X



うんこ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0013非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/30(月) 02:49:13.00ID:FAYqSNGU
>>12
WWEってこんな糞だったっけ
0019非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/30(月) 03:17:02.90ID:7T1XIf/s
547 名前:名無しですよ、名無し!(蜃気楼の町エクスペリオ) (ワッチョイWW cfd2-eEvE [123.218.155.37])[sage] 投稿日:2019/12/30(月) 00:23:39.99 ID:CoHqDasi0
設定資料漏れで黒幕草野確定してて草
https://i.imgur.com/DgvqHYA.jpg

ハジコネ!
0020非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/30(月) 03:25:02.70ID:wl5ieU0D
村スレどこだよ
0022非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/30(月) 03:26:45.12ID:GQzpcVVj
1人で何十レスもしてる奴とIDコロコロ変わる奴のチャットルームになってたから
一年近くガイジの日記帳化してたらまぁこうなるわな
0023非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/30(月) 03:33:18.50ID:JUZJzw6S
村スレが楽しいんじゃなくて
人がたくさんいてなしスレなのが楽しかっただけだし
ありスレにその魅力はない
0024非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/30(月) 03:34:14.46ID:wl5ieU0D
(´・ω・`)おいレスして盛り上げろ
0027非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/30(月) 03:38:51.47ID:JUZJzw6S
荒らしなんて無視しときゃやらなくなるんだよ
そんなこともわからない馬鹿が蔓延っていた証拠
それは同時にスレとしてもつまらなくなっている証拠
必然だな
0042非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/30(月) 03:57:52.77ID:cU/pVqi8
テレビ見る暇あるならグラブルやるわ
古戦場まであと少しだから追い込みかけないとな
こういう時に差がつくんだぞ
0053非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/30(月) 04:19:57.83ID:KyEFo7FN
>>52
有名サークルで未だに委託通販やってないところなんて少なくね
コミケに行ってまでほしいのは通販がまず出ないスタッフ本とかだな
0054非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/30(月) 04:24:28.71ID:eC9Qn2n+
無しスレは貼り付けるやつ程イニシアチブ取れるからな
自分の好きな話題で承認欲求満たすにはいいのかもしれんね
0058非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/30(月) 04:31:03.37ID:AFog3Uui
勢い死んだのは罠スレ立てた奴のせいだろ
ここの勢い殺したくてわざとやってんだろうな
0061非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/30(月) 04:39:34.39ID:AFog3Uui
昼に連続勢い2万超えでグラブルの話してた時はあんなに楽しいスレだったのにな
やっぱグラブルなんだよなぁ・・・
0065非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/30(月) 04:43:46.86ID:zEGSXPuR
そんなことより、末尾M()って「私は情強気取りの貧乏人です」って背中に張り紙して歩いてるのと同じだけど恥ずかしくないの?
今すぐ死んだほうがいいよ^^:
0073非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/30(月) 04:51:51.56ID:GuFlg8MU
え?フェスなのに10連なの?ww200連引いてる人もいるのに
ざっこ
0075非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/30(月) 04:54:27.35ID:BpbbrMnM
ビカラはクビラで失敗したサイゲが練りに練って作った”本気キャラ”って感じ
だから成功した
0079非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/30(月) 04:56:17.97ID:/fJRbEqo
怒涛の女キャラ実装で女に媚びるのやめた感を演出してるけどどうせ一ヶ月もすればホモ祭りなんだろ
0081非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/30(月) 04:58:17.68ID:Bzmf3YkE
     |ii||iii;;;i;;;;ii;iill|
     |ii||iiii;;i;;;;ii;iill|.
     |iii||iiii;;i;;;;ii;ill|.(´・_・`)<ハージハジハジハジハジジジジジジ
     |iii||ii;;i;;((Ol||/⌒ヽ<_
     |ii||iii;;;i;;;iiYil/ / ハ ヽ
     c-、ii__i;i/ /   イ )
    ヾ.__,、____,,/   /'"
     |ii||iii;;;;;;ii_/   〈
  r'" ̄ ̄ ̄ ̄    ,  i
  i  ー--....,,,,___,,ノ、,,ノ
  \ |ii||iiii;;i;;;;ii;iill|| /
    ヽ|ii||ii;;i;;;;ii;iill|||'"
(´・_・`)iii||ii;;;i;;;ii;;ii!||
 "⌒ヽ.|ii||iii;;;i;;!iii!!i||
 ハ ヽ ヽiii||iii;;i;;;ii;i!!||
    ', ',i;i__ii., -r;
    ヽ,,___,、__./
 〉   ヽ_ii||iii;;;;;;i|
 !  、     ̄ ̄ ̄ ゙̄`Y
 ヽ、 ,ヽ、___,,,,....--―  !
   \ |ii||iiii;;i;;;ii;!!ll|| /
     ヽ!ii||ii;;i;;;i;iill|||'"
     |ii||iii;;;i;;;;ii;;iill|
     |ii||iii;;;i;;;;ii;;iill|
0082非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/30(月) 04:58:18.14ID:Qk87EsOF
ビカラはクビラで失敗したサイゲが練りに練って作った”本気キャラ”って感じ
だから成功した
0094非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/30(月) 05:04:00.15ID:tVqIT9ji
ガチャピン20連でアレーティアとドピュロスとバブ子

ガチャピンの時しかログインしないから意味ないけどなwwwwww
0095非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/30(月) 05:04:17.62ID:EjmaXM67
このゲージが貯まるとガチャピンモード突入だぜぇ

おっ今日のルーレットはガチャピンモードに当たったな!ゲージはリセットするぜぇ!

