X



2020年村娘選挙スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0007非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/01(水) 00:53:51.25ID:O7JKLy+8
              ハヽ/::::ヽ.ヘ===ァ
              {::{/≧===≦V:/
              >:´:::::::::::::::::::::::::`ヽ
            γ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ 
             /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ハ 
             !::::::::l::::/|ハ::::::::∧::::i:::::::::i        あけましておめでとうございます
            |::::::::i∨ ト-:::::/ ,X:j:::::::l        旧年中は大変お世話になりました
           ∧::::::| ≧z !V z≦ i/::∧  
          / .ゝ:八 “ ┌ ┐  “ ノ::/ ヽ      今年もよろしくお願い申し上げます
          ⌒´ ゝ:>、 `‐´.. ,</⌒´ ̄
              /  .ヽ▽/   \ 
                ∧     〉/     ∧          2020年 元日
                |  、 .//    / |
              l.:.:.:.:.Y 二二 Y.:.:.: l
             〉.:.:.:.:.:\__/.:.:.: 〈
           /.:.:\.:.:∠と_ ヽ/.:.:\- 、
             〈.:.:.:.:.:/´.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ.:.:.:.:とノ
             ゙‐- ヘ._ _.:_ _ノ-‐'′
0037非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/01(水) 00:57:24.80ID:9daDJP1B
>>29
ビカラのキャラ絵と声優の完璧さ見習って欲しいわ
てかメギドじゃなにしても絶対成功しねーと思った、ニバスとアイムだけちょっと他ゲーにも対抗できるけど
0046非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/01(水) 00:58:09.56ID:zTkrcf+w
ライザまで都会入りしてしまったから都会落ちしてないアトリエ絵師は岸田メルだけなんだが?
0049非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/01(水) 00:58:21.81ID:Nj1aCXHu
30連でメギド4体だけだった
ネフィリム来なかったかど教官来たからええわ
バレット完成したわ
0079非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/01(水) 01:02:32.48ID:9daDJP1B
ビカラの強さ半端すぎたかもな
絶対に一年スタメン保証してもよかったかもね
最終アンチラの更に二倍ぐらいぶっ壊れにしてベリアルつけたら一位とれたんじゃね

カバのなかだとこれで一位いけると思ってただろうけどみんな拮抗フロントキャラには飽きてるのよね
0095非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/01(水) 01:04:36.20ID:DPXhG8Is
詐欺られたのにまだ続けてるのはすげぇなw
0109非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/01(水) 01:05:51.13ID:vefX1uwR
黒星さん天華も描かないかなあ
そういえば絢爛枠の特別が出てきたし新しいフミカネ巫剣の可能性が出てきたんだよな
0114非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/01(水) 01:06:36.04ID:kK17l0aO
>>81
対前年10%も下げたらそりゃ言われるしょ前半は100%超えてのにお前の方が無職なんじゃないの?
0131非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/01(水) 01:07:56.12ID:zcCJTgD3
>>119
宝具撃った瞬間お察しレベルの火力だったから仕方ないね
じゃあなんで俺はスキレベ完了してるんですかって話ですよ全く
0137非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/01(水) 01:08:13.93ID:9daDJP1B
>>124
それでも成果だせなかったのかもね
まあ人離れしまくってるからしゃあないんじゃね
グラブル2があればみんなもどってくるしいまのFGOにも勝てるよ
0148非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/01(水) 01:09:26.36ID:QV6XfaUp
キムはまた年末年始の挨拶無かったな
なんでいつもダンマリなん?プロデューサーやよね?
0153非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/01(水) 01:10:00.97ID:9daDJP1B
>>139
やるのが2年遅いんだよなー
リミ武器ダマスカスに金剛まで大半が使う状況でいまさらランダム引きやりますなんていって誰が戻るのかね
サイゲのやることよくわかんねーんだよな
0157非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/01(水) 01:10:31.51ID:Cd/+mPps
年末年始の結果
ネフィリム 10連
楊貴妃 20連
飛鳥 10連


ニュル 230連で出ず
アーク 450連で1個も出ず

キム…?
0160非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/01(水) 01:10:41.95ID:DPXhG8Is
>>114
決算見ずにガバガバ予測サイトで売上見てるガ〜イw

Cygamesの前期(2019年9月期)の決算は、売上高が前の期比で12.4%増の1086億5100万円、経常利益が同26.1%増の195億2800万円、
0169非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/01(水) 01:11:59.26ID:nV0di0RN
12時から空き巣ガチャ更新して干支&ベリアルのフェスガチャ&スキン実装したのに一瞬でも1位取れなかったのがマジで落ち目っぽい
0173非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/01(水) 01:12:09.50ID:DPXhG8Is
>>160
決算見ずにガバガバ予測サイトで売上見てるガ〜イw

