X



だーれもたてない村スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/04(土) 01:39:41.66ID:xbKrOfCQ
みんなどこ行ったの?
0011非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/04(土) 01:44:29.17ID:Vk1CGggl
>>9
どこでやってんの
0020非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/04(土) 01:47:16.13ID:Vk1CGggl
>>16
(´・ω・`)
0021非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/04(土) 01:47:38.19ID:En/P26cc
>>13
4ターン目にヤクトして防御下げて殺した
多分しなくてもクロケルとバルの奥義ならダメージ通るからいらないかもあれば早く狩れるくらい
0023非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/04(土) 01:48:18.05ID:8HD2GBWy
>>19
なんでえふじーおーは年に二回しか福袋しないのに売上でガバを余裕で超えるんですか?

3年前のキャラも普通に使えるから回す必要なくない?
0025非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/04(土) 01:49:26.17ID:Vk1CGggl
2部ってカーズ?好きだよぼかぁ
0036非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/04(土) 01:53:32.77ID:ZFBrFE8u
>>28>>29
杉田アンチじゃないけど2部の最初ちょっと見て合わなかったから漫画で読んでみるわサンキュー
0037非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/04(土) 01:53:52.61ID:Vk1CGggl
(´・ω・`)哲也がエメラルドスプラッシュしてる画像ください
0042非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/04(土) 01:55:29.88ID:DcMWCr30
ベリアル無いやつはグラブル辞めろってマジで言われたらどうするん?
お前がベリアル持ってないのはそういう事なんやで
0046非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/04(土) 01:56:23.53ID:xCqtcpJV
グラブル未だにやってるようなゴミによ
捨て垢でベリアル引いてツイートするとと効くのかなって思うと少し嬉しくなる
0050非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/04(土) 01:57:49.01ID:Vk1CGggl
1部で助太刀に来た容赦せんおじさんがいきなり闇落ちで草はえますよ
0052非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/04(土) 01:59:46.08ID:DrsE+CVL
(´・ω・`)お布団気持ちよす
(´・ω・`)mateで5ちゃん巡回しながら寝るわ、じゃあまた朝にな
0057非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/04(土) 02:00:14.21ID:IHmkgBQ5
今のガチャのゴミピックアップ率1.3%っておかしくね?
3%中1.3%ならフェス中は2.5%ぐらいにしろや
ンデフェスのリミ武器3つで合計0.9%ピックアップってなんだったんだよマジで
0061非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/04(土) 02:04:04.81ID:iS8pLjgV
30日ログボでチケ集めてやっと回せる310連でイキってたロマサイジに
村の200連&スパムクモード見せたら泡吹いて倒れそうw
0062非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/04(土) 02:04:49.96ID:vufqYoza
>>61
でもよぉ
どれだけ引いてもゴミしか出ないじゃん…
0063非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/04(土) 02:05:02.28ID:Pr6QkekF
>>59
クソ雑魚土下座謝罪は?

人生負けしか知らない僕がネットでイキってすみませんでしたはまだ?
0065非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/04(土) 02:05:25.73ID:dLcgwej/
アルカディア初降臨みたいな真似してモンスト新年早々荒れてたんだな

相変わらずアホだわ
クソ運営は相変わらずやね
0072非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/04(土) 02:07:14.36ID:6LeS05AF
泡吹いて倒れるのはベリアルでずにベイン強制天井させられたグラブル大好きおじさんだろ
0073非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/04(土) 02:07:21.35ID:OZMapMY6
合計何百連は多いけど1日で300連くらい無料でできるゴミみてーなガチャはまだグラブルくらいだな
0076非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/04(土) 02:07:45.43ID:Vk1CGggl
(´・ω・`)グラブルつまんないと言え
0077非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/04(土) 02:08:31.42ID:dLcgwej/
今回たぶんかなりの人数が天井になるけど誰と引き換えるの?
悔しすぎてもう笑えるね
0081非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/04(土) 02:09:41.54ID:WfekVxni
ネズミと子安
フェスでは弱いのだけ来たわ
ネズミはまだ2回くらい変身残してるだろうからいいけど
0082非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/04(土) 02:10:05.23ID:xISdmRlA
またゴミ石ピックアップやろなぁ笑とか言ってたのに喪服着た元お気に入りのゴミを押し付けてくるとか悪魔じゃん
0083非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/04(土) 02:10:28.19ID:Vk1CGggl
ルシウスうんこなの?
0085非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/04(土) 02:10:40.16ID:uOnVtCt6
今回のガチャはフェスと違ってユーザー全員特殊テーブル入りだね
ピックアップキャラ大量に出まくるぞ、天井の必要が無いくらいにね
0088非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/04(土) 02:11:32.22ID:r7MRApl0
カバポチに餌やるガイジみてたら野良猫とか鳩に餌やるのがどれだけ迷惑なのかわかるな
0096非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/04(土) 02:17:59.62ID:xgsxjiiF
そら風邪の菌殺すために体温上がってるからな
体温高い状態だと脳味噌が睡眠スイッチ入れない
0097非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/04(土) 02:18:59.80ID:sfq4url7
グラブル博士いつも助かるわ
ここで勉強すれば持ってない奴を煽るための知識が身につく
0099非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/04(土) 02:20:16.53ID:ZFBrFE8u
>>85
ピックアップ0.1だしそれよりは上だったフェスのピックアップより出るはずないんだけどな
普通なら
0101非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/04(土) 02:21:00.17ID:Vk1CGggl
もう二年くらい風邪引いた記憶無いな
0104非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/04(土) 02:21:51.48ID:Vk1CGggl
ロマサガのCMで流れてる曲よさげなんだけど何て曲
0108非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/04(土) 02:25:50.38ID:n3if7MoU
サプ候補テキトーに天井するかと思ってたけどよくよく考えたら天井対象ってピック次第で変わるんだったな