これさぁ
0097非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/30(月) 05:06:12.15ID:mzm0KcKk
ゴミ石一個にゴムン二個に光シャルとククルだった
こんなんに課金してなくてよかった
0104非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/30(月) 05:09:33.15ID:LAnbwECp
エデン出たからぎり許す
4本作っていいんだよね?
0111非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/30(月) 05:14:34.29ID:LAnbwECp
4垢くらい回してるけどバブ出なかった
やっぱカピラだかヘビラだかだわ
名前覚えにくくね?新干支
0117非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/30(月) 05:18:23.62ID:hqo2xAPq
ゲージミリ残しからのガチャピンモード直撃きたー
てかこのシステムやめようぜガチャピンモードの枠広げるの
あるいはゲージリセット
0119非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/30(月) 05:19:49.67ID:LJ2skEmr
キムテツの思いつきと気分次第で変わる環境に合わせて9万する武器を複数本並べるゲーム
並べてやることが平日朝から晩までポチポチ古戦場w
ガイジでももっとまともな時間と金の使い方してるぞ
0125非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/30(月) 05:22:20.97ID:LSfvatlN
こえーのがナルメア からたった二週間でまた課金層が消えてそうなとこよな
リアルスラムやんけこれ
0131非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/30(月) 05:24:16.47ID:T6jOfN7N
    ,  -――-  、
  / , ‐-、 , ヘ  ヽ
 /  ニ二二二ニV
/  / /. / Λ__ ',  ',
i   l/| /l /´ \ハ  i  
|  :lY"_笊 jノ _笊`Y;  |  
|  :|  t::り   t::り :|    
|   、、     、、 l  | 
ヽ 圦   t  ァ    イ 从  うーメギロー!
_nnn≧s。 _ z≦::::::レリ  ガチャピンゲージってどこかで確認できる?
|_|_|_|_|Yノ`<只>´  `ヽ   リロで一回も見てない…
人 , -久_ ノ  ヽ  i  〉
0134非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/30(月) 05:26:08.57ID:BdlzicWT
まあ貯まってる石で干支天井するだけだからガチャピンの結果とかどうでも良いんだがここまで作為感じるとかなりモヤっとするわ
0138非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/30(月) 05:27:46.06ID:OGzTHclR
このキャンペーンガチャに対する不信感を高めるだけでなんの得もないのでは?
これ体験して課金移行したくなるか?
0140非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/30(月) 05:29:39.84ID:LAnbwECp
むしろちょくちょく課金してるのにサプさえ買ってないようなやつが当たりをパシャパシャしてるのがイラつく
0141非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/30(月) 05:30:20.89ID:LSfvatlN
去年までの無料は新規呼び込むためのもの
今年のはやらないと残りカスが逃げるからやってるって感じ
0146非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/30(月) 05:34:15.62ID:qbgsWrV2
ゲームごときで人生開かれるってどんだけ未熟な人生進んでるんだよ
そもそも進んでるのか?
0157非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/30(月) 05:42:45.40ID:Oc+y26Z8
今日のコミケで発売される中谷育催眠調教本早く割られねえかな
抜き納めはこれに決めてンだわ
0169非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/30(月) 05:49:49.76ID:XO0uwrMi
実はグラフェスとかコミケを部屋で実況してる俺が一番終わってるんじゃないかって気がしてきてる
0171非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/30(月) 05:50:15.61ID:LAnbwECp
どうでもいいけどデビエレって3月でなくなるんじゃないの?
なのにまだストイベの箱に入れるって舐めてんのか?普通中身変えね?
0173非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/30(月) 05:51:20.70ID:T6jOfN7N
>>167
    ,  -――-  、
  / , ‐-、 , ヘ  ヽ
 /  ニ二二二ニV
/  / /. / Λ__ ',  ',
i   l/| /l /´ \ハ  i  
|  :lY"_笊 jノ _笊`Y;  |  
|  :|  t::り   t::り :|    
|   、、     、、 l  | 
ヽ 圦   t  ァ    イ 从  本質情報たすかる
_nnn≧s。 _ z≦::::::レリ  
|_|_|_|_|Yノ`<只>´  `ヽ   
人 , -久_ ノ  ヽ  i  〉
0187非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/30(月) 06:03:19.41ID:HNzXltbV
【池袋】マクドの前で2歳男児の腹を蹴った23歳男、発達障害で障害者手帳持ちだった
0189非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/30(月) 06:04:09.61ID:tajb2plk
フェス昨日天井したんだがこれプラスもう回収したけどエデン2本
数だけ多くても結局ピックアップ引けないと全然気持ちよくねえわサプ不可ゼロだし
アフィリエイト悪滅とかゴミすぎるし、排出されるリミ武器選択させてくんねえかな
https://i.imgur.com/oo7eNkA.jpg
0190非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/30(月) 06:07:02.64ID:XX1ANe8a
このスレでアフィリエイト避けとかお客さんか?
0193非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/30(月) 06:08:23.61ID:LFFuxcr1
二人のてんしの絵がついた召喚書?が当たりました
サイトだと結構価値があるみたいだけどどうですか?
0195非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/30(月) 06:08:44.30ID:LAnbwECp
>>191
12時まで寝ていいよ
0196非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/30(月) 06:09:10.54ID:XX1ANe8a
無料10連の話してるの数人しかいないし
お前さんたち、本当にグラブル辞めたんだね
0199非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/30(月) 06:11:51.36ID:HNht+1at
>>198
_人人人人人人人人_
> な、なんだってー <
 ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
  ∧_∧
   ( ・ω・)
   | ⊃ ⊃ ドゥーン!
  └-⊃〜⊃
        
   ||
          
  _ _  /(___
/  (____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄""
0204非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/30(月) 06:17:05.61ID:7T1XIf/s
バブバブ出たやつは勝ち組
今日アグニス・サリエル・エデン・セルエルだった俺は負け組

慰めて
0214非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/30(月) 06:24:42.99ID:HNht+1at
SSR何出たか覚えてるってきもい
スキップ連打してるから何出たかなんてチラッとしか見てない
0218非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/30(月) 06:25:45.35ID:1M35/bYo
149 名前:非通知さん@アプリ起動中[sage] 投稿日:2019/12/30(月) 05:37:50.93 ID:HNht+1at [1/3]
グリム槍だけ4本出て草
バブは0

