X



ワールドフリッパーに帰ってきて!
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0023非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/01/01(水) 21:48:19.660
>>19
殺人事件起こるわ
0033非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/01/01(水) 21:49:02.230
動画みるときはヘッドホンしてくれない?
0036非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/01/01(水) 21:49:23.680
都会RTプレゼント企画するのはいいんだけど応募者の垢が削除かなんかでいなくなっててTLに外れですってツイート流れてくるんだが
これ嫌がらせするための村民の仕業?
0040非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/01/01(水) 21:49:32.490
>>32
は ず れ
0056非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/01/01(水) 21:50:10.800
最近グラブルよりプリコネの方が面白く感じてるんだけどおかしい?
0092非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/01/01(水) 21:52:37.670
(´・ω・`)ミュータントメロン落ちないんだけど
(´・ω・`)何回リタマラしても落ちない
(´・ω・`)つーかリタマラなんかさせんな殺すぞスキチケ詐欺ゲーが死ね
0094非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/01/01(水) 21:52:46.780
>>88
わかる
0112非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2020/01/01(水) 21:53:48.87a
クリスマスからピンボール始めて今日50連引いたら星5が変なおっさん一人だけだったからつい衝動的にアプリ消してしまった
また一からは虚しくなるからやらないけど始めたばかりだったからかピンボールなかなか楽しかったわ続けてたら飽きてオート放置とかしてたんかなぁ
0115非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/01/01(水) 21:54:24.780
クリスマスからピンボール始めて今日50連引いたら星5が変なおっさん一人だけだったからつい衝動的にアプリ消してしまった
また一からは虚しくなるからやらないけど始めたばかりだったからかピンボールなかなか楽しかったわ続けてたら飽きてオート放置とかしてたんかなぁ
0127非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/01/01(水) 21:55:25.920
クリスマスからピンボール始めて今日50連引いたら星5が変なおっさん一人だけだったからつい衝動的にアプリ消してしまった
また一からは虚しくなるからやらないけど始めたばかりだったからかピンボールなかなか楽しかったわ続けてたら飽きてオート放置とかしてたんかなぁ
0134非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/01/01(水) 21:55:55.460
クリスマスからピンボール始めて今日50連引いたら星5が変なおっさん一人だけだったからつい衝動的にアプリ消してしまった
また一からは虚しくなるからやらないけど始めたばかりだったからかピンボールなかなか楽しかったわ続けてたら飽きてオート放置とかしてたんかなぁ
0136非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/01/01(水) 21:55:57.280
>>124

村民らしい
0142非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/01/01(水) 21:56:06.910
塗りだけやればいいんじゃないかな
0176非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/01/01(水) 21:57:43.910
>>161
>>162
一人遊び楽しい?
0214非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2020/01/01(水) 22:00:40.96H
大晦日正月でも勢い変わらないって
改めて村民の程度が出てていいね!
0220非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/01/01(水) 22:01:11.620
そう言えばさ
今日単発2回引いたんよ
連続で剣鮫が出てきたんだけどこれ嫌がらせだよね?
0232非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/01/01(水) 22:02:38.980
>>209
トドメ刺しにきてんね
0240非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/01/01(水) 22:03:09.740
ピンボローはマルチ必須だなって理解した瞬間に切ったわ(´・ω・`)
サイゲが限定人権インフレラッシュしない訳ないからマルチ寄生出来なくなる前に自主的に引退したわ(´・ω・`)
0250非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2020/01/01(水) 22:03:55.90H
大抵のゲームがそうでしょ
最初は楽しい、でもじきに飽きる
何年も何年もオワブルとかソシャゲやってるのがガイジw
0278非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/01/01(水) 22:05:59.540
サイゲ韓国チョンまた負けたのか
サプチケ売って何時間経ってもセルラン変わらないぞマヌケ
0292非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/01/01(水) 22:07:51.180
>>278
グラブルまとめサイトに「無料ガチャやってる最中にサプ売り出しても誰も買わない」って書いたら
発狂したサイゲ社員のコメントがつきまくってたが

な?俺の言った通り誰も買ってないだろって言うね。
0306非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/01/01(水) 22:09:38.080
バカ韓国チョンサイゲ社員見てるか?
グラブルまとめサイトのコメ欄で発狂してるお前のことだぞw
0316非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/01/01(水) 22:10:15.140
正月から糞ゲーやってる馬鹿どもあけましておめでとう
0337非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/01/01(水) 22:12:15.000
新キャラ4体全てSSRという露骨な集金
最終兵器ベリアル
スキン3セット(9000円)
サプチケ