オワ
0118非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/04(土) 02:30:11.79ID:Vk1CGggl
>>111
ありがとな
0126非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/04(土) 02:33:56.65ID:Vk1CGggl
(´・ω・`)5時になったら起こしてね
0132非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/04(土) 02:36:02.12ID:Dbdzf9Vd
イラクとアメリカが戦争する事になったわけだが
おまえらグラブルやってる場合か?
0134非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/04(土) 02:37:34.38ID:Pr6QkekF
>>129
まともな年収貰ったこと無い奴等ばかりだから気になるんだろ
アルバイトが職業とか言っちゃう奴等だからな
0150非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/04(土) 02:48:44.97ID:h1ktMTLx
今グランディアやってるんだけどなんでグラブルってマジ冒険してる感じないんだな・・・
0153非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/04(土) 02:50:29.71ID:xgsxjiiF
地盤の確りしてる廃墟と欠陥住宅どっちがいいか見たいな
どっちも選ばねぇけど欠陥住宅は補強工事で済むかもしれない
0154非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/04(土) 02:51:29.35ID:e256T8hr
今うたわれのストーリーだけ読めるアプリやってるけど話面白いやんオワブルと違って
0156非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/04(土) 02:54:16.39ID:JaVkksK9
前回の最終日はひどかったからな
0158非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/04(土) 02:57:31.40ID:1HMs6uKi
ヴァンピィだらけだった気がする
0163非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/04(土) 02:58:58.92ID:+qCj+M/P
みざちゃんのスペック

214cm84kg
イケボ
ラノベ作家
動画編集
イラストレーター
スノボうまい
イケメン

賞金確定

みざさん   42,500ドル

まちゃぼー 35,000ドル

ユージ    30,000ドル

ときど 9,000ドル
ふ〜ど 9,000ドル

ネモ  5,000ドル

ジョン 2,000ドル

もけ  1,000ドル

ウメハラ 500ドル
ももち  500ドル
sako   500ドル
ガチ   500ドル

ボン  250ドル
藤村  250ドル
どぐら 250ドル
キチパ 250ドル
0168非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/04(土) 03:01:36.62ID:fyY1JeRB
まぁ毎日仕事行くだけでつまらねーから世界崩壊してほしいわ
戦争よりはゾンビとかの方が面白そうだけど
俺は躊躇なく頭にバットフルスイングするからよぉw
0175非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/04(土) 03:04:20.15ID:xCqtcpJV
あいつすげーよ
単発チケでゼウスとベリアルとか
チケなんてゴミ捨てるような感覚で使ってたわ
0180非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/04(土) 03:09:06.37ID:j/bhx3dn
ガチャでSSR引いたら、〇〇さんがベリアルを引きました!
みたいなメッセージが団チャに流れるようにすれば皆の課金欲を煽れるんじゃないか?
これで1位余裕だろ
0189非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/04(土) 03:17:34.98ID:JaVkksK9
HRTがメンテ中にガシャ回してたのバレて炎上したから廃止された
0192非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/04(土) 03:20:15.34ID:8jrGtv5s
>>190
ゴミしか出ないうえに
天井もゴミしか置いてねえからな
単なる作業だわ
+確定なだけ良心的なんだろうけど
0199非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/04(土) 03:23:17.90ID:w49I7DpJ
そういや深夜更新挟んでも3位キープしたままだけど他のアプリどこも更新してないんか今
0201非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/04(土) 03:24:09.18ID:oqnnsn9a
明日無料200連にスーパームックモードで250連までいったら天井した方がいいですか?
無料10連から始めました!
0206非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/04(土) 03:28:08.38ID:+qCj+M/P
>>201
みざちゃんのスペック

