X



【Rank101↑】グランブルーファンタジー初級者スレ3079
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (7段) (スププ Sdec-XXlj [49.98.66.143])
垢版 |
2019/12/30(月) 13:10:49.32ID:AC33xDWTd
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

ワッチョイは1行目に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」(鍵かっこは除く。4行くらいになるようにスレ建て毎に追加してください。)
次スレは>>970を踏んだ者が宣言した上で立てる事。踏み逃げの場合は、>>980それ以降は宣言してから立てる。
・過疎ブルなので深夜はスレ立てを遅らせる。
・荒らしと晒しが建てたスレはNGするかスルー。
・ランク101以上の初級〜中級者プレイヤーが対象のスレです。ランク100以下は超初心者スレ、アルバハ時速などの上級者向けの話題はrank175↑スレ、それ以外は総合スレを利用するようお願いします。
・他のスレやTwitterにIDを転載するのはマナー違反。
・寄生でない参加者を叩いたり晒すのは禁止。
・マルチバトルの参戦IDをこのスレに貼るのは禁止。
・当スレッドはブログ等への転載を禁止しております。

■公式
http://granbluefantasy.jp
■wiki
http://gbf-wiki.com

※前スレ
【Rank101↑】グランブルーファンタジー初級者スレ3078
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1577577281/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0012非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H3f-HCDf [103.90.19.33])
垢版 |
2019/12/30(月) 13:35:04.18ID:pLu4zAO3H
>>8
10連〜40連の人はTLにわざわざ載せないゴブ
0013非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7b98-HCDf [210.224.37.145])
垢版 |
2019/12/30(月) 13:35:56.41ID:6PGtxOEl0
>>11
杖槍得意で奥義にオメガ効果あると嬉しいゴブね
リミゴリンヌと組ませたいゴブ
0019非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 476e-I9QG [153.144.209.170])
垢版 |
2019/12/30(月) 13:40:26.78ID:MtXv5qCS0
9割9分でガチャピン直撃は腹立つゴブねぇ・・・この辺なんとかならんゴブか?
明かに最低10連は損してるゴブ
0023非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hbf-38GA [219.100.180.175])
垢版 |
2019/12/30(月) 13:43:13.39ID:ms4a2Yh7H
ゴブは風キャラ好きなの多いからゼピュロスマンになりたかっただけなんだゴブ 300連でリミグリム1〜2体+天井でやり揃えたかっただけなのに現実は天井1本のみゴブ 
求マグナ越えゼピュロスマンのなり方ゴブ
0028非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hbf-HCDf [219.100.183.180])
垢版 |
2019/12/30(月) 13:45:09.89ID:cNulNxe+H
>>23
グリム槍2〜3本、JK短剣2〜3本、秩序短剣0〜2本、モニモニ刀0〜2本
これだけあれば十分ゴブ
0036非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7b98-HCDf [210.224.37.145])
垢版 |
2019/12/30(月) 13:48:14.61ID:6PGtxOEl0
>>34
作るなら風オメガ杖ゴブね
0039非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hbf-38GA [219.100.180.175])
垢版 |
2019/12/30(月) 13:49:05.36ID:ms4a2Yh7H
>>28
とりあえずやっぱエタラブがいるごぶよな・・夏のPU天井で水着ロゼッタ石2個水着ロゼッタ3体当てたごぶなら余裕ゴブ!
0042非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ Sp5f-y/ch [126.35.86.35])
垢版 |
2019/12/30(月) 13:50:25.82ID:1Kb5/SXUp
シヴァ石出たけど3枚目だからエデンかおしゃぶり欲しかったゴブ
0043非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2bdb-i07o [182.164.239.27])
垢版 |
2019/12/30(月) 13:50:40.45ID:j8A3kPhB0
>>28
シャブロスやるなら他の神石諦めなきゃいけないレベルゴブね…格安マッチョで排卵するゴブ
0052非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hbf-HCDf [219.100.182.221])
垢版 |
2019/12/30(月) 13:56:45.07ID:bgLxkv8YH
あの腰ドアップのどーマウスのデザインはまどマギチックだったゴブね
0054非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5b58-yMfR [120.74.99.180])
垢版 |
2019/12/30(月) 13:57:29.23ID:Zb8QYlYl0
https://i.imgur.com/8GC8Sx8.jpg
あと20連で天井行くんだけど、交換するならジャンヌとシヴァどっちがいいかな
手持ちはこれ
0059非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hbf-HCDf [219.100.181.97])
垢版 |
2019/12/30(月) 13:59:11.53ID:44eZvQaUH
>>54
今年のアニバチケと同じ仕様なら、今度の3月のアニバチケでシヴァを3000円で買えるゴブよ
0063非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hbf-HCDf [219.100.181.97])
垢版 |
2019/12/30(月) 14:00:42.55ID:44eZvQaUH
いま光オメガ杖は使わないゴブね…
リミイオが強化されるかリミノアが光ならワンチャンあるゴブ
0064非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c789-HCDf [61.194.23.207])
垢版 |
2019/12/30(月) 14:01:03.01ID:DO+fCNyB0
>>54
今回でリミンヌで執念のチケでシヴァを買うのが賢いゴブね
0070非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7b98-HCDf [210.224.37.145])
垢版 |
2019/12/30(月) 14:03:27.47ID:6PGtxOEl0
>>67
両面になる神石水や光、マグナ風だとメイン武器に持って使徒でブーストするのが最近の流行ゴブ
0072非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7b98-HCDf [210.224.37.145])
垢版 |
2019/12/30(月) 14:04:58.95ID:6PGtxOEl0
>>70
水はリリィや虚空杖で撒けるゴブから優先度は下がるゴブ
0073非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2bdb-i07o [182.164.239.27])
垢版 |
2019/12/30(月) 14:05:37.03ID:j8A3kPhB0
>>57
実はゴブリングラブルのことおまオイで知ったゴブ
0075非通知さん@アプリ起動中 (アークセー Sx27-sYEA [126.146.87.135])
垢版 |
2019/12/30(月) 14:07:36.50ID:Ripcn/CCx
無料ガチャにつられて昨日から始めた新規なんだけどキャラ少なすぎて属性統一組めないんだけど僕の居場所あるゴブ?