214 名前:非通知さん@アプリ起動中[sage] 投稿日:2019/12/30(月) 06:24:42.99 ID:HNht+1at [3/3]
SSR何出たか覚えてるってきもい
スキップ連打してるから何出たかなんてチラッとしか見てない

(´・ω・`)・・・
0225非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/30(月) 06:27:29.39ID:nK+R+L8X
そういえば今ってなしスレ規制で建てられんのか?
立ててくれる上級が有りスレにしてるだけなのか
0241非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/30(月) 06:36:50.93ID:CdnK49sR
       ∧_∧
       ( ・∀・)       ))
       /つ( ̄`ヽO_ノ⌒ヽ      さてと、そろそろ寝るか
      ノ   )        \ ))
     (__丿\ヽ ::    ノ:::: )
         丿        ,:'  ))
       (( (___,,.;:-−''"´``'‐'
0245非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/30(月) 06:37:57.76ID:UTjJWMnM
無料で当たりはエデン2グリム槍1春田とおしゃぶり女でたわ
あと170で天井だが手持ちで干支天井もギリギリできるから回さない
不細工カバありがとうな
0246非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/30(月) 06:38:43.41ID:s6mVMYgx
ガチャピン来るたびに思うがこのクソガチャに金入れるやつの気が知れん
0250非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/30(月) 06:41:54.30ID:9VV8N2zm
(´・ω・`)明日のプリコネのガチャ更新ってなに
(´・ω・`)クリイリヤひけてたら待機でいいのかしら
0255非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/30(月) 06:44:07.64ID:AnWG0QjL
>>246
ソシャゲって元々クソでも回す金余ってる奴向けのゲームだったじゃん
それなのに貧乏人のお前らが勝手に集って文句言っててアホじゃん
0265非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/30(月) 06:47:51.11ID:GQzpcVVj
適当な二次創作で出てくる貴音とあずさと双子ともやしと閣下とかいうのは知ってる
あとミキとヤクザ・・・?
次世代組さっぱり分からん
0275非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/30(月) 06:51:10.79ID:giQBr6B1
サイドストーリーは全部終わった
レベル上げはSSR以外ほぼ育ててないんだけどSR以外育てたら結構な量になるんかいな?
0276非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/30(月) 06:51:17.27ID:nK+R+L8X
>>263
メインストーリー
イベ20箱
隠しトレジャー
サブストーリー
称号集め(高級鞄ソロならチケ1枚)
こんなとこか
0281非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/30(月) 06:52:48.03ID:LAnbwECp
>>273
賢いな
それがいいね
あとはフライデーのトレジャーとか
0285非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/30(月) 06:54:37.34ID:giQBr6B1
エビはもうやっちまった
イベ20箱はもちろんやる
SR以下育てまくるしかないかなあとは
0288非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/30(月) 06:57:11.56ID:giQBr6B1
違うんよ
今250連で石が残り800個
明日ガチャピンモード入るだろうけど運が悪けりゃ10連20連足りない事もある
その場合親の財布から抜くしかなくなる
0289非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/30(月) 06:57:23.09ID:GQzpcVVj
ボツ案のデザインに結構良いのあるから
キムテツが消耗品の容姿で選んでるような気がしなくもない
0295非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/30(月) 07:00:10.73ID:LAnbwECp
>>290
銃うんちょだから石でいいよ
0297非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/30(月) 07:00:57.10ID:tajb2plk
>>243
ツイ見てると今回やべーぞ
俺の比じゃなくみんなグリム槍エデンバブ斧引きまくってる
10とか出してる人けっこういるんじゃねーかな
俺は斧欲しかったのに出なかったから糞
うんち
0298非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/30(月) 07:01:13.49ID:LAnbwECp
哲也はオベッカうまいやつ優遇してそう
0304非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/30(月) 07:03:47.37ID:BpbbrMnM
> 149 名前:非通知さん@アプリ起動中[sage] 投稿日:2019/12/30(月) 05:37:50.93 ID:HNht+1at [1/3]
> グリム槍だけ4本出て草
> バブは0
>
> 199 名前:非通知さん@アプリ起動中[sage] 投稿日:2019/12/30(月) 06:11:51.36 ID:HNht+1at [2/3]
> >>198
> _人人人人人人人人_
> > な、なんだってー <
>  ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
>   ∧_∧
>    ( ・ω・)
>    | ⊃ ⊃ ドゥーン!
>   └-⊃〜⊃
>         
>    ||
>           
>   _ _  /(___
> /  (____/
>  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄""
>
> 214 名前:非通知さん@アプリ起動中[sage] 投稿日:2019/12/30(月) 06:24:42.99 ID:HNht+1at [3/3]
> SSR何出たか覚えてるってきもい
> スキップ連打してるから何出たかなんてチラッとしか見てない


こいつ一番臭いわ
0307非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/30(月) 07:05:26.74ID:WTxxnQaE
P/Dが最終的に決定する権利あるはずだからその人の趣味でキャラデザやシナリオが決まるってのは間違いじゃない
0308非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/30(月) 07:05:27.86ID:HNzXltbV
SR以下育てるのは全く手つかずならかなりの収入になる
あとはたまってるなら共闘の交換ぐらいか
0317非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/30(月) 07:10:43.15ID:nK+R+L8X
100ずつで5だから6000レベル上げりゃいいのか
キリがいいところでもうちょっともらえたはずだからもう少し楽か?
0320非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/30(月) 07:11:59.49ID:Bs0pxoMT
コミケだ紅白だ年越ライブだ騒いでるが東京に住んでる人しか関係ないんだよな
俺の人生マジでグラブルしかねぇw(笑〕
0323非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/30(月) 07:14:05.96ID:itCe2ZOX
_人人人人人人人人_
> な、なんだってー <
 ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
  ∧_∧
   ( ・ω・)
   | ⊃ ⊃ ドゥーン!
  └-⊃〜⊃
        