214cm84kg
イケボ
ラノベ作家
動画編集
イラストレーター
スノボうまい
イケメン

賞金確定

みざさん   42,500ドル

まちゃぼー 35,000ドル

ユージ    30,000ドル

ときど 9,000ドル
ふ〜ど 9,000ドル

ネモ  5,000ドル

ジョン 2,000ドル

もけ  1,000ドル

ウメハラ 500ドル
ももち  500ドル
sako   500ドル
ガチ   500ドル

ボン  250ドル
藤村  250ドル
どぐら 250ドル
キチパ 250ドル
0209非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/04(土) 03:33:03.69ID:oqnnsn9a
答えろやボケが
ご新規さまやぞ
これからグラブル沼に入ってやるって言ってんのにひでーな
0213非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/04(土) 03:37:40.89ID:oqnnsn9a
乾季のオーストレイリアはやべーからな
ほとんど陸の砂漠みたいなもんだし
国を縦に横断して車で移動することもできないから手も出せないんだよ
何せまだ前人未到の地があるからね
0214非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/04(土) 03:38:12.74ID:+qCj+M/P
>>209
みざちゃんのスペック

214cm84kg
イケボ
ラノベ作家
動画編集
イラストレーター
スノボうまい
イケメン

賞金確定

みざさん   42,500ドル

まちゃぼー 35,000ドル

ユージ    30,000ドル

ときど 9,000ドル
ふ〜ど 9,000ドル

ネモ  5,000ドル

ジョン 2,000ドル

もけ  1,000ドル

ウメハラ 500ドル
ももち  500ドル
sako   500ドル
ガチ   500ドル

ボン  250ドル
藤村  250ドル
どぐら 250ドル
キチパ 250ドル
0228非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/04(土) 04:08:56.36ID:YPGAdmzq
また優良誤認やってるよ
あたかもそのキャラ引けばスキン貰えると思わせる画像
しかもスキンは販売って字が他の文字よりも小さいしそもそもスキン貰えないならその画像載せる必要性がない
https://i.imgur.com/XzCJUp9.jpg
0237非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/04(土) 04:16:48.68ID:jHCVBH49
にんふぇあ @ninfea85iri
#WWIII (第三次世界大戦)というタグが世界のトレンド1位になっていることについて日本ではヒステリックなツイートが多いけど、外国人のツイートを見ると面白画像や動画で大喜利している人が多いので、まだ世界は当分平和だなと思った
0245非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/04(土) 04:22:57.78ID:5fp9cqoV
200連をわざわざフェス外して皮売ろうとすんの草
迎春スキンガチャとか言うならリミキャラも出せよ
0254非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/04(土) 04:26:55.49ID:3Qv2lpOD
てかエアプもそうだけどベリアルの研究結果どうだったのよ
あの課金煽りの糞石でどんだけ強くなれたんすかwwww
0256非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/04(土) 04:28:42.84ID:9lDZhUdM
今日でアニバまでグラブルともお別れか
モンストも秋田からマギレコでも始めてみる
0271非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/04(土) 04:37:39.75ID:+rhYe3Jj
200連できる!ワクワクしてきた
0272非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/04(土) 04:38:55.35ID:xCqtcpJV
ガオケレナ凍結なくてもアスモでワンパン出来るじゃん
なんで教えてくれなかったの?
0298非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/04(土) 04:53:09.15ID:MwHA2b03
今回の期間で土のネモネの斧出たんだけど使える?
攻刃と反逆(非ダメで累積攻撃上がる)と堅守小ついてて4凸実装済み
これって強いの?
0300非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/04(土) 04:53:45.75ID:xPDYmNNB
ベリアル当てるぞ!ベリアル当てるぞ!ベリアル当てるぞ!
0304非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/04(土) 04:54:46.66ID:XCdNVjna
サブ垢でバブベリアルミカエルサリエル当たって狂いそうなんだが?
0310非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/04(土) 04:56:32.79ID:MwHA2b03
ガチャ回したくてアーカルム石凸って称号集めてたらノリでSSR化しちゃって金剛足りなくて辛い沼ムーブしてるやつ
0311非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/04(土) 04:56:35.06ID:dVf4Srxb
あんまりやってないアカウントほど良い物出る確率高いのはソシャゲあるあるなのだろうか
0312非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/04(土) 04:56:53.82ID:XCdNVjna
>>308
賢者3人取ってるし今更やる気出んわ
0324非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/04(土) 04:58:32.35ID:MwHA2b03
でもソシャゲはわからんけどネトゲなら割と後発組でも追い抜けるシステムなるやん?
アーカルムもそのうち緩和してそれなりに新規でも行けるやうなハージハジハジ
0325非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/04(土) 04:58:32.37ID:Te6s6s84
サブってなんの意味あんの?
勝ってもお金増えないパチンコやってるようなもんじゃん
0336非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/04(土) 04:59:18.49ID:xPDYmNNB
>>325
ガチャ引くのを楽しんでる
0341非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/04(土) 04:59:47.75ID:1CL3A8iW
     |ii||iii;;;i;;;;ii;iill|
     |ii||iiii;;i;;;;ii;iill|.
     |iii||iiii;;i;;;;ii;ill|.(´・_・`)<ハージハジハジハジハジジジジジジ
     |iii||ii;;i;;((Ol||/⌒ヽ<_
     |ii||iii;;;i;;;iiYil/ / ハ ヽ
     c-、ii__i;i/ /   イ )
    ヾ.__,、____,,/   /'"
     |ii||iii;;;;;;ii_/   〈
  r'" ̄ ̄ ̄ ̄    ,  i
  i  ー--....,,,,___,,ノ、,,ノ
  \ |ii||iiii;;i;;;;ii;iill|| /
    ヽ|ii||ii;;i;;;;ii;iill|||'"
(´・_・`)iii||ii;;;i;;;ii;;ii!||
 "⌒ヽ.|ii||iii;;;i;;!iii!!i||
 ハ ヽ ヽiii||iii;;i;;;ii;i!!||
    ', ',i;i__ii., -r;
    ヽ,,___,、__./
 〉   ヽ_ii||iii;;;;;;i|
 !  、     ̄ ̄ ̄ ゙̄`Y
 ヽ、 ,ヽ、___,,,,....--―  !
   \ |ii||iiii;;i;;;ii;!!ll|| /
     ヽ!ii||ii;;i;;;i;iill|||'"
     |ii||iii;;;i;;;;ii;;iill|
     |ii||iii;;;i;;;;ii;;iill|
0344非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/04(土) 04:59:59.84ID:1CL3A8iW
震えてきた



いくぞおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0353非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/04(土) 05:00:57.73ID:AyjpytG+
何でヴェインいるのに新しいSSRはピックアップされてないんだ?悔しいから?
0367非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/04(土) 05:04:49.19ID:2Jq13wyz
欲しいの光シャルだけだな
リリィはちょっと前にでたしな
0381非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/04(土) 05:06:13.47ID:xgsxjiiF
すげーよフェス中100連でも出ないとかあるのに
3%スーパームックが最短で終わるとかマジで弄ってるとしか思えない
0397非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/04(土) 05:08:20.88ID:LMI1teW+
SSR2個+5個しか出なかったなにこれ
0399非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/04(土) 05:08:37.28ID:dwVkG5E4
ゴミ石被りゴミ武器で終わった
廃村おつ
0401非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/04(土) 05:08:41.18ID:8al1pkf6
ゴムーンいっぱいありがとよ死ね
6周年早くしろ
0402非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/04(土) 05:08:56.05ID:xPDYmNNB
すまんメタトロン当たったわw
0408非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/04(土) 05:09:26.06ID:Af8dETyA
ほんと通常ゴミだな
0413非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/04(土) 05:09:46.42ID:+rhYe3Jj
フェスはガチャピンで敗北しなんの成果もないお正月でしたw
&#129300;
しね
0416非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/04(土) 05:10:33.40ID:2tQhJ1ga
ちょうど欲しかった2枚目のバハ貰えたわ
キムありがとー^^v
0434非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/04(土) 05:12:26.95ID:8al1pkf6
何も知らないお客さんの射幸心無駄に煽るの本気で悪質だよな
0439非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/04(土) 05:13:12.75ID:Te6s6s84
マジレスして欲しいんだけど今ってバハ有ハデス無しで神石移行って辞めた方がいい?リミ武器は結構あるんだけど
0449非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/04(土) 05:14:22.25ID:awCc9LH9
ムックのおかげで天井まであと15000円で行けるけど欲しいものが天井にないな
カバって商才0だな
0452非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/04(土) 05:14:43.66ID:0Burx2Mj
(´・ω・`)コウ 火ゼタ 光サラ アテナ シャル シャル光 の240連だったわ
あと60でリリィ 風ヴィーラ キャタヴィーラ交換だからスルーでいいな
0456非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/04(土) 05:15:18.31ID:lA2xLGDd
>>441
15%だから
0471非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/04(土) 05:18:27.07ID:XM2tCgCK
ベリアル無料で引けなかった雑魚おりゅ?wwwwww