0080非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hbf-HCDf [219.100.182.22])
垢版 |
2019/12/30(月) 14:09:59.71ID:D4qXToRGH
>>74
光のサルナーン忘れてるゴブ
風の杖はグリムアンチラで固定されるゴブから属性バブ撒くにはバイヴ入れるかオメガ杖かリユニオン持つ必要あるゴブ
0084非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ Sp5f-y/ch [126.35.86.35])
垢版 |
2019/12/30(月) 14:11:11.61ID:1Kb5/SXUp
>>75
昨日から始めたならSRも使えゴブ
あとサイドストーリーってとこにあるラブライブイベとプリコネコラボで有能キャラ手に入るゴブ
常に最強を目指さないと気が済まないタチなら今すぐ金突っ込んでガチャ回すゴブ
0086非通知さん@アプリ起動中 (アークセー Sx27-sYEA [126.146.87.135])
垢版 |
2019/12/30(月) 14:12:34.34ID:Ripcn/CCx
ありがとう とりあえずサイドストーリーでキャラ集めるゴブゴブ
0087非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7b98-HCDf [210.224.37.145])
垢版 |
2019/12/30(月) 14:12:37.77ID:6PGtxOEl0
>>75
組める範囲でサイドストーリーから手に入るSRを組み込んで3月の周年無料ガチャに向けてのんびり進めるといいゴブ
0088非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3fbf-RbSw [119.171.86.8])
垢版 |
2019/12/30(月) 14:13:23.46ID:otHhBkpI0
>>75
サイドストーリーでキャラ入手できるのあるからそれやろうゴブ
SSRじゃなくてもいいからとりあえず一つの編成の属性は統一した方がいいゴブ
もう言われてるゴブがオススメのサイドストーリーはラブライブとプリコネゴブ
アドセンスクリックゴブ
0097非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 476e-I9QG [153.144.209.170])
垢版 |
2019/12/30(月) 14:17:36.20ID:MtXv5qCS0
ジャンヌルシオシャブニール持ってないゴブが天井まで行くゴブかねぇ
ノアビカラは最悪来年以降引いても良いゴブ
0099非通知さん@アプリ起動中 (アークセー Sx27-sYEA [126.146.87.135])
垢版 |
2019/12/30(月) 14:21:42.70ID:Ripcn/CCx
皆詳しくありがとうゴブ!リセマラは気合い入れてしなくてもガチャピンでリミテッドとかってのが何人かひければいいゴブ?
0103非通知さん@アプリ起動中 (ドコグロ MMc7-I9QG [122.130.225.241])
垢版 |
2019/12/30(月) 14:26:28.54ID:B43i6fliM
出すなとは言わんゴブが四騎士組織じゃなくて新しく開拓して欲しいシャブ
いい加減同じキャラばっかりスポット浴びるのはゴブよ
0104非通知さん@アプリ起動中 (アークセー Sx27-sYEA [126.146.87.135])
垢版 |
2019/12/30(月) 14:28:15.15ID:Ripcn/CCx
何度も聞いて申し訳なけないゴブけど1属性6人で組める垢で始めるか何属性かバラバラにいる垢だったら後者の方がいいゴブよね?
0106非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7fbf-xi/T [59.171.63.55])
垢版 |
2019/12/30(月) 14:29:32.74ID:rRCRPhUH0
ランク120くらいの雑魚けど今回一度は天井いけるだけの覚醒剤を確保ありますゴブ
俺の今はリミキャラと干支どっちで天井狙うのがいいゴブ?
持っているのリミキャラは水のカタリナと黒騎士とイオとゾーイがあるゴブ
0112非通知さん@アプリ起動中 (アークセー Sx27-sYEA [126.146.87.135])
垢版 |
2019/12/30(月) 14:34:33.75ID:Ripcn/CCx
>>107
ありがとうゴブ!
0117非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2bdb-i07o [182.164.239.27])
垢版 |
2019/12/30(月) 14:39:02.33ID:j8A3kPhB0
そういや周年でもシャブピンあったゴブね今回無理に天井しなくてもいいゴブか
0123非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 577f-38GA [153.178.53.251])
垢版 |
2019/12/30(月) 14:45:15.77ID:LH7ROyn80
10天極めてもこころは初級者ゴブ
0126非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7b98-HCDf [210.224.37.145])
垢版 |
2019/12/30(月) 14:46:55.50ID:6PGtxOEl0
>>118
水着グラゴブ
0128非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hbf-38GA [219.100.180.175])
垢版 |
2019/12/30(月) 14:47:12.77ID:ms4a2Yh7H
>>117
今回はリミしかPUされてない神ガチャゴブよ!(俺のように爆死しろー)
0130非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7b98-HCDf [210.224.37.145])
垢版 |
2019/12/30(月) 14:47:45.84ID:6PGtxOEl0
>>128
天井まで回してリミ0ゴブ
0136非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hbf-38GA [219.100.180.175])
垢版 |
2019/12/30(月) 14:56:12.12ID:ms4a2Yh7H
十天極めてもオメガ武器完成してないしアカシャも行った事ないしルシなんて勿論ない雑魚きくうしゴブ
0138非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 577f-38GA [153.178.53.251])
垢版 |
2019/12/30(月) 14:57:28.80ID:LH7ROyn80
>>135
明日はレジェ用ゴブよ
0139非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7b98-HCDf [210.224.37.145])
垢版 |
2019/12/30(月) 14:57:54.17ID:6PGtxOEl0
>>135
明日の分はレジェ天井に回すゴブ
0141非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2bdb-i07o [182.164.239.27])
垢版 |
2019/12/30(月) 14:58:49.50ID:j8A3kPhB0
>>128
マッチョはンデリミ必要ないしもういいゴブ
0142非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 471a-VnBs [157.250.240.79])
垢版 |
2019/12/30(月) 14:59:26.38ID:0io6vRv20
一週間くらい前にシヴァ石リセマラで開始して今日アドセンスクリック200連出たんですが
弱点属性以外も使えるような汎用性高い天井で確保するべきリミキャラいますかね?