Cygamesの前期(2019年9月期)の決算は、売上高が前の期比で12.4%増の1086億5100万円、経常利益が同26.1%増の195億2800万円、
0178非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/01(水) 01:12:19.53ID:9daDJP1B
>>160
サイゲが大儲けなのはみんな疑ってないし間違ってないだろう
そんなのより村スレがいってるのはそこまで今年全力集金しまくって
来年もできると思ってるのか?って疑問だけだろう
0188非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/01(水) 01:13:09.92ID:kK17l0aO
>>160
なんでグラブル単体の数字出せないの?
0212非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/01(水) 01:15:20.04ID:wbf7NwUp
最近の野球選手が女子アナにも女優にもアイドルにも行かずに声優で手を打つんだな
それか若い野球選手はアイマスでんほってるのか
0243非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/01(水) 01:17:59.41ID:bNTHWDLK
デレはさすがにやばそう
0249非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/01(水) 01:18:40.71ID:4UtnGQpf
このテーブルのしぶさからすると200連の日もSSR0普通にありそうだな
盛り下げるの上手だな木村
0253非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/01(水) 01:19:06.21ID:F5/6nnjY
13000石でネフィリム料理人ベヒモスダゴン他新メギド4体とネフィリムオーブ来たけど当たりでええよな?
今5章ガブリエルのとこだけど誰から育てたらいい?
0259非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/01(水) 01:19:59.03ID:Jqhq33nR
ネフィリム出なかったけどネルガルとティアマトとRバルバル出たしもういいか
協奏ってムルムル必須?チケット使うべきか
0264非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/01(水) 01:20:32.40ID:QXQpEUq+
>>240
セーレ神いるしサタナキアアンドラスとかいろんな場面で使える奴いるじゃん
あとアラストールは使うと強さわかるぞ
硬くて浮遊とか自動ゲージ上昇とか今の環境と相性いいし
0279非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/01(水) 01:22:00.91ID:vqrP3w8N
デレステは半壊したな
またグラブルの負担が増えるね
あべまおじちゃんの手術代稼げるか?
0296非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/01(水) 01:23:08.01ID:wbf7NwUp
自分にんほってるやきう選手一人見つければ勝ちよ
今の時代アニオタぐらいいるだろ
0303非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/01(水) 01:23:39.95ID:3/YN6up7
村の天井分でネフィリム出たけどナベフォラスアンマリムルムルいないから何も変わらねえ
ここでシトリー勧めたメギジども許さんからな
0316非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/01(水) 01:25:23.56ID:q5CG6MW0
>>266
俺その倍近く引いてネフィリム以外は当たりBサキュバスくらいだったよ
クロケル、プロメテ、オリアスは当たりだ、マラカスは本当うらやましい
でも新キャラでないと残念な気持ちになるよね
0328非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/01(水) 01:26:31.72ID:DPXhG8Is
28日から5日で6人結婚wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
マス豚さああああああああああああああんwwwwwwwwwwwwwwww

立花理香×若月健矢←アイマス(小早川紗枝)
千本木彩花×畠中祐
木村珠莉×一般男性←アイマス(相葉夕美)
松嵜麗×一般男性←アイマス(諸星きらり)
洲崎綾×伊福部崇←アイマス(新田美波)
佳村はるか×野田昇吾←アイマス(城ヶ崎美嘉)
0335非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/01(水) 01:27:45.02ID:wPLp0VEm
新キャラ4体(干支+新リミあり)
天井不可ベリアル
スキン3種