センスないからとっととやめた方がいいぞwwwwww
0473非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/04(土) 05:19:09.70ID:3Qv2lpOD
いまさらダマスカス金剛買ったりしてまで復帰するやついるのかね
いきりたくても続けてるやつにはヒヒイロカネ差で追いつけないのにな
グラブルってMMOの一番悪いところ持ち合わせてるから
かなり復帰しずらいゲームよ
これがモンストパズドラとかなら最新の壊れ4,5体引くだけで済むだろうけどね
0475非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/04(土) 05:19:23.64ID:KNb6CmYW
これ普通に考えて6万円貰ってるわけだよな
6万円をこれだけの人に配るって相当凄いことだわ
0477非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/04(土) 05:19:35.17ID:XCdNVjna
>>471
わかった
0480非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/04(土) 05:20:09.17ID:xPDYmNNB
>>476
絶対サイレントカムバックキャンペーンやってるよな
0486非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/04(土) 05:21:05.59ID:7zZ/hkr1
都会の言うガチャの高級感って大切だわ
タダだろうがドブあさるのつまんね〜〜〜〜〜〜
0494非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/04(土) 05:22:04.06ID:2tQhJ1ga
>>482
リリィの杖は普通に使うが?
たった3000円分でダマ1個分得すんだぞ感謝しろや
0495非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/04(土) 05:22:03.97ID:xCqtcpJV
キムゲーって先行者の恩恵意地でも守のなんでなんだろうね
プリコネもそれプラス古参引退で死に向かってるし
0498非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/04(土) 05:22:29.29ID:eOgdxIIp
(´・ω・`)村の200連より都会の20連の方が回したいな
(´・ω・`)200連の権利あげるから20連の石ちょうだい
0500非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/04(土) 05:22:39.59ID:lA2xLGDd
>>475
前園より配ってるな
0501非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/04(土) 05:22:56.62ID:tXjrdLJT
6万っていうけどじゃあユーザー全員に現金6万配れよって言うと出来ないし所詮データじゃん価値なんてないぞ
0509非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/04(土) 05:25:38.02ID:gAFK0evw
リリィ杖1本足らんわ
サプすら買いたくねぇ
0512非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/04(土) 05:27:26.54ID:jHCVBH49
あしっど@イバラ1214 @Acid_Aine
200連SSR1、いっそSSR0のほうが面白かったわ

おとはる @Otoharu_sitou
200でSSR0ってすごくないですか?

#たくやちゃんライヴ @Ke2Man5_
200連SSR0で草

ひなぱっど @hhhina_paaddd
200連SSR0なんだけど

ひよりーじ@グラブル @nanafate_j
200連SSR0は草だろ
0520非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/04(土) 05:29:15.33ID:QxyFcYi7
これらはクズ10改めクズ200やな
0521非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/04(土) 05:29:20.48ID:OGS7HfoJ
これ正月人気投票して上位のキャラPUなら少しは盛り上がったんじゃないか?
ここでスキンの販促ガチャって馬鹿なの?
0527非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/04(土) 05:31:21.93ID:UQXA0T9X
DMM SSR5 ベリアルw ムックSSR7 ウリエル エウロペ石 走向250
ヤホーSSR7 ムックSSR5 走向230
モバゲー本垢 SSR7 ムックSSR6 走向240 ゴリラ竜吉グランデ
0528非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/04(土) 05:31:44.02ID:zz4OyRIt
270まで行ったけど
天井ゴミしかいないし放置だな
0531非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/04(土) 05:32:07.61ID:rgHbH02+
キムからの豪華なお年玉に村民みんな大感謝だよ
もうキムに足を向けて眠れないですねえ
0539非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/04(土) 05:34:27.57ID:f+55Y02u
200連8スパムク30終了
目ぼしいのは持ってないバイヴと被りメタトロンだけだったわこんなもんよね
0561非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/04(土) 05:40:30.91ID:avXgOrOM
すげえよキム
こんな豪華なガチャ他のゲームじゃ100%むりだろ
サイゲの心意気しかと受け止めた
0564非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/04(土) 05:42:09.66ID:c+zYQDdJ
ムックモード合わせて280連までいったわ
グラブルプロなら6000円払って天井する?
光フェリと水シャル持ってない
0566非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/04(土) 05:42:21.56ID:QxyFcYi7
これがフェス中ならツイが凄いことになったんだろうけどな
こりゃひでぇよ
0574非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/04(土) 05:44:49.13ID:xISdmRlA
グラブルのテーブル極端だから出ない時は絶対出ないからね
負け当番にされてると思ったらすぐ逃げないと6天ガイジみたいになる
0600非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/04(土) 05:53:18.21ID:3Qv2lpOD
まあいまさら当たり石なんかでてもグラブルやるのなんてほんとにいねーぞ
ならいまだにやってるやつに大盤振る舞いで何でもあげて
グラブル最後までやらせようとしたほうがいいかもな
どんだけの時間無駄にするかはしらんが他人だしどうでも良い
0614非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/04(土) 06:02:48.62ID:/fHQ4fQn
我らがキムよ
そのご慈悲に感謝の念が絶えません
ありがとうキム
ありがとうサイゲ
ありがとうグランブルーファンタジー
ありがとうモバコイン
ありがとうスカイリープ
ありがとうロジックリンク
ありがとう全ての騎空士達
0616非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/04(土) 06:03:43.14ID:Jc9rNUUB
200連で虹4個、竜吉公主がNEWなだけであと全部武器被り
ムックモード2回で終わったぞ
金ムーン3にギルガメッシュとヴィーラちゃんで終了
0617非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/04(土) 06:03:51.89ID:+TdLms/+
200連でSSR0で草
そのあとのムックモードも20連で終わったわ。。もしかしてグラブルヘタかもしれん
0623非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/04(土) 06:05:35.01ID:jHCVBH49
ハジイイイイ