   ||
          
  _ _  /(___
/  (____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄""
0326非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/30(月) 07:16:46.01ID:WTxxnQaE
金銀スライムでLB稼ぎつつ普段使わないキャラもレベル上げコツコツやってるは
数字がモリモリ増えてくのを眺めるのは楽しい
0331非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/30(月) 07:20:07.90ID:giQBr6B1
特に予定もないのにクリスマスはとりあえず休み入れるバイトみたいなもんだろ
ま、俺はニートなんですけどねw
0335非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/30(月) 07:26:41.98ID:WJ0p2fnI
>>333
(´・ω・`)日本の経済を回してて偉い!頑張れ!
0338非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/30(月) 07:29:11.75ID:0O/zmr9r
        ,xf(///> ゛     ``<///〕h、
        ,ィ(/゚,>'"      j{       `寸//心
      ,.:'゙Y::::::: }       ,′,          寸'/∧
     ,{:::{:::寸''~'´i.     /  \     ./^\マ'/∧
   γ"'Y''Y゙  }::: }   ./      \   {::::::::::)ぅx'"~:{
  __{   j{,人_,,ノ~~   /         、  乂;;;ノ⌒:、:::::} 、
  (:::::〉イ _,,.、 ┐    _,,..      -‐- 、   く:::人;;ノ.,,_)
  `Y:;人ノ::::::::;     ,′         /, :i   〈  .),'|
   ゚, { .〉.,_,,ノ   .,′         /,:l    乂,/'/l
   ┌-ァ(_,,」    ;              /,i   l  i.'/,
   乂,,ノ   i.  ;   __ 、      _,,,_ l   l  |/,′
     ゚,i    l  ,x''"~~"'     "~⌒~"'   |  |'゙
     l    |   i :/:/:/: .     . :/:/:/: .i    |  |
      l   |   {       、    ,    j    |  |
.     ; :  l  '/,      `````    ,xi    | ..l
.     ,゙i :i{  ,   ヤ〕>'"~:,.,,_   ,:ヘセ升 |    |  .l
    / .| ]|  /,  ヤ   }    ̄{::::::::)ぅx''l    l  :,
.   / /, ヤ  /,  '/h、.,,ノ\'"~::}_,,..火ノ::;    l.   '/
  /  /, '/ /,  '/::{    .)ぅx '"~i:::::::,′  j{:   '/
0348非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/30(月) 07:32:33.05ID:Xvp4amNm
はよ4代目村娘を決めろ


1代目村娘 アビゲイル・ウィリアムズ(FGO)
2代目村娘 水波レナ(マギアレコード)
3代目村娘 ウェパル(メギド72)
0355非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/30(月) 07:34:26.83ID:LAnbwECp
>>346
バブさんの武器マンデブかよ
まんさん怒らないな?
0374非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/30(月) 07:39:14.30ID:CCawNCiS
セルランイキリってやってて惨めにならんか?
「こんな年の瀬に、一人ぼっちで、何やってるんだ俺?」って
0381非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/30(月) 07:41:01.26ID:iNFz7xdQ
やる気ないのに100連当たってエデン3つとバブさん2つ当たったぞ
グラおじ羨ましいか?
0382非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/30(月) 07:41:08.20ID:NijWdotl
天井2回出来るんで取り敢えず40回分ガチャチケで回したが
まさかの最後の1回でアフラックが出ただけ
0386非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/30(月) 07:42:21.41ID:P/fZgjG6
セルランイキリしたっていいじゃない
サカ豚や焼き豚がチームの強さでイキるのとどう違うんだい?
0393非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/30(月) 07:44:20.32ID:LSfvatlN
リミ武器だけボンボン増えてんの笑うな
いつのまにか最初から最終されてるし
マグナなんてあと一年は何も変わらんぞw
0407非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/30(月) 07:47:21.77ID:1M35/bYo
(´・ω・`)まぁ明日の分どっちで引くか選べるから配分的には4日3日か3日4日になるだけだから変わらないのか
0410非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/30(月) 07:47:34.64ID:XX1ANe8a
(´・ω・`)マグナVいつ出るの?????
0411非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/30(月) 07:47:41.24ID:LSfvatlN
レジェフェス200でゴミリミ渡して
ハイランダー誘導した方が金にならん?
小銭広い楽しいか?ブサイク
0416非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/30(月) 07:48:40.41ID:IteNkRHB
なあお前らバカにしてるけど200連も無料やってる大手ソシャゲってグラブルだけだぞ?
他の三桁ソシャゲのヤケクソガチャ出してくるのはやめてな
0419非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/30(月) 07:49:37.99ID:kx5qKpbR
10連に必ずSSRが入ってる+特定の新SSRが出るまで引き放題が最近のデフォルトだが
グラブル遅れてる
0420非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/30(月) 07:50:06.25ID:tVqIT9ji
>>416
そもそもグラブルがヤケクソガチャピン始めたのって下り最速からの三桁常連になってからじゃねえか?
0424非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/30(月) 07:51:03.54ID:9VV8N2zm
>>419
(´・ω・`)内容薄めてあたり引きにくくする代わりに
(´・ω・`)回数増やしてるのがグラブルって感じ
0428非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/30(月) 07:52:31.42ID:kUwKphUe
グラブルこのままいくとゴミガチャいくら配っても客が定着しないっていうソシャゲ界の教訓になるのでは?
今後無料ガチャ下火になったらグラブルのせいでは?
0429非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/30(月) 07:52:42.63ID:pRH6RFvl
配布手厚くしたかわりにPU率うんこ、リミ武器ゲー化したんだから結果的にマイナスなんだよな
元から課金ゲーで配布手厚くなったゲームのが既存ユーザーにはウケが良いよ
0433非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/30(月) 07:54:35.57ID:kyRvK3Hx
昨日も10連今日も10連ガチャピンも10連ムックも10連
なーにが最高200連だボケナス引退するは
0439非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/30(月) 07:56:54.97ID:XX1ANe8a
(´・ω・`)マグナV早くしてよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