手持ちリミキャラはグリームニル、ルシオ、新闇キャラでまともな石はシヴァだけです
0144非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sdbf-gq2g [1.75.213.226])
垢版 |
2019/12/30(月) 15:01:13.91ID:WpFZAn05d
本当にどっち天井か迷うゴブ
水ゾはもうすぐ押し退けられるゴブ、って何度も何度もスルーしてきたのに結局まだまだメイン張ってるの、完全に失敗したゴブ
でも今とっても技巧パに過去にされそうな気がするゴブ……
0151非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H3f-HCDf [103.90.17.121])
垢版 |
2019/12/30(月) 15:05:35.93ID:zDqB4sccH
>>144
技巧背水パの始まりが見えたゴブ
闇で渾身流行らすには渾身版コルルや闇版アンチラとか欲しいゴブね
0152非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー MM1f-jAaq [36.11.225.88])
垢版 |
2019/12/30(月) 15:06:25.73ID:sGtCIu3JM
周年のガチャピンンデのみだし過去水着入りのクソピックだが天上回すの
0154非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 577f-38GA [153.178.53.251])
垢版 |
2019/12/30(月) 15:10:28.93ID:LH7ROyn80
グラブルは年末年始2天井 夏水着周年のキャンペーンくらいで引くタイミングが限られてルゴブなー 年3天井で丁度いいゴブ
0156非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 577f-38GA [153.178.53.251])
垢版 |
2019/12/30(月) 15:11:19.29ID:LH7ROyn80
>>155
使えない道理があるゴブ?
0157非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7b98-HCDf [210.224.37.145])
垢版 |
2019/12/30(月) 15:11:42.50ID:6PGtxOEl0
配布石と配布ガチャチケだけで年間2.5〜3天井分あるゴブしサプチケやアニバチケだけ買えば気楽ゴブ
0161非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd8f-MVXp [49.104.13.192])
垢版 |
2019/12/30(月) 15:14:52.41ID:rqEQfzlPd
>>153
ンデがいい感じにぼんやり出来るピックだったしレジェも毎度お馴染みのゴミ石ピックだけはやめて欲しいゴブ
ビカラノアピックだけでいいゴブ天井までに二人とも出して麻ンチラゲットして夢の国に行きたいゴブ
0163非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H3f-HCDf [103.90.19.72])
垢版 |
2019/12/30(月) 15:17:44.48ID:N6HMV0+oH
>>161
今年の年始レジェの召喚石ピックアップはガブリエルゴブけど、ガブリエルをゴミ石扱いゴブ?
0174非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7b98-HCDf [210.224.37.145])
垢版 |
2019/12/30(月) 15:30:12.10ID:6PGtxOEl0
去年はクビラ、アテナ、闇ユーステス、ガブリエルPUだったゴブね
0177非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hbf-HCDf [219.100.182.80])
垢版 |
2019/12/30(月) 15:31:21.04ID:XYsqF9S6H
>>173
今のゼウス、サティ1本入るか入らないかってところまで追い詰められてるゴブ
奥義メインなら2本まで入るゴブから重ねて良いと思うゴブ
0179非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー MM1f-jAaq [36.11.225.88])
垢版 |
2019/12/30(月) 15:34:12.75ID:sGtCIu3JM
ビカラ1アビがゴミで確定してんの辛いなぁ
0184非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H3f-HCDf [103.90.17.36])
垢版 |
2019/12/30(月) 15:38:53.80ID:KRpCaGeJH
>>179
捻った性能って言ってたゴブから
サポアビで1アビ特殊技反応時味方にHP回復防御バフ付与とかやる可能性もあるゴブ
0187非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H3f-HCDf [103.90.16.157])
垢版 |
2019/12/30(月) 15:44:36.14ID:lSeqzNaBH
>>185
リーシャ、カイム方式のアビの可能性もあるゴブよ
味方が使ったアビによって変わるやつゴブ
0196非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7b98-HCDf [210.224.37.145])
垢版 |
2019/12/30(月) 16:03:51.24ID:6PGtxOEl0
>>195
黄龍槍持つゴブ、まあメインならサティ入ると思うゴブ
0199非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7b98-HCDf [210.224.37.145])
垢版 |
2019/12/30(月) 16:06:42.73ID:6PGtxOEl0
ちなみに光のフルオは金重剣豪ソフィアリミジャンヌのTA奥義ループが流行りゴブからサティ入れた方が良いゴブ
0203非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H3f-HCDf [103.90.17.30])
垢版 |
2019/12/30(月) 16:09:38.66ID:SylRq/QkH
>>201
リミジャンヌクビラと槍得意、エデン聖布コスモス槍の槍染め考えるとアプサラスの方が良いゴブね
0208非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7b98-HCDf [210.224.37.145])
垢版 |
2019/12/30(月) 16:13:08.75ID:6PGtxOEl0
>>205
クビラ、「槍」斧得意ゴブよ
0211非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7b98-HCDf [210.224.37.145])
垢版 |
2019/12/30(月) 16:16:18.48ID:6PGtxOEl0
>>209
門松のとんがった方で突くんじゃないかゴブ
0212非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hbf-HCDf [219.100.181.149])
垢版 |
2019/12/30(月) 16:16:49.74ID:0oVOb/cjH
闇の確定クリ編成フォールン4バブ2ブルト1の計7本リミ必要ゴブか、ゴブには遠い話ゴブゥ
0226非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa67-FTpl [182.250.243.34])
垢版 |
2019/12/30(月) 16:32:40.71ID:+BpSeq51a
>>224
リミジャンヌはフルオート向けゴブからなぁ
0229非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hbf-HCDf [219.100.183.60])
垢版 |
2019/12/30(月) 16:36:56.69ID:AuSvKAUQH
>>228
ゼノディア刀抜いてアバ杖入れてもいいゴブ
0235非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー MM1f-jAaq [36.11.225.52])
垢版 |
2019/12/30(月) 16:44:03.02ID:sPIKMZ9TM
バブ斧アンバージャックだっけ斧楽器ジョブに向けての追加だろうな
もう一個は弓と拳かな
