプロさえ
あなたに教えてくれた グラブルの終わり


やなはふかははら
0454非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/01/04(土) 08:53:29.650
米津食いしん坊 曲名ピアノ

1位ならばどれだけよかったでしょう
グリームニルから1位取れないオワコン

あの日のスラムさえ あの日のパワプロさえ
あなたに教えてくれた グラブルの終わり


たなねはらはふ
0456非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/01/04(土) 08:53:40.870
米津食いしん坊 曲名ピアノ

1位ならばどれだけよかったでしょう
グリームニルから1位取れないオワコン

あの日のスラムさえ あの日のパワプロさえ
あなたに教えてくれた グラブルの終わり


にひらなはる
0458非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/01/04(土) 08:53:51.550
>>385
        ,  -――-  、
      / , ‐-、 , ヘ  ヽ
     ′ /ニ二二二ニV  
    /  / /. / Λ__ ',  ',
    i   l/| /l /´ \ハ  i
    |  :lY"_笊 jノ _笊`Y;  |
    |  :|  t::り   t::り :|
  n   | 、、     、、 l  |
  ||ヽ 圦   t  ァ    イ 从 
f「| |^トレリ≧s。 _ z≦::::::レリ
|: ::  ! }    `<只>´  `ヽ
ヽ_.ノ} -久_ ノ  ヽ  i  〉
0464非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/01/04(土) 08:54:08.480
 「ユニバーサル・スタジオ・ジャパン」を運営するユー・エス・ジェイ(USJ)は12月23日、2020年夏までに完成予定の新エリア
「SUPER NINTENDO WORLD」のオープンを見据え、アルバイト・パート(以下「クルー」)の採用を強化すると発表した。現在のクルーは約9000人だが、今後2500人を新たに採用するという。

https://image.itmedia.co.jp/news/articles/1912/23/sh_usj_01.jpg
USJが過去最大規模の採用活動を展開する

 SUPER NINTENDO WORLDは、任天堂のゲームの世界観を再現したエリアで、USJが新たな目玉として17年から開発している。任天堂のクリエイティブチームも開発に参加しており、
アトラクション、ショップ、レストランを含む巨大複合エリアになる予定。レーシングゲーム「マリオカート」を再現したライドアトラクションも開発中で、投資額は計約600億円に上る。

https://image.itmedia.co.jp/news/articles/1912/23/sh_usj_02.jpg
任天堂エリアの完成予想図

 USJは同エリアの開業に伴い、アトラクションやショーの運営担当、機械や衣装などの裏方担当など、30職種以上でクルーを募集する。12月23日午後6時から募集広告を展開する他、登録選考会の回数を拡大するなどし、エントリーを募るとしている。

 同社は今回の採用活動を「過去最大規模」と説明している。

https://www.itmedia.co.jp/news/spv/1912/23/news110_0.html
0508非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/01/04(土) 08:57:12.640
カルロス・ゴーンが世界中から袋叩きにされていて
日本の事を叩いてるパヨクって、ほんと国際常識からかけ離れた精神病のキチガイwなんだなと思いました
0543非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/01/04(土) 08:59:37.890
めるおじだろうが土太郎だろうがシノガイジだろうが出川だろうがどうでもいいわ
こいつら全員村スレ荒らすことだけが生きがいのきもちわりい障害児だってことだろ
0544非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/01/04(土) 08:59:39.180
>>529
達哉何ってんの
0546非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/01/04(土) 09:00:01.400
めるおじだろうが土太郎だろうがシノガイジだろうが出川だろうがどうでもいいわ
こいつら全員村スレ荒らすことだけが生きがいのきもちわりい障害児だってことだろ
0548非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/01/04(土) 09:00:09.810
めるおじだろうが土太郎だろうがシノガイジだろうが出川だろうがどうでもいいわ
こいつら全員村スレ荒らすことだけが生きがいのきもちわりい障害児だってことだろ
0550非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/01/04(土) 09:00:16.750
めるおじだろうが土太郎だろうがシノガイジだろうが出川だろうがどうでもいいわ
こいつら全員村スレ荒らすことだけが生きがいのきもちわりい障害児だってことだろ
0556非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/01/04(土) 09:00:55.740
>>543
おまえもその一人だろ
0579非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/01/04(土) 09:03:01.500
昨日これに発狂してた本人じゃないの?
さっきまでメギ鳴きしてたし

25 非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)[sage] 2020/01/03(金) 23:12:53.67 a