(´・ω・`)うあああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0442非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/30(月) 07:57:02.47ID:HoFWG4DC
つか今回ガチャピンやりすぎでしょ
年末稼げなくて今後無料ガチャしょぼくなっていきそうだな
0444非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/30(月) 07:57:51.60ID:Z9vUU7Ub
リミ武器とかサプ不可だから現物重ねるのキツイしなぁ
ダマ足りないから肥やしだわ
0454非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/30(月) 07:59:21.06ID:kSTBkzls
そもそも最大200連なんて特例と広告民用だろ
御中元と同じサイゲの特例システム誤魔化すだけの装飾
0462非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/30(月) 08:03:05.10ID:LTTXVc/i
今月も売上は20億超えられず
神石スタレまでやったのにこれ
もう今後オワブルは月に20億以上売上あがることないだろうなw
0467非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/30(月) 08:04:52.64ID:W7FjnD9Z
今年サプチケすら課金してないのに天使4コ引いた
0471非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/30(月) 08:05:22.75ID:FqjJxSrz
>>433
ほんこれ
2日連続10連で100連以外なら何が出てもガチャピン突入なのにルーレットでガチャピン自引きさせられる嫌がらせ
0475非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/30(月) 08:07:12.08ID:LTTXVc/i
円盤購入者7割カットだけじゃなくて
売上まで7割カットしてそうな勢いだなw
前は平均30億前後稼げてたのに今は10億前後やろ?
キムンクス強すぎw
0483非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/30(月) 08:11:35.26ID:ugQkcuz6
おい、ガチャピンじゃんけんのパーだけは納得がいかないキレそう
0490非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/30(月) 08:14:53.92ID:BpbbrMnM
天井結果
シャレム含リミ5、サプ不可石5(ゼウスシヴァサリバハゼピュ)


ぎゃっはああああああああああああああああああああああああああ
0491非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/30(月) 08:14:58.76ID:DfH2VFYm
タラバガニ4凸出来ないの?
0494非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/30(月) 08:15:03.77ID:LAnbwECp
>>489
ニーア死なせてデバフ乗せながらか
闇ずりぃよ
0501非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/30(月) 08:17:10.58ID:GP67nT2o
200連当てて明日無料天井でヘレルgetできそう
ビカラは最初から9万ブッパするつもりだから、理想的ムーヴあざっす
0506非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/30(月) 08:18:33.89ID:BpbbrMnM
ビカラはクビラで失敗したサイゲが練りに練って作った”本気キャラ”って感じ
だから成功した
0509非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/30(月) 08:19:55.11ID:VxKUyFFp
リミジャンヌでて嬉しんだわ
0513非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/30(月) 08:20:57.54ID:LAnbwECp
>>510
オルターエゴ色あとは分かるな?
0522非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/30(月) 08:23:21.63ID:O0lix2aR
>>511
渾身の時代は来ないぞ
0523非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/30(月) 08:23:54.96ID:oyPCy08S
クビラは絶望的に声が合ってない
ほっちゃんは好きだけどほっちゃんである必要がなかった
0526非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/30(月) 08:24:34.76ID:HrDMFTwv
プリコネであんだけキモオタゲー言ってるのにビカラでブヒブヒするとかダブスタか?
0527非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/30(月) 08:24:48.60ID:igE548uQ
俺は幻の中間層なのに初日100連出た以外はフェスでピックアップすり抜けるわゴムン祭りだわで最悪なんだが
0530非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/30(月) 08:25:33.95ID:ktgMkSS8
IDありだと勢い2000なんだ
0537非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/30(月) 08:26:35.15ID:WTxxnQaE
ゴブリンはいそいそと自分のレスの随所に大麻とか芥子とか入れ込む作業頑張ってからレスしてるんだぞ
0540非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/30(月) 08:28:05.77ID:LAnbwECp
>>536
このスレにもなりきりジータはいるから別に
0541非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/30(月) 08:28:15.52ID:nK+R+L8X
ノア武器云々言うけど正直渾身超える武器はなかなか作れないだろ
闇はキャラと背水武器が噛み合ってるだけだから背水武器来ても意味ねーし
0545非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/30(月) 08:30:06.96ID:LAnbwECp
エデン4本無駄にされたら温厚な俺もグラブルやめるは
ミュル4本無駄にされた過去あるし
0556非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/30(月) 08:32:38.45ID:zmwDLmqh
10連でバブ出たわ
ありがとさん
0561非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/30(月) 08:33:52.48ID:LAnbwECp
>>554
今の理想編成にミュル1本も入ってないのは乾いた笑いしかでないわ
0571非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/30(月) 08:36:58.98ID:nK+R+L8X
エデン6本とタミンサリまだダマ入れてないからコスモスと合わせて編成どうしたらいいかわかんねえわ