0238非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H3f-HCDf [103.90.17.32])
垢版 |
2019/12/30(月) 16:46:05.81ID:tH1QSZO5H
エデンの死=渾身の死ゴブから
火水風も死ぬゴブ
0240非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hbf-HCDf [219.100.180.110])
垢版 |
2019/12/30(月) 16:47:25.45ID:dAPDDComH
>>239
メイン武器なら優秀ゴブ
0244非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H3f-HCDf [103.90.19.222])
垢版 |
2019/12/30(月) 16:50:31.91ID:2yVRaignH
土はカイムと水着ゴブロの防御盛りできるからハイランなの変わらなさそうゴブ
0249非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Spe7-QysI [126.182.63.218])
垢版 |
2019/12/30(月) 16:52:45.15ID:81r8+C5np
確かに土だけはカイムの逆位置あるし独自の路線で行きそうモサね
賢者のコンテンツが終わるまではハイランダーになりそうゴブ
0274非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7b98-HCDf [210.224.37.145])
垢版 |
2019/12/30(月) 17:28:13.68ID:6PGtxOEl0
>>272
光古戦場のフルオートで使えるゴブから気をしっかり持つゴブ…
0292非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5f72-RbSw [219.100.19.105])
垢版 |
2019/12/30(月) 17:50:16.38ID:SKZF/mlL0
そんなバッタもん嫌ゴブ
背伸びしてエリートの中で劣等感を抱えながら生きるぐらいなら底辺マグナで細々と暮らすゴブ
0304非通知さん@アプリ起動中 (アークセー Sx27-sYEA [126.146.87.135])
垢版 |
2019/12/30(月) 18:04:08.00ID:Ripcn/CCx
グラブルってごちゃごちゃしててめんどくさくなくなくなくない?ゴブ
0313非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 577f-38GA [153.178.53.251])
垢版 |
2019/12/30(月) 18:12:45.00ID:LH7ROyn80
>>309
まずお年玉だから昼更新までにしてくれないゴブ 
0317非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 577f-38GA [153.178.53.251])
垢版 |
2019/12/30(月) 18:19:36.87ID:LH7ROyn80
>>312
この糞みたいなガチャに現金注ぎ込みはあり得ないとしっかり体感したごぶよ 個人的に課金すると頑張らないと的な気持ちになるから嫌ゴブ
0318非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー MM1f-jAaq [36.11.225.52])
垢版 |
2019/12/30(月) 18:26:14.73ID:sPIKMZ9TM
ウィズの記事ランキングでもピックでもないのにシャレムのすぐ下にリミジャンいるの笑う
0339非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 43fe-pgJO [126.2.178.168])
垢版 |
2019/12/30(月) 18:54:38.42ID:CA9cPWVV0
ガブママ実装されたらクリスタリアは杖パから追い出されるであります
0344非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 43fe-pgJO [126.2.178.168])
垢版 |
2019/12/30(月) 18:58:17.44ID:CA9cPWVV0
プリコネはピックアップ仕事するのにこのクソブルは全然しないゴブ!
0355非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa5f-i07o [182.251.245.3])
垢版 |
2019/12/30(月) 19:27:26.04ID:YZAsYVnYa
>>345
短所チビハゲシャブ漬けゴブリンゴブw
0357非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2bdb-i07o [182.164.239.27])
垢版 |
2019/12/30(月) 19:33:51.10ID:j8A3kPhB0
>>346
ガンジャいらんならチケくれゴブ
0359非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Saaf-45Xf [106.129.126.101])
垢版 |
2019/12/30(月) 19:36:21.02ID:4rooORK/a
https://i.imgur.com/1kM8TkG.jpg
https://i.imgur.com/1dX9mrA.jpg
https://i.imgur.com/Emfx70E.jpg

この手持ちなら天井何引けばいいと思う?
リミジャンヌ気になってるけどシヴァがかっこいいしウィズ10点だからシヴァ交換しようかなって

水が圧倒的にへぼいからエウロペでもいいけど、、、って感じ
0362非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Saaf-45Xf [106.129.126.101])
垢版 |
2019/12/30(月) 19:41:16.04ID:4rooORK/a
アフィのせいで質問すらも許されないってふざけんな
0363非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2bdb-i07o [182.164.239.27])
垢版 |
2019/12/30(月) 19:41:47.85ID:j8A3kPhB0
なんか面白いのスチームにないゴブ?折角いい大麻ボード買ったのにmtgとシャブブルしかやってないゴブ
0365非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa5f-i07o [182.251.245.3])
垢版 |
2019/12/30(月) 19:44:45.38ID:YZAsYVnYa
>>359
句読点の使い方おかしい奴って大体ガイジゴブよね
0367非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2bdb-i07o [182.164.239.27])
垢版 |
2019/12/30(月) 19:51:11.31ID:j8A3kPhB0
ガービーにおふざけでヌカラン撃ったらキレられた思い出ゴブキュリーちゃん可愛いゴブね
0373非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2bdb-i07o [182.164.239.27])
垢版 |
2019/12/30(月) 19:59:05.96ID:j8A3kPhB0
ライオンみたいに武器集めの試練に耐えられない赤ちゃんゴブリンは崖に落とされるゴブ
0374非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa5f-/Ipt [182.251.240.34])
垢版 |
2019/12/30(月) 19:59:56.01ID:Q5f2+RLAa
たぶんアフィー姉ちゃんの養分だらけの総合雑談スレならなんでも答えてくれるゴブよ
適当でいいなら大麻ガードブローディアが腐りにくいからおすすめゴブ
シャブロペは杖アドセンス編成が組めないとクリックお願いできないし芥子で高速吸引するにもカーオンとリミ武器が必要ゴブ
0380非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 43fe-pgJO [126.2.178.168])
垢版 |
2019/12/30(月) 20:05:02.09ID:CA9cPWVV0
エウロペは技巧しないなら天井してまで取る必要無いゴブ