【悲報】セルラン9位
https://i.imgur.com/DxCuys8.jpg
0339非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/01/01(水) 22:12:22.450
グラブルやってる奴きもい
0340非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/01/01(水) 22:12:31.050
口臭い
0362非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/01/01(水) 22:13:27.450
サイゲ社員の負け惜しみ予想

フェス最終日には駆け込みでセルラン伸びるから
無料ガチャ終わった後にはサプチケが売れるから

よって今のセルランには全く意味がない!
0363非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/01/01(水) 22:13:29.990
グラブルやってる奴きもい
0366非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/01/01(水) 22:13:40.170
お前の人生価値ないよ
0370非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/01/01(水) 22:14:01.220
お前の人生価値ないよ
0377非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/01/01(水) 22:14:17.650
お前の人生価値ないよ
0379非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/01/01(水) 22:14:33.420
グラブルやってる奴きもい
0382非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/01/01(水) 22:14:42.260
グラブルやってる奴きもい
0387非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/01/01(水) 22:14:55.350
グラブルやってる奴きもい
0394非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/01/01(水) 22:15:33.270
>>337
でもモバコインを含めるとー?
0395非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/01/01(水) 22:15:35.580
馴れ合い死ね
0407非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/01/01(水) 22:17:05.600
>>362
712: 名無しさん 2020/01/01(水) 15:18:16.09 ID:tf1eGydH0
andappとauウォレット併用すれば安売りiTunesカードより常に安いし金剛もらえるモバコイン以外で課金する意味がわかんねえんだよな
また大昔みたいに2枚目半額とかやってくれればアプリ版使うけどな

724: 名無しさん 2020/01/01(水) 15:58:46.57 ID:Pv3DcEDn0
ポイントショップの金剛交換レートは目眩がするけど現金天井する人には在庫足りないレベルなんだろなぁ

725: 名無しさん 2020/01/01(水) 16:05:29.04 ID:pxGVG6BJd
グラフェスで廃課金者特等席まであったしポイントショップも金剛追加したしスカイリープもどんどん便利になっていくし
年末でますますモバ課金に流れてそう
0410非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/01/01(水) 22:17:28.070
なんかこえーんだが

5 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spf1-4PV1)[sage] 投稿日:2020/01/01(水) 21:49:26.34 ID:T3uoIECxp
これマジでるる?
なんか中身別人と入れ替わってない?

43 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9916-YNzG)[] 投稿日:2020/01/01(水) 22:02:11.81 ID:id0/xWZX0 [2/3] (PC)
>>5
俺もその可能性はあると読んでる
手がなんか違うんや
握手したから分かる

71 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9916-YNzG)[] 投稿日:2020/01/01(水) 22:09:30.77 ID:id0/xWZX0 [3/3] (PC)
るるの中指はこんなにまがってないと思うのだが・・・
なんども見てきたし
0411非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/01/01(水) 22:17:37.560
>>409
ホモブル
0419非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/01/01(水) 22:18:43.150
>>409
きもい
0420非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/01/01(水) 22:18:52.230
あいつらエアプだから
無料ガチャやってる最中にサプチケ売っても売れないという当たり前の指摘にすら発狂するからな

あんだけグラブル担当の社員が居て、何で売れてないのかも理解できない本物の"バカ"の集まりなんだよ
0421非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/01/01(水) 22:18:59.160
これは夜のホームラン王ですは

http://livedoor.blogimg.jp/newsokuore/imgs/4/2/425a0693.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/newsokuore/imgs/1/9/19a73621.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/newsokuore/imgs/1/3/1360f212.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/newsokuore/imgs/2/4/245bd515.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/cruise00/imgs/f/b/fba503d3.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/cruise00/imgs/9/2/9283aac2.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/cruise00/imgs/e/5/e5cf6d38.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/cruise00/imgs/a/f/afbf49a2.jpg
0423非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/01/01(水) 22:19:37.090
グラブルが廃れるの分かるわガチャ配信でレア出てもリスナーがゴミとか暴言吐きすぎだよ
FGOのガチャ配信見ててもこんなコメント全然なかったよ
0455非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/01/01(水) 22:23:01.690
ユーザー「ストアのセルランが低いから友人からやらない方がいいって言われるんですが」
木村「モバコインへの移行が順調なので売り上げは落ちてません、セルランは気にせず遊んで頂ければと」