エデン6本にしたらコロゥ銃抜きゃいいのか?
0572非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/30(月) 08:37:07.39ID:+ETYAykK
従兄弟がタイ人の嫁さん貰ってたし
別に日本人じゃなくてもいいかなって思えてきた
同じ条件ならアジア人の方が美人捕まえられていいよな
0574非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/30(月) 08:37:24.71ID:kx5qKpbR
ミュル即座に開放してたら償却期間終わってるだろ
無双しといてダマ返せは無くない?
0578非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/30(月) 08:38:02.33ID:AEHBKr5w
サイゲつぶれろ
0582非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/30(月) 08:38:45.74ID:XX1ANe8a
いうて水ってつよばはで暴れたこともないしミュルで得られたのって何?
0583非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/30(月) 08:39:09.46ID:GuFlg8MU
>>572
ニートあがりのリハビリで今工場で働いてるけどあいつらコミュ力あんな
日本のおばはんより温厚でいいかも
0584非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/30(月) 08:39:27.43ID:nK+R+L8X
杉玉は散々暴れたけどミュルって別にイキれてないよな
初期のアルバハで一瞬イキってたくらい
0588非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/30(月) 08:40:30.70ID:LAnbwECp
>>582
当時のアルバハの理想編成だったから
カトルウーノ最終してミュル3位上用意してって
0589非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/30(月) 08:40:31.89ID:sMV+KYOn
三手小でいきっていたミュルさん
0592非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/30(月) 08:41:17.15ID:zmwDLmqh
>>572
ウクライナとかロシアとかがいいよ
タイは最近物価上がってるが東欧は貧しいから日本のフリーターでもあちらじゃ高給取り
0600非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/30(月) 08:42:37.27ID:P/fZgjG6
ミュル3本に使ったヒヒダマ9個を取り返すために
アルバハ5000回倒すぞうおおおおおおおおおおおおおおおおお
0603非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/30(月) 08:42:56.72ID:LAnbwECp
ミュル思い出すと鬱だわ
正月ヴァジラスルーしてミュル天井したんだぞ
あん時はまだゴミだったけどさ
強化してかつお最終きた時の気持ちわかる?テスカ最終はごみのくせに
やっぱ哲也許せないわ
0610非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/30(月) 08:44:06.43ID:daHHncg+
出張は潰されるからクリティカルも悪くはないと思うけど無属性だと属性石かつぎたいしな
0612非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/30(月) 08:44:28.13ID:O0lix2aR
>>572
中国人は注意しとけ
嫁入りして国籍取って向こうに挨拶ついてったら殺されるケースがたまにある
0615非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/30(月) 08:45:10.49ID:nK+R+L8X
エデン6本のコスモス編成見てきたけど火力自体はあってもなくてもほぼ変わんねーな
上限アップの恩恵とHP恩恵ある分強いって感じか
0616非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/30(月) 08:45:30.70ID:NXBf8OzK
技巧はやめようよ
クリティカルは気まぐれですぐに潰されそうだからやろうと思わないわ
0617非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/30(月) 08:45:42.28ID:XX1ANe8a
というかエデン死ぬかもとかイクサバ死ぬかもじゃなくて
グラブルに金を入れる行為自体が無駄なんだよね
だってやってて面白いことないしw
0620非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/30(月) 08:46:15.15ID:M5U4dKnp
10連とかマジうんこだけどよく考えたらグラブルやってないからうんこでも私は一向に構わんかった
0624非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/30(月) 08:46:28.58ID:vgS4aYL2
お前ら散々唯人煽っといて生きて年を越せると思うことなかれよ?明日のビカラが全空を堕とす
0625非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/30(月) 08:46:34.61ID:ghXYD150
ヒヒ堀できない属性に突っ込むダマ全て無駄じゃん
光は掘れるの?
0628非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/30(月) 08:47:14.36ID:daHHncg+
売り上げといやこの半端なイベの開始(28日付近)とガチャ31日っていうのも落ちる原因のひとつじゃね
イベから3日もたちゃ熱も冷めるわ
0630非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/30(月) 08:47:25.44ID:nK+R+L8X
>>625
割とマジな話今のつよばは最強は光レスラーらしい
ただ最近の炭鉱夫はグランデに闇で通ってるらしいが
0632非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/30(月) 08:47:58.34ID:LAnbwECp
>>628
なんで時期ずらしたんかね
意味なくね?
0635非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/30(月) 08:48:16.55ID:bs0JczFy
ロマサガやってたらBGMいいなって思ってVitaのアーカイブでサガシリーズ全部買っちゃった
0637非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/30(月) 08:48:29.04ID:g+loalo6
クソガチャすぎてみんな石貯めて年末年始にあわせて無料天上してんじゃね?
0638非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/30(月) 08:48:33.68ID:XX1ANe8a
つよばはで〇〇が強いとか言われても
金払って5分以上かかるクソボスでレアアイテムは0.数%しかないうんこ
周回したいの?w
0639非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/30(月) 08:48:42.62ID:LAnbwECp
>>630
ぐらんでにたかしいたわ
死んでたけど
0648非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/30(月) 08:50:28.81ID:GQzpcVVj
優しい奴が反応してくれたのに釣れるとか言っちゃう辺りが嫌われる理由なんやと思う
0649非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/30(月) 08:50:38.85ID:LAnbwECp
一番割りに合わない神石編成ってどれ?水?風?
0651非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/30(月) 08:51:01.93ID:HDuilb6l
10円?あの?wそれ一期と間違ってません?w
これ二期で発売したばかりなんですけど?www
0652非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/30(月) 08:51:08.27ID:9VV8N2zm
(´・ω・`)水がなんだかんだお手軽なんじゃないの?
(´・ω・`)割に合わないの風じゃに
0654非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/30(月) 08:51:19.00ID:K/9HCShr
>>650
9万じゃなくて無料だし
0655非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/30(月) 08:51:21.33ID:r61JzTtE
リミ武器見てると迷走してる感凄いよな水見たいに一気に環境変えるとアクティブ死ぬし
0659非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/30(月) 08:52:17.65ID:XX1ANe8a
金玉ミサイル食らえや!!!!!!!!!
0661非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/30(月) 08:52:35.55ID:nK+R+L8X
近くの桃太郎王国に一期のDVDセットが1000円で売ってたけど単品含めた全DVDの中で一番安かったまである
0674非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/30(月) 08:55:06.57ID:+ETYAykK
10円で買い取っても売れなかったら店の赤字だろ?
店の立場になって考えたことあんの?
0677非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/30(月) 08:55:20.75ID:P/fZgjG6
売れる見込みがないから
在庫として抱え続けるとコストかかってマイナスなんだぞ
10円で引き取ってもらえることに感謝しろ
0688非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/30(月) 08:57:09.09ID:XX1ANe8a
無職「10円で買い取っても売れなかったらコストかかる」