0389非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa5f-i07o [182.251.245.3])
垢版 |
2019/12/30(月) 20:10:36.61ID:YZAsYVnYa
ゴブが5周年あたりでシャブブル始めてスレ見たときは煽り合いしてる人間が多かったゴブ数日したらゴブリン村になってたゴブ
0395非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8ffe-RbSw [60.151.78.61])
垢版 |
2019/12/30(月) 20:14:45.68ID:ZhRaaTnp0
見なくて問題無いサイドストーリーを教えて

どうして空は蒼いのか界隈はクリアしてる
ポーチャーズ・デイは面白かった
なんか男のアイドルのはSKIPした
0398非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー MM1f-jAaq [36.11.225.243])
垢版 |
2019/12/30(月) 20:16:36.07ID:4w13s7mbM
140石4凸はエウロペ強くなんねえかなぁ
なんねえか
0402非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa5f-i07o [182.251.245.3])
垢版 |
2019/12/30(月) 20:27:03.57ID:YZAsYVnYa
ゴブロ4凸が強くなるならティターン凸らなくていいから助かるゴブが
0424非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1ffe-kAdm [219.201.95.75])
垢版 |
2019/12/30(月) 20:57:13.35ID:6AFmnfz80
芥子オはフルオならまぁバリア貼りながら勝手にダメージ出し奥義で全体回復するキャラだから悪くはないゴブ
ただデバフとか入れられないから枠としてはちょっと尖った部分が無いゴブね

まぁ光なんか尖ったキャラほんと少ないゴブけど
0429非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd9f-DZC8 [49.97.106.64])
垢版 |
2019/12/30(月) 21:12:11.73ID:eO3Ncjtzd
バブ美はルシオの対の存在でジータちゃんの前世とお知り合いでビィシャブの部下で力関係で言えば
ジータちゃん>芥子≧覚醒珈琲>ルシ男=バブ美>四大天使>その部下>以下有象無象という結構な地位を与えられてるゴブが、強い設定の奴ほど戦闘ではからっきしなのは何故ゴブ…
0481非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4f5c-f/io [219.106.162.172])
垢版 |
2019/12/30(月) 22:15:53.99ID:jyBNWkQL0
ニーア→ロベリア→ハーゼリーラ→カッツェ→マリアテレサ
→フラウ→カイム→アラナン→スヤスヤ爺→ガイゼンボーガ

これが熟慮に熟慮を重ねた俺の最適解
至高の十賢者取得ロードマップだ
お前らも真似するがいい
ちな今ロベリア取得まで 明日からハーゼリーラ狙う
0482非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7b98-HCDf [210.224.37.145])
垢版 |
2019/12/30(月) 22:19:10.77ID:6PGtxOEl0
>>480
サブだと20Tかかってやっと劣化カイム、メインでも謎のリンクアビでイマイチなのが悪いゴブ
0490非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7b98-HCDf [210.224.37.145])
垢版 |
2019/12/30(月) 22:24:04.43ID:6PGtxOEl0
そこでグラブルヴァーサスの出番ゴブ
0498非通知さん@アプリ起動中 (アークセー Sx27-HCDf [126.146.87.135])
垢版 |
2019/12/30(月) 22:30:22.99ID:Ripcn/CCx
>>359
そのクソみてーな垢ならなんでもいいだろ何とっても変わんねーよカスが!ゴブ!
0506非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4ff7-AV+L [58.87.194.143])
垢版 |
2019/12/30(月) 22:41:39.84ID:DHPmOt+R0
アラナンとかいう2アビつえーと思ったら1、3アビも強くてついでにサポアビも強かったぶっ壊れゴブ
0518非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2bdb-i07o [182.164.239.27])
垢版 |
2019/12/30(月) 22:54:47.49ID:j8A3kPhB0
ロベ麻も麻ギサと相性いいからいい感じゴブ
0530非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4ff7-AV+L [58.87.194.143])
垢版 |
2019/12/30(月) 23:06:47.48ID:DHPmOt+R0
フラウはターンデバフを累積でターン数伸ばせゴブ
0532非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー MM1f-jAaq [36.11.225.243])
垢版 |
2019/12/30(月) 23:11:17.87ID:4w13s7mbM
ルシオ見てみたらサポがバブと似てるんだな
0546非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 471b-QysI [153.200.101.249])
垢版 |
2019/12/31(火) 00:11:37.27ID:8pnRqkip0
エウロペループ駆使してリロ殴りするゴブ?
ファランクス待ちたいしどうやってそんな殴れるモサ
0552非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 43fe-pgJO [126.2.178.168])
垢版 |
2019/12/31(火) 00:25:58.22ID:HmS3Xsbe0
イベントキャラはシャブライブ水、コッコロちゃんくらいしか使ってないゴブ
0553非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 577f-38GA [153.178.53.251])
垢版 |
2019/12/31(火) 00:27:11.72ID:FmPYYlyL0
今日こそいい出目引きたいゴブ・・天井爆死するわルーレットの出目悪いわジャンケンにも負けるモチベ下がるごぶよ 最後どうせ糞ガチャなのに公平な200連確定いるゴブ?
0555非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 43bf-AwEP [124.144.218.69])
垢版 |
2019/12/31(火) 00:38:03.69ID:P6kv3hZe0
超初がないからこっちに書き込むゴブ
シュバ大麻のガチキメニートにドン引きしてたゴブけど
吸引器咥えた子が加入したら一撃で半分削れて楽になったゴブ
メイン石てゆぽんだけどやれるもんゴブね
シャブキメタイム限定ゴブけど
0567非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ df6f-Ae1I [121.107.178.5])
垢版 |
2019/12/31(火) 01:10:13.80ID:nvITbzgb0
>>554
課金者は足りない分を勝手に課金するんだから無料でその金額減らしたくないんだゴブ
ガチャピンの時だけログインしてる友人が200連当ててリミザクザクだったゴブが
実際は使わないユーザーだからいくらリミ取られても損しないしそういう奴らに当たったって宣伝させたいだけなんだゴブ
0572非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hbf-jECB [219.100.182.121])
垢版 |
2019/12/31(火) 01:28:31.84ID:j0YYTlgjH
配布の武器と無料で取れる十天賢者で遊べるのに文句言われたらたまらんカバ
0588非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bb8b-JYSm [160.86.84.6])
垢版 |
2019/12/31(火) 02:09:23.37ID:UxPdM2OV0
流石にガンバンピックは新年早々縁起悪くないゴブ?