これだけ盛り込んでやきうにも負けて4位てw
0352非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/01(水) 01:30:49.37ID:DPXhG8Is
マス豚が貢いだ金で野球選手と結婚できたわw
0354非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/01(水) 01:30:57.73ID:QXQpEUq+
>>327
後列協奏パはクロケルのおかげでゲージ溢れて
ムルムル奥義でゲージ吐きたいのにアタックフォトンがないって事態が起こるから
オーブはアサルトボックスとかいたちブラスターみたいなアタック追加でいいよ
0359非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/01(水) 01:31:43.17ID:WXYwB5xp
(´・ω・`)12000石使ったけどネフィリムでやんかった
(´・ω・`)モチベが消えたばいばいめぎど
0360非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/01(水) 01:31:54.51ID:Z6eWnzO2
いくら声優ってネームバリューあっても野球選手側20代なのに30こえた女でいいのかと思う
0362非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/01(水) 01:31:58.51ID:MOaL/Tvz
楊貴妃性能クソっぽいけど引いちゃったわ
ビカラもそうだけどやっぱりかわいいは正義
0365非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/01(水) 01:32:11.33ID:DPXhG8Is
結婚せずに仕事一筋のミンゴス再評価きてるな
0372非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/01(水) 01:32:53.29ID:M4YiUjei
100連分の石とチケット12枚用意しといたおかげでネフィリム何とか引けたわ
他はおりゅエンスしか引けなかったけどまあええわ
0373非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/01(水) 01:32:58.44ID:DPXhG8Is
>>362
そいつ野田の精子かかってるけどなw
0378非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/01(水) 01:33:14.84ID:FcrrFur4
>>330
シャックスより感電確率高いしストーリーで役立つから育てて損はない
感電させたいボスって大抵後列だからノンタゲで後列狙えるインプは便利
0384非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/01(水) 01:34:44.29ID:K68w+JcZ
みりg新刊通販あります
@milli0401
絵の仕事を始めたいのですが、
会社との契約でアレだったり、絵の地の力をもっと安定させたいのもあったりなので、それらの解決から頑張りたいと思います
午後10:39 2019年12月31日FasPos
0395非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/01(水) 01:35:59.62ID:rIpa4WHL
楊貴妃どうでも良かったけど年明け記念で10連だけしたわ
まぁ出なかったのだけど・・・玉藻かネロのオルタ来ねぇかな
0406非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/01(水) 01:36:37.72ID:9AVAUsS7
キムも散々貢いでりっかす寝取られるしよ
オタクになること自体が間違ってんだろうな
0408非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/01(水) 01:37:02.11ID:kK17l0aO
>>394
結果的にりあむ以外全滅したからな
0413非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/01(水) 01:37:25.81ID:DPXhG8Is
オワマス崩壊でウマ娘ヒットしそうな流れになってて草だw
0414非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/01(水) 01:37:28.53ID:9dskeCAU
狂福袋でオワコンおばさん
貯めてた石77連で星5どころか★4鯖すら無し
このクソゲー削除していい?
0426非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/01(水) 01:38:51.91ID:cgdZEPd8
修正前オリュエンスは飛んでる奴なら誰でも運ゲー2ターンキルとかできたし流石にアレだった
0428非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/01(水) 01:38:59.91ID:rIpa4WHL
ハイクオリティな絵で型月原作キャラ出して欲しいわ
FGOからの新キャラだとあんまりピンと来ない
0440非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/01(水) 01:39:42.84ID:QV6XfaUp
つか最終解放5年後のキャラに9万使うやつって本当にいるん?
YouTuberは広告で稼ぐためにやるしかないけど一般人はさすがに惰弱かと
0441非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/01(水) 01:39:49.90ID:j5zv8XNI
>>423
2日?からのイベントで3枚だか手に入る
0442非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/01(水) 01:39:52.26ID:sbhS8tDK
セルラン4位wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww














だっせーーーーーーーーーーーw1位はとうとう取れなかったんだねw

今年は取れたらいいでちゅねぇwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwギャハハハッw
0447非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/01(水) 01:40:25.30ID:DPXhG8Is
鯖太郎野田の精子うまそうにごくごく飲んでて草
0452非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/01(水) 01:41:15.75ID:QXQpEUq+
>>420
インタビューでキャラ鑑賞実装要望された時に
その前にオーブに手を付けないといけないって言っていたから作業はしているんだろうけど
クッソめんどい事になっていそう
0456非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/01(水) 01:42:21.27ID:qJzPgXky
神ジュナ対策で楊貴妃使うぞー

弱体無効で火傷入らないせいで特攻機能せずクソ火力、結局ワンパンで倒される
0458非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/01(水) 01:42:34.78ID:FcrrFur4
>>449
リジェネマルコはスキルにバレット載るから
オリエンスとかと組み合わせると一巡目でえらい火力出せるぞ
0460非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/01(水) 01:42:38.97ID:T950F3wc
普通に復刻きたら貯めてた石数十連で出るけど福袋はさっぱりだわ
まぁスラムは年間3000円弱で遊べるからコスパ抜群だが
0464非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/01(水) 01:43:04.42ID:DPXhG8Is
佳村「一旦(有料)番組をお休みしますけど1年後必ず帰ってきます」




ギャハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハwwwwwwwwwwwwwwwww
0466非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/01(水) 01:43:33.01ID:rIpa4WHL
あの腐った業界の枕疑惑の中でやられるよりは
穏やかに結婚してる方がファンとしては嬉しいんじゃねぇかなと思うんだけどな
0471非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/01(水) 01:44:23.92ID:sbhS8tDK
セルラン4位wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww














だっせーーーーーーーーーーーw1位はとうとう取れなかったんだねw

今年は取れたらいいでちゅねぇwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwギャハハハッw
0474非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/01(水) 01:44:51.50ID:DPXhG8Is
>>457
野田のオナホじゃんw
0486非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/01(水) 01:46:56.65ID:Z6eWnzO2
というかここまでの結婚ラッシュなら事前に知っとったと思うんだがそれならキムが正月リッカス推しやCD発売するのもおかしいな
まさかキムだけ知らなかったのか?
0489非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/01(水) 01:47:12.69ID:T950F3wc
マス豚ってキャラと声優同一視してんの?
皮のキャラだけに興味あると思ってたわ。声帯が結婚とかどうでもいいだろ
0492非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/01(水) 01:47:32.11ID:758zw9kv
声優が野球選手に喰われていくけどこんなこと許されていいのかよ!なぁキム!!
0494非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/01(水) 01:48:00.74ID:kK17l0aO
で、マス民の反応はどうなんだ?外野は終わりだと言えるが肝心のマス民がどう思うか
0495非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/01(水) 01:48:02.00ID:DPXhG8Is
マス豚さああああああああああああああんwwwwwwwwwwwwwwwww

佳村はるかのマニアックデートVOL.7&8同時発売〜最終回記念イベント〜
■開催日:2020年2月08日(土)2回公演
<一部>開場13:00 開演13:30 終演15:00予定
<二部>開場17:00 開演17:30 終演18:30予定
■出演者:佳村はるか ゲスト:桜咲千依(一部)松嵜麗(二部)
■会場:ファースト・プレイス東京
( 〒116-0014 東京都荒川区東日暮里5丁目50?5 ラングウッドビルB2)
■イベント内容:トークショー、抽選会、お渡し会 他
■チケット料金(枚数制限:お一人様2枚まで)
 ・お渡し会付き:7150円(税込)【DVD付き】
 ・観覧のみ:4400円(税込)
0497非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/01(水) 01:48:19.15ID:k4ed50kP
(´・ω・`)うおおおおおお!!!!!!BSフジでSHIROBAKOの再放送やってるよ!!!!!大好きなんだよ、SHIROBAKO!!!!!!みゃーもりかわええ^〜
0504非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/01(水) 01:48:46.16ID:Qjii8GAh
でも野球選手ならいいだろ
お笑い芸人とかよくわかんねー芸能人とかの方がいやじゃね?
0505非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/01(水) 01:48:55.74ID:Cd/+mPps
能登とかは顔で売ってなくて声で売ってるからいいよ
最近のアイドル声優これ顔で売って枕と男漁り、斡旋しかしてねーべこれ
アイマス界隈があれってことはもうほかもいろいろとドイヒーだろうな
0510非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/01(水) 01:49:48.05ID:QOAESDmr
そもそも野球選手と結婚したくて野球好きアピールしてんだから結果出せたなら褒めてやるべき
0513非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/01(水) 01:50:19.58ID:FWCRg1a1
アイドル声優プロデュースすれば周りにも仕事が増える
作曲やらイラストやイベント これは業界を救う最良の手段になった
0515非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/01(水) 01:50:38.05ID:DjzYP1/S
>>505
ここ数年の声追加無名の声優ばっかだからな…まぁ最近のは全部枕かね
0519非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/01(水) 01:51:20.27ID:+8JfxiRn
まじで横になるやつ多そうなのきたのか?
0526非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/01(水) 01:52:55.68ID:pLtWvhJX
正直この時期にセルラン1位は村には無理
完全な空巣をして人権ぶっこわれ投入しない限りきつい
0528非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/01(水) 01:53:12.77ID:+8JfxiRn
>>523
令和婚まじでブームなんだけど豚も少しは社会に出ろよ