いや、10円以外はかからないだろw
これだから無職は・・・
0691非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/30(月) 08:57:40.23ID:nK+R+L8X
お前らゴミって捨てるのタダじゃねえからな
総務の仕事的にそっち詳しいけど滅茶苦茶金かかるんだからな
有価で買い取って貰えるだけ凄えよグラブルの円盤とかむしろ逆有償だよ
0695非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/30(月) 08:58:37.80ID:GuFlg8MU
>>691
そんな当たり前のことドヤ顔で言われても
0696非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/30(月) 08:58:42.13ID:mCYuPGX1
>>689
コンビニでレジ前に売れ残ったガラクタみたいなオワブルグッズ陳列されてるの見るとなんか店自体がショボく見えるよな
0698非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/30(月) 08:58:59.83ID:8vCtFYSQ
保管場所がそのゴミで圧迫されんだからコストかかってんだろ
従業員がそのゴミ動かすだけでコスト発生してんだぞ
0699非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/30(月) 08:59:17.56ID:nK+R+L8X
>>688
売れないで閉店したら捨てるのに金かかるし
そもそも梱包やら値札やら買取やらの人件費で10円じゃ足りねえわ
維持費は別にかからんけどな
0711非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/30(月) 09:01:14.34ID:+ETYAykK
>>683
まず買い取りに10円
毎年在庫に税金が課税される
グラブル全巻を店に置いておくことで毎年100円利息払ってるようなもん
0712非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/30(月) 09:01:15.58ID:nK+R+L8X
>>703
仕事内容的にないとまわんねえけどな
生産性ないし売上とか一切作ってねえけどなくなったら死ぬぞ
誇れる仕事でもないし特に難しいことしてるわけでもないが
0723非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/30(月) 09:02:36.58ID:vgS4aYL2
グラブルのストイベって作品世界観に影響を及ぼさないじゃん メインストーリーと並行世界なの?
0729非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/30(月) 09:03:25.79ID:LfapXQ6i
黒騎士強いのにカタリナはゴミ
バブ斧無駄がないのに水技巧武器は無駄が多い
0731非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/30(月) 09:03:53.83ID:WNXlFxGy
お前ら年末年始なんかい飲み会いく?
今日で三回目だし大晦日も飲み明かすから休肝日なくて辛い
二日酔いに効くいい薬教えてくれよ
0732非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/30(月) 09:03:55.26ID:nK+R+L8X
>>721
まぁぶっちゃけると正確にいえば俺がアウトソーシング側なんだけどな
結構でかい企業で店舗数滅茶苦茶多いからクソほど雑務多くて辛え
0738非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/30(月) 09:09:22.36ID:UN0SN3Wm
30%オフのマリオカート8買っていい?
0740非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/30(月) 09:09:49.46ID:njI3+Ecw
>>736
知識がなくても大企業で働かせてもらえる
高いお金払ってるからやれって言われるけど
なぜか年収200万円
0742非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/30(月) 09:11:05.97ID:cMRjKeat
キャルちゃんがやった犯罪 姫殺害未遂岸くん暗殺未遂 牧場破壊 町破壊

裁判待ちだけど無期懲役かな?
0743非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/30(月) 09:11:10.04ID:nK+R+L8X
>>736
外部委託のことやね
委託先が専門の会社だから必要な知識とか資格とか持ってて最近の企業は割と使ってるんじゃね
0757非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/30(月) 09:17:20.34ID:7yxh5rm3
>>749
合法労働奴隷だな

ビンハネ率50%〜70%だぞ
派遣さんから聞いたら時給すげー安かった2800円が1200円にダウンしてた
0778非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/30(月) 09:22:22.32ID:dhme/4mN
実際俺のスマホグラブルとプリコネしかないしサイゲガイジは存在する。グラブルには金払わんけどな3000円払ってゴミしかでねえし。プリコネはまだ恒常で使えるやつ割りといるから金出すけど
0779非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/30(月) 09:22:42.00ID:XX1ANe8a
もう背水って死んでるよな
グランデって無属性15000とかして来るんだろ?
0790非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/30(月) 09:24:15.67ID:F0dJk/ec
>>781
けどもうほとんどソシャゲ課金してないんだよね
サプチケ以外買ってないや
プリコネは無課金で85名キャラ集まったゾ
0801非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/30(月) 09:26:38.84ID:XX1ANe8a
プリコネに伸びしろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0809非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/30(月) 09:28:11.65ID:mP5X8zhz
プリコネは人離れてる疑惑なかったっけ
先日のレイドイベが全然進まなくて急遽緩和されたとかこのスレで見たけど
0820非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/30(月) 09:30:15.37ID:nK+R+L8X
ゼスティリアとかベルセリアとかヴェスペリアとか紛らわしすぎるんだが信者は言われてすぐわかるんか
0823非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/30(月) 09:30:24.34ID:P/fZgjG6
プリコネのイベ
討伐ごとにちょっと石配ったら乞食が群がって一瞬で全部討伐されたんだろ?
0827非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/30(月) 09:30:35.36ID:AR+4HrWN
>>817
キムが村のノリで限定連打したらユーザー離れたから
0839非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/30(月) 09:31:54.89ID:WJ0p2fnI
明日のガチャ更新までに50回分補えれば無料天井出来るんだけどなぁ…リミジャンヌ欲しいけど課金はしたくない
0842非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/30(月) 09:32:36.90ID:LAnbwECp
プリコネキャラ制限までする必要あったのかね
悔しい精神の原因って哲也じゃなくてキムだったりするのか
0848非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/30(月) 09:33:49.01ID:QMYOmaJX
プリコネは運営はアクティブ知っててあの難易度にしたんだからアクティブはそこそこいるんだろ。ただ大体の岸君が予想を上回る糞雑魚だらけだっただけだ
0849非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/30(月) 09:33:52.49ID:n0r32asd
ンデフェスガチャピンで110連分稼げたけど天井するべきか?
ちなみに石は20万ぐらいある
0851非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/30(月) 09:34:00.94ID:UN0SN3Wm
Switchやっていい?
0859非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/30(月) 09:35:02.19ID:WJ0p2fnI
>>849
20万石とか戦国大名か?
0860非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/30(月) 09:35:28.37ID:PpLnGddl
>>831
ブレロー上げとかこのスレにはマジの社員が常駐してたことの証明にしかならんかったな