スカイエース辺り出すのがマナーだと思うゴブよ
0594非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c7fe-RbSw [220.49.226.61])
垢版 |
2019/12/31(火) 02:20:55.05ID:2/K8NzlM0
マジでゼピュはウニウスワンパン祭りの時に参加出来たかどうかが分かれ道だったゴブ
今からじゃ最速参加加速ロボのワンパンマンで一瞬で討伐されてウニウス青箱なんて地獄すぎるゴブ
その地獄を味わいたくないならダマ20個以上用意しろゴブ
0595非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7b98-HCDf [210.224.37.145])
垢版 |
2019/12/31(火) 02:21:10.39ID:Icq/NO9y0
>>590
順番的には光刻印石ゴブ
0598非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7b98-HCDf [210.224.37.145])
垢版 |
2019/12/31(火) 02:25:03.56ID:Icq/NO9y0
>>596
今サティは1本で良いゴブよ
2本目はダマに余裕ある時に作れば良いゴブ
0609非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7b98-HCDf [210.224.37.145])
垢版 |
2019/12/31(火) 02:33:08.75ID:Icq/NO9y0
4凸でもそれなりなの土くらいゴブ
0614非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H3f-JJur [103.90.19.241])
垢版 |
2019/12/31(火) 02:40:23.48ID:VdSMyjfOH
そもそもそのイキリ四天刃君の3アビのせいで強力なバフが貰えないゴブ
全部1ターンのみとか対策されるゴブ
ヴァジラの干支バフがあんな風になったのも全部こいつのせいゴブ
0620非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7b98-HCDf [210.224.37.145])
垢版 |
2019/12/31(火) 02:43:59.76ID:Icq/NO9y0
>>616
普段使いだと大差ないゴブけど、相手の防御が上がればエデン3本の方が強いはずゴブよ
0623非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7b98-HCDf [210.224.37.145])
垢版 |
2019/12/31(火) 02:46:04.87ID:Icq/NO9y0
光だけ無料上限武器無しでやっと出たのもヴィンテージとか光に当たり強すぎゴブ
0628非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7b98-HCDf [210.224.37.145])
垢版 |
2019/12/31(火) 02:48:39.47ID:Icq/NO9y0
>>624
少なくとも3本欲しいゴブ
0631非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7b98-HCDf [210.224.37.145])
垢版 |
2019/12/31(火) 02:50:55.20ID:Icq/NO9y0
まあ理想はエデン4本ゴブし、3本作ったなら後1歩ゴブ
0636非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7b98-HCDf [210.224.37.145])
垢版 |
2019/12/31(火) 02:51:59.04ID:Icq/NO9y0
サティはメイン武器で使えるゴブ
岩盤はまあ…ゴブ
0638非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7b98-HCDf [210.224.37.145])
垢版 |
2019/12/31(火) 02:53:47.73ID:Icq/NO9y0
調べたゴブけどハイランでも岩盤入らないのねゴブ
0640非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7b98-HCDf [210.224.37.145])
垢版 |
2019/12/31(火) 02:55:21.36ID:Icq/NO9y0
コスモス剣で抜けたゴブ
0641非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7b98-HCDf [210.224.37.145])
垢版 |
2019/12/31(火) 02:57:03.39ID:Icq/NO9y0
追記するとオメガが剣じゃない時はタミンと差し替えみたいゴブね
0645非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7b98-HCDf [210.224.37.145])
垢版 |
2019/12/31(火) 03:03:34.83ID:Icq/NO9y0
>>642
シュヴァ剣5凸4本用意してメインサティ、サブにエデン聖布コスモス剣終末剣天司琴挿せばいいと思うゴブ
0653非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 476e-I9QG [153.144.209.170])
垢版 |
2019/12/31(火) 03:20:55.72ID:PMuIpF/30
エデン欲しいゴブが80でばぶさん出たしバレシャブも狙いたいから撤退したいゴブ・・・
でもこのピックアップそうそう来ないゴブねうーん
0654非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7b98-HCDf [210.224.37.145])
垢版 |
2019/12/31(火) 03:23:47.49ID:Icq/NO9y0
>>653
300まで引いてリミ0だったゴブよ
0658非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 43fe-pgJO [126.2.178.168])
垢版 |
2019/12/31(火) 03:35:20.28ID:HmS3Xsbe0
土マグナの連続攻撃全然出ないゴブ。コッコロちゃん土にも寄越して欲しいゴブ
0663非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2fc4-zAvD [218.219.137.203])
垢版 |
2019/12/31(火) 03:58:07.13ID:R3AVuPCa0
芥子5凸がないとリミンヌ活かせないんじゃないかとシャブナマンは思うゴブ
0664非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bf6e-wLpj [223.219.164.99])
垢版 |
2019/12/31(火) 04:05:25.52ID:tz2tWdKU0
チケット溜まり過ぎてたからヤク中すごろくキメてたけど、一周するまでレア遭遇しないのは結構なもんだよな?もしかしてやられてる?
0666非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 43fe-pgJO [126.2.178.168])
垢版 |
2019/12/31(火) 04:16:50.25ID:HmS3Xsbe0
水のリミキャラいつ新しいの出るゴブ?
0668非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2fc4-zAvD [218.219.137.203])
垢版 |
2019/12/31(火) 04:28:26.00ID:R3AVuPCa0
ンヌ3の上限アップ調べたら100万までノー減衰ゴブか
これならガ剣シャブナでも防10の敵には恩恵受けれそうゴブ
0670非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7b98-HCDf [210.224.37.145])
垢版 |
2019/12/31(火) 04:33:26.15ID:Icq/NO9y0
リミキャラで奥義オメガないの風と光だけゴブから光で来て欲しいゴブね
0675非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2bdb-i07o [182.164.239.27])
垢版 |
2019/12/31(火) 04:54:52.60ID:GwWk4mYD0
カバさんのちんちん舐めるから最低でも30連頼むゴブ
0678非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2bdb-i07o [182.164.239.27])
垢版 |
2019/12/31(火) 05:01:14.74ID:GwWk4mYD0
じゃんけん負け10連で麻
0686非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0bfe-HCDf [60.134.111.125])
垢版 |
2019/12/31(火) 05:07:25.91ID:EEVCT+V90
200引いて運良く天井してしまったけど何取ればいいか分からないゴブ
質問した方が良さそうゴブね…
0687非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 577f-38GA [153.178.53.251])
垢版 |
2019/12/31(火) 05:07:36.72ID:FmPYYlyL0
10連・・ほんとなんか虚しくなるごぶな
0689非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2fc4-zAvD [218.219.137.203])
垢版 |
2019/12/31(火) 05:08:01.92ID:R3AVuPCa0
60連で天井来たわ
リミヴィかリミンヌどっち取るかで迷ってたがヴィ素引きして両取り旨すぎるw
0690非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0bfe-HCDf [60.150.34.156])
垢版 |
