X



ガチャガチャジャンケンのじかんだよー!
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001 (7級)
垢版 |
2019/12/27(金) 07:53:37.14

VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured
0002非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/27(金) 07:54:09.950
最初はグー
0015非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/27(金) 07:55:33.350
>>8
沖田ねるたそのほかほかけつマンコ
0025非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/27(金) 07:57:06.290
>>23
10点
0027非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/27(金) 07:57:17.250
前スレでやたら絡まれたけどやっぱ未だに仕事終わってない奴らは違うなw
職場でもイライラを全く隠せなくて同僚が迷惑してそう

本当に害悪なのはお前みたいな足を引っ張る無能の方だから、これ以上迷惑を掛ける前にさっさと自殺した方がいいぞw
0035非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/27(金) 07:58:01.240
セルラン14位で草

これ何やっても年末年始1位無理だわwww
0039非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/27(金) 07:58:38.500
>>27
美食殿ガイジか?
0052非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/27(金) 08:00:02.770
(´・ω・`)今日ガチャピンモードだったけど一週間ありゃもう一回はくるだろうし別にええか・・
(´・ω・`)ガチャしか面白みがないゲームなのにそこでもイライラさせてくるってすごいわね
0053非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2019/12/27(金) 08:00:17.00d
普通仕事してるのは当たり前だから仕事してますアピールしないんだよね
お前グラブルやってないのにグラブルやってませんアピールなんてしないだろ?
0056非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2019/12/27(金) 08:01:09.02d
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!


2019年12月26日 15時27分更新

https://i2.gamebiz.jp/images/original/17606618745e044d79f0ec30028.jpg

Cygamesは、12月26日、『ウマ娘 プリティーダービー』の開発状況と「うまよん」アニメ制作状況に関して発表した。

まず『ウマ娘 プリティーダービー』だが、2020年に配信できるよう鋭意開発中だという。また『うまよん』のアニメに関しても 同じく2020年に公開できるよう進行しているという。

同タイトルは、2016年よりマチ☆アソビへの出展や番組配信など以前からプロモーションを行っていた。また2018年冬のリリースに向け、事前登録を開始し、35万人以上の登録数を集めていたが、配信が延期となっていた。

https://gamebiz.jp/?p=256628

© Cygames, Inc.
©2018 アニメ「ウマ娘 プリティーダービー」製作委員会
0060非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/27(金) 08:02:21.840
俺は今仕事してるけどわざわざしてるとは言わないな
数は少ないけど童貞でもない
ニート童貞と言われても兵器だ

しかしこうしてここに書いているということはそれを否定することにもなる
0061非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/27(金) 08:02:30.860
でんぢゃらすじーさんの単行本の巻末に「大根が6本あります。これを1本にしてください」ってなぞなぞがあって、
答えが「全部食べて翌日綺麗な一本グソにする」だった
0087非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2019/12/27(金) 08:08:00.91a
ここIP有りにしない?
0112非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/27(金) 08:11:35.090
今年は200連SSR0がトレンドになるのか?
なんでスーパームックモードやめたんだろ
0117非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2019/12/27(金) 08:12:26.41a
お前ら仕事は?
0123非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2019/12/27(金) 08:13:32.47a
>>119
ええやん
時給は?
0139非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2019/12/27(金) 08:16:18.05a
>>93
その場合プリコネとか他のサイゲソシャゲやるのでは?
0148非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/27(金) 08:18:07.180
キチゲ発散したかったから無しスレ助かる
0168非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/27(金) 08:22:35.220
ギャハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwww


Fate/Grand Order

年月 売上予測 平均順位
2019/12 55.11億 10.9
2018/12 105.03億 2.7
0190非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2019/12/27(金) 08:25:13.06a
もしかして花騎士親頃おじさんか?
0198非通知さん@アプリ起動中 (スフッ)
垢版 |
2019/12/27(金) 08:26:10.34d
>>169
一昨日その話したけど、ドブガエルは「モバコインが700億売れてるから都会に勝ってる」と言い張ってた
DeNAのブラウザユーザー消費額全体で見ても2019年1月〜9月分で397億なのに
0199非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2019/12/27(金) 08:26:11.14d
勝てないアプリに喧嘩売るのはメギジがよくやってたから今FGOのセルランで煽ってる奴はメギジが棒持ち替えただけって分かるんだよな
0210非通知さん@アプリ起動中 (スフッ)
垢版 |
2019/12/27(金) 08:28:33.94d
>>201
面白いのはそのロジハラの後だからよ
それを指摘されてドブガエルは「DeNAは粉飾決算してる!!モバコインは800億売れてる!!」と言い出したんだ
0213非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/27(金) 08:29:11.650
グラブルは売上増えてるのにスラムはどうしてオワコンになった?

Cygames、2019年9月期は売上高が1000億円突破 経常利益も26%増の195億円に

Cygamesの前期(2019年9月期)の決算は、売上高が前の期比で12.4%増の1086億5100万円、経常利益が同26.1%増の195億2800万円、最終利益が110億2500万円だった。売上高は初めて1000億円の大台を超えた。
0233非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2019/12/27(金) 08:31:29.81d
コピペに自演レスしまくってるのがめる?
0246非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/27(金) 08:32:18.100
売上増えて経常利益も増えるハジブルでなんなすみませんw
0251非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2019/12/27(金) 08:32:37.60d
>>237
FGOは親のソニーから名指しで減収って言われてるけどそれについては?
0260非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2019/12/27(金) 08:33:22.03d
>>254
グラブルとメギジみたいだよな
0275非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/27(金) 08:35:52.300
他のソシャゲ会社が減収減益してるのに増収増益ってサイゲ化物すぎるw
0288非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/27(金) 08:37:14.710
お前がつまんない人生なだけだろ
俺らを一緒にすんなカス(´・ω・`)
0292非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル)
垢版 |
2019/12/27(金) 08:37:29.85p
>>213
サイバーエージェント
2019年9月期
https://www.release.tdnet.info/inbs/140120191029414868.pdf
売上高:4536.11億円(8.1%)
営業利益:308.25億円(2.2%)
経常利益:304.93億円(6.8%)
純利益:16.94億円(▲65.1%)

メディア事業  売上高:373.04億円(18.5%増) 営業損失:▲178.38億円(前期:▲177.64億円)
ゲーム事業   売上高:1522.24億円(3.9%増) 営業利益:260.40億円(2.9%増)
インターネット広告事業  売上高:2602.12億円(7.8%増) 営業利益:206.09億円(3.4%減)
投資育成事業  売上高:64.28億円(50.8%増) 営業利益:45.93億円(74.6%増)
その他事業  売上高:189.47億円(7.7%増) 営業利益:9.07億円(50.1%減)

特別損失の計上に関するお知らせ
https://www.release.tdnet.info/inbs/140120191030415553.pdf
ゲーム事業、広告事業、メディア事業において、終了予定のサービスや回収可能性を
勘案し、減損損失を2019年9月期第4四半期連結累計期間において95億円を計上
また、本社移転の費用27億円を含め129億円の特別損失を計上

【悲報】サイバーエージェントさん、純利益が17億円しかない
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1572416048/


意味無いね...
0294非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/27(金) 08:37:49.450
>>264
まぁ人それぞれだけど俺なら後悔するな
ゲーミングモニター2つ買った方がいいよ