あ・・・結婚式に呼んでくれる友達いないかwww
0536非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/01(水) 01:55:27.74ID:kK17l0aO
>>526
それ11月にやったじゃんスタレサプ付きで
0544非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/01(水) 01:56:43.13ID:+8JfxiRn
>>539
正捕手との差
0545非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/01(水) 01:56:56.25ID:0m2JlIaA
>>533
え?嘘でしょ
干支含めて新キャラ4体も追加したんだぞ
しかも人気一位のサプ不可人権ベリアルと新年スキンも売ってるのに
嘘でしょ????おかしくない????????
0548非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/01(水) 01:57:08.08ID:aIgIYVvM
楊貴妃強い?
孔明ピックアップに取っといたほうがいいよね
しかし嫁ネロ出なくてアストルフォだったし泣けるなあ
0550非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/01(水) 01:57:22.59ID:wPLp0VEm
「好きな声優が結婚した」からツラいんじゃない
「独身仲間だと信じてた同年代が結婚した」からツラいんだ
40代にはダメージ半端ないわ
0552非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/01(水) 01:57:33.29ID:DPXhG8Is
オワマススレ大荒れで草
0558非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/01(水) 01:58:43.64ID:6GM37E3h
ベリアルいつ1位になったんだよ
まんさんが声でかいだけなのはサンダルで既に分かってたし
0561非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/01(水) 01:58:47.41ID:DPXhG8Is
パコリーグコラボ(乱行合コン)でまだまだ続くだろ
Pさん正念場ですよwww
0565非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/01(水) 01:59:01.66ID:kK17l0aO
>>550
そう感じるのは声優じゃなくもっと身近な友人の結婚とかだろ
0571非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/01(水) 01:59:40.18ID:k4ed50kP
>>547
(´・ω・`)今3話が終わったところ!1〜9話までを4:55までノンストップで放送するみたいだよ
0574非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/01(水) 02:00:42.98ID:k4ed50kP
>>547
(´・ω・`)ああ、ごめん!EDの話だね!前期も後期もどっちも好きだよ
0577非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/01(水) 02:00:55.41ID:DPXhG8Is
【悲報】デレステスレ、野田か若月かどっちが上かで荒れる
0578非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/01(水) 02:01:07.72ID:eKaoK/ng
グラおじがゲームポチポチしてる間声優たちは人生の伴侶を見つけていた
いい加減現実見ろ
0579非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/01(水) 02:01:13.16ID:9daDJP1B
>>573
しらん
少なくとも人へったいまのグラブルだとこの半端な課金煽りじゃ無理だね
いまだともう永久シヴァ石とかないとな
0581非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/01(水) 02:01:20.11ID:KsChok3f
ンデでリミ3ピックの後に人権石1+微妙キャラ4ピックじゃそりゃまわらん
石は0.25だし
0585非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/01(水) 02:01:33.36ID:0m2JlIaA
人差し指でスマホシャンシャンしながらアニメキャラが踊ってるの見てシコってる無職のキモオタがプロ野球に勝てる要素あるの?
0588非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/01(水) 02:02:08.34ID:uCz2h0G2
今年の壊れキャラってリミジャンヌが抜けてて、後は強いて挙げるならリミグリム、水オッサン、クリメアくらいか?
0591非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/01(水) 02:02:25.66ID:k4ed50kP
(´・ω・`)SHIROBAKOのキャラ、今見てもマジで好きな子ばっかりだな。みゃーもりも絵麻ちゃんも矢野先輩も可愛いわ
0592非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/01(水) 02:02:32.40ID:FY6XsGF1
なんだこいつら・・・


【年末年始女性声優結婚】

12/28
声優 立花理香…結婚

12/29
声優 千本木彩花…結婚

12/31
声優 木村珠莉…結婚
声優 松嵜麗…結婚
声優 洲崎綾…結婚

1/1
声優 佳村はるか…結婚
0595非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/01(水) 02:03:00.53ID:7+GXxrOf
結婚するにしたってデレマスの方はパっとせんな
オカダと結婚したラブライブのが勝ち組すぎんだろ
0603非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/01(水) 02:03:10.78ID:DPXhG8Is
佳村で荒れる理由が解らないと言ってる人がいるから
声豚の思考回路を紐解いてあげよう

相手が野球選手

顔も体もチンポの強さも収入も何もかも敵わない相手だから
例え佳村の熱狂的なファンでなくても劣等感のドン底に突き落とされる
0611非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/01(水) 02:04:42.90ID:Ry1NVqKF
「私達このままキモオタ無職のオナネタになり続けて田村ゆかりみたいな婆さんになったらヤバいわよ!」って結託したんだろうな
0612非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/01(水) 02:04:53.05ID:8ENtb5Ek
>>601
どんどん防御値上がってくのにエデン4本如きで足りると思うななよ
全属性クリ確が求められる日は近い
0618非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/01(水) 02:05:57.67ID:ePIhAkDA
今は闇以外育成するやつはガイジだからな
ハデス持っててようやくスタートラインよ
0619非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/01(水) 02:05:58.71ID:jk/ehUed
マジレスするとモバコ課金すりゃ金剛貰えるんだから林檎で課金する奴なんてもうおらんぞ
決算だと売上過去最高出しな
0623非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/01(水) 02:06:51.23ID:pwxMLfk8
結婚した奴はクビにして若い奴に切り替えていけばいいだけだろ
温かく祝ってやれよ
0632非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/01(水) 02:07:47.22ID:09b37BpB
モンストはビナーとエクスカリバー運極配信してるのが約含めると6人いるぞ
ガイジレベル勝てねーじゃん
0639非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/01(水) 02:08:47.64ID:DPXhG8Is
【年末年始女性声優結婚】