放送終了後スタレ連打開始
クリスマスには3000円神石スタレ
年末に天井不可石+新キャラ4体の5PU、サプチケも開始

草も生えんわ
0474非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/01/01(水) 22:24:39.950
訓練されたグラブル武器種ソムリエであれば、蟹の伸びた脚と画像全体におけるそれ以外の部位の比率から、両手持ちモーションには適用できない事がわかるため、消去法で武器種が剣であると予想する事ができる!!
0502非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2020/01/01(水) 22:27:08.89a
こんれ〜な
0529非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/01/01(水) 22:29:49.630
ワイ昼出先「グラブルセルラン9位じゃんw正月ガチャでこの位置ってマジ終わってね?」

運営「サプチケ販売します!皆さん買ってください!」

ワイ夜帰宅「グラブルセルラン9位のまま変わってなくて草」
0553非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/01/01(水) 22:30:59.650
>>538
このスレに来てるお前もな
0556非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/01/01(水) 22:31:04.740
ゴーン逃亡でバカウヨ発狂wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


タンスにゴーンwwwwwww
0601非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/01/01(水) 22:34:06.230
>>529
バカチョンの浅知恵だから仕方ないね
当人らは出せば売れると思い込んでるし
0607非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/01/01(水) 22:34:31.190
晴れた空の下、線路はどこまでも向こうへ続く。
使い古された駅の廃墟。列車も通らず、人は誰もおらず
陽の光が静寂の中に差し込む
透明な少女は1人線路を歩む
白い鳥が舞い、揺れる水面は光を反射し、音が奏でられる
幾多に分岐し合流しあうこの線路が果てしなく続く、この向こう側に
叶えることのできなかった未来があるのだろうか。
透明な少女は線路を歩き続ける
色彩と音楽と哀しみと希望のステンドグラスの中で。
0614非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/01/01(水) 22:35:12.740
論破してええすか?

・セルラン低い→無料ガチャと合わせてフェス最終日に天井するため
・サプチケ売れない→無料で引けるかもしれないから無料ガチャ後に買う


つまり溜めに溜めた明日はやばいことになる
明日1位取れなかったら死んでるやるよ
0615非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/01/01(水) 22:35:18.480
あのえるるぅさんですら正月キャルの性能をお茶濁しまくって説明してるんだけど
もしかしてせっかく当てた俺のキャルってクソ弱かったりする?
0618非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/01/01(水) 22:35:38.730
>>593
回復は奥義効果で十分なこと多いからあんま役に立たない
ターゲティングされるクエストとかだともろいクロケルの耐久がすこし盛れるから安定するという恩恵はある
0678非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/01/01(水) 22:39:45.670
サイゲ韓国チョンまた負けたのか
年末年始にセルラン1位を取るという妄言は一体なんだったのか…

やはりサイゲームスは、ソシャゲ界のバカ韓国チョンだな
0707非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/01/01(水) 22:41:47.970
元旦の昼間からネットに貼りついてることをゲロってしまうサイゲチョンさん…w
0736非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/01/01(水) 22:43:39.030
声豚さんw

5 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spf1-4PV1)[sage] 投稿日:2020/01/01(水) 21:49:26.34 ID:T3uoIECxp
これマジでるる?
なんか中身別人と入れ替わってない?

43 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9916-YNzG)[] 投稿日:2020/01/01(水) 22:02:11.81 ID:id0/xWZX0 [2/3] (PC)
>>5
俺もその可能性はあると読んでる
手がなんか違うんや
握手したから分かる

71 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9916-YNzG)[] 投稿日:2020/01/01(水) 22:09:30.77 ID:id0/xWZX0 [3/3] (PC)
るるの中指はこんなにまがってないと思うのだが・・・
なんども見てきたし
0741非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/01/01(水) 22:44:00.960
みりちゃんはちゃんとグラブル頑張っている

みりg⭐️新刊通販あります@milli0401

2020年初日、十天の極みに至りました😂長かった…これで、極みりgです(?
極みスキンはまだ遠いなー…6周年の十天イベント楽しみです!

https://pbs.twimg.com/media/ENMqGglU0AIBUAO.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ENMqGhIUEAINXQA.jpg
0766非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/01/01(水) 22:46:26.950
晴れた空の下、線路はどこまでも向こうへ続く
使い古された駅の廃墟。列車も通らず、誰もおらず
陽の光が静寂の中に差し込む
透明な少女は1人線路を歩む
白い鳥が舞い、揺れる水面は光を反射し、音を奏でる
幾多に分岐し合流しあう、この線路の果てしない向こう側に
叶えることのできなかった未来があるのだろうか
透明な少女は歩き続ける
このステンドグラスの中を
0778非通知さん@アプリ起動中 (オイコラミネオ)
垢版 |
2020/01/01(水) 22:47:32.00M
サバトで指名候補のバニー引けたからクロケル指名した
やっと協奏パ完成だ
https://i.imgur.com/PFiScu6.jpg
0783非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/01/01(水) 22:48:04.390
声豚「キャルちゃん好き好き!」