まあキムも哲也も元FF11ネ実住民っぽいし妥当か
0864非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/30(月) 09:35:41.90ID:UN0SN3Wm
>>853
ごめんスマブラは持ってない(;ω;)
0865非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/30(月) 09:35:57.08ID:WJ0p2fnI
>>855
(´・ω・`)あーあ、"差"つけられちゃったよ
0867非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/30(月) 09:36:25.50ID:QtoJdG7d
軌跡シリーズ長い割にストーリー全然進まないから嫌いなんだよな
閃はなろう臭くて2でギブアップ
0890非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/30(月) 09:42:39.50ID:9UhlfYnD
>>884
サブ特化のなにか?
リミ武器を使った神石を超えるメインは来ないだろうし
神石の強さって神石自体じゃなくてリミ武器の強さだしな
0892非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/30(月) 09:43:05.58ID:XX1ANe8a
CAのゲームってマジで終わってんな
0893非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/30(月) 09:43:15.08ID:FqjJxSrz
>>889
終わらせるつもりはないのにオワってしまったゲームと違って綺麗に畳もうとしてるのはいいことやろ
0901非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/30(月) 09:44:54.32ID:Z5yUeXDe
ルシからガブリエルまで5年連続で正月にサプ不可追加だし、今回もあると思うけどなあ
0905非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/30(月) 09:46:20.76ID:n0r32asd
石コンプとかとっくに諦めてるからぶっ壊れ石とかむしろガンガン出て行けって気持ちやわ
0929非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/30(月) 09:54:03.01ID:s6nqTHmZ
>>919
滑ってるなあ
0935非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/30(月) 09:54:49.52ID:GSFJJUWU
そういえばプリコネは結局はクリヤって人権だったん?
0948非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/30(月) 09:57:50.86ID:hBNT9g1I
福袋FGOにセルラン勝てるわけないからビカラセルラン一位とか無理だろ。プリコネにすら負けそう
0951非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/30(月) 09:58:16.91ID:Q7+faLYs
>>917
勝手に人のキャラクターパクって
性欲の捌け口にされるのって作者嫌だろうな
パクり商品販売してるクズども全員死刑でいいよ
0960非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/30(月) 09:59:49.94ID:2/5ZowYK
FGO新春キャラっておらんの?
0961非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/30(月) 10:00:01.73ID:kSTBkzls
>>912
古戦場やマルチの差が埋まらないじゃん
競争させるなら優遇くらいしないと蠱毒解消できないぞ
キムがグラブルモンスター産み出したいなら別にいいけどさ
0963非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/30(月) 10:00:15.76ID:WVbvz2KB
【T.O.F.】
T-T-T.O.F.&#128562;&#128562;&#128562;
T-T-T.O.F.&#128521;&#128521;&#128521;

C',,,C'mon, baby &#128378;&#128378;&#128378;
C',,,C'mon, baby&#128131;&#128131;&#128131;

T.O.F.&#128118;&#128115;&#127998;�&#128020;
とうすこスレにいたガイジ&#129322;
T.O.F.&#128572;&#128573;&#128571;
自分のレスにレスした&#128521;
T.O.F.&#9786;&#128526;&#128563;
煽りが 効いてた無職&#129299;
T.O.F.&#128169;&#128125;&#128123;
自分にやめたれwしてた&#128514;

数十個のやめたれw&#129300;
だいぶ自演したようだ&#128549;
だけれどくこは&#127380;無しスレ&#128524;
同じ職無しの旅人さ&#128536;
&#128131;C'mon, baby&#128378; とうふさん&#128526;
安全なおうちを確認&#128110;�
&#128111;�海'mon, baby &#128378;とうふさん&#128526;
晒されるガイジ&#129315;&#128073;&#128073;エンタメ愚太郎&#128118;
&#128131;C'mon, baby &#128111;�奄ニうふさん&#128526;
無職の夜は昼間&#128075;&#128521;
&#128111;�海'mon, baby &#128111;�奄ニうふさん&#128526;
腹たてるガイジ&#128545; &#127380;無しスレで&#129315;&#129315;&#129315;
0965非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/30(月) 10:01:10.74ID:LAnbwECp
ジータちゃんじゃないと抜けない
妥協してリーシャでもいいけど
0966非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/30(月) 10:01:28.29ID:iFfn3dWi
火マジでつまんね、メンツが変わらんから飽きたわ
まあシヴァエッセルアラナンアニラ押しのけるキャラ出たら、それはそれでバランスやばいか
0969非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/30(月) 10:02:26.52ID:2/5ZowYK
>>962
結構引っ張るんだな、基本新春キャラはそれなりにいい性能なんかね?
武蔵、ホームズ、閻魔が新春の認識で合ってる?
0975非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/30(月) 10:03:29.76ID:VSq2R+Zz
干支キャラをわざわざ大晦日の正午に実装するんだから新年までの12時間の間に1位取れなきゃオワブルと言うよりは恥ブルだろ
0980非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/30(月) 10:06:40.65ID:wR50MhQY
モンストがクアドラスタレ中であと2回来る
その後0時から新限定2体追加

キム一緒に横になろうぜ
0988非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/30(月) 10:10:23.64ID:LAnbwECp
フェス中ルーレットで過疎は普通にやばいよねー
ルーレット終わったらスレも立たなくなりそう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 43分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況