無しスレだから言うけど前スレのこいつきっっっっっしょ
こういう奴クラスで孤立するタイプの性格だわマジ冷める系

無しスレだから言えたわID有りだと俺のレスと合わないから言えなかった
サンキュー無しスレ
https://i.imgur.com/Bu8mLNr.jpg
0584非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/01/04(土) 09:03:26.230
>>564
偽物だよ
騙されるな
0612非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/01/04(土) 09:05:54.910
>>594
そら他人の嫁だしウエディング衣装はありませーん
0618非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/01/04(土) 09:06:18.380
>>608
顔キモいね
0625非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/01/04(土) 09:06:37.760
>>610
こっから200連の追加天井で上がるんだが?
0628非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/01/04(土) 09:06:44.420
>>611
無課金石ではドッカンなので出ません
0630非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/01/04(土) 09:06:52.580
セルラン上がったって嘘は何回もつくのに
セルラン下がったのは嘘つかれたことない
なんで?
0636非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/01/04(土) 09:07:26.490
>>622
これな
確率いじりすぎ
0667非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/01/04(土) 09:08:48.410
>>645
これみたら200連ゴミじゃなくてほっとしたってツイばっかだったよ
0678非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/01/04(土) 09:09:23.320
>>605
お前昨日のスレ見てなかったの?
この後この晒された奴がコピペ荒らしした挙句200も上のレスに捨て台詞まで吐いてたんだぜこいつ

234 非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)[sage] 2020/01/03(金) 23:27:26.69 0

>>25
お前レスつけられてた本人だよな
お前のレス傾向と丁寧口調噛み合ってなかったからバレバレやで
ノリも悪いしジョークも通じないインキャなのもわかる
0697非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/01/04(土) 09:10:30.400
>>669
消されるわそいつ
0716非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/01/04(土) 09:11:34.000
>>673
あれこれ年末年始出てきたけどカカシ殴ってるスクショ1枚しかでてこなかったわ
グラブルやってない
0725非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2020/01/04(土) 09:11:48.22H
るながベリアル引いてて草
0763非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/01/04(土) 09:14:17.290
ルリアに会わなかったジータちゃんはランドルの街で体売ってお金稼いでるんだよね
ルリアに出会えてよかったね
0787非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/01/04(土) 09:15:38.680
>>764
グラブルは?
0815非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2020/01/04(土) 09:16:54.74H
フレ申請で常時5人くらいは来てるよね
もちろん無視してるけど
0819非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/01/04(土) 09:17:12.890
村が求めてるのはミュル→杉玉→技巧と乗り換えられるようなエリートであって
無課金やスタレサプチケしか買わないような雑魚じゃないんだよね
0833非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2020/01/04(土) 09:18:07.47H
VSの売れ行き楽しみだな
0856非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/01/04(土) 09:19:31.740
天上マンに課金して欲しければメギドみたいにケチになれば課金の価値上がって金かける気になるのに
ばら撒くなら中間層や新規に優しいゲームにすりゃいいのに
何故これだけのことができない?
0857非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/01/04(土) 09:19:33.580
ガチャ自慢ガイジうるせえ
身内か知らんがさっさと切れよこの手のカスさっさと死ね
アスペのガイジは他人と関わるな気持ち悪い
0871非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2020/01/04(土) 09:20:19.93H
今新規のIDいくら位になってるの?
0875非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/01/04(土) 09:20:28.930
>>850
これグラ冷や水すぎた
0876非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/01/04(土) 09:20:30.840
>>861
グラブル上手いて言ってて恥ずかしいない?
0886非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/01/04(土) 09:21:21.200
一応日本に入ってくるのはチェック厳しくしてるらしいけど
それでも火が出たりしてるからなぁ
研究所とか金掛かってる企業ビルで持ち込み禁止になってる所もあるわ
0891非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/01/04(土) 09:21:37.840
>>884
日本最強なんだが?黙ってろ
0915非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/01/04(土) 09:23:33.880
>>907
トランプが潰したいのは日本だぞ
0920非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2020/01/04(土) 09:23:43.73H
チョンスイッチ入れたの誰だよ
0931非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/01/04(土) 09:24:29.750
>>928
嫌いだから
0940非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2020/01/04(土) 09:25:10.79H
>>930
世界から集金する有能アプリか
0943非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/01/04(土) 09:25:17.340
>>937
お前がいるから
0954非通知さん@アプリ起動中 (スププ)
垢版 |
2020/01/04(土) 09:25:53.86d
すげー虚無な気持ちでゴミ220個引いて終わり キムは盛り下げるのうまいなぁ
0967非通知さん@アプリ起動中 (スププ)
垢版 |
2020/01/04(土) 09:27:06.21d
>>961
雑魚石で奴隷継続してて草
0976非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/01/04(土) 09:28:49.350
みんなまだ帰らないで!
0986非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/01/04(土) 09:29:12.640
>>973
ちんちんはいじった後虚しくなる
でもグラブルなら?
0991非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2020/01/04(土) 09:29:45.85H
>>961
やるじゃん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 20分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況