俺の場合は机にPC用のモニター1つとベット横にPS4 Switch用のモニター1で2つ置いてるわ
HDMI4つ付けれる言ってもそれを繋げる機材の置き場がないし毎回固定のモニターとか疲れる
寝ころんでゲームやりたいし
0314非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2019/12/27(金) 08:39:57.52a
俺今日ガチャピンモードで50連中回して銀月たんまりで楽しかったしSSRは未所持で良かった
あとムックモードもきてこっちは一発で虹だったけどこっちも未所持の風高貴姉きたから概ね満足
グラブル楽しいな?
0329非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/27(金) 08:41:30.340
年末年始で一位取れると思う?
俺は流石に取れると思う
0330非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/27(金) 08:41:33.280
ウマ娘も来年だすとかサイゲ強すぎるw
0345非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/27(金) 08:43:30.380
>>335
他のはフェス一回だけだろ?
グラブルは細かくフェス二回でブーストかけるからここで一位取れなかったらまじで終わりだ
0356非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/27(金) 08:44:29.050
>>337
まあキムねるのせいだな
0367非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/27(金) 08:45:27.840
「朗報」ウマ娘アニメ2期とアプリ2020年配信決定
0371非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/27(金) 08:45:34.640
サイゲは人が育つ環境じゃないんだろうな
カバに取り入らないと出世出来ないけど将来性あるやつならそんなことするくらいなら他所に行った方がマシっていう
0415非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/27(金) 08:52:37.160
>>408
サイゲ信者に言えよw
0429非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/27(金) 08:54:29.840
>>420
カプッとしちゃうよ
0433非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/27(金) 08:54:59.920
このゲーム課金する要素なくね?
石もいっぱい配るし無料10連もよくやるし、ガチャ率も低くない
石溜まる一方なんだが、てか既に370連ほど溜まってる
https://i.imgur.com/6Z7XBUl.jpg
0436非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/27(金) 08:55:23.290
>>434
なんで?
0450非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/27(金) 08:56:39.710
>>368
悪い もう終わってたな
今年は限定スタレサプチケ2倍の上神石スタレで去年以下の売り上げだが来年はどうなるんだろうな
0456非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/27(金) 08:57:16.050
>>452
哲也のファン?
0464非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/27(金) 08:58:08.910
       ∧_∧
       ( ・∀・)       ))
       /つ( ̄`ヽO_ノ⌒ヽ      さてと、そろそろ寝るか
      ノ   )        \ ))
     (__丿\ヽ ::    ノ:::: )
         丿        ,:'  ))
       (( (___,,.;:-−''"´``'‐'
0491非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル)
垢版 |
2019/12/27(金) 09:01:59.81p
>>400
藤田:今までの頑張り度合いでいうと、現状は100点満点のうち80点ぐらい。決して簡単なビジネスモデルではないので、我ながら"よく健闘しているな"と思う。
世の中がAbemaTVの話ばかりしている状態になればいいが、そんなことはないだろうということで事業プランを作った。これに対して"あまりよくないだろう"というラインよりは良い。僕はいけると判断している。何とかなると。

ひろゆき:利益が出ていない事業で「80点」というのは、今後も利益を出さないということか。
普通は利益を出して初めて合格点、利益が大きくなってきて80点となると思うが、赤字の状態で80点ということは、ただの趣味なのかなと思ってしまう。



これだなw
0501非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/27(金) 09:02:38.430
>>492
やってて草
0513非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/27(金) 09:03:12.690
>>500
核停知らないの?
0523非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル)
垢版 |
2019/12/27(金) 09:03:47.51p
400 名前:非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー) [sage] :2019/12/27(金) 08:50:20.90 a
経常利益プラスなら本業は上手く行ってるよ
純利益マイナスなのは特損か税金だろ


ひろゆき「赤字で上手くいってるとかただの趣味だろ」
0540非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/27(金) 09:04:50.230
刀剣まんさん生きてて草

刀剣乱舞攻略速報 ※非公式サイトです
@toukenkouryaku
·
6時間
交代あり編成を色々試してて思うけど、連隊戦って脳死周回できない戦力の人は難易度乱とか出てきたときに編成を一々変更する手間がクソ面倒な訳で辛いだろうな

グラブルみたいな編成記憶機能欲しいわ
0571非通知さん@アプリ起動中 (スフッ)
垢版 |
2019/12/27(金) 09:06:37.63d
グラおじ「DeNAが粉飾決算してる!モバコイン含めればグラブルはFGOに勝ってる!」