12/28
声優 立花理香…結婚

12/29
声優 千本木彩花…結婚

12/31
声優 木村珠莉…結婚
声優 松嵜麗…結婚
声優 洲崎綾…結婚

1/1
声優 佳村はるか…結婚


これ示し合わせてるレベルだろ・・・
まだまだ来るぞ
0648非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/01(水) 02:10:01.95ID:zm74xH4K
(´・ω・`)楊貴妃2万課金したのに2体しか出なかった…
(´・ω・`)ちょっと横になるわ
0650非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/01(水) 02:10:17.22ID:uCz2h0G2
140連引いてネフィリム2オリュエンス2他被りばっかだったわ
これでテルミナスの手持ちがフォン、プロメテ、アクィエル、ネフィリムになったけど
見事に外れだけ引いてる気がするが気のせいだよな?
0653非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/01(水) 02:10:45.58ID:4nYfPyyh
デレステエアプだけど騒動に混じって暴れてきていい?どうやってスティールすればいい?
0657非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/01(水) 02:11:08.91ID:3hqEMhaN
声優安倍が出生率低すぎると言った途端に結婚フィーバー
これは国会に意思操作されてますねぇ…
0661非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/01(水) 02:11:24.24ID:3/YN6up7
メギドは新キャラ沢山引けてもカスカスで育成止められるから何も嬉しくないの何とかしろ
0663非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/01(水) 02:11:41.29ID:jk/ehUed
>>622
みざの配信見てもわかるけど天井するやつは基本モバコ
金剛追加したり手数料取られないモバコ課金させたいのは馬鹿でもわかるよな?
0669非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/01(水) 02:12:38.55ID:JR40fd5t
マス豚おじさんはもっと努力して大手ゲーム会社幹部やプロ野球選手になっていれば声優と結婚できたのにね
0676非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/01(水) 02:14:00.56ID:ra8/qwuo
正直他人の結婚とか祝儀代かからないなら別にどうでもよくない?そんな気にすることか?
0679非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/01(水) 02:14:39.22ID:7+GXxrOf
デレマスは単純に結婚ラッシュにショック受けとるだけじゃなくてモバマスの規模縮小も相まってサ終の足音が聞こえてきたんだからそりゃ荒れるで
0680非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/01(水) 02:14:43.62ID:JLGEUyj5
この声優も30オーバーなのか
おばさんに熱くなるんじゃいい年したおっさんしかいないんだろうな
0684非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/01(水) 02:15:19.71ID:r66VUFOs
>>650
A ユフィール ベヒモス ネルガル
B
C プロメテウス バールゼフォン ニスロク
D ダゴン アスラフィル アクィエル
未定 ネフィリム
0685非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/01(水) 02:15:25.51ID:51+GPsuY
声優結婚して発狂するアホって何なん?
まさか自分が結婚相手になれると本気で思ってたんか…
0689非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/01(水) 02:15:38.53ID:DPXhG8Is
野球コラボ決まって一般コンテンツとして認められたと思って
大騒ぎしてた哀れなドル豚どもw

実態は単なる合コンのセッティングで
せっせと合コン資金を援助してただけw

哀れよのうw
0705非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/01(水) 02:17:32.53ID:JR40fd5t
・津田美波
・花澤香菜
・大西沙織
・佳村はるか
・内田真礼
・種田梨沙
・小松未可子
・茅野愛衣

今年結婚予定の声優だぞ 自殺者出そうwwwww
0709非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/01(水) 02:18:05.19ID:DPXhG8Is
>>691
野田に毎日突かれまくってるガバマンだからしゃーないw
0711非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/01(水) 02:18:12.31ID:hRu/ZBYy
オ1-5西
守備変更:野田→ピッチャー

4番モヤ
フォアボールを選ぶ 1塁

5番中川
フォアボールを選ぶ 1,2塁

6番宗
ランナー1,2塁
外角低めのスライダーを打つもショートゴロ 1アウト

7番佐野
フォアボールを選ぶ 満塁

投手交代:増田

8番安達

満塁 内角低めのフォークを打つもセカンドゴロ 2アウト

9番小島
ランナー1,3塁 高めのフォークを打つもショートライナー 3アウトゲームセット

試合終了
0714非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/01(水) 02:18:56.75ID:xD65d0ox
ななおは個人名義でCD出してるから仮に結婚してもご報告するかどうかは微妙
安心して応援しような
0719非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/01(水) 02:19:21.89ID:zTkrcf+w
431 非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4276-H9dp) sage 2020/01/01(水) 01:46:19.84 ID:Hxv1kFWj0
女性と温泉にすら行けなかったるるが
股おっぴろげて野球選手のバットでパコパコしてたんだな
年越しそば吐きそう
0721非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/01(水) 02:19:45.03ID:vqrP3w8N
やきう
声優と結婚できる
セルラン高い
なんJ公認