2019/12/31(火) 05:08:12.32ID:fwYOu5+N0
10連じゃんけん勝ち
はぁ死ねや
0691非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2fc4-zAvD [218.219.137.203])
垢版 |
2019/12/31(火) 05:09:21.90ID:R3AVuPCa0
おっとシャブが抜けてしまったゴブw
0696非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0bfe-HCDf [60.134.111.125])
垢版 |
2019/12/31(火) 05:10:55.48ID:EEVCT+V90
イクサバは3本あるからシヴァ取りたいけどアニラおりゃんからシヴァ取っても生かしきれない気がするゴブ…
0698非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e30e-aY6P [180.52.197.19])
垢版 |
2019/12/31(火) 05:14:50.49ID:bjem4ScB0
今まで10連ゴムーンばっかりだったゴブけど今日の20連でピックアップリミ武器全部出てほくほくゴブ〜
0708非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0bfe-HCDf [60.134.111.125])
垢版 |
2019/12/31(火) 05:26:12.54ID:EEVCT+V90
200当たって天井したのはいいけど170連して未所持キャラ2体しか来なかったゴブ
というか虹演出3回しか来なかったゴブ
0711非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ df9d-iQtZ [211.1.206.105])
垢版 |
2019/12/31(火) 05:30:20.72ID:bKZmTE9i0
>>708
そういう報告聞いても驚かなくなったゴブ
wikiの愚痴スレでもその手の内容で怨念渦巻いてるゴブ
0713非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0bfe-HCDf [60.134.111.125])
垢版 |
2019/12/31(火) 05:31:34.67ID:EEVCT+V90
>>711
ゴブは天井出来ただけでも嬉しいゴブけどなんともやり切れないゴブね…
0721非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ Sraf-TkuY [126.133.214.141])
垢版 |
2019/12/31(火) 05:37:11.62ID:3b59lmqrr
昨日エデン来たのにピンモ入って2連目にエデン2抜きしちゃって困惑ゴブ
ハデスこの前来てパラゾ来たしフォールン2あるからハデス始める用意したとたんに寝かせたゼウスさん起きちゃったゴブ
シュヴァ4ならゼウス行くしか無いゴブよぬ
0730非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2bdb-i07o [182.164.239.27])
垢版 |
2019/12/31(火) 05:48:44.65ID:GwWk4mYD0
ちょっとモチベの危機ゴブコカイムも2月まで無理そうだし辛いゴブ
0731非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ Sraf-TkuY [126.133.214.141])
垢版 |
2019/12/31(火) 05:49:32.92ID:3b59lmqrr
あ、ガチャピン来たら寝かせたほうが良かったんゴブかね
ネズミ引ける予感無いけど
0741非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 577f-38GA [153.178.53.251])
垢版 |
2019/12/31(火) 06:04:50.15ID:FmPYYlyL0
リミノアユイシス新石の壁越えてビカラとか出る気しないごぶ 大人しくリンチケ使うごぶ
0747非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 577f-38GA [153.178.53.251])
垢版 |
2019/12/31(火) 06:19:21.28ID:FmPYYlyL0
>>744
明日以降は復刻時にだから1月末には復刻すると思うゴブ
0750非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6f0b-QZJq [14.11.166.128])
垢版 |
2019/12/31(火) 06:25:55.89ID:viXAXJLn0
>>741
ノアについてくるラカム
光古戦場前のイオ
こいつら絶対いるゴブよ
0754非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0bfe-HCDf [60.150.34.156])
垢版 |
2019/12/31(火) 06:28:51.55ID:fwYOu5+N0
フェス中虹率悪くないけどゴムーン多すぎて麻
KMR さぁ。。。
0755非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 577f-38GA [153.178.53.251])
垢版 |
2019/12/31(火) 06:29:45.19ID:FmPYYlyL0
>>749
流石に2年後はないゴブ 来年の排出停止中は取れないゴブが
0756非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa17-G2Wz [106.128.5.153])
垢版 |
2019/12/31(火) 06:30:07.16ID:ycacep80a
ピンモのお陰で150連まで引けたから大麻チケ使って天井までアドセンスクリックしたゴブ。
SSR14枚とか完全に下ブレしてて麻生えるゴブねぇ。
めぼしいものは麻デン3イクシャバ1石グリムくらいとか夏から貯めてた貯金吐き出してこれとかはぁ〜麻抜けるぅ…
0762非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hbf-38GA [219.100.180.175])
垢版 |
2019/12/31(火) 06:39:42.73ID:3tcm9BpbH
>>760
俺かなゴブ? イクサバじゃなくアフィリエイトだったけどゴブ
0764非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2bdb-i07o [182.164.239.27])
垢版 |
2019/12/31(火) 06:41:59.74ID:GwWk4mYD0
レジェで一気一心4本引けることを祈るゴブ
0765非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 43fe-pgJO [126.2.178.168])
垢版 |
2019/12/31(火) 06:54:01.21ID:HmS3Xsbe0
イオが4体出てきそうゴブ。
0777非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hbf-38GA [219.100.180.175])
垢版 |
2019/12/31(火) 07:15:05.37ID:3tcm9BpbH
おしゃぶりは耐えれたけどビカラの自慢は効くから引くか無料終わるまでそろそろスレから退散するゴブ! またなゴブ!
0781非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2bdb-i07o [182.164.239.27])
垢版 |
2019/12/31(火) 07:19:57.63ID:GwWk4mYD0
風はダ麻必要数多すぎゴブ…他属性もシャブろうと思ったら風はシャブチラでドープした麻でいいゴブ
0783非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ffab-bPJw [131.147.217.129])
垢版 |
2019/12/31(火) 07:21:40.28ID:A5zpN9aj0
今引いてるのは天井目前組ゴブよ
あと干支に期待してる人いるけど毎年ダメゴブよ?ヴァジラはゴミ過ぎてヤケクソ調整入ったけど未最終干支は編成から外れるゴブ
1番良いので叩かれまくったクビラゴブ
アニラアンチラマキラ全部編成から外れてたゴブ
ノアに期待ゴブ
0789非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa5f-i07o [182.251.245.14])
垢版 |
2019/12/31(火) 07:29:44.82ID:bEYo3ub0a
うぁぁぁ(pc書き文字)アフィがゴブリン村を練り歩いてるゴブ
0796非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ af8b-HfLM [153.199.213.32])
垢版 |
2019/12/31(火) 07:36:14.19ID:Ndka0B1y0
ガチャガチャピンピンさんも年2回ぐらいの出勤だしこれで終わりかもしれないから義理で天井してあげたゴブ
マンデブ3本出たのエデソにもわけてくれればもっとよかったけどリミヴィと唯一なかったヴァルナとゴブロ石ゴチゴブ
0797非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2fc4-zAvD [218.219.137.203])
垢版 |
2019/12/31(火) 07:40:53.39ID:R3AVuPCa0
リミンヌつよいけどいまいち火力足りなくて3アビの高上限活かしきれないな
やっぱ終末5凸必須かこれ
0804非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Spe7-qzDG [126.182.241.14])
垢版 |
2019/12/31(火) 07:59:46.73ID:u6rSXX3ep
60連引けて、レジェフェス中に確実にピンモード引ける感じで石チケ4万…たぶんレジェフェス天井余裕で狙えそうゴブ…でもエデンとリミジャンヌ欲しいゴブ…ゴブの運ならエデンも槍も引けるはずゴブ…でも今回のンデフェスで天井回してSSR10リミ0だったゴブ…クソックソッ!