1. スーパームックモード 41,456件のツイート
13. グラブル200連 33,278件のツイート
14. 風ヴィーラ
15. 光シャル
17. 金月4
18. 闇ゼタ
19. 金月7
20. ヴェイン
21. 金月8
22. リリィ杖
23. 金月6
26. スパムク
27. 金月10
31. 火ゼタ
32. 光フェリ


 
0624非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/04(土) 06:05:49.50ID:MwHA2b03
こーゆー時に限って石引けないやつな
どうしても欲しいピックはすり抜けてセトのドヤ顔出るのに
0625非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/04(土) 06:06:13.38ID:9/OHepyh
ムックで確率激増してるの協調しないからこうなる
グラブル上級者のスレ民ですらこれだぞ
0630非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/04(土) 06:09:52.84ID:6lqxunbO
11個だったわ
まぁこんなもんかね
0632非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/04(土) 06:11:11.21ID:7Sn8vrq1
まじか・・・ガブとヴァルナとメタトロン出やがった
キム・・またグラブルやらねーとダメか?
0636非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/04(土) 06:11:26.87ID:5M/nvURp
声優ファン「声優さんと結婚したいです。どうすればいいですか?」
植田佳奈「まず声優ファンをやめてください」
0646非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/04(土) 06:15:37.54ID:vufqYoza
>>639
UFO映ってるじゃん
0650非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/04(土) 06:17:22.40ID:5M/nvURp
(´・ω・`)ゴミしか出なかった。おまえら今までありがとう
(´・ω・`)次のガチャピンまでやめますね

(´・ω・`)なんか蛍の光流れ始めたパチ屋みたいなグラブル
0654非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/04(土) 06:18:03.30ID:MwHA2b03
ところで、年末の忙しい時にクリスマス神石スタレあったってマジマジのMr.マリック?
泣いてもいいかな?
でさ、六周年サプはどこまで取れるの?
季節はクリスマスセルエルいける?
0659非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/04(土) 06:21:08.34ID:MwHA2b03
>>658
いや今は年始で忙しいし、2月も1月やり残したことで忙しいし
3月は4月の準備に入らなきゃいかん
4月はもう本番だよ
もうホント忙しくて困るよね
0665非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/04(土) 06:24:13.99ID:P44AgjcR
>>659
4月はもう本番だしねしょうがないね

いや知らん人と会話するのに自分しか知らん情報前提で会話するとか大丈夫?
共通の知人ですらない人の事を喋り続けるコミュ障おばさんかい
0668非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/04(土) 06:26:53.24ID:pg9QXYJC
これ叩かれてるけどピックアップされてるキャラって良キャラばっかじゃない?
光シャルとか初心者でもお手軽にダメージ出せるし、リリィとか安定力の塊だし初心者ならめっちゃ良ピックだと思うが
0680非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/04(土) 06:31:53.83ID:LrrZq8Hw
あれ…ちょっとまって!!おかしい!!