時代は球蹴りガイジよりやきうなンだわ
0738非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/01(水) 02:22:17.97ID:DPXhG8Is
>>732
早見はともかくななおは割と荒れると思うわ
オタクに媚びてるぶりっこブスだし
0739非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/01(水) 02:22:20.04ID:51+GPsuY
プロ野球選手にならなくても、同じくらいの年収稼げれば声優くらい余裕で結婚出来るだろ?
0755非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/01(水) 02:24:29.62ID:zYyw8ggk
今年はオリンピックもあるしどさくさに紛れて結婚する奴多そうだ
声オタは震えて眠れ
0756非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/01(水) 02:24:45.44ID:4nYfPyyh
竹達彩奈の時はエレンの声でヤってよwとかふざけてたのになんでこんな発狂するやつおるん?
0767非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/01(水) 02:26:05.53ID:51+GPsuY
プロ野球選手のイチモツってデカイんか?
やっぱ棒はバットくらいで玉は野球ボールくらいのサイズなんかな
0773非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/01(水) 02:26:35.68ID:q5CG6MW0
声豚ってほんと学習しねぇなぁw
自分の推しは大丈夫とか思ってんだろうけど皆パコリまくりにきまってるだろ
0798非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/01(水) 02:29:32.73ID:+RShg/Hg
なかさん前の生見たけどリバウンドしすぎやろ
イケメンのくせに太るとか許せねえよ
0801非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/01(水) 02:29:42.01ID:EnJ6vk3C
野田は今年頑張ったよ
シーズン終盤は信頼失っていない扱いだったけど
0806非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/01(水) 02:31:04.19ID:DPXhG8Is
マス豚ないてりゅの?
0809非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/01(水) 02:31:28.88ID:36YRz6BA
久しぶりに酒1缶飲んだら気分悪くなったわ
7%のチューハイだからって馬鹿にならんな
0813非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/01(水) 02:32:18.33ID:DPXhG8Is
まぁ野球選手と結婚できてる声優はましだよな
大抵のオワマス声優はやり捨てられてるしw
0818非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/01(水) 02:33:06.84ID:CWoUgQnL
よく考えたら人気最上格の佳村最終日って効いてそうだな
しかも今日の昼からまた2人くらい出てきそうなのが…w
0819非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/01(水) 02:33:07.47ID:RIVyeV8e
アイマス声優は拘束長くてそのキャラ専門感あるから入れ込み激しいやつ多いんじゃね
0831非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/01(水) 02:35:32.68ID:nV0di0RN
>>819
シンデレラ一門へようこそ(ニチャァ)とかやってる連中だからな
自分で刃物の切れ味上げてるんだよね
0833非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/01(水) 02:35:45.64ID:3cyQsP0L
戸松遥×一般男性←アイマス(日高愛)
三森すずこ×岡田
梶裕貴×竹達彩奈←アイマス(輿水幸子)
高垣彩陽×一般男性
原由実×一般男性←アイマス(四条貴音)
沼倉愛美×逢坂良太←アイマス(我那覇響)
中村繪里子×一般男性←アイマス(天海春香)
立花理香×若月健矢←アイマス(小早川紗枝)
千本木彩花×畠中祐
木村珠莉×一般男性←アイマス(相葉夕美)
松嵜麗×一般男性←アイマス(諸星きらり)
洲崎綾×伊福部崇←アイマス(新田美波)
佳村はるか×野田昇吾←アイマス(城ヶ崎美嘉)
0834非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/01(水) 02:35:45.85ID:51+GPsuY
野球選手も若い層にはオタクそこそこいるんだろな
じゃなければわざわざ声優と結婚なんてしないだろ
0838非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/01(水) 02:36:26.12ID:EnJ6vk3C
声優なんて元々役者や歌手志望のやつがバイトでやる程度のものだったんだから野球選手と繋がり作れるだけでかなりの出世だわ
0852非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/01(水) 02:38:34.07ID:9AVAUsS7
あいつらガチャキャラの社員リーグでも荒れなかったのになぁ
デレマス悪魔生まれそう
0854非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/01(水) 02:38:39.91ID:qaX7c4Pc
売れていない33歳の住村が結婚出来て25歳と若く同じアイマスメインキャラ担当の大橋 彩香が結婚していないのは?
0860非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/01(水) 02:39:22.11ID:xD65d0ox
デレステ死ぬからウマ娘リリース急ぐのかな
ウマ声優はほぼ全員20代だから数年は持つよな
0863非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/01(水) 02:39:58.69ID:oSXenATS
>>855
有名人に決まってんだろ
一般人なら自分は運がなかったって諦められる
有名人だとハナから無理だって思うから発狂する奴が出てくる
0867非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/01(水) 02:40:13.36ID:3cyQsP0L
笑えるゴミが若月
笑えないゴミが野田