二日後
グラおじ「決算見ろよ売上増えてるんだからグラブルは安泰」

なんでグラおじっていつもブーメラン投げてるんだ?
0588非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/27(金) 09:08:13.520
サイゲの利益の話してたら突然アベマガーひろゆきガー赤字ガーってガイジだろw
0601非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/27(金) 09:09:33.070
>>600
は?
0605非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/27(金) 09:09:46.990
>>600
頭哲也
0609非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/27(金) 09:09:50.560
>>597
副団長のジータがお金稼ぐためにクラブで働くやつならあるけど
0613非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/27(金) 09:10:02.910
>>600
こいつシカトね
0618非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル)
垢版 |
2019/12/27(金) 09:10:26.60p
サイゲ「今期はこれだけ稼ぎました...!はぁ...はぁ...」

藤田国王「ちっ...すくねぇなぁ...もっと働けや!!アベマちゃん食い盛りなんだよ!!」

サイゲ「すんません...すんません...」
0619非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/27(金) 09:10:26.880
>>600
センスな
0623非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/27(金) 09:10:52.300
>>600
頭ヤンバルクイナ?
0629非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/27(金) 09:11:20.260
>>609
はやくしろ
パンツ脱いだ
0637非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/27(金) 09:11:52.460
>>600
やだきもーい
0643非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/27(金) 09:12:23.380
>>600
お前みたいのがグラブルやってんだよな
0649非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/27(金) 09:12:50.150
>>610
七原
0650出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/27(金) 09:12:52.820
>>634
無職はおまえだろ、ガイジ^^
0655非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル)
垢版 |
2019/12/27(金) 09:13:13.07p
ネタじゃなくてソシャゲ事業の存在価値ってアベマの資金目的でやってる事業だからな
藤田国王の方針理解してない馬鹿が多すぎる
ソシャゲだけでやっていこうなんて甘いんだよ
0656非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/27(金) 09:13:24.070
>>600
どん兵衛食ってそう
0663非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/27(金) 09:14:06.760
>>600
ヤンバルクイナってそう
0692非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/27(金) 09:16:55.360
ツイート数(1週間)
596件 引退 グラブル
446件 引退 FGO
203件 引退 ワーフリ
14件 引退 メギド

241件 FGO 始めました
213件 グラブル 始めました
93件 ワーフリ 始めました
26件 メギド 始めました
0703非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/27(金) 09:17:43.610
2019スタレ日付 [計35回]

1/13 Wスタレ 1/15 Wスタレ 1/20 スタレ
2/8  スタレ  2/11 スタレ  2/19 スタレ
3/10 Wスタレ 3/12 Wスタレ 3/26 スタレ
4/6  スタレ  4/25 スタレ  4/28 スタレ
5/8  スタレ  5/27 Wスタレ 5/29 Wスタレ
6/9  スタレ  6/26 Wスタレ 6/28 Wスタレ
7/13 スタレ  7/15 スタレ  7/23 スタレ
8/12 スタレ  8/18 スタレ  8/22 スタレ  8/28 スタレ
9/7  スタレ  9/9 スタレ  9/23 スタレ(以下おまけ付)
10/25 スタレ 
11/11 スタレ  11/13 スタレ
12/9 スタレ 12/22 スタレ 12/25 (Xmas) 12/26 スタレ
0747出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/27(金) 09:21:12.260
692 非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)[sage] 2019/12/27(金) 09:16:55.36 ID:0
ツイート数(1週間)
596件 引退 グラブル
446件 引退 FGO
203件 引退 ワーフリ
14件 引退 メギド

241件 FGO 始めました
213件 グラブル 始めました
93件 ワーフリ 始めました
26件 メギド 始めました


やっぱりグラブル じじいが捏造してたねw
0764非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/27(金) 09:22:59.200
>>728
売上のばしてるサイゲの凄さがわかったか?