ガチャ200回引いてもグラブル面白くなってない!!!
0689非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/04(土) 06:34:52.24ID:o9sk/X3U
フェス中ならあともう少しで天井だから課金伸びただろうに
もうリミ武器分けるのやめろ
0699非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/04(土) 06:39:50.27ID:j6D1hnGG
ゴミガチャだからいくら引かせても問題ない
だから○○連無料のCMで人呼び込む!っていう手法確立したのは素直に感心するよキム
まあ結局誰も定着してないんだけどな
0713非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/04(土) 06:45:27.42ID:0hlKQUN1
キャラ6人くらい引けたがほぼSRだったわ
というかSRキャラ思いの外引けてないのビックリした
0718非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/04(土) 06:46:34.90ID:dEj9yKVf
Twitterでは好評だね
0724非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/04(土) 06:47:28.14ID:J318C7ZK
木村唯人様、200連とスーパームックモードたのしかったです
ありがとうございました
さようなら
0725非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/04(土) 06:47:30.96ID:vufqYoza
>>718
>>693
そうだな!
0734非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/04(土) 06:49:40.46ID:zeNZ0wVV
(´・ω・`)ほぼゴールドぬーん5と200プラスだと割り切ると悪くないか
(´・ω・`)しね
0735非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/04(土) 06:49:44.73ID:3xDY0xTr
こんだけSSR出たよ!強い?

いやーwこのゲーム限定以外のSSRほぼ全てゴミなんでグラフェスレジェフェスで課金してくださいw
0750非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/04(土) 06:53:04.31ID:0hlKQUN1
>>745
核兵器落ちても風呂場に避難すればの4割生存出来るから死ぬ事を前提にするのはアホのすることだぞ
0753非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/04(土) 06:54:04.40ID:5+aH2JXs
200で3個酷い結果だったよ
ガチャ煽り単発なのなんで?
まじ吐き気するわ内容もゴミだし
妹はサプ不可3個出てるし
これはやる気なくなるな

グラブルおじさんイライラしないで・・・w
0760非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/04(土) 06:55:51.58ID:0hlKQUN1
>>752
密閉に近い状態且つ近年の風呂場は外から見えない=熱戦が直接届かないから生存率爆上がり
その上ユニットバスなら風呂場事態が殻の様な構造になってるから家屋倒壊の際も中は無事ってケースが多い
0778非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/04(土) 07:00:21.72ID:e256T8hr
やばいうたわれのシナリオ読めるアプリ面白いわ寝ずにずっと読んじゃってる
オワブルと違って話面白いやん
0781非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/04(土) 07:01:29.34ID:UQXA0T9X
ジャンププラスは暇つぶしに最高
青のフラッグ 地獄楽 アビスレイジ スパイファミリーが良し
0792非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/04(土) 07:05:20.73ID:IhgKWgWK
光シャルロッテでたからマシなほうか
天司どころかまともな石も引けなかったわ
+ありがとうなカバ
0796非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/04(土) 07:06:55.82ID:cMuheiaE
使わない神石に金剛いれること以上に無駄なことはないな
ゼピュ被りで華麗にしままい
0798非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/04(土) 07:08:02.08ID:8ECMvRNv
これネガキャンにしかなってないでしょ
レジェフェス期間中にしとけばよかったのに
0804非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/04(土) 07:08:41.31ID:RDncv3Jq
>>708
グラブルの才能なんて無い方が人生豊かに過ごせそう
0808非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/04(土) 07:09:50.06ID:qO1jLuHR
でもよードブさらいしてピカピカの宝物みつけてもグラブル面白くなくない?
0813非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/04(土) 07:11:37.11ID:2L7oS7ck
>>683
イランも親日だしどっちにもいい顔しとけば攻撃されないだろ
中東でドンパチやるなら勝手にどうぞだし
ガソリンスタンド上がるのだけは困るが
0816非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/04(土) 07:12:14.52ID:dEj9yKVf
戦果はムック込でゴムン10…糞だな
0826非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/04(土) 07:14:51.47ID:Um99uyD9
シャインホークガルラっていう強そうな石が2枚も当たったんですけど当たりですか?
0827非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/04(土) 07:15:00.94ID:gVEUMf4V
steamセールで買ったダクソ3に戻ってええか
本当はサプチケ買いたかったけど我慢して買ったんや
0837非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/04(土) 07:19:35.91ID:qO1jLuHR
>>835
はぁー色気ないー
0844非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/04(土) 07:22:27.21ID:ekd/Ry7d
このガチャフェス外だから虹出ない出てもほぼゴミとか糞ガチャの現実を見せつけてくるだけやん
0849非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/04(土) 07:24:10.46ID:xgsxjiiF
なぁツイトレンド合計230連が入っちゃってるけど
大体250連の方が多いんじゃないの?
これ業者に依頼ミスったの?
0860非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/04(土) 07:27:33.34ID:ZgeUDypm
マジでガチャ規制必要だろ
これが6万円だぞ…
0863非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/04(土) 07:28:38.15ID:YoV2tMfm
おいクソ石だけだぞ
ツクヨミ
ケルベロス
ミカエル
マキュラマリウス
セト