落ち目のやきう選手が声優と結婚するの流行ってるの?
0874非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/01(水) 02:40:46.66ID:i5sS5PxI
しょぼそうな野球選手としょぼい声優が結婚ってなんか妥当感あるわ
戦力外になった男達見て野球選手と結婚するにしても未来ありそうなやつ選ばないとヤバイと思った
0882非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/01(水) 02:41:55.22ID:51+GPsuY
エース級のプロ野球選手は相変わらず女子アナとかと結婚なんやろな
そこまで行けなかった中堅以下が声優で妥協してる
0883非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/01(水) 02:42:03.87ID:EnJ6vk3C
そもそも今の世の中一般人と有名人に明確な線引きってないしな
そこでショックの受け方変わるやつは珍しいだろ
0893非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/01(水) 02:43:37.60ID:Prhsd05I
他ゲーが正月ガチャ始めたからどうあがいてももうここから上がることはないんだよね・・・
0906非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/01(水) 02:44:53.02ID:cgdZEPd8
ついカッとなってメギドに実弾投入しちゃったからグラブル代なくなっちゃった・・・
プリコネの廃れは買ったから許されるよね
0907非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/01(水) 02:44:56.11ID:9daDJP1B
これさりげなくキムちょっと不安がってねえか?
影響でないよな?みたいなwwwwwwwww
0909非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/01(水) 02:45:06.04ID:xD65d0ox
>>879
内田真礼と一緒に東京エンカウントの枠でゲーム番組やったら
内田があまりにも下手な上に「女の子はゲームできないんですよ〜w」ってぶりっ子しだしたから
「いや、井上麻里奈さんや悠木碧さんとかもいるし・・・」と色々とこらえながらツッコミ入れてた
ちなみに嘘松は東京エンカウントのゲストに呼ばれたことがある
0915非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/01(水) 02:46:19.20ID:SthlrB6U
キムの新しい女って誰だろうか
マナリア関係とか優遇しまくりなグレアの声優とか仕事なさそうだしいいんじゃないのか
0916非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/01(水) 02:46:26.27ID:EnJ6vk3C
>>907
影響心配っていうか事務所との信頼関係だろ不安なのは
0917非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/01(水) 02:46:35.28ID:zYyw8ggk
誰かジャニーズ捕まえないかな。声オタとジャニオタの罵り合いが見てみたい
その場合共闘するかもしれんけど
0926非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/01(水) 02:48:01.52ID:q5CG6MW0
>>902
ウァプラ、フォカロル、フルフル、デカラビア、メフィスト、バティン以外は全部当たりだよ
どうみても当たりのほうが多い
0940非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/01(水) 02:51:42.09ID:9SroTY/Y
声優がどうこうっていうより
自分と同じ時代を生きてきた人間が続々と結婚していくことに焦りを感じる
0947非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/01(水) 02:53:43.99ID:q5CG6MW0
>>941
ウァプラも糞ボムじゃなくてBで使えるほうだったから除外だ
ブエルちゃんはBクロいないなら、アスタロトは連撃キャラと合わせたら最強クラス
0948非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/01(水) 02:54:46.88ID:bKfOcCUd
>>940
(´・ω・`)殆どの人間が結婚している
(´・ω・`)何故お前は結婚しない?
(´・ω・`)理由は一つ、村民は異常者の集まりだからだ
0957非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/01(水) 02:57:08.20ID:pwxMLfk8
メギドは石が貴重だからな
オリエンスとかいうゴミが超アップしてる今のガチャは地雷
0960非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/01(水) 02:57:58.66ID:51+GPsuY
プロデューサーという言葉に騙されて、金払って異性と触れ合う権利を買う
完全に風俗の客な事に気付けないアホを総称してPという
0965非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/01(水) 02:58:47.72ID:9SroTY/Y
>>949
デレの声なしPになれ
どの作品に逃げようが現実に戻ろうが自分の手に入らなければ同じ目に合うだけだ
0985非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/01(水) 03:05:44.20ID:DPXhG8Is
美嘉の声でヤってよw
0992非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/01(水) 03:08:34.76ID:9AVAUsS7
早見沙織とかあのレベルが結婚しても大したことなさそうだな
えみつんエクイエムが凄すぎた
英霊だろあれ
0999非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/01(水) 03:10:38.18ID:DPXhG8Is
声優として仕事ちゃんとある奴はそこまであれんと思うわ
荒れるのは声優としての仕事が微妙な奴
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 18分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況