Cygames、2019年9月期は売上高が1000億円突破 経常利益も26%増の195億円に

Cygamesの前期(2019年9月期)の決算は、売上高が前の期比で12.4%増の1086億5100万円、経常利益が同26.1%増の195億2800万円、最終利益が110億2500万円だった。売上高は初めて1000億円の大台を超えた。
0785非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/27(金) 09:25:32.410
>>780
本格的にね
7月あたりでも人減った感はあったけど
0795非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/27(金) 09:26:41.420
>>791
仮初めの勢いはまだあった
毎日過疎るようなことはなかったもん
0802非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/27(金) 09:27:22.220
>>797
平和な村スレだよね
0806非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/27(金) 09:27:32.750
なあ一回も40連以上でないけどなめてんのかキム?
毎日最低保証SR1だしそんなんだからアクティブ減るんだぞ
0813非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/27(金) 09:28:15.670
イライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライラ
0814非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/27(金) 09:28:19.120
>>806
課金すればSSR出るし精進が足りん
0816非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/27(金) 09:28:28.290
なんで鯖太郎はシナリオが良いって言わなくなったの?
0826非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/27(金) 09:29:22.950
今年はマジでやべえよ 3月に175がゴブリンで潰れてなしスレも9月くらいに終わったもん
0834非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/27(金) 09:30:17.650
お手手つないでスラムへGOとか誰にも通じない言語使ってるおっさん怖すぎる
0839非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/27(金) 09:30:31.720
>>824
める ? @melmeldra 返信先: @penchan0327さん 俺も発達障害なんで!すごくわかります! 今度一緒に遊びませんか?都内で。

自分年下ですが良かったらお願いします☆ 22:44 ? 2018年1月17日


障害者差別すんのか村はよ?
0841非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/27(金) 09:30:45.500
いやマジでぶっちゃけこれ言ったら荒れると思うけどメギドが過剰に入りすぎたからじゃね
あれで嫌悪感出る人増えて去ったりありスレになったりしたでしょ
0848非通知さん@アプリ起動中 (スフッ)
垢版 |
2019/12/27(金) 09:31:46.20d
DeNAのゲーム事業は減収減益でメギドを頼るほど
一方でサイゲは売上増「経常」利益増

本当にモバコイン移行してたらこうはならねえよな
そもそも、スカイリープ移行キャンペーン終わったの9月末でその後は来期の決算に含まれる範囲だし
0851非通知さん@アプリ起動中 (スププ)
垢版 |
2019/12/27(金) 09:31:57.99d
グラブル 沖田ねる事件でグラブルが瀕死に

プリコネ 沖田ねるが移住してきて虚無コネで焼け野原に

ワーフリ 沖田ねるが移住してリリース直後のナーフで詐欺フリで焼け野原に
0852非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/27(金) 09:32:01.760
スラム民が最高傑作って言ってたから期待してたのに結局犬死多数と適当な口説き文句で完落ちする女神ばかりで笑ったわ
0863非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/27(金) 09:33:48.920
>>858
じじいなんて放置すればちょっと連投して消えるじゃん じじいのせいにするなよ 画像ペタペタの方がよっぽど邪魔だったわ
0872非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/27(金) 09:34:35.700
>>861
セルランは関係ないとかムキになってて草生える
0873非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/27(金) 09:34:44.500
じじいの手動連投面白いけど別にそこまで嫌いじゃないんだよな
0880非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/27(金) 09:35:24.950
>>868
ね?痛いでしょ
グラブルに憎しみを持ちながらメギドやって村スレ荒らしてんだよ
0890非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/27(金) 09:36:20.760
なんかスラムはそれでも知名度高いし最強誇ってたからギャハハハハハって感じだったけどメギドは絵が幼稚だし無名だからなんだこいつって印象だったわ

純粋に興味ないからつまらなかった
0892非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/27(金) 09:36:33.900
メギドマン「ほら、夜になったらメギドの話題出してやるからな?発狂しろよ?ぐらおじ!」

868 名前:非通知さん@アプリ起動中 (JP)[sage] 投稿日:2019/12/27(金) 09:34:04.73 H
今日も仕事終わってから共襲やるぜw
https://i.imgur.com/Paa1NEH.jpg