立花「結婚します!」

声豚「あいつは絶対に離婚するよ性格悪いし。っていうか声優なんてキャバ嬢よりクソだし。相手も大した選手じゃないみたいだしな。なんで人気でもない声優と結婚すんのかね。俺だったら絶対アナウンサーと結婚するわ。」
0801非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/01/01(水) 22:49:03.240
声豚叩きで間接的にキム総書記の悪口を言うのはやめろ
0814非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/01/01(水) 22:49:51.760
声優の結婚よりこっちの方が面白そう


元℃―ute岡井千聖、18年競輪賞金王・三谷竜生と結婚 既に関西移住

元℃―uteでタレントの岡井千聖(25)と、
競輪選手で2018年賞金王の三谷竜生(32)が年内にも結婚することが31日、分かった。
東京五輪・パラリンピックで日本中が盛り上がること必至の2020年は、芸能界も寿ラッシュになりそうだ。

元アイドルと競輪のトップレーサーという異色のカップル誕生だ。
岡井は既に首都圏から関西に移住し三谷の実家に通い、2人で過ごす時間を増やしている。
既にお互いの家族には顔合わせしており、日程は調整中だが今年中に婚姻届を提出する。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200101-01010040-sph-ent

岡井千聖と三谷竜生一家
番組がキッカケで出会い、子供達をだっこした後で旦那を寝取り離婚させて結婚
https://livedoor.blogimg.jp/ageinounews_matome/imgs/3/d/3d1bc371.jpg

岡井千聖の略奪不倫が“最悪”な理由…三谷竜生に妻と4人の子どもを捨てさせる
https://biz-journal.jp/2019/07/post_108762.html
0833非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/01/01(水) 22:50:51.820
https://www.youtube.com/watch?v=qdJ6sOWaDa8

みざちゃんのアンテ配信まであと10分!!!!!!
神ゲーと神配信者のコラボレーションを見逃すな!!!!
0864非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/01/01(水) 22:53:29.510
俺は童貞無職キモ陰キャだから声優のこと細かくチェックしてシコってるけどもし菅野や坂本レベルの野球選手だったら声優なんて相手にもしない
0879非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/01/01(水) 22:54:42.960
メギドヒロインレース
たそ
バラム
─────壁──────
カスピ
レラジェ
オリエンス
─────壁──────
─────壁──────
シバ(笑)
0881非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2020/01/01(水) 22:54:48.27a
ずれるピントに迷った 合わせる辻褄を探せ
ほら枯れ葉が舞う やがて蝶になる そしてチューニング合って
あとはなんだっけ

急なニュースで焦った 秒速で不条理が始まる
とりあえず選んだせいだから 方をつけなきゃいけないな

退屈の理由は 思考停止の evidence
守るものも守れないならでしゃばるなよ
共感も栄光も賞賛も欲しがるのは野暮ってこと
正体不明の引力が常識を無に帰す引き金を引いてしまうから

冗談じゃねえよ Phantom's begun! 嘘にまみれきって蜃気楼
心まで霞んで蜃気楼 善々悪々も審議不能になる
全部嫌になった それさえも幸せな結末だ
だめだ そんな悲しいこと言うな まだ代わりは生きてる
キムが泣いてたって生きてる だからこの空の先を見たい
邪魔すぎる運命のターゲット睨みながら
言えそうで良かった「まだ愛していたい」
0883非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/01/01(水) 22:54:56.750
>>845
この二人は遊びまくってるけど実際に結婚したい好みの相手は
古風で夫を立てて気遣いできてガツガツしてない絶滅危惧種のような女らしいからな
うっかり変なのを切れずに結婚するか年取るまで遊んで落ち着いた相手選びそう
0960非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/01/01(水) 22:59:24.200
>>931
どっちも底辺しかいないぞ
あえて言えば自分は底辺だと思わないように自己洗脳しているガチの精神病患者か
0990非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/01/01(水) 23:01:13.330
俺はキチガイ→健常者
俺はキチガイのフリしてるだけで健常者→精神病

キチガイは自分のことキチガイじゃないって言うからな
(そしてキチガイとか精神病だと言われると怒る)
0998非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/01/01(水) 23:01:50.270
>>986
手マンとか痛いだけだよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 17分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況