不貞寝ししよ
0864非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/04(土) 07:28:58.62ID:t7RUIsxl
どうせサプ不可は引けないしリミ武器はそもそも出ないし天井はゴミ置いてるし
さすが村だよ
0865非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/04(土) 07:29:00.89ID:3xDY0xTr
いやーまあまあなガチャだったわwまたガチャピンきたら教えてくれ!プリコネに戻りますノシ
0868非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/04(土) 07:29:26.46ID:MQuz4A4M
今回稀に見る何も得られないガチャピンだったわ
次ガチャピンは半年後ぐらいだっけ?
0872非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/04(土) 07:30:59.21ID:tPXpl4Qj
ゴミしか出ないわやっぱやめて正解だったわ
0876非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/04(土) 07:32:14.00ID:PVgZ9eO7
新規はSSRいっぱい当たって嬉んじゃないの?上位層に「全部ゴミだね」って言われて催眠解けるまでは
0881非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/04(土) 07:34:06.05ID:dVkQ7D0T
六竜まで虚無です
六竜自体もエンドコンテンツらしいんで中間層以下にとっては虚無です
つまりもう何もありません
0892非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/04(土) 07:36:01.51ID:USU6A7lN
無料ガチャとかいうセルフネガキャン
あれだけばらまけるって確率ゴミですって言ってるようなもんやぞ
0902非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/04(土) 07:37:25.93ID:nuPl+ko4
フェス期間にベリアル引けんかったヤツ多すぎだろw無料で天井出来るんだから普通PU全部揃うわ
0916非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/04(土) 07:39:31.52ID:qO1jLuHR
>>898
いやガチャピン前よりはアクティブ上がってはいるでしょ
20K切るもん
あれみるに正月入ってからアクティブ減ったんだからゴミ拾いに飽きたかベリアルみたいな石出されて萎えたか
0936非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/04(土) 07:45:36.56ID:OUYATEwj
200連+ムックは糞ピックでも数の暴力で強いな
ベリアル出なかったけどメタトロンでたから気持ちよく終われたわ
0947非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/04(土) 07:48:22.74ID:Xl0OkmVl
(´・ω・`)何十万も課金してベリアル引けなかった奴は今頃Twitter見ないようにしてブルブル震えてんのかな?
0949非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/04(土) 07:48:36.02ID:7uTyf04y
おいガチャピン期間で今日が一番SSRが多いんだけどw
ほぼゴミのドッカンテーブルwwwクソゲだろw
0951非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/04(土) 07:49:10.35ID:lz5ZjW1D
我もサプでコロマグ交換しようと思ったけど引けたから課金しなくてすんでよかったまる
0959非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/04(土) 07:51:35.45ID:5p8+4vUQ
>>954
まるで6周年が盛り上がるみたいな事言うなら
0968非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/04(土) 07:54:31.12ID:qO1jLuHR
>>967
ぼやけてるからやだ
0977非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/04(土) 07:57:33.92ID:qO1jLuHR
>>971
何気にメイン更新頻度更に下げまーすって言ってるからちょっとやばいと思う
0978非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/04(土) 07:57:38.45ID:9/OHepyh
今回は妹でガチャピン辞めたわ
どうせ二度と使わんしガチャだけ引くとかむなしいわ
0979非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/04(土) 07:59:05.60ID:qO1jLuHR
ジータちゃん可愛さでやってきたけどなんか虚しいよねソシャゲ
サプ買っちゃったけどお金返してくれない?
0980非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/04(土) 08:00:18.55ID:OjBHMUzw
    ,  -――-  、
  / , ‐-、 , ヘ  ヽ
 /  ニ二二二ニV
/  / /. / Λ__ ',  ',
i   l/| /l /´ \ハ  i
|  :lY"_笊 jノ _笊`Y;  | 
|  :|  t::り   t::り :|   
|   、、     、、 l  | 
ヽ 圦   t  ァ    イ 从  うーボナタイロー!
_nnn≧s。 _ z≦::::::レリ
|_|_|_|_|Yノ`<只>´  `ヽ
人 , -久_ ノ  ヽ  i  〉
0987非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/04(土) 08:01:55.39ID:8ECMvRNv
ガチャピンで遊びにくるたびUIゴミだなって思う
武器やキャラ変えるのにいちいち画面遷移するの草
0988非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/04(土) 08:02:48.85ID:qO1jLuHR
>>987
わかる
隣のキャラ移動させたり武器変えたりするくらいで何ポチさせる気だよ
ドラックさせろや
0990非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/04(土) 08:03:16.78ID:PyFPpvgI
まじで他のソシャゲに全て劣ってるのにまだ売上いいのはコンコルド効果発動したアホが課金してるからだな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 29分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況