ってことでしょ?
しょーもなw
0895非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/27(金) 09:36:57.570
める
? @melmeldra

ネトウヨって無能同士で群れてるから本当に無能なのか、
無能のフリをして無能から金取ろうとしてるのかわかんねえな
15:04 - 2018年4月27日

@melmeldra

なろう作家のヘイトスピーチは、
「無能なのにたまたま成功してしまったネトウヨ」の典型

本来の実力より過大に評価、多額のギャラが入ってきてしまった結果、
自己肯定のためにネトウヨになる

同人作家でもそういう人は何人も見てるね
19:44 - 2018年6月6日
0900非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/27(金) 09:37:23.120
それな スラムとメギドじゃ知名度違うから人気ゲームぶってても笑われるだけだわ
0901非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2019/12/27(金) 09:37:23.60d
嫉妬に狂ったメギジが必死にグラブルを叩いてもグラブルはノーダメージ
象に喧嘩を売るダンゴムシみたいなもんなんだ
0904非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/27(金) 09:37:32.700
>>892
サイゲ大嫌いロジリンおじさんじゃん
めぎろー言ってるJPみてると面白いよ
0912非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/27(金) 09:38:06.460
メギドの掲示板大荒れ

リクルートとかが不祥事犯した時に「職場をこういう感じに改善します!」なんて発表してたか?常識で考えてくれ - -Id:baf99 2019-12-26 (木) 23:19:26
職場の改善策をユーザーにwwwwwwwwww笑かすなや - -Id:919ac 2019-12-26 (木) 13:40:59
株主でもない奴に職場の改善案出す企業なんかないだろ - -Id:baf99 2019-12-26 (木) 12:22:05
職場の改善策すらユーザーに出せない時点でまたやらかすでしょ - -Id:19412 2019-12-25 (水) 17:29:41
来年はここからどれだけユーザー逃さないかに掛かってるね。これ以上の上がり目(新規大量流入)は難しいだろうし、下手にキャラ性能で盛っておりゅ?させようとするとオリエンス事件を再発しそう。次やらかしたら致命傷になりそう - -Id:fdf06 2019-12-25 (水) 09:40:02
そらすぐアンストしたらそうなるわ - -Id:baf99 2019-12-24 (火) 08:32:14
やったけどこれすぐアンストしたからこれゲー無だよ。 - -Id:096c8 2019-12-24 (火) 07:55:31
0915非通知さん@アプリ起動中 (スフッ)
垢版 |
2019/12/27(金) 09:38:19.46d
過疎化したのは無しスレ禁止令のせい

じゃあ無しスレ禁止になったのは誰のせい?申請した奴か運営に重い腰あげさせた奴のせいだよな
0922非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/27(金) 09:39:00.830
まあグラブルがルシH以外一年放置したのも悪いよね

カバ新キャラ出さねーから盛り上がらないし
0923非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/27(金) 09:39:04.440
>>915
通報したのはアウアウだって言ってたけど
0946非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/27(金) 09:41:08.010
あらすじだけで買いたくなる これは「本物」🤗
https://i.imgur.com/lkLsmTq.jpg
0960非通知さん@アプリ起動中 (スフッ)
垢版 |
2019/12/27(金) 09:43:04.12d
>>923
通報したのがアウアウなら出川が英二郎の仕業だろうけど、申請の痕跡は見当たらなかったからな
運営が重い腰を上げて禁止したのならそれは夏まで暴れてたガイジのせいだし
0977非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/27(金) 09:45:25.760
メギドってでもオワガリと同レベルだぞ?
0980非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/27(金) 09:45:44.900
メギド勢はネトウヨおじさん

965 名前:非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)[sage] 投稿日:2019/12/27(金) 09:43:20.84 0
>>956
同盟関係にあるのになんで宣伝する必要が?
スラム=アメリカ
メギド=日本
グラブル=空朝鮮
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 54分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況