0808非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ efbf-/sPh [27.143.100.218])
垢版 |
2019/12/31(火) 08:07:09.88ID:5Sux414L0
ゴブ?
今起きておは10連でリミキャラ引きまくりでなんだ夢かよ!ってなって冷静に確認してあれこれ夢じゃねえ!!まじか!?ってなって震えながらマウント取る為にSS撮ろうとしたら夢だったゴブ
夢でガチャ大成功は何回か見たゴブけど夢落ち回避夢落ちは初めてゴブ悲しいゴブ
0821非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2bdb-i07o [182.164.239.27])
垢版 |
2019/12/31(火) 08:28:11.65ID:GwWk4mYD0
>>808
キメてんだろ…?くれよゴブ
0822非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2b0b-pgJO [14.8.18.64])
垢版 |
2019/12/31(火) 08:31:21.70ID:jhigvuEg0
2天井してエデン0でしたゴブ!!fuckカバ!!
0828非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ efbf-/sPh [27.143.100.218])
垢版 |
2019/12/31(火) 08:41:58.06ID:5Sux414L0
世の中には100連何回か引いてるゴブリンや100連ジャンケン200連引いてるゴブリンがいるゴブのにゴブはゴブは10連ジャンケン無しゴブ世の中不公平ゴブ
真理を見たゴブ今なら全てを許せそうゴブ
嘘ゴブ100連引いたやつは年越し蕎麦で火傷しろゴブ
0840非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa5f-i07o [182.251.245.12])
垢版 |
2019/12/31(火) 08:54:16.37ID:jFnmvwj4a
自己顕示欲コントロール出来ない人ってわりと多いから仕方ないゴブNGするのがお互いにとっていいゴブ
0842非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ efbf-/sPh [27.143.100.218])
垢版 |
2019/12/31(火) 08:58:14.01ID:5Sux414L0
アドクリシャブシャブはんばいごぶぶびばばばばばら
0847非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa5f-i07o [182.251.245.12])
垢版 |
2019/12/31(火) 09:01:15.59ID:jFnmvwj4a
逆に団チャ静かすぎて怖いゴブランク250とかにもなると悟り開いてるゴブかね
0850非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f70b-6w52 [14.13.233.33])
垢版 |
2019/12/31(火) 09:06:30.20ID:9s/+qgaE0
レジェフェスっていつまでゴブ?
0894非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 43fe-pgJO [126.2.178.168])
垢版 |
2019/12/31(火) 10:02:43.94ID:HmS3Xsbe0
水にもダブル光刃、イクサバ枠よこせゴブ
0904非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 43fe-pgJO [126.2.178.168])
垢版 |
2019/12/31(火) 10:09:49.15ID:HmS3Xsbe0
エウロペはあんなにかわいいのに扱いが酷いゴブ
0920非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 87e1-WVy2 [124.213.185.33])
垢版 |
2019/12/31(火) 10:26:07.66ID:EI/HTUmX0
ハロウィンゼタラガはガチなんだよなあ
0928非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0bbf-ClpO [110.132.164.157])
垢版 |
2019/12/31(火) 10:33:00.67ID:Bg8/rPLC0
ゴブゴブ何言ってんの?いい歳した大人だろうに
0935非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー MM1f-jAaq [36.11.224.215])
垢版 |
2019/12/31(火) 10:42:36.66ID:yl1iZV3vM
貯石3天井突破した
グリムとエデンサンキュー
0936非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 03bf-Zxhf [60.60.81.173])
垢版 |
2019/12/31(火) 10:46:13.45ID:DDrXsZCk0
いよいよビッキーゴブね
グラフェスが神ピックだったから、多くのきくうしが石チケブッパしているはず
石チケ使い果たしたきくうしから金を搾り取るために
ビッキーとノアきゅんは盛りに盛った性能にしてくるゴブよ、きっと
0948非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d7bf-K0SF [61.22.112.65])
垢版 |
2019/12/31(火) 10:54:26.25ID:JKg8OYXp0
このばかちんちんは出しても出しても小さくならないねどうしようとか言われたいゴブ
それからおしゃぶりをゴブの口に加えさせて大きいね大きいねって耳元で囁きながら
抱っこしつつゴブのゴブを握って欲しいゴブ
0954非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 43fe-pgJO [126.2.178.168])
垢版 |
2019/12/31(火) 11:02:32.13ID:HmS3Xsbe0
200連無料は楽しみゴブね。150連ほど回せばサプ不可誰かしら出るし楽しみゴブ
0966非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 43fe-pgJO [126.2.178.168])
垢版 |
2019/12/31(火) 11:13:03.28ID:HmS3Xsbe0
ゴブロ、グリム、エウロペは埋まるゴブ
0970非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 43fe-pgJO [126.2.178.168])
垢版 |
2019/12/31(火) 11:19:02.36ID:HmS3Xsbe0
野原ひろし最終早くしろゴブ
0974非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 43fe-pgJO [126.2.178.168])
垢版 |
2019/12/31(火) 11:21:25.94ID:HmS3Xsbe0
ちょっと立ててみるゴブ
0980非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 43fe-pgJO [126.2.178.168])
垢版 |
2019/12/31(火) 11:25:12.41ID:HmS3Xsbe0
k101↑】グランブルーファンタジー初級者スレ3080
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1577759052/


ちょっと間違えたゴブ。立て直した方がいい後ブ?
0997非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1b86-HCDf [210.188.94.124])
垢版 |
2019/12/31(火) 11:43:41.02ID:mdKGa3740
ガチで質問ある時にはどうしようもないゴブね
質問いいゴブか